Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 119 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 119 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 14.07.2010, 16:45 | Сообщение # 3541
Старейшина
Nezabudka для Вас Расклад "СЕМЬЯ" :

Жду ОС!

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

NezabudkaДата: Ср, 14.07.2010, 17:05 | Сообщение # 3542
Узнаваемый
Quote (iraina)
1. Общая обстановка в семье ("фон"). Семерка Жезлов прямое - угроза отношениям со стороны третьих лиц. Причем это не соперник, а родители одного из партнеров или другие близкие люди. Ощущение, что все время нужно противостоять притеснениям.

Родственники дорогие, глаза бы мои их не видели! bash
Quote (iraina)
2. Материальная ситуация. Король Пентаклей прямое - стабильная материальная благополучная ситуация.Даже можно сказать, что чрезмерная увлеченность мат. богатством.

Нет. Здесь, я бы характеризовала, стремление к стабильности. Желание карьеры.
Quote (iraina)
3. Возможность увеличения семьи. Четверка Пентаклей прямое - сейчас на данный момент карта указывает на неспособность человека от чего-то отказаться или передать кому-то часть своих обязанностей. В наилучшем случае это карта финансовой стабильности. В данном случае пока о возможности увеличение семьи речи нет.

Странно, что такая карта выпала. wink По многим раскладам, как раз готовность к новому идет. Просто работы много, усталость от нее. Может в этом случае выпадать?
Quote (iraina)
4. Взаимопонимание. VII Колесница прямое - да, и положение такое - двое в упряжке: ни помириться , ни разбежаться. Может на уме только карьера?

biggrin Нет, тут желание сделать ситуацию стабильном. Стремление к новому, желание найти пути выхода из различных ситуаций, желание найти компромис. И отношения вышли на новый уровень - уровень доверия и уступок.
Quote (iraina)
5. Как семью воспринимают другие.II Верховная Жрица - о как.... даже и незнаю что сказать. Может считают что возможны привороты или маг. воздействия на отношения. Или считают что в семье правит женщина - идеалистка по натуре, она многого ожидает от себя и других и в тайне испытывает глубокое разочарование, когда люди не оправдывают ее надежды.

Это про меня. Да, я действительно знаю, чего хочу и по-тихоньку иду к этому. Муж делает тоже самое. Нет, про приворот тут речи нет. Мне и не нужно его делать - сам прийдет и все принесет и все это понимают biggrin . Может тут окружающие видят душевную связь между нами?
Quote (iraina)
6. Наиважнейшие события в течение года Восьмерка Кубков прямое - физически партнер остается в семье но чувств и эмоций никаких нет ( развода нет), но уход какой-то возможен. Период депрессий возможен.

wink Странно. Возможно переоценка качеств партнеров? А если доп. карту вытянуть?
В любом случае спасибо! smile

Весна должна быть, прежде всего, в душе...

Сообщение отредактировал Nezabudka - Ср, 14.07.2010, 17:41

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 14.07.2010, 17:28 | Сообщение # 3543
Старейшина
Quote (Nezabudka)
Странно. Возможно переоценка качеств партнеров?

Карта еще может указывать на неприятности, приводящие вас к отказу от нынешних занятий и привязанностей. Все равно в чем-то возможно разочарование.

NezabudkaДата: Ср, 14.07.2010, 17:36 | Сообщение # 3544
Узнаваемый
Quote (iraina)
Карта еще может указывать на неприятности, приводящие вас к отказу от нынешних занятий и привязанностей. Все равно в чем-то возможно разочарование.

iraina, ты имеешь ввиду вообще? Не только в личной жизни? smile

Весна должна быть, прежде всего, в душе...

Сообщение отредактировал Nezabudka - Ср, 14.07.2010, 17:39

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 14.07.2010, 18:19 | Сообщение # 3545
Старейшина
Чайка_Джонатан для Вас Расклад "СЕМЬЯ" :

Жду ОС!

FiddaДата: Ср, 14.07.2010, 21:06 | Сообщение # 3546
Старейшина
Девчонки посмотрите мои три вопроса,

Как мне себя вести с МЧ выпало -Рыцарь мечей+Солнце+6 мечей - инициативно и открыто строить с ним отношения

Как не вести
-Рыцарь жезлов+Жрица+4 пентаклей
не отдаляться, ничего не таить и скрывать, не замыкаться в себе

Будущее наших отношений-Паж кубков+5 пентаклей+9 жезлов
Вот тут конечно на любовные баталии болтше смахивает и неопределенность

Итог -10 пентаклей - семья

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

VikДата: Ср, 14.07.2010, 21:11 | Сообщение # 3547
Старожил
Habibati, чего-то не нравится мне будущее, на отдаление какое-то смахивает sad

Vale et me ama

FiddaДата: Ср, 14.07.2010, 21:16 | Сообщение # 3548
Старейшина
Vik,
Quote (Vik)
Habibati, чего-то не нравится мне будущее, на отдаление какое-то смахивает sad

ну да он тут в отпуск собирается ехать.....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

PripevochkaДата: Ср, 14.07.2010, 21:18 | Сообщение # 3549
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
Как мне себя вести с МЧ выпало -Рыцарь мечей+Солнце+6 мечей - инициативно и открыто строить с ним отношения

проявить инициативу и выводить на новый уровень ваше общение.
Quote (Habibati)
Как не вести -Рыцарь жезлов+Жрица+4 пентаклей не отдаляться, ничего не таить и скрывать, не замыкаться в себе

да. не скупиться на чувства, быть более открытой
Quote (Habibati)
Будущее наших отношений-Паж кубков+5 пентаклей+9 жезлов Вот тут конечно на любовные баталии болтше смахивает и неопределенность

да, паж кубков хорошее начало, а уж потом... мда... ну что могу сказать - кто предупрежден - тот вооружен - прими меры smile
Итог - постоянство, новая ступень в отношениях smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 14.07.2010, 21:20

VikДата: Ср, 14.07.2010, 21:18 | Сообщение # 3550
Старожил
Habibati, а, ну тогда все ок smile

Vale et me ama

FiddaДата: Ср, 14.07.2010, 21:30 | Сообщение # 3551
Старейшина
Pripevochka, Vik, вы значит думаете, что не всё гибло в отношениях в будущем, ну мож сочетание указывает на его отъезд скорее, чем на окончательное расставание...мне тоже такое будущее не по душе...

Гюго В

PripevochkaДата: Ср, 14.07.2010, 21:37 | Сообщение # 3552
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
значит думаете, что не всё гибло в отношениях в будущем, ну мож сочетание указывает на его отъезд скорее, чем на окончательное расставание

вообще 9 Жезлов может значит, что ты сама по другому на него, или на ситуацию в целом, посмотришь. Новый взгляд. 5 Пентаклей тоже не очень легкая карта... после нее ты и будешь уже думать - надо ли это тебе и вообще на кой это тебе? Хуже будет, если ты сама себе опять оправданий напридумываешь sad Что-то типа - во всем отрицательном надо искать положительное. Например - бьет значит любит. Ни в коем случае. В первую очередь надо понять - в перспективе ты хочешь такие отношения? Голову ломать постоянно? А сердце на куски разрывать? Тебе надо здраво на все посмотреть
И все таки итог 10 Пентаклей... переход на новый уровень... Карта хорошая, но при условии что ты правильный выбор сделаешь
Кучу всего наговорила, извини, если лишнего сказала, но хотелось раскрыть свою мысль sad

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

FiddaДата: Ср, 14.07.2010, 21:44 | Сообщение # 3553
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
вообще 9 Жезлов может значит, что ты сама по другому на него, или на ситуацию в целом, посмотришь. Новый взгляд. 5 Пентаклей тоже не очень легкая карта... после нее ты и будешь уже думать - надо ли это тебе и вообще на кой это тебе?

Я вот так уже сейчас думаю, а на кой это мне нужно, что-то мне с ним тяжело...не пойму на что я надеюсь, развивая с ним отношения.....

Совет карт продолжать ли с ним отношения - 2 пентаклей (это 6пентаклей, это не 5 пентаклей) - т.е. они говорят, что всё таки его не отталкивать что ли?

Гюго В

КрылатаяДата: Ср, 14.07.2010, 21:45 | Сообщение # 3554
Старейшина
Habibati, великодушнее будь к нему smile

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

LexxxДата: Ср, 14.07.2010, 21:48 | Сообщение # 3555
Завсегдатай
Прошу очень помощи на вопрос что чувствует ко мне мужчина вышло

6 кубков справедливость солнце

может воспоминания как хорошо было нам в прошлом и желание всё вернуть? или я накрутила себе ? wacko

Сообщение отредактировал Lexxx - Ср, 14.07.2010, 21:52

FiddaДата: Ср, 14.07.2010, 21:53 | Сообщение # 3556
Старейшина
Крылатая,
Quote (Крылатая)
Habibati, великодушнее будь к нему smile

да я и так уже не фордыбачу....знаешь как трудно своё я не качать и свои условия ему ставить.

Я себя сейчас с ним правильно себя веду - Справедливость+10 кубков+Сила - ну вот всё по-честному, только себя сдерживать приходится, чтоб ему свои претензии не повысказывать...

А МЧ честен со мной - 7 мечей+Влюбленны+6 мечей- это что ж выходит, что он от меня скрывает свою неопределенность с выбором и думает, а не тронуться ли к новым берегам?

Гюго В

PripevochkaДата: Ср, 14.07.2010, 21:59 | Сообщение # 3557
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
А МЧ честен со мной - 7 мечей+Влюбленны+6 мечей- это что ж выходит, что он от меня скрывает свою неопределенность с выбором и думает, а не тронуться ли к новым берегам?

скорей всего да sad у вас в отношениях мне кажется сам по себе. Вы много думаете как будет лучше, но каждый на своей волне. Оба устали и обоих мысли посещают - а оно мне надо?
Quote (Habibati)
Я себя сейчас с ним правильно себя веду - Справедливость+10 кубков+Сила - ну вот всё по-честному, только себя сдерживать приходится, чтоб ему свои претензии не повысказывать...

а надо бы. Но не высказывать, а своевременно беседы проводить. ЧТо неустраивает. А от недомолвок потом головные боли

Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 14.07.2010, 22:00

FiddaДата: Ср, 14.07.2010, 22:07 | Сообщение # 3558
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
а надо бы. Но не высказывать, а своевременно беседы проводить. ЧТо неустраивает. А от недомолвок потом головные боли

буду теперь с ним проводить профилактические беседы, авось быстрее сбежит...ну надо как-то свои сомнения развеивать....
Quote (Pripevochka)
скорей всего да sad у вас в отношениях мне кажется сам по себе. Вы много думаете как будет лучше, но каждый на своей волне. Оба устали и обоих мысли посещают - а оно мне надо?

Он выходит думает, а на фига она мне нать? Вот это поворот событий wacko

Гюго В

PripevochkaДата: Ср, 14.07.2010, 22:11 | Сообщение # 3559
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
Он выходит думает, а на фига она мне нать?

нет, он не так думает. Он думает о вас, ваших отношениях. Ты думаешь мужики на такое не способны? Если идут непонятки и недомолвки в отношениях - кто-то сразу все бросает, а кто-то думает сначала biggrin

КрылатаяДата: Ср, 14.07.2010, 22:15 | Сообщение # 3560
Старейшина
Quote (Habibati)

у него выбор между свалить от тебя или же двинуться к тебе))

FiddaДата: Ср, 14.07.2010, 22:20 | Сообщение # 3561
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
Habibati,
Quote (Habibati)
Он выходит думает, а на фига она мне нать?
нет, он не так думает. Он думает о вас, ваших отношениях. Ты думаешь мужики на такое не способны? Если идут непонятки и недомолвки в отношениях - кто-то сразу все бросает, а кто-то думает сначала biggrin

Значит думу думает, интересно что ж он надумает то мой ясный сокол....то есть он сначала подумает, а потом бросит biggrin

Крылатая
свалит от меня - 8 пентаклей
двинется ко мне - Шут
ВЫХОДИТ, ЧТО СВАЛИТ

Lexxx,

Quote (Lexxx)
6 кубков справедливость солнце

А вы с ним сейчас встречаетесь или в ссоре?

Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 14.07.2010, 22:22

LexxxДата: Ср, 14.07.2010, 22:23 | Сообщение # 3562
Завсегдатай
Quote (Habibati)
А вы с ним сейчас встречаетесь или в ссоре?

Ну он мой бывший мч но мы недавно начали сново общатся smile

PripevochkaДата: Ср, 14.07.2010, 22:24 | Сообщение # 3563
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
то есть он сначала подумает, а потом бросит

biggrin biggrin biggrin я уже вообще мужиков не понимаю. предпочитаю вообще их больше не заводить biggrin
Quote (Habibati)
двинется ко мне - Шут

а может новый виток в отношениях будет biggrin

КрылатаяДата: Ср, 14.07.2010, 22:31 | Сообщение # 3564
Старейшина
Quote (Habibati)
Крылатая
свалит от меня - 8 пентаклей
двинется ко мне - Шут
ВЫХОДИТ, ЧТО СВАЛИТ

оставь карты уже в покое, а?... wacko
как заводная расклады делаешь...я вот тоже в один период как сумасшедшая гадала и перегадывала..
пока будешь зависеть от карт - ниче не будет двигаться с места.
зайк..так нельзя.

РенеДата: Ср, 14.07.2010, 22:37 | Сообщение # 3565
Старейшина
Lexxx, а мне кажется, что он пытается переоценить для себя что-то из прошлого, похоже, что из вашего совместного.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Rell - Ср, 14.07.2010, 22:39

vesnaДата: Ср, 14.07.2010, 22:39 | Сообщение # 3566
Старейшина
Lexxx, хорошие теплые чувства к тебе

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

PripevochkaДата: Ср, 14.07.2010, 22:41 | Сообщение # 3567
Старейшина
Lexxx,
Quote (Lexxx)
Прошу очень помощи на вопрос что чувствует ко мне мужчина вышло 6 кубков справедливость солнце может воспоминания как хорошо было нам в прошлом и желание всё вернуть? или я накрутила себе ?

мне тоже каежтся что у него такие мысли есть. Может даже не вернуть, а просто начать все сначала smile

FiddaДата: Ср, 14.07.2010, 22:43 | Сообщение # 3568
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
biggrin biggrin biggrin я уже вообще мужиков не понимаю. предпочитаю вообще их больше не заводить biggrin

блин жила себе спокойно, вот завела себе головную боль, уже обстрадалась

Крылатая,

Quote (Крылатая)
оставь карты уже в покое, а?... wacko
как заводная расклады делаешь...я вот тоже в один период как сумасшедшая гадала и перегадывала..
пока будешь зависеть от карт - ниче не будет двигаться с места.
зайк..так нельзя.

Блин, понимаю, постараюсь, надо себе сказать стоп, а то так рехнуться можно
Quote (Pripevochka)
может новый виток в отношениях будет biggrin

слушай всё возможно, уже просто не знаюююююю
Lexxx,
Quote (Lexxx)
Ну он мой бывший мч но мы недавно начали сново общатся

Quote (Rell)
Lexxx, а мне кажется, что он пытается оценить с верных позиций что-то из прошлого, похоже, что из вашего совместного.

Ну тут явно он хочет восстановить отношения, выяснить все непонятки, чтоб уже отношения были теплыми, ясными, без подводных камней, оставить прошлое в прошлом и не обжечься вновь

Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 14.07.2010, 22:45

LexxxДата: Ср, 14.07.2010, 22:46 | Сообщение # 3569
Завсегдатай
Спасибо девочки за помощь smile когда себе смотрю немогу нормально оценивать ситуацию))

PripevochkaДата: Ср, 14.07.2010, 22:47 | Сообщение # 3570
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
слушай всё возможно, уже просто не знаюююююю

глубоко вдохни-выдохни, отложи карты, закрой глаза, расслабься!!! Утро вечера мудренее. Сильно заморачиваешься. Это он тебя должен бояться потерять. А ты меня. Потому что за флуд меня погонят под зад мешалкой biggrin biggrin biggrin
соберись!!! все будет хорошо flowers

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz