Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 114 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 114 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - вы сами или ситуация, в которой вы сейчас находитесь. XI (VIII) Справедливость перевёрнутая - вы сталкнулись с несправедливым, предвзятым отношением к себе.
Это про мою работу. Сейчас я в отпуске, правда, но в принципе, всё так.
Quote (iraina)
2 - антиимпульс; то, что мешает (либо помогает) в данной ситуации. (в некоторых трактовках то, от чего надо отказаться). XXI Мир прямое - Вам необходимо делать выводы, не переживать по поводу прошлых ошибок, а учиться на них. И успешно их преодолевать. (не зацикливайтесь).
может, это просто означать, смирись?
Quote (iraina)
3 - форма разрешения вопроса; то, на что нужно сделать ставку. XVII Звезда перевёрнутая - у вас со здоровьем все впорядке, может хроническое ( может депрессия) ? Вообщем, не строить планов на будущее, старайтесь уйти от иллюзий. Не предавайтесь мечтам, будьте практичны.
а мне казалось, от своих иллюзий я избавилась. Надо подумать над этим.
Quote (iraina)
4 - развитие ситуации или ее исход V Верховный жрец перевёрнутая - возможно предательство, нарушение обязательств. Лицемерие по отношению к вам; подсиживание. Интриги в коллективе. В решении практического свойства предвещает новый, нетрадиционный или нестандартный подход с вашей стороны ко всему.
ну тут что могу сказать. Это не исключено.
Спасибо, за возможность взглянуть на ситуацию со стороны! Интуитивно, всё правильно.
1 - вы сами или ситуация, в которой вы сейчас находитесь.I Колдун перевёрнутая - сейчас вы находитесь на стадии беспорядка и непоследовательности, так же карта может предсказывать, к обдумыванию и совершению несправедливого, безнравственного поступка. Карта говорит что неосуществимы планы и цели. 2 - антиимпульс; то, что мешает (либо помогает) в данной ситуации. (в некоторых трактовках то, от чего надо отказаться). IV Император прямое - означает наблюдение и логический анализ окружающегомира, приводящий к практическим выводам. У вас задатки лидера, вы умеете владеть собой. Еще карта может олицетворять человека наделенной властью, возможно шефа, отца, мужа. Трон, на котором он сейчас восседает, указывает на господство и власть, обретенные ценою немалых усилий. 3 - форма разрешения вопроса; то, на что нужно сделать ставку. V Верховный жрец перевёрнутая - эксперимкнтируйте, принимайте нестандартные решения в разрешении тех или иных проблемах. Возможно вам придется столкнуться с некими чрезвычайными, уникальными обстоятельствами. 4 - развитие ситуации или ее исход. VII Колесница прямое - победа разума над материей, умение контролировать свои эмоции и желания. Главная тема карты - преодоление и одержание победы над трудностями, переходящее в подсказку, как распорядиться достигнутой победой. карта также предсказывает нахождение человеком своих "саней" или некоего особого способа самовыражения.
Жду ОС!
Тали спасибо за ОС!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Пн, 12.07.2010, 12:32
iraina, 1.Да я действительно сейчас нахожусь как говорится на перепутье 4дорог.Живу с родителями,а хочется свое отдельное жилье,хочу разъеда с родителями,мать против.2.А карта олицетворяет моего отца-от него зависит будет размен или нет.3.Буду искать варианты размена,чтобы мне хорошо (да и родителям) было 4.Умение контролировать свои эмоции-ну это сложно для меня,я очень эмоциональный человек.Но буду стараться!Спасибо огромное!Все верно как вы и говорите! Я не волшебник,я только учусь...
1 - вы сами или ситуация, в которой вы сейчас находитесь. XVIII Луна перевёрнутая - тайное становится явным. Вы что-то узнали. Получение како-то информации. 2 - антиимпульс; то, что мешает (либо помогает) в данной ситуации. (в некоторых трактовках то, от чего надо отказаться). XIV Умеренность во всем перевёрнутая - прийдется пойти на резкие изменения привычного (образа жизни, уклада, отношений). 3 - форма разрешения вопроса; то, на что нужно сделать ставку. II Верховная Жрица прямое - довериться интуиции, не руководствоваться одним только разумом. А может разрешение данного вопроса зависить от женщины? 4 - развитие ситуации или ее исход IV Император перевёрнутая - планам не дано осуществиться. Вы не сможете справиться с проявлениями чужой власти или авторитета. Нельзя исключить и простой неуверенности в себе, приводящей к серьезным эмоциональным срывам. Зависимое положение и нереалистичный взгляд на вещи заставляют вас прятаться от действительности, в которой вам не нашлось места.
Жду ОС ____________________________ Начинающая спасибо за ОС! Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Пн, 12.07.2010, 14:23
1 - вы сами или ситуация, в которой вы сейчас находитесь. XVIII Луна перевёрнутая - тайное становится явным. Вы что-то узнали. Получение како-то информации.
Да, это точно. Зависла на форуме и каждый день новая информация. Вот и перевариваю ее. Тут и относительно личной жизни.
Quote (iraina)
2 - антиимпульс; то, что мешает (либо помогает) в данной ситуации. (в некоторых трактовках то, от чего надо отказаться). XIV Умеренность во всем перевёрнутая - прийдется пойти на резкие изменения привычного (образа жизни, уклада, отношений).
Да, это так. Наверное надо свою жизнь повернуть на 180 градусов. Встряхнуться.
Quote (iraina)
3 - форма разрешения вопроса; то, на что нужно сделать ставку. II Верховная Жрица прямое - довериться интуиции, не руководствоваться одним только разумом. А может разрешение данного вопроса зависить от женщины?
Да. Хороший совет. Надо довериться интуиции, и себе. Все зависит от меня. Кто-же кроме меня знает мои проблемы? Верно все.
Quote (iraina)
4 - развитие ситуации или ее исход IV Император перевёрнутая - планам не дано осуществиться. Вы не сможете справиться с проявлениями чужой власти или авторитета. Нельзя исключить и простой неуверенности в себе, приводящей к серьезным эмоциональным срывам. Зависимое положение и нереалистичный взгляд на вещи заставляют вас прятаться от действительности, в которой вам не нашлось места.
Прямо не в бровь, а в глаз. А так все и есть. Молодец, все увидела. Спасибо большое за твой труд! Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
1.Первый проводник держит ключ доступа к вашему самому мощному,неиссякаемому источнику живучести,чувственного удовольствия и незащищенного инстинкта. Жрец(Охотник за демонами-с англ. у меня беда,так что перевод корявый,сорри ) Я бы сказала,что внутренняя энергия и подсознательное "чутье" подпитывается связью с предками и духовными наставниками.Поиск и жажда знаний,пропускаемых через опыт.
2.Второй проводник указывает путь к эмоциональному благосостоянию и безграничной радости. Императрица(Мать Земля) Эмоциональная гармония достигается путем тесной связи с природой,прислушиванию к своим ощущениям,биоритмам.Нарушение этой связи приводит к раздражительности,депрессиям и не дает продолжать работу над собой.
3.Третий проводник держит ключ к достижению личного баланса и использованию интеллекта. Повешенный(Инициация) Вот здесь я вхожу в ступор Я так понимаю,что для реализации своего потенциала необходимо поменять точку приложения сил,направить свои стремления в другую сторону,пересмотреть то,чем занимаешься на данный момент. . .
4.Четвертый проводник укажет путь к внутренней гармонии и личному росту Дьявол(Повелитель превращений) Не знаю почему,но в этой колоде у меня Дьявол ассоциируется с исключительно сильным проявлением сексуальности Отсюда у меня напрашивается вывод,что гармония будет достигнута при достаточном выражении чувств в этой сфере Правда не совсем понимаю как сюда привязать "коллекцию"масок у этого Дьявола?Игра?Манипуляция?
5.Пятый проводник укажет доступ к большому творческому потенциалу и самовыражению. Сила Вдохновение может прийти при развитии своих способностей,реализации их в жизнь.
6.Шестой проводник отражает психические чувства,ясновидение,воображение,видение. Маг Имеются хорошие врожденные способности,потенциал,который необходимо развивать и направлять в нужную сторону.Контроль над собой и своими действиями.
7.Седьмой проводник держит ключ к духовному пониманию и освещает путь к вечным ценностям. Любовь Здесь мне приходит на ум,что нужно найти баланс между повседневной жизнью и духовными практиками,создать взаимосвязь,симбиоз,чтобы одно не мешало другому,а наоборот подпитывало и помогало развиваться.Классического выбора я по этой карте как-то не вижу. . .Мне здесь видится именно нахождение необходимого баланса и гармонии.
1 - В чем будет выражаться мой контакт с незнакомцем?Тройка Кубков прямое - может будет какой-то праздник, веселая пирушка, дружба. Корпоративные интересы. 2 - Какова будет его эмоциональная реакция на меня? Туз Пентаклей прямое - расчет в отношениях. Ситуация проявит себя в реальных результатах. Может он думает о приобретении жилья, или иной крупной покупке. 3 - Какую идею я попытаюсь донести до него? Паж Жезлов прямое - речь может идти о телефонном звонке, устном сообщении. Может вы пытаетесь ему донести чтобы он принял какое-то решение. 4 - В чем будет выражаться его разговор со мной? XVI Башня перевёрнутая - переживание неприятностей, ( может будет вам "жалиться", востановление после кризиса). вообщем приход в себя после стресса. 5 - Итог общения V Верховный жрец перевёрнутая - будьте осторожнее в отношениях, опасайтесь лжи, клеветы, сплетен. Обратите внимание, что человек не идеальный образ из воображения, а настоящий живой человек. Остерегайтесь зависть, скрытое недоброжелательство. Еще могу добавить ПСИХОАНАЛИЗ по дате рождения человека ( это не относится к раскладу), так на заметку вам: 07 Аркан Колесница - Эта личность владеет большим количеством информацией: это письма, телефонные переговоры, общение с широким кругом людей. Чаще всего это военные люди, они умеют руководить целой армией, хорошие организаторы. ясный ум, хороший организатор, в своей голове он имел огромный объем информацией. Личность Колесница любит путешествовать, они прекрасные водители, автолюбители, летчики и т.д. 11 Аркан Сила - Личность, владеющая огромной физической силой, обычно это спортсмены или люди которые самостоятельно занимаются физкультурой. Личность Сила может все: это хорошие работники, им можно доверить любую работу. Человек умеет правильно управляет своим и чужим временем и энергией. Это обычно очень энергичные люди, ведущие активный образ жизни. За короткое время человек много успевает. Оборотная сторона Силы: слабая воля, вялость, апатия. Человек внезапно может потерять физическую силу. Потеря веры в будущее, нежелание жить. Потеря работы из-за недостатка энергии, разбитая личная жизнь из-за лени и равнодушия, апатии , и депрессии. 06- Аркан Влюбленные - Личность Влюбленные страстная, эмоцианальнная и постоянно влюбленная. Здесь уместно привести историческую аналогию - русский и великий поэт Александр Пушкин и его жена Наталия Гончарова. Как нам известно, у поэта был большой выбор невест в светском обществе, однако его взгляд пал на совсем ещё юную красавицу Натали. Подготовка к браку длилась довольно долго – 4 года и за эти годы Пушкин должен был, увидеть очевидное Натали ему не пара. Пушкин женился и сделал роковую ошибку. Любил ли он свою жену? Скорее он был влюбленный. Его жену совсем не интересовала творческая натура мужа, она была увлечена светскими забавами: новые наряды, балы и флирт. Пушкин знал, что их брак недолговечен…но он терпел все выходки своей жены. И вот здесь мы видим оборотную сторону Влюбленных: конец любви, измена с интригой и роковое решение о дуэли. Дуэль оказалась фатальным исходом этой странной любви для Пушкина. Личность Влюбленные очень многоликая: у человека много друзей и знакомых, у него сильна, развита творческая сторона личности – это художники, музыканты, поэты, артисты и т.д. Личность эстетическая и гармоничная. Влюбленный полностью полагается на свой выбор и свои чувства.
Жду ОС!
Сообщение отредактировал iraina - Пн, 12.07.2010, 17:15
Девушки привет! Разложила подружке "Новое знакомство" 1. Его хар-ка личности 2Пент. 2. Каковы его намерения: Паж Пент. 3. К чему может привести знак-во: 8 Жезлов 4. Хороший совет : Мир 5. Вероятный результат : Колесо фортуны+дополнит. Смерть
что-то мне кажется ,что ничего хорошего. Мир как я понимаю-это совет расстаться,а вот что 8 жезлов означает? да и КФ+Смерть мне непонятны. Подскажите пожалуста
vesna, они только познакомились, но он её очень понравился...еще не встречаются даже...а вот Паж Пент. что здесь означает? у меня со двором всегда ступор
1 - В чем будет выражаться мой контакт с незнакомцем?XI (VIII) Справедливость перевёрнутая - может выяснение отношений. Поставить все точки. Вы не получите того чего заслуживаете к себе. 2 - Какова будет его эмоциональная реакция на меня? Тройка Жезлов прямое - взаимный интерес.Отношения. Которые дают энергию, к чему-то побуждают. 3 - Какую идею я попытаюсь донести до него? Восьмерка Жезлов прямое - скорость, не медлить (довести до конца намеченное). 4 - В чем будет выражаться его разговор со мной? IX Отшельник прямое - а он будет вам рассказывать скорее всего что хочет пока некоторое время побыть наедине с собой, один. 5 - Итог общения. I Колдун перевёрнутая - все останется на том, же уровне. Бездействие, лень (возможно оно ему и не надо) .
Жду ОС!
1.Первый проводник держит ключ доступа к вашему самому мощному,неиссякаемому источнику живучести,чувственного удовольствия и незащищенного инстинкта. Жрец(Охотник за демонами-с англ. у меня беда,так что перевод корявый,сорри ) Я бы сказала,что внутренняя энергия и подсознательное "чутье" подпитывается связью с предками и духовными наставниками.Поиск и жажда знаний,пропускаемых через опыт.
Согласна, добавить можно следующее: твой самый мощный, неиссякаемый источник... это - твой Дух, внутренний стержень, который и развивает "подсознательное чутье, осуществляет связь с предками, находит наставников, и подчиняет духовных проводников.
Quote (GELLA)
2.Второй проводник указывает путь к эмоциональному благосостоянию и безграничной радости. Императрица(Мать Земля) Эмоциональная гармония достигается путем тесной связи с природой,прислушиванию к своим ощущениям,биоритмам.Нарушение этой связи приводит к раздражительности,депрессиям и не дает продолжать работу над собой.
Здесь - интересно, на эмоции вышла карта, большое значение в которой играет материальное, физический план. Все правильно, но прибавляй баланс материального с духовным, обе стороны должны сущещствовать в равновесии. А вот уже материальное должно прислушиваться и пытаться соответствовать природным ритмам.
Quote (GELLA)
3.Третий проводник держит ключ к достижению личного баланса и использованию интеллекта. Повешенный(Инициация) Вот здесь я вхожу в ступор Я так понимаю,что для реализации своего потенциала необходимо поменять точку приложения сил,направить свои стремления в другую сторону,пересмотреть то,чем занимаешься на данный момент. . .
Повешенный это - инициация, по другому - новое рождение, т.е. можно говорить о генеральном пересмотре и переосмыслении. Посмотри на то, чем занимаешься с иной точки зрения. На карте - затмение. Т.е. привычный источник света закрывается, позволяя тебе увидеть все в ином свете и прислушаться к своей Тени - именно она выходит на первый план. Это позволит тебе провести переоценку ценностей и лишнее - отбросить.
Quote (GELLA)
4.Четвертый проводник укажет путь к внутренней гармонии и личному росту Дьявол(Повелитель превращений) Не знаю почему,но в этой колоде у меня Дьявол ассоциируется с исключительно сильным проявлением сексуальности Отсюда у меня напрашивается вывод,что гармония будет достигнута при достаточном выражении чувств в этой сфере Правда не совсем понимаю как сюда привязать "коллекцию"масок у этого Дьявола?Игра?Манипуляция?
Сексуальность - сексуальностью, в Дьяволе она всегда присутствует. Но здесь акцент, как мне кажется, на другом. "Дьявол: Повелитель превращений". Читая эти слова, мы смотрим на карту. Что мы получаем в шаманском ключе? ОБоротничество. Т.е. ты оборачиваешься конкретным животным, например, и используешь его силу, стиль поведения, повадки и пр. Если мы посмотрим на шамана на карте, то им - завладело то животное, в кого он оборачивался. Он позволил ему завладеть собой и полностью подчинился животным инстинктам, они диктуют его поведение и мышление. Если толковать эту карту в данной позиции - получится: Здесь снова появляется идея внутреннего "я" или идея Тени. Здесь, думаю, мысль: признай ее, учти урок, который она тебе дает.
Quote (GELLA)
5.Пятый проводник укажет доступ к большому творческому потенциалу и самовыражению. Сила Вдохновение может прийти при развитии своих способностей,реализации их в жизнь.
Одна за одной карты... Здесь можно сказать, что шаман проводит ритуал, призывая дух медведя и - подчиняет его себе.
Последние 3 позиции - получается: Повешанный - найди свое внутреннее Я, Дьявол - познакомься с ним, познай, Сила - подчини себе.
Quote (GELLA)
6.Шестой проводник отражает психические чувства,ясновидение,воображение,видение. Маг Имеются хорошие врожденные способности,потенциал,который необходимо развивать и направлять в нужную сторону.Контроль над собой и своими действиями.
Да, да, да, все верно. + лишний раз тебе говорят по 3 предыдущим, что у тебя все получится, т.к. потенциал и знания, необходимые, у тебя есть.
Quote (GELLA)
7.Седьмой проводник держит ключ к духовному пониманию и освещает путь к вечным ценностям. Любовь Здесь мне приходит на ум,что нужно найти баланс между повседневной жизнью и духовными практиками,создать взаимосвязь,симбиоз,чтобы одно не мешало другому,а наоборот подпитывало и помогало развиваться.Классического выбора я по этой карте как-то не вижу. . .Мне здесь видится именно нахождение необходимого баланса и гармонии.
Верно, согласна. Когда я рассматривала эту карту, мне пришла идея, что здесь идет речь о внутренней и внешней гармонии, обычно относящейся к 2 кубков. Я посмотрела - но двойка здесь иная. Так что вполне можно и эту точку зрения прибавить.
В целом, у тебя хорошо получилось разобрать расклад
Прошу прощения, что вне очереди))) у меня Паж отыгрывается порой, как встречи в кафе, или какие-тто прогулки с небольшими материальными затратами. А колесо Фортуны + Смерть...тут девочек поддержу....закончатся отношения...
1 - В чем будет выражаться мой контакт с незнакомцем? Десятка Мечей прямое - карта просто означает поражение, постигшее вас не по вашей вине. Планы и замыслы рухнули. На земле лежит твое самоопределение, эго. Вероятно, умерло определенное представление о професии, любви или достижениях. 2 - Какова будет его эмоциональная реакция на меня? XVI Башня перевёрнутая - переживание после неприятностей. (послеболезненное) состояние. Может еще означать примирение. 3 - Какую идею я попытаюсь донести до него? Всадник Кубков прямое - вы попытаетесь донести то что у вас все хорошо ( предложение руки и сердца) . 4 - В чем будет выражаться его разговор со мной? Девятка Мечей перевёрнутая - серьезные основания для подозрений против сомнительной особы. Очень трудные отношения. Так просто вы от нее не отвяжитесь. 5 - Итог общения. Паж Кубков перевёрнутая - обещаниям верить нельзя.
Жду ОС!
Сообщение отредактировал iraina - Пн, 12.07.2010, 18:35
1 - В чем будет выражаться мой контакт с незнакомцем? Десятка Мечей прямое - карта просто означает поражение, постигшее вас не по вашей вине. Планы и замыслы рухнули. На земле лежит твое самоопределение, эго. Вероятно, умерло определенное представление о професии, любви или достижениях. 2 - Какова будет его эмоциональная реакция на меня? XVI Башня перевёрнутая - переживание после неприятностей. (послеболезненное) состояние. Может еще означать примирение. 3 - Какую идею я попытаюсь донести до него? Всадник Кубков прямое - вы попытаетесь донести то что у вас все хорошо ( предложение руки и сердца) . 4 - В чем будет выражаться его разговор со мной? Девятка Мечей перевёрнутая - серьезные основания для подозрений против сомнительной особы. Очень трудные отношения. Так просто вы от нее не отвяжитесь. 5 - Итог общения. Паж Кубков перевёрнутая - обещаниям верить нельзя. Жду ОС!
Даже не знаю что и сказать, это моя новая подруга, с которой познакомились совсем недавно по интернету, с виду классная девочка но что то настораживает в ней, ешё она как то слишком мне тесно свою дружбу навязывает.Большое спасибо за расклад, но я теперь ещё больше стала подозрительна по отношению к ней.
MALINKA81, а ты сама то как думаешь? на форуме полно трактовок Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
MALINKA81, Мир - забыть и жить дальше спокойно а 8 жезлов - к чему может привести знакомство? я только могу сказать, что стремительное это знакомство будет, скоротечное Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 12.07.2010, 20:02
Девчонки помогите в интерпретации карт, расклад встретит ли человек свою судьбу вот по этим позициям, уже два дня думум думаю, а к общему выводу не приду. 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени.-Повешенный - как вы думаете, это нет? 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. - 5 жезлов- разрешение каких-то противоречий, столкновение интересов по какому-то, может новому делу, борьба какая-то. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча.- 2 кубков, Дама жезлов, Мир, 4 кубков - - что, вот тут может быть по этому сочетанию, примерение, но не пойму каким боком идёт Дама жезлов, что она здесь означает или это женщина, которая каким-то боком будет иметь отношение к встрече с будущим МЧ, которая подгонит подходящего партнёра (по Миру), но вот тут по 4 кубков или партнёр будет не гуд или размолвка какая-то наметится. Жду ваших откликов.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Пн, 12.07.2010, 21:57
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени.- Повешенный - как вы думаете, это нет?
мне видится, что сам не определился человек - хочет ли он этого на самом деле...
Quote (Habibati)
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. - 2 кубков, Дама жезлов, Мир, 4 кубков
может наоборот по обоюдному согласию расстанутся? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, ну вроде бы расклад о встрече судьбы, а не о расставании, как-то тогда всё нелогично выходит.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
ну вроде бы расклад о встрече судьбы, а не о расставании, как-то тогда всё нелогично выходит...
я понимаю... я 5 позицию тоже никак прочитать логично не могу Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, я вот думаю может люди раньше расстались нехорошо, а тут придётся опять столкнуться.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
столкнуться может и придется, только вот 4 кубков... В итоге-то мысли будут - а надо ли это??? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...