Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 100 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 100 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

NezabudkaДата: Пт, 02.07.2010, 23:08 | Сообщение # 2971
Узнаваемый
Fayza, biggrin не за что! как ты думаешь, что значит мой расклад?
Quote (Nezabudka)
Девочки, есть вопрос. Задала вопрос на то, как относится ко мне названная персона. Выпало следующее, колода РУ:
1.Дьявол - считает, что был зависим от меня, считает, что это была порочная связь...
2. 10 мечей - считает, что отношения были вынуждено прерванными.
3. Жрец пер. - считает меня блудным человеком, не имеющим ничего святого... (Какой кошмар! wacko ).
4. 6 пентаклей - до сих пор не решил, что это были за отношения - страсть или любовь?
прокомментируйте, пожалуйста. Мне интересны ваши мысли и мнения! Спасибо заранее! smile

подскажи, пожалуйста!

Весна должна быть, прежде всего, в душе...

FayzaДата: Пт, 02.07.2010, 23:15 | Сообщение # 2972
Признанный
Quote (Nezabudka)
Девочки, есть вопрос. Задала вопрос на то, как относится ко мне названная персона. Выпало следующее, колода РУ: 1.Дьявол - считает, что был зависим от меня, считает, что это была порочная связь... 2. 10 мечей - считает, что отношения были вынуждено прерванными. 3. Жрец пер. - считает меня блудным человеком, не имеющим ничего святого... (Какой кошмар! ). 4. 6 пентаклей - до сих пор не решил, что это были за отношения - страсть или любовь? прокомментируйте, пожалуйста. Мне интересны ваши мысли и мнения! Спасибо заранее!

Дьявол - тебя интересует человек, которго нельзя назвать безопасным.. для него все средства хороши...
10 мечей - ну. я бы не сказала, что это какие-то теплые чувства... он скорее злится и не желает чтобы отношения ваши жили
Жрец - да.. думаю Вы правы. но доброжелательно он точно не настроен.. и если бы вопрос был о замужестве -жениться точно не собирается...
хотя.. я так думаю, что человек просто желал приятно проветси время (дьявол), быстренько разорвать отношения (10 мечей), женитьба в его планы не входила (Жрец пп)..и основа отношений - равноевесие между отдающим и принимаеющим.. что-то вроде - "ты мне, я тебе".. отношения без обязательств

мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219

улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)

NezabudkaДата: Пт, 02.07.2010, 23:23 | Сообщение # 2973
Узнаваемый
Fayza, спасибо! но этих отношений давно уже нет.Просто чувствую какой-то негатив. Я его когда-то обидела сильно... shy Вот и решила спросить карты. Нет, я была его манией какой-то. Тут что-то иное. wink

FayzaДата: Пт, 02.07.2010, 23:44 | Сообщение # 2974
Признанный
Nezabudka, ну. может быть тут Дьявол и показал эту манию... какую-то пагубную страсть..

NezabudkaДата: Пт, 02.07.2010, 23:54 | Сообщение # 2975
Узнаваемый
Quote (Fayza)
Nezabudka, ну. может быть тут Дьявол и показал эту манию... какую-то пагубную страсть..

Fayza, так ты думаешь, что моя трактовка была правильной? wink
Спросила - любил ли меня этот человек - Сила. а на вопрос - как этот человек относится ко мне сейчас - мир.
wink Получается была страсть, а сейчас безразличие? smile

NezabudkaДата: Сб, 03.07.2010, 00:03 | Сообщение # 2976
Узнаваемый
=Irene=, расклад "Вокзал на двоих", колода РУ:
1.Сигнификатор – мотив расклада - семерка мечей пер. Карта отражает то, что сейчас ты приняла какое-то решение. Ты хочешь выяснить стоит ли его проводить в жизнь или оставить все, как есть.
7. Что ты думаешь о нем – 3 жезлов. Ты считаешь, что этот человек твердо стоит на ногах, благодаря своему упорству и настойчивости. Он проделал долгий и тяжелый путь и наконец-то получил то, на что заслуживал. Он целеустремленный, старается не искать поддержки у других, а сам идет по жизни, полагаясь на собственные силы. Ты считаешь, что таким человеком не страшно построить по-настоящему прочные, надежные и душевные отношения.
2. Что он думает о тебе – Влюбленные пер. Он еще не решил, какие отношения хотел бы иметь с тобой. Возможно, он не готов отказаться от своего привычного образа жизни и жертвовать чем-то ради тебя. Или же сейчас он не готов, что-либо менять, его устраивает теперешнее положение вещей. Возможно, у него сейчас есть выбор между тобой и кем-то еще. wink
6. Что ты чувствуешь к нему – 5 пентаклей. Ты чувствуешь себя брошенной, несчастной, «обнищавшей», т.е. потерявшей что-то важное для тебя. Ты чувствуешь, что он охладел к тебе. Ты боишься того нового положения, в котором оказалась или можешь оказаться сейчас. Но у тебя есть надежда на то, что все прийдет в норму, наладится, ведь, как известно, после зимы, наступает лето. Ты просто веруешь в это.
3. Что он чувствует к тебе – 10 пентаклей пер. Он не уверен в отношении тебя. Этот человек, не умеет ценить те простые житейские радости, что приходят в нашу жизнь с любовью. Он считает, что ты для него недостаточно «богата» духовно. Он не замечает или предпочитает не замечать все проявления любви и внимания с твоей стороны. Или же наоборот, считает, что ты недостаточно внимательна к нему.
5. Как ты выглядишь со стороны – 5 жезлов. Ты выглядишь борющейся за свое счастье. Ты боишься, что у тебя не хватит сил, но все равно берешься за это дело. Эта карта полностью отражает теперешнее состояние дел в твоей жизни. Отнесись к этому как к испытанию, которое ты в состоянии преодолеть. Это поможет тебе в дальнейшей жизни стойко вынести все трудности и убедиться, что ты сильнее всех жизненных обстоятельств.
4. Как он выглядит со стороны – Дьявол пер. Этот человек выглядит добродетельный, «правильным», интеллигентным и непоколебимым. Но это всего лишь «личина». Связь с этим человеком сулит опасность, которая может проявиться в самых безобиднейших желаниях. Ты рискуешь испытать все муки ада для души и получить рану, которая еще долго не сможет затянутся.
Итог – чем закончиться – 2 кубков пер. Ваши отношения сойдут на нет, либо по желанию одного из вас, либо по желанию обоих. Эта карта знаменует собой расставание. sad
Жду твоих комментариев!

FayzaДата: Сб, 03.07.2010, 00:10 | Сообщение # 2977
Признанный
Quote (Nezabudka)
ayza, так ты думаешь, что моя трактовка была правильной? Спросила - любил ли меня этот человек - Сила. а на вопрос - как этот человек относится ко мне сейчас - мир. Получается была страсть, а сейчас безразличие?

ну не сказала бы. что безразличие это скорее спокойное ровное отношение

Heaven-SentДата: Сб, 03.07.2010, 00:19 | Сообщение # 2978
Признанный
Quote (Nezabudka)
Дьявол - считает, что был зависим от меня, считает, что это была порочная связь...

я бы растолковала, что его интересовала только физические аспекты отношений. секс

Quote (Nezabudka)
Жрец пер. - считает меня блудным человеком, не имеющим ничего святого... (Какой кошмар! ).

да..такое ощущение, что считает тебя ветреной...несерьезной...не готовой к серьезным отношениям

Quote (Nezabudka)
10 мечей - считает, что отношения были вынуждено прерванными.

в этом согласна...плюс он считает тебя виноватой..(

Quote (Nezabudka)
6 пентаклей - до сих пор не решил, что это были за отношения - страсть или любовь?

отношения эти интерпретируются так: один был в положении дающего любовь, заботу, а другой - принимающего.

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

СавиночкаДата: Сб, 03.07.2010, 00:36 | Сообщение # 2979
Старожил
Квиточка, спасибо flowers smile июль весь в борьбе wacko

Quote (Квиточка)
S - Сигнификатор. – 6 кубков
Кажется мне, что живешь ты прошлым, все никак не можешь забыть прошлые отношения и мысли об этом человеке тебя постоянно одолевают.

прошлое еще держит wink пока не все точки поставлены smile

по всему остальному буду отчитываться по событиям smile

NezabudkaДата: Сб, 03.07.2010, 00:36 | Сообщение # 2980
Узнаваемый
Heaven-Sent, спасибо.
Quote (Heaven-Sent)
я бы растолковала, что его интересовала только физические аспекты отношений. секс

неа, тут все равно не так... wink я все-таки думаю, это была зависимость, но не физическая.
Quote (Heaven-Sent)
да..такое ощущение, что считает тебя ветреной...несерьезной...не готовой к серьезным отношениям

Угумс, но человек глубоко ошибался.
Quote (Heaven-Sent)
в этом согласна...плюс он считает тебя виноватой..(

Это да, верно.
Quote (Heaven-Sent)
отношения эти интерпретируются так: один был в положении дающего любовь, заботу, а другой - принимающего.

Точно! smile
Эти отношения были давно. Просто решила кое-что прояснить для себя.
Fayza,
Quote (Fayza)
ну не сказала бы. что безразличие это скорее спокойное ровное отношение

Спасибо, я тоже потом подумала об этом. biggrin

Heaven-SentДата: Сб, 03.07.2010, 00:39 | Сообщение # 2981
Признанный
Nezabudka, дьявол меня всегда смущает в отношениях...я знаю, что он не всегда означает физическую близость...а вот другие интерпретации пока мне не даются...изучаю))

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

NezabudkaДата: Сб, 03.07.2010, 00:41 | Сообщение # 2982
Узнаваемый
Quote (Heaven-Sent)
Nezabudka, дьявол меня всегда смущает в отношениях...я знаю, что он не всегда означает физическую близость...а вот другие интерпретации пока мне не даются...изучаю))

Heaven-Sent, не говори! Мне его тоже всегда трудно интерпретировать правильно... Потому что с ним не угадаешь... Он всегда разный. dry

Heaven-SentДата: Сб, 03.07.2010, 00:52 | Сообщение # 2983
Признанный
Quote (Nezabudka)
Потому что с ним не угадаешь... Он всегда разный.

на то он и дьявол)

СавиночкаДата: Сб, 03.07.2010, 01:04 | Сообщение # 2984
Старожил
Fayza,
Quote (Fayza)
спрашивала у карт насчет плана действия одного человека в отношении меня у меня выпала 8 жезлов, паж кубков и 4 жезлов...

он хочет в ускоренном виде начать конфетно-букетный период и перейти к серезьезным отношениям

Nezabudka,

Quote (Nezabudka)
Девочки, есть вопрос. Задала вопрос на то, как относится ко мне названная персона. Выпало следующее, колода РУ:
1.Дьявол - считает, что был зависим от меня, считает, что это была порочная связь...
2. 10 мечей - считает, что отношения были вынуждено прерванными.
3. Жрец пер. - считает меня блудным человеком, не имеющим ничего святого... (Какой кошмар! ).
4. 6 пентаклей - до сих пор не решил, что это были за отношения - страсть или любовь?

с ума сойти wacko на один вопрос столько карт
Кроме секса у него ничего к тебе нет, видимо в сексуальном плане он по тебе с ума сходит, а по всему остальному чувств к тебе нет никаких ни любви не привязонности и никакой ответсвенности и кстати солжет и дорого не возьмет у него только к тебе сексуальный интерес wink

Сообщение отредактировал Савиночка - Сб, 03.07.2010, 01:05

FayzaДата: Сб, 03.07.2010, 01:16 | Сообщение # 2985
Признанный
Quote (Савиночка)
он хочет в ускоренном виде начать конфетно-букетный период и перейти к серезьезным отношениям

ой.. ужас... я уже состою в отношениях давно...
хотя.. признаюсь честно сама сейчас в состоянии "и хочется, и колется, и мама не велит"

NezabudkaДата: Сб, 03.07.2010, 01:30 | Сообщение # 2986
Узнаваемый
Quote (Савиночка)
с ума сойти wacko на один вопрос столько карт
Кроме секса у него ничего к тебе нет, видимо в сексуальном плане он по тебе с ума сходит, а по всему остальному чувств к тебе нет никаких ни любви не привязонности и никакой ответсвенности и кстати солжет и дорого не возьмет у него только к тебе сексуальный интерес

Савиночка, спасибо! Но это было в далеком прошлом. Мне просто хотелось кое-что прояснить... Ни а каком сексе сейчас и речи нет! biggrin Может карты говорят, что я его сейчас привлекаю физически. wacko

dagazДата: Сб, 03.07.2010, 07:52 | Сообщение # 2987
Старейшина
для Алисы
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность
сила

самостоятельная ,достаточно сильная , эмоциональная и не всегда выдержаная девушка, любишь быть во главе, борешься с чужими и своими тараканами , любишь производить неотразимое впечатление на окружающих,артистичная
1, 2, 3 – Мои внутренние блоки?
4 помело-9 валуны -луна помело

внутри ты иногда чувствуешь себя сломанной и хочется поддержки и сочувствия,любишь праздность и ,возможно,времяпровождение с рюмкой чая,романтичность,мечтательность ,хочется построить новую ,красивую жизнь
4 - Как они проявляются?
луна факелы

очень компанейская ,легка на подъем, всегда готова пуститься в неизведанное и во все тяжкие
5 – Причины возникновения внутренних блоков?
туз валуны

так вышло в твоей судьбе-у тебя есть финансовые возможности не задумываться о куске хлеба ,много возможностей для процветания,
не надо себя ни в чем ограничивать
6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки?
2 факелы

борьба самой с собой-темной твоей стороны со светлой ,
пока перевешивает темная
7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки?
5 котлы

возможно немного приукрасить и смягчить их
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков?
кинжал

все зависит от тебя, если захочешь все получиться
сама можешь решить о своей жизни все
9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки?
7 помело

каждодневеная однообразная работа над собой,
получать помощь от других ,соберешь все воедино и соткешь свою новую жизнь и натуру
10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки?
сова

размышления насколько тебе все это надо ,и что ты с этого будешь иметь,
логический ,рациональный подход и сколько затратишь и получишьвзамен
11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки?
8 помело
для тебя это не будет просто,но ты можешь заставить себя

12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой?
8 помело

сложновато ,но чем больше ты будешь прикладывать сил,тем больше их будет прибывать у тебя , тем радужнее перспективы открываются перед тобой,изменение кругозора и окружения

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал lost - Сб, 03.07.2010, 09:05

ЛюбимаЯДата: Сб, 03.07.2010, 08:38 | Сообщение # 2988
Пользователь
Девочки, чего-то я сомневаюсь в трактовке, подскажите, пожалуйста!
Ло Скоробео
Вопрос:
Что для МЧ данная девушка значит:
Жрец,10 мечей,принцесса жезлов
и
что их соединяет:
маг и страшный суд

у них были отношения,но это все в прошлом, сейчас они просто общаются? Получается так?
Спасибо!

КвиточкаДата: Сб, 03.07.2010, 09:05 | Сообщение # 2989
Старейшина
Fayza,

Quote (Fayza)
спрашивала у карт насчет плана действия одного человека в отношении меня у меня выпала 8 жезлов, паж кубков и 4 жезлов...

хочет стремительно действовать в отношении тебя, скорее всего, как ты и сказала, в виде флирта. Этот человек как-то хочет закрепить ваши отношения чтоли..

FayzaДата: Сб, 03.07.2010, 09:35 | Сообщение # 2990
Признанный
Quote (Квиточка)
хочет стремительно действовать в отношении тебя, скорее всего, как ты и сказала, в виде флирта. Этот человек как-то хочет закрепить ваши отношения чтоли..

только этого мне и не хватало... хотя...я сама виновата... девушке глазки построила.. а она теперь.. ужжсть cry

КвиточкаДата: Сб, 03.07.2010, 09:37 | Сообщение # 2991
Старейшина
Fayza,

biggrin biggrin biggrin вот теперь разгребай))

=Irene=Дата: Сб, 03.07.2010, 10:32 | Сообщение # 2992
Признанный
Nezabudka, даю ОС!

Quote (Nezabudka)
1.Сигнификатор – мотив расклада - семерка мечей пер. Карта отражает то, что сейчас ты приняла какое-то решение. Ты хочешь выяснить стоит ли его проводить в жизнь или оставить все, как есть.

Тут всё так и есть, но я его ещё не приняла. Сначала хотела кое-что выснить, а потом решать.

Quote (Nezabudka)
7. Что ты думаешь о нем – 3 жезлов. Ты считаешь, что этот человек твердо стоит на ногах, благодаря своему упорству и настойчивости. Он проделал долгий и тяжелый путь и наконец-то получил то, на что заслуживал. Он целеустремленный, старается не искать поддержки у других, а сам идет по жизни, полагаясь на собственные силы. Ты считаешь, что таким человеком не страшно построить по-настоящему прочные, надежные и душевные отношения.

Он действительно такой!)))

Quote (Nezabudka)
2. Что он думает о тебе – Влюбленные пер. Он еще не решил, какие отношения хотел бы иметь с тобой. Возможно, он не готов отказаться от своего привычного образа жизни и жертвовать чем-то ради тебя. Или же сейчас он не готов, что-либо менять, его устраивает теперешнее положение вещей. Возможно, у него сейчас есть выбор между тобой и кем-то еще.

Тут попадание 200%! Молодец! smile

Quote (Nezabudka)
6. Что ты чувствуешь к нему – 5 пентаклей. Ты чувствуешь себя брошенной, несчастной, «обнищавшей», т.е. потерявшей что-то важное для тебя. Ты чувствуешь, что он охладел к тебе. Ты боишься того нового положения, в котором оказалась или можешь оказаться сейчас. Но у тебя есть надежда на то, что все прийдет в норму, наладится, ведь, как известно, после зимы, наступает лето. Ты просто веруешь в это.

Здесь всё верно тоже. Вот только я этого пока не чувствую, я этого боюсь cry

Quote (Nezabudka)
3. Что он чувствует к тебе – 10 пентаклей пер.

Ничего не могу сказать по этому пункту...

Quote (Nezabudka)
5. Как ты выглядишь со стороны – 5 жезлов. Ты выглядишь борющейся за свое счастье. Ты боишься, что у тебя не хватит сил, но все равно берешься за это дело. Эта карта полностью отражает теперешнее состояние дел в твоей жизни

Это верно! Только я не думаю что у меня не хватит сил... Я вобще об этом не думаю) Мне важно понимать, что я сделала всё, что было в моих силах-а как там дальше получится, это дело десятое)

Quote (Nezabudka)
4. Как он выглядит со стороны – Дьявол пер. Этот человек выглядит добродетельный, «правильным», интеллигентным и непоколебимым. Но это всего лишь «личина». Связь с этим человеком сулит опасность, которая может проявиться в самых безобиднейших желаниях. Ты рискуешь испытать все муки ада для души и получить рану, которая еще долго не сможет затянутся.

Мне кажется Дьявол тут говорит о подавлении страсти. У нас не совсем обычные отношения, я в них для него как искушение, вызов, проверка "на прочность".

Quote (Nezabudka)
Итог – чем закончиться – 2 кубков пер. Ваши отношения сойдут на нет, либо по желанию одного из вас, либо по желанию обоих. Эта карта знаменует собой расставание.

Ну... значит так тому и быть!)

Nezabudka, спасибо тебе flower
Всё правильно увидела, умничка!!!

Ко мне только на "Ты"!

NezabudkaДата: Сб, 03.07.2010, 12:49 | Сообщение # 2993
Узнаваемый
Quote (=Irene=)
Мне кажется Дьявол тут говорит о подавлении страсти. У нас не совсем обычные отношения, я в них для него как искушение, вызов, проверка "на прочность".

=Irene=, может быть и такое. Карта Дьявол для каждого своя, у каждого есть свои искушения... wink
Quote (=Irene=)
Это верно! Только я не думаю что у меня не хватит сил... Я вобще об этом не думаю) Мне важно понимать, что я сделала всё, что было в моих силах-а как там дальше получится, это дело десятое)

Ты можешь боятся в глубине души... Ты можешь этого не осозновать, но у тебя есть страх, это показывает карта - 5 пентакле. Посмотри.
Quote (=Irene=)
Ну... значит так тому и быть!)

Надеюсь, у вас все получится. Ведь карты отражают лишь то, что может быть... Человек предполагает, а Бог располагает. Держись! smile
и спасибо за ОС!

Сообщение отредактировал Nezabudka - Сб, 03.07.2010, 13:02

АлисаДата: Сб, 03.07.2010, 17:27 | Сообщение # 2994
Старожил
lost, Даю Отчет!
Quote (lost)
самостоятельная ,достаточно сильная , эмоциональная и не всегда выдержаная девушка, любишь быть во главе, борешься с чужими и своими тараканами , любишь производить неотразимое впечатление на окружающих,артистичная

Прям в точку! biggrin
Quote (lost)
внутри ты иногда чувствуешь себя сломанной и хочется поддержки и сочувствия,любишь праздность и ,возможно,времяпровождение с рюмкой чая,романтичность,мечтательность ,

Есть такое...
Quote (lost)
,хочется построить новую ,красивую жизнь

Здесь скорее, что то изменить в старой , какой то всплеск что ли..
Quote (lost)
очень компанейская ,легка на подъем, всегда готова пуститься в неизведанное и во все тяжкие

Компанейская, это да! Во все тяжкие с возрастом поутихли...

Quote (lost)
так вышло в твоей судьбе-у тебя есть финансовые возможности не задумываться о куске хлеба ,много возможностей для процветания,
не надо себя ни в чем ограничивать

Практически да, только все своим трудом...ничего с неба не упало...
Quote (lost)
борьба самой с собой-темной твоей стороны со светлой ,
пока перевешивает темная

Неожиданно, но что то в этом есть!
Quote (lost)
возможно немного приукрасить и смягчить их

Quote (lost)
все зависит от тебя, если захочешь все получиться
сама можешь решить о своей жизни все

Буду стараться!!!
Quote (lost)
для тебя это не будет просто,но ты можешь заставить себя

Постоянно заставляю себя, так как от природы жутко ленива!
lost, В целом, все в точку!!!! Есть над чем подумать!!!
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА РАБОТУ!!!!
first hands hands hands flowers flowers flowers

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

NezabudkaДата: Сб, 03.07.2010, 20:05 | Сообщение # 2995
Узнаваемый
ananimossa, для Вас расклад -"Анализ отношений", колода РУ:
1. Ситуация в настоящий момент – Паж мечей . Возможно, между вами произошел конфликт, благодаря которому вы стали смотреть друг на друга немного по-иному. Конфликт возник на почве давних обид, разочарований и недопонимания. Он еще присутствует в вашем союзе, но именно из-за него вы стали выяснили что-то для себя и это «понимание» некоторых вещей позволяет вам быть терпимее к партнеру и вывести ваши отношения на новый уровень.
2. Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? - Умеренность. Вас все устраивает, Вы счастливы и находитесь в спокойном состоянии – душевном покое.
3. Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? – Туз жезлов. Он воодушевлен вашим союзом или просто счастлив, но все-таки считает, что вы сейчас «притираетесь» к друг другу. Считает, что вы очень привязаны к друг другу.
4. Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения – Мир. Ваша прошлое не играет значительную роль на сегодняшнюю жизнь. У Вас было спокойное прошлое. А, возможно, карта указывает на оконченные путешествия в прошлом.
5. Влияние прошлого партнёра на данные отношения – Рыцарь жезлов пер. У него были какие-то «тяжелые» отношения, которые выматывали его, отнимали много душевных сил. Это было ожесточенное противоборство. Он не хочет возвращаться к этому. Сейчас он нашел свое истинное пристанище.
6. Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). – Отшельник. Каждый из вас пытается «закрыться», оградить себя от проблем друг друга. Видимо, вы склонны погружаться в себя. Будьте более открыты друг с другом, познавайте все позитивные и негативные качества партнера и у вас все получится.
7,8,9. Путь, которым надо следовать, чтобы найти позитивное решение проблемы - 7 пентаклей пер., 8 мечей, Королева кубков. Вам необходимо действовать, решать проблемы в отношениях, идти навстречу друг другу. Вам нельзя идти на ощупь, боясь «открывать» глаза на недостатки друг друга. Вам просто необходимо не боясь показывать партнеру свои недостатки и свыкаться с этим, а также смерено принимать недостатки партнера. Только тогда вы прийдете к действительно чувственным и душевным отношениям, полным доверия и понимая друг друга. Вы станете, близки и внимательны.
10. Общая соответственность партнёров – Звезда. Вы осознаете, что ваша встреча не случайна. Все ваши «труды» в отношениях дадут результаты. На карте видно, как закладывается некая «основа», и за ней ухаживает женщина. Вы стремитесь к общему делу, стараетесь не «запускать» ваши отношения.
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра – 5 мечей пер. Вы стараетесь не только «брать», но и «отдавать» друг другу ласку и любовь. Здесь все хорошо. Вы понимаете друг друга.
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? – Колесо фортуны. Пока никак. В вашем случае отчетливо видно, что еще не пришло время. Получив этот «подарок судьбы» вы пока не сможете оценить его по достоинству.
13 .Влияние родственников и окружающих на данные отношения. – Рыцарь кубков. У вас хорошие, теплые и дружеские отношения с родственниками. Или уже недавно произошло примирение с родственниками.
14. Есть ли будущее у этой пары? – 9 пентаклей. Хорошая семейная карта. Вам повезло с партнером, а ему с вами. Вы будете счастливы, если сможете по достоинству оценить это счастье. Вас несомненно ждет светлое будущее, но для этого вам необходимо постараться – побороть свои страхи и открыться перед другу другом, идти навстречу друг другу и стараться понимать друг друга и ни в коем случае не прятаться в себе!
Жду Ваших комментариев! smile

Сообщение отредактировал Nezabudka - Сб, 03.07.2010, 20:59

ananimossaДата: Сб, 03.07.2010, 21:01 | Сообщение # 2996
Пользователь
Quote (Nezabudka)
ananimossa, для Вас расклад -"Анализ отношений", колода РУ: <br /> 1. Ситуация в настоящий момент – Паж мечей . Возможно, между вами произошел конфликт, благодаря которому вы стали смотреть друг на друга немного по-иному. Конфликт возник на почве давних обид, разочарований и недопонимания. Он еще присутствует в вашем союзе, но именно из-за него вы стали выяснили что-то для себя и это «понимание» некоторых вещей позволяет вам быть терпимее к партнеру и вывести ваши отношения на новый уровень.
Конфликт действительно был, точнее ОН мне предложил остаться друзьями, назвал какую то невнятную причину, на неделю вообще пропал, но потом сам появился и общение продолжилось, но только дружеское. После конфликта я точно на него взглянула другими глазами, поняла что он мне всётаки дорог.
2. Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? - Умеренность. Вас все устраивает, Вы счастливы и находитесь в спокойном состоянии – душевном покое.
Я заняла выжидательную позицию, общаюсь с ним без обид, не игнорирую, но и не навязываюсь сама,душевный покой присутствует smile
3. Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? – Туз жезлов. Он воодушевлен вашим союзом или просто счастлив, но все-таки считает, что вы сейчас «притираетесь» к друг другу. Считает, что вы очень привязаны к друг другу.
Отношения у нас были не долгими, но привязанность действительно существует, что он думает по поводу этого не знаю вообще.
5. Влияние прошлого партнёра на данные отношения – Рыцарь жезлов пер. У него были какие-то «тяжелые» отношения, которые выматывали его, отнимали много душевных сил. Это было ожесточенное противоборство. Он не хочет возвращаться к этому. Сейчас он нашел свое истинное пристанище.
Насчёт его прошлых отношений-100% правда, очень тяжелые были. <p> 10. Общая соответственность партнёров – Звезда. Вы осознаете, что ваша встреча не случайна. Все ваши «труды» в отношениях дадут результаты. На карте видно, как закладывается некая «основа», и за ней ухаживает женщина. Вы стремитесь к общему делу, стараетесь не «запускать» ваши отношения. <br /> Жду Ваших комментариев!
<br /> В общем большое спасибо, многое соответствует действительности, но я не уверена будет ли у нас продолжение, связь ещё чувствую, но что с его стороны не знаю, может и не скучает даже, так как у нас всё только начиналось. smile

Сообщение отредактировал ananimossa - Сб, 03.07.2010, 21:09

NezabudkaДата: Сб, 03.07.2010, 21:07 | Сообщение # 2997
Узнаваемый
ananimossa, смотри в личке!!!!!!!!

ananimossaДата: Сб, 03.07.2010, 21:19 | Сообщение # 2998
Пользователь
Quote (Nezabudka)
ananimossa, смотри в личке!!!!!!!!

Посмотрела sad

gretttaДата: Вс, 04.07.2010, 13:12 | Сообщение # 2999
Старейшина
Савиночка, расклад «Выбор» для тебя

Райдер Логинова

Подоплека ситуации – Повешенный
Ну, здесь карта сама за себя говорит, ты находишься в подвешенном состоянии и, действительно не знаешь, что тебе делать

Как будет складываться ситуация, если ты будешь действовать – Дьявол, 10 пентаклей, 2 жезлов
Ну здесь вижу так, порча (Дьявол) сойдет на нет, все у него будет хорошо (10 п), ну будут какие-то задержки с этим (2 ж), то ли ты быстро не будешь этого делать, то ли саму порчу не так быстро удастся снять

Как будет складываться ситуация, если ты оставишь все как есть – Звезда, Колесница, 9 кубков
Он будет надеяться, что все само уйдет, но ничего делать сам для этого не будет, 9 кубков карта расслабленности, пресыщения и удовольствия

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Вс, 04.07.2010, 16:07

ananimossaДата: Вс, 04.07.2010, 14:41 | Сообщение # 3000
Пользователь
Сделала расклад на ''определение влечения'' на колоде The Goddess Tarot
1. Какие качества его привлекают в женщинах и людях? -6 чаш
2. Насколько я привлекательна для M. физически? -принц кубков
3. Насколько я привлекательна для M. как личность?- туз жезлов
4. Как M. смотрит на то что бы пойти со мной на свидание?-Королева мечей
5. Совет мне, как быть более привлекательной для M.?- 5 мечей
В общем получилось так:
6 чаш-Привлекает красота, доброта и чистота, хозяйственность.
принц кубков- Я для него довольно привлекательна, в отношениях возможна страсть и любовь, вполне заинтересован во мне.
Туз жезлов- как к личности тоже относится положительно, на что то его вдохновляю.
Королева мечей- тут вообще не поняла, может другая девушка у него уже есть или просто не хочет? Помогите.
5 мечей- не расслабляться и не быть пассивной, может проявить инициативу?
В общем вообще как то мало информации мне пошло и ничего точно не понятно. Может кто то из вас может дополнить? wacko

Сообщение отредактировал ananimossa - Вс, 04.07.2010, 14:45

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz