|
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 104 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 104 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
| prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 07.07.2010, 19:23 | Сообщение # 3091 |
 Старейшина
| Олеся, нет, развития нет, только ожидание...
|
| |
| |
| vesna | Дата: Ср, 07.07.2010, 20:41 | Сообщение # 3092 |
 Старейшина
| Аурелия, Quote (Аурелия) в прошлом вы были лидером, может даже начальником, очень умной, честной, многого добились. ну если считать что сама на себя работала в далеком прошлом Quote (Аурелия) Вторая карта: текущая финансовая ситуация - 3 валунов - тут мне кажется, что вы получаете финансовую помощь, может вас кто-то обеспечивает, или получаете дивиденды или проценты с чего-то. муж обеспечивает Quote (Аурелия) Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день - 8 котлов - вы хотите начать что-то новоеЮ возможно открыть дело и вас волнует вопрос, будет ли оно успешным. ага планов как у наполеона Quote (Аурелия) Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации - 3 метел - задержка в развитии, препятствия будут на вашем пути. как я и думала Quote (Аурелия) Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов - Мистерия факелов - единство, вам нужно с кем-то объединиться, принять помощь. неоткуда помощи ждать Quote (Олеся) Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей - Туз факелов - начинайте смело, но соблюдайте закон, тогда всё хорошо будет. значит шанс дается всетаки Quote (Аурелия) Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий - Луна валунов - я бы сказала вы добьетесь определенных высот, станете деловой женщиной, бизнес-леди не отказалась бы а что это за карта в классике? спасибо большое за расклад 
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| Алечка | Дата: Ср, 07.07.2010, 21:10 | Сообщение # 3093 |
 Старожил
| Quote (vesna) а что это за карта в классике В классике это рыцарь пентаклей
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Ср, 07.07.2010, 21:43 | Сообщение # 3094 |
 Старейшина
| Девчонки, в раскладе потайной карман на МЧ, выпало.... 12 - потайной карман: что скрывает - 2 пентаклей, то что он ко мне относится играючи, ничего серьёзного 13 - что заставляет его скрывать это - Дама мечей - у него есть другая в личной жизни. Ваши соображения? А то я сижу парюсь над этими позициями.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Ср, 07.07.2010, 22:16 | Сообщение # 3095 |
 Старейшина
| Habibati, ОН ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ ,ЧТО ОН ХОЧЕТ
|
| |
| |
| Алька | Дата: Ср, 07.07.2010, 22:20 | Сообщение # 3096 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) 12 - потайной карман: что скрывает - 2 пентаклей пока не знает что хочет от тебя Quote (Habibati) 13 - что заставляет его скрывать это - Дама мечей я бы сказала, что заставляет его это скрывать дипломатичность
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Ср, 07.07.2010, 22:22 |
| |
| |
| Fidda | Дата: Ср, 07.07.2010, 22:24 | Сообщение # 3097 |
 Старейшина
| Олеся, Алька, Quote (Алька) пока не знает что хочет от тебя ну с эти вроде бы понятно. Quote (Алька) я бы сказала, что заставляет его это скрывать дипломатичность А может он боится, что я его типо кидану, тут такое может быть?
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
| |
| |
| Алька | Дата: Ср, 07.07.2010, 22:35 | Сообщение # 3098 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) может он боится, что я его типо кидану, тут такое может быть? ну вообще Дама мечей склонна к резким движениям. Может и оборвать отношения. Так что и так можно это истолковать. А вообще с фигурными тяжко, я их не всегда понимаю
Сообщение отредактировал Алька - Ср, 07.07.2010, 22:36 |
| |
| |
| vesna | Дата: Ср, 07.07.2010, 22:41 | Сообщение # 3099 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) 12 - потайной карман: что скрывает - 2 пентаклей, то что он ко мне относится играючи, ничего серьёзного 13 - что заставляет его скрывать это - Дама мечей - у него есть другая в личной жизни. Ваши соображения? А то я сижу парюсь над этими позициями. ты у него не одна
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Ср, 07.07.2010, 22:43 | Сообщение # 3100 |
 Старейшина
| vesna, Quote (vesna) ты у него не одна вообщем очень весело получается, просто сквернее некуда
|
| |
| |
| Алька | Дата: Ср, 07.07.2010, 22:45 | Сообщение # 3101 |
 Старейшина
| vesna, у меня вот тоже мелькнула такая мысль, но с таким же успехом это может быть и просто метания МЧ. Как думаешь?
|
| |
| |
| vesna | Дата: Ср, 07.07.2010, 22:46 | Сообщение # 3102 |
 Старейшина
| Алька, я о другой бабе думаю.обычно так и проигрывается
|
| |
| |
| Алька | Дата: Ср, 07.07.2010, 22:46 | Сообщение # 3103 |
 Старейшина
| vesna, помню-помню:) Треугольники твой конек:) 2 пентаклей с Дамой мечей так проигрывается?
Сообщение отредактировал Алька - Ср, 07.07.2010, 22:47 |
| |
| |
| vesna | Дата: Ср, 07.07.2010, 22:51 | Сообщение # 3104 |
 Старейшина
| Алька, не обязательно с дамой мечей Quote (Алька) помню-помню:) Треугольники твой конек:) я ж не виновата что куда не плюнь то треугольники то четырехугольники
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Ср, 07.07.2010, 22:53 | Сообщение # 3105 |
 Старейшина
| vesna, Алька, я сейчас расплачусь, но почему мне попадаются такие хитрозачатые мужики, я знаю, что он разведён и у него есть дочь от первого брака, ну это наверно другая какая-то дама, мужик молодец не теряется.
|
| |
| |
| Алька | Дата: Ср, 07.07.2010, 22:55 | Сообщение # 3106 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) хитрозачатые мужики я валяюсь :D Quote (vesna) обычно так и проигрывается Обычно, но не всегда. Не расстраивайся прежде времени! Кстати, мы тут несколько недель назад обсуждали Потайной карман, и пришли к выводу, что у многих этот расклад нагло лжет. Просто все молчали об этом. Попробуй еще на него разложить другой расклад. Тот же камень за пазухой.
Сообщение отредактировал Алька - Ср, 07.07.2010, 22:58 |
| |
| |
| Fidda | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:01 | Сообщение # 3107 |
 Старейшина
| Девчонки на него же, Расклад "Объект Вашей любви" 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. - 3 кубков- ну да, тут явный интерес 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. - Умеренность - тоже да, но со временем, или это угасание, всё само собой затухнет. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). - 7 жезлов - что это означает? 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. - 3 мечей - он совсем не такой, как мне кажется на первый взгляд 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? - 10 кубков - ну это типо только флирт. Кто что скажет, хоть как-нить прокомментируйте, а то мне так хреново, он вроде бы на личку тянет, а я парюсь.
|
| |
| |
| Крылатая | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:03 | Сообщение # 3108 |
 Старейшина
| Quote (Алька) Потайной карман, и пришли к выводу, что у многих этот расклад нагло лжет. Просто все молчали об этом. он не то, чтобы лжет..просто карты выпадают не так, как надо - мудрят короче..
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
| |
| |
| Алька | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:05 | Сообщение # 3109 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). - 7 жезлов похоже vesna была права:(
Сообщение отредактировал Алька - Ср, 07.07.2010, 23:05 |
| |
| |
| Крылатая | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:05 | Сообщение # 3110 |
 Старейшина
| Quote (Habibati) 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. - Умеренность больше дружба. Quote (Habibati) 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). - 7 жезлов - что это означает? а это значит, что ты не единственная претендентка на его сердце. и даже не вторая))) Quote (Habibati) 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? - 10 кубков - ну это типо только флирт. вполне могут. только вот Умеренность меня смущает...все будет видимо не очень бурно, без особых страстей.
|
| |
| |
| Алька | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:07 | Сообщение # 3111 |
 Старейшина
| Habibati, у вас инет знакомство что ли? Quote (Habibati) Есть ли шансы на любовь между Вами. - Умеренность Quote (Habibati) Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? - 10 кубков Мне кажется, что не очень гладко будут отношения складываться. Придется терпение проявить.
Сообщение отредактировал Алька - Ср, 07.07.2010, 23:11 |
| |
| |
| Fidda | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:10 | Сообщение # 3112 |
 Старейшина
| Алька, да нет по работе мы знакомы, вы хотите сказать, что он МЧ на расхват, а я так внеочерелная, поматросит и бросит, наверно надо его бортануть....или потом он меня бортанёт, вот так получается что ли? А может мне прямо его в лоб спросить о его личной жизни? Вот только думаю, правду ли он мне скажет...
Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 07.07.2010, 23:12 |
| |
| |
| Алька | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:12 | Сообщение # 3113 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) а я так внеочерелная, поматросит и бросит, наверно надо его бортануть....или потом он меня бортанёт нигде это не получается. Quote (Habibati) он МЧ на расхват а вот это есть:)
|
| |
| |
| vesna | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:14 | Сообщение # 3114 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. - Умеренность - тоже да, но со временем, или это угасание, всё само собой затухнет. Quote (Habibati) 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? - 10 кубков - ну это типо только флирт. можно,как понимаю отношения могут быть спокойные,так сказать умиротворенные без всяких там всплесков и т.д. Quote (Habibati) 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. - 3 мечей - он совсем не такой, как мне кажется на первый взгляд эмоциональный все принимает близко к сердцу,ранимый может,а может и с разбитым сердцем на данный момент.не знаешь случаем когда он с бабой расстался?
|
| |
| |
| Крылатая | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:14 | Сообщение # 3115 |
 Старейшина
| Habibati, слушай...ты параноик)))честное слово! если у него есть выбор из 5 девушек в данный момент - это ещё не значит, что он тебя поматросит и бросит.
|
| |
| |
| Fidda | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:23 | Сообщение # 3116 |
 Старейшина
| vesna, Quote (vesna) эмоциональный все принимает близко к сердцу,ранимый может,а может и с разбитым сердцем на данный момент.не знаешь случаем когда он с бабой расстался? Я так понимаю со своей женой уже давно, а вот насчёт других не в курсе. Крылатая, Quote (Крылатая) abibati, слушай...ты параноик)))честное слово! Ага, мне легче его бортануть, чем потом ходить и зализывать раны, вот я со всеми так поступаю... Алька, Quote (Алька) Quote (Habibati) он МЧ на расхват а вот это есть:) Ну естественно, он видный МЧ. Ну он уже второй год за мной таскается время от времени. Ну я тоже не облезлая ворона.
Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 07.07.2010, 23:23 |
| |
| |
| Алька | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:24 | Сообщение # 3117 |
 Старейшина
| Quote (Habibati) Ну я тоже не облезлая ворона тебя надо на цитаты растаскивать
|
| |
| |
| vesna | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:25 | Сообщение # 3118 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) Ну естественно, он видный МЧ. Ну он уже второй год за мной таскается время от времени. Ну я тоже не облезлая ворона. ну вот глядишь и выберет тебя.ну сама посуди он же не монах в конце концов
|
| |
| |
| Крылатая | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:26 | Сообщение # 3119 |
 Старейшина
| Quote (Habibati) Ага, мне легче его бортануть, чем потом ходить и зализывать раны, вот я со всеми так поступаю... неверная стратегия..так можешь даже нормальных мужиков распугать.
|
| |
| |
| Алька | Дата: Ср, 07.07.2010, 23:28 | Сообщение # 3120 |
 Старейшина
| Habibati, у меня такое вот сложилось впечатление, что посмотри на тебя Потайной карман там столько потенциальных кавалеров выплывет:)) Что впору бежать от тебя бедному мужчинке:)) Хорошо, что он Таро не увлекается:))
|
| |
| |
|