|
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 100 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 100 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
| prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Nezabudka | Дата: Пт, 02.07.2010, 23:08 | Сообщение # 2971 |
 Узнаваемый
| Fayza, не за что! как ты думаешь, что значит мой расклад? Quote (Nezabudka) Девочки, есть вопрос. Задала вопрос на то, как относится ко мне названная персона. Выпало следующее, колода РУ: 1.Дьявол - считает, что был зависим от меня, считает, что это была порочная связь... 2. 10 мечей - считает, что отношения были вынуждено прерванными. 3. Жрец пер. - считает меня блудным человеком, не имеющим ничего святого... (Какой кошмар! wacko ). 4. 6 пентаклей - до сих пор не решил, что это были за отношения - страсть или любовь? прокомментируйте, пожалуйста. Мне интересны ваши мысли и мнения! Спасибо заранее! smile подскажи, пожалуйста!
Весна должна быть, прежде всего, в душе...
|
| |
| |
| Fayza | Дата: Пт, 02.07.2010, 23:15 | Сообщение # 2972 |
 Признанный
| Quote (Nezabudka) Девочки, есть вопрос. Задала вопрос на то, как относится ко мне названная персона. Выпало следующее, колода РУ: 1.Дьявол - считает, что был зависим от меня, считает, что это была порочная связь... 2. 10 мечей - считает, что отношения были вынуждено прерванными. 3. Жрец пер. - считает меня блудным человеком, не имеющим ничего святого... (Какой кошмар! ). 4. 6 пентаклей - до сих пор не решил, что это были за отношения - страсть или любовь? прокомментируйте, пожалуйста. Мне интересны ваши мысли и мнения! Спасибо заранее! Дьявол - тебя интересует человек, которго нельзя назвать безопасным.. для него все средства хороши... 10 мечей - ну. я бы не сказала, что это какие-то теплые чувства... он скорее злится и не желает чтобы отношения ваши жили Жрец - да.. думаю Вы правы. но доброжелательно он точно не настроен.. и если бы вопрос был о замужестве -жениться точно не собирается... хотя.. я так думаю, что человек просто желал приятно проветси время (дьявол), быстренько разорвать отношения (10 мечей), женитьба в его планы не входила (Жрец пп)..и основа отношений - равноевесие между отдающим и принимаеющим.. что-то вроде - "ты мне, я тебе".. отношения без обязательств
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
|
| |
| |
| Nezabudka | Дата: Пт, 02.07.2010, 23:23 | Сообщение # 2973 |
 Узнаваемый
| Fayza, спасибо! но этих отношений давно уже нет.Просто чувствую какой-то негатив. Я его когда-то обидела сильно... Вот и решила спросить карты. Нет, я была его манией какой-то. Тут что-то иное.
|
| |
| |
| Fayza | Дата: Пт, 02.07.2010, 23:44 | Сообщение # 2974 |
 Признанный
| Nezabudka, ну. может быть тут Дьявол и показал эту манию... какую-то пагубную страсть..
|
| |
| |
| Nezabudka | Дата: Пт, 02.07.2010, 23:54 | Сообщение # 2975 |
 Узнаваемый
| Quote (Fayza) Nezabudka, ну. может быть тут Дьявол и показал эту манию... какую-то пагубную страсть.. Fayza, так ты думаешь, что моя трактовка была правильной? Спросила - любил ли меня этот человек - Сила. а на вопрос - как этот человек относится ко мне сейчас - мир. Получается была страсть, а сейчас безразличие?
|
| |
| |
| Nezabudka | Дата: Сб, 03.07.2010, 00:03 | Сообщение # 2976 |
 Узнаваемый
| =Irene=, расклад "Вокзал на двоих", колода РУ: 1.Сигнификатор – мотив расклада - семерка мечей пер. Карта отражает то, что сейчас ты приняла какое-то решение. Ты хочешь выяснить стоит ли его проводить в жизнь или оставить все, как есть. 7. Что ты думаешь о нем – 3 жезлов. Ты считаешь, что этот человек твердо стоит на ногах, благодаря своему упорству и настойчивости. Он проделал долгий и тяжелый путь и наконец-то получил то, на что заслуживал. Он целеустремленный, старается не искать поддержки у других, а сам идет по жизни, полагаясь на собственные силы. Ты считаешь, что таким человеком не страшно построить по-настоящему прочные, надежные и душевные отношения. 2. Что он думает о тебе – Влюбленные пер. Он еще не решил, какие отношения хотел бы иметь с тобой. Возможно, он не готов отказаться от своего привычного образа жизни и жертвовать чем-то ради тебя. Или же сейчас он не готов, что-либо менять, его устраивает теперешнее положение вещей. Возможно, у него сейчас есть выбор между тобой и кем-то еще. 6. Что ты чувствуешь к нему – 5 пентаклей. Ты чувствуешь себя брошенной, несчастной, «обнищавшей», т.е. потерявшей что-то важное для тебя. Ты чувствуешь, что он охладел к тебе. Ты боишься того нового положения, в котором оказалась или можешь оказаться сейчас. Но у тебя есть надежда на то, что все прийдет в норму, наладится, ведь, как известно, после зимы, наступает лето. Ты просто веруешь в это. 3. Что он чувствует к тебе – 10 пентаклей пер. Он не уверен в отношении тебя. Этот человек, не умеет ценить те простые житейские радости, что приходят в нашу жизнь с любовью. Он считает, что ты для него недостаточно «богата» духовно. Он не замечает или предпочитает не замечать все проявления любви и внимания с твоей стороны. Или же наоборот, считает, что ты недостаточно внимательна к нему. 5. Как ты выглядишь со стороны – 5 жезлов. Ты выглядишь борющейся за свое счастье. Ты боишься, что у тебя не хватит сил, но все равно берешься за это дело. Эта карта полностью отражает теперешнее состояние дел в твоей жизни. Отнесись к этому как к испытанию, которое ты в состоянии преодолеть. Это поможет тебе в дальнейшей жизни стойко вынести все трудности и убедиться, что ты сильнее всех жизненных обстоятельств. 4. Как он выглядит со стороны – Дьявол пер. Этот человек выглядит добродетельный, «правильным», интеллигентным и непоколебимым. Но это всего лишь «личина». Связь с этим человеком сулит опасность, которая может проявиться в самых безобиднейших желаниях. Ты рискуешь испытать все муки ада для души и получить рану, которая еще долго не сможет затянутся. Итог – чем закончиться – 2 кубков пер. Ваши отношения сойдут на нет, либо по желанию одного из вас, либо по желанию обоих. Эта карта знаменует собой расставание. Жду твоих комментариев!
|
| |
| |
| Fayza | Дата: Сб, 03.07.2010, 00:10 | Сообщение # 2977 |
 Признанный
| Quote (Nezabudka) ayza, так ты думаешь, что моя трактовка была правильной? Спросила - любил ли меня этот человек - Сила. а на вопрос - как этот человек относится ко мне сейчас - мир. Получается была страсть, а сейчас безразличие? ну не сказала бы. что безразличие это скорее спокойное ровное отношение
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Сб, 03.07.2010, 00:19 | Сообщение # 2978 |
 Признанный
| Quote (Nezabudka) Дьявол - считает, что был зависим от меня, считает, что это была порочная связь... я бы растолковала, что его интересовала только физические аспекты отношений. секс Quote (Nezabudka) Жрец пер. - считает меня блудным человеком, не имеющим ничего святого... (Какой кошмар! ). да..такое ощущение, что считает тебя ветреной...несерьезной...не готовой к серьезным отношениям Quote (Nezabudka) 10 мечей - считает, что отношения были вынуждено прерванными. в этом согласна...плюс он считает тебя виноватой..( Quote (Nezabudka) 6 пентаклей - до сих пор не решил, что это были за отношения - страсть или любовь? отношения эти интерпретируются так: один был в положении дающего любовь, заботу, а другой - принимающего.
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
| |
| |
| Савиночка | Дата: Сб, 03.07.2010, 00:36 | Сообщение # 2979 |
 Старожил
| Квиточка, спасибо июль весь в борьбе Quote (Квиточка) S - Сигнификатор. – 6 кубков Кажется мне, что живешь ты прошлым, все никак не можешь забыть прошлые отношения и мысли об этом человеке тебя постоянно одолевают. прошлое еще держит пока не все точки поставлены по всему остальному буду отчитываться по событиям 
|
| |
| |
| Nezabudka | Дата: Сб, 03.07.2010, 00:36 | Сообщение # 2980 |
 Узнаваемый
| Heaven-Sent, спасибо. Quote (Heaven-Sent) я бы растолковала, что его интересовала только физические аспекты отношений. секс неа, тут все равно не так... я все-таки думаю, это была зависимость, но не физическая. Quote (Heaven-Sent) да..такое ощущение, что считает тебя ветреной...несерьезной...не готовой к серьезным отношениям Угумс, но человек глубоко ошибался. Quote (Heaven-Sent) в этом согласна...плюс он считает тебя виноватой..( Это да, верно. Quote (Heaven-Sent) отношения эти интерпретируются так: один был в положении дающего любовь, заботу, а другой - принимающего. Точно! Эти отношения были давно. Просто решила кое-что прояснить для себя. Fayza, Quote (Fayza) ну не сказала бы. что безразличие это скорее спокойное ровное отношение Спасибо, я тоже потом подумала об этом.
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Сб, 03.07.2010, 00:39 | Сообщение # 2981 |
 Признанный
| Nezabudka, дьявол меня всегда смущает в отношениях...я знаю, что он не всегда означает физическую близость...а вот другие интерпретации пока мне не даются...изучаю))
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
| |
| |
| Nezabudka | Дата: Сб, 03.07.2010, 00:41 | Сообщение # 2982 |
 Узнаваемый
| Quote (Heaven-Sent) Nezabudka, дьявол меня всегда смущает в отношениях...я знаю, что он не всегда означает физическую близость...а вот другие интерпретации пока мне не даются...изучаю)) Heaven-Sent, не говори! Мне его тоже всегда трудно интерпретировать правильно... Потому что с ним не угадаешь... Он всегда разный.
|
| |
| |
| Heaven-Sent | Дата: Сб, 03.07.2010, 00:52 | Сообщение # 2983 |
 Признанный
| Quote (Nezabudka) Потому что с ним не угадаешь... Он всегда разный. на то он и дьявол)
|
| |
| |
| Савиночка | Дата: Сб, 03.07.2010, 01:04 | Сообщение # 2984 |
 Старожил
| Fayza, Quote (Fayza) спрашивала у карт насчет плана действия одного человека в отношении меня у меня выпала 8 жезлов, паж кубков и 4 жезлов... он хочет в ускоренном виде начать конфетно-букетный период и перейти к серезьезным отношениям Nezabudka, Quote (Nezabudka) Девочки, есть вопрос. Задала вопрос на то, как относится ко мне названная персона. Выпало следующее, колода РУ: 1.Дьявол - считает, что был зависим от меня, считает, что это была порочная связь... 2. 10 мечей - считает, что отношения были вынуждено прерванными. 3. Жрец пер. - считает меня блудным человеком, не имеющим ничего святого... (Какой кошмар! ). 4. 6 пентаклей - до сих пор не решил, что это были за отношения - страсть или любовь? с ума сойти на один вопрос столько карт Кроме секса у него ничего к тебе нет, видимо в сексуальном плане он по тебе с ума сходит, а по всему остальному чувств к тебе нет никаких ни любви не привязонности и никакой ответсвенности и кстати солжет и дорого не возьмет у него только к тебе сексуальный интерес
Сообщение отредактировал Савиночка - Сб, 03.07.2010, 01:05 |
| |
| |
| Fayza | Дата: Сб, 03.07.2010, 01:16 | Сообщение # 2985 |
 Признанный
| Quote (Савиночка) он хочет в ускоренном виде начать конфетно-букетный период и перейти к серезьезным отношениям ой.. ужас... я уже состою в отношениях давно... хотя.. признаюсь честно сама сейчас в состоянии "и хочется, и колется, и мама не велит"
|
| |
| |
| Nezabudka | Дата: Сб, 03.07.2010, 01:30 | Сообщение # 2986 |
 Узнаваемый
| Quote (Савиночка) с ума сойти wacko на один вопрос столько карт Кроме секса у него ничего к тебе нет, видимо в сексуальном плане он по тебе с ума сходит, а по всему остальному чувств к тебе нет никаких ни любви не привязонности и никакой ответсвенности и кстати солжет и дорого не возьмет у него только к тебе сексуальный интерес Савиночка, спасибо! Но это было в далеком прошлом. Мне просто хотелось кое-что прояснить... Ни а каком сексе сейчас и речи нет! Может карты говорят, что я его сейчас привлекаю физически.
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Сб, 03.07.2010, 07:52 | Сообщение # 2987 |
 Старейшина
| для Алисы S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность сила самостоятельная ,достаточно сильная , эмоциональная и не всегда выдержаная девушка, любишь быть во главе, борешься с чужими и своими тараканами , любишь производить неотразимое впечатление на окружающих,артистичная 1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? 4 помело-9 валуны -луна помело внутри ты иногда чувствуешь себя сломанной и хочется поддержки и сочувствия,любишь праздность и ,возможно,времяпровождение с рюмкой чая,романтичность,мечтательность ,хочется построить новую ,красивую жизнь 4 - Как они проявляются? луна факелы очень компанейская ,легка на подъем, всегда готова пуститься в неизведанное и во все тяжкие 5 – Причины возникновения внутренних блоков? туз валуны так вышло в твоей судьбе-у тебя есть финансовые возможности не задумываться о куске хлеба ,много возможностей для процветания, не надо себя ни в чем ограничивать 6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? 2 факелы борьба самой с собой-темной твоей стороны со светлой , пока перевешивает темная 7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? 5 котлы возможно немного приукрасить и смягчить их 8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? кинжал все зависит от тебя, если захочешь все получиться сама можешь решить о своей жизни все 9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? 7 помело каждодневеная однообразная работа над собой, получать помощь от других ,соберешь все воедино и соткешь свою новую жизнь и натуру 10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? сова размышления насколько тебе все это надо ,и что ты с этого будешь иметь, логический ,рациональный подход и сколько затратишь и получишьвзамен 11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? 8 помело для тебя это не будет просто,но ты можешь заставить себя 12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? 8 помело сложновато ,но чем больше ты будешь прикладывать сил,тем больше их будет прибывать у тебя , тем радужнее перспективы открываются перед тобой,изменение кругозора и окружения
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 03.07.2010, 09:05 |
| |
| |
| ЛюбимаЯ | Дата: Сб, 03.07.2010, 08:38 | Сообщение # 2988 |
 Пользователь
| Девочки, чего-то я сомневаюсь в трактовке, подскажите, пожалуйста! Ло Скоробео Вопрос: Что для МЧ данная девушка значит: Жрец,10 мечей,принцесса жезлов и что их соединяет: маг и страшный суд у них были отношения,но это все в прошлом, сейчас они просто общаются? Получается так? Спасибо!
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Сб, 03.07.2010, 09:05 | Сообщение # 2989 |
 Старейшина
| Fayza, Quote (Fayza) спрашивала у карт насчет плана действия одного человека в отношении меня у меня выпала 8 жезлов, паж кубков и 4 жезлов... хочет стремительно действовать в отношении тебя, скорее всего, как ты и сказала, в виде флирта. Этот человек как-то хочет закрепить ваши отношения чтоли..
|
| |
| |
| Fayza | Дата: Сб, 03.07.2010, 09:35 | Сообщение # 2990 |
 Признанный
| Quote (Квиточка) хочет стремительно действовать в отношении тебя, скорее всего, как ты и сказала, в виде флирта. Этот человек как-то хочет закрепить ваши отношения чтоли.. только этого мне и не хватало... хотя...я сама виновата... девушке глазки построила.. а она теперь.. ужжсть
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Сб, 03.07.2010, 09:37 | Сообщение # 2991 |
 Старейшина
| Fayza, вот теперь разгребай))
|
| |
| |
| =Irene= | Дата: Сб, 03.07.2010, 10:32 | Сообщение # 2992 |
 Признанный
| Nezabudka, даю ОС! Quote (Nezabudka) 1.Сигнификатор – мотив расклада - семерка мечей пер. Карта отражает то, что сейчас ты приняла какое-то решение. Ты хочешь выяснить стоит ли его проводить в жизнь или оставить все, как есть. Тут всё так и есть, но я его ещё не приняла. Сначала хотела кое-что выснить, а потом решать. Quote (Nezabudka) 7. Что ты думаешь о нем – 3 жезлов. Ты считаешь, что этот человек твердо стоит на ногах, благодаря своему упорству и настойчивости. Он проделал долгий и тяжелый путь и наконец-то получил то, на что заслуживал. Он целеустремленный, старается не искать поддержки у других, а сам идет по жизни, полагаясь на собственные силы. Ты считаешь, что таким человеком не страшно построить по-настоящему прочные, надежные и душевные отношения. Он действительно такой!))) Quote (Nezabudka) 2. Что он думает о тебе – Влюбленные пер. Он еще не решил, какие отношения хотел бы иметь с тобой. Возможно, он не готов отказаться от своего привычного образа жизни и жертвовать чем-то ради тебя. Или же сейчас он не готов, что-либо менять, его устраивает теперешнее положение вещей. Возможно, у него сейчас есть выбор между тобой и кем-то еще. Тут попадание 200%! Молодец! Quote (Nezabudka) 6. Что ты чувствуешь к нему – 5 пентаклей. Ты чувствуешь себя брошенной, несчастной, «обнищавшей», т.е. потерявшей что-то важное для тебя. Ты чувствуешь, что он охладел к тебе. Ты боишься того нового положения, в котором оказалась или можешь оказаться сейчас. Но у тебя есть надежда на то, что все прийдет в норму, наладится, ведь, как известно, после зимы, наступает лето. Ты просто веруешь в это. Здесь всё верно тоже. Вот только я этого пока не чувствую, я этого боюсь Quote (Nezabudka) 3. Что он чувствует к тебе – 10 пентаклей пер. Ничего не могу сказать по этому пункту... Quote (Nezabudka) 5. Как ты выглядишь со стороны – 5 жезлов. Ты выглядишь борющейся за свое счастье. Ты боишься, что у тебя не хватит сил, но все равно берешься за это дело. Эта карта полностью отражает теперешнее состояние дел в твоей жизни Это верно! Только я не думаю что у меня не хватит сил... Я вобще об этом не думаю) Мне важно понимать, что я сделала всё, что было в моих силах-а как там дальше получится, это дело десятое) Quote (Nezabudka) 4. Как он выглядит со стороны – Дьявол пер. Этот человек выглядит добродетельный, «правильным», интеллигентным и непоколебимым. Но это всего лишь «личина». Связь с этим человеком сулит опасность, которая может проявиться в самых безобиднейших желаниях. Ты рискуешь испытать все муки ада для души и получить рану, которая еще долго не сможет затянутся. Мне кажется Дьявол тут говорит о подавлении страсти. У нас не совсем обычные отношения, я в них для него как искушение, вызов, проверка "на прочность". Quote (Nezabudka) Итог – чем закончиться – 2 кубков пер. Ваши отношения сойдут на нет, либо по желанию одного из вас, либо по желанию обоих. Эта карта знаменует собой расставание. Ну... значит так тому и быть!) Nezabudka, спасибо тебе Всё правильно увидела, умничка!!!
Ко мне только на "Ты"!
|
| |
| |
| Nezabudka | Дата: Сб, 03.07.2010, 12:49 | Сообщение # 2993 |
 Узнаваемый
| Quote (=Irene=) Мне кажется Дьявол тут говорит о подавлении страсти. У нас не совсем обычные отношения, я в них для него как искушение, вызов, проверка "на прочность". =Irene=, может быть и такое. Карта Дьявол для каждого своя, у каждого есть свои искушения... Quote (=Irene=) Это верно! Только я не думаю что у меня не хватит сил... Я вобще об этом не думаю) Мне важно понимать, что я сделала всё, что было в моих силах-а как там дальше получится, это дело десятое) Ты можешь боятся в глубине души... Ты можешь этого не осозновать, но у тебя есть страх, это показывает карта - 5 пентакле. Посмотри. Quote (=Irene=) Ну... значит так тому и быть!) Надеюсь, у вас все получится. Ведь карты отражают лишь то, что может быть... Человек предполагает, а Бог располагает. Держись! и спасибо за ОС!
Сообщение отредактировал Nezabudka - Сб, 03.07.2010, 13:02 |
| |
| |
| Алиса | Дата: Сб, 03.07.2010, 17:27 | Сообщение # 2994 |
 Старожил
| lost, Даю Отчет! Quote (lost) самостоятельная ,достаточно сильная , эмоциональная и не всегда выдержаная девушка, любишь быть во главе, борешься с чужими и своими тараканами , любишь производить неотразимое впечатление на окружающих,артистичная Прям в точку! Quote (lost) внутри ты иногда чувствуешь себя сломанной и хочется поддержки и сочувствия,любишь праздность и ,возможно,времяпровождение с рюмкой чая,романтичность,мечтательность , Есть такое... Quote (lost) ,хочется построить новую ,красивую жизнь Здесь скорее, что то изменить в старой , какой то всплеск что ли.. Quote (lost) очень компанейская ,легка на подъем, всегда готова пуститься в неизведанное и во все тяжкие Компанейская, это да! Во все тяжкие с возрастом поутихли... Quote (lost) так вышло в твоей судьбе-у тебя есть финансовые возможности не задумываться о куске хлеба ,много возможностей для процветания, не надо себя ни в чем ограничивать Практически да, только все своим трудом...ничего с неба не упало... Quote (lost) борьба самой с собой-темной твоей стороны со светлой , пока перевешивает темная Неожиданно, но что то в этом есть! Quote (lost) возможно немного приукрасить и смягчить их Quote (lost) все зависит от тебя, если захочешь все получиться сама можешь решить о своей жизни все Буду стараться!!! Quote (lost) для тебя это не будет просто,но ты можешь заставить себя Постоянно заставляю себя, так как от природы жутко ленива! lost, В целом, все в точку!!!! Есть над чем подумать!!! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА РАБОТУ!!!!
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
| |
| |
| Nezabudka | Дата: Сб, 03.07.2010, 20:05 | Сообщение # 2995 |
 Узнаваемый
| ananimossa, для Вас расклад -"Анализ отношений", колода РУ: 1. Ситуация в настоящий момент – Паж мечей . Возможно, между вами произошел конфликт, благодаря которому вы стали смотреть друг на друга немного по-иному. Конфликт возник на почве давних обид, разочарований и недопонимания. Он еще присутствует в вашем союзе, но именно из-за него вы стали выяснили что-то для себя и это «понимание» некоторых вещей позволяет вам быть терпимее к партнеру и вывести ваши отношения на новый уровень. 2. Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? - Умеренность. Вас все устраивает, Вы счастливы и находитесь в спокойном состоянии – душевном покое. 3. Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? – Туз жезлов. Он воодушевлен вашим союзом или просто счастлив, но все-таки считает, что вы сейчас «притираетесь» к друг другу. Считает, что вы очень привязаны к друг другу. 4. Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения – Мир. Ваша прошлое не играет значительную роль на сегодняшнюю жизнь. У Вас было спокойное прошлое. А, возможно, карта указывает на оконченные путешествия в прошлом. 5. Влияние прошлого партнёра на данные отношения – Рыцарь жезлов пер. У него были какие-то «тяжелые» отношения, которые выматывали его, отнимали много душевных сил. Это было ожесточенное противоборство. Он не хочет возвращаться к этому. Сейчас он нашел свое истинное пристанище. 6. Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). – Отшельник. Каждый из вас пытается «закрыться», оградить себя от проблем друг друга. Видимо, вы склонны погружаться в себя. Будьте более открыты друг с другом, познавайте все позитивные и негативные качества партнера и у вас все получится. 7,8,9. Путь, которым надо следовать, чтобы найти позитивное решение проблемы - 7 пентаклей пер., 8 мечей, Королева кубков. Вам необходимо действовать, решать проблемы в отношениях, идти навстречу друг другу. Вам нельзя идти на ощупь, боясь «открывать» глаза на недостатки друг друга. Вам просто необходимо не боясь показывать партнеру свои недостатки и свыкаться с этим, а также смерено принимать недостатки партнера. Только тогда вы прийдете к действительно чувственным и душевным отношениям, полным доверия и понимая друг друга. Вы станете, близки и внимательны. 10. Общая соответственность партнёров – Звезда. Вы осознаете, что ваша встреча не случайна. Все ваши «труды» в отношениях дадут результаты. На карте видно, как закладывается некая «основа», и за ней ухаживает женщина. Вы стремитесь к общему делу, стараетесь не «запускать» ваши отношения. 11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра – 5 мечей пер. Вы стараетесь не только «брать», но и «отдавать» друг другу ласку и любовь. Здесь все хорошо. Вы понимаете друг друга. 12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? – Колесо фортуны. Пока никак. В вашем случае отчетливо видно, что еще не пришло время. Получив этот «подарок судьбы» вы пока не сможете оценить его по достоинству. 13 .Влияние родственников и окружающих на данные отношения. – Рыцарь кубков. У вас хорошие, теплые и дружеские отношения с родственниками. Или уже недавно произошло примирение с родственниками. 14. Есть ли будущее у этой пары? – 9 пентаклей. Хорошая семейная карта. Вам повезло с партнером, а ему с вами. Вы будете счастливы, если сможете по достоинству оценить это счастье. Вас несомненно ждет светлое будущее, но для этого вам необходимо постараться – побороть свои страхи и открыться перед другу другом, идти навстречу друг другу и стараться понимать друг друга и ни в коем случае не прятаться в себе! Жду Ваших комментариев!
Сообщение отредактировал Nezabudka - Сб, 03.07.2010, 20:59 |
| |
| |
| ananimossa | Дата: Сб, 03.07.2010, 21:01 | Сообщение # 2996 |
 Пользователь
| Quote (Nezabudka) ananimossa, для Вас расклад -"Анализ отношений", колода РУ: <br /> 1. Ситуация в настоящий момент – Паж мечей . Возможно, между вами произошел конфликт, благодаря которому вы стали смотреть друг на друга немного по-иному. Конфликт возник на почве давних обид, разочарований и недопонимания. Он еще присутствует в вашем союзе, но именно из-за него вы стали выяснили что-то для себя и это «понимание» некоторых вещей позволяет вам быть терпимее к партнеру и вывести ваши отношения на новый уровень. Конфликт действительно был, точнее ОН мне предложил остаться друзьями, назвал какую то невнятную причину, на неделю вообще пропал, но потом сам появился и общение продолжилось, но только дружеское. После конфликта я точно на него взглянула другими глазами, поняла что он мне всётаки дорог. 2. Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? - Умеренность. Вас все устраивает, Вы счастливы и находитесь в спокойном состоянии – душевном покое. Я заняла выжидательную позицию, общаюсь с ним без обид, не игнорирую, но и не навязываюсь сама,душевный покой присутствует 3. Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? – Туз жезлов. Он воодушевлен вашим союзом или просто счастлив, но все-таки считает, что вы сейчас «притираетесь» к друг другу. Считает, что вы очень привязаны к друг другу. Отношения у нас были не долгими, но привязанность действительно существует, что он думает по поводу этого не знаю вообще. 5. Влияние прошлого партнёра на данные отношения – Рыцарь жезлов пер. У него были какие-то «тяжелые» отношения, которые выматывали его, отнимали много душевных сил. Это было ожесточенное противоборство. Он не хочет возвращаться к этому. Сейчас он нашел свое истинное пристанище. Насчёт его прошлых отношений-100% правда, очень тяжелые были. <p> 10. Общая соответственность партнёров – Звезда. Вы осознаете, что ваша встреча не случайна. Все ваши «труды» в отношениях дадут результаты. На карте видно, как закладывается некая «основа», и за ней ухаживает женщина. Вы стремитесь к общему делу, стараетесь не «запускать» ваши отношения. <br /> Жду Ваших комментариев! <br /> В общем большое спасибо, многое соответствует действительности, но я не уверена будет ли у нас продолжение, связь ещё чувствую, но что с его стороны не знаю, может и не скучает даже, так как у нас всё только начиналось.
Сообщение отредактировал ananimossa - Сб, 03.07.2010, 21:09 |
| |
| |
| Nezabudka | Дата: Сб, 03.07.2010, 21:07 | Сообщение # 2997 |
 Узнаваемый
| ananimossa, смотри в личке!!!!!!!!
|
| |
| |
| ananimossa | Дата: Сб, 03.07.2010, 21:19 | Сообщение # 2998 |
 Пользователь
| Quote (Nezabudka) ananimossa, смотри в личке!!!!!!!! Посмотрела
|
| |
| |
| grettta | Дата: Вс, 04.07.2010, 13:12 | Сообщение # 2999 |
 Старейшина
| Савиночка, расклад «Выбор» для тебя Райдер Логинова Подоплека ситуации – Повешенный Ну, здесь карта сама за себя говорит, ты находишься в подвешенном состоянии и, действительно не знаешь, что тебе делать Как будет складываться ситуация, если ты будешь действовать – Дьявол, 10 пентаклей, 2 жезлов Ну здесь вижу так, порча (Дьявол) сойдет на нет, все у него будет хорошо (10 п), ну будут какие-то задержки с этим (2 ж), то ли ты быстро не будешь этого делать, то ли саму порчу не так быстро удастся снять Как будет складываться ситуация, если ты оставишь все как есть – Звезда, Колесница, 9 кубков Он будет надеяться, что все само уйдет, но ничего делать сам для этого не будет, 9 кубков карта расслабленности, пресыщения и удовольствия
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Вс, 04.07.2010, 16:07 |
| |
| |
| ananimossa | Дата: Вс, 04.07.2010, 14:41 | Сообщение # 3000 |
 Пользователь
| Сделала расклад на ''определение влечения'' на колоде The Goddess Tarot 1. Какие качества его привлекают в женщинах и людях? -6 чаш 2. Насколько я привлекательна для M. физически? -принц кубков 3. Насколько я привлекательна для M. как личность?- туз жезлов 4. Как M. смотрит на то что бы пойти со мной на свидание?-Королева мечей 5. Совет мне, как быть более привлекательной для M.?- 5 мечей В общем получилось так: 6 чаш-Привлекает красота, доброта и чистота, хозяйственность. принц кубков- Я для него довольно привлекательна, в отношениях возможна страсть и любовь, вполне заинтересован во мне. Туз жезлов- как к личности тоже относится положительно, на что то его вдохновляю. Королева мечей- тут вообще не поняла, может другая девушка у него уже есть или просто не хочет? Помогите. 5 мечей- не расслабляться и не быть пассивной, может проявить инициативу? В общем вообще как то мало информации мне пошло и ничего точно не понятно. Может кто то из вас может дополнить?
Сообщение отредактировал ananimossa - Вс, 04.07.2010, 14:45 |
| |
| |
|