Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 97 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 97 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima , я поэтому и прошу о помощи , так как сама не знаю толком , что там выпало : ) Но знаю точно , что карты у меня правильные выпадают , а объяснить я их точно не могу . : )
1. Каковы ваши проблемы в модели поведения - 2 чаш(20 Суд, а не 3 пос)) - Видимо я нацелена на партнерские отношения с ним, что между нами можно наладить дружеские теплые отношения, чтобы мы остались друзьями после развода. Что это будет пробуждением и освобожденим для каждого, эти перемены к улучшению важны для духовного роста каждого. Глупая идиалистка.
скорее всего да, а он сейчас не готов к таким отношениям.
Quote (Чайка_Джонатан)
2. Чего вы боитесь - 6 чаш - Всплеска позитивных эмоций в его сторону, ненужной симпатии к нему вдруг не устаю.., прошлых воспоминаний.
Quote (Чайка_Джонатан)
3. Как вы отгораживаетесь от любви -17 Звезда- Надеюсь на будущие перемены, идеализирую, что со временем мы сможем простить друг друга. А чвнутри нет освобождения от него и этой ситуации, нет искренности с самой собой.
пытаешься быть холодной и не питать себя надеждами и иллюзиями
Quote (Чайка_Джонатан)
4. От чего надо отказаться, чтобы отношения улучшились -2 пен-От беспокойства и эмоционального волнения. Ну и что, что он тоже там будет и что столько лет не виделись. От чего еще отказаться-то ??? Вроде осталось от чего-то еще малого-двойка маленькая цифра.
скорее всего прекратить самой приспосабливаться к этой ситуации, а просто ее отпустить и само все решиться
вот с Императрицей даже не знаю, может жену ему найти или ты выйдешь за него замуж
Квиточка, расклад Выбор на Паганках 7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. 4 Чаш Ты сейчас не в том положении чтобы посещать шумные компании и терпеть их, опять же приняв решение все же поехать ты рискуешь своими нервами. Не хочешь оказаться не в своей тарелке. 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. Башня+5 Чаш+3 Пентаклей Тебя ждет тяжелое испытание, море соблазнов и в результате неудовлетворенность и обманутые надежды, потом придется задействовать все свои силы, чтобы справиться с ситуацией. 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать. Повешенный + 6 Чаш + Солнце Сначала будешь чувствовать, что поступила не правильно, но потом забудешься за домашними делами, а после получишь от судьбы приятный сюрприз.
4 Чаш Ты сейчас не в том положении чтобы посещать шумные компании и терпеть их, опять же приняв решение все же поехать ты рискуешь своими нервами. Не хочешь оказаться не в своей тарелке.
просто был уже опыт с этой компанией и не особо приятный...поэтому все верно.
Спасибо большое, Марго! Мне самой не хочется ехать.
1) 1,2,3 – С чего началось общение, что объединило (прошлое). Башня+Императрица+Верховная Жрица Ваши отношения начались в тяжелый период, один из вас (скорее всего Вы) переживал личную драму, в обществе друг друга вы нашли успокоение, как средство, чтобы забыть прошлую потерю.
Все верно, только в пережил личную драму он, а не я.
Quote (Margana)
2) 4,5 – Показывает, как Кк1 относится к Кк2. Король Кубков + Солнце Вы стараетесь получать самые положительные стороны из общения, порой относитесь со снисхождением, чем задеваете его.
тут сложно все.. в общем, я уже устала его тянуть из болота.. и вроде мне уже это и не нужно, но тем не менее, тяну.. Вот хочется ему чувствовать, что кто то по нему скучает, заботится о нем, он скорее обращается ко мне.. А я уже делаю одолжение.. правда вроде скрываю, что это одолжение.. Видимо, плохо получается..
Quote (Margana)
3) 6,7 – Показывает, как Кк2 относится к Кк1. Туз пентаклей + Судный День Он изменился в последнее время, он стал тем человеком, что пойдут вперед и оставят позади лишний груз, сейчас он чувствует потребность двигаться дальше.
т.е. я так понимаю, он уже не так заморачивается над тем будем мы общаться или нет?? А вообще - да, он очень изменился (не в лучшую сторону)
Quote (Margana)
5) 10,11 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк1 по отношению к Кк2. 2 Пентаклей + Туз Чаш Вы спасались от собственных неприятностей, в общении с этим человеком Вы нашли свою тихую гавань.
О нет.. как раз таки он всегда делает так, чтобы воздух "трясся", причем пытается показать, что от него зависит то, будем ли мы общаться или нет. Он знает, что я люблю независимость, что я всегда поступаю по своему, и помоему, ему хочется утереть мне нос (по крайней мере по его поступкам кажется так), поэтому, общение с ним тихой гаванью назвать нельзя. Тут скорее другое - я человек не терпящий рутины, мне всегда нужнвы всплески эмоций (причем не важно положительные ли они или отрицательные) - а он как раз держеит меня в постоянном напряге.. Это меня и держит, что не скучно..
Quote (Margana)
6) 12 – Какую роль в жизни Кк1 играет эта дружба. Смерть Это своего рода искушение, урок жизни, эта дружба может перейти в роман или же быть расторгнутой.
да, вот я и думаю, то ли пытаться его соблазнить, то ли вовсе исчезнуть..
Quote (Margana)
7) 13- Какую роль в жизни Кк2 играет эта дружба. Паж Жезлов для него это шанс начать отношения, что-то что выходит за рамки дружбы
вот чего не знаю, того не знаю..
Quote (Margana)
8) 14,15 – Что скрывает, недоговаривает Кк2 по отношению к Кк1. Умеренность + Дьявол Он материалист, и в перспективе карьерист, отношения его в принципе не держат. Он готов увлечься кем-то еще, если появится случай. Он в принципе не настроен на дружеские отношения с женщиной, как таковые.
это он со мной не настроен на дружеские отношения, или в принципе ему подружки не нужны?? А то что он материалист и карьерист - он даже уже не скрывает.. Да и то что готов увлечься кем-то еще тоже не скрывает..
Quote (Margana)
9) 16,17 – Что скрывает, недоговаривает Кк1 по отношению к Кк2. Сила + 3 Мечей Вы скрываете, что на самом деле куда болезненнее переносите происходящее и более остро воспринимаете его поступки.
верно.
Quote (Margana)
10) 18,19,20 – Прогноз будущего этих отношений. Королева Жезлов + Король Мечей + Паж Чаш Между вами много недосказанного, много непонимания, потому что вы сами по себе преследуете разные цели по жизни, возможен всплеск отношений, который будет носить романтический характер.
да мы очень разные, и цели у нас разные, и часто не понимаем друг друга.. на счет романтических отношений сомневаюсь.. В общем, поживем - увидим!
P.S/ Ко мне можно на "ты"
Спасибо! Получился очень точный расклад!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Чт, 01.07.2010, 14:09
1. Каковы ваши проблемы в модели поведения - 2 чаш(20 Суд, а не 3 пос))
возможно, ты считаешь, что всё можно вернуть. чтобы было так,как раньше.
Нет точно, у всех свои жизни давно, это не 3 пос.
Quote (Крылатая)
4. От чего надо отказаться, чтобы отношения улучшились -2 пен
по-моему от перебирания вариантов - а как оно все пройдет))
Это да, уже перебираю.
Quote (Крылатая)
5.Как вы можете исцелить отношения -3 Императрица
не обязательно сразу родить. просто быть женщиной.
Какой с бывшем мужем, который просто меня ненавидит.
Савиночка,
Quote (Савиночка)
3. Как вы отгораживаетесь от любви -17 Звезда- Надеюсь на будущие перемены, идеализирую, что со временем мы сможем простить друг друга. А чвнутри нет освобождения от него и этой ситуации, нет искренности с самой собой.
пытаешься быть холодной и не питать себя надеждами и иллюзиями Quote (Чайка_Джонатан)
Точно иллюзиями о дружбе.
Quote (Савиночка)
4. От чего надо отказаться, чтобы отношения улучшились -2 пен-От беспокойства и эмоционального волнения. Ну и что, что он тоже там будет и что столько лет не виделись. От чего еще отказаться-то ??? Вроде осталось от чего-то еще малого-двойка маленькая цифра.
скорее всего прекратить самой приспосабливаться к этой ситуации, а просто ее отпустить и само все решиться
Отпустить пытаюсь сколько лет уже.
Quote (Савиночка)
вот с Императрицей даже не знаю, может жену ему найти или ты выйдешь за него замуж
Замуж - нет, для меня по большому счету, развод стал благом, видимо без этого не смогла бы понять многие вещи. Душа болит, что не остались друзьями, общие же дети есть. Он сам давно женат, дочь есть. Наверное принять, что да у нас так-не остались друзья.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 01.07.2010, 14:16
Чайка_Джонатан, может Императрица и говорит, что скорее всего ты и есть мать его детей и именно так себя и вести. Как-бы объяснить то мысль свою, т.е. не вести с ним как бывшая жена, а как мать его детей? Я сама уже запуталась, что хотела сказать
Императрица и говорит, что скорее всего ты и есть мать его детей и именно так себя и вести. Как-бы объяснить то мысль свою, т.е. не вести с ним как бывшая жена, а как мать его детей?
Знаешь, может быть, первая мысль при трактовании у меня здесь возникла -через детей. Да как мать его детей.
Крылатая, Савиночка, Сейчас достала еще- "Что я буду иметь с бывшим мужем на этом отдыхе?"РУ:
2 чаш, 17 Звезда, 2 пен - Карты все те же как не крути. Неплохие надежды на дружеское расположение, взаимовыгодное партнерство в будущем. И опять эмоциональные волнения, видимо буду балансировать , перебирая варианты, отпустить не смогу.
Девочки, посмотрите пожалуйста.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 01.07.2010, 14:33
Чайка_Джонатан, да ну неплохие карты партнерства. может даже ты для него Звездой будешь))) мало ли..может уже ненависть прошла..не всю же жизнь тебя ненавидеть.. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
все будет хорошо, иметь будете приятное времяпровождение, главное не волнуйся и дай ему возможность проявить, думаю приятно проведете время, да и темы есть для общения, а у вас 2 детей?
Gipsy , ответы на твои вопросы: 1. В чем причина задержки решения? – ИМПЕРАТРИЦА +ЖРИЦА+ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ – видимо на эту должность не только ты подавала заявку. Существует конкуренты, причем так же не менее достойные чем ты, поэтому работодатели в сомнениях, и никак не могут решить кто лучший, кто наиболее подходит их компании, еще и обдумывают насколько выгодно им будет принять того или иного человека (т.е. какой человек принесет больше пользы для развития компании) 2. Будет ли эта работа моей?- 5ЖЕЗЛОВ+9МЕЧЕЙ+ЖРЕЦ – хм.. вот тут не знаю что и думать.. Точнее не совсем понимаю здесь Жреца.. В общем я вижу так: борьба за место разыграется нешуточная, у тебя серьезные конкуренты, и скорее всего эту работу ты не получишь, хотя жрец вселяет надежду что все-таки тебя примут, но не только тебя (т.е. возьмут тебя и твоего конкурента на испытательный срок, а там уж кто кого «обскачет» )
Вот так как-то невоодушевляюще у меня получилось.. Но ты не расстраивайся, я еще могу и "наврать" вечером еще попытаюсь на Ошо разложить, гляну что эта колода скажет
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Крылатая, Савиночка, Спасибо, я воспрянула-спинка распрямилась и хвост морковкой (жаль только, что мое состояние все еще от него зависит, вот, если бы можно было выключить самим память по желанию ) У меня двое почти взрослых сыновей.
Обратнуя связь потом могу дать.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 01.07.2010, 15:07
Что из себя представляет этот человек? Пп 7 жезлов Немного нерешительный, слабовольный, слишком осторожный. Иногда может придерживаться агрессивной линии поведения, но лишь с целью скрыть свои комплексы.
Что он думает о квентере? 5 кубков У вас сейчас есть какие-то недомолвки, ссоры? Похоже, что вы на пол пути к разрыву. И винит он во всем тебя.
Как преподносит свои намерения кверенту? 2 кубки Пытается найти компромисс, хочет, чтобы у вас были одинаковые взгляды на отношения. Хочет сохранить отношения.
Его истинные намерения относительно кверента? Пп 6 мечей Противоречиво…он пытается сохранить отношения, но в то же время боится, что у него ничего не получается и подумывает уйти.
Что положительного принесёт это общение кверенту? 9 жезлов Больше решимости, смелости. Научишься брать все в свои руки, отстаивать свои убеждения. Опыт преодоления препятствий.
Что негативного принесёт? 10 кубков Довольна успешная карта семьи и гармонии. Предположу, что негатива как такового отношения не принесут.
Способен ли на подлость относительно кверента? 4 жезлов Его моральные устои и принципы не дадут ему совершить предательство или подлости относительно тебя.
Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? Пп королева жезлов Могу только сказать о склонности к непостоянству, ветрености. Возможно, партнер способен на измену, но действия его в этом плане будут ненамеренными, сам не знает зачем его потянет на это. Опять таки дефицит характера, слабоволие.
Как должен вести себя квентер по отношению к этому человеку (совет)? Пп паж жезлов Не нужно торопить партнера, давить на него. Возможно, ты сама еще не разобралась в себе, настолько серьезны эти отношения, насколько они тебе нужны и что именно в действительности ты ищешь. И еще, нужно постараться хоть иногда прислушиваться к точке зрения партнера, не развивать в себе эгоизм.
Чем всё закончится? 8 кубков Внешнее проявление отношений будет идеальным. Вот только на самом деле вам будет чего-то не хватать, причем для каждого это будет свое. Вы будете хоть и вместе, но каждый из вас будет в поиске наилучшего варианта. И отношения будут до тех пор, пока один из вас не найдет тот самый вариант получше.
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Сообщение отредактировал Heaven-Sent - Чт, 01.07.2010, 16:25
1. В чем состоит моя сегодняшняя проблема? VIII (XI) Сила перевёрнутая - увольнение , невыплата зарплаты, ссоры. Нарушение планов. У вас возникли опасные психологические проблемы. Вами правят страхи. Вы находитесь не в ладу с собой и окружающими. 2. Не много ли я на себя трачу? Десятка Пентаклей прямое - вы зацикленны на мат .проблемах. домовитая. Видимо траты умеренные. 3. Появятся ли у меня в ближайшее время деньги? Девятка Мечей прямое - похоже что пока нет, отсрочка. У вас начнется период страхов, дурных предчувствий. 4. Будет ли у меня стабильный доход? Девятка Кубков прямое - стабильный доход будет. Может даже после какого-то торжества или праздника у Вас в ближайшее время появиться возможность иметь стабильный доход. 5. Что я могу изменить в своей жизни, чтобы разбогатеть? Восьмерка Пентаклей перевёрнутая - мда. Уход в работу с головой. Много работать.
Жду ОС. Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Квиточка, твой расклад «Предопределение» на август таро белых кошек
неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время: 10 пентаклей + иерофант + пп 3 мечей Если у тебя уже есть отношения на данный момент, то ты с партнером вступишь на другой этап их развития, они станут более крепкими, вы будете понимать друг друга на духовном уровне. Если же отношений пока нет, ты в поиске, то ты будешь искать себе партнера со всей серьезностью. Ты приверженец тех стабильных отношений, которые бы несомненно имели продолжение. В этот период ты восстановишься от некогда получивших душевных ран, твое эмоциональное состояние нормализуется и ты будешь готова к новым отношениям.
то, что будет происходить под нашим влиянием: 6 пентакли + 8 жезлы Возможно, появится у тебя поклонник, который будет ухаживать за тебя и попытается «купить» твою любовь дорогими подарками. Также как вариант, что у тебя появится отношения на расстоянии, может быть, курортный роман.
неизбежные события в дальнейшем будущем: пп 9 кубков + 7 мечей + пп справедливость Опять таки, если у тебя уже есть отношения на данный момент, то возможно ты узнаешь какую-то неприятную правду, которую от тебя тщательно скрывали. Ты почувствуешь, что с тобой несправедливо обошлись. Если ты в поиске, то карты подчеркивают твою внутреннюю гармонию и открытость к отношениям, возможен роман, но доверять ты этого человеку не будешь, немного нестабильным и сомнительным он тебе покажется.
будущие события, зависящие от нас: пп императрица + дурак Новые начинания, зарождение новых отношений, в которых сначала ты почувствуешь себя неуверенной, так как не в твоих силах будет контролировать ситуацию, ты будешь лишь подчиняться действиям партнера. Если отношения уже имеются, то возможно, что ты почувствуешь некоторое отчуждение партнера, ему захочется свободы, отстраненности на какое-то время, что само себе тебя не обрадует. Ты почувствуешь в этом свою вину и будешь искать причины его безрассудного поведения в себе, в собственных действиях.
Предопределение: туз мечей Зарождение новых отношений. Либо переход в уже имеющихся отношениях на новый уровень. Но перемены в любом случае не заставят себя ждать.
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Сообщение отредактировал Heaven-Sent - Чт, 01.07.2010, 16:24
Квиточка, по возможности, отчитайся!))) "...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Мои эмоции - Рыц пен-Хоть и люблю очень этого парня-Рыц пен, но здесь его выдержка, сдержанность, спокойствие вроде ни к чему. Чувственность?...
Думаю, здесь так. Но ты ведь можешь сдерживать свои эмоции - вот тебе и сдержанность, делать вид, что спокойна (хоть в душе бушует ураган) - вот и спокойствие. Т.е. карта может показывать, что ты будешь пытатся быть сдержанной, спокойной, но твои чувства все равно вылезут наружу...
Quote (Чайка_Джонатан)
Моя задача -7 Колесница-Путешествие. Не оглядваясь , двигаться вперед. Не забывать о самоконтроле и дисциплине.
Какую роль ты играешь в его жизни: пп 2 кубков У вас сейчас достаточно непростой период в отношениях…возможно ссоры, разногласия, непонимание…либо как вариант, что партнер относится к тебе несерьезно.
На каком этапе ваши взаимоотношения: пп 4 пентакли Ни ты ни один сейчас не удовлетворены этими отношениями, слишком много противоречий.
Какие у него планы насчет тебя: пп 6 жезлов Похоже, что партнер всячески сопротивляется серьезности отношений. Либо сам еще не хочет стабильности, либо просто боится, что ничего из этих отношений не выйдет.
Какие у него страхи насчет тебя: паж кубков Тут у меня два варианта. Либо он боится того, что ты слишком идеализировала ваши существующие отношения, подумываешь об их продолжении и уже видишь себя буквально замужем за ним. Либо ты наоборот открыта для новой любви, новым знакомствам, что ты не держишься за данного партнера всеми способами.
Судьба его по отношению ко тебе: пп туз кубков Похоже, что эта любовь со временем ослабнет и развеется. И тут еще обман какой-то…больше даже похоже с его стороны. Что-то он скрывает.
Его действия по отношению к тебе в ближайшее время: пп 9 пентаклей Возможно, он воспользуется вами в собственных каких-либо интересах.
Что он обо мне думает: пп 10 жезлов Он тебе не доверяет, но не спешит уходить. Возможно, хочет разобраться в тебе, какая ты на самом деле.
Что ты на самом деле: туз пентаклей У тебя достаточно сил и энергии чтобы добиться того, что ты хочешь. Даже в этих (по картам) непростых отношениях.
как он видит и оценивает свое поведение по отношению к тебе: звезды Для него это опыт, расти как личность, развиваться. Приобретения.
перспектива отношений на ближайшее время: пп 6 кубков Возможно, эти отношения так ни к чему и не приведут…кто-то или что-то из прошлого может помешать. Может старый возлюбленный появится. Либо просто один из вас не сможет отделаться от воспоминаний прошлого.
что будет помогать: пп суд Хитрость, изворотливость поможет на какое-то время. Но на обмане отношений долго не продержать. Кроме вашего желания сохранить отношения ничего не поможет. А желание у него в достаточной мере по картам не вижу.
что будет мешать: мир Возможно кто-то из вас куда-то уедет на время…
перспектива на более длительный срок: пп колесо фортуны Это негармоничные отношения, которыми будут продолжаться этапами «все хорошо», а потом «все плохо». Нестабильность.
Сообщение отредактировал Heaven-Sent - Чт, 01.07.2010, 16:24
Что из себя представляет этот человек? Пп 7 жезлов Немного нерешительный, слабовольный, слишком осторожный. Иногда может придерживаться агрессивной линии поведения, но лишь с целью скрыть свои комплексы.
о, да, осторожный и нерешительный - это точно! насчет слабоволия ничего не могу сказать, не замечала за ним такого. Со мной агрессивно себя не вел, скорее скрытно, очень мало про себя рассказывал. Остер на ум и язык.
Quote (Heaven-Sent)
Что он думает о квентере? 5 кубков У вас сейчас есть какие-то недомолвки, ссоры? Похоже, что вы на пол пути к разрыву. И винит он во всем тебя.
Ссоры нет, а недомолвки есть.. Причем мы оба друг другу что-то не договариваем (если меня не обманывает моя интуиция). И верно про разрыв, там не то что уже пол пути, уже наверное даже больше.. А винит скорее всего из-за того, что не чувствует моего интереса к нему, точнее чувствует, что он уже не такой большой как раньше.. он многим интересуется в моей жизни, а я сейчас ему почти ничего не рассказываю.. Иногда не отвечаю на его сообщения, или говорю, что не хочу с ним разговаривать, нет настроения. Но в изменении моего отношения виноват он сам, думаю этого он не понимает.
Quote (Heaven-Sent)
Как преподносит свои намерения кверенту? 2 кубки Пытается найти компромисс, хочет, чтобы у вас были одинаковые взгляды на отношения. Хочет сохранить отношения.
Да, иногда проявляет интерес к моей персоне.. Наверное, если бы не его инициатива в последнее время, отношения вообще бы заглохли.
Quote (Heaven-Sent)
Его истинные намерения относительно кверента? Пп 6 мечей Противоречиво…он пытается сохранить отношения, но в то же время боится, что у него ничего не получается и подумывает уйти.
ех.. и так каждый МЧ.. мда.. уж больно я независимая и своенравная натура.. Многие мужчины передо мною пасуют.. Видимо и этот не исключение, вот он и избрал позицию "хороший друг".. Кстати, он как-то мне так и заявил, что я для него слишком непредсказуемая, и он меня боится))) Да и я ему дала понять, что не держусь за него.. Конечно, я бы на его месте тоже искала кого-то другого..
Quote (Heaven-Sent)
Что положительного принесёт это общение кверенту? 9 жезлов Больше решимости, смелости. Научишься брать все в свои руки, отстаивать свои убеждения. Опыт преодоления препятствий.
о, да.. это и происходило раньше..
Quote (Heaven-Sent)
Способен ли на подлость относительно кверента? 4 жезлов Его моральные устои и принципы не дадут ему совершить предательство или подлости относительно тебя.
да, он хорошо воспитан, думаю нна подлость не способен
Quote (Heaven-Sent)
Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? Пп королева жезлов Могу только сказать о склонности к непостоянству, ветрености. Возможно, партнер способен на измену, но действия его в этом плане будут ненамеренными, сам не знает зачем его потянет на это. Опять таки дефицит характера, слабоволие.
хм.. тут не знаю, может и правда бабник.. да только вот отношений у него ни с кем нет давно-давно.. Может если только сейчас появились.. Он женат на своей работе.. Сам мне говорил, что не преверженец отношений на одну ночь.. Как на самом деле - не знаю..
Quote (Heaven-Sent)
Как должен вести себя квентер по отношению к этому человеку (совет)? Пп паж жезлов Не нужно торопить партнера, давить на него. Возможно, ты сама еще не разобралась в себе, настолько серьезны эти отношения, насколько они тебе нужны и что именно в действительности ты ищешь. И еще, нужно постараться хоть иногда прислушиваться к точке зрения партнера, не развивать в себе эгоизм.
Спасибо за совет!.. в тему))
Quote (Heaven-Sent)
Чем всё закончится? 8 кубков Внешнее проявление отношений будет идеальным. Вот только на самом деле вам будет чего-то не хватать, причем для каждого это будет свое. Вы будете хоть и вместе, но каждый из вас будет в поиске наилучшего варианта. И отношения будут до тех пор, пока один из вас не найдет тот самый вариант получше.
мне тоже так кажется.. Да и мне уж в этой позиции как-то выпадала 8 кубков.. Т.е. вроде и будем вместе, но в итоге кто-то захочет уйти из-за несхожсти характеров..
Heaven-Sent, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!! Ты - умничка! Думаю расклад получился в точку!
4 -Какие у него страхи насчет меня - 10 жезлы тут я не поняла - он боится , что я его сильно полюблю ? Или он меня ? 5 - Судьба его по отношению ко мне - Солнце Любовь ? 6- Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 4 жезлы наслаждение и веселье 7 -Что он обо мне думает - 8 мечи Что я ему принесу неприятности ? А в другом толковании карт прочитала , что это значит любовь и необходимость перемен
Скорее страх того, что много противоречий между вами чтоли..тяжело даются ему эти отношения, по 8 мечей мечей он себя негармонично в отношениях чувствует..может вы в ссоре?
Не знаю насчет значений солнца и 4 жезлов в данном случае, может кто другой посмотрит..
Quote (Ariona)
12 Что будет мешать - 8 монет Чувственные отношения 13 Перспектива на более длительный срок - Мир Все будет хорошо ?
ну вот Вы знаете, судя по картам все равно эти отношения закончатся наверное (мир)
согласна с vesna, опишите сейчас какие у вас отношения, тогда и карты будущего можно будет трактовать..
И лучше только на прямых расклад делать, а то Вы же сами говорите, что редко карты в руки берете, а пер. вас еще больше путают))
1. В чем состоит моя сегодняшняя проблема? VIII (XI) Сила перевёрнутая - увольнение , невыплата зарплаты, ссоры. Нарушение планов. У вас возникли опасные психологические проблемы. Вами правят страхи. Вы находитесь не в ладу с собой и окружающим
нет-не совсем так,на данный момент-в отпуске.По поводу психологическиех проблем..мда...думаю не так-нет сил-руки опустились-эмоционально устала-гвоорила же-как будто все двери закрыты-куда бы не обратилась.И опыт есть-но..не идет мне работа другая.
Quote (iraina)
Не много ли я на себя трачу? Десятка Пентаклей прямое - вы зацикленны на мат .проблемах. домовитая. Видимо траты умеренные.
да,я домовитая-так и есть и траты умеренные.
Quote (iraina)
. Появятся ли у меня в ближайшее время деньги? Девятка Мечей прямое - похоже что пока нет, отсрочка. У вас начнется период страхов, дурных предчувствий
поживем увидим.
Quote (iraina)
Будет ли у меня стабильный доход? Девятка Кубков прямое - стабильный доход будет. Может даже после какого-то торжества или праздника у Вас в ближайшее время появиться возможность иметь стабильный доход.
ну незнаю-тоже будет видно-но в ближайшее время торжества не намечается.
Quote (iraina)
. Что я могу изменить в своей жизни, чтобы разбогатеть? Восьмерка Пентаклей перевёрнутая - мда. Уход в работу с головой. Много работать.
Спасибо за расклад-видно деньги мне на голову с неба не упадут-все надо зарабатывать потом.
Сообщение отредактировал LEXX - Чт, 01.07.2010, 16:57
1. В чем состоит моя сегодняшняя проблема? Паж Кубков прямое - вы познаете чего-то новое. И скорее всего это новое будет очень позитивным и полезным, и приведут к эмоциональному и духовному росту. А еще карта может означать что вы ждете какие-то известия от кого-то. 2. Не много ли я на себя трачу? Королева Кубков перевёрнутая - вы понесли какие-то траты, убытки. вообщем траты у Вас не совместимы с доходами. 3. Появятся ли у меня в ближайшее время деньги? Всадник Кубков перевёрнутая - в ближайшее время у Вас в этом плане будут небольшие задержки. Обманы, расстройство планов. 4. Будет ли у меня стабильный доход? Туз Пентаклей перевёрнутая - то о чем вы думаете пока нес будется. Вас подстерегает отсутствие источников дохода, недовольства, столкновение с фальшивыми людьми. Рост будет медленным. 5. Что я могу изменить в своей жизни, чтобы разбогатеть?Двойка Пентаклей прямое - прекратить бездумно транжирить деньги. Преодолеть все препятствия, убрать все страхи ( типа а вдруг не получится или это не то). Вообщем взять себя в руки и сосредоточиться на чем-то одном.
Жду ОС!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Мои эмоции - Рыц пен-Хоть и люблю очень этого парня-Рыц пен, но здесь его выдержка, сдержанность, спокойствие вроде ни к чему. Чувственность?...
Думаю, здесь так. Но ты ведь можешь сдерживать свои эмоции - вот тебе и сдержанность, делать вид, что спокойна (хоть в душе бушует ураган) - вот и спокойствие. Т.е. карта может показывать, что ты будешь пытатся быть сдержанной, спокойной, но твои чувства все равно вылезут наружу...
Да.. и вообще это на меня похоже. Не проявляю, не показываю своих чувств. Но это наверное 7 меч бы выпала?
хм.. тут не знаю, может и правда бабник.. да только вот отношений у него ни с кем нет давно-давно.. Может если только сейчас появились.. Он женат на своей работе.. Сам мне говорил, что не преверженец отношений на одну ночь.. Как на самом деле - не знаю..
тогда выходит, что пп королева как и раз означает отсутствие отношений с женщинами...) возьму на заметку))
удачи тебе!!
Да.. и вообще это на меня похоже. Не проявляю, не показываю своих чувств. Но это наверное 7 меч бы выпала?
Чайка_Джонатан, возможно. Может Рыц пен. сам тебе предлагает выбор, как себя лучше повести - сдержанно или открыто. Решать тебе... Весна должна быть, прежде всего, в душе...
1. В чем состоит моя сегодняшняя проблема? Двойка Мечей прямое - уход в себя в поисках внутреннего равновесия; попытка удержать ситуацию на грани; выбор. 2. Не много ли я на себя трачу? Восьмерка Мечей прямое - скованность , ограничение. нет, по этой карте можно сказать что вы не много на себя тратите. Даже можно сказать что наоборот в чем-то себя ограничиваете. 3. Появятся ли у меня в ближайшее время деньги? III Императрица перевёрнутая - застой, стесненные обстоятельства. 4. Будет ли у меня стабильный доход? IV Император перевёрнутая - пока будете довольствоваться нестабильными мелкими доходами. 5. Что я могу изменить в своей жизни, чтобы разбогатеть? 0 (XXII) Шут прямое - плыть по течению, довериться судьбе.
Жду ОС. Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Характеристика отношений: рыцарь мечей Отношения очень стремительно развивались, вихрь чувств) Очень много страсти, энергии, но также же быстро, возможно, эти отношения закончились.
Чем эти отношения были для кверента: король мечей Достаточно серьезными отношениями, где главную роль играл партнер. Он руководил отношениями и тебе это нравилось.
Чем эти отношения были для партнера: пп смерть Были неким возрождением после тяжелого периода, может быть утраты или разочарования в любви. Но эти отношения они как бы не закончены что ли… Либо они вновь возрождаются с его стороны.
Как кверент воспринимал партнера: луна Он был для тебя такой мечтой, но досягаемой. Иллюзия того, что он – идеал тебе давала надежду, но он не оправдал ее.
Как партнер воспринимал кверента: пп верховная жрица Он так и не смог увидеть в тебе те качества, которые искал. У него было свое представление о партнерше, но ты была противоположностью этого образа. Это не хорошо и не плохо. Это просто противоположно именно ему.
Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения: 5 мечей Возможно ты так и не смогла завоевать его сердце, а тебе бы этого очень хотелось. Тут уже движут тобой не чувство, а дух соревнования…завоевать его как трофей.
Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время: пп повешенный Он не желает быть твоей жертвой. Сам пока не знает, чего конкретно хочет. Пытается разобраться в этом.
Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений: пп 10 жезлов Возможно, тут присутствует обман с его стороны, которые ты никак не можешь забыть. Тебе хочется отомстить, либо покончить с этими отношениями раз и навсегда. Но вот что для этого нужно сделать ты пока не знаешь.