Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 94 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 94 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Карты 1 и 4 - прошлое, события и переживания - Всадник Мечей прямое; Семерка Кубков прямое - в прошлом вы смотрели на мир можно так сказать через "розовые очки", вы себе создали образ и пытались его найти, но это так все оказалось иллюзорно. Вы сами скорее не знаете чего хотите, не разобрались в своих желаниях. Могло быть еще несостоявшаяся коммандировка.
Карты 2 и 5 - настоящее. - XV Дьявол прямое; Девятка Жезлов прямое - вы выступаете в защиту своей репутации. Может борьба с недугом, и укрепление организма (проблема еще не решена). Страх какой-то у вас.
Карты 3 и 6 - будущее - Девятка Мечей прямое; X Колесо Фортуны перевёрнутая - разочарование, отчаяние. Вы скорее знаете что ситуация близится к развязке. Но судя по колесу фортуны пп не в очень лучшую сторону. Или можно сказать так, выздоролнение возможно, но будет очень медленный процесс. ( может возможен выкидыш?) . Ну уж больно грустная карта. Но, всетаки обратите внимание на свое здоровье.
Незнаю, может я и ошибаюсь. Но вот как все получается.
Жду ОС!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Ср, 30.06.2010, 11:00
Девчонки, у МАНГИ на МЧ попросила совет, вот что она выдала:5 пентаклей (это Жертва, это не Отшельник) - это что ж подстроиться под него, меня наталкивают карты на мысль о любовнице, а не отталкивать его от себя. Как себя с ним вести? - Жрица (это 6 жезлов, это не 5 мечей) - и тут тоже с тем же контекстом..Или тут просто подразумевается пообщаться побольше, но при этом его не учить как жить. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Карты 1 и 4 - прошлое, события и переживания - Всадник Мечей прямое; Семерка Кубков прямое - в прошлом вы смотрели на мир можно так сказать через "розовые очки", вы себе создали образ и пытались его найти, но это так все оказалось иллюзорно. Вы сами скорее не знаете чего хотите, не разобрались в своих желаниях. Могло быть еще несостоявшаяся коммандировка.
коммандировки не было, но про розовые очки все в точку, очень они мне мешали жить, из-за них часто самообманывалась.
Quote (iraina)
Карты 2 и 5 - настоящее. - XV Дьявол прямое; Девятка Жезлов прямое - вы выступаете в защиту своей репутации. Может борьба с недугом, и укрепление организма (проблема еще не решена). Страх какой-то у вас.
перед выбором стою, поддаться ли искушению или нет, но скорее я от него самоотгораживаюсь.
Quote (iraina)
Карты 3 и 6 - будущее - Девятка Мечей прямое; X Колесо Фортуны перевёрнутая - разочарование, отчаяние. Вы скорее знаете что ситуация близится к развязке. Но судя по колесу фортуны пп не в очень лучшую сторону. Или можно сказать так, выздоролнение возможно, но будет очень медленный процесс. ( может возможен выкидыш?) . Ну уж больно грустная карта. Но, всетаки обратите внимание на свое здоровье.
да, есть проблемы со здоровьем, надо заняться. Но выкидыш ислючен) не беременная я))
Lakmus, извините что задерживаю. Просто до компа никак не добралась. ОС напишу так. 1. Тут ошибаетесь. В отношениях вообще нет выгоды, расчетливости. 2. Тут верно 3. Да, есть небольшое неравенство. Учеба. Я уже заканчиваю, а ему еще 2 года. Вот он и думает как ускорить. 4. Тут не верно. Потери не выкол всё хорошо. 5. Тут я сама не знаю чего он хочет, но на правду похоже. Он хочет чтобы отношения вышли на новый уровень. 6. Нет, он готов жертвовать своими принципами, привычками, ради отношений. Вообще мы ради друг друга идем на уступки. 7. Тут совершенно не о нем карты говорят. Может эту карту нужно было как по другому трактовать?
Квиточка, спасибо большое за комментарий! Да, я тоже там встречу увидела..важную.
Но вот тебе как кажется, изменения в личной жизни связаны с этим несвободным мч или это только переходный этап к дургому мч??
Ты одного мч там увидела??
Quote (Квиточка)
Quote (chertovka2004) 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем - 6 жезлов. верховная жрица. 2 мечей. Если честно я тут вообще не знаю с какого угла трактовать... возможно, просто будет какая-то нестабильная, неизвестная ситуация перед тобой, когда придется решать...я просто боюсь, что этот человек, который тебе попадется, будет несвободен....
на МЧ попросила совет, вот что она выдала:5 пентаклей (это Жертва, это не Отшельник)
Совет , что делать (не совсем поняла). Тогда ничего не делать и Повешенный бездействует. Только дай понять, покажи, что ты с ним не из-за того, что тебе одиноко и ты одна, что мол больше не с кем.
Quote (Habibati)
Как себя с ним вести? - Жрица (это 6 жезлов, это не 5 мечей)
Радостно, тихо, мирно, пассивно. Как Настенька в наших детских сказках. Тихая приветливая, а такая мудрость внутри. Опять же загадкой будь для него, всего сразу не рассказывай, а его больше слушай с кроткой улыбкой и восхищением. Тогда будет твоя победа. Разборки, выяснения, незаслуженная критика только ранят .
Карты 1 и 4 - прошлое, события и переживания. XII Висящий человек прямое;Двойка Пентаклей прямое - может в недавнем прошлом тебе приходилось делать выбор между двумя партнерами. Но переменам небыло конца, появлялся один, потом терялся, и появлялся другой. ты умела могла справляться встречаясь одновременно с двумя партнерами.
Карты 2 и 5 - настоящее. Туз Жезлов прямое; XVIII Луна прямое - ты разочарована идеей создания семьи в прямом смысле этого слова, обман, ничего нет. Еще карта может говорить о том что тебя безумно желают, но смотри не обманись.
Карты 3 и 6 - будущее. Четверка Мечей прямое; Девятка Кубков перевёрнутая - в будущем разочарование, уединение, Попытка побыть наедине с собой. Возможно, время, деньги растрачиваются в пустую в вихре безудержных удовольствий.
Жду ОС! Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Quote (Habibati) на МЧ попросила совет, вот что она выдала:5 пентаклей (это Жертва, это не Отшельник) Совет , что делать (не совсем поняла). Тогда ничего не делать и Повешенный бездействует. Только дай понять, покажи, что ты с ним не из-за того, что тебе одиноко и ты одна, что мол больше не с кем.
Я просто вытянула карту, спросив колоду, дай мне совет насчёт этого МЧ и выпала 5 пентаклей, она меня так озадачила, что я вытащила уточнение. Везде сквозит пассивность, не бросаться в омут с головой.
iraina, МОЯ ОС.
Quote (iraina)
Карты 1 и 4 - прошлое, события и переживания. XII Висящий человек прямое;Двойка Пентаклей прямое - может в недавнем прошлом тебе приходилось делать выбор между двумя партнерами. Но переменам небыло конца, появлялся один, потом терялся, и появлялся другой. ты умела могла справляться встречаясь одновременно с двумя партнерами.
У меня в личной жизни этот выбор нескончаем, один приходит, другой уходит, я на них не зацикливаюсь, просто они пустые, пообщаюсь, пообщаюсь и забиваю, чего время-то терять. И сейчас это же продолжается в настоящем, одолели, но при этом всё равно одна, ни с кем не сближаюсь.
Quote (iraina)
Карты 2 и 5 - настоящее. Туз Жезлов прямое; XVIII Луна прямое - ты разочарована идеей создания семьи в прямом смысле этого слова, обман, ничего нет. Еще карта может говорить о том что тебя безумно желают, но смотри не обманись.
Да я знаю, у них у всех на меня рефлекс, как у собаки Павлова, только вот ещё слюни пока не текут, понимаю, что эти отношения того не стоят и семью из них не с кем заводить.
Quote (iraina)
Карты 3 и 6 - будущее. Четверка Мечей прямое; Девятка Кубков перевёрнутая - в будущем разочарование, уединение, Попытка побыть наедине с собой. Возможно, время, деньги растрачиваются в пустую в вихре безудержных удовольствий.
Ага, уединение и пустое времяпровождение....ну хоть так, а то вообще тоска зелёная... Спасибо Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 30.06.2010, 12:44
Девочки, помогите растолковать...Я послала письмо одному человеку. Хотела бы узнать как он отреагирует на него: 5 Чаш - 3 Пентаклей перев. - 8 Чаш
Я это понимаю как то, что ему будет больно и он поймет, что он потерял,что-то, что было когда-то важным... В отместку появится желание напакостить чем-то, отомстить..Но он оставит все как есть, смирится с тем, что происходит..интересно было узнать как он на это отреагирует, может буянить начнет.... Хорошо, если поймет, что прощальное... Так, девочки???
Fren,
Quote (Fren)
favoritka, мне кажется чела письмо расстроило и он возможно расценил его как прощальное..
Крылатая,
Quote (Крылатая)
favoritka, по таким картам не начнет.
Conscience,
Quote (Conscience)
поддерживаю Крылатая, не будет действий. Расстроится и скорее всего больше не появится
vesna,
Quote (vesna)
не ответит
Девочки отписываюсь, письмо получил и ответил! Ответ был очень грустным... Ответил на все мои вопросы в письме. Всем спасибо!
favoritka, спасибо за отчет только нифига непонятно по какой карте письмо идет....по 3 ПП наверно.. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Сообщение отредактировал Крылатая - Ср, 30.06.2010, 14:57
Lakmus , для тебя расклад "Вокзал для 2-х". 1.Сигнификатор – карта, показывающая основной мотив расклада - Колесница пер. Это устоявшиеся отношения, твое нежелание что-то менять, действовать. Может показывать, что ты не готова уйти из настоящих отношений, но, возможно, что-то тебя не устраивает в них. 7. Что ты думаешь о нем – Рыцарь мечей пер. Карта показывает, что ты думаешь о нем, как об эмоциональном партнере. Показывает, что ты считаешь, что вас связывают очень теплые и нежные чувства. Ты думаешь, он мягок, уступчив, но иногда бывает очень раздражительным, закрытым, надменным и холодным (в соответствии с картой, когда она в прямом положении). 2. Что он думает о тебе – Сила. Он считает, что у тебя есть все лучшие качества и все они находятся в полной гармонии. По его мнению, ты страстная, сильная, цельная натура (чего не хватает ему в силу его знака) и в тоже время мягкая, податливая, ранимая женщина. Короче говоря, у него к тебе сильные чувства. 6. Что ты чувствуешь к нему - Иерофант (Жрец). Ты считаешь его необыкновенным, то страстным, то нежным (смотри «Что ты думаешь о нем»). Он для тебя «возвышенный» человек, почти что идеал. Тебя тянет к нему магнитом, ты всецело доверяешь ему. Иногда ты боишься его «целомудрия». 3. Что он чувствует к тебе – Паж пентаклей пер. Он видит тебя непрактичной, неопытной, может за это и любит и ценит. Боится того, что ты как-то можешь «выскользнуть» из его рук, т.е боится тебя потерять. Видит, что ты еще не готова пойти на решающий шаг (возможные - женитьба или расставание). 5. Как ты выглядишь со стороны – Король жезлов пер. Ты недостаточно уверенна в себе, замкнута, не темпераментна. Тебе не хватает смелости, воли, самоуверенности некоторой, веры в себя и в свои возможности. 4. Как он выглядит со стороны – 4 мечей. Он выглядит спокойным, даже чересчур, вынужденно бездейственным, неуверенным, может ли он что-то предпринять и не разрушит ли это Ваши «устаканенные» отношения. Также карта говорит, что он выглядит одиноким (из-за твоей замкнутости), истощенным, видимо из-за неясности или невидения продолжения отношений. Четверка Мечей предупреждает, что мы рискуем потерять либо себя, либо партнера. Я думаю, он боится действовать из-за твоего нежелания что-то менять (смотри – «Как ты выглядишь со стороны»). Итог: 7 пентаклей. Карта говорит, что торопиться вам не надо. Надо планомерно разобраться, что к чему. Смотри, что есть еще в трактовке: «вместе с Повешенным и Четверкой Мечей Семерка Пентаклей составляет триаду, указывающую на необходимость ожидания. Однако она, в отличие от этих двух карт, обозначает не остановку, а непрерывный рост». Думаю, вам надо созерцать результаты ваших отношений. Жду твои комментарии! Весна должна быть, прежде всего, в душе...
Сообщение отредактировал Nezabudka - Ср, 30.06.2010, 15:34
Lakmus , для тебя расклад "Вокзал для 2-х". 1.Сигнификатор – карта, показывающая основной мотив расклада - Колесница пер. Это устоявшиеся отношения, твое нежелание что-то менять, действовать. Может показывать, что ты не готова уйти из настоящих отношений, но, возможно, что-то тебя не устраивает в них
я впринципе не готова уходить из этих отношений я бы перевела их на новый уровень, и меня не устраивает, что мы никак не сподобимся это сделать
Quote (Nezabudka)
7. Что ты думаешь о нем – Рыцарь мечей пер. Карта показывает, что ты думаешь о нем, как об эмоциональном партнере. Показывает, что ты считаешь, что вас связывают очень теплые и нежные чувства. Ты думаешь, он мягок, уступчив, но иногда бывает очень раздражительным, закрытым, надменным и холодным (в соответствии с картой, когда она в прямом положении).
Совершенно в точку!
Quote (Nezabudka)
2. Что он думает о тебе – Сила. Он считает, что у тебя есть все лучшие качества и все они находятся в полной гармонии. По его мнению, ты страстная, сильная, цельная натура (чего не хватает ему в силу его знака) и в тоже время мягкая, податливая, ранимая женщина. Короче говоря, у него к тебе сильные чувства.
Абсолютно верно!
Quote (Nezabudka)
6. Что ты чувствуешь к нему - Иерофант (Жрец). Ты считаешь его необыкновенным, то страстным, то нежным (смотри «Что ты думаешь о нем»). Он для тебя «возвышенный» человек, почти что идеал. Тебя тянет к нему магнитом, ты всецело доверяешь ему. Иногда ты боишься его «целомудрия».
Все совершенно точно. Иногда он включает режим "а сейчас все будет по правильному!"
Quote (Nezabudka)
3. Что он чувствует к тебе – Паж пентаклей пер. Он видит тебя непрактичной, неопытной, может за это и любит и ценит. Боится того, что ты как-то можешь «выскользнуть» из его рук, т.е боится тебя потерять. Видит, что ты еще не готова пойти на решающий шаг (возможные - женитьба или расставание).
Точно! Он считает, что женитьба для меня сейчас лишь как дань. мол, все подружки, и мне надо
Quote (Nezabudka)
5. Как ты выглядишь со стороны – Король жезлов пер. Ты недостаточно уверенна в себе, замкнута, не темпераментна. Тебе не хватает смелости, воли, самоуверенности некоторой, веры в себя и в свои возможности.
Именно это и видят со стороны, особенно те, кому большее не показывается.
Quote (Nezabudka)
4. Как он выглядит со стороны – 4 мечей. Он выглядит спокойным, даже чересчур, вынужденно бездейственным, неуверенным, может ли он что-то предпринять и не разрушит ли это Ваши «устаканенные» отношения. Также карта говорит, что он выглядит одиноким (из-за твоей замкнутости), истощенным, видимо из-за неясности или невидения продолжения отношений. Четверка Мечей предупреждает, что мы рискуем потерять либо себя, либо партнера. Я думаю, он боится действовать из-за твоего нежелания что-то менять (смотри – «Как ты выглядишь со стороны»).
Со стороны все это выглядит именно так. И некоторые персоны, которым очень нравиться вмешиваться, считают его как ты описала, а меня полностью им подавленно, замкнутой и потерянной. Им невдомек, что у нас очень гармоничные отношения. Все на столько верно, даже страшно
Quote (Nezabudka)
Итог: 7 пентаклей. Карта говорит, что торопиться вам не надо. Надо планомерно разобраться, что к чему. Смотри, что есть еще в трактовке: «вместе с Повешенным и Четверкой Мечей Семерка Пентаклей составляет триаду, указывающую на необходимость ожидания. Однако она, в отличие от этих двух карт, обозначает не остановку, а непрерывный рост». Думаю, вам надо созерцать результаты ваших отношений. Жду твои комментарии!
Мы созерцаем и никуда не торопимся. Каждый новый день в нашем распоряжении!
Спасибо!!! Очень точный и верный расклад!!!
Сообщение отредактировал Lakmus - Ср, 30.06.2010, 16:09
Девочки, добрый день! Раскладывали подруге 3 карты получит ли она эту работу? (она бухгалтер, предлагают работать на дому). райдер. получилось иерофант-маг-император
делаю вывод, что шанс получить работу очень велик, сейчас все от нее зависит, но возможно в будущем будет велико влияние мужчины на этот вопрос..может условия поставит??
Что думаете по раскладу? одни мужские карты выпали))
Lakmus, мне очень приятно! Такое ощущение при раскладе, как будто карты сами мне шепчут ответ! Расклад этот делаю 2-й раз. Вот и думай, не знак ли это свыше? :pray: Кстати, мы с мужем по знаку зодиака такие как вы, только наоборот. и нам очень комфортно с друг другом. Весна должна быть, прежде всего, в душе...
Сообщение отредактировал Nezabudka - Ср, 30.06.2010, 16:29
Раскладывали подруге 3 карты получит ли она эту работу? (она бухгалтер, предлагают работать на дому). райдер. получилось иерофант-маг-император
а в чём суть расклада? Кто выбирает, она или её? Потому как если она, то пусть условия работы чётко оговорит, а если её, то она должна соблюсти все правила и условия работодателя и тогда есть все шансы получить эту работу. Пусть покажет свои знания в бюррократической системе и все свои умения работать в этой системе. ________________
Quote (chertovka2004)
королева мечей, умеренность, 3 жезлов (райдер уайт) скорее всего спокойный отпуск такой, она будет немного переживать, при этом есть вероятность что они будут еще с кем то тусить ( аля хозяка квратиры). Ее интересовало все ли в порядке с машиной будет, ну я вроде бы проблем не вижу в дороге. Какие у вас есть мысли по раскладу?
chertovka2004, может быть всё-таки стоило про машину тогда и спросить, раз основные волнения касаютс именно машины. Потому как вы задали вопрос про отпуск в целом и полчили ответ про отпуск в целом. Про машину ничего не спрашивали и ничего в итоге не получили в ответ. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Lakmus, мне очень приятно! Такое ощущение при раскладе, как будто карты сами мне шепчут ответ! Расклад этот делаю 2-й раз. К тому же только на прошлой неделе начала заниматся картами. Вот и думай, не знак ли это свыше? Кстати, мы с мужем по знаку зодиака такие как вы, только наоборот. и нам очень комфортно с друг другом.
может и свыше :0) в любом случае, расклад очень верный! Ты молодец!
С радостью побуду еще как-нибудь твоим кроликом...
Раскладывали подруге 3 карты получит ли она эту работу? (она бухгалтер, предлагают работать на дому). райдер. получилось иерофант-маг-император
а в чём суть расклада? Кто выбирает, она или её? Потому как если она, то пусть условия работы чётко оговорит, а если её, то она должна соблюсти все правила и условия работодателя и тогда есть все шансы получить эту работу. Пусть покажет свои знания в бюррократической системе и все свои умения работать в этой системе.
Выбирают ее, она просто не знает, согласятся ли они или нет. Там вроде как один компаньон за, а другой против..Вот и сидит переживает..
Крылатая, спасибо большое за комментарий!
Сообщение отредактировал Fren - Ср, 30.06.2010, 16:38
Здравствуйте ! Помогите , пожалуйста разобраться в раскладе . Вопрос - как сложатся наши отношения с интересующим меня мужчиной . Колода Райдера , расклад 5 карт , только Старшие Арканы . 1 - подтверждение - то , что готово произойти Звезда. 2 -отрицание - то , что может предотвратить указанное событие - Башня перевернутая . 3 -Объяснение - то , почему сложилась такая ситуация - Дьявол . 4 - Решение вопроса - что я могу сделать в этой ситуации - Мир . % -ТО , что случится в зависимости от моего шага - Отшельник . Я так понимаю , что вряд ли мы будем с ним общаться .