Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 99 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 99 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

OshunДата: Пт, 02.07.2010, 16:17 | Сообщение # 2941

Quote (Тали)
Lakmus, Набросок личности. Жезлы (колья) - как кверент реализует себя в социуме Пробуждение. Вы живете среди людей, как после долгого сна, и вам довольно тяжело это дается, среда заставляет смотреть на вещи трезво, как они есть.

да, это правда. мне не всегда просто трезво оценивать реальность. иногда даже на физическом уровне - словно вынырнула и дезориентирована

Quote (Тали)
Пентакли (чесноки) - как зарабатывает деньги, как с ними обращается Зарабатывать получается достаточно для нормальной жизни. Не боитесь ими рискнуть, если потребуется. Интересно, а не связана ли ваша работа с медициной или индустрией красоты? Или может, вы на это тратите немалые деньги? Так, подумалось..

Это связано с одеждой smile

Quote (Тали)
Кубки (святая вода) - как ведет себя с теми, кого он считает близкими Вы очень внимательны и заботливы к своим близким. многим готовы для них пожертвовать.

Верно.

Quote (Тали)
Мечи (ножи)- как встречает и преодолевает трудности Видите карту? Боязнь, нерешительность, в трудной ситуации парализация воли, отпускаете на самотек события с мыслью, может, само обойдется?

совершенная правда. я точно не из тех, кто лицом к лицу с шашкой наголо. меня сначала парализует паника, а потом все получается само собой.

Quote (Тали)
Карту Двора - характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом). Вы привлекательная молодая особа, любите иметь поклонников, флиртовать, но не забываете о главном - о пользе. У всего есть своя цена, и вы обычно действуете рационально. Во всяком случае, люди видят вас такой, эгоцентричной.

Верно. Так и видят.
Quote (Тали)
СА – сущность, показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента Целеустремленный человек, вы стараетесь поддерживать со всеми хорошие справедливые отношения, конфликтовать - не ваша тема. У вас много планов и задач, и вы хотите найти помощь в их решении от окружающих, чтобы всех это устроило также, и все были довольны. Ваша задача в поддержании равновесия, найти ту меру добра и зла, при которой вам и вашим близким будет обеспечено комфортная жизнь.

Совершенно верно!

Тали,
спасибо!
Очень интересный расклад!

ТалиДата: Пт, 02.07.2010, 16:23 | Сообщение # 2942

Квиточка, Набросок личности.

Жезлы (колья) - как кверент реализует себя в социуме

Вы привлекаете к себе внимание, вы стремитесь добиться уважения и восхищения окружающих. smile

Пентакли (чесноки) - как зарабатывает деньги, как с ними обращается

Вы любите денежки, и они вас. Не хочу намекать на некоторую жадность, но вам непросто с ними расставаться.

Кубки (святая вода) - как ведет себя с теми, кого он считает близкими

Вам трудно выбирать себе окружение, которое вы сочтете достойным вас. Вы колеблетесь, вы переменчивы в настроениях..

Мечи (ножи)- как встречает и преодолевает трудности

Храбро встречаете, с ясной головой и уверенностью, что всё плохое пройдет.

Карта Двора - характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом).

Ох, трудная карта. smile Личность, которая может представлять тип вамп, искушать..

СА – сущность, показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента

И здесь интересная карточка. Вы очень переменчивы, у вас много лиц. Люди не знают, какая вы на самом деле, часто меняете даже внешность. Думаю, вы еще не нашли себя настоящую, а может, и не должны искать. Может, ваша задача меняться самой и менять мир вокруг? И обязательно, к лучшему. smile Умирать и возрождаться, постоянно, в круговороте жизни...

Quote (Lakmus)
Тали, спасибо! Очень интересный расклад!

Спасибо за подробную и благожелательную ОС! smile

Сообщение отредактировал Тали - Пт, 02.07.2010, 16:29

NezabudkaДата: Пт, 02.07.2010, 17:54 | Сообщение # 2943
Узнаваемый
Heaven-Sent, расклад для тебя "Вокзал для двоих", колода РУ:
1.Сигнификатор – мотив расклада - Королева жезлов. Отражает твою открытость, жизнерадостность и желание что-то познавать, получать информацию (кстати, может быть о нем) и готовность сделать отношения «прозрачными». Выяснить, в конце концов все и поставить все точки на «и». Карта также говорит, что ты готова придать «новое дыхание» существующему союзу.
7. Что ты думаешь о нем – 6 кубков. Эта карта в прямом смысле этого слова говорит о том, что ты думаешь о нем постоянно. Ты снова и снова погружаешься в свои мечтательные воспоминания о нем, они доставляют тебе радость, но вместе с тем приносят и горечь утраты…
2. Что он думает о тебе – Влюбленные пер. Возможно, он не может сделать свой выбор относительно тебя, т.е. отказаться от свободной жизни ради ваших отношений. Либо выбирает между тобой и кем-то еще… Есть еще один вариант. Он перестал терзаться и выбирать – решил для себя, что это все не то, что ему нужно.
6. Что ты чувствуешь к нему – 3 пентаклей. Ты считаешь, что он преподнес тебе полезный, но в тоже время и горький, опыт. Теперь ты, как говорится, не новичок в вопросах любви. Ты надеешься создать с ним прочный, союз, возможно так и будет. А возможно, благодаря этим «знаниям», теперь ты будешь тщательный подходить к вопросам отношений и создашь новые по-настоящему теплые, душевные отношения.
3. Что он чувствует к тебе –6 пентаклей. Он не может разобраться в своих чувствах. Задается вопросом – было ли это просто увлечение, минутный порыв или же что-то большее, чем обыкновенный интерес? Также карта говорит о том, что он в любой момент готов ответить на твой призыв, подставить плечо, помочь тебе.
5. Как ты выглядишь со стороны – Звезда. Ты выглядишь обнадеженной, увлеченной, строящей какие-то планы, закладывающей какие-то зерна, чтобы потом получить "урожай", т.е перспективы этих отношений. Ты считаешь, что ваша встреча произошла, не случайно и имеет долгоиграющую роль.
4. Как он выглядит со стороны – Солнце. Он открыт, добр, великодушен, интересен, обаятелен, уверен в себе и т.д. Но также недосягаем, хоть и манит своими «лучами».
Итог - чем все закончится - 8 пентаклей. Кто-то из вас приложит усилия и у вас будет новый, многообещающий этап. Произойдет некое развитие ваших отношений, в ходе которого откроются далеко идущие перспективы. biggrin
Жду твоих комментариев! smile

Весна должна быть, прежде всего, в душе...

Сообщение отредактировал Nezabudka - Пт, 02.07.2010, 19:06

КвиточкаДата: Пт, 02.07.2010, 18:41 | Сообщение # 2944
Старейшина
Тали,

спасибо большое за расклад!!

Quote (Тали)
Вы привлекаете к себе внимание, вы стремитесь добиться уважения и восхищения окружающих.

Как такового внимания не привлекаю, но уважения хочу))

Quote (Тали)
Вы любите денежки, и они вас. Не хочу намекать на некоторую жадность, но вам непросто с ними расставаться.

наоборот, жуткая транжира sad

Quote (Тали)
Вам трудно выбирать себе окружение, которое вы сочтете достойным вас. Вы колеблетесь, вы переменчивы в настроениях..

да, на самом деле, очень трудно найти достойных..

Quote (Тали)
Храбро встречаете, с ясной головой и уверенностью, что всё плохое пройдет.

да, есть такое....но не всегда готова так втртечать.

Quote (Тали)
Ох, трудная карта. Личность, которая может представлять тип вамп, искушать..

да вроде не искушаю никого biggrin

Quote (Тали)
И здесь интересная карточка. Вы очень переменчивы, у вас много лиц. Люди не знают, какая вы на самом деле, часто меняете даже внешность. Думаю, вы еще не нашли себя настоящую, а может, и не должны искать. Может, ваша задача меняться самой и менять мир вокруг? И обязательно, к лучшему. Умирать и возрождаться, постоянно, в круговороте жизни...

внешность - да, из блондинки в брюнетку 2 раза в год))
и эмоции держу в себе, так ячто правда другие не знают, что на самом деле со мной происходит

спасибо!

ТалиДата: Пт, 02.07.2010, 18:46 | Сообщение # 2945

Квиточка, спасибо! С вами, Раками, и в раскладах все сомнительно и неоднозначно, но очень интересно! biggrin

КвиточкаДата: Пт, 02.07.2010, 19:06 | Сообщение # 2946
Старейшина
Тали, biggrin biggrin biggrin biggrin ну уж какие есть))

Ромашка123Дата: Пт, 02.07.2010, 19:16 | Сообщение # 2947

Здравствуйте! У меня такой вопрос: Мы долго встречались с молодым человеком, а сейчаснесколько месяцев- не звонит, ни пишет- ушел в никуда. девочки, подскажите встретимся ли мы с ним в ближайщее время и вообще что с ним? Буду благодарна за ответ!

ТалиДата: Пт, 02.07.2010, 19:18 | Сообщение # 2948

Quote (prima)
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, пишите полностью все позиции расклада, обязательно указывайте колоду, на которой работаете и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Ромашка123, вы это читали? Сделайте расклад, и мы это здесь сможем обсудить smile

Сообщение отредактировал Тали - Пт, 02.07.2010, 19:20

Ромашка123Дата: Пт, 02.07.2010, 19:32 | Сообщение # 2949

Извиняюсь, перехожу на другую тему.

FayzaДата: Пт, 02.07.2010, 19:47 | Сообщение # 2950
Признанный
Девочки, вылилась у меня здесь ситуация кое-какая...
спрашивала у карт насчет плана действия одного человека в отношении меня
у меня выпала 8 жезлов, паж кубков и 4 жезлов...
получается что в ближайшее время человек собирается ко мне заигрывать чтоли???? причем достаточно настойчиво????

мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219

улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)

ВиталинаДата: Пт, 02.07.2010, 19:51 | Сообщение # 2951
Постоялец
Всем, здравствуйте! У меня вопрос. Я искала у нас в городе людей которые занимаются таро, и на нашем форуме повесила предложение об общении, буквально на следующий день мне пришло предложение связаться с неким человек, который по его словам интересуется таро и еще много чем, он предлагает встречу, но меня долбят сомнения и еще сон плохой приснился, во общем решила сделать расклад, что принесет мне общение с этим человеком? Делала расклад на колоде Райдер-Логинова, на смешанной. И вот что у меня выпало:
[b]Звезда(прав.п)+колесница(пер.п)+Дьявол(прав.п)[/b]Вот и не знаю что делать, я думаю что он занимается чем-то плохим, скорее всего черной магией, и добра мне это не принесет.
А вы что думаете?

Сообщение отредактировал Виталина - Пт, 02.07.2010, 20:09

FayzaДата: Пт, 02.07.2010, 19:54 | Сообщение # 2952
Признанный
Виталина, разложите еще раз..у вас все карты пп.. а это обычно значит, что колода не хочет сейчас говорить

ВиталинаДата: Пт, 02.07.2010, 20:09 | Сообщение # 2953
Постоялец
Я немного не правильно написала, уже отредактировала!

FayzaДата: Пт, 02.07.2010, 20:26 | Сообщение # 2954
Признанный
Виталина, не могу сказать, что здесь прям черной магией пахнет.. но, думаю, что хорошего точно не будет... будете надеяться на получение каких-то дополнительных знаний.. но в итоге ни к чему хорошему это не приведет...

ТалиДата: Пт, 02.07.2010, 20:30 | Сообщение # 2955

Виталина, он будет вас "искушать" чем-то, в собственных интересах, кормить надеждами, но дело не пойдет.

ВиталинаДата: Пт, 02.07.2010, 20:36 | Сообщение # 2956
Постоялец
Fayza, Тали, спасибо вам! Я так и предполагала, карты и сны меня еще не подводили.

Сообщение отредактировал Виталина - Пт, 02.07.2010, 20:38

КвиточкаДата: Пт, 02.07.2010, 20:43 | Сообщение # 2957
Старейшина
Heaven-Sent,
Эра Водолея
Предопределение для тебя
S - Сигнификатор. – Рыц пент

Возможно, что сейчас в твоей жизни есть мч, который тебе интересен, и к которому ты питаешь симпатии. Но, вполне возможно, что ты просто решила никуда не спешить, и медленно двигаться к цели.
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; - Дама пент, 4 пент, 4 мечей
В первой половине месяца будешь стабильно заниматься только с собой. Никаких событий в лж, к сожалению не предвидеться, все будет идти своим чередом, но пока что никаких изменений, к сожалению.
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; - 3 мечей, 7 пент
Ты будешь расстроена из-за того, что пока что нет никаких изменений на личном фронте, но в итоге, возьмешь себя в руки, и станешь просто ждать, пока судьба над тобой смилуется.
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; - 9 кубков, Жрица, 10 мечей
Пресытится тебе неизменимая пока что обстановка, и станешь копаться в себе, анализировать свою личность, скорее всего с помощью Таро, будешь распознавать свои барьеры, которые тебе мешают строить лж.
9, 10 - будущие события, зависящие от нас – 7 кубков, Туз мечей
Потом ты решишь расстаться с мечтами и более трезво смотреть на реальность, а может быть и вообще как-то свою жизнь решишь поменять.
11 - предопределение.- Рыцарь жезлов
Возможно, что появится новый знакомый мч, или же кто-то из прошлых активизирует свое внимание в отношении тебя. Но как мне кажется – просто ты сама решишь "уехать" от сложившейся ситуации.

Ксюш, ихвини что малорадужно получилось, желаю, чтобы было все наоборот!!!

Предопределение для Савиночки
S - Сигнификатор. – 6 кубков
Кажется мне, что живешь ты прошлым, все никак не можешь забыть прошлые отношения и мысли об этом человеке тебя постоянно одолевают.
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; - 9 посохов, 8 посохов, 4 пент
Особых событий в первой половине месяце не жди. Скорее тебя безпричинно будет одолевать чувство одиночества, захочется перемен в жизни, но пока таких не предвидеться и будет все стабильно.
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием – 4 меча, 7 пент
Смиришься с ситуацией и будешь просто ждать, без каких либо активных действий.
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем – Король посохов, Дама посохов, Паж мечей
Возможно, что произойдет знакомство с каким-то мч, познакомит с ним подруга или какая-либо женщина, но обстановка знакомства будет не совсем дружелюбной, либо общение не заладится. Так же это может быть не новый, а тот человек, которого ты уже знаешь, ты получишь от него какие-то новости через подругу, или же сама его встретишь.
9, 10 - будущие события, зависящие от нас – 5 мечей, Дьявол
Видимо будешь бороться с искушением по поводу этого мч, может он будет не свободен.
11 - предопределение. – 10 мечей
В июле для тебя встанет преграда, которую ты должна преодолеть, возможно, она находится внутри тебя, а возможно – в отношениях с кем-то.

Удачного месяца!Преодалей все преграды!!

Сообщение отредактировал Квиточка - Пт, 02.07.2010, 22:10

gloДата: Пт, 02.07.2010, 21:56 | Сообщение # 2958
Узнаваемый
Олеся,твой расклад "Устройство на работу"

1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент.
8 мечей – ты сейчас ощущаешь свою несвободу и ограниченность в своем выборе, конечно повлиял на это твой временный перерыв в работе, но как говорит карта, это всего лишь твои внутренние ограничения
2 - потенциальные возможности устройства на работу.
9 кубков – а возможности есть и они сулят очень неплохой вариант, когда не нужно будет считать копейки до следующей зарплаты, более того, можно будет позволить побаловать себя и эмоциональное удовлетворение получить
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха?
Дьявол – ой даже не знаю как трактовать его в этой позиции, ну положим поддаться искушению, быть понаглей, посмелей, схитрить где-то , ну и чтобы реабилитировать свой не слишком благовидный поступок прикрыться лозунгом «Если этого не сделаю я, найдется кто-то другой» biggrin
4 - на этом надо сконцентрировать внимание;
5 пентаклей – при поиске новой работы важно не пропустить «свою дверь», постараться рассмотреть все возможные предложения, не делая предпочтений крупным компаниям с известными брендами
5 - этого надо избегать;
3 мечей
– избегать, наверное, надо работы стрессовой, а стрессы на работе бывают, когда слишком большая ответственность на нас лежит
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг.
Паж кубков – можно смело приступать к задуманному плану, ты должна найти помощь и поддержку, но прислушивайся к советам более опытных друзей и коллег, покажи что ты готова принять от них помощь и быть за это благодарной
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты.
9 жезлов – тобой будет сделан решающий шаг и закрыты все двери, ведущие к отступлению
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.
Колесница – значительный рывок вперед и возможно даже на новом поприще, решительное и целенаправленное движение , конечно без проблем, столкновений и конфликтов здесь не обойтись, но со временем ты справишься и с ними.

Сообщение отредактировал glo - Пт, 02.07.2010, 22:26

ОлесяДата: Пт, 02.07.2010, 22:05 | Сообщение # 2959
Старейшина
Quote (glo)
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха?
Дьявол – ой даже не знаю как трактовать его в этой позиции, ну положим поддаться искушению, быть понаглей, посмелей, схитрить где-то , ну и чтобы реабилитировать свой не слишком благовидный поступок прикрыться лозунгом «Если этого не сделаю я, найдется кто-то другой» biggrin

я даже понимаю о чем ты
Quote (glo)
Колесница – значительный рывок вперед и возможно даже на новом поприще, решительное и целенаправленное движение , конечно без проблем, столкновений и конфликтов здесь не обойтись, но со временем ты справишься и с н

верно я хочу сменить направление работы
я сейчас бухгалтер, а хочу попасть в банк, есть знакомые, а вернее связи через бывшего супруга и мне не хочет его просить но сейчас понимаю что без него мне никак, придется просить и спрашивать.. знаю что он сможет мне помочь

Спасибо большое за расклад!!!!! cool

Heaven-SentДата: Пт, 02.07.2010, 22:08 | Сообщение # 2960
Признанный
Nezabudka
мой ОС

Quote (Nezabudka)
Отражает твою открытость, жизнерадостность и желание что-то познавать, получать информацию (кстати, может быть о нем)

мы постоянно друг друга чему-то учили...так как мы очень разные...))) ему интересна была русская культура, а он учил меня английскому на курсах (где мы и познакомились)

Quote (Nezabudka)
Эта карта в прямом смысле этого слова говорит о том, что ты думаешь о нем постоянно.

постоянно........... biggrin

Quote (Nezabudka)
Что он думает о тебе – Влюбленные пер. Возможно, он не может сделать свой выбор относительно тебя, т.е. отказаться от свободной жизни ради ваших отношений. Либо выбирает между тобой и кем-то еще… Есть еще один вариант. Он перестал терзаться и выбирать – решил для себя, что это все не то, что ему нужно.

как вариант, у него недавно закончились долгие серьезные отношения...может быть, до сих пор переживает...

Quote (Nezabudka)
Ты считаешь, что он преподнес тебе полезный, но в тоже время и горький, опыт. Теперь ты, как говорится, не новичок в вопросах любви. Ты надеешься создать с ним прочный, союз, возможно так и будет. А возможно, благодаря этим «знаниям», теперь ты будешь тщательный подходить к вопросам отношений и создашь новые по-настоящему теплые, душевные отношения.

вот это абсолютная правда!!

Quote (Nezabudka)
Он не может разобраться в своих чувствах. Задается вопросом – было ли это просто увлечение, минутный порыв или же что-то большее, чем обыкновенный интерес?

ну, я надеюсь, что задается... biggrin

Quote (Nezabudka)
Он открыт, добр, великодушен, интересен, обаятелен, уверен в себе и т.д. Но также недосягаем, хоть и манит своими «лучами».

именно таким он не только для меня предстает..)

Quote (Nezabudka)
Кто-то из вас приложит усилия и у вас будет новый, многообещающий этап. Произойдет некое развитие ваших отношений, в ходе которого откроются далеко идущие перспективы.

об этом, конечно же, дам знать позже)) надеюсь, он сделает первый шаг...)

спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

Сообщение отредактировал Heaven-Sent - Пт, 02.07.2010, 22:09

Heaven-SentДата: Пт, 02.07.2010, 22:13 | Сообщение # 2961
Признанный
Quote (Квиточка)
Возможно, что сейчас в твоей жизни есть мы, который тебе интересен, и к которому ты питаешь симпатии. Но, вполне возможно, что ты просто решила никуда не спешить, и медленно двигаться к цели.

если честно, и то и другое имеется)

Quote (Квиточка)
Ты будешь расстроена из-за того, что пока что нет никаких изменений на личном фронте, но в итоге, возьмешь себя в руки, и станешь просто ждать, пока судьба над тобой смилуется.

уже так и поступила..)

Quote (Квиточка)
Пресытится тебе неизменимая пока что обстановка, и станешь копаться в себе, анализировать свою личность, скорее всего с помощью Таро,

подумываю над этим)

Quote (Квиточка)
Потом ты решишь расстаться с мечтами и более трезво смотреть на реальность, а может быть и вообще как-то свою жизнь решишь поменять.

к этому я уже сделала первый шаг...я изменила свою будущую профессию. в корне...я решила изменить свою жизнь)

Quote (Квиточка)
Возможно, что появится новый знакомый мч, или же кто-то из прошлых активизирует свое внимание в отношении тебя.

смотря кто biggrin один "из прошлого" активизируется стабильно)))) зачем только...)))

спасибо тебе за расклад!!!!!!!!!

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

gloДата: Пт, 02.07.2010, 22:15 | Сообщение # 2962
Узнаваемый
Олеся, спасибо за комментарии
Quote (Олеся)
я даже понимаю о чем ты

как хорошо, что понимаешь, а то я в замешательстве была, что это карты мне, вернее тебе, вдруг советуют))
Quote (Олеся)
знаю что он сможет мне помочь

конечно, обязательно должен помочь))

NezabudkaДата: Пт, 02.07.2010, 22:16 | Сообщение # 2963
Узнаваемый
Heaven-Sent, не за что! Спасибо за ОС! Надеюсь, получилось похоже на ваши отношения. biggrin И надеюсь у вас все сложится!
А по тебе инфа совпадает? Про то, что ты Звезда? biggrin

Heaven-SentДата: Пт, 02.07.2010, 22:22 | Сообщение # 2964
Признанный
Nezabudka, ахаха)) наверно, совпадает)))) он долго боялся подойти ко мне, как потом признался, думал, что я просто не посмотрю в его сторону...слишком уж яркая...а я, если честно, так и не привыкла слышать комплименты "звездности" в свой адрес)))) слишком скромная.))

ОлесяДата: Пт, 02.07.2010, 22:24 | Сообщение # 2965
Старейшина
Quote (glo)
как хорошо, что понимаешь, а то я в замешательстве была, что это карты мне, вернее тебе, вдруг советуют))

неее там ничего такого biggrin просто обращаться к человеку ,который будет использовать это в своих целях, очень не хочется, а придется.. wink
если бы человек взял и просто сделал, а он еще заставит заним побегать, тк это ему нужно..

Сообщение отредактировал Олеся - Пт, 02.07.2010, 22:25

NezabudkaДата: Пт, 02.07.2010, 22:24 | Сообщение # 2966
Узнаваемый
Heaven-Sent, приятно слышать! Ведь значит карты не врут... biggrin

Девочки, есть вопрос. Задала вопрос на то, как относится ко мне названная персона. Выпало следующее, колода РУ:
1.Дьявол - считает, что был зависим от меня, считает, что это была порочная связь...
2. 10 мечей - считает, что отношения были вынуждено прерванными.
3. Жрец пер. - считает меня блудным человеком, не имеющим ничего святого... (Какой кошмар! wacko ).
4. 6 пентаклей - до сих пор не решил, что это были за отношения - страсть или любовь?
прокомментируйте, пожалуйста. Мне интересны ваши мысли и мнения! Спасибо заранее! smile

Сообщение отредактировал Nezabudka - Пт, 02.07.2010, 22:36

FayzaДата: Пт, 02.07.2010, 22:53 | Сообщение # 2967
Признанный
Девушки... а можно я спрошу.. с каких это пор меня тут так игнорят????? я уже третий раз выкладываю расклад... и ни одного ответа...
я что каждой из вас по 1000 долларов должна??? если да - скажите, я отдам...

NezabudkaДата: Пт, 02.07.2010, 22:54 | Сообщение # 2968
Узнаваемый
Fayza, сейчас посмотрю. постараюсь помочь! biggrin

Quote (Fayza)
Девочки, вылилась у меня здесь ситуация кое-какая...
спрашивала у карт насчет плана действия одного человека в отношении меня
у меня выпала 8 жезлов, паж кубков и 4 жезлов...
получается что в ближайшее время человек собирается ко мне заигрывать чтоли???? причем достаточно настойчиво????

Fayza, Возможно в скором времени (8 жезлов) этот человек захочет либо встретиться, либо преподнесет какой-то сюрприз тебе, или новость от него какая-то будет. Но тебя это несомненно обрадует (4 жезло). Ты будешь "парить" и радоваться жизни. biggrin

Сообщение отредактировал Nezabudka - Пт, 02.07.2010, 23:00

FayzaДата: Пт, 02.07.2010, 23:03 | Сообщение # 2969
Признанный
Nezabudka, спасибо огромное.. просто это уже не первый раз, когда я выкладываю в этой теме просьбу о расшифровке.. я вроде сама вижу, что тут черным по белому написано.. но мне нужно подтверждение со стороны, чтобы быть уверенной в том, что я себе не навоображала

gloДата: Пт, 02.07.2010, 23:07 | Сообщение # 2970
Узнаваемый
Quote (Олеся)
неее там ничего такого просто обращаться к человеку ,который будет использовать это в своих целях, очень не хочется, а придется..
если бы человек взял и просто сделал, а он еще заставит заним побегать, тк это ему нужно..

а, поняла каим образом Дьявол себя проявляет, это мне знакомо.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz