Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 114 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 114 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ТалиДата: Пн, 12.07.2010, 11:30 | Сообщение # 3391

iraina, моя ОС!

Quote (iraina)
1 - вы сами или ситуация, в которой вы сейчас находитесь. XI (VIII) Справедливость перевёрнутая - вы сталкнулись с несправедливым, предвзятым отношением к себе.

Это про мою работу. Сейчас я в отпуске, правда, но в принципе, всё так.

Quote (iraina)
2 - антиимпульс; то, что мешает (либо помогает) в данной ситуации. (в некоторых трактовках то, от чего надо отказаться). XXI Мир прямое - Вам необходимо делать выводы, не переживать по поводу прошлых ошибок, а учиться на них. И успешно их преодолевать. (не зацикливайтесь).

может, это просто означать, смирись?

Quote (iraina)
3 - форма разрешения вопроса; то, на что нужно сделать ставку. XVII Звезда перевёрнутая - у вас со здоровьем все впорядке, может хроническое ( может депрессия) ? Вообщем, не строить планов на будущее, старайтесь уйти от иллюзий. Не предавайтесь мечтам, будьте практичны.

а мне казалось, от своих иллюзий я избавилась. Надо подумать над этим.

Quote (iraina)
4 - развитие ситуации или ее исход V Верховный жрец перевёрнутая - возможно предательство, нарушение обязательств. Лицемерие по отношению к вам; подсиживание. Интриги в коллективе. В решении практического свойства предвещает новый, нетрадиционный или нестандартный подход с вашей стороны ко всему.

ну тут что могу сказать. Это не исключено.

Спасибо, за возможность взглянуть на ситуацию со стороны! Интуитивно, всё правильно. smile

Марта-ВолшебницаДата: Пн, 12.07.2010, 12:07 | Сообщение # 3392
Старейшина
Начинающая Расклад "Крест-1" :

Жду ОС!

Тали спасибо за ОС!

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Сообщение отредактировал iraina - Пн, 12.07.2010, 12:32

НачинающаяДата: Пн, 12.07.2010, 12:44 | Сообщение # 3393
Пользователь
iraina, 1.Да я действительно сейчас нахожусь как говорится на перепутье 4дорог.Живу с родителями,а хочется свое отдельное жилье,хочу разъеда с родителями,мать против.2.А карта олицетворяет моего отца-от него зависит будет размен или нет.3.Буду искать варианты размена,чтобы мне хорошо (да и родителям) было 4.Умение контролировать свои эмоции-ну это сложно для меня,я очень эмоциональный человек.Но буду стараться!Спасибо огромное!Все верно как вы и говорите!

Я не волшебник,я только учусь...

Марта-ВолшебницаДата: Пн, 12.07.2010, 13:44 | Сообщение # 3394
Старейшина
Veterok для вас расклад "Крест-1" :

Жду ОС

Сообщение отредактировал iraina - Пн, 12.07.2010, 14:23

VeterokДата: Пн, 12.07.2010, 14:35 | Сообщение # 3395
Признанный
iraina,Отчитываюсь:
Quote (iraina)
1 - вы сами или ситуация, в которой вы сейчас находитесь. XVIII Луна перевёрнутая - тайное становится явным. Вы что-то узнали. Получение како-то информации.

Да, это точно. Зависла на форуме и каждый день новая информация. Вот и перевариваю ее. Тут и относительно личной жизни.

Quote (iraina)
2 - антиимпульс; то, что мешает (либо помогает) в данной ситуации. (в некоторых трактовках то, от чего надо отказаться). XIV Умеренность во всем перевёрнутая - прийдется пойти на резкие изменения привычного (образа жизни, уклада, отношений).

Да, это так. Наверное надо свою жизнь повернуть на 180 градусов. Встряхнуться.

Quote (iraina)
3 - форма разрешения вопроса; то, на что нужно сделать ставку. II Верховная Жрица прямое - довериться интуиции, не руководствоваться одним только разумом. А может разрешение данного вопроса зависить от женщины?

Да. Хороший совет. Надо довериться интуиции, и себе. Все зависит от меня. Кто-же кроме меня знает мои проблемы? Верно все.

Quote (iraina)
4 - развитие ситуации или ее исход IV Император перевёрнутая - планам не дано осуществиться. Вы не сможете справиться с проявлениями чужой власти или авторитета. Нельзя исключить и простой неуверенности в себе, приводящей к серьезным эмоциональным срывам. Зависимое положение и нереалистичный взгляд на вещи заставляют вас прятаться от действительности, в которой вам не нашлось места.

Прямо не в бровь, а в глаз. А так все и есть.
Молодец, все увидела. Спасибо большое за твой труд!
hands

Предупрежден, значит вооружен....

...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...

GELLAДата: Пн, 12.07.2010, 16:00 | Сообщение # 3396
Старейшина
Sagali,выкладываю расклад "Проводники Дикого Народа"на Шаманах.Делала на СА.Их галерея:
http://www.interhobby.net/tarot/viCard.php3?Code=747÷ID=AM

1.Первый проводник держит ключ доступа к вашему самому мощному,неиссякаемому источнику живучести,чувственного удовольствия и незащищенного инстинкта.
Жрец(Охотник за демонами-с англ. у меня беда,так что перевод корявый,сорри biggrin biggrin )
Я бы сказала,что внутренняя энергия и подсознательное "чутье" подпитывается связью с предками и духовными наставниками.Поиск и жажда знаний,пропускаемых через опыт.

2.Второй проводник указывает путь к эмоциональному благосостоянию и безграничной радости.
Императрица(Мать Земля)
Эмоциональная гармония достигается путем тесной связи с природой,прислушиванию к своим ощущениям,биоритмам.Нарушение этой связи приводит к раздражительности,депрессиям и не дает продолжать работу над собой.

3.Третий проводник держит ключ к достижению личного баланса и использованию интеллекта.
Повешенный(Инициация)
Вот здесь я вхожу в ступор biggrin Я так понимаю,что для реализации своего потенциала необходимо поменять точку приложения сил,направить свои стремления в другую сторону,пересмотреть то,чем занимаешься на данный момент. . .

4.Четвертый проводник укажет путь к внутренней гармонии и личному росту
Дьявол(Повелитель превращений)

Не знаю почему,но в этой колоде у меня Дьявол ассоциируется с исключительно сильным проявлением сексуальности biggrin
biggrin biggrin Отсюда у меня напрашивается вывод,что гармония будет достигнута при достаточном выражении чувств в этой сфере biggrin Правда не совсем понимаю как сюда привязать "коллекцию"масок у этого Дьявола?Игра?Манипуляция? wacko

5.Пятый проводник укажет доступ к большому творческому потенциалу и самовыражению.
Сила
Вдохновение может прийти при развитии своих способностей,реализации их в жизнь.

6.Шестой проводник отражает психические чувства,ясновидение,воображение,видение.
Маг
Имеются хорошие врожденные способности,потенциал,который необходимо развивать и направлять в нужную сторону.Контроль над собой и своими действиями.

7.Седьмой проводник держит ключ к духовному пониманию и освещает путь к вечным ценностям.
Любовь
Здесь мне приходит на ум,что нужно найти баланс между повседневной жизнью и духовными практиками,создать взаимосвязь,симбиоз,чтобы одно не мешало другому,а наоборот подпитывало и помогало развиваться.Классического выбора я по этой карте как-то не вижу. . .Мне здесь видится именно нахождение необходимого баланса и гармонии.

Вот как-то так biggrin biggrin

biggrin

Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю

Марта-ВолшебницаДата: Пн, 12.07.2010, 16:36 | Сообщение # 3397
Старейшина
Аурелия для вас Расклад: Зерцало Гиад:

Жду ОС!

Сообщение отредактировал iraina - Пн, 12.07.2010, 17:15

MALINKA81Дата: Пн, 12.07.2010, 17:17 | Сообщение # 3398
Старейшина
Девушки привет! Разложила подружке "Новое знакомство"
1. Его хар-ка личности 2Пент.
2. Каковы его намерения: Паж Пент.
3. К чему может привести знак-во: 8 Жезлов
4. Хороший совет : Мир
5. Вероятный результат : Колесо фортуны+дополнит. Смерть

что-то мне кажется ,что ничего хорошего. Мир как я понимаю-это совет расстаться,а вот что 8 жезлов означает? да и КФ+Смерть мне непонятны. Подскажите пожалуста sad

vesnaДата: Пн, 12.07.2010, 17:20 | Сообщение # 3399
Старейшина
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
5. Вероятный результат : Колесо фортуны+дополнит. Смерть

развод,кухня пополам и тапочки по почте

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

MALINKA81Дата: Пн, 12.07.2010, 17:24 | Сообщение # 3400
Старейшина
vesna, они только познакомились, но он её очень понравился...еще не встречаются даже...а вот Паж Пент. что здесь означает? у меня со двором всегда ступор wacko

primaДата: Пн, 12.07.2010, 17:27 | Сообщение # 3401
Модератор
Quote (MALINKA81)
4. Хороший совет :

классная позиция biggrin

Quote (MALINKA81)
2. Каковы его намерения: Паж Пент.

присмативается он к девушке.

По итогу согласна с vesna sad

MALINKA81Дата: Пн, 12.07.2010, 17:29 | Сообщение # 3402
Старейшина
Quote (prima)
классная позиция biggrin

это как?? не поняла??

а 8 Жезлов???

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пн, 12.07.2010, 17:31

primaДата: Пн, 12.07.2010, 17:30 | Сообщение # 3403
Модератор
Quote (MALINKA81)
это как?? не поняла??

ну просто сама позиция расклада.
Хороший совет.
Не просто совет, и не плохой совет. А именно хороший.

Я никогда такого не встречала вот и улыбнулась smile

Марта-ВолшебницаДата: Пн, 12.07.2010, 17:32 | Сообщение # 3404
Старейшина
Astaroth Расклад: Зерцало Гиад:

Жду ОС!

MALINKA81Дата: Пн, 12.07.2010, 17:33 | Сообщение # 3405
Старейшина
Quote (prima)
у просто сама позиция расклада.
Хороший совет.
Не посто совет, и не плохой совет. А именно хороший.

Я никогда такого не встречала вот и улыбнулась smile

а..понятно))) я уже и не помню откуда его взяла,,в моей тетрадке он один из первых записан biggrin

SagaLiДата: Пн, 12.07.2010, 17:44 | Сообщение # 3406
Старейшина
GELLA,
Quote (GELLA)
1.Первый проводник держит ключ доступа к вашему самому мощному,неиссякаемому источнику живучести,чувственного удовольствия и незащищенного инстинкта. Жрец(Охотник за демонами-с англ. у меня беда,так что перевод корявый,сорри ) Я бы сказала,что внутренняя энергия и подсознательное "чутье" подпитывается связью с предками и духовными наставниками.Поиск и жажда знаний,пропускаемых через опыт.

Согласна, добавить можно следующее: твой самый мощный, неиссякаемый источник... это - твой Дух, внутренний стержень, который и развивает "подсознательное чутье, осуществляет связь с предками, находит наставников, и подчиняет духовных проводников.

Quote (GELLA)
2.Второй проводник указывает путь к эмоциональному благосостоянию и безграничной радости. Императрица(Мать Земля) Эмоциональная гармония достигается путем тесной связи с природой,прислушиванию к своим ощущениям,биоритмам.Нарушение этой связи приводит к раздражительности,депрессиям и не дает продолжать работу над собой.

Здесь - интересно, на эмоции вышла карта, большое значение в которой играет материальное, физический план.
Все правильно, но прибавляй баланс материального с духовным, обе стороны должны сущещствовать в равновесии. А вот уже материальное должно прислушиваться и пытаться соответствовать природным ритмам.
Quote (GELLA)
3.Третий проводник держит ключ к достижению личного баланса и использованию интеллекта. Повешенный(Инициация) Вот здесь я вхожу в ступор Я так понимаю,что для реализации своего потенциала необходимо поменять точку приложения сил,направить свои стремления в другую сторону,пересмотреть то,чем занимаешься на данный момент. . .

Повешенный это - инициация, по другому - новое рождение, т.е. можно говорить о генеральном пересмотре и переосмыслении. Посмотри на то, чем занимаешься с иной точки зрения. На карте - затмение. Т.е. привычный источник света закрывается, позволяя тебе увидеть все в ином свете и прислушаться к своей Тени - именно она выходит на первый план. Это позволит тебе провести переоценку ценностей и лишнее - отбросить.
Quote (GELLA)
4.Четвертый проводник укажет путь к внутренней гармонии и личному росту Дьявол(Повелитель превращений) Не знаю почему,но в этой колоде у меня Дьявол ассоциируется с исключительно сильным проявлением сексуальности Отсюда у меня напрашивается вывод,что гармония будет достигнута при достаточном выражении чувств в этой сфере Правда не совсем понимаю как сюда привязать "коллекцию"масок у этого Дьявола?Игра?Манипуляция?

Сексуальность - сексуальностью, biggrin в Дьяволе она всегда присутствует.
Но здесь акцент, как мне кажется, на другом.
"Дьявол: Повелитель превращений". Читая эти слова, мы смотрим на карту. Что мы получаем в шаманском ключе? ОБоротничество. Т.е. ты оборачиваешься конкретным животным, например, и используешь его силу, стиль поведения, повадки и пр.
Если мы посмотрим на шамана на карте, то им - завладело то животное, в кого он оборачивался. Он позволил ему завладеть собой и полностью подчинился животным инстинктам, они диктуют его поведение и мышление.
Если толковать эту карту в данной позиции - получится:
Здесь снова появляется идея внутреннего "я" или идея Тени. Здесь, думаю, мысль: признай ее, учти урок, который она тебе дает.
Quote (GELLA)
5.Пятый проводник укажет доступ к большому творческому потенциалу и самовыражению. Сила Вдохновение может прийти при развитии своих способностей,реализации их в жизнь.

Одна за одной карты... Здесь можно сказать, что шаман проводит ритуал, призывая дух медведя и - подчиняет его себе.

Последние 3 позиции - получается:
Повешанный - найди свое внутреннее Я, Дьявол - познакомься с ним, познай, Сила - подчини себе.

Quote (GELLA)
6.Шестой проводник отражает психические чувства,ясновидение,воображение,видение. Маг Имеются хорошие врожденные способности,потенциал,который необходимо развивать и направлять в нужную сторону.Контроль над собой и своими действиями.

Да, да, да, все верно. + лишний раз тебе говорят по 3 предыдущим, что у тебя все получится, т.к. потенциал и знания, необходимые, у тебя есть.
Quote (GELLA)
7.Седьмой проводник держит ключ к духовному пониманию и освещает путь к вечным ценностям. Любовь Здесь мне приходит на ум,что нужно найти баланс между повседневной жизнью и духовными практиками,создать взаимосвязь,симбиоз,чтобы одно не мешало другому,а наоборот подпитывало и помогало развиваться.Классического выбора я по этой карте как-то не вижу. . .Мне здесь видится именно нахождение необходимого баланса и гармонии.

Верно, согласна.
Когда я рассматривала эту карту, мне пришла идея, что здесь идет речь о внутренней и внешней гармонии, обычно относящейся к 2 кубков. Я посмотрела - но двойка здесь иная. Так что вполне можно и эту точку зрения прибавить.

В целом, у тебя хорошо получилось разобрать расклад biggrin clover

follyДата: Пн, 12.07.2010, 17:47 | Сообщение # 3407
Признанный
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
а вот Паж Пент. что здесь означает?

Прошу прощения, что вне очереди)))
у меня Паж отыгрывается порой, как встречи в кафе, или какие-тто прогулки с небольшими материальными затратами. А колесо Фортуны + Смерть...тут девочек поддержу....закончатся отношения...

Марта-ВолшебницаДата: Пн, 12.07.2010, 18:24 | Сообщение # 3408
Старейшина
ananimossa для Вас расклад "Зерцало Гиад":

Жду ОС!

Сообщение отредактировал iraina - Пн, 12.07.2010, 18:35

ananimossaДата: Пн, 12.07.2010, 18:55 | Сообщение # 3409
Пользователь
Quote (iraina)
1 - В чем будет выражаться мой контакт с незнакомцем? Десятка Мечей прямое - карта просто означает поражение, постигшее вас не по вашей вине. Планы и замыслы рухнули. На земле лежит твое самоопределение, эго. Вероятно, умерло определенное представление о професии, любви или достижениях.
2 - Какова будет его эмоциональная реакция на меня? XVI Башня перевёрнутая - переживание после неприятностей. (послеболезненное) состояние. Может еще означать примирение.
3 - Какую идею я попытаюсь донести до него? Всадник Кубков прямое - вы попытаетесь донести то что у вас все хорошо ( предложение руки и сердца) .
4 - В чем будет выражаться его разговор со мной? Девятка Мечей перевёрнутая - серьезные основания для подозрений против сомнительной особы. Очень трудные отношения. Так просто вы от нее не отвяжитесь.
5 - Итог общения. Паж Кубков перевёрнутая - обещаниям верить нельзя.
Жду ОС!

Даже не знаю что и сказать, это моя новая подруга, с которой познакомились совсем недавно по интернету, с виду классная девочка но что то настораживает в ней, ешё она как то слишком мне тесно свою дружбу навязывает.Большое спасибо за расклад, но я теперь ещё больше стала подозрительна по отношению к ней. cry

MALINKA81Дата: Пн, 12.07.2010, 19:52 | Сообщение # 3410
Старейшина
а в качестве совета МИР как трактовать??
и 8 жезлов ?? wacko

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пн, 12.07.2010, 19:57

vesnaДата: Пн, 12.07.2010, 19:59 | Сообщение # 3411
Старейшина
MALINKA81, а ты сама то как думаешь? на форуме полно трактовок

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

PripevochkaДата: Пн, 12.07.2010, 20:02 | Сообщение # 3412
Старейшина
MALINKA81, Мир - забыть и жить дальше спокойно smile
а 8 жезлов - к чему может привести знакомство?
я только могу сказать, что стремительное это знакомство будет, скоротечное wacko

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 12.07.2010, 20:02

MALINKA81Дата: Пн, 12.07.2010, 20:07 | Сообщение # 3413
Старейшина
Quote (vesna)
MALINKA81, а ты сама то как думаешь? на форуме полно трактовок

я что-то совсем запуталась в этих трактовках, но в принципе у меня есть свои предположения,,просто хотелось проверить сходятся ли они с мнением профи cool

MALINKA81Дата: Пн, 12.07.2010, 20:11 | Сообщение # 3414
Старейшина
Pripevochka, спасибо,,именно так я подумала smile

а как можно удалить своё сообщение?

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пн, 12.07.2010, 20:13

FiddaДата: Пн, 12.07.2010, 21:55 | Сообщение # 3415
Старейшина
Девчонки помогите в интерпретации карт, расклад встретит ли человек свою судьбу вот по этим позициям, уже два дня думум думаю, а к общему выводу не приду.
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени.- Повешенный - как вы думаете, это нет?
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. - 5 жезлов- разрешение каких-то противоречий, столкновение интересов по какому-то, может новому делу, борьба какая-то.
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. - 2 кубков, Дама жезлов, Мир, 4 кубков - - что, вот тут может быть по этому сочетанию, примерение, но не пойму каким боком идёт Дама жезлов, что она здесь означает или это женщина, которая каким-то боком будет иметь отношение к встрече с будущим МЧ, которая подгонит подходящего партнёра (по Миру), но вот тут по 4 кубков или партнёр будет не гуд или размолвка какая-то наметится.
Жду ваших откликов....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Пн, 12.07.2010, 21:57

PripevochkaДата: Пн, 12.07.2010, 22:00 | Сообщение # 3416
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени.- Повешенный - как вы думаете, это нет?

мне видится, что сам не определился человек - хочет ли он этого на самом деле...
Quote (Habibati)
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. - 2 кубков, Дама жезлов, Мир, 4 кубков

может наоборот по обоюдному согласию расстанутся? wacko

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

FiddaДата: Пн, 12.07.2010, 22:02 | Сообщение # 3417
Старейшина
Pripevochka, ну вроде бы расклад о встрече судьбы, а не о расставании, как-то тогда всё нелогично выходит....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

PripevochkaДата: Пн, 12.07.2010, 22:04 | Сообщение # 3418
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
ну вроде бы расклад о встрече судьбы, а не о расставании, как-то тогда всё нелогично выходит...

я понимаю... я 5 позицию тоже никак прочитать логично не могу wacko

FiddaДата: Пн, 12.07.2010, 22:06 | Сообщение # 3419
Старейшина
Pripevochka, я вот думаю может люди раньше расстались нехорошо, а тут придётся опять столкнуться....

Гюго В

PripevochkaДата: Пн, 12.07.2010, 22:10 | Сообщение # 3420
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
а тут придётся опять столкнуться....

столкнуться может и придется, только вот 4 кубков... В итоге-то мысли будут - а надо ли это???

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz