Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 102 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 102 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

КрылатаяДата: Пн, 05.07.2010, 01:15 | Сообщение # 3031
Старейшина
Gypsy, сомнения, обдумывание. соблазн видимо. А рулить ситуацию будет Он.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

Сообщение отредактировал Крылатая - Пн, 05.07.2010, 01:15

SvetljachёkДата: Пн, 05.07.2010, 02:12 | Сообщение # 3032
Узнаваемый
Девочки помогите, пожалуйста, понять карты: задала вопрос какое впечетление я произвела на одного молодого человека, выложила три карты с колоды Райдера-Уэйта:
Туз жезлов, Рыцарь пентаклей, Рыцарь жезлов
думаю Туз желликов здесь за сексуальность говорит,
Рыцарь пент - серьёзная, практичная, осторожная
и Рыцарь жезлов - энергичная, доброжелательная
что вы добавите?

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

Сообщение отредактировал Svetljachёk - Пн, 05.07.2010, 02:12

МиЛЕДИДата: Пн, 05.07.2010, 10:39 | Сообщение # 3033
Старейшина
Svetljachёk,
какое впечетление я произвела на одного молодого человека, выложила три карты с колоды Райдера-Уэйта:
Туз жезлов, Рыцарь пентаклей, Рыцарь жезлов

очень хорошее smile . Он увидел тебя целенаправленной и продуманной, знаешь чего хочешь. Просчитываешь каждый шаг (Рыц.Пент) и это бывает занимает у тебя много времени, но зато потом смело рвешься в бой! smile

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

NezabudkaДата: Пн, 05.07.2010, 10:41 | Сообщение # 3034
Узнаваемый
Lakmus, спасибо большое за раскладик!!!!! biggrin Я, честно говоря, его терпеть не могу... Потому трудно нам ужится вдвоем... dry
Quote (Lakmus)
1. В чем скрывается проблема? 3К(пп.0 Он не видит в тебе того, на кого мог бы положиться. Возможно, считает тебя ветреной, боится, что уйдешь в декрет, например. Он не относиться к тебе серьезно. Как вариант, еще, сплетни, мелкая зависть, чрезмерная болтовня.

Да, здесь ближе к 1-му варианту. Конечно я хочу уйти в декрет. И теплях отношений с ним я изначально не хотела. Я разделяю работу и дружбу... Он такой человек, что если ты "дружишь" с ним, он на тебе ездить будет, т.е. навязывать тебе свое общение. Мне это не нужно... wacko
Quote (Lakmus)
2. Почему я чувствую. Что ко мне плохо относятся? Повешенный (пп). Давление, встряски, придирки.

Да, верно, это присутствует в нашем общении постоянно... Что-то всегда не так. angry Я, человек, свободолюбивый, а он тиран... Потому трудно, очень трудно общаться...
Quote (Lakmus)
. Более глубокая причина этого. Жрица. Страсть к нравоучениям. Это скорее особенность его характера.

100%!!!! Это верно на все 100! Самодур...
Quote (Lakmus)
4. Есть ли у него основания для этого? Любовники. Двойственность. Противостояние. Сам по себе он человек капризный, придирчивый, непостоянный, «семь пятниц на неделе»

Слушай, в точку!!!!!! surprised Он, мало того, что Близнец, так еще и тот, которому дана власть, вот и он и творит, что ему заблагорассудиться...
Quote (Lakmus)
5. Нужно ли тебя менять свое поведение? Королева Ж (пп) Однозначно да. Выглядеть более дружелюбной, общительной, полной энузиазма. Выглядеть так, чтобы он был доволен. Оправдать его ожидания (при условии, что эта работа твоя цель).

Эта работа, конечно же, не моя цель... Пришла сюда только для того, чтобы иметь социальные гарантии и спокойно уйти в декрет со временем. biggrin
Quote (Lakmus)
6. Как эти изменения повлияют на отношения? 7К (пп) – Действия и движение вперед.

Не хочется ничего делать для этого. Этот человек не сможет этого оценить... wink Но надо что-то менять для своего же спокойствия.
Спасибо тебе большое!!!! Ты все верно увидела!!!!!! flowers flowers flowers

Весна должна быть, прежде всего, в душе...

vesnaДата: Пн, 05.07.2010, 11:33 | Сообщение # 3035
Старейшина
Растрепыш,
Quote (Растрепыш)
Я не нашла на какой временной отрезок расчитан этот расклад?

надо было самой срок загадать.ты на какой вопрос расклад делала?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

favoritkaДата: Пн, 05.07.2010, 14:12 | Сообщение # 3036
Признанный
Девочки, пожалуйста кто-нибудь раскиньте три карты на следующий вопрос. В общем я "подписалась" под одно дело: согласилась помочь одному малознакомому человеку с документами, для этого мне на поезде надо съездить в соответствующую инстанцию... Я согласилась чисто по-человечески... Но все равно хочу знать правильно ли я сделала и получится ли у меня что-то??Там не надо ,ни взяток давать, ничего, просто от меня требуется съездить договориться, сам человек не может съездить, нет возможности....
Я себе делала расклады, но не могу сосредоточиться...Плиз, девчонки, помогите!

SvetljachёkДата: Пн, 05.07.2010, 14:29 | Сообщение # 3037
Узнаваемый
МиЛЕДИ, спасибо за подсказку flowers smile

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

follyДата: Пн, 05.07.2010, 15:22 | Сообщение # 3038
Признанный
Quote (favoritka)
правильно ли я сделала и получится ли у меня что-то??

favoritka, 7 пент, колесница,8 пент + з кубки.
Думаю, что небольшие материальные затраты нужны будут. Но ничего плохого не вижу. Думаю, что все закончится хорошо, и вы даже выпьете по 50 гр с человеком, которому помогаешь))

MarganaДата: Пн, 05.07.2010, 15:30 | Сообщение # 3039

Уважаемые форумчане, открыта тема для практики раскладов на отношения http://tarot.my1.ru/forum/2-523-1 все амурные и около амурные дела выкладываем туда.

favoritkaДата: Пн, 05.07.2010, 15:34 | Сообщение # 3040
Признанный
folly, Спасибо большое!!!
а то на мне теперь это как груз.... Ну хорошо, что все хорошо закончится!

follyДата: Пн, 05.07.2010, 15:51 | Сообщение # 3041
Признанный
favoritka, не грузись.....))) вершить хорошие дела стоит!!!!Тем более, если от чистого сердца!!!

GypsyДата: Пн, 05.07.2010, 17:12 | Сообщение # 3042
Старожил
Крылатая, спасибо за версию! smile

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

OshunДата: Пн, 05.07.2010, 20:09 | Сообщение # 3043

Для ЭРА, нора познания
1. истинная сущность (душа и её происхождение - расса, уровень сил души - потенциал) 8П –Ученик, готовый приступить к работе, долгой и трудной, но чрезвычайно важной. И вы заинтересованы в своем деле и готовы получать от него удовольствие. У вас большой потенциал. Новичкам везет. И вы быстро входите во вкус. С вашей душой точно все хорошо. Вы труженик. Вы привыкли трудиться и пожинать плоды своего труда тоже.
2. каким колода видит человека (в общем,мнение колоды о личности) Звезда (пп) Наверное, где-то, вы отказываетесь от счастливых возможностей. И причина этого - неверие в собственные силы, отрицательный опыт прошлых лет и просто убеждение, что «это слишком уж хорошо, чтобы быть правдой».
3. главная и общая суть характера (база,основа) Вы командный боец. Вам свойственно уважение к традициям, вы благородны, у вас твердый характер. Вы готовы подставить плечо и не бросите в плохие времена. А еще вы победитель.
4. позитивная черта характера . Умеренность. Вы гармоничны, с вами легко, вы не склонны принимать поспешных решений. Вам нужно все тщательно вымерять. Осознавать. Принимаете разумные решения.
5. негативная черта характера ТК Эмоциональный застой. Возможно, трудности с выражением эмоций. Желание скрыть все в себе. Промолчать. Проглотить.
6. главная сила человека (в чем она заключается) 9К Дары свыше. Все то, что дано вам еще при рождении. Вы легко получаете свое. К тому же у вас еще и хорошая интуиция. Вера станет залогом удачи, счастья, благосостояния.
7. главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается) 9П (пп) Заблуждения, в чем бы то ни было. И непостоянство в отношениях.
8. темперамент 2К Вы добры, гармоничны. Вы мягкая, милая, гостеприимная. Любопытна.
9. харизма 3П Вы делаете свое дело с любовью и совершенством. Вы артистичны. На вас приятно смотреть. С харизмой, сопряженной с совершенством любого действия, у вас все хорошо.
10. либидо (сексуальность,её уровень,какова она) 5К (пп). Новые союзы, новые связи, новые надежды. Вы пока только стараетесь прочувствовать на что способны. Зарождение.
11. эго (насколько выражено,и каково оно) ТМ (пп) Вы обращаете свою энергию на себя. Вы не эгоистичны. Вы не требовательны. Вам никто ничего не должен и вы с этим согласны.
12. сознание (уровень развитости и состояние в целом) 9М Вас что-то угнетает. Вы чем-то озабоченны. Что-то мешает вам вдохнуть полной грудью. Вы что-то осознаете, раскладываете на части. И когда разложите –вам прямая дорога в будущее.
13. какой хаос сознания следует преобразовать в космос. (острые углы,проработка) т.е. что следует изменить,перестроить в себе (характере,личности) для достижения гармонии (развития) всей системы.
8Ж Отношение ко времени. Вопросы доверия. И вам нужно научиться принимать решения, не затягивая.
т.е. что следует изменить,перестроить в себе (характере,личности) для достижения гармонии (развития) всей системы.

ЭраДата: Пн, 05.07.2010, 21:10 | Сообщение # 3044
Старожил
Lakmus, hands
Quote (Lakmus)
1. истинная сущность (душа и её происхождение - расса, уровень сил души - потенциал) 8П –Ученик, готовый приступить к работе, долгой и трудной, но чрезвычайно важной. И вы заинтересованы в своем деле и готовы получать от него удовольствие. У вас большой потенциал. Новичкам везет. И вы быстро входите во вкус. С вашей душой точно все хорошо. Вы труженик. Вы привыкли трудиться и пожинать плоды своего труда тоже.

Есть в этом правда. Как говорится, без труда не вытащищь и рыбки из пруда. smile

Quote (Lakmus)
2. каким колода видит человека (в общем,мнение колоды о личности) Звезда (пп) Наверное, где-то, вы отказываетесь от счастливых возможностей. И причина этого - неверие в собственные силы, отрицательный опыт прошлых лет и просто убеждение, что «это слишком уж хорошо, чтобы быть правдой».

И это правда sad Перестала верить людям из-за отрицательного опыта.

Quote (Lakmus)
3. главная и общая суть характера (база,основа) Вы командный боец. Вам свойственно уважение к традициям, вы благородны, у вас твердый характер. Вы готовы подставить плечо и не бросите в плохие времена. А еще вы победитель.

У меня скорее сильный характер. Готова поддержать и никогда не брошу - все это так. Только если человек не будет злоупотреблять этим.
В жизни много раз было так, что судьба (или интуиция) отводили меня в сторону от разных неприятных ситуаций. Если можно так сказать:"в дураках" оставались другие люди. После этого думала: а мне то на самом деле повезло. Было такое, чувствовала себя победителем.

Quote (Lakmus)
4. позитивная черта характера . Умеренность. Вы гармоничны, с вами легко, вы не склонны принимать поспешных решений. Вам нужно все тщательно вымерять. Осознавать. Принимаете разумные решения.

Да-да-да и еще раз да! smile Но иногда все надо с решениями поторопиться biggrin

Quote (Lakmus)
5. негативная черта характера ТК Эмоциональный застой. Возможно, трудности с выражением эмоций. Желание скрыть все в себе. Промолчать. Проглотить.

В точку! Как говорил обо мне знакомый: По-моему,ты всех выслушаешь и поймешь, тебя никто не выслушает. Я не выражаю эмоций, многие считают меня каменной. Просто не вижу смысла, если люди не способны меня понять. Изза этого грустно sad

Quote (Lakmus)
6. главная сила человека (в чем она заключается) 9К Дары свыше. Все то, что дано вам еще при рождении. Вы легко получаете свое. К тому же у вас еще и хорошая интуиция. Вера станет залогом удачи, счастья, благосостояния.

Хорошая интуиция.... Самой себя боюсь иногда. Из-за способности чувствовать людей и их энергетику. Вера в себя есть. Но часто бывает, что окружающие подрываюдт ее. Т.е. просто дают негативную установку (например: ты не сможешь, у тебя не получиться и тд). Пришла к выводу, что нужно менять окружение biggrin

Quote (Lakmus)
7. главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается) 9П (пп) Заблуждения, в чем бы то ни было. И непостоянство в отношениях.

Непостоянное в отношениях у меня только настроение. Никогда не распыляюсь на множество людей. Заблуждение - возможно и такое.

Quote (Lakmus)
8. темперамент 2К Вы добры, гармоничны. Вы мягкая, милая, гостеприимная. Любопытна.
9. харизма 3П Вы делаете свое дело с любовью и совершенством. Вы артистичны. На вас приятно смотреть. С харизмой, сопряженной с совершенством любого действия, у вас все хорошо.

Все в точку, верно smile

Quote (Lakmus)
10. либидо (сексуальность,её уровень,какова она) 5К (пп). Новые союзы, новые связи, новые надежды. Вы пока только стараетесь прочувствовать на что способны. Зарождение.

Я уже прочувствовала на что способна. А зарождение в том, что ищу новую связь.

Quote (Lakmus)
11. эго (насколько выражено,и каково оно) ТМ (пп) Вы обращаете свою энергию на себя. Вы не эгоистичны. Вы не требовательны. Вам никто ничего не должен и вы с этим согласны.

Вы чудесница!)) У меня просто нет слов....

Quote (Lakmus)
12. сознание (уровень развитости и состояние в целом) 9М Вас что-то угнетает. Вы чем-то озабоченны. Что-то мешает вам вдохнуть полной грудью. Вы что-то осознаете, раскладываете на части. И когда разложите –вам прямая дорога в будущее.

Озабочена разного рода вопросами: чего же я хочу? и тд.

Quote (Lakmus)
13. какой хаос сознания следует преобразовать в космос. (острые углы,проработка) т.е. что следует изменить,перестроить в себе (характере,личности) для достижения гармонии (развития) всей системы. 8Ж Отношение ко времени. Вопросы доверия. И вам нужно научиться принимать решения, не затягивая. т.е. что следует изменить,перестроить в себе (характере,личности) для достижения гармонии (развития) всей системы.

Ну про доверие я уже сказала: перестала доверять, везде вижу врагов(((

Lakmus, в этом раскладе я увидела себя! hands
Спасибо Вам! clover clover clover

OshunДата: Пн, 05.07.2010, 21:27 | Сообщение # 3045

Эра, Спасибо вам, что доверились smile
По 13 пункту, я там что-то нахимичила, пока копировала.
Вам нужно уметь доверять и видеть везде друзей! у вас такая приятная и гармоничная личность, просто диву давалась. Мягкие, хорошие карты. Теплый, приятный, но сильный и справедливый образ.
Вам только перебороть в себе то, что угнетает, избавиться от этого и видеть вокруг друзей - и все smile
Счастья вам! Вы светлый и прекрасный человек! flower

katerinakaterinaДата: Пн, 05.07.2010, 21:38 | Сообщение # 3046
Узнаваемый
Девочки, подскажите ссылочку на расклад по которому можно определить кто мой враг, как он выглядит, чтоб узнать его в реальности? wacko

Та, кем являюсь

vesnaДата: Пн, 05.07.2010, 21:52 | Сообщение # 3047
Старейшина
katerinakaterina, да вроде нет такого

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

НикиДата: Пн, 05.07.2010, 22:55 | Сообщение # 3048
Узнаваемый
Девочки, скажите, что может означать сочетание Дьявол и Солнце (Эра Водолея) ? Делала расклад смешаной колодой на месяцы ( вытаскивала на каждый месяц по две карты) до конца этого года на личную жизнь. На август выпало вот такое интересное сочетание. wacko

На дне терпения оседает золото

NezabudkaДата: Пн, 05.07.2010, 23:45 | Сообщение # 3049
Узнаваемый
Lakmus, для тебя расклад "Солнце", колода РУ:
S- сигнификатор – мотив расклада – 10 пентаклей пер. Ты не уверенна в завтрашнем дне, тебе не хватает некой стабильности. Тебе хочется познать себя, свои желания и возможности.
1. мое "я", то, что является важнейшим для меня – Луна. Ты видишь свои способности, свою склонность к мистическому началу…Сейчас перед тобой стоит выбор правильной дороги в жизни. Может ты хочешь понять, стоит ли и дальше заниматься ТАРО? Ты хочешь понять свой путь или свое предназначение на этой земле. Или обуздать свою неуверенность, преодолеть свой страх перед неведомым… Может желаешь распознать все стороны свой личности, как светлые, так и темные…
2. уровень агрессии, стремление к доминированию и другие негативные черты характера – Рыцарь пентаклей. У тебя развито упрямство, практичность, иногда «толстокожесть», черствость, некоторая меркантильность и самоуверенность. Ты пытаешься любыми средствами заложить так называемый «фундамент» материального благополучия, при этом опираясь не только на здравый смысл… Тебе нравится твердо стоять на ногах, потому ты готова на многое ради этого. Способность к доминированию присутствует.
3. в эту сторону надлежит направить свои честолюбивые устремления – Мир. Тебе следует больше уделять внимания познанию чего-то нового, получить необходимые навыки или даже новую профессию… Выбрать для себя действительно важное дело и не отклоняясь маршруту целеустремленно идти вперед навстречу новым знаниям и перспективам. Кстати, эта карта также может указывать на то, что ты можешь успешно заниматься туристическим бизнесом, или же, например, быть гидом… Также карта может показывать, что на данный момент выбранная нами профессия является именно тем, что нам предназначалось.
4. где должна реализоваться моя креативность?/ мои дети – Колесо фортуны. Стоит, видимо, остановится и присмотреться, что же сейчас не так в твоей жизни? Может не стоит пока ничего менять и получить все жизненно-необходимое уроки на этом месте? Возможно, необходимо понять, что только, если ты возьмешь все свои начинания под жесткий контроль и сама начнешь действовать (т.е. осваивать «новые земли»), только тогда удастся подняться на «ступень» выше. Это может быть игровой бизнес, опять – таки туристический бизнес или же оформление сайтов…
5. на каких действиях я должен сосредоточиться в ближайшее время – Башня. И все-таки Башня говорит тебе о том, что необходимо переоценить сегодняшнюю ситуацию… Возможно, уже настал момент для своей самореализации и необходимо взяться за дело, пока нам не пришлось получить негативный результат сегодняшних трудов (недооценивание труда, низкая з/п, сокращение и многое другое). Карта говорит, что ты уже выросла из «Этих штанов» и пора двигаться навстречу новому… И как бы больно не было при «встряске» (необходимости менять свои жизненные ориентиры), позже ты почувствуешь облегчение. Возможно, карта предполагает, что пришла пора изменить свои представления о жизни в целом, те же моральные принципы и некоторые духовные ценности.
6. что я должен запланировать на потом – 6 пентаклей. Ты не должна поддаваться минутному порыву, необходимо все взвесить хорошенько, перед тем как действовать. Выбрать для себя заданный путь и спокойно и уверенно к нему «шагать». Ты должна быть открытой, получать и оказывать помощь другим. Благодаря этому ты получишь поддержку и признание. Нужно быть уверенней в себе и своих силах!!!
7. сила воли – Туз пентаклей. Ты получишь все, к чему стремилась. У тебя большая сила воли. С ее помощью ты найдешь все необходимые возможности, которые предоставляются тебе и найдешь в себе силы для того, чтобы выстоять в проблемных ситуациях. Карта предлагает тебе повнимательней взглянуть внутрь себя и все оценить по-новому. Также она говорит о том, что ты получишь или уже получила шанс или какой-то урок на уровне сознания, для того чтобы твоя воля стала крепче…
8. витальность и радость жизни – Королева пентаклей. У тебя сильная жизненная энергия. Карта говорит о том, что ты умеешь ценить те простые радости жизни, которые многие из нас попросту не замечают. Ты добродушна, надежна, трудолюбива, реалистка, добра, чувствительна. Ты сейчас что-то планируешь, тщательно обдумываешь. Но это не очередной каприз, сейчас тебе необходимо что-то на что в будущем можно будет «опереться»… Что-то практичное и «долгоиграющее». Ты переполнена любовью, которую готова дарить своим родным. Ты попросту – душевный человек, который знает чего хочет от жизни.
9. честь, чувство достоинства и другие положительные черты характера – Смерть. Ты в меру горда, в тоже время «глубокий» человек. Сейчас в твоей жизни пришел момент расставания с прежними представлениями об окружающем мире или о себе самой. Что помогло тебе трезво взглянуть на вещи и на себя. На свое поведение в социуме. У тебя несомненно присутствует чувство собственного достоинства. Для своих родных и близких ты знаменуешь собой что-то новое и яркое, как солнышко, которое открывается перед дорогими ему людьми и согревает их своим теплом.
10.направление развития, в котором должна двигаться данная личность – Королева жезлов. Ты должна развивать в себе духовную сторону, быть в гармонии с самой собой. Будь немного «безрассуднее», старайся развивать в себе уверенность, открытость, доброжелательность. Старайся подавлять свою гордость, т.к. ничего кроме обид и страданий она тебе не принесет. Будь «легче», т.е. проще относись к жизни и тогда все будет оборачиваться во благо тебе.
Жду твои комментарии! Кстати, такой расклад делаю в первый раз! Строго не суди... Сама посмотри, может что не так? smile

Сообщение отредактировал Nezabudka - Вт, 06.07.2010, 00:18

katerinakaterinaДата: Вт, 06.07.2010, 00:45 | Сообщение # 3050
Узнаваемый
Делала расклад «Три блока». Помогите истолковать.
1 блок.
1 – отношения и мотивация моего партнера в отношениях: МАГ. Ему нравится мой ум, сила, оптимизм, незажатость.
2 – какое отношение ко мне партнер показывает внешне? – Умеренность. Так и есть, даже расшифровывать не буду.
3 – как относится ко мне на самом деле – 2 жезлов – определяется что ли, как бы мается, не знает что ли;

2 блок.
4 – какое место я занимаю в его жизни? – 4 пентаклей – никакое? Он боится открытых отношений, у него перид застоя, он едет себя со мной как по шаблону
5 – серьезно ли настроен ко мне? ГЛУПЕЦ - ????? НЕТ?ВООБЩЕ?
6- его цель в отношениях – королева жезлов – познать что тоновое, свободные отношения

3 блок.
7,8 – какого развития отношений ожидает он?- 10 жезлов, паж кубков – полное взаимопонимание с моей стороны, может быть подчинение?
9, 10 – буду ли довольна отношениями? – Туз жезлов, тройка жезлов – что то новое познаю. Как новое прключение
11, 12, 13 – развития отношений в указанный период (период не указал) – 5 пентаклей, смерть, справедливость – полный разрыв
Исправьте и подправьте где не права

Та, кем являюсь

MALINKA81Дата: Вт, 06.07.2010, 00:58 | Сообщение # 3051
Старейшина
Алька, у меня Туз пентаклей выпадал перед походом в парк атракционов,он часто еще и на развлечения указывает, там можно денежку выиграть, а можно и проиграть smile попробуй в таком месте ему свидание назначить admin

MALINKA81Дата: Вт, 06.07.2010, 01:06 | Сообщение # 3052
Старейшина
Quote (Nezabudka)
9. честь, чувство достоинства и другие положительные черты характера – Смерть. Для своих родных и близких ты знаменуешь собой что-то новое и яркое, как солнышко, которое открывается перед дорогими ему людьми и согревает их своим теплом.

Очень интересная трактовка этой карты:Смерть согревает своим теплом,как солнышко

MALINKA81Дата: Вт, 06.07.2010, 01:17 | Сообщение # 3053
Старейшина
Quote (MALINKA81)
1 – отношения и мотивация моего партнера в отношениях: МАГ. Ему нравится мой ум, сила, оптимизм, незажатость.

скорее маг это он, и ему нравится, что он играет главную роль в этих отношениях,ведет себя самостоятельно и независимо..но могу и ошибаться

блин..опять 2 сообщения подряд получилось sad ну что я виновата, что по ночам здесь никто не сидит и не пишет? deal

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вт, 06.07.2010, 01:20

katerinakaterinaДата: Вт, 06.07.2010, 01:25 | Сообщение # 3054
Узнаваемый
MALINKA81, не переживай, у меня тоже такое было. слушай, я спросила у карт, знет ли он о том что у меня есть сын? тянула 3 карты: 8 мечей, колесо фортуны и 3 пентаклей. короче, по 8 мечей я так понимаю он не знает... а дальше?

Та, кем являюсь

MALINKA81Дата: Вт, 06.07.2010, 01:52 | Сообщение # 3055
Старейшина
Quote (katerinakaterina)
слушай, я спросила у карт, знет ли он о том что у меня есть сын? тянула 3 карты: 8 мечей, колесо фортуны и 3 пентаклей. короче, по 8 мечей я так понимаю он не знает... а дальше?

ну что не знает-это точно, а дальше мне кажется колесо Ф оставляет выбор за вами: говорить,или нет ему об этом, а 3П рекомендует пока подождать и не торопиться. Но лучше дождаться утра и послушать мнение более опытных.. smile

follyДата: Вт, 06.07.2010, 09:53 | Сообщение # 3056
Признанный
Ники, У меня, правда колода Уайта...
Quote (Ники)
Девочки, скажите, что может означать сочетание Дьявол и Солнце

У меня означать может политический успех либо финансовый.
В личных отношениях, скорее всего, этот дуэт может означать: Очень страстные отношения

primaДата: Вт, 06.07.2010, 09:58 | Сообщение # 3057
Модератор
Quote (MALINKA81)
блин..опять 2 сообщения подряд получилось ну что я виновата, что по ночам здесь никто не сидит и не пишет?

MALINKA81, аккуратнее с выражениями. И у вас не два, а три сообщения подряд. Вы ни в чём не виноваты. Просто будьте чуть внимательнее.

Quote (Ники)
Девочки, скажите, что может означать сочетание Дьявол и Солнце (Эра Водолея) ? Делала расклад смешаной колодой на месяцы ( вытаскивала на каждый месяц по две карты) до конца этого года на личную жизнь. На август выпало вот такое интересное сочетание.

во все тяжкие не хотите пуститься? cool

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

NezabudkaДата: Вт, 06.07.2010, 11:05 | Сообщение # 3058
Узнаваемый
MALINKA81, тоесть? Как Вы будете трактовать?
Quote (MALINKA81)
Очень интересная трактовка этой карты:Смерть согревает своим теплом,как солнышко

OshunДата: Вт, 06.07.2010, 11:12 | Сообщение # 3059

Nezabudka, СПАСИБО flowers
Все очень точно!
Я, действительно, выросла из штанов, и необходимость менять направление настала. Все что мне нужно - собрать все, разложить по полочкам и двигаться дальше. Башня очень даже была - я рассталась с прежней работой, и, подумав, решила, что не хочу больше заниматься тем, что кормило меня раньше. Открыла новое направление, и это действительно связанно с сайтами smile
По всем остальным пунктам - все легло правильно. Все очень верно!
Ты точно все увидела!

NezabudkaДата: Вт, 06.07.2010, 11:19 | Сообщение # 3060
Узнаваемый
Quote (Lakmus)
Открыла новое направление, и это действительно связанно с сайтами

ОГО! Вот это я угадала.... Мне просто это само пришло в голову, представляешь???? surprised
Quote (Lakmus)
Все очень точно!

Я надеюсь, что так... А ты не могла бы более подробно прокомментировать? Мне это нужно для практики. И, кстати, обрати в нимание там где выпала - Смерть - твои положительные качества... wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz