|
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 119 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 119 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
| prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Ср, 14.07.2010, 16:45 | Сообщение # 3541 |
 Старейшина
| Nezabudka для Вас Расклад "СЕМЬЯ" : Жду ОС!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
| |
| |
| Nezabudka | Дата: Ср, 14.07.2010, 17:05 | Сообщение # 3542 |
 Узнаваемый
| Quote (iraina) 1. Общая обстановка в семье ("фон"). Семерка Жезлов прямое - угроза отношениям со стороны третьих лиц. Причем это не соперник, а родители одного из партнеров или другие близкие люди. Ощущение, что все время нужно противостоять притеснениям. Родственники дорогие, глаза бы мои их не видели! Quote (iraina) 2. Материальная ситуация. Король Пентаклей прямое - стабильная материальная благополучная ситуация.Даже можно сказать, что чрезмерная увлеченность мат. богатством. Нет. Здесь, я бы характеризовала, стремление к стабильности. Желание карьеры. Quote (iraina) 3. Возможность увеличения семьи. Четверка Пентаклей прямое - сейчас на данный момент карта указывает на неспособность человека от чего-то отказаться или передать кому-то часть своих обязанностей. В наилучшем случае это карта финансовой стабильности. В данном случае пока о возможности увеличение семьи речи нет. Странно, что такая карта выпала. По многим раскладам, как раз готовность к новому идет. Просто работы много, усталость от нее. Может в этом случае выпадать? Quote (iraina) 4. Взаимопонимание. VII Колесница прямое - да, и положение такое - двое в упряжке: ни помириться , ни разбежаться. Может на уме только карьера? Нет, тут желание сделать ситуацию стабильном. Стремление к новому, желание найти пути выхода из различных ситуаций, желание найти компромис. И отношения вышли на новый уровень - уровень доверия и уступок. Quote (iraina) 5. Как семью воспринимают другие.II Верховная Жрица - о как.... даже и незнаю что сказать. Может считают что возможны привороты или маг. воздействия на отношения. Или считают что в семье правит женщина - идеалистка по натуре, она многого ожидает от себя и других и в тайне испытывает глубокое разочарование, когда люди не оправдывают ее надежды. Это про меня. Да, я действительно знаю, чего хочу и по-тихоньку иду к этому. Муж делает тоже самое. Нет, про приворот тут речи нет. Мне и не нужно его делать - сам прийдет и все принесет и все это понимают . Может тут окружающие видят душевную связь между нами? Quote (iraina) 6. Наиважнейшие события в течение года Восьмерка Кубков прямое - физически партнер остается в семье но чувств и эмоций никаких нет ( развода нет), но уход какой-то возможен. Период депрессий возможен. Странно. Возможно переоценка качеств партнеров? А если доп. карту вытянуть? В любом случае спасибо!
Весна должна быть, прежде всего, в душе...
Сообщение отредактировал Nezabudka - Ср, 14.07.2010, 17:41 |
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Ср, 14.07.2010, 17:28 | Сообщение # 3543 |
 Старейшина
| Quote (Nezabudka) Странно. Возможно переоценка качеств партнеров? Карта еще может указывать на неприятности, приводящие вас к отказу от нынешних занятий и привязанностей. Все равно в чем-то возможно разочарование.
|
| |
| |
| Nezabudka | Дата: Ср, 14.07.2010, 17:36 | Сообщение # 3544 |
 Узнаваемый
| Quote (iraina) Карта еще может указывать на неприятности, приводящие вас к отказу от нынешних занятий и привязанностей. Все равно в чем-то возможно разочарование. iraina, ты имеешь ввиду вообще? Не только в личной жизни?
Весна должна быть, прежде всего, в душе...
Сообщение отредактировал Nezabudka - Ср, 14.07.2010, 17:39 |
| |
| |
| Марта-Волшебница | Дата: Ср, 14.07.2010, 18:19 | Сообщение # 3545 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан для Вас Расклад "СЕМЬЯ" : Жду ОС!
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Ср, 14.07.2010, 21:06 | Сообщение # 3546 |
 Старейшина
| Девчонки посмотрите мои три вопроса, Как мне себя вести с МЧ выпало -Рыцарь мечей+Солнце+6 мечей - инициативно и открыто строить с ним отношения Как не вести -Рыцарь жезлов+Жрица+4 пентаклей не отдаляться, ничего не таить и скрывать, не замыкаться в себе Будущее наших отношений-Паж кубков+5 пентаклей+9 жезлов Вот тут конечно на любовные баталии болтше смахивает и неопределенность Итог -10 пентаклей - семья
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
| |
| |
| Vik | Дата: Ср, 14.07.2010, 21:11 | Сообщение # 3547 |
 Старожил
| Habibati, чего-то не нравится мне будущее, на отдаление какое-то смахивает
Vale et me ama
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Ср, 14.07.2010, 21:16 | Сообщение # 3548 |
 Старейшина
| Vik, Quote (Vik) Habibati, чего-то не нравится мне будущее, на отдаление какое-то смахивает sad ну да он тут в отпуск собирается ехать.....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Ср, 14.07.2010, 21:18 | Сообщение # 3549 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) Как мне себя вести с МЧ выпало -Рыцарь мечей+Солнце+6 мечей - инициативно и открыто строить с ним отношения проявить инициативу и выводить на новый уровень ваше общение. Quote (Habibati) Как не вести -Рыцарь жезлов+Жрица+4 пентаклей не отдаляться, ничего не таить и скрывать, не замыкаться в себе да. не скупиться на чувства, быть более открытой Quote (Habibati) Будущее наших отношений-Паж кубков+5 пентаклей+9 жезлов Вот тут конечно на любовные баталии болтше смахивает и неопределенность да, паж кубков хорошее начало, а уж потом... мда... ну что могу сказать - кто предупрежден - тот вооружен - прими меры Итог - постоянство, новая ступень в отношениях
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 14.07.2010, 21:20 |
| |
| |
| Vik | Дата: Ср, 14.07.2010, 21:18 | Сообщение # 3550 |
 Старожил
| Habibati, а, ну тогда все ок
Vale et me ama
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Ср, 14.07.2010, 21:30 | Сообщение # 3551 |
 Старейшина
| Pripevochka, Vik, вы значит думаете, что не всё гибло в отношениях в будущем, ну мож сочетание указывает на его отъезд скорее, чем на окончательное расставание...мне тоже такое будущее не по душе...
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Ср, 14.07.2010, 21:37 | Сообщение # 3552 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) значит думаете, что не всё гибло в отношениях в будущем, ну мож сочетание указывает на его отъезд скорее, чем на окончательное расставание вообще 9 Жезлов может значит, что ты сама по другому на него, или на ситуацию в целом, посмотришь. Новый взгляд. 5 Пентаклей тоже не очень легкая карта... после нее ты и будешь уже думать - надо ли это тебе и вообще на кой это тебе? Хуже будет, если ты сама себе опять оправданий напридумываешь Что-то типа - во всем отрицательном надо искать положительное. Например - бьет значит любит. Ни в коем случае. В первую очередь надо понять - в перспективе ты хочешь такие отношения? Голову ломать постоянно? А сердце на куски разрывать? Тебе надо здраво на все посмотреть И все таки итог 10 Пентаклей... переход на новый уровень... Карта хорошая, но при условии что ты правильный выбор сделаешь Кучу всего наговорила, извини, если лишнего сказала, но хотелось раскрыть свою мысль
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Ср, 14.07.2010, 21:44 | Сообщение # 3553 |
 Старейшина
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) вообще 9 Жезлов может значит, что ты сама по другому на него, или на ситуацию в целом, посмотришь. Новый взгляд. 5 Пентаклей тоже не очень легкая карта... после нее ты и будешь уже думать - надо ли это тебе и вообще на кой это тебе? Я вот так уже сейчас думаю, а на кой это мне нужно, что-то мне с ним тяжело...не пойму на что я надеюсь, развивая с ним отношения..... Совет карт продолжать ли с ним отношения - 2 пентаклей (это 6пентаклей, это не 5 пентаклей) - т.е. они говорят, что всё таки его не отталкивать что ли?
|
| |
| |
| Крылатая | Дата: Ср, 14.07.2010, 21:45 | Сообщение # 3554 |
 Старейшина
| Habibati, великодушнее будь к нему
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
| |
| |
| Lexxx | Дата: Ср, 14.07.2010, 21:48 | Сообщение # 3555 |
 Завсегдатай
| Прошу очень помощи на вопрос что чувствует ко мне мужчина вышло 6 кубков справедливость солнце может воспоминания как хорошо было нам в прошлом и желание всё вернуть? или я накрутила себе ? 
Сообщение отредактировал Lexxx - Ср, 14.07.2010, 21:52 |
| |
| |
| Fidda | Дата: Ср, 14.07.2010, 21:53 | Сообщение # 3556 |
 Старейшина
| Крылатая, Quote (Крылатая) Habibati, великодушнее будь к нему smile да я и так уже не фордыбачу....знаешь как трудно своё я не качать и свои условия ему ставить. Я себя сейчас с ним правильно себя веду - Справедливость+10 кубков+Сила - ну вот всё по-честному, только себя сдерживать приходится, чтоб ему свои претензии не повысказывать... А МЧ честен со мной - 7 мечей+Влюбленны+6 мечей- это что ж выходит, что он от меня скрывает свою неопределенность с выбором и думает, а не тронуться ли к новым берегам?
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Ср, 14.07.2010, 21:59 | Сообщение # 3557 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) А МЧ честен со мной - 7 мечей+Влюбленны+6 мечей- это что ж выходит, что он от меня скрывает свою неопределенность с выбором и думает, а не тронуться ли к новым берегам? скорей всего да у вас в отношениях мне кажется сам по себе. Вы много думаете как будет лучше, но каждый на своей волне. Оба устали и обоих мысли посещают - а оно мне надо? Quote (Habibati) Я себя сейчас с ним правильно себя веду - Справедливость+10 кубков+Сила - ну вот всё по-честному, только себя сдерживать приходится, чтоб ему свои претензии не повысказывать... а надо бы. Но не высказывать, а своевременно беседы проводить. ЧТо неустраивает. А от недомолвок потом головные боли
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 14.07.2010, 22:00 |
| |
| |
| Fidda | Дата: Ср, 14.07.2010, 22:07 | Сообщение # 3558 |
 Старейшина
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) а надо бы. Но не высказывать, а своевременно беседы проводить. ЧТо неустраивает. А от недомолвок потом головные боли буду теперь с ним проводить профилактические беседы, авось быстрее сбежит...ну надо как-то свои сомнения развеивать.... Quote (Pripevochka) скорей всего да sad у вас в отношениях мне кажется сам по себе. Вы много думаете как будет лучше, но каждый на своей волне. Оба устали и обоих мысли посещают - а оно мне надо? Он выходит думает, а на фига она мне нать? Вот это поворот событий
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Ср, 14.07.2010, 22:11 | Сообщение # 3559 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) Он выходит думает, а на фига она мне нать? нет, он не так думает. Он думает о вас, ваших отношениях. Ты думаешь мужики на такое не способны? Если идут непонятки и недомолвки в отношениях - кто-то сразу все бросает, а кто-то думает сначала
|
| |
| |
| Крылатая | Дата: Ср, 14.07.2010, 22:15 | Сообщение # 3560 |
 Старейшина
| Quote (Habibati) А МЧ честен со мной - 7 мечей+Влюбленны+6 мечей- это что ж выходит, что он от меня скрывает свою неопределенность с выбором и думает, а не тронуться ли к новым берегам? у него выбор между свалить от тебя или же двинуться к тебе))
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Ср, 14.07.2010, 22:20 | Сообщение # 3561 |
 Старейшина
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) Habibati, Quote (Habibati) Он выходит думает, а на фига она мне нать? нет, он не так думает. Он думает о вас, ваших отношениях. Ты думаешь мужики на такое не способны? Если идут непонятки и недомолвки в отношениях - кто-то сразу все бросает, а кто-то думает сначала biggrin Значит думу думает, интересно что ж он надумает то мой ясный сокол....то есть он сначала подумает, а потом бросит Крылатая свалит от меня - 8 пентаклей двинется ко мне - Шут ВЫХОДИТ, ЧТО СВАЛИТ Lexxx, Quote (Lexxx) 6 кубков справедливость солнце А вы с ним сейчас встречаетесь или в ссоре?
Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 14.07.2010, 22:22 |
| |
| |
| Lexxx | Дата: Ср, 14.07.2010, 22:23 | Сообщение # 3562 |
 Завсегдатай
| Quote (Habibati) А вы с ним сейчас встречаетесь или в ссоре? Ну он мой бывший мч но мы недавно начали сново общатся 
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Ср, 14.07.2010, 22:24 | Сообщение # 3563 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) то есть он сначала подумает, а потом бросит я уже вообще мужиков не понимаю. предпочитаю вообще их больше не заводить Quote (Habibati) двинется ко мне - Шут а может новый виток в отношениях будет
|
| |
| |
| Крылатая | Дата: Ср, 14.07.2010, 22:31 | Сообщение # 3564 |
 Старейшина
| Quote (Habibati) Крылатая свалит от меня - 8 пентаклей двинется ко мне - Шут ВЫХОДИТ, ЧТО СВАЛИТ оставь карты уже в покое, а?... как заводная расклады делаешь...я вот тоже в один период как сумасшедшая гадала и перегадывала.. пока будешь зависеть от карт - ниче не будет двигаться с места. зайк..так нельзя.
|
| |
| |
| Рене | Дата: Ср, 14.07.2010, 22:37 | Сообщение # 3565 |
 Старейшина
| Lexxx, а мне кажется, что он пытается переоценить для себя что-то из прошлого, похоже, что из вашего совместного.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Rell - Ср, 14.07.2010, 22:39 |
| |
| |
| vesna | Дата: Ср, 14.07.2010, 22:39 | Сообщение # 3566 |
 Старейшина
| Lexxx, хорошие теплые чувства к тебе
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Ср, 14.07.2010, 22:41 | Сообщение # 3567 |
 Старейшина
| Lexxx, Quote (Lexxx) Прошу очень помощи на вопрос что чувствует ко мне мужчина вышло 6 кубков справедливость солнце может воспоминания как хорошо было нам в прошлом и желание всё вернуть? или я накрутила себе ? мне тоже каежтся что у него такие мысли есть. Может даже не вернуть, а просто начать все сначала
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Ср, 14.07.2010, 22:43 | Сообщение # 3568 |
 Старейшина
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) biggrin biggrin biggrin я уже вообще мужиков не понимаю. предпочитаю вообще их больше не заводить biggrin блин жила себе спокойно, вот завела себе головную боль, уже обстрадалась Крылатая, Quote (Крылатая) оставь карты уже в покое, а?... wacko как заводная расклады делаешь...я вот тоже в один период как сумасшедшая гадала и перегадывала.. пока будешь зависеть от карт - ниче не будет двигаться с места. зайк..так нельзя. Блин, понимаю, постараюсь, надо себе сказать стоп, а то так рехнуться можно Quote (Pripevochka) может новый виток в отношениях будет biggrin слушай всё возможно, уже просто не знаюююююю Lexxx, Quote (Lexxx) Ну он мой бывший мч но мы недавно начали сново общатся Quote (Rell) Lexxx, а мне кажется, что он пытается оценить с верных позиций что-то из прошлого, похоже, что из вашего совместного. Ну тут явно он хочет восстановить отношения, выяснить все непонятки, чтоб уже отношения были теплыми, ясными, без подводных камней, оставить прошлое в прошлом и не обжечься вновь
Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 14.07.2010, 22:45 |
| |
| |
| Lexxx | Дата: Ср, 14.07.2010, 22:46 | Сообщение # 3569 |
 Завсегдатай
| Спасибо девочки за помощь когда себе смотрю немогу нормально оценивать ситуацию))
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Ср, 14.07.2010, 22:47 | Сообщение # 3570 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) слушай всё возможно, уже просто не знаюююююю глубоко вдохни-выдохни, отложи карты, закрой глаза, расслабься!!! Утро вечера мудренее. Сильно заморачиваешься. Это он тебя должен бояться потерять. А ты меня. Потому что за флуд меня погонят под зад мешалкой соберись!!! все будет хорошо
|
| |
| |
|