Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 98 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 98 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
GELLA, расклад Выбор на Паганках 7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. Умеренность Хочешь получить свое, ибо заслужила. 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. 6 Пентаклей+ Страшный Суд+8 Мечей Разговор пройдет гладко, начальство покормит обещаниями, но вот благополучный результат маловероятен. 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать. 10 Чаш + Правосудие + Королева Жезлов Если оставить как есть, проблем не будет, но возможно перейдешь на другую должность, правда это решать тебе самой.
1. В чем состоит моя сегодняшняя проблема? Двойка Мечей прямое - уход в себя в поисках внутреннего равновесия; попытка удержать ситуацию на грани; выбор
есть и выбор и уход в себя
Quote (iraina)
2. Не много ли я на себя трачу? Восьмерка Мечей прямое - скованность , ограничение. нет, по этой карте можно сказать что вы не много на себя тратите. Даже можно сказать что наоборот в чем-то себя ограничиваете
да на чем-то экономлю
Quote (iraina)
3. Появятся ли у меня в ближайшее время деньги? III Императрица перевёрнутая - застой, стесненные обстоятельства.
здесь понятно, еще подождать надо
Quote (iraina)
4. Будет ли у меня стабильный доход? IV Император перевёрнутая - пока будете довольствоваться нестабильными мелкими доходами.
эх...
Quote (iraina)
5. Что я могу изменить в своей жизни, чтобы разбогатеть? 0 (XXII) Шут прямое - плыть по течению, довериться судьбе.
отлично, значь всё будет в свое время Спасибки большое Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
какую роль ты играешь в жизни этого человека, что ты значишь для него: пп 2 пентакли вас очень много дел связывает…работа может быть, но дел очень много. Что-то с документацией. Этот человек думает, что ты слабая, не сможешь справиться с поставленными задачами.
на каком этапе ваши взаимоотношения: рыцарь жезлов Вы заинтересованы в какой-то проекте и с радостью совместно занимаетесь этим. Вы вместе отличная команда с перспективами на будущее.
какие у него планы относительно тебя: 9 мечи Что-то произойдет между вами, либо уже начало происходить и этот человек захочет отдалиться, обвинив во всем тебя.
какие у него страхи относительно тебя: пп смерть Страх того, что все впустую. Что не будет никакого движения вперед. Пессимизм, но он ничем не обоснован.
что ему назначено судьбой по отношению к тебе, его карма: пп паж кубков Карта гиперчувствительности. Этот человек слишком уязвим, как ребенок в душе. Ему не стоит быть таким доверчивым. Нужно взрослеть.
его действия по отношению к тебе в ближайшее время: 2 кубки Похоже среди всех разногласий вам удастся найти компромисс и отношения стабилизируются.
что ты за человек по его мнению: 8 мечей Нерешительная, позволяешь другим вмешаться в твои дела и в твою жизнь в целом. Боишься принимать серьезные решения.
что я за человек на самом деле: 7 пентакли Карта раздумья. Ты обдумываешь какие-то идеи, новые планы. Ты целеустремленна, знаешь чего хочешь в жизни, как в карьере, так и в семье.
как сам человек видит и оценивает свое поведение: пп луна Ты ощущаешь свою неспособность справиться с переменами, хочешь укрыться на какое-то время от проблем, но этого сделать при всем желании не получается. Либо от чего-то ты хочешь отказаться.
перспектива взаимоотношений на ближайшее время: пп туз жезлов Карта бездействия, но перемены будут против вашей воли. Возможно, кто-то подвеет тебя, также это может означать какие-то упущенные возможности.
то, что будет помогать: пп 2 мечи Активные действия. Не сидеть, сложа руки. Гармонии пока ждать не приходится, но единственный выход изменить ситуацию к лучшему – это действовать.
то, что будет мешать: пп 4 мечи Бездействие. Слишком много осторожности и расчетов.
перспектива на более длительный срок: 6 пентакли Все трудности, которые возникли либо возникнут в конце концов преодолимы. Карта гармонии. Может быть, повешения по службе. Прибыль от какого-то дела возможна. Все проблемы разрешатся.
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Сообщение отредактировал Heaven-Sent - Чт, 01.07.2010, 18:50
Алька, расклад «Вокзал на двоих». Колода РУ. 1. Сигнификатор – отражает основной мотив расклада. Рыцарь пентаклей. Отражает то, что ваши отношения прочные, постоянные, надежные, проверенные и «материальные». Но они также и предполагают некую чувственность. Это отношения, которые с легкостью можно назвать – «устаканенные». Но тебе интересно, какова же развязка этих отношений? 7. Что ты думаешь о нем – Король пентаклей. Этот человек надежен, верен, серьезен и стабилен. Он любит действовать, а не пустословить. Про этого человека смело можно сказать «земной», т.е., другими словами, практичный. Он повидал жизнь и знает, где нужно проявить терпимость, а где нужно действовать. Ты считаешь, он обладает неким чутьем на то, как ему следует поступить в той или иной ситуации, чтобы не остаться в «дураках». Он нежен, обладает всеми необходимыми качествами для мужчины, чтобы чувствуешь себя в безопасности рядом с ним. Но тебя смущает его недоверчивость, твердость и ревнивость. 2. Что он думает о тебе – Королева жезлов.Вот это интересно!:) Обрати внимание, он выступает королем, ты королевой, но если он «земной», то ты «воздушная». Он считает, что ты умна, но и несколько хитра. Ты открытая, независимая, жизнерадостная и легка на подьем. Он считает тебя страстной натурой, но в тоже время слишком «увлекающейся». Мне эта карта кажется всегда какой-то утонченно благородной. Для него ты стала какой-то иной. Т.е. видит он тебя по-другому – более «взрослой», «выросшей» духовно и морально. 6. Что ты к нему чувствуешь – Король жезлов пер. Ты видишь его слишком «приземленным» (смотри «что ты думаешь о нем»), а он иным быть не может. Тебя тяготит эта его некая неуверенность в своих силах, его материализм, практицизм. Ты хочешь, чтобы он немного мог побыть романтичным мечтателем, как это бывает в молодости. Ты видишь его немного прижимистым, безрадостным, слишком строгим. В нем отсутствует этот «дух авантюризма», а тебе так этого не хватает… Ты бы хотела, чтобы он был хоть немного «возвышенней», перестал бы на тебя давить. 3. Что чувствует он к тебе – 3 пентаклей. Он видит тебя «повзрослевшей», получивший некий опыт, может быть ввиду разногласий с ним. Считает, что теперь ты достойна его, что благодаря этому ваш союз стал крепче, поднялся на некую новую ступень. Однозначно, он стал смотреть на тебя иными глазами. Но доставляет ли это удовольствие тебе? Ведь тебе пришлось переступить через что-то важное для себя. И теперь, когда ты «преобразилась», у тебя появились свои желания.:) Но он этого не видит, он думает, что все ваши разногласия пошли тебе на пользу. Помогли стать просвещенней. 5. Как ты выглядишь со стороны – 7 кубков. Ты выглядишь по-иному. Но это лишь иллюзия. Глубоко внутри себя ты осознаешь свое разочарование или осознаешь. Ты выглядишь влюбленной, и готовой согласиться на все, или почти на все, ради своего партнера. Но рано или поздно прийдется трезво посмотреть на вещи и переоценить ситуацию. 4. Как он выглядит со стороны – Колесница пер. Он выглядит неподвижным, бездействующим, не готовым выйти на новый уровень отношений. Или настолько сросшимся со своими представлениями о жизни, что и понимая, что нужно что-то менять, не делает для этого ничего. Итог: Паж жезлов. Перед вами откроются новые возможности. Видимо, он все-таки сподвижется на какое-то приключение.:) Ваши отношения приобретут новую силу и новее формы. Жду твои коментарии! Весна должна быть, прежде всего, в душе...
какую роль ты играешь в жизни этого человека, что ты значишь для него: пп 2 пентакли вас очень много дел связывает…работа может быть, но дел очень много. Что-то с документацией. Этот человек думает, что ты слабая, не сможешь справиться с поставленными задачами.
Это сестра мужа... С документами, мы не работаем вместе. Она глупа, как пробка.
Quote (Heaven-Sent)
на каком этапе ваши взаимоотношения: рыцарь жезлов Вы заинтересованы в какой-то проекте и с радостью совместно занимаетесь этим. Вы вместе отличная команда с перспективами на будущее.
В этом немного сомневаюсь.
Quote (Heaven-Sent)
какие у него планы относительно тебя: 9 мечи Что-то произойдет между вами, либо уже начало происходить и этот человек захочет отдалиться, обвинив во всем тебя.
Уже произошло. После этого, я ее вычеркнула из соего круга общения. Хотя раньше мы были достаточно близки!
Quote (Nezabudka)
какие у него страхи относительно тебя: пп смерть Страх того, что все впустую. Что не будет никакого движения вперед. Пессимизм, но он ничем не обоснован.
Боится, что я и дальше не буду с ней общаться.
Quote (Heaven-Sent)
что ему назначено судьбой по отношению к тебе, его карма: пп паж кубков Карта гиперчувствительности. Этот человек слишком уязвим, как ребенок в душе. Ему не стоит быть таким доверчивым. Нужно взрослеть.
Старая дева. Неустроенная жизнь...
Quote (Heaven-Sent)
его действия по отношению к тебе в ближайшее время: 2 кубки Похоже среди всех разногласий вам удастся найти компромисс и отношения стабилизируются.
Возможно.
Quote (Heaven-Sent)
что ты за человек по его мнению: 8 мечей Нерешительная, позволяешь другим вмешаться в твои дела и в твою жизнь в целом. Боишься принимать серьезные решения.
Очень ошибается.
Quote (Heaven-Sent)
что я за человек на самом деле: 7 пентакли Карта раздумья. Ты обдумываешь какие-то идеи, новые планы. Ты целеустремленна, знаешь чего хочешь в жизни, как в карьере, так и в семье.
Это в точку!Я знаю, чего я хочу от жизни. Эта карта точно про меня, наиболее полно характеризует меня. У меня аналитический склад ума. Я постоянно, что-то обдумываю. Муж смеется и говорит - Горе от ума...
Quote (Heaven-Sent)
как сам человек видит и оценивает свое поведение: пп луна Ты ощущаешь свою неспособность справиться с переменами, хочешь укрыться на какое-то время от проблем, но этого сделать при всем желании не получается. Либо от чего-то ты хочешь отказаться.
Это верно. Сейчас есть некоторое проблемы с жильем и работой. От чего хочется сбежать!
Quote (Heaven-Sent)
перспектива взаимоотношений на ближайшее время: пп туз жезлов Карта бездействия, но перемены будут против вашей воли. Возможно, кто-то подвеет тебя, также это может означать какие-то упущенные возможности.
Плохо. но я осознаю, что сейчас не совсем мое время.
Quote (Heaven-Sent)
то, что будет помогать: пп 2 мечи Активные действия. Не сидеть, сложа руки. Гармонии пока ждать не приходится, но единственный выход изменить ситуацию к лучшему – это действовать.
спасибо за совет!
Quote (Heaven-Sent)
перспектива на более длительный срок: 6 пентакли Все трудности, которые возникли либо возникнут в конце концов преодолимы. Карта гармонии. Может быть, повешения по службе. Прибыль от какого-то дела возможна. Все проблемы разрешатся.
Спасибо! сколько веревочке не виться, а конец-то прийдет.... Ты отлично поработала! :flowers: :pray: Весна должна быть, прежде всего, в душе...
Сообщение отредактировал Nezabudka - Пт, 02.07.2010, 12:17
Gypsy, выложила на ОШО (предупреждаю срау, классические трактовки карт не использовала, ибо, они в таких вопросах никак не подходят, ориентировалась только на ощущения от картинок): 1. В чем причина задержки решения? – ГАРМОНИЯ+ПУТЕШЕСТВИЕ+МОРАЛЬ - и здесь мне видится конкуренция с кем-то + работодатели все еще не могут принять решение, и продолжают поиск кандидатур на это вакантное место, оценивая по типу "это хорошо, это плохо, это приемлемо, а это нет" 2. Будет ли эта работа моей?- ЩЕДРОСТЬ+ОТ МГНОВЕНИЯ К МГНОВЕНИЮ+СОЗРЕВАНИЕ - да, работу тебе предоставят, но как у меня получилось на колоде РУ - с испытательным сроком, но вот по созреванию, мне кажется ты сама "сорвешься" захочешь уйти.
Вот так вот.. В любом случае, желаю удачи!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
1. Сигнификатор – отражает основной мотив расклада. Рыцарь пентаклей. Отражает то, что ваши отношения прочные, постоянные, надежные, проверенные и «материальные». Но они также и предполагают некую чувственность. Это отношения, которые с легкостью можно назвать – «устаканенные». Но тебе интересно, какова же развязка этих отношений?
Мы знакомы всего несколько месяцев, но виделись всего несколько раз, отношения в самом начале. Развязка меня безусловно интересует, но насчет "устаканенных" я не уверена
Quote (Nezabudka)
7. Что ты думаешь о нем – Король пентаклей. Этот человек надежен, верен, серьезен и стабилен. Он любит действовать, а не пустословить. Про этого человека смело можно сказать «земной», т.е., другими словами, практичный. Он повидал жизнь и знает, где нужно проявить терпимость, а где нужно действовать. Ты считаешь, он обладает неким чутьем на то, как ему следует поступить в той или иной ситуации, чтобы не остаться в «дураках». Он нежен, обладает всеми необходимыми качествами для мужчины, чтобы чувствуешь себя в безопасности рядом с ним. Но тебя смущает его недоверчивость, твердость и ревнивость.
Он серьезен, и "земной" - в точку. Мы еще в стадии конфет И я ничего не могу сказать насчет его нежности и ревнивости:) Надеюсь, что первое ты увидела точно, а во втором ошиблась : )
Quote (Nezabudka)
2. Что он думает о тебе – Королева жезлов.Вот это интересно!:) Обрати внимание, он выступает королем, ты королевой, но если он «земной», то ты «воздушная». Он считает, что ты умна, но и несколько хитра. Ты открытая, независимая, жизнерадостная и легка на подьем. Он считает тебя страстной натурой, но в тоже время слишком «увлекающейся». Мне эта карта кажется всегда какой-то утонченно благородной. Для него ты стала какой-то иной. Т.е. видит он тебя по-другому – более «взрослой», «выросшей» духовно и морально.
Знаешь, когда я спросила его его какой я выглядела в его глазах при первой встрече, он сказал - воздушной Насчет остальных характеристик, скорее всего ты права. Только не знаю, с чем связать то, что я изменилась в его глазах.
Quote (Nezabudka)
6. Что ты к нему чувствуешь – Король жезлов пер. Ты видишь его слишком «приземленным» (смотри «что ты думаешь о нем»), а он иным быть не может. Тебя тяготит эта его некая неуверенность в своих силах, его материализм, практицизм. Ты хочешь, чтобы он немного мог побыть романтичным мечтателем, как это бывает в молодости. Ты видишь его немного прижимистым, безрадостным, слишком строгим. В нем отсутствует этот «дух авантюризма», а тебе так этого не хватает… Ты бы хотела, чтобы он был хоть немного «возвышенней», перестал бы на тебя давить.
100% меня тяготит его неуверенность и в остальном ты права на 100%.
Quote (Nezabudka)
3. Что чувствует он к тебе – 3 пентаклей. Он видит тебя «повзрослевшей», получивший некий опыт, может быть ввиду разногласий с ним. Считает, что теперь ты достойна его, что благодаря этому ваш союз стал крепче, поднялся на некую новую ступень. Однозначно, он стал смотреть на тебя иными глазами. Но доставляет ли это удовольствие тебе? Ведь тебе пришлось переступить через что-то важное для себя. И теперь, когда ты «преобразилась», у тебя появились свои желания.:) Но он этого не видит, он думает, что все ваши разногласия пошли тебе на пользу. Помогли стать просвещенней.
Гм... Что то не знаю как прокомментировать. Разногласий не было пока. Тут что то другое.
Quote (Nezabudka)
5. Как ты выглядишь со стороны – 7 кубков. Ты выглядишь по-иному. Но это лишь иллюзия. Глубоко внутри себя ты осознаешь свое разочарование или осознаешь. Ты выглядишь влюбленной, и готовой согласиться на все, или почти на все, ради своего партнера. Но рано или поздно прийдется трезво посмотреть на вещи и переоценить ситуацию.
Я выгляжу увлеченной им, скорее всего это так. Но мне есть о чем подумать в этих отношениях, есть препятствия для нашего союза.
Quote (Nezabudka)
Итог: Паж жезлов. Перед вами откроются новые возможности. Видимо, он все-таки сподвижется на какое-то приключение.:) Ваши отношения приобретут новую силу и новее формы.
Итог меня безусловно радует :D
Спасибо тебе! Расклад получился чудесным! Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Чт, 01.07.2010, 22:16
Девочки, помогите разобраться с раскладом "Бизнес".. 1)Возможности реализации идеи - 5 пент. мало материальных и моральных возможностей, возможно неудачно будут вложены деньги или их вообще не хватит. 2)Трудности - Туз мечей придется искать и создавать новые идеи... 3) Предрасположенность к деятельности - Паж пентаклей вопрошающий предрасположен к этой деятельности, получит новый опыт и необходимые знания. 4,5)как надо вести себя начиная эту деятельность? - Императрица, Справедливость нужно оформлять все официально, разобраться с документами, возможно нужно найти партнера. Может это будет женщина? 6)Возможности развития в дальнейшем - 5 мечей следует ожидать прибыл меньшую, чем вложения. Цена задуманного предприятия не оправдывает средства. 7,8)Финансовая ситуация , прибыли и потери - Колесница , Суд девочки, растолкуйте плиз мне кажется очень шаткая ситуация , финансовые хлопоты .. 9)Необходимые инвестиции - 6 мечей объясните 10) Работники и сотрудники - 7 чаш следует отложить идею бизнеса, либо выбрать другой вариант. Вопрошающий опьянен перспективой, не может взвесить все ситуации 11)Дальнейшее развитие - Влюбленные я не поняла, это означает, что следует искать варианты другого бизнеса???
Итог меня безусловно радует biggrin Спасибо тебе! Расклад получился чудесным!
Алька, привет! Да, где ж он чудесный? Видишь, как на работе при начальнике делать расклад втихаря и быстро? Вот и результат. Теперь только дома и планомерно. спасибо за ОС! Весна должна быть, прежде всего, в душе...
Habibati, Расклад на взаимоотношения "Три блока", колода РУ. Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) – Солнце. Твоя жизнерадостность, минимум проблем, твое великодушие, открытость, некоторая наивность и безоблачность. Ты кажешся ему «легкой» и «простой», как солнышко, которое дарит нам тепло. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" – Глупец пер. Свою замкнутость, он осторожничает, предусмотрительность. Он боится, что-то предпринимать. А может показывает свою серьезность, якобы боясь сделать «лишний шаг». 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле- 10 мечей. Он раздумывает над возможными отношениями, но поддается силе разума и отказывается от каких-либо попыток установить между вами отношения… Подавляет свои чувства. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – 6 мечей. Возможно он обдумывает, как ему дать понять тебе, что он хочет отношений. Видимо, он не отошел еще от прошлых отношений. Но в любом случае, карта говорит о движении вперед… Он не уверен в своих намерениях насчет тебя, опасается своих чувств, видимо. Но в тоже время ему интересно, что же будет если попробывать… 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Умеренность. Он хочет отношений с тобой, но никак это не показывает. Он спокоен, рассудителен и предусмотрителен. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – Луна. Это романтик, мечтатель. Он грезит о ваших отношениях, но не уверен в себе и в своих желаниях до конца. Возможно, боится новых разочарований. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8. Какого развития ваших отношений ожидает партнер – 9 кубков + 7 мечей пер. Он надеется, что все завершится счастливо. Он сможет «открыться» тебе и не будет осмеян или непонят. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – Повешенный + Рыцарь жезлов пер. Ты будешь расстроена тем «застывшим» положение, которое существует в ваших отношениях. Будешь пытаться, что-то переосмыслить. Ты захочешь почувствовать хоть какую-то реакцию с его стороны. Захочешь, чтобы он проявил инициативу, но увы ее не будет. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. На 3 ближайших месяца – 3 пентаклей. Карта говорит нам о том, что ваши отношения все-таки выйдут на новый уровень, несмотря на всевозможные препятствия. Но для этого кому-то из вас прийдется сделать решающий шаг. Или же у тебя будет новый постоянный и душевный союз. На 6 ближайших месяцев – Дьявол. Между вами будут что нинаесть бурные отношения. В этом союзе есть сладострастность, чувственность и многозначительные обещания. Но все это может вызывать ссоры, разочаровании и желание все бросить и уйти. На год – Паж кубков пер. Эта карта знаменует собой окончание отношений, не стоит ждать, что твой партнер протянет тебе руку помощи. Жду твоих комментариев! P.S. Не суди строго, это мой первый расклад такой. Весна должна быть, прежде всего, в душе...
Nezabudka, тебе спасибо за ОС) "...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Heaven-Sent, спасибо за расклад. ))) наши отношения действительно были очень страстными, очень эмоциональными таких отношений у меня не было, это была первая любовь. Закончились отношения быстро... Даже напонятно как и почему. Сейчас меня тянет к этому человеку но не из-за любви, а потому-что неполучила ,что хотела...;)))) с его стороны я тоже вижу парывы приблизиться ко мне, но это нам нельзя показывать... Вообщем не как немогу забыть этого человека и от этого тяжело((( еще раз спасибо))) все правильно
Qita, спасибо за комментарии по раскладу. И удачи тебе! "...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Какую роль ты играешь в его жизни: пп 2 кубков У вас сейчас достаточно непростой период в отношениях…возможно ссоры, разногласия, непонимание…либо как вариант, что партнер относится к тебе несерьезно.
Скорее он относится ко мне несерьезно. Ссор нет, он мне не парень. Но есть с его стороны внимание какое-то.
Quote (Heaven-Sent)
На каком этапе ваши взаимоотношения: пп 4 пентакли Ни ты ни один сейчас не удовлетворены этими отношениями, слишком много противоречий.
Что верно, то верно.
Quote (Heaven-Sent)
Какие у него планы насчет тебя: пп 6 жезлов Похоже, что партнер всячески сопротивляется серьезности отношений. Либо сам еще не хочет стабильности, либо просто боится, что ничего из этих отношений не выйдет.
Ну всё в точку!
Quote (Heaven-Sent)
Какие у него страхи насчет тебя: паж кубков Тут у меня два варианта. Либо он боится того, что ты слишком идеализировала ваши существующие отношения, подумываешь об их продолжении и уже видишь себя буквально замужем за ним. Либо ты наоборот открыта для новой любви, новым знакомствам, что ты не держишься за данного партнера всеми способами.
Скорее второе. Я за него не держусь. У меня есть мч, а этот стал проявлять внимание, скорее проявляет, на протяжении года. Только не понятно чего хочет.
Quote (Heaven-Sent)
Судьба его по отношению ко тебе: пп туз кубков Похоже, что эта любовь со временем ослабнет и развеется. И тут еще обман какой-то…больше даже похоже с его стороны. Что-то он скрывает.
Скорее всего так и будет. И обман возможно есть.
Quote (Heaven-Sent)
Его действия по отношению к тебе в ближайшее время: пп 9 пентаклей Возможно, он воспользуется вами в собственных каких-либо интересах.
Ой, неет. Не позволю. Я знаю, что у него ко мне постельный интерес. Всё пытается затащить.
Quote (Heaven-Sent)
Что он обо мне думает: пп 10 жезлов Он тебе не доверяет, но не спешит уходить. Возможно, хочет разобраться в тебе, какая ты на самом деле.
Верно, уходить не собирается. Знает что я не сдамся, но всё же околачивается рядом. Чего хочет добиться, не знаю. Хотя недавно то ли от идиотизма, то ли от жары, предложил переехать к нему, потом пожениться. Странный
Quote (Heaven-Sent)
Что ты на самом деле: туз пентаклей У тебя достаточно сил и энергии чтобы добиться того, что ты хочешь. Даже в этих (по картам) непростых отношениях.
Тут верно. Если его позвать, приедет сразу же. И если захотеть, он будет рядом.
Quote (Heaven-Sent)
как он видит и оценивает свое поведение по отношению к тебе: звезды Для него это опыт, расти как личность, развиваться. Приобретения.
Верно. Он привык, что девушки сами за ним бегают, мальчик то видный. И красивый, и обеспеченный. Не папа помог, а сам добился всего. А со мной так не вышло. Я за ним бегать не стала, наоборот осталкиваю. Он не привык к такому.
Quote (Heaven-Sent)
перспектива отношений на ближайшее время: пп 6 кубков Возможно, эти отношения так ни к чему и не приведут…кто-то или что-то из прошлого может помешать. Может старый возлюбленный появится. Либо просто один из вас не сможет отделаться от воспоминаний прошлого.
Не приведут они ни к чему, это я знаю. Кто-то из прошлого, это скорее мой мч, с которым мы помирились через полгода после расставания.
Quote (Heaven-Sent)
что будет помогать: пп суд Хитрость, изворотливость поможет на какое-то время. Но на обмане отношений долго не продержать. Кроме вашего желания сохранить отношения ничего не поможет. А желание у него в достаточной мере по картам не вижу.
Верно
Quote (Heaven-Sent)
что будет мешать: мир Возможно кто-то из вас куда-то уедет на время…
Он уезжает в отпуск заграницу на пару недель. И я тоже.
Quote (Heaven-Sent)
перспектива на более длительный срок: пп колесо фортуны Это негармоничные отношения, которыми будут продолжаться этапами «все хорошо», а потом «все плохо». Нестабильность.
На протяжении всего нашего общения всегда так и было.
Вы просто молодец! Всё увидели! Спасибо за расклад. Подтвердились мои мысли о нем!
Сообщение отредактировал Аурелия - Пт, 02.07.2010, 06:07
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) – Солнце. Твоя жизнерадостность, минимум проблем, твое великодушие, открытость, некоторая наивность и безоблачность. Ты кажешся ему «легкой» и «простой», как солнышко, которое дарит нам тепло.
Ну да я себя так и веду, но это только внешне, внутренне я так заморачиваюсь, абсолютно не соответствую его представлению обо мне.
Quote (Nezabudka)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" – Глупец пер. Свою замкнутость, он осторожничает, предусмотрительность. Он боится, что-то предпринимать. А может показывает свою серьезность, якобы боясь сделать «лишний шаг».
Ну да, весь такой серьёзный, обдуманный, в пекло не лезет, тот ещё фрукт.
Quote (Nezabudka)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле- 10 мечей. Он раздумывает над возможными отношениями, но поддается силе разума и отказывается от каких-либо попыток установить между вами отношения… Подавляет свои чувства.
Интересная карта, может он просто не видит со мной в будущем взаимоотношений. Но тоже очень похоже на правду....ему и хочется и колется.
Quote (Nezabudka)
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – 6 мечей. Возможно он обдумывает, как ему дать понять тебе, что он хочет отношений. Видимо, он не отошел еще от прошлых отношений. Но в любом случае, карта говорит о движении вперед… Он не уверен в своих намерениях насчет тебя, опасается своих чувств, видимо. Но в тоже время ему интересно, что же будет если попробывать…
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали, да он стремится к к новому витку в наших отношениях, сам мне говорил, что надеится на долгосрочные отношения, но грызут видно его черви сомнения.
Quote (Nezabudka)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Умеренность. Он хочет отношений с тобой, но никак это не показывает. Он спокоен, рассудителен и предусмотрителен.
Похоже он умеет держать эмоции при себе, да он подкрадывается ко мне незаметно, вообще кажется он постоянно перестраховывается, сидит себе на месте ровно и я тоже также, кто кого пересидит, вот так у нас получается. Вобщем он похоже ещё сам не знает, на какую волну настраиваться.
Quote (Nezabudka)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – Луна. Это романтик, мечтатель. Он грезит о ваших отношениях, но не уверен в себе и в своих желаниях до конца. Возможно, боится новых разочарований. wink Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
Интересно, он боится, во мне разочароваться или в себе? Мечтатель, говоришь, пусть дальше мечтает. Я вижу, что с целью он до сих пор не определился, у него нет конкретики по отношению ко мне.
Quote (Nezabudka)
7,8. Какого развития ваших отношений ожидает партнер – 9 кубков + 7 мечей пер. Он надеется, что все завершится счастливо. Он сможет «открыться» тебе и не будет осмеян или непонят.
Вполне естественная реакция для МЧ, чтоб я его не опустила, на счёт жили они вместе счастливо и долго, это пока под вопросом и очень большим.
Quote (Nezabudka)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – Повешенный + Рыцарь жезлов пер. Ты будешь расстроена тем «застывшим» положение, которое существует в ваших отношениях. Будешь пытаться, что-то переосмыслить. Ты захочешь почувствовать хоть какую-то реакцию с его стороны. Захочешь, чтобы он проявил инициативу, но увы ее не будет. sad
да тут получается какое-то застывшее положение дел, ну оно так и есть, я веду себя пассивно,ничего не предпринимаю, так как не знаю, нужен ли мне он вообще, он более активен и по пер. Рыц жезлов вижу, что эта галиматья так и будет тянуться, бросать он меня не собирается. тут карты проигрываются, что я в пассиве, он в активе и ждёт с моей стороны реакции, а я ни мур-мур.
Quote (Nezabudka)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. На 3 ближайших месяца – 3 пентаклей. Карта говорит нам о том, что ваши отношения все-таки выйдут на новый уровень, несмотря на всевозможные препятствия. Но для этого кому-то из вас прийдется сделать решающий шаг. Или же у тебя будет новый постоянный и душевный союз. smile
Мне честно очень трудно прокомментировать эту позицию, но видно, то будут такие достаточно серьёзные отношения, только вот с кем, неужели с ним? Но придётся тут двоим долго и упорно над ними работать, чтоб из них что0то путное получилось.
Quote (Nezabudka)
На 6 ближайших месяцев – Дьявол. Между вами будут что нинаесть бурные отношения. В этом союзе есть сладострастность, чувственность и многозначительные обещания. Но все это может вызывать ссоры, разочаровании и желание все бросить и уйти.
Как-то мне совсем не нравится развитие отношений по Дьяволу, кто-то от кого-то будет зависим, а кому-то всё это осточертеет, интересно кто будет в какой роли, но наверно всё бросить и уйти - это мой стиль поведения...хотя с его стороны возможно тоже...Или пока он себя сдерживает, а потом будет мне мораль качать и ограничивать во всем. Сложная позиция.
Quote (Nezabudka)
На год – Паж кубков пер. Эта карта знаменует собой окончание отношений, не стоит ждать, что твой партнер протянет тебе руку помощи. wacko
Да наверно чаша терпения лопнет и также все отношения пойдут на убыль, по Пажу кубков.пер. не вижу хорошего исхода. Nezabudka, спасибо, я вот думаю,наверно надо на него забить, посмотрю как будут развиваться события. Давай лучше по кофейку, чего мозги парить, на свежую голову, оно лучше может будет думаться.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Пт, 02.07.2010, 10:07
Как-то мне совсем не нравится развитие отношений по Дьяволу, кто-то от кого-то будет зависим, а кому-то всё это осточертеет, интересно кто будет в какой роли, но наверно всё бросить и уйти - это мой стиль поведения...хотя с его стороны возможно тоже...Или пока он себя сдерживает, а потом будет мне мораль качать и ограничивать во всем. Сложная позиция.
Согласна, с Дьяволом всегда трудно разобрать что к чему...
Quote (Habibati)
Да наверно чаша терпения лопнет и также все отношения пойдут на убыль, по Пажу кубков.пер. не вижу хорошего исхода. Nezabudka, спасибо, я вот думаю,наверно надо на него забить, посмотрю как будут развиваться события. Давай лучше по кофейку, чего мозги парить, на свежую голову, оно лучше может будет думаться.
Да, считаю, это безнадежно.... Вам нужно выяснить все раз и навсегда! За кофе спасибо и за ОС! Весна должна быть, прежде всего, в душе...
1)Возможности реализации идеи - 5 пент. мало материальных и моральных возможностей, возможно неудачно будут вложены деньги или их вообще не хватит. 2)Трудности - Туз мечей придется искать и создавать новые идеи... 3) Предрасположенность к деятельности - Паж пентаклей вопрошающий предрасположен к этой деятельности, получит новый опыт и необходимые знания. 4,5)как надо вести себя начиная эту деятельность? - Императрица, Справедливость
Сейчас у тебя мало шансов для реализации своей идеи. Придется преодолевать препятствия, выяснять отношения, идти на крайности, чем-то жертвовать. Все это ведет к потери энергии и неудачам в финансовых делах (5 пен+Туз меч). Еще маловато опыта и знаний, необходимо еще подучиться в этом деле.
Quote (favoritka)
6)Возможности развития в дальнейшем - 5 мечей следует ожидать прибыл меньшую, чем вложения. Цена задуманного предприятия не оправдывает средства. 7,8)Финансовая ситуация , прибыли и потери - Колесница , Суд девочки, растолкуйте плиз мне кажется очень шаткая ситуация , финансовые хлопоты .. 9)Необходимые инвестиции - 6 мечей объясните 10) Работники и сотрудники - 7 чаш следует отложить идею бизнеса, либо выбрать другой вариант. Вопрошающий опьянен перспективой, не может взвесить все ситуации 11)Дальнейшее развитие - Влюбленные я не поняла, это означает, что следует искать варианты другого бизнеса???
Развития нет или с большими трудностями и потерями (5 меч). И как бы ты еще не оказалась замешенной в судебных делах. За инвестициями придется ехать в другой город? По поводу сотрудников-все только в планах, много всяких вариантов, идей. Дальнейшее развитие-сделать правильный выбор.
favoritka, похоже, что стоит забыть пока забыть об этой идее, перспектив изначально никаких sad
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Сейчас у тебя мало шансов для реализации своей идеи. Придется преодолевать препятствия, выяснять отношения, идти на крайности, чем-то жертвовать. Все это ведет к потери энергии и неудачам в финансовых делах (5 пен+Туз меч). Еще маловато опыта и знаний, необходимо еще подучиться в этом деле.
Quote (Чайка_Джонатан)
Развития нет или с большими трудностями и потерями (5 меч). И как бы ты еще не оказалась замешенной в судебных делах. За инвестициями придется ехать в другой город? По поводу сотрудников-все только в планах, много всяких вариантов, идей. Дальнейшее развитие-сделать правильный выбор.
Девочки, спасибо!!! Я так и думала !!! Друг хочет дело открыть, так жалко его, решается уже полгода....но у него явно ничего не выйдет! Спасибо за толкование!!!!
Девочки, привет, хочу попросить Вас глянуть мой расклад. Вопрос был стоит ли соглашаться на новую работу.Раскладывала на старших арканах,все прямые,на Райдере. Кельтский крест: 1-звезда (ситуация) 2-Иерофант (что помогает или затрудняет) 3-Справедливость (что известно) 4-Повешенный (основа ситуации) 5-Солнце (прошлое) 6-Башня (1 карты буд) 7-Сила (спрашивающий) 8-Смерть (внешние обстоятельства) 9 Шут (Надежды и опасения) 10 - Маг (конечный итог)
Из всего расклада толком мало что поняла, единственное иерофант может означать мужчину,который помогает,действительно такой есть. Справедливость - работа с бумагами? Повешенный,действительно я в раздумье что же делать дальше. В остальном не совсем мне понятно, Что думаете?
6 - Совет. Шестерка Мечей прямое - Мда.. Хотя карта советует Вам уходить оттуда, где вас провоцируют на конфликт ( он не может быть решен никаким другим способом, кроме ухода из зоны конфликта) . И вероятнее всего ситуация улучшиться
Не прошло и двух недель, ситуация прояснилась, отчитываюсь: долго я терпела,как могла, но спровоцировали гады, устроила скандал на работе, написала заявление без отработки, и теперь я домохозяйка)). Хочу отдохнуть примерно месяц и взяться за поиски новой работы.
1. В чем состоит моя сегодняшняя проблема? Паж Кубков прямое - вы познаете чего-то новое. И скорее всего это новое будет очень позитивным и полезным, и приведут к эмоциональному и духовному росту. А еще карта может означать что вы ждете какие-то известия от кого-то.
не знаю как отвечать ,мы все познаем что-то новое,но в основном уже все известно,известия не жду
Quote (iraina)
2. Не много ли я на себя трачу? Королева Кубков перевёрнутая - вы понесли какие-то траты, убытки. вообщем траты у Вас не совместимы с доходами.
траты у меня большие ,но не на себя купили недвижимость ,учим сына
Quote (iraina)
3. Появятся ли у меня в ближайшее время деньги? Всадник Кубков перевёрнутая - в ближайшее время у Вас в этом плане будут небольшие задержки. Обманы, расстройство планов.
да отсутствия денег сейчас нет,про ближайшее время все может быть
Quote (iraina)
4. Будет ли у меня стабильный доход? Туз Пентаклей перевёрнутая - то о чем вы думаете пока нес будется. Вас подстерегает отсутствие источников дохода, недовольства, столкновение с фальшивыми людьми. Рост будет медленным.
не могу комментировать
Quote (iraina)
5. Что я могу изменить в своей жизни, чтобы разбогатеть?Двойка Пентаклей прямое - прекратить бездумно транжирить деньги. Преодолеть все препятствия, убрать все страхи ( типа а вдруг не получится или это не то). Вообщем взять себя в руки и сосредоточиться на чем-то одном.
деньги бездумно не трачу,препятствия вроде нет,боязнь не уложиться в выплаты есть,но они почти закончились спасибо за работу Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Пт, 02.07.2010, 14:48
Жезлы (колья) - как кверент реализует себя в социуме Пробуждение. Вы живете среди людей, как после долгого сна, и вам довольно тяжело это дается, среда заставляет смотреть на вещи трезво, как они есть.
Пентакли (чесноки) - как зарабатывает деньги, как с ними обращается Зарабатывать получается достаточно для нормальной жизни. Не боитесь ими рискнуть, если потребуется. Интересно, а не связана ли ваша работа с медициной или индустрией красоты? Или может, вы на это тратите немалые деньги? Так, подумалось..
Кубки (святая вода) - как ведет себя с теми, кого он считает близкими Вы очень внимательны и заботливы к своим близким. многим готовы для них пожертвовать.
Мечи (ножи)- как встречает и преодолевает трудности Видите карту? Боязнь, нерешительность, в трудной ситуации парализация воли, отпускаете на самотек события с мыслью, может, само обойдется?
Карту Двора - характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом). Вы привлекательная молодая особа, любите иметь поклонников, флиртовать, но не забываете о главном - о пользе. У всего есть своя цена, и вы обычно действуете рационально. Во всяком случае, люди видят вас такой, эгоцентричной.
СА – сущность, показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента Целеустремленный человек, вы стараетесь поддерживать со всеми хорошие справедливые отношения, конфликтовать - не ваша тема. У вас много планов и задач, и вы хотите найти помощь в их решении от окружающих, чтобы всех это устроило также, и все были довольны. Ваша задача в поддержании равновесия, найти ту меру добра и зла, при которой вам и вашим близким будет обеспечено комфортная жизнь.
или с чего всё началось: значительное замадление хода дел, если вообще не остановка, вы зависли: возможно обещали повысить и ни звука... Quote (Her_Majesty) 8-Смерть (внешние обстоятельства)
чаще всего означает конец теперешней деятельности, рекомендует окончательно проститься с прошлой работой Quote (Her_Majesty) 9 Шут (Надежды и опасения)
вы боитесь этой новизны, боитесь,что не справитесь Quote (Her_Majesty) 10 - Маг (конечный итог)
маг показывает, что у вас всё получится и вы справитесь
А что в таком случае означает Башня как первая карта будущего? Повешенный,да зависла,но по причине того что жду ребенка, здесь и смерть - с этой работой я и так распрощаюсь через пару месяцев.
Я больше склонна к отказу,из-за некоторых сложностей.Да и нагрузка очень большая,не уверена что справлюсь с ребенком на руках.
Сообщение отредактировал Her_Majesty - Пт, 02.07.2010, 15:44
MALINKA81, два сообщения подряд писать нельзя. И так как вы постоянно нарушаете это правило, я выношу вам замечание. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.