|
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 108 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 108 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
| prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Чт, 08.07.2010, 15:02 | Сообщение # 3211 |
 Старейшина
| Habibati, да уж..что мент остановит еще ладно,, а вот чтобы денежку отдавать обойдется... А я всегда туза П. связывала с получением денег, а тут получается выплачивать их придется? По 8 Мечей:Или наоборот там будес так хорошо,что возвращение обратно совсем нерадостным будет??
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Чт, 08.07.2010, 15:04 |
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 08.07.2010, 15:07 | Сообщение # 3212 |
 Старейшина
| MALINKA81, Quote (MALINKA81) Habibati, да уж..что мент остановит еще ладно,, а вот чтобы денежку отдавать angry обойдется... А я всегда туза П. связывала с получением денег, а тут получается выплачивать их придется? Да придётся, Туз пентаклей в зависимости от расклада или получение или отдача. Справедливость+Паж мечей+Туз пентаклей - смотри у тебя какое сочетание в дороге, уладить проблему с законом полюбовно не удастся, а только за деньги. Справедливость - это же закон, Фемида. Паж мечей - конфликт, подлость Туз пент -деньги. Тут эти карты только так проигрываются.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 08.07.2010, 15:07 |
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Чт, 08.07.2010, 15:15 | Сообщение # 3213 |
 Старейшина
| Habibati, это какой-то ужас!!! что же делать? А если мы очень аккуратно ехать будем?? Кстати у меня эта справедливость выпала сегодня еще и как неожиданность дня...
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Чт, 08.07.2010, 15:17 |
| |
| |
| vesna | Дата: Чт, 08.07.2010, 15:29 | Сообщение # 3214 |
 Старейшина
| MALINKA81, мне кажется не поедетеQuote (MALINKA81) 1.Судьба не судьба( выехать в намеченное время) -4жезлов ..я так понмиаю,что все-таки поедем и скорее всего вовремя карта статичная.покрайне мере у меня в ней движения нет,не даром она 4
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Чт, 08.07.2010, 15:35 | Сообщение # 3215 |
 Старейшина
| vesna, ох, даже не знаю, но буду надеяться до последнего, очень хочется,,, непонятная карта, у меня на ней праздник нарисован, радость,,,
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 08.07.2010, 15:37 | Сообщение # 3216 |
 Старейшина
| MALINKA81, Quote (MALINKA81) А если мы очень аккуратно ехать будем?? ну ничего сказать больше не могу, если девчонки что-то другое увидят, а у меня идёт только эта ассоциация, может какая-то поломка будет и непредвиденные траты, не знаю что ещё и сказать. ВЕСНА карта статичная.покрайне мере у меня в ней движения нет,не даром она 4 это что ж они из-за каких-то проблем, связанных с гос.структурой и финансами, дома останутся веселиться.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 08.07.2010, 15:39 |
| |
| |
| Алька | Дата: Чт, 08.07.2010, 15:38 | Сообщение # 3217 |
 Старейшина
| Девочки, какой расклад выбрать, чтобы прояснить следущую ситуацию. Есть у меня подозрения, что сестра моего бывшего МЧ очень категорично настроена против наших с ним отношений и меня в частности. С помощью какого расклада можно прояснить ситуацию - так ли это?
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Чт, 08.07.2010, 15:39 |
| |
| |
| MALINKA81 | Дата: Чт, 08.07.2010, 15:39 | Сообщение # 3218 |
 Старейшина
| Quote (Habibati) ну ничего сказать больше не могу, если девчонки что-то другое увидят, а у меня идёт только эта ассоциация, может какая-то поломка будет и непредвиденные траты, не знаю что ещё и сказать. в любом случае, когда приеду постараюсь отчитаться,,,только на след.неделе,,,или если не уеду, то сегодня вечером)))
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 08.07.2010, 15:40 | Сообщение # 3219 |
 Старейшина
| Алька, Quote (Алька) С помощью какого расклада можно прояснить ситуацию - так ли это? Посмотри на её отношение к тебе какой-нить расклад во взаимоотношениях, но вместо МЧ вставь её.
|
| |
| |
| Алька | Дата: Чт, 08.07.2010, 15:41 | Сообщение # 3220 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) Посмотри на её отношение к тебе какой-нить расклад во взаимоотношениях, но вместо МЧ вставь её. Угу, спасибо! Вечерком разложу и буду просить "помощи зала" :))
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 08.07.2010, 15:45 | Сообщение # 3221 |
 Старейшина
| Алька, я постараюсь быть с вами....
|
| |
| |
| vesna | Дата: Чт, 08.07.2010, 15:46 | Сообщение # 3222 |
 Старейшина
| Алька, только там чувства замени чем нить
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| Алька | Дата: Чт, 08.07.2010, 15:50 | Сообщение # 3223 |
 Старейшина
| vesna, это чем же?:)) Может они наоборот жгучую ненависть ко мне покажут. Там похоже любая женщина будет лишней для мужчины по ее мнению. Она со мной даже не знакома! Что то мне кажется, что другой расклад надо... А Камень за пазухой сможет показать, ежели тетка просто на любую на горизонте отшить готова...
|
| |
| |
| vesna | Дата: Чт, 08.07.2010, 15:53 | Сообщение # 3224 |
 Старейшина
| Алька, есть расклад где то или здесь или у Сумеречной толи отношения подруг толи чего,не помню точно что она тебя терпеть не может это и позиция как относится покажет
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 08.07.2010, 15:57 | Сообщение # 3225 |
 Старейшина
| Алька, Quote (Алька) Там похоже любая женщина будет лишней для мужчины по ее мнению. Она со мной даже не знакома! У меня тоже такое было, я начала с парнем встречаться, так вот сестра и его мама пронюхали, потом мне на телефон звонили и истерили, оставь нашего мальчика в покое (а ему на то время было 36 лет), так они меня полили, мальчик оказался слаб и остался под маминой юбкой, неужели надо быть такими эгоистами, чтоб держать своё чадо при себе только из=за того, что они полностью на его финансах кормились, а я им тут кислород перекрываю и так они с каждой его ссорили.
Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 08.07.2010, 15:58 |
| |
| |
| Алька | Дата: Чт, 08.07.2010, 15:59 | Сообщение # 3226 |
 Старейшина
| Habibati, знаешь, я бы ни за что не поверила бы, что так бывает, если бы сама с этим не столкнулась! Но я наверняка не знаю, просто у меня в раскладах на него постоянно выпадает Императрица. Не Дама, а именно Императрица. Вот у меня и возникли подозрения. Quote (Habibati) а ему на то время было 36 лет тут "мальчику" тоже 36 лет:))
Сообщение отредактировал Алька - Чт, 08.07.2010, 16:00 |
| |
| |
| vesna | Дата: Чт, 08.07.2010, 16:00 | Сообщение # 3227 |
 Старейшина
| Habibati, и правильно делали.нафига тебе такое чудо несамостоятельное.захотел бы, никакие истерики не развели его с тобой
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Чт, 08.07.2010, 16:03 | Сообщение # 3228 |
 Старейшина
| Habibati, Алька, как же я вас понимаю
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 08.07.2010, 16:07 | Сообщение # 3229 |
 Старейшина
| Алька, Quote (Алька) Но я наверняка не знаю, просто у меня в раскладах на него постоянно выпадает Императрица. Это какая-то родственница (мать,сестра), да сделай расклад. У меня часто как мамаша проигрывается, свекровь или тёща. vesna, Quote (vesna) Habibati, и правильно делали.нафига тебе такое чудо несамостоятельное.захотел бы, никакие истерики не развели его с тобой wink я тоже так считаю, ну наверно поджилки затряслись, он против них и не пикнул, они ж ему по ушам проехали, что вот она тебе охомутает, в хату пропишется и оттяпает половину. Бред сивой кобылы просто был. Ну это был его выбор, я не стала перед ними бисер метать, пыталась с ним поговорить, но это было бесполезно, пришлось на всё плюнуть и уйти из отношений.
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Чт, 08.07.2010, 16:10 | Сообщение # 3230 |
 Старейшина
| Алька, Quote (Алька) Но я наверняка не знаю, просто у меня в раскладах на него постоянно выпадает Императрица. Не Дама, а именно Императрица. Вот у меня и возникли подозрения. это 100% сестра. Уж я-то знаю. У меня тоже так
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
| |
| |
| Алька | Дата: Чт, 08.07.2010, 16:15 | Сообщение # 3231 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) пришлось на всё плюнуть и уйти из отношений. Завидую тебе... а я люблю его не могу выкинуть никак из головы... Знаю что козел... нехороший человек, а все равно маюсь Pripevochka, Quote (Pripevochka) это 100% сестра Вечером все про нее узнаем : ) Я полна решимости : ))
Сообщение отредактировал Алька - Чт, 08.07.2010, 16:17 |
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Чт, 08.07.2010, 16:21 | Сообщение # 3232 |
 Старейшина
| Алька, Quote (Алька) Вечером все про нее узнаем : ) Я полна решимости : )) молорик. Если что - я потом твой расклад попробую
|
| |
| |
| Леса | Дата: Чт, 08.07.2010, 16:22 | Сообщение # 3233 |
 Признанный
| Нда, так умиляют эти "мальчики" 36 и более лет, боящиеся оторваться от мамочкиной юбки )))) Алька, Камень за пазухой мне кажется самое то. Ну да я тебе уже говорила
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Сообщение отредактировал Леса - Чт, 08.07.2010, 16:23 |
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 08.07.2010, 16:25 | Сообщение # 3234 |
 Старейшина
| Алька, Quote (Алька) Habibati, Quote (Habibati) пришлось на всё плюнуть и уйти из отношений. Завидую тебе... а я люблю его sad не могу выкинуть никак из головы... Знаю что козел... нехороший человек, а все равно маюсь sad я по нему четыре года страдала и до сих пор вспоминаю, кажется, если б вернулся на всех своих хамажёров плюнула и пошла бы за ним, но мы по жизни не пересекаемся. Так что у меня тоже радостного мало тут. Pripevochka, Quote (Pripevochka) это 100% сестра. Уж я-то знаю. У меня тоже так А может у сестры дети есть и она разведена, это вот у это МЧ, про которого я вам выше рассказывала, такая сестричка была, он её, племянников и свою мамашу обеспечивал, где ж они его отпустят.
|
| |
| |
| Алька | Дата: Чт, 08.07.2010, 16:25 | Сообщение # 3235 |
 Старейшина
| Леса, Quote (Леса) Камень за пазухой мне кажется самое то. И его тоже разложу:) Сегодня вечер откровений Императрица будет откровенничать со мной сама о том не подозревая! Уж я то выведу ее на чистую воду
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Чт, 08.07.2010, 16:29 | Сообщение # 3236 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) А может у сестры дети есть и она разведена, это вот у это МЧ, про которого я вам выше рассказывала, такая сестричка была, он её, племянников и свою мамашу обеспечивал, где ж они его отпустят. Вы знаете.. Или можно на "Ты"? она не замужем, не разведена, ей 34 года, а моему любимому 30. Он ее обеспечивает и ей это нравится. Я пробовала ее знакомить со знакомыми хорошими мужчинами. Ей не надо. Говорит - курс лечения прохожу, либидо понизилось И это самое либидо нашему либидо мешали! Которое на подъеме у нас было
|
| |
| |
| Леса | Дата: Чт, 08.07.2010, 16:31 | Сообщение # 3237 |
 Признанный
| Quote (Pripevochka) Он ее обеспечивает и ей это нравится Ну вот и начерта ей мужики? Мужики приходят и уходят, а брат-то всегда будет... Хорошая логика
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Чт, 08.07.2010, 16:32 | Сообщение # 3238 |
 Старейшина
| Леса, Quote (Леса) Ну вот и начерта ей мужики? Мужики приходят и уходят, а брат-то всегда будет... Хорошая логика и я про то. Она просто забыла, что брат как брат - это один человек, а брат как мужчина - совершенно другой.
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Чт, 08.07.2010, 16:37 | Сообщение # 3239 |
 Старейшина
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) Вы знаете.. Или можно на "Ты"? Конечно на "ты", так лучше, мы ж не на светском приёме, а считай сидим на лавочке и по-дружески болтаем, кости моем. Quote (Pripevochka) она не замужем, не разведена, ей 34 года, а моему любимому 30. Он ее обеспечивает и ей это нравится. Я пробовала ее знакомить со знакомыми хорошими мужчинами. Ей не надо. Говорит - курс лечения прохожу, либидо понизилось biggrin biggrin И это самое либидо нашему либидо мешали! Которое на подъеме у нас было biggrin Да есть такие, которым мужик в принципе и не нужен, как мужик, а счастье то всё в деньгах заключается. У моей мамы тоже эта тема проскальзывает, как только у меня или брата кто-то появляется, дома скандалы,никто нам не подхолит по её мнению, если не обеспечен материально, мы с ним молчим, скрываем всё или нам харакири......я вот половину зарплаты, а иногда и всю маме отдаю, а будет своя семья....естественно....в семью буду вкладывать.....сёстрам и матерям есть о чём подумать.
Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 08.07.2010, 16:39 |
| |
| |
| Pripevochka | Дата: Чт, 08.07.2010, 16:45 | Сообщение # 3240 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) У моей мамы тоже эта тема проскальзывает, как только у меня или брата кто-то появляется, дома скандалы,никто нам не подхолит по её мнению я с мамой решила эту проблему еще 13 лет назад. Сказала ей - есмли хочешь чтобы я тебя винила в неудачах в личной жизни - продолжай лезть в мою жизнь! Как рукой сняло Quote (Habibati) я вот половину зарплаты, а иногда и всю маме отдаю А вот это наверное не очень хорошо... а я сейчас на маминой шее, в моем-то возрасте и мама ни копейки с меня не берет. Стыдно мне, но у меня зарплата копейки!!! Мама все понимает. А я иждивенка
|
| |
| |
|