|
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 101 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 101 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
| prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Julia_st | Дата: Вс, 04.07.2010, 15:38 | Сообщение # 3001 |
 Узнаваемый
| ananimossa Quote (ananimossa) 1. Какие качества его привлекают в женщинах и людях? -6 чаш его привлекает открытость и жизнерадостность Quote (ananimossa) 2. Насколько я привлекательна для M. физически? -принц кубков привлекаешь своей эмоциональностью Quote (ananimossa) 3. Насколько я привлекательна для M. как личность?- туз жезлов привлекательна, есть желание отношений Quote (ananimossa) 4. Как M. смотрит на то что бы пойти со мной на свидание?-Королева мечей думаю, что боится твоего отказа. Или же есть соперница Quote (ananimossa) 5. Совет мне, как быть более привлекательной для M.?- 5 мечей не показывать своей заинтересованности в нем
|
| |
| |
| Эра | Дата: Вс, 04.07.2010, 15:44 | Сообщение # 3002 |
 Старожил
| Quote (ananimossa) 4. Как M. смотрит на то что бы пойти со мной на свидание?-Королева мечей Я нашла и посмотрела эту карту, т.к. колоду я не видела ни разу. Мне кажется, что он может хочет побыть один? Просто у меня от этой карты какое то спокойствие. В отличие от Дамы мечей в моей колоде.
|
| |
| |
| ananimossa | Дата: Вс, 04.07.2010, 15:53 | Сообщение # 3003 |
 Пользователь
| Quote (Эра) Я нашла и посмотрела эту карту, т.к. колоду я не видела ни разу. Мне кажется, что он может хочет побыть один? Просто у меня от этой карты какое то спокойствие. В отличие от Дамы мечей в моей колоде. Не исключено что хочет побыть один, потому что сейчас насколько я знаю он целиком поглащён учёбой и экзаменами и завтра последний.Quote (Julia_st) ananimossa Quote (ananimossa) 1. Какие качества его привлекают в женщинах и людях? -6 чаш его привлекает открытость и жизнерадостность Quote (ananimossa) 2. Насколько я привлекательна для M. физически? -принц кубков привлекаешь своей эмоциональностью Quote (ananimossa) 3. Насколько я привлекательна для M. как личность?- туз жезлов привлекательна, есть желание отношений Quote (ananimossa) 4. Как M. смотрит на то что бы пойти со мной на свидание?-Королева мечей думаю, что боится твоего отказа. Или же есть соперница Quote (ananimossa) 5. Совет мне, как быть более привлекательной для M.?- 5 мечей не показывать своей заинтересованности в нем Большое спасибо за разьяснение
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Вс, 04.07.2010, 18:20 | Сообщение # 3004 |
 Признанный
| Олеся, твой расклад "мотивы отношений" Чем привлекла его ты? Пп смерть Ты его очень привлекаешь, а чем именно он сам пончть не может. Он тебя в какой-то мере боится, но симпатия сильная. Что он ждет от тебя? Пп иерофант Ничего серьезного он не ждет от ваших отношений просто потому, что сам не знает чего хочет. Как он тебя воспринимает? Пп 7 жезлов Ты для него непреступна. Со своими целями и принципами. На него ты не бросаешься, это ему и нравится. Хочется добиться тебя. Сломать стену между вами. Что он в тебе ценит? 5 кубков Видимо, ты очень ранимая натура несмотря на всю твою внешнуюю непосредственность и независимость. Ему нравится, что ты умеешь чувствовать окружающих людей, которые часто приходят к тебе за поддержку. У тебя добрая, но ранимая душа. Что он нашел в тебе и не нашел в других? Туз мечей Интелект, ум, умение рассуждать, находить правильные решения во всех ситуациях. Ты умеешь легко решать проблемы и разрабатывать по жизни правильную стратегию. Что он думает о ваших отношениях? 10 мечей Он не расчитывает на то, что ваша симпатия перерастет в серьезные отношения. Он думает оставить все легким непринужденным общением. Либо, если уже начались отношения, в скором времени их прекратить. Но карта противоречивая…Такое ощущение, что страдать тут будешь не ты, а он. Чтобы ему еще тебя хотелось? Король пентаклей А вам никакие материальные обязательства не связывают? Возможно, он хочет использовать тебя, твою работу длч получения собственной выгоды. Либо просто что-то ему нужно, но какие-то собственные интересы он явно преследует. Итог. Получишь ли ты удовлетворение, или разочарование от отношений. Паж кубков Ты получишь опыт, ценный урок из этих отношений, которые скорее всего будут для тебя просто приятным времяпрепровождением. Это будет страстная увлеченность, но не больше.
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
| |
| |
| Алька | Дата: Вс, 04.07.2010, 18:29 | Сообщение # 3005 |
 Старейшина
| Девочки, посмотрите пожалуйста, кто что добавит в трактовки. Расклад План на отношения с МЧ. 1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь. Туз пентаклей. Какая тут важная деталь? Начать с рабочих отношений? 2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. 8 пентаклей Хочу возобновления отношений, нового витка в них. 3 - Помехи или помощь извне. Сила Найти союзников что ли? Или попросту его соблазнить?:) 4 - Так у вас ничего не получится. 6 пентаклей (пп) Если буду показушничать, Типа, а у меня и без тебя все хорошо? 5 - А так - получится. Воздержание Если соберусь с мыслями и буду планомерно добиваться желаемого. Так? Или чего напортачила для себя любимой?:)
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вс, 04.07.2010, 22:33 |
| |
| |
| Олеся | Дата: Вс, 04.07.2010, 18:32 | Сообщение # 3006 |
 Старейшина
| комментарии Heaven-Sent, Quote (Heaven-Sent) Что он думает о ваших отношениях? 10 мечей Он не расчитывает на то, что ваша симпатия перерастет в серьезные отношения. Он думает оставить все легким непринужденным общением. Либо, если уже начались отношения, в скором времени их прекратить. Но карта противоречивая…Такое ощущение, что страдать тут будешь не ты, а он. это мой бывший..наши отношения он разорвал болезненно для обоихQuote (Heaven-Sent) Как он тебя воспринимает? Пп 7 жезлов Ты для него непреступна. Со своими целями и принципами. На него ты не бросаешься, это ему и нравится. Хочется добиться тебя. Сломать стену между вами. да... все попытки его выяснить у меня что-то на прямую или опосредованно я сразу пресекаю Quote (Heaven-Sent) Что он в тебе ценит? 5 кубков Видимо, ты очень ранимая натура несмотря на всю твою внешнуюю непосредственность и независимость. Ему нравится, что ты умеешь чувствовать окружающих людей, которые часто приходят к тебе за поддержку. У тебя добрая, но ранимая душа. Что он нашел в тебе и не нашел в других? Туз мечей Интелект, ум, умение рассуждать, находить правильные решения во всех ситуациях. Ты умеешь легко решать проблемы и разрабатывать по жизни правильную стратегию. наверное такQuote (Heaven-Sent) Чтобы ему еще тебя хотелось? Король пентаклей А вам никакие материальные обязательства не связывают? связывают.. ты думаешь он хочет их прекратить? Quote (Heaven-Sent) тог. Получишь ли ты удовлетворение, или разочарование от отношений. Паж кубков Ты получишь опыт, ценный урок из этих отношений, которые скорее всего будут для тебя просто приятным времяпрепровождением. Это будет страстная увлеченность, но не больше. тут не понятно для меня, учитывая что отношений сейчас нет.. те они будут?
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Вс, 04.07.2010, 18:36 | Сообщение # 3007 |
 Признанный
| Quote (Олеся) . ты думаешь он хочет их прекратить? нет, прекращать он не собирается. Quote (Олеся) те они будут? они могут быть, но серьезные...причем как с его так и с твоей стороны.
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Вс, 04.07.2010, 18:39 | Сообщение # 3008 |
 Старейшина
| Heaven-Sent, ТЕй это его внимание с целью добиться меня снова?
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Вс, 04.07.2010, 19:30 | Сообщение # 3009 |
 Признанный
| Олеся, скорее тут какой-то повод...то ли выгода какая-то, если вас дела связывают...то ли просто ему захотелось добиться, но так сказать "вспомнишь прошлое"...я не вижу тут серезных намерений
|
| |
| |
| glo | Дата: Вс, 04.07.2010, 19:33 | Сообщение # 3010 |
 Узнаваемый
| Алька, вот мои комментарии по твоему раскладу: Quote (Алька) 1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь. Туз пентаклей. Какая тут важная деталь? Начать с рабочих отношений? Вообще Туз пентаклей это далеко не только рабочие отношения, это вообще одна из лучших карт в колоде, он может говорить о том, что твой план обречен на успех Quote (Алька) 2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. 8 пентаклей Хочу возобновления отношений, нового витка в них. тебе хочется отношений стабильных, ровных, надежных, без мексиканских страстей Quote (Алька) 3 - Помехи или помощь извне. Сила Найти союзников что ли? Или попросту его соблазнить?:) мне кажется, что в тебе достаточно сил, чтобы укротить "строптивого зверя" Quote (Алька) 4 - Так у вас ничего не получится. 6 пентаклей (пп) Если буду показушничать, Типа, а у меня и без тебя все хорошо? если будешь капризна, инфантильна, будешь вести себя с позиции потребителя, ничего не давая взамен Quote (Алька) 5 - А так - получится. Воздержание Если соберусь с мыслями и буду планомерно добиваться желаемого. ну да, лихорадочные и необдуманные поступки не приведут к успеху и еще не торопиться, все будет, но не сразу
Сообщение отредактировал glo - Вс, 04.07.2010, 19:33 |
| |
| |
| Алька | Дата: Вс, 04.07.2010, 19:35 | Сообщение # 3011 |
 Старейшина
| glo, спасибо!!! Сейчас отнощения разорваны, вот продумываю "план захвата" :))) Хорошо, если все так и будет:))
|
| |
| |
| Олеся | Дата: Вс, 04.07.2010, 19:36 | Сообщение # 3012 |
 Старейшина
| Heaven-Sent, СПАСИБО ЗА РАСКЛАД..!!!!!!!!!!!!!!!!!! А СЕРЬЕЗНЫХ УЖЕ НЕ МОЖЕТ.. МЫ ЖЕНАТЫ БЫЛИ
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Вс, 04.07.2010, 19:40 | Сообщение # 3013 |
 Признанный
| Олеся, пожалуйста
|
| |
| |
| vesna | Дата: Вс, 04.07.2010, 20:33 | Сообщение # 3014 |
 Старейшина
| Алька, Quote (Алька) 3 - Помехи или помощь извне. Сила Найти союзников что ли? Или попросту его соблазнить?:) Quote (Алька) 5 - А так - получится. Воздержание Если соберусь с мыслями и буду планомерно добиваться желаемого. не дави на него,так сказать тише едешь дальше будешь.Quote (Алька) 2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. 8 пентаклей Хочу возобновления отношений, нового витка в них. Quote (Алька) 1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь. Туз пентаклей. Какая тут важная деталь? Начать с рабочих отношений? у тя не выгода в отношениях или рабочие.как ни как обе карты пентаклей
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| Алька | Дата: Вс, 04.07.2010, 20:34 | Сообщение # 3015 |
 Старейшина
| Quote (vesna) у тя не выгода в отношениях или рабочие vesna, неа, исключительно любовный интерес:)
|
| |
| |
| vesna | Дата: Вс, 04.07.2010, 20:40 | Сообщение # 3016 |
 Старейшина
| Алька, тогда должны были кубки или хотя б посохи выйти.а пентакли это пентакли как ни крути.тютю в них
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| Алька | Дата: Вс, 04.07.2010, 20:42 | Сообщение # 3017 |
 Старейшина
| vesna, щас найду в колоде кубки и заменю на них пентакли Ну что поделаешь, если так выпало? Но денег от него мне не нать, и вместе не работаем Правда можно пересечься на "халтуре", но это не самоцель. Это скорее предлог. Может поэтому пентакли?
|
| |
| |
| Ники | Дата: Вс, 04.07.2010, 20:47 | Сообщение # 3018 |
 Узнаваемый
| Девочки, скажите, что может означать сочетание старших арканов в раскладе СМЕРТИ и ШУТА вместе?
На дне терпения оседает золото
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вс, 04.07.2010, 20:48 | Сообщение # 3019 |
 Старейшина
| Ники, смотря на какой вопрос вы его достали. В какой позиции эти карты выпали?
|
| |
| |
| Ники | Дата: Вс, 04.07.2010, 20:51 | Сообщение # 3020 |
 Узнаваемый
| События ближайшего будущего - в этой позиции выпали эти 2 карты.
Сообщение отредактировал Ники - Вс, 04.07.2010, 20:58 |
| |
| |
| Алька | Дата: Вс, 04.07.2010, 20:53 | Сообщение # 3021 |
 Старейшина
| Ники, Quote (Ники) что может означать сочетание старших арканов в раскладе СМЕРТИ и ШУТА вместе? Quote (Ники) События ближайшего будущего Что то закончится и начнется новое.
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вс, 04.07.2010, 20:53 | Сообщение # 3022 |
 Старейшина
| Ники, что-то закончится, какой-то жизненны этап, и человек как бы новую страницу в своей жизни откроет, пойдет новое дорогой. В общем это означает перемены в жизни.
|
| |
| |
| Ники | Дата: Вс, 04.07.2010, 20:54 | Сообщение # 3023 |
 Узнаваемый
| Мне кажется у меня заканчивается старый, отживший кармический цикл и начинается новый. Может такое сочетание карт выпасть? Ники, что-то закончится, какой-то жизненны этап, и человек как бы новую страницу в своей жизни откроет, пойдет новое дорогой. В общем это означает перемены в жизни. [color=blue] Квиточка, Во-во, мне про это уже не раз говорили, когда гадали.... Пусть так и будет. я писала это сообщение, еще когда Ваше не прочитала. Значит верно мыслим.
Сообщение отредактировал Ники - Вс, 04.07.2010, 20:59 |
| |
| |
| vesna | Дата: Вс, 04.07.2010, 20:59 | Сообщение # 3024 |
 Старейшина
| Алька, Quote (Алька) Но денег от него мне не нать, и вместе не работаем дак выгода ж не только в деньгах
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вс, 04.07.2010, 21:00 | Сообщение # 3025 |
 Старейшина
| Ники, я Квиточка, Крылатая нмного другой персонаж значи ждите перемен, картывам это подтвердили)
|
| |
| |
| Oshun | Дата: Вс, 04.07.2010, 23:01 | Сообщение # 3026 |
|
| для Nezabudka Плохое отношение. 1. В чем скрывается проблема? 3К(пп.0 Он не видит в тебе того, на кого мог бы положиться. Возможно, считает тебя ветреной, боится, что уйдешь в декрет, например. Он не относиться к тебе серьезно. Как вариант, еще, сплетни, мелкая зависть, чрезмерная болтовня. 2. Почему я чувствую. Что ко мне плохо относятся? Повешенный (пп). Давление, встряски, придирки. 3. Более глубокая причина этого. Жрица. Страсть к нравоучениям. Это скорее особенность его характера. 4. Есть ли у него основания для этого? Любовники. Двойственность. Противостояние. Сам по себе он человек капризный, придирчивый, непостоянный, «семь пятниц на неделе» 5. Нужно ли тебя менять свое поведение? Королева Ж (пп) Однозначно да. Выглядеть более дружелюбной, общительной, полной энузиазма. Выглядеть так, чтобы он был доволен. Оправдать его ожидания (при условии, что эта работа твоя цель). 6. Как эти изменения повлияют на отношения? 7К (пп) – Действия и движение вперед. Жду твоих комментариев 
|
| |
| |
| an | Дата: Вс, 04.07.2010, 23:05 | Сообщение # 3027 |
 Старейшина
| Lakmus, расклад Синастрия на таро Друидкрафт МЧ +МД 1, 2: Солнце: Сила личности, воля партнеров. Это проявление своего Я в отношениях, это витальность, это позиция "я в Мире". Указывает, на что направлен волевой импульс партнера в отношениях. Король пентаклей +5 кубков 3, 4: Луна: Представление о семейной жизни, о доме и уюте. Модель семьи, в которой хорошо или - которая считается правильной. "Чувство дома". Также дает представление о том, как партнеры относятся к деторождению (образ жены-матери). Дама пентаклей + Жрица МЧ – что по Солнцу, что по Луне - Предназначение - внимание к мелочам, анализ и систематизация, скрупулезное исполнение своего долга. Освобождение от груза ложных традиций, стремление к высшей цели, к достижению своей вершины. Представление о семейной жизни, о доме - высшая цель это практическая реализация своих представлений, своей модели. Она – (тоже и по Солнцу и по Луне)- более эмоциональна и склонна принимать происходящее через эмоции переживания, ее одолевают страхи того, что не сможет соответствовать той модели к которой стремиться МЧ. Старается скрывать свои чувства и желания. 5,6: Меркурий: Возможность партнеров общаться друг с другом, навыки коммуникации и взаимопонимания. Уровень интеллекта, умение выражать свои мысли и понимать партнера, умение договориться, политика в отношениях. Смерть + Рыцарь мечей По Меркурию –мужчина похоже имеет стремление через освобождение скрытых возможностей через очистку себя и окружающих от скверны, развитие через разрушение и восстановление, борьба с негативными проявлениями. Она подходит к общению более интеллектуально, но порой не всегда может сдержаться от резких высказываний, видимо перемены порой бывают утомительны, что хочется немного стабильности? 7,8: Венера: Образ любимой женщины (тот, к которому стремится мужчина и тот, который создает женщина) показывает совместимость на сексуальном уровне: что ждет мужчина и что ему дает женщина. Как женщина ведет/восприинмает себя в роли возлюбленной/любовницы. 9 жезлов, 6 мечей По Венере – мужчина не раскрывается в отношениях, просто секс? Мешает опыт прошлых отношений? Она – это метание, поиск того образа чтоб глядя на неё он видел огонь желания , а не отношения с рациональным подходом. 9,10: Марс: Образ любимого мужчины. Для мужчины это сексуальный темперамент, сексуальные возможности, образ мужественности, направленность мужской энергии. Для женщины — идеальный образ мужчины, ее потребности. Стоит обратить внимание на то, что в некоторых случаях мужчина реализует свой потенциал в работе, создании карьеры. Умеренность + принцесса мечей По Марсу – у мужчины энергия течёт размеренно(вода), всё заранее распределено, как и когда должно быть важен эмоциональный настрой, Она интересно абсолютно все! И получается что вся инициатива с её стороны. 11,12: Юпитер: Благосостояние семьи, как каждый из партнеров будет его поддерживать, успехи и неудачи. Насколько каждый из партнеров создает предпосылки для успешной жизни, как каждый из них реализуется в социуме, благодаря (или вопреки) отношениям. 3 жезлов + туз мечей По Юпитеру – у МЧ есть определённые надежды, но только на себя самого и он готов в этом направлении работать, двигаться. Она приняла решение и похоже ни чьи советы здесь не нужны. 13,14: Сатурн: Возможные трудности и препятствия, которые нужно будет преодолевать, уроки, которые нужно проходить в этих отношениях. Поведение или образ мыслей, которые являются основой для будущих неприятностей. Карты, которые выпадают в своих позитивных аспектах символизируют понимание и умение партнера справляться с трудностями. 7жезлов +10 мечей По Сатурну – у МЧ выгодная позиции, он определился с тем как будет развивать отношения, только спешить он не намерении и пока менять ни чего будет. Она считает, что пора завершить данный этап и нужен переход на следующий уровень отношений. У вас разный темперамент и взгляд на жизнь и отношения: МЧ готов жить днём сегодняшним, а МД живёт разумом, расчётом (все мечи!) и если её стремления не реализуются это приводит её в удручающее состояние и переживания
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
| |
| |
| Oshun | Дата: Вс, 04.07.2010, 23:42 | Сообщение # 3028 |
|
| Quote (an) Lakmus, расклад Синастрия на таро Друидкрафт МЧ +МД 1, 2: Солнце: Сила личности, воля партнеров. Это проявление своего Я в отношениях, это витальность, это позиция "я в Мире". Указывает, на что направлен волевой импульс партнера в отношениях. Король пентаклей +5 кубков 3, 4: Луна: Представление о семейной жизни, о доме и уюте. Модель семьи, в которой хорошо или - которая считается правильной. "Чувство дома". Также дает представление о том, как партнеры относятся к деторождению (образ жены-матери). Дама пентаклей + Жрица МЧ – что по Солнцу, что по Луне - Предназначение - внимание к мелочам, анализ и систематизация, скрупулезное исполнение своего долга. Освобождение от груза ложных традиций, стремление к высшей цели, к достижению своей вершины. Представление о семейной жизни, о доме - высшая цель это практическая реализация своих представлений, своей модели. Она – (тоже и по Солнцу и по Луне)- более эмоциональна и склонна принимать происходящее через эмоции переживания, ее одолевают страхи того, что не сможет соответствовать той модели к которой стремиться МЧ. Старается скрывать свои чувства и желания. про груз, про высшую цель, про вершину, про реализацию модели - совершенно точно! На счет эмоциональности - верно, соответствие модели -глубоко в подсознании, но да. Про чувства и желания 50/50. Но скорее да, чем нет. Quote (an) 5,6: Меркурий: Возможность партнеров общаться друг с другом, навыки коммуникации и взаимопонимания. Уровень интеллекта, умение выражать свои мысли и понимать партнера, умение договориться, политика в отношениях. Смерть + Рыцарь мечей По Меркурию –мужчина похоже имеет стремление через освобождение скрытых возможностей через очистку себя и окружающих от скверны, развитие через разрушение и восстановление, борьба с негативными проявлениями. Она подходит к общению более интеллектуально, но порой не всегда может сдержаться от резких высказываний, видимо перемены порой бывают утомительны, что хочется немного стабильности? Все совершенно верно! Quote (an) 7,8: Венера: Образ любимой женщины (тот, к которому стремится мужчина и тот, который создает женщина) показывает совместимость на сексуальном уровне: что ждет мужчина и что ему дает женщина. Как женщина ведет/восприинмает себя в роли возлюбленной/любовницы. 9 жезлов, 6 мечей По Венере – мужчина не раскрывается в отношениях, просто секс? Мешает опыт прошлых отношений? Она – это метание, поиск того образа чтоб глядя на неё он видел огонь желания , а не отношения с рациональным подходом. Я бы сказала, наоборот...Просто секса нет точно. А остальном - поменять местами. Quote (an) 9,10: Марс: Образ любимого мужчины. Для мужчины это сексуальный темперамент, сексуальные возможности, образ мужественности, направленность мужской энергии. Для женщины — идеальный образ мужчины, ее потребности. Стоит обратить внимание на то, что в некоторых случаях мужчина реализует свой потенциал в работе, создании карьеры. Умеренность + принцесса мечей По Марсу – у мужчины энергия течёт размеренно(вода), всё заранее распределено, как и когда должно быть важен эмоциональный настрой, Она интересно абсолютно все! И получается что вся инициатива с её стороны. В целом да. Хаотична, переменчива, "сто идей"-я. он-размерен, нетороплив. уравновешен. Quote (an) 11,12: Юпитер: Благосостояние семьи, как каждый из партнеров будет его поддерживать, успехи и неудачи. Насколько каждый из партнеров создает предпосылки для успешной жизни, как каждый из них реализуется в социуме, благодаря (или вопреки) отношениям. 3 жезлов + туз мечей По Юпитеру – у МЧ есть определённые надежды, но только на себя самого и он готов в этом направлении работать, двигаться. Она приняла решение и похоже ни чьи советы здесь не нужны. про него все правда. в его сфере деятельности расчет только на себя. Основной доход так же готов обеспечивать он. Я не знаю какое я приняла решение :). Но перемена произошла - на данный момент только он обеспечивает доход. Quote (an) 13,14: Сатурн: Возможные трудности и препятствия, которые нужно будет преодолевать, уроки, которые нужно проходить в этих отношениях. Поведение или образ мыслей, которые являются основой для будущих неприятностей. Карты, которые выпадают в своих позитивных аспектах символизируют понимание и умение партнера справляться с трудностями. 7жезлов +10 мечей По Сатурну – у МЧ выгодная позиции, он определился с тем как будет развивать отношения, только спешить он не намерении и пока менять ни чего будет. Она считает, что пора завершить данный этап и нужен переход на следующий уровень отношений. Все верно! Я бы уже перешла, он определился, но не торопиться никуда - зачем? все и так решено. Quote (an) У вас разный темперамент и взгляд на жизнь и отношения: МЧ готов жить днём сегодняшним, а МД живёт разумом, расчётом (все мечи!) и если её стремления не реализуются это приводит её в удручающее состояние и переживания у нас действительно разный темперамент, мы смотрим на жизнь под одним углом, но видим ее в разных цветах, в плане отношений - у нас есть масса точек соприкосновения. Он действительно не станет думать о завтра, когда у него есть сегодня. А я да, расчетлива, продумана и действительно на какое-то время теряю самообладание, если что-то не по моему. Спасибо! Огромное удовольствие получила! Очень интересный расклад!
|
| |
| |
| Растрепыш | Дата: Пн, 05.07.2010, 01:05 | Сообщение # 3029 |
|
Новичок
| добрый день! Я новичок в картах Таро,колода классика,расклад "Игра в Дурака" и если честно у меня не складывается целостной картины,видно где то не" догоняю"помогите с расшифровкой,буду благодарна за любую помощь 1карта "Шут",получается человек находится в самом начале пути 2-я 9-а посохов-человек понимает что в его жизни грядут перемены? 3-Маг-он готов к переменам.т е внутри он созрел к ним 4-я 5-ть пентаклей-жалко что то менять,страх нового 5-я Паж(вестник) мечей- человек не свободен в своих действиях,т е находится под наблюдением.это больница,или тюрьма.или....т д 6-я Башня это или испытания,или человека очень раздражает надзор за ним .т е постоянные скандалы 7-я-Туз кубков-получается человека ждет большая любовь и возможно даже свадьба? 8-я Верховная жрица-получается в жизни наступит гармония? 9-я Рыцарь(всадник)пентаклей-похоже на создание,открытие своей фирмы,компании? 10-я-2-ка Пентаклей-будут не большии затруднения с бизнесом,но не смертельно 11-я Сила человек правильно найдет решение .т е все опять наладится 12-я Колесница опять "все выше и лучше" 13-я Влюбленные(перевернутая)-получается,что ему все наскучит и он опять вернется,от чего ушел? Я не нашла на какой временной отрезок расчитан этот расклад? Получилось очень много Старших арканов,значит это очень важный и знаковый период в жизни? Или все гораздо проще?
|
| |
| |
| Gypsy | Дата: Пн, 05.07.2010, 01:11 | Сообщение # 3030 |
 Старожил
| Девочки, помогите, пожалуйста, - на вопрос, - что будет в отношениях с мужчиной у моей подруги в теч месяца, - 2 мечей Дьявол Император - помехи в получении удовольствий и стабильности? Буду рада Вашим мнениям..
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
| |
| |
|