Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 92 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 92 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

PripevochkaДата: Пн, 28.06.2010, 16:56 | Сообщение # 2731
Старейшина
Тали,
Quote (Тали)
Туману будет еще больше.

вот когда продолжают морочить голову - тогда и понимаешь - что хватит biggrin Мы расстались когда все было хорошо. Не понятно толком, что произошло. И поговорить не захотел. Вот после беседы - легче станет. Я это знаю. Пусть даже нерадостная будет встреча, но она нужна. У всего должно быть логическое завершение, а не просто обрыв... ((

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 28.06.2010, 16:57

ТалиДата: Пн, 28.06.2010, 17:16 | Сообщение # 2732

lost для вас Тау–Крест на вопрос о М.

1 – Корни происходящего. По карте в этой позиции мы можем узнать о предыстории изучаемого вопроса, узнать о событиях недавнего прошлого.

У М сильный характер, это человек, точно знающий, чего он хочет, и чего не хочет. А то, чего он не хочет, что его не интересует, он делать не будет.

2 – Настоящее. Эта позиция описывает состояние вопроса на сегодняшний день.

В вашей жизни перемены? В любом случае, придется смириться с новыми обстоятельствами, они уже возникли, на пороге.

3 – Развитие. Тенденция на будущее. По этой карте можно делать заключение о результате развития изучаемого вопроса.

М будет продолжать свою политику. Он знает ваши слабости.

6 и 4 – Поддержка. Эти две карты раскрывают силы, которые помогают в решении вопроса. На них можно опереться. Это сильные тенденции, которые необходимо использовать.

Надейтесь на лучшее. Вы всё равно ничего не измените сейчас. Ваш М - философ, он живет в своем мире, возможно, он склонен к творчеству.

5 и 7 – Препятствия. Две карты в этой позиции указывают на то, что нам мешает, сдерживает желаемый ход развития. Представленные здесь принципы необходимо изучить, чтобы не допустить ошибок: "Врага надо знать в лицо".

Ваши материнские чувства и материальные установки (экономия, ведение хозяйства) препятствуют взаимопониманию. С одной стороны, вам и жалко его, а с другой... Вам трудно встать на его точку зрения.

Сообщение отредактировал Тали - Пн, 28.06.2010, 17:18

МАХАОНДата: Пн, 28.06.2010, 17:21 | Сообщение # 2733
Старейшина
kof, колоду не знвю.7папок это что?болезнь на время отступила.ремиссия.но останавливаться на лечении не стоит.надо еще лечится.что то связанно с имунной системой или по женски помоему

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

ТалиДата: Пн, 28.06.2010, 17:21 | Сообщение # 2734

Pripevochka, а остальное в раскладе как прокомментируете?

MALINKA81Дата: Пн, 28.06.2010, 17:23 | Сообщение # 2735
Старейшина
Quote (Савиночка)
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? – 10 жезлов - думаю, что нет.

Шанс завязать отношения есть, но они будут тяжелой ношей для этого парня, видимо девушка "птица высокого полета" и парень для нее простоват.

MALINKA81Дата: Пн, 28.06.2010, 17:28 | Сообщение # 2736
Старейшина
Quote (Савиночка)
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? – 9 жезлов - не пойму, то ли что отдалены друг от друга или пытаются найти других партнеров???

кто-то из них ведет себя очень осторожно, юоится,что его обидят...это и мешает

MALINKA81Дата: Пн, 28.06.2010, 17:33 | Сообщение # 2737
Старейшина
Quote (Савиночка)
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? – Император - не знаю

Оба стремятся к стабильности и безопасности в отношениях, ценят надежность.
в остальном согласна с вами

PripevochkaДата: Пн, 28.06.2010, 17:35 | Сообщение # 2738
Старейшина
Тали, ой простите. Я задумалась просто biggrin :D biggrin
Quote (Тали)
1 – Корни происходящего. По карте в этой позиции мы можем узнать о предыстории изучаемого вопроса, узнать о событиях недавнего прошлого. Вы расстались как-то нелепо. Может, случай, может, чьи-то ошибочные выводы, или как говорится, будь что будет.

а толком и я не знаю из-за чего расстались. Я внимания просила, наедине побыть, а ему тусить надо было, но чтобы я рядом была. Не понимание. А где тусовка, там пивко. Сказал - хочу и пью. Назвал причину - надоели мои претензии по поводу выпивки, но это глупости. Из-за этого не расстаются
Quote (Тали)
2 – Настоящее. Эта позиция описывает состояние вопроса на сегодняшний день. Вопрос набирает силу, становится важным и значимым для вас обоих, я думаю.. Многое зависит от него, от мужчины.

зависит действительно от него. Знает о моих чувствах и желании встретиться, но .... тишина. Мы даже не общаемся. Я просто чувствую почему-то, что он думает обо мне
Quote (Тали)
3 – Развитие. Тенденция на будущее. По этой карте можно делать заключение о результате развития изучаемого вопроса. Развитие положительное, но нужно признать свои ошибки, подняться над ними. Это будет момент истины, кто есть кто..

надеюсь на совместное выяснение кто есть кто. Только вот тут не понимаю... Положительное развитие в целом или все таки что-то между нами положительное будет???
Quote (Тали)
6 и 4 – Поддержка. Эти две карты раскрывают силы, которые помогают в решении вопроса. На них можно опереться. Это сильные тенденции, которые необходимо использовать. Решение должно быть принято в тишине, в отстранении, слушайте только свой внутренний мир, интуицию.

Логически верно и карты так говорят - только сам знаешь, что для меня лучше
Quote (Тали)
5 и 7 – Препятствия. Две карты в этой позиции указывают на то, что нам мешает, сдерживает желаемый ход развития. Представленные здесь принципы необходимо изучить, чтобы не допустить ошибок: "Врага надо знать в лицо". Хм. Боюсь, что ваша слабость там же, где ваши сила. Она будет говорить, давай всё закончим, мне надоело...

когда-то это точно не просто надоест, в уже будет неактуально. Но пока не могу забыть ((((

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 28.06.2010, 17:36

ТалиДата: Пн, 28.06.2010, 17:40 | Сообщение # 2739

Quote (Pripevochka)
. Положительное развитие в целом или все таки что-то между нами положительное будет???

Карта Суд весьма "требовательная". smile Она может указывать на положительное, в том числе и между вами, но через выяснение, через признание ошибок, короче, непросто это.

Сообщение отредактировал Тали - Пн, 28.06.2010, 17:40

PripevochkaДата: Пн, 28.06.2010, 17:48 | Сообщение # 2740
Старейшина
Тали,
Quote (Тали)
Карта Суд весьма "требовательная". Она может указывать на положительное, в том числе и между вами, но через выяснение, через признание ошибок, короче, непросто это.

я уже боюсь таких слов biggrin :D biggrin шучу конечно
я лично свои ошибки признала давно. И не скрываю их. Может потому и поговорить еще хочу, потому и надежда не умирает. Беседывать мне нада biggrin
Я тоже во многом виновата. Давала много хорошего ему и видимо не просто ждала что-то взамен, а "мягко" намекала ему об этом biggrin а не ждать, а тем более требовать нельзя. Все таки бескорыстная любовь должна быть. Но и через чур много прощала в то же время. Короче... все сложно biggrin

Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 28.06.2010, 17:49

ТалиДата: Пн, 28.06.2010, 17:50 | Сообщение # 2741

Quote (Pripevochka)
Короче... все сложно

как всегда... smile

СавиночкаДата: Пн, 28.06.2010, 17:51 | Сообщение # 2742
Старожил
MALINKA81, спасибо за помощь flowers flowers flowers

но три поста подряд wacko MALINKA81, нельзя smile

про Императора спасибо мне кажется, что это будет вариант самый точный к этому вопросу

MALINKA81Дата: Пн, 28.06.2010, 19:12 | Сообщение # 2743
Старейшина
девушки помогите пожалуйста СРОЧНО!!! Знакомую хозяйка просит съехать с квартиры, надо искать другую, так вот нужен расклад на поиск жилья, или что-то в этом роде...ПОМОГИТЕ..ЖДУ apple

ОлесяДата: Пн, 28.06.2010, 21:34 | Сообщение # 2744
Старейшина
Quote (Тали)
Олеся, чувства еще есть. И у тебя, и у него. Но ты хотела немного другого, с его стороны, а он не очень-то прислушивался к тебе. Может, я не права, но возникли такие мысли... И в этом причина его поведения сейчас, вернуть контроль.

ТЫ ПРАВА... раньше он все контролировал, знал что от меня ожидать и манипулировал, а теперь все изменилось.. наверное мое отношение изменилось ,я становлюсь все более самостоятельной и это видимо его пугает, тк он понимает что все... меня он потерял

Quote (Тали)
3 – Развитие. Тенденция на будущее. По этой карте можно делать заключение о результате развития изучаемого вопроса.

Развития не будет. Всё уже было сказано и проиграно до конца. Возврат в прошлое исключен.

да,возврата в то что было быть не может
не может ли СМерть означать, конец того что было и начало нового ...???

ТалиДата: Пн, 28.06.2010, 21:39 | Сообщение # 2745

Quote (Олеся)
не может ли СМерть означать, конец того что было и начало нового ...???

Ты имеешь ввиду с ним? Обычно Смерть (в классике) - перемены, радикальные, возможно, к лучшему. Мне и самой хотелось бы знать, как эта карта Таро Нефертари отыграется в вашей ситуации... Думаю, можно задать дополнительные вопросы? smile

ОлесяДата: Пн, 28.06.2010, 21:41 | Сообщение # 2746
Старейшина
Тали, ЕСЛИ МОЖНО, ТО ДАВАЙ ПОСМОТРИМ
как будет развиваться ситуация в ближайшие 3 месяца и каким будет итог этого периода?

ТалиДата: Пн, 28.06.2010, 21:49 | Сообщение # 2747

Quote (Олеся)
как будет развиваться ситуация в ближайшие 3 месяца и каким будет итог этого периода?

Смотрю своей привычной колодой Ленорман (78). smile
9 п(пп)+Влюбленные+2 ж(пп).
Сложно будет развиваться.. Часто будешь одна, в затруднениях, в сомнениях, правилен ли твой выбор. В прошлый раз Нефертари не соврали, чувства действительно есть еще, а вот что с ними делать? wacko

ОлесяДата: Пн, 28.06.2010, 21:58 | Сообщение # 2748
Старейшина
Тали, ТЕ каких-то, отношений не будет?? ну там скажем просто как любовники?? happy

evo4kaДата: Вт, 29.06.2010, 01:18 | Сообщение # 2749
Признанный
Тау–Крест на отношения с А.
1 – Корни происходящего. Ваши отношения с А были тайными? Или кто-то что-то скрывал друг от друга..

Да,отношения были тайными.С "намеком"на серьезность,но прервались раньше чем кто-то из нас решился...хотя были и длительными...Но вооюще тут 100%попадание.

2 – Настоящее. Эта позиция описывает состояние вопроса на сегодняшний день.
Всё разрушается. Есть попытки что-то удержать, но пока малоэффективные.
Верно!!!Честно немного удивилась,что вообще не выпало что-то типо конца,но это только радует smile Мы расстались,страшно даже сказать 9 месяцев как wacko Но никто никого не отпустил...думаю вы,понимаете о чем я...под предлогом дружбы общаемся,но надежды на востановление думаю питаю не одна я happy У нас если не брать обиды прошлые очень теплые отношения.

Ты готова чем-то пожертвовать? А он? В любом случае, ситуация идет к тому, что кто-то уступит, но "после казни кулаками не машут", будет больно и трудно..
Я готова жертвовать,но мне как-бы нечем smile спокойствием только.Думаю тут явно говорится о его жертве...и уступка скорее его...я понимаю о чем тут речь!Очень рада smile
6 и 4 – Поддержка. У тебя есть чувство морального превосходства. Ты правильно поступаешь, Вселенная с тобой. Можно искать мира.
эти карты я просто немного не поняла,не поняла в чем мое превосходство и над кем...не потому-что они не верны,просто я дуб biggrin
5 и 7 – Препятствия. Две карты в этой позиции указывают на то, что нам мешает, сдерживает желаемый ход развития. Представленные здесь принципы необходимо изучить, чтобы не допустить ошибок: "Врага надо знать в лицо".
А препятствия - любовь.. Похоже, А до сих пор довлеет над тобой, и ты склонна принять его позицию. Это происходит подсознательно.

Любовь препятстви...я его точно люблю,не знаю о чьей любви тут о моей или его.Немного не пойму ,почему она препятствие...А А.всегда тянул одеяло на себя smile И немного не пойму какие позицию говорят в пользу наших будущих отношений dry говорю же дуб...перечитала много раз smile Вообще вижу,что однозначной карты,что все потерянно нет и это рдует.
Тали,от вашего гадания я испытала культурный шок! smile Очень все верно!!!Очень!

Сообщение отредактировал evo4ka - Вт, 29.06.2010, 01:20

DidoДата: Вт, 29.06.2010, 02:02 | Сообщение # 2750
Признанный
Для Kapelty мотивы отношений ))

Чем привлекла его я? 6 кубков Своей добротой,мечтательностью,кокетством))

Что он ждет от меня? луна Я думаю что ждёт что вы больше откроетесь ему.

Как он меня воспринимает? королева жезлов Как эмоциональную яркую женщину, трудолюбивую решительную

Что он во мне ценит? повешенный Стремление к уюту, стабильности..может некоторую скромность..

Что он нашел во мне и не нашел в других? солнце
немного детскую непосредственность,умение радоватся мелочам,доброту.

Что он думает о наших отношениях? королева мечей
Может они немного прохладны.. или носят более интеллектуальный характер,всё строится больше на общений.

Чтобы ему еще от меня хотелось? 8 кубков
Наверное вы немного отстранённо себя ведёте? хочет думаю что бы вы больше расскрылись перед ним.

Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений
жрец

Думаю в итоге вы останетесь друзьями,или зародится какой то союз будет больше духовная связь.

Сообщение отредактировал Dido - Вт, 29.06.2010, 02:06

DidoДата: Вт, 29.06.2010, 02:39 | Сообщение # 2751
Признанный
Для Heaven-Sent мотивы отношений smile

1. Чем привлекла его я? Королева мечей -

Интеллектом,я думаю ему интересно было общатся с тобой.

2. Что он ждет от меня? туз пентаклей

Ждёт от тебя стабильности в отношениях преданности к нему.

3. Как он меня воспринимает? императрица

Активная,хороший собеседник, привлекательная девушка.

4. Что он во мне ценит? 10 жезлов

Может ты много работаешь или учишся? ценит в тебе трудолюбие,желание .
совершенстововатся

5. Что он нашел во мне и не нашел в других?

король кубков Мягкость заботливость наверное ты его немного опекала или позволяла опекать себя

6. Что он думает о наших отношениях? Отшельник

Думает что в этих отношениях каждый сам по себе.

7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 7 пентаклей

Хотел бы что бы вы больше отдaвали этим отношениям .

8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.
Башня

Думаю что те отношения которые у вас были всё таки разрушатся ((

Сообщение отредактировал Dido - Вт, 29.06.2010, 03:22

ОсянкаДата: Вт, 29.06.2010, 07:24 | Сообщение # 2752
Признанный
Quote (Dido)
Чем привлекла его я? 6 кубков Своей добротой,мечтательностью,кокетством))

Да, этим вполне могла привлечь))

Quote (Dido)
Что он ждет от меня? луна Я думаю что ждёт что вы больше откроетесь ему.

Quote (Dido)
Что он думает о наших отношениях? королева мечей
Может они немного прохладны.. или носят более интеллектуальный характер,всё строится больше на общений.

Quote (Dido)
Чтобы ему еще от меня хотелось? 8 кубков
Наверное вы немного отстранённо себя ведёте? хочет думаю что бы вы больше расскрылись перед ним.

Мы недавно познакомились, только общаемся, и веду я себя и вправду
отстранено.
Quote (Dido)
Как он меня воспринимает? королева жезлов Как эмоциональную яркую женщину, трудолюбивую решительную

Хорошо, что так smile
Quote (Dido)
Что он во мне ценит? повешенный Стремление к уюту, стабильности..может некоторую скромность..

Скромность - скорее всего. Еще мне кажется, что по Повешенному эту мою отстраненность, он тоже в чем-то ценит, хоть она вроде ему и не нравится. Потому что девушкам он нравится как-то уж чересчур.

Quote (Dido)
Что он нашел во мне и не нашел в других? солнце
немного детскую непосредственность,умение радоватся мелочам,доброту.

Непосредственность свою я ему во всей красе показала biggrin
Quote (Dido)
Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений
жрец
Думаю в итоге вы останетесь друзьями,или зародится какой то союз будет больше духовная связь.

Вот как друг - он очень надежный. Если что-то больше - нервы вымотает еще как) Ну это на сегодняшний день мое мнение, может, поменяется оно biggrin
Dido, спасибо за расклад! flowers

Сообщение отредактировал Kapelty - Вт, 29.06.2010, 07:24

ТалиДата: Вт, 29.06.2010, 10:40 | Сообщение # 2753

Quote (Олеся)
Тали, ТЕ каких-то, отношений не будет?? ну там скажем просто как любовники??

Олеся, я думаю, если как любовники, то частенько будешь сидеть одна и ждать его, и во всем сомневаться, надо ли тебе это. А вообще, решать - тебе. Карты - это не ведь не приговор, это прогноз, наиболее вероятный всего лишь. smile

Quote (evo4ka)
немного не пойму какие позицию говорят в пользу наших будущих отношений

Женя, карты в позиции поддержки очень хорошие (6 и 4). В твоих силах разобраться в ситуации самой. А любовь для нас, женщин, слишком часто именно и есть препятствие, для правильной оценки происходящего. smile

Спасибо, девочки, за подробную ОС!

VikДата: Вт, 29.06.2010, 10:42 | Сообщение # 2754
Старожил
favoritka твой расклад (Таро МАНАРА) angel1

S - Сигнификатор. 4 Огня. Хм... Либо сейчас отношений как таковых нет, может вы в ссоре, либо ваши отношения носят тайных характер.
1. Каким я вижу себя в этом союзе? 5 Воздуха. Ты сейчас очень расстроена, угнетена, какая-то опустошенность и отчаяние. Ощущение, что все рушится …
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Всадница Воздуха. Как же сильно вы связаны друг с другом, сильная эмоциональная привязанность, прям чувствуете друг друга на расстоянии... Наверное, вы долгое время уже вместе.
3. Что нас соединило в прошлом? 4 Воздуха. Интересная какая карта! Мечты, фантазии, прям сказочные отношения, о которых оба долго мечтали… Может отношения очень давние?
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Влюбленные. Однозначно сильные, крепкие чувства, накал эмоций, отношения с тобой его однозначно вдохновляют…
5. Что ждёт наш союз в будущем? 9 Огня. Отношения однозначно будут иметь продолжение…
Ситуации не знаю, поэтому, надеюсь, хоть где-то угадала smile
Жду ОС.

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Вт, 29.06.2010, 10:45

favoritkaДата: Вт, 29.06.2010, 10:52 | Сообщение # 2755
Признанный
Vik, СПАСИБО!!

Quote (Vik)
S - Сигнификатор. 4 Огня. Хм... Либо сейчас отношений как таковых нет, может вы в ссоре, либо ваши отношения носят тайных характер.

Вчера рассорились, полночи ругались! sad
Quote (Vik)
1. Каким я вижу себя в этом союзе? 5 Воздуха. Ты сейчас очень расстроена, угнетена, какая-то опустошенность и отчаяние. Ощущение, что все рушится …

Ага, правильно, охота ему настучать по башке и дальше ругаться bash
Даже в блиц -вопрос уже написала:помиримся сегодня или нет...
Quote (Vik)
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Всадница Воздуха. Как же сильно вы связаны друг с другом, сильная эмоциональная привязанность, прям чувствуете друг друга на расстоянии... Наверное, вы долгое время уже вместе.

Не знаю это долго или нет...6 лет уже скоро будет..Конечно за это время я его как через рентген вижу!!!

Quote (Vik)
3. Что нас соединило в прошлом? 4 Воздуха. Интересная какая карта! Мечты, фантазии, прям сказочные отношения, о которых оба долго мечтали… Может отношения очень давние?

ну да, мечтали, он - подарок после развода..А я - подарок после холостяцкой жизни!
Quote (Vik)
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Влюбленные. Однозначно сильные, крепкие чувства, накал эмоций, отношения с тобой его однозначно вдохновляют…

Накал эмоций я вчера ему устроила... Слушай, а может ему нравится это?
devil devil devil
Quote (Vik)
5. Что ждёт наш союз в будущем? 9 Огня. Отношения однозначно будут иметь продолжение…

да, планируем плодиться и размножаться!!!
Vik, нет слов, попала в яблочко по каждому вопросу...Даже вчерашнюю ссору увидела!!!Я очень довольна раскладом!!!!!!!
Подумаю, над тем ,чтоб помириться !! cool

velvetДата: Вт, 29.06.2010, 10:52 | Сообщение # 2756
Старейшина
Vik А можете мне тоже такой раскладик сделать? cry

VikДата: Вт, 29.06.2010, 10:58 | Сообщение # 2757
Старожил
favoritka, Спасибо!!!!! Я так рада!!!! biggrin
Quote (favoritka)
Слушай, а может ему нравится это?
Вполне может быть... тут такое себе садо-мазо... получение удовольствие от страдания cool
velvet, конечно!!! Жду данные в личку smile

Vale et me ama

VikДата: Вт, 29.06.2010, 11:41 | Сообщение # 2758
Старожил
velvet angel1

S – Сигнификатор. 7 Воздуха. Такое ощущение, что отношений сейчас нет, есть очень сильное притяжение, но все в мечтах, иллюзиях...
1. Каким я вижу себя в этом союзе? 4 Воды. Ну вот, подтверждение предыдущей карте – или вы отдалились друг от друга, или между вами какое-то расстояние, преграды, но ты по-прежнему как бы наблюдаешь за партнером со стороны.
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Папесса. Ты очень сильно привязана к этому человеку, он притягивает тебя прямо на подсознательном уровне, но он сейчас закрыт от тебя. Может между вами есть какие-то препятствия, которые не дают возможности открыться чувствам?
3. Что нас соединило в прошлом? Луна. Думаю, что между вами были романтические отношения, тут опять-таки сильная эмоциональная вовлеченность, создание идеала, но все как-то иллюзорно…
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Дама Земли. Боль, отчаяние, тупиковая ситуация...
5. Что ждёт наш союз в будущем? Туз Воздуха. Опять же, только мечты, как таковых отношений я не вижу...
Сорри, но вот так как-то у меня получилось sad

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Вт, 29.06.2010, 11:50

Heaven-SentДата: Вт, 29.06.2010, 13:09 | Сообщение # 2759
Признанный
Quote (Dido)
Что он во мне ценит? 10 жезлов

Может ты много работаешь или учишся? ценит в тебе трудолюбие,желание .
совершенстововатся

наверно...мы познакомились на курсах))

Quote (Dido)
Что он думает о наших отношениях? Отшельник

Думает что в этих отношениях каждый сам по себе.

так и есть, каждый любит свободу в какой-то мере. поэтому отношения и не могу стабильно складываться.

Quote (Dido)
Чтобы ему еще от меня хотелось? 7 пентаклей

Хотел бы что бы вы больше отдaвали этим отношениям .

хм.. wacko куда уж больше...и так можно сказать "бегаю" за ним...

Quote (Dido)
Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.
Башня

Думаю что те отношения которые у вас были всё таки разрушатся ((

башня, возможно, может указывать на расставание, которое неизбежно. Он скоро уезжает до конца лета. Тут уже сложно отношения сохранить...

спасибо!

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

velvetДата: Вт, 29.06.2010, 13:53 | Сообщение # 2760
Старейшина
Vik Расклад просто 200 % попадание

Quote (Vik)
S – Сигнификатор. 7 Воздуха. Такое ощущение, что отношений сейчас нет, есть очень сильное притяжение, но все в мечтах, иллюзиях...

Отношений как таковых нет,есть много недосказанного и мечтаний иллюзий..

Quote (Vik)
1. Каким я вижу себя в этом союзе? 4 Воды. Ну вот, подтверждение предыдущей карте – или вы отдалились друг от друга, или между вами какое-то расстояние, преграды, но ты по-прежнему как бы наблюдаешь за партнером со стороны.

Расстояния нет есть преграды...и я действительно наблюдаю за ним как бы со стороны...

Quote (Vik)
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Папесса. Ты очень сильно привязана к этому человеку, он притягивает тебя прямо на подсознательном уровне, но он сейчас закрыт от тебя. Может между вами есть какие-то препятствия, которые не дают возможности открыться чувствам?

Это 100 % так без коментариев!!

Quote (Vik)
3. Что нас соединило в прошлом? Луна. Думаю, что между вами были романтические отношения, тут опять-таки сильная эмоциональная вовлеченность, создание идеала, но все как-то иллюзорно…

Верно были отношения,казалось что мы нашли свой идеал))сильная эмоциональная зависимость...

Quote (Vik)
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Дама Земли. Боль, отчаяние, тупиковая ситуация...

Незнаю как у него но.. у меня точно боль...отчаяние.. тупиковая ситуация ..

Quote (Vik)
5. Что ждёт наш союз в будущем? Туз Воздуха. Опять же, только мечты, как таковых отношений я не вижу... Сорри, но вот так как-то у меня получилось

Да я тоже так думала что всё так и останется опять в иллюзиях и мечтаниях..Всё просто отлично получилось!! я ещё маленький вопрос в личку напишу

cupid cupid cupid

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz