Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 91 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 91 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

anДата: Пн, 28.06.2010, 09:43 | Сообщение # 2701
Старейшина
Зачарованная,
Quote (Зачарованная)
Значит ничего плохого нет? ни порчи, ни сглаза?

этого нет, а отношения лучше налаживать любовью. Удачи!

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

АлькаДата: Пн, 28.06.2010, 10:27 | Сообщение # 2702
Старейшина
Девочки, помогите с трактовкой плз help Не проходите мимо cry
http://tarot.my1.ru/forum/2-460-179

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Пн, 28.06.2010, 10:27

МиЛЕДИДата: Пн, 28.06.2010, 10:41 | Сообщение # 2703
Старейшина
kearina,
А по другим вопросам можешь чего-нить добавить

неа biggrin я согласна с твоей трактовкой...только ты в следующий раз так много допкарт не доставай-еще больше запутаешься!

Алька,

1 - Возможность поездки - 2 пос (пп) - поедет или нет, зависит от ее МЧ, поездка может сорваться.

я думаю все таки возможность поездки есть. Потому как если 2 пос прямая это ожидание/застой, то пп следовательно действие... все таки вопрос стоял ни "поедет или нет"
2 - Приготовления - 4 пент

ну тут явно тратиться она не собирается)))
9 - Отдых - Суд - Отдых пройдет под знаком выяснения отношений?
или как бы будет делать вид, что они больше чем просто пара... wacko

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

FrenДата: Пн, 28.06.2010, 11:09 | Сообщение # 2704
Старейшина
МиЛЕДИ, спасибо большое за комментарий!
Мне казалось обычный такой кк..а какой должне быть?? cool
Quote (МиЛЕДИ)
девчонки, ну вы хоть бы допкарты вытянули! по мне так это на женщину указывает...а что с ней, как было, что было непонятно вааащщеееее

Да не было никакой женщины в прошлом, видимо это модель поведения такая была..
Quote (Зачарованная)
9. надежды и опасения - Влюбленные

хочется любви, но так страшно ошибиться

10. будущее - Правосудие

а принимать решение все равно придется!

Ага, любви конечно хочется)) Ой, решение че то пугает прям сильно..
А решение кверент принимает по этой карте??

evo4kaДата: Пн, 28.06.2010, 11:25 | Сообщение # 2705
Признанный
Девочки,помогите пожалуйста разобрать.Делала расклад "ОТНОШЕНИЕ ПАРТНЕРА"
1-Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.
УМЕРЕННОСТЬ
2-
Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. ОТШЕЛЬНИК
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 9 ЖЕЗЛЫ(перевернута)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 6 мечи(перевернута)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 9 МЕЧИ

Мое слабое понимание в Таро мне немного дает понять,но я понимаю так.Он видит меня стабильным человеком.Или это говорит о прошлой стабильной связи.Боится покинутости,одиночества или видит меня одиноким не понимаю.Отношение его с добротой ко мне.Инициативу он проявлять не будет.Для развития отношений будет признание в любви.И последнее в личной жизни он сейчас одинок.
Поясню,что с мужчиной были отношения 2.5 года,расстались пол года назад,но без точки отношениях,сейчас дружим и надеюсь на возобновление отношений.Спасибочки всем smile

МиЛЕДИДата: Пн, 28.06.2010, 11:34 | Сообщение # 2706
Старейшина
Fren,
А решение кверент принимает по этой карте??

тут не то, чтобы будешь принимать решение...тут карты указали, что от решения все равно не уйдешь. Ну раз расклад делался на тебя, значит ты будешь его принимать...

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

MALINKA81Дата: Пн, 28.06.2010, 12:06 | Сообщение # 2707
Старейшина
Quote (МиЛЕДИ)
5. Вероятный результат(Сила)

а может и страстью воспылает к нему))))) может привяжется очень

biggrin будем ждать
спасибо за комменты

vesnaДата: Пн, 28.06.2010, 12:55 | Сообщение # 2708
Старейшина
evo4ka, вы щас не вместе?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

evo4kaДата: Пн, 28.06.2010, 13:08 | Сообщение # 2709
Признанный
vesna, сейчас не встречаемся,но очень часто общаемся...теплая дружба скажем.У меня чувства к нему...у него не знаю,но надеюсь еще тоже живы!

АлькаДата: Пн, 28.06.2010, 13:11 | Сообщение # 2710
Старейшина
evo4ka,
Quote (evo4ka)
6. Что у партнера с личной жизнью.

В депресии он, страдает и тоскует.

СтрекоZaДата: Пн, 28.06.2010, 13:42 | Сообщение # 2711
Старейшина
desten, твой ВАМПИР:

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

СавиночкаДата: Пн, 28.06.2010, 14:28 | Сообщение # 2712
Старожил
Очень нужна ВАША помощь с трактовкой biggrin друг попрасил сделать расклад на девушку одна она или нет. Буду благодарна за помощь и оооочень smile flowers flowers flowers

1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? – Т кубков - я так понимаю, что да она свободна и готова с ним к отношениям.

2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? – 10 жезлов - думаю, что нет.

3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? – 9 жезлов - не пойму, то ли что отдалены друг от друга или пытаются найти других партнеров???

4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? – Император - не знаю smile

5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? – 9 пентаклей - скорее всего материальная сторона... девушка по моему меркантильна, может и ошибаюсь wink

6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? – Жрица - т.е. стать пока любовниками

7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? – 4 мечей - видимо счастья ему с ней не будет...

АлькаДата: Пн, 28.06.2010, 14:32 | Сообщение # 2713
Старейшина
Савиночка,
Quote (Савиночка)
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? – 9 жезлов

Может они просто далеко друг от друга живут?
Quote (Савиночка)
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? – Император

Возможно общие цели?
Quote (Савиночка)
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? – 4 мечей

Измотают, похоже, его эти отношения.

Сообщение отредактировал Алька - Пн, 28.06.2010, 14:41

СавиночкаДата: Пн, 28.06.2010, 14:34 | Сообщение # 2714
Старожил
Алька, да нет живут в одном городе и по работе часто сталкиваются sad

kofДата: Пн, 28.06.2010, 14:38 | Сообщение # 2715
Старейшина
Гадать на тему здоровья непросто, вот решила поучиться.
Прошу вас мне помочь прокоментировать мой расклад "Зиккурат"-смешанная колода, таро Дюрера.
Тема:как справится с болезнью?

1/настоящее состояние человека -7палок
2/на какой стадии заболевание-смерть
3/причина болезни-луна
4/что поможет вылечить, что надо сделать-8монет
5/чего надо избегать-повешенный
6/результат лечения-звезда

-----------------------6--------------------
----------------4--------------5---------
--------1-------------2---------- --3--------

у меня есть форум "Лаборатория таро"

КвиточкаДата: Пн, 28.06.2010, 14:38 | Сообщение # 2716
Старейшина
Савиночка,

Quote (Савиночка)
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? – Т кубков - я так понимаю, что да она свободна и готова с ним к отношениям.

я думаю, что есть отношения...

Quote (Савиночка)
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? – 9 жезлов - не пойму, то ли что отдалены друг от друга или пытаются найти других партнеров???

недопониманние...

DestenДата: Пн, 28.06.2010, 14:41 | Сообщение # 2717
Признанный
Quote (Fifa)
1) предположу, что на тебе есть сглаз наложенный тайным врагом, завистницей/ком
2) возможно, что упадок сил зависит от фаз луны – т.е. если она возрастающая, то ты и сама себя чувствуешь на подъеме, если же убывающая, то и силы идут на спад

да нет, воздействия нет. По поводу луны наверное тоже вряд ли потому что я себя так постоянно чувствую
Все-таки мне кажется, что может это мои иллюзии всякие (они у меня есть), какая-то оторванность от жизни...ммм..подумаю еще над этим
Quote (Fifa)
2 - почему я столь уязвима к этому – 8 ЖЕЗЛОВ – потому что ты очень восприимчивый человек – впитываешь все в себя, как губка.

вообще да, меня и задеть легко и обидчивая я и некоторые вещи близко к сердцу воспринимаю
Quote (Fifa)
В общем, на Бога надейся и сама не плошай!

ну в целом я так и делаю
Quote (Fifa)
чего не следует делать – КОРОЛЬ КУБКОВ – тебе нужно перестать быть такой мягкой, восприимчивой, сострадательной, заботливой со своим окружением, – походу дела, люди тянут из тебя энергию. Так же стоит быть осмотрительнее и не доверять всем подряд.. Тут как говориться – доверяй, но проверяй..

может я на себя их проблемы как-то перетаскиваю, может быть...
Спасибо за расклад, не совсем конечно понятно вышло )) ну ладно я потом на ошо себе сделаю, может разъясниться ситуация и тогда можно будет по твоим картам еще что-нибудь сказать lips

Путешествие на Восток

СавиночкаДата: Пн, 28.06.2010, 14:43 | Сообщение # 2718
Старожил
Алька,
Quote (Алька)
Возможно общие цели?

это по Императору? интересно, еще бы понять какие общие biggrin

Квиточка,

Quote (Квиточка)
я думаю, что есть отношения...

т.е. у нее кто-то есть? тогда получается, что у нее там и любовь

Quote (Квиточка)
недопониманние...

кстати возможно, они просто до этого встречались и жили вместе какое-то время... теперь вроде расстались wink

FrenДата: Пн, 28.06.2010, 14:44 | Сообщение # 2719
Старейшина
МиЛЕДИ, спасибо большое!!
Я кажется понимаю о чем это..Ну главное хоть перед этим 4 жезлов можно порадоваться))
Ведь я так понимаю, ты говоришь о принятии решения только по правосудию, без 4 жезлов.. wacko

Quote (Савиночка)
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? – Жрица - т.е. стать пока любовниками
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? – 4 мечей - видимо счастья ему с ней не будет...

Мне кажется не нужно раскрывать карты, так сказать, хотя итог все равно странный, нет движения никакого.. sad

А может император как раз на него и указывает, может его желание воссоединиться сближает?? wacko

Сообщение отредактировал Fren - Пн, 28.06.2010, 14:46

FiddaДата: Пн, 28.06.2010, 14:47 | Сообщение # 2720
Старейшина
Савиночка,
Quote (Савиночка)

Согласна, это готовность влюбиться и ожидание любви, открытость навстречу чувствам, предчувствие любви. Часто это начало влюбленности. Шанс обрести любовь. Но вот с ним ли?
Quote (Савиночка)
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? – 10 жезлов - думаю, что нет.

Тоже согласна. В отношениях никто не хочет уступать. Ожесточенное противостояние, бескомпромиссность. Люди в таком состоянии не могут ни понять, ни просто услышать друга друга. До тех пор, пока не возьмут себя в руки и не успокоятся. Сложно найти выход из конфликта - партнеры ходят по замкнутому кругу, и каждый настаивает на своем.
Quote (Савиночка)

У них нет общего в сфере общения: интересов, друзей, занятий. Они просто закрывают глаза на большие различия между ними, которые, скорее всего, не позволят отношениям быть долгими и ставят под сомнения совместные перспективы.
Quote (Савиночка)
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? – Император - не знаю

Это наверно он сам в образе Императора её привлекает, может его финансовая стабильность, чувство защиты исходящее от него, ну как мужчина он ей импонирует.
Quote (Савиночка)
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? – 9 пентаклей - скорее всего материальная сторона... девушка по моему меркантильна, может и ошибаюсь

Расчет, материальное благополучие, да в девушку надо много вкладывать, как в бездонное корыто и начищать до блеска.
Quote (Савиночка)

Согласна
Quote (Савиночка)

Да, каждый счастлив, но в своём мире, нет взаимности, что ещё раз подтверждает позицию 3.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

АлькаДата: Пн, 28.06.2010, 14:47 | Сообщение # 2721
Старейшина
Quote (Савиночка)
интересно, еще бы понять какие общие
Савиночка, ты же сама говоришь, что они по работе часто сталкиваются. Может у них общие рабочие вопросы есть? Ну там, проект общий или еще что.

СавиночкаДата: Пн, 28.06.2010, 15:14 | Сообщение # 2722
Старожил
Habibati, Алька, Квиточка, Fren, девченки спасибо за помощь огромное flowers flowers flowers
Habibati,
Quote (Habibati)
Quote (Савиночка)
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? – 9 пентаклей - скорее всего материальная сторона... девушка по моему меркантильна, может и ошибаюсь
Расчет, материальное благополучие, да в девушку надо много вкладывать

здесь 100% попадание он в шоке biggrin

FiddaДата: Пн, 28.06.2010, 15:20 | Сообщение # 2723
Старейшина
Савиночка,
Quote (Савиночка)
здесь 100% попадание он в шоке biggrin

Ну так современный мир диктует шаблоны поведения, сейчас не прокатывает "с милым рай в шалаше"...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

ТалиДата: Пн, 28.06.2010, 15:24 | Сообщение # 2724

Fifa, твой Тау–Крест на Нефертари, на СА, прямые.

1 – Корни происходящего. По карте в этой позиции мы можем узнать о предыстории изучаемого вопроса, узнать о событиях недавнего прошлого.

Ты ищешь новые пути. Ты пытаешься завершить что-то в жизни, найти себе "новое тело".

2 – Настоящее. Эта позиция описывает состояние вопроса на сегодняшний день.

Тревожное настоящее. Впереди неясность, таинственность выбора, кторый предстоит сделать, и он явно на тему"черная или белая" страница откроется перед тобой. Берегись, ты не владеешь вопросом, не все знаешь, выбор почти вслепую.

3 – Развитие. Тенденция на будущее. По этой карте можно делать заключение о результате развития изучаемого вопроса.

Развитие вопроса возможно, если ты сможешь положиться на свою "ногу", пусть ведет, куда хочет, логика здесь не помощник.

6 и 4 – Поддержка. Эти две карты раскрывают силы, которые помогают в решении вопроса. На них можно опереться. Это сильные тенденции, которые необходимо использовать.

Тебе придется чем-то пожертвовать, ради перехода на качественно другой уровень. Есть силы, которые тебя ведут, тащат на испытания.

5 и 7 – Препятствия. Две карты в этой позиции указывают на то, что нам мешает, сдерживает желаемый ход развития. Представленные здесь принципы необходимо изучить, чтобы не допустить ошибок: "Врага надо знать в лицо".

Похоже, ты сама сопротивляешься новым веяниям своей жизни. У тебя много аргументов, чтобы этого не делать, и ты чувствуешь свою правоту.

Алена, ты не выберешь пока сама между двумя путями, в заданном тобой вопросе, по этому раскладу, либо выбор будет вслепую, и он грозит не очень приятными последствиями, по моим ощущениям от карт. Видимо, еще не сложились все составляющие для выбора, в течение указанного тобой срока вперед.

Сообщение отредактировал Тали - Пн, 28.06.2010, 15:25

СавиночкаДата: Пн, 28.06.2010, 15:25 | Сообщение # 2725
Старожил
Алька,
Quote (Алька)
Савиночка, ты же сама говоришь, что они по работе часто сталкиваются. Может у них общие рабочие вопросы есть? Ну там, проект общий или еще что.

тут скорее его инициатива для столкновения по работе biggrin , думаю как прекратит , так сразу и взаимосвязь пропадет... Я сначала тоже подумала, чтто что-то общее, но потом поняла, что он может и поменять фирму и больше с ней не видеться

Habibati,

Quote (Habibati)
Ну так современный мир диктует шаблоны поведения, сейчас не прокатывает "с милым рай в шалаше"...

... а с любимой в квартире biggrin biggrin biggrin
да уж все мы шаблоные, грустно sad

ТалиДата: Пн, 28.06.2010, 15:48 | Сообщение # 2726

Олеся, Тау–Крест На Нефертари (только прямые СА).

1 – Корни происходящего. По карте в этой позиции мы можем узнать о предыстории изучаемого вопроса, узнать о событиях недавнего прошлого.

Твой МЧ раньше вполне владел ситуацией. Он был ведущим в ваших отношениях, не всегда считаясь с твоим мнением.

Ситуация на сегодня глупейшая. Кто-то хочет, несмотря ни на какие реалии, повторить свои прошлые подвиги?

3 – Развитие. Тенденция на будущее. По этой карте можно делать заключение о результате развития изучаемого вопроса.

Развития не будет. Всё уже было сказано и проиграно до конца. Возврат в прошлое исключен.

6 и 4 – Поддержка. Эти две карты раскрывают силы, которые помогают в решении вопроса. На них можно опереться. Это сильные тенденции, которые необходимо использовать.

Не позволяй ему мешать тебе, у тебя свой, отдельный путь, и свои надежды, и планы на будущее. Не стоит их разрушать.

5 и 7 – Препятствия. Две карты в этой позиции указывают на то, что нам мешает, сдерживает желаемый ход развития. Представленные здесь принципы необходимо изучить, чтобы не допустить ошибок: "Врага надо знать в лицо".

Тебя мучает, что с ним было хорошо, что без него ты немного растерялась, и не вполне уверена в себе, это цепляет, это мешает идти своей дорогой.

Олеся, чувства еще есть. И у тебя, и у него. Но ты хотела немного другого, с его стороны, а он не очень-то прислушивался к тебе. Может, я не права, но возникли такие мысли... И в этом причина его поведения сейчас, вернуть контроль.

ТалиДата: Пн, 28.06.2010, 16:07 | Сообщение # 2727

evo4ka, твой Тау–Крест на отношения с А.

Ваши отношения с А были тайными? Или кто-то что-то скрывал друг от друга..

Всё разрушается. Есть попытки что-то удержать, но пока малоэффективные.

Ты готова чем-то пожертвовать? А он? В любом случае, ситуация идет к тому, что кто-то уступит, но "после казни кулаками не машут", будет больно и трудно..

У тебя есть чувство морального превосходства. Ты правильно поступаешь, Вселенная с тобой. Можно искать мира.

А препятствия - любовь.. Похоже, А до сих пор довлеет над тобой, и ты склонна принять его позицию. Это происходит подсознательно.

Женя, думаю, отношения еще возможны. Прочти еще раз расклад. smile

ТалиДата: Пн, 28.06.2010, 16:39 | Сообщение # 2728

Pripevochka, твой Тау–Крест на расставание с А.

Вы расстались как-то нелепо. Может, случай, может, чьи-то ошибочные выводы, или как говорится, будь что будет.

Вопрос набирает силу, становится важным и значимым для вас обоих, я думаю.. Многое зависит от него, от мужчины.

Развитие положительное, но нужно признать свои ошибки, подняться над ними. Это будет момент истины, кто есть кто..

Решение должно быть принято в тишине, в отстранении, слушайте только свой внутренний мир, интуицию.

Хм. Боюсь, что ваша слабость там же, где ваши сила. Она будет говорить, давай всё закончим, мне надоело...

Никаких советов. Только слушать себя. Были ошибки, были иллюзии. Примите решение, нужен ли вам этот человек. smile

PripevochkaДата: Пн, 28.06.2010, 16:47 | Сообщение # 2729
Старейшина
Тали, спасибо большое smile
Quote (Тали)
Никаких советов. Только слушать себя. Были ошибки, были иллюзии. Примите решение, нужен ли вам этот человек

вот еще бы встретиться хоть разок, понять, что это не тот человек, который мне нужен. Тогда мне будет легче, правда. Надеюсь будет еще такая возможность sad

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

ТалиДата: Пн, 28.06.2010, 16:51 | Сообщение # 2730

Pripevochka, эта встреча ничего не даст.

Туману будет еще больше.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz