Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 96 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 96 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

lilyokДата: Ср, 30.06.2010, 17:46 | Сообщение # 2851
Завсегдатай
LESNAYA,
1. Какую роль я играю в жизни этого человека? Что я значу для него?
Король мечей

Ну по моему ему больше будет нравитсья покомандывать чем похвастатся. Король мечей очень волевой человек и будет всегда так как он сказал.
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время
4 монет

А здесь я думаю он проявит скупость какую то по отношению к тебе.
12. Что будет мешать
2 чаш

А будет мешать то что ты больше чем он заинтересован в этих отношениях и в чувствительной сфере доминируюшей будешь ты.

Все женщины- ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится летать на метле

КрылатаяДата: Ср, 30.06.2010, 17:47 | Сообщение # 2852
Старейшина
Чайка_Джонатан, вопрос был про женщину. а не про ваше спокойствие на работе. поэтому я считаю, что это она будет в спокойствии, а не вы)))
а проверить как - во когда придет или не придет на работу - тогда и узнаешь точно кто прав))

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

LESNAYAДата: Ср, 30.06.2010, 18:01 | Сообщение # 2853
Пользователь
Крылатая, lilyok, спасибо большое. А не подскажете какой расклад покажет будущее наших отношений, будет ли перспектива создания семьи у нас с ним

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 30.06.2010, 18:02 | Сообщение # 2854

Крылатая, Эх, может еще какой расклад есть? Уж больно она не вяжется с чашами.

primaДата: Ср, 30.06.2010, 18:06 | Сообщение # 2855
Модератор
Quote (Fren)
вытащила 3 карты на результат (только старшие арканы): колесо фортуны-иерофант-башня

имхо, ещё нет решения, но в итоге это будет "нет" sad

Вытащила одну карту на вопрос - получит ли ваша подругу работу, выпала 4 монет на колоде Казанова. Боюсь, что нет sad

КрылатаяДата: Ср, 30.06.2010, 18:06 | Сообщение # 2856
Старейшина
Чайка_Джонатан, ну попробуй smile только я лично не знаю какой..
если только - Будет ли она работать там-то и там-то?

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 30.06.2010, 18:11 | Сообщение # 2857

Крылатая, Попробую. Может и Майя еще ответит.

primaДата: Ср, 30.06.2010, 18:16 | Сообщение # 2858
Модератор
Quote (Чайка_Джонатан)
Может и Майя еще ответит.

Чайка_Джонатан, судя по раскладу, есть вероятность того, что онапридёт к вам работать.
Королева кубков - прекрасная актриса и можешь не удивляться,если она будетделать вид, что она спокойная и добрая. То, что у неё внутри никто и никогда не узнает, если она сама е захочет это показать.

А можно ещё вопрос? Второй позицией ты что имела в виду?

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 30.06.2010, 18:27 | Сообщение # 2859
Старейшина
Nezabudka Расклад " Венгерский метод" :

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

АлечкаДата: Ср, 30.06.2010, 20:00 | Сообщение # 2860
Старожил
iraina, комментирую

Quote (iraina)
Карты 1 и 4 - прошлое, события и переживания. - Десятка Мечей перевёрнутая; Семерка Пентаклей перевёрнутая - вы пережили сильные финансовые потери.

Сильных финансовых потерь не было. Можно сказать потерь вообще не было. Финансы были вложены в учебу, последний курс. Это единтсвенная крупная трата, из всех что было в этом году, и всего 22 рублика. Но я по этому поводу не переживала. Единственное что подходит, это были у меня разборки с сотовой компанией. По их виде были несанкционированно списаны деньги со счета, но в маленькой сумме, около 300 рублей. Но потом всё вернули, плюс ко всему ещё и материальную компенсацию начислили. Но суммы мелкие. Но зато сколько было нервов потрачено, психа и злости.

Quote (iraina)
Карты 2 и 5 - настоящее. Туз Пентаклей перевёрнутая; Девятка Кубков прямое - ситуация которая вас занимает- не дано воплотиться в реальность, обрести счастье, удачу, и благодушно восседать среди своих богатств. Карта 10 Чаш -предвестник приятного времяпровождения.

Вот про 10 чаш понятно, время провожу приятно в обществе любимого человека. Вот с первым не совсем понятно. На данный момент нету ситуации, которая меня занимает. Тут я не поняла про что речь идет.

Quote (iraina)
Карты 3 и 6 - будущее. Всадник Кубков перевёрнутая; Десятка Пентаклей прямое - вы сколонны обманывать себя и других и живете в собственном замкнутом мирке. Еще возможен переход от одного этапа жизни к другому - будь то конец незамужней жизни и вступления в брак. Переход от зависимого состояния к независимому.

Есть свой мирок biggrin иногда живу там. Интересно что за такой переход ожидает wink и очень позитивный как я поняла biggrin если что случиться такое - сообщу

NezabudkaДата: Ср, 30.06.2010, 20:20 | Сообщение # 2861
Узнаваемый
Dido, даю ОС.
Quote (Dido)
А как думаешь тут может быть что он выбирает между мной и кем то ещё?

Dido, знаешь, нет. как-то по раскладу чувствовалось, что он очень озабочен "вами", т.е. вашими отношениями. smile Думаю так.
Quote (Dido)
Он мне действительно не доверяет ревнует подозревает..думает что я ещё не нагулялась..я всячески пытаюсь доказать что мне никто больше ненужен.. я думаю со временем он начнет мне доверять)

Попытайся ему это обьяснить, только мягко, а то может воспринять это как "лазейку"... Т.е. подумать, что ты что-то хочешь узнать такое и что-то имеешь ввиду. smile
Quote (Dido)
Да эта карта его характеризует))для него очень важна стабильность и постоянство уверенность в завтрашнем дне..отношениями дорожит это видно..насчет семьи незнаю..скорее просто укрепить наши отношения

Да, я сразу так и поняла, что в раскладе выпал "он". biggrin Тогда тебе повезло, держись за него руками и ногами!
Quote (Dido)
У нас в самом деле очень прочная связь достаточно длительная.. правда с одним расстованием но оно пошло на пользу..

biggrin
Quote (Dido)
Спасибо расклад отличный вышел !

Рада, что ты довольна! biggrin

Весна должна быть, прежде всего, в душе...

Сообщение отредактировал Nezabudka - Ср, 30.06.2010, 20:37

NezabudkaДата: Ср, 30.06.2010, 20:35 | Сообщение # 2862
Узнаваемый
iraina,
Quote (iraina)
Карты 1 и 4 - прошлое, события и переживания. Четверка Пентаклей перевёрнутая; I Колдун перевёрнутая - период низкой зарплаты. Период жесткой экономии. Бездействие. И вы ничего с этим не можете поделать.

Было такое. Очень маленькая з/п в период сентябрь 08 - апрель 09. Потом безработица. и я ничего не могла сделать. sad Но правда не долго. Для меня это было своего рода отдых и моральный и физический. biggrin
Quote (iraina)
Карты 2 и 5 - настоящее. Двойка Пентаклей перевёрнутая; Десятка Жезлов прямое - полная неопределенность. Беспорядок в делах, возможны неразумные траты. Взвалили на себя кучу обязанностей. Чрезмерная ответственность.

Разве что по работе. она мне не нравится. Здесь з/п не оправдывает труд. Траты есть, причем действительно неразумные. на этой работе нужно, что называется, "торговать лицом". Меня это раздражает и "убивает". Ведь раньше мне приходилось постоянно и напряженно думать., а здесь для ума "халява"... dry

Quote (iraina)
Карты 3 и 6 - будущее Туз Мечей прямое; XI (VIII) Справедливость перевёрнутая - завершение периода мелких и средних неприятностей, но всетаки завершите работу которую вам так тяжело было тажить в поз. 2; 5

Здесь чего-то не поняла? wink У меня будет другая работа? и как это понимать? smile
Спасибо за раскладик! biggrin Все верно.

Сообщение отредактировал Nezabudka - Ср, 30.06.2010, 20:38

СавиночкаДата: Ср, 30.06.2010, 22:52 | Сообщение # 2863
Старожил
Сделала расклад на девушку как она относится к МЧ:

Потайной карман
1. Цель отношений - 9 мечей - видимо цели у нее сейчас не благие sad
2. Внутренее отношение - К-ва мечей, 5 мечей, 3 пентаклей, Сила - тут она видимо охладела, но зависимость у нее пока к нему есть и видимо не только в денежном плане.
3. Внешнее отношение - 10 к, 6 к, Император - тут она ему и любовь и заботу показывает, и относится как к мужу wink
4. Что предпримет в ближайщее время - 3 кубков, Звезда, 10 мечей- ???? обманет его надежды
5. Что скрывает - Король жезлов - мужчину
6. Почему? - 7 пентаклей- из-за материальных затруднений

помогите пожалуйста flowers

vesnaДата: Ср, 30.06.2010, 23:21 | Сообщение # 2864
Старейшина
Савиночка,
Quote (Савиночка)
2. Внутренее отношение - К-ва мечей, 5 мечей, 3 пентаклей, Сила - тут она видимо охладела, но зависимость у нее пока к нему есть и видимо не только в денежном плане.

холодный рассудок давление принуждение.чего то она добивается.а ты по какой карте зависимость увидела?
Quote (Савиночка)
1. Цель отношений - 9 мечей - видимо цели у нее сейчас не благие

помоему пока выжидает и так сказать стережет свое
Quote (Савиночка)
4. Что предпримет в ближайщее время - 3 кубков, Звезда, 10 мечей- ???? обманет его надежды

можно бы было так сказать,но куда 3 кубка деть? если взять короля пос. то может порвет с ним.тоесть по 10 разорвет треугольник wacko
Quote (Савиночка)
6. Почему? - 7 пентаклей- из-за материальных затруднений
ждет время тянет

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

СавиночкаДата: Ср, 30.06.2010, 23:28 | Сообщение # 2865
Старожил
vesna, biggrin ты чудо tongue

Quote (vesna)
холодный рассудок давление принуждение.чего то она добивается.а ты по какой карте зависимость увидела?

5 мечей -уступка, утрата свободы wink поэтому предположила, что пока зависима от него.

по 9 мечей - возмездие, меры отмщения, страшное наказание.

да, очень похоже, что по 3 кубков и 10 мечей скажет ему об измене и предательстве wink
или просто разорвет отношения... но чую, с большим она это с делает удовольствием

АлисаДата: Чт, 01.07.2010, 00:56 | Сообщение # 2866
Старожил
Quote (iraina)
Вас застали в расплох. Вы указываете на то что разрешили их старые проблемы,

Да, правильно. В расплох, это точно, т.к. они молчали, а у знали мы только из бумаг из суда.
Quote (iraina)
они настроены решительно.

Да. У них новый юрист, который и поднял документы.
Quote (iraina)
Вы вынужденны защищаться, вести переговоры. С Вами не хотят идти на контакт, но вы вынужденны оправдываться.

Получаеться, что вынуждены. Правда, от той стороны не слуху, ну и мы не звоним..
Quote (iraina)
Ответственности они за собой никакой не чувствуют.

Это точно

Quote (iraina)
да, исход похоже для Вас не очень утешающий. Период неудач.

На сегодня, дело отложено. Нет подтверждающихъ фактов.
Quote (iraina)
8 - Исход дела для оппонента. Король Жезлов прямое - выгодное знакомство с влиятельными людьми. Моральная и фин. поддержка, успех, покровительство. У них помоему есть в хорошем смысле слова "крыша" (связи). И дело в их пользу может обернуться.

Вот здесь .....скорее наш случай.... Дело берет в руки страховая компания. Так что надеюсь еще поборемся.
Спасибо за расклад!!!!

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 01.07.2010, 10:10 | Сообщение # 2867
Старейшина
Nezabudka, Аурелия спасибо огромное за ОС! clap flowers ok
Есть над чем работать. wink cool

Алиса Спасибо за ОС!

Сообщение отредактировал iraina - Чт, 01.07.2010, 10:11

NezabudkaДата: Чт, 01.07.2010, 10:21 | Сообщение # 2868
Узнаваемый
iraina, подскажи здесь? Что-то не разобралась... wink
Quote (iraina)
Карты 3 и 6 - будущее Туз Мечей прямое; XI (VIII) Справедливость перевёрнутая - завершение периода мелких и средних неприятностей, но всетаки завершите работу которую вам так тяжело было тажить в поз. 2; 5

Здесь чего-то не поняла? У меня будет другая работа? и как это понимать?
Спасибо за раскладик! Все верно.

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 01.07.2010, 10:46 | Сообщение # 2869
Старейшина
Quote (Nezabudka)
У меня будет другая работа? и как это понимать?

Видимо пока прийдется подождать немного. вы сталкнетесь с несправедливым, предвзятым отношением к себе.
Будет вам шанс по поводу работы. Среди препятствий намечается просвет.

NezabudkaДата: Чт, 01.07.2010, 11:07 | Сообщение # 2870
Узнаваемый
Quote (iraina)
Видимо пока прийдется подождать немного. вы сталкнетесь с несправедливым, предвзятым отношением к себе.
Будет вам шанс по поводу работы. Среди препятствий намечается просвет.

Да вот именно, что я чувствую предвзятое отношение к себе. Дай-то Бог, что просвет настал. Прям как моя авка - сижу и смотрю вперед, в конец тонеля, там где начинается свет... biggrin

MarganaДата: Чт, 01.07.2010, 11:16 | Сообщение # 2871

Fifa, на таро Черной и белой магии.
1) 1,2,3 – С чего началось общение, что объединило (прошлое).
Башня+Императрица+Верховная Жрица
Ваши отношения начались в тяжелый период, один из вас (скорее всего Вы) переживал личную драму, в обществе друг друга вы нашли успокоение, как средство, чтобы забыть прошлую потерю.
2) 4,5 – Показывает, как Кк1 относится к Кк2.
Король Кубков + Солнце
Вы стараетесь получать самые положительные стороны из общения, порой относитесь со снисхождением, чем задеваете его.
3) 6,7 – Показывает, как Кк2 относится к Кк1.
Туз пентаклей + Судный День
Он изменился в последнее время, он стал тем человеком, что пойдут вперед и оставят позади лишний груз, сейчас он чувствует потребность двигаться дальше.
4) 8,9 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк2 по отношению к Кк1.
4 Пентаклей + Мир
Он стремится к собственной цели, для ее достижения он использует любые средства, совершенствует навыки общения, разыскивает варианты выгоднее для себя.
5) 10,11 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк1 по отношению к Кк2.
2 Пентаклей + Туз Чаш
Вы спасались от собственных неприятностей, в общении с этим человеком Вы нашли свою тихую гавань.
6) 12 – Какую роль в жизни Кк1 играет эта дружба.
Смерть
Это своего рода искушение, урок жизни, эта дружба может перейти в роман или же быть расторгнутой.
7) 13- Какую роль в жизни Кк2 играет эта дружба.
Паж Жезлов
для него это шанс начать отношения, что-то что выходит за рамки дружбы.
8) 14,15 – Что скрывает, недоговаривает Кк2 по отношению к Кк1.
Умеренность + Дьявол
Он материалист, и в перспективе карьерист, отношения его в принципе не держат. Он готов увлечься кем-то еще, если появится случай. Он в принципе не настроен на дружеские отношения с женщиной, как таковые.
9) 16,17 – Что скрывает, недоговаривает Кк1 по отношению к Кк2.
Сила + 3 Мечей
Вы скрываете, что на самом деле куда болезненнее переносите происходящее и более остро воспринимаете его поступки.
10) 18,19,20 – Прогноз будущего этих отношений.
Королева Жезлов + Король Мечей + Паж Чаш
Между вами много недосказанного, много непонимания, потому что вы сами по себе преследуете разные цели по жизни, возможен всплеск отношений, который будет носить романтический характер.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 01.07.2010, 12:53 | Сообщение # 2872

Nezabudka, Крылатая, prima, Спасибо. smile

Quote (Чайка_Джонатан)
1. Исходная ситуация -20 Суд-На фирме назрели перемены и обновление, хозяйка хочет ее взять, а мы все против. Она решает все идти или не идти.
2. Что будет помогать в ситуации -14 Умеренность -Мудрость и осторожность., спокойное отношение к этому.
3. Итог - Королева чаш (не 9 чаш, а 5 меч) -Хорошие эмоции.

Quote (prima)
Королева кубков - прекрасная актриса и можешь не удивляться,если она будетделать вид, что она спокойная и добрая. Т
А...как же я забыла, что Королева чаш означать может и актрису. Она и есть эта самая актриса sad Не зря чувствовала, что здесь что-то еще есть.
Quote (prima)
Второй позицией ты что имела в виду?
Что будет помогать ее приходу.

NezabudkaДата: Чт, 01.07.2010, 13:06 | Сообщение # 2873
Узнаваемый
Quote (Чайка_Джонатан)
Quote (prima)
Второй позицией ты что имела в виду?
Что будет помогать ее приходу.

Чайка_Джонатан, Прошу прощения за вмешательство, но помогать ей будет именно такой подход - безчувственность, спокойствие, ей плевать на ваши эмоции... Она подходит к этому делу с трезвым расчетом. По-моему так. wink

Сообщение отредактировал Nezabudka - Чт, 01.07.2010, 13:07

ArionaДата: Чт, 01.07.2010, 13:18 | Сообщение # 2874
Новичок
Доброе утро ! Сделала расклад на отношения . Вот что получилось :
1 - Какую роль я играю в его жизни - 6 монет , романтическая любовь , гармония
2 - На каком этапе наши взаимоотношения - 9 мечи ( перевернутая ) -
Кризис, отчаяние , трудная ситуация
3 - Какие у него планы насчет меня - Верховная Жрица - перевернутая
Нежелание принимать решения ?
4 -Какие у него страхи насчет меня - 10 жезлы
тут я не поняла - он боится , что я его сильно полюблю ? Или он меня ?
5 - Судьба его по отношению ко мне - Солнце
Любовь ?
6- Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 4 жезлы
наслаждение и веселье
7 -Что он обо мне думает - 8 мечи
Что я ему принесу неприятности ? А в другом толковании карт прочитала , что это значит любовь и необходимость перемен
8 - Что я на самом деле - 3 жезлы перевернутая
Эмоционально холодная ?
9- как он видит и оценивает свое поведение по отношению ко мне- Шут Перевернутый
Что он дурак ? Что ему все это не нравится ?
10- Перспектива отношений на ближайшее время 9 жезлы перевернутая
Ссоры , разрыв отношений
11- Что будет помогать - Повешенный перевернутый
Эгоизм ( чей ? ) , задержки , препятствия
12 Что будет мешать - 8 монет
Чувственные отношения
13 Перспектива на более длительный срок - Мир
Все будет хорошо ?
Помогите , пожалуйста разобраться .

primaДата: Чт, 01.07.2010, 13:24 | Сообщение # 2875
Модератор
Ariona, простите пожалуйста за может быть некрретный вопрос.
А что у вас за колода и где вы значения берёте?

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 01.07.2010, 13:28 | Сообщение # 2876

Девочки, кто что еще подскажет"Исцеление отношений с бывшим мужем"РУ.
Так получается, что едем большой компанией на отдых и он будет там. Общаемся плохо, хотелось бы подготовиться. wink

1. Каковы ваши проблемы в модели поведения - 2 чаш(20 Суд, а не 3 пос)) - Видимо я нацелена на партнерские отношения с ним, что между нами можно наладить дружеские теплые отношения, чтобы мы остались друзьями после развода. Что это будет пробуждением и освобожденим для каждого, эти перемены к улучшению важны для духовного роста каждого. Глупая идиалистка. wink
2. Чего вы боитесь - 6 чаш - Всплеска позитивных эмоций в его сторону, ненужной симпатии к нему вдруг не устаю.., прошлых воспоминаний.
3. Как вы отгораживаетесь от любви -17 Звезда- Надеюсь на будущие перемены, идеализирую, что со временем мы сможем простить друг друга. А чвнутри нет освобождения от него и этой ситуации, нет искренности с самой собой.
4. От чего надо отказаться, чтобы отношения улучшились -2 пен-От беспокойства и эмоционального волнения. Ну и что, что он тоже там будет и что столько лет не виделись. От чего еще отказаться-то ??? Вроде осталось от чего-то еще малого-двойка маленькая цифра.
5.Как вы можете исцелить отношения -3 Императрица - Родить что ли от него biggrin Стать женщиной мягкой доброй... wink

Nezabudka,

Quote (Nezabudka)
помогать ей будет именно такой подход - безчувственность, спокойствие, ей плевать на ваши эмоции... Она подходит к этому делу с трезвым расчетом.
Это тоже она.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 01.07.2010, 13:29

ArionaДата: Чт, 01.07.2010, 13:29 | Сообщение # 2877
Новичок
Колода Райдера . А значения в свое время переписала из книжки , а кое- что в интернете прочитала , Я очень редко Таро раскладывала , но вот решила попробовать : ) Все неправильно ?

КрылатаяДата: Чт, 01.07.2010, 13:31 | Сообщение # 2878
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
1. Каковы ваши проблемы в модели поведения - 2 чаш(20 Суд, а не 3 пос))

возможно, ты считаешь, что всё можно вернуть. чтобы было так,как раньше.
Quote (Чайка_Джонатан)
2. Чего вы боитесь - 6 чаш

воспоминаний. возврата в прошлое.
Quote (Чайка_Джонатан)
4. От чего надо отказаться, чтобы отношения улучшились -2 пен

по-моему от перебирания вариантов - а как оно все пройдет))
Quote (Чайка_Джонатан)
5.Как вы можете исцелить отношения -3 Императрица

не обязательно сразу родить.
просто быть женщиной.

primaДата: Чт, 01.07.2010, 13:31 | Сообщение # 2879
Модератор
Ariona, даже не знаю что вам и сказать... некоторые трактовки для меня просто удивительны sad

vesnaДата: Чт, 01.07.2010, 13:35 | Сообщение # 2880
Старейшина
Ariona,
Quote (Ariona)
1 - Какую роль я играю в его жизни - 6 монет , романтическая любовь , гармония

подаяние нищему так сказать.подачка,дак какая любовь романтическая?
Quote (Ariona)
6- Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 4 жезлы
наслаждение и веселье

вы щас вместе?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz