Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 93 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 93 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Аурелия, твой расклад на МАНАРе 1.Его мысли -6 земли. Этот союз расчетлив и обдуман и будет длиться, пока будет выгода. Ситуация будет развиваться, пока один получает желаемое. 2.Его чувства- 4 воды. Боязнь ошибки в отношениях с партнером. Возможно, он боится просчитаться, совершить необдуманный шаг. При желании он может противостоять своим страхам. 3.Его намеренья. -9 земли. Возможно, вы в чем-то не равны? У него есть желание исправить это неравенство, дисбаланс во взаимоотношениях. Потенциал одного превосходит потенциал другого? 4.Подсознательные мотивы-4 земли. Выяснение отношений. Возможно, он понес потерю и хочет отстоять свои права? 5.Чего хочет/к чему стремиться -9 воды. Удовлетворения. Ощущения благополучия и свободы. Демонстрации открытости и готовности к новому. Начало нового этапа. Осознанию того, что прошлое позади. Каким бы оно ни было. 6.Чего не хочет/боится – Повешенный (пп)- жертвы, самопожертвованию. 7.Что будет делать в ближайшее время?- Король воды. Стремление удовлетворить свои эмоциональные потребности, используя внешность и поведение. Он любвеобилен, самодоволен и для него важно получать от жизни максимум удовольствий. Склонен к притворству и несерьезному восприятию, того, что происходит.
S - Сигнификатор. – 7 КУБ- мечтаешь, строишь планы и не знаеш куда податься. Желание овладеть всем и сразу, но при этом пассивность. Активности в тебе маловато. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; - 3П, Рыцарь К, 6 К –вот тут мне кажется, будет какой-то Рыцарь…может и из прошлого. Он может быть где-то даже по работе..но вполне романтично должно сложиться все.
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; - Звезда, Паж Ж –ну собственно надежды заполучить новую любовь вполне могут получить реальное воплощение в жизнь))
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; - 9 Ж, 6 М, Суд –но тут у тебя возникнут либо сомнения, либо не устроит тебя ухажер и ты двинешься от него дальше. Или же попытаешься перевести отношения на новый уровень.
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; - 10 Ж, 7 М –ну вот собственно..учитывая 9 Ж в предыдущей позиции, предполагаю, что ты можешь продолжать те отношения, но скорее всего это будет в тягость.а по семерке все равно поиск альтернатив и новых возможностей..что-то вроде – по-тихому свалить отсюда, пока не поздно))))
11 - предопределение. – 8 К – разочарование. Пойдешь искать то, что тебе действительно нужно.
В общем, я так думаю, что интрижки какие-то будут. Но серьезного вряд ли стоит ждать в этот период. И за эти два месяца ты вырастешь из 7 куб в 8 куб. ТО бишь, я думаю, что наконец-то сдвинешься с места))
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
S - Сигнификатор. – 7 КУБ- мечтаешь, строишь планы и не знаеш куда податься. Желание овладеть всем и сразу, но при этом пассивность. Активности в тебе маловато.
ага.. так и есть.. только мечты, а действовать не хочется почему то
glo для Вас Расклад " Кто виноват?"( Расклад для анализа и прогноза любого судебного процесса) :
1 - Претензии вопрошающего: чего требует он. Шестерка Кубков перевёрнутая - ну вот тут карта говорит за себя, вернуть то что заработано было в семье непосильным трудом. А именно разницу между суммой уплаченной и суммой начисленной (вычет).
2 - Претензии оппонента: чего требует тот. Всадник Мечей перевёрнутая - они уверенные в своей правоте. Этакие самоуверенные разрушители .
3 - Истинные намерения (облик) вопрошающего. XVI Башня прямое - разгромить их в пух и впрах. Поставить все точки.
4 - Истинные намерения (облик) оппонента. Двойка Мечей перевёрнутая - А им ничего не остается делать, как отбиваться от конфликта направлений. Конфликт выбирает их и они вынуждены ему следовать. Даже может намеренно будут тормозить ход дел.
5 - Совет для вопрошающего. Девятка Пентаклей прямое - собрать как можно больше информации в вашем деле ( все документы, каждую бумажку, каждую записульку), вообщем одним словом быть " вооруженным" с точки зрения закона, чтобы безоговорочно доказать свои права.
6 - Совет для оппонента (и предупреждение вопрошающему, чего он должен больше всего опасаться со стороны оппонента).Девятка Мечей прямое - ну , какой тут им совет... Только один - полная "капитуляция". Короче проигрыш, страх, раскаяние, волнение.
7 - Исход дела (решение суда, приговор) для вопрошающего. Туз Кубков перевёрнутая - может вернут, но не все. У Вас много эмоций.
8 - Исход дела для оппонента.Десятка Жезлов прямое - будут всеравно отстаивать свои права и нести в свою сторону, как-бы там им небыло тяжело. Обстоятельства, которые вынуждают взять на себя непосильные обязательства. Но, в итоге всеравно придется признать вину.
Вот так как-то.
Жду комментариев! Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Вт, 29.06.2010, 17:57
1 - Претензии вопрошающего: чего требует он. Шестерка Кубков перевёрнутая - ну вот тут карта говорит за себя, вернуть то что заработано было в семье непосильным трудом. А именно разницу между суммой уплаченной и суммой начисленной (вычет).
\ ну да, на чужое я не претендую, но то что мне положено, хотелось бы получить.
Quote (iraina)
2 - Претензии оппонента: чего требует тот. Всадник Мечей перевёрнутая - они уверенные в своей правоте. Этакие самоуверенные разрушители .
ну да, кадры там не блещут профессионализмом, но доказывать свою правоту, хотя на самом деле не правы, будут
Quote (iraina)
3 - Истинные намерения (облик) вопрошающего. XVI Башня прямое - разгромить их в пух и впрах. Поставить все точки.
это просто замечательно, если я в облике башни перед ними предстану, пусть боятся.
Quote (iraina)
4 - Истинные намерения (облик) оппонента. Двойка Мечей перевёрнутая - А им ничего не остается делать, как отбиваться от конфликта направлений. Конфликт выбирает их и они вынуждены ему следовать. Даже может намеренно будут тормозить ход дел.
да отбиваться они будут, но логика у них страдает, ведь карта перевернута.
Quote (iraina)
5 - Совет для вопрошающего. Девятка Пентаклей прямое - собрать как можно больше информации в вашем деле ( все документы, каждую бумажку, каждую записульку), вообщем одним словом быть " вооруженным" с точки зрения закона, чтобы безоговорочно доказать свои права.
это точно, надо продемонстрировать свою компетентность и уверенность
Quote (iraina)
6 - Совет для оппонента (и предупреждение вопрошающему, чего он должен больше всего опасаться со стороны оппонента).Девятка Мечей прямое - ну , какой тут им совет... Только один - полная "капитуляция". Короче проигрыш, страх, раскаяние, волнение.
это хорошо
Quote (iraina)
7 - Исход дела (решение суда, приговор) для вопрошающего. Туз Кубков перевёрнутая - может вернут, но не все. У Вас много эмоций.
если будет решение положительное, конечно сразу вообще ничего не вернут, я даже не мечтаю, что всю сумму мне перечислят, вычет будут возвращать постепенно, по месту работы, просто из з.п. не будет удержаний, но хоть так.
Quote (iraina)
8 - Исход дела для оппонента.Десятка Жезлов прямое - будут всеравно отстаивать свои права и нести в свою сторону, как-бы там им небыло тяжело. Обстоятельства, которые вынуждают взять на себя непосильные обязательства. Но, в итоге всеравно придется признать вину.
ведь в случае их проигрыша, на них лягут еще и судебные издержки. iraina, спасибо, очень хочу, что бы это поскорее закончилось.
Laguz, для вас Мотивы отношений. 1.Чем вы привлекли его? 7 воды. Вообще это карта ощущения страха, опасности, плохих предчувствий. Страх непонятный, неосознаваемый…Я не понимаю при чем здесь ты. Еще одна карта –уточняющая - 8 воздуха –борьба с собственными, преувеличенными страхами, бегство от страхов созданных воображением…Даже не знаю… Дополнение: по 7 Воды - возможно, мотивы и побуждения вообще не ясны. Или это возвращение старых чувств? по 8 Воздуха -представлений о тебе у него мало своих, но сплетен от других он наслушался
2.Что он ждет от вас? 10 Земли . Легкой романтики, интеллектуальный интерес, стабильности, комфорта, уюта. Постоянство. «Все пройдено и пережито». «свои» отношения. Привычные. 3.Как он воспринимает вас? Луна .Он создает в тебе идеал, в стремлении к которому обретает себя. Ищет в тебе свое отражение. И пытается понять тебя. В тебе он видит выход из ограничений, в которых мог пребывать. 4.Что он ценит в вас? Верховная жрица (пп). Непосредственность, желание и возможность быть самой собой. 5.Что нашел в вас и не нашел в других? 9 Воздуха. Мечты о чуде, ожившие мыслеформы. Если очень сильно желать – то сбудется. Ты его ожившая картина 6.Что он думает об отношениях? Рыцарь Воды. Привязанность. Человек влюблен в тебя по уши. 7.Чего бы ему еще от вас хотелось? Туз Земли. Вполне определенные планы по изменению семейного положения. Устойчивые отношения. Ты для него «земная женщина-хозяйка» 8.Получит ли она удовлетворение или разочарование от этих отношений? 3 Огня. Не смотря на несколько неадекватное проявление своего желания одного из партнеров, положение вещей устраивает обоих. Одному нравиться завоевывать, другому быть завоеванным. Вполне равноправная пара.
Расчитываю на комментарии
Сообщение отредактировал Lakmus - Вт, 29.06.2010, 20:05
Алиса для Вас Расклад " Кто виноват?" ( Расклад для анализа и прогноза любого судебного процесса) :
1 - Претензии вопрошающего: чего требует он. Девятка Жезлов перевёрнутая - усталость, потеря бдительности. Невнимательное отношение к происходящему. Вас застали в расплох. Вы указываете на то что разрешили их старые проблемы, а нового движения в лучшую сторону нет.
2 - Претензии оппонента: чего требует тот. VII Колесница прямое. - они настроены решительно.Ссоры, споры, разногласия. С Вами категорически не согласны. Между Вами даже "военные действия". Они уверенны что все получат и выйдут победителями.
3 - Истинные намерения (облик) вопрошающего IX Отшельник перевёрнутая - Вы вынужденны защищаться, вести переговоры. С Вами не хотят идти на контакт, но вы вынужденны оправдываться. . 4 - Истинные намерения (облик) оппонента. Десятка Жезлов перевёрнутая - а они в свою очередь хотят избавиться от надоевшего партнера. Ответственности они за собой никакой не чувствуют.
5 - Совет для вопрошающего. Паж Кубков перевёрнутая - повести себя хитрее.
6 - Совет для оппонента (и предупреждение вопрошающему, чего он должен больше всего опасаться со стороны оппонента). Шестерка Кубков перевёрнутая - безответственное отношение ко всем, легкомыслие. Покопайтесь в прошлом.
7 - Исход дела (решение суда, приговор) для вопрошающего. Десятка Кубков перевернутая - да, исход похоже для Вас не очень утешающий. Период неудач.
8 - Исход дела для оппонента. Король Жезлов прямое - выгодное знакомство с влиятельными людьми. Моральная и фин. поддержка, успех, покровительство. У них помоему есть в хорошем смысле слова "крыша" (связи). И дело в их пользу может обернуться.
Вот как-то так.
Жду комментариев!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Ты ищешь новые пути. Ты пытаешься завершить что-то в жизни, найти себе "новое тело".
да, я очень хочу изменений в жизни.. причем даже готова на кардинальные..
Quote (Тали)
Тревожное настоящее. Впереди неясность, таинственность выбора, кторый предстоит сделать, и он явно на тему"черная или белая" страница откроется перед тобой. Берегись, ты не владеешь вопросом, не все знаешь, выбор почти вслепую.
да, все довольно неопределенно.. с одной стороны, есть что терять, с другой - не жаль это терять, и еще страх, что если уеду, то останусь в итоге у разбитого корыта..
Quote (Тали)
Тебе придется чем-то пожертвовать, ради перехода на качественно другой уровень. Есть силы, которые тебя ведут, тащат на испытания.
мне по жизни всегда что-то достается не легко, всегда приходится все пробивать своей головой.. проходить испытания... а жертвы - конечно, и еще какие!
Quote (Тали)
Похоже, ты сама сопротивляешься новым веяниям своей жизни. У тебя много аргументов, чтобы этого не делать, и ты чувствуешь свою правоту.
конечно много аргументов - переехать в другой город, где у тебя никого нет, это не к соседке в гости сходить.. ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
nata007, расклад «Вокзал на двоих». Колода РУ. 1. Сигнификатор – отражает основной мотив расклада. 4 жезлов – Ты чувствуешь себя в безопасности, беззаботно, спокойно. Потому готова к новым отношениям, контактам. Готовая выйти в внешней мир. 2. Что он думает о тебе – Рыцарь жезлов. Думает, что ты импульсивна, нетерпелива, «жаркая» такая… Почему-то мне думается, что он считает, что ты уверенна в себе и готова идти вперед с высоко поднятой головой (это видно) по карте. 7. Что ты думаешь о нем – 4 мечей. Думаешь, что он слишком спокоен, бездействует (а пора бы), что изолировал себя. Возможно его изоляция вынужденная – рана от прошлых отношений ( смотри его чувства). 3. Что чувствует к тебе – Справедливость пер. Мне кажется, что он эгоистичен в своих чувствах. Или боится раскрыться навстречу новым отношениям, боится своих чувств. Может боится идти вслепую, довериться (на карте завязаны глаза). Возможно не "отошел" от прошлых отношений. 6. Что ты к нему чувствуешь – Туз мечей. Мне кажется, что ты воспринимаешь это, как некий шанс на возможность построить крепкие отношения. Также карта говорит о том, что ты в то же время боишься увлечься, чтобы потом не обяжется. Ты заинтересована и в тоже время начеку. 4. Как он выглядит со стороны – 5 мечей. Карта говорит о жестокости, окаменении, бессердечности. Либо он выглядит разбитым, подавленным или раздражительным. 5. Как ты выглядишь со стороны – Глупец. Ты открыта, искренняя, несколько наивна, готова познавать что-то новое, несмотря на возможную опасность (обрыв на карте, при этом же есть собака, которая готова предупредит в случае опасности, верный друг – может твоя интуиция). Ты думаешь о всей ситуации – можно попробывать что здесь плохого? Жду твои комментарии! Весна должна быть, прежде всего, в душе...
Сообщение отредактировал Nezabudka - Вт, 29.06.2010, 22:25
1. Сигнификатор – отражает основной мотив расклада. 4 жезлов – Ты чувствуешь себя в безопасности, беззаботно, спокойно. Потому готова к новым отношениям, контактам. Готовая выйти в внешней мир.
Да я так себя и ощущаю...Все мне в радость, радуюсь жизни так сказать...
Quote (Nezabudka)
2. Что он думает о тебе – Рыцарь жезлов. Думает, что ты импульсивна, нетерпелива, «жаркая» такая… Почему-то мне думается, что он считает, что ты уверенна в себе и готова идти вперед с высоко поднятой головой (это видно) по карте.
Знаешь каждый кто меня увидит так подумает, ты все верно описала...
Quote (Nezabudka)
7. Что ты думаешь о нем – 4 мечей. Думаешь, что он слишком спокоен, бездействует (а пора бы), что изолировал себя. Возможно его изоляция вынужденная – рана от прошлых отношений ( смотри его чувства).
Да меня не прикалывает что он тормозит...Я не рассматриваю его как посточнного партнера...
Quote (Nezabudka)
6. Что ты к нему чувствуешь – Туз мечей. Мне кажется, что ты воспринимаешь это, как некий шанс на возможность построить крепкие отношения. Также карта говорит о том, что ты в то же время боишься увлечься, чтобы потом не обяжется. Ты заинтересована и в тоже время начеку.
Вот то о чем я написала выше...Понимаешь мне льстит его интерес, мне он нравится, но серьезных отношений я не вижу с этим человеком...Тут и хочется и колется...Думаю если идти на сближение, а серьезно не хочу, могу увлечься не нашутку!!!
Quote (Nezabudka)
4. Как он выглядит со стороны – 5 мечей. Карта говорит о жестокости, окаменении, бессердечности. Либо он выглядит разбитым, подавленным или раздражительным.
По мне он выглядит нормально...Но думаю жизнь его сейчас не сахар...
Quote (Nezabudka)
5. Как ты выглядишь со стороны – Глупец. Ты открыта, искренняя, несколько наивна, готова познавать что-то новое, несмотря на возможную опасность (обрыв на карте, при этом же есть собака, которая готова предупредит в случае опасности, верный друг – может твоя интуиция). Ты думаешь о всей ситуации – можно попробывать что здесь плохого?
Я действительно очень открытый человек, но если мне сделать не так как я хочу, я отвечу в два раза хуже...У меня действительно очень развита интуиция!!! Я правда думаю почему-бы и нет...Самое главное не увлечься!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!! СПАСИБО!!!!
Quote (Nezabudka)
3. Что чувствует к тебе – Справедливость пер. Мне кажется, что он эгоистичен в своих чувствах. Или боится раскрыться навстречу новым отношениям, боится своих чувств. Может боится идти вслепую, довериться (на карте завязаны глаза). Возможно не "отошел" от прошлых отношений.
Кстати тут ты тоже права, он занят на данный момент, поэтому и как-бы идет на ощупь... Или как тогда охарактеризуешь это??? Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 29.06.2010, 22:34
1.Чем вы привлекли его? 7 воды. Вообще это карта ощущения страха, опасности, плохих предчувствий. Страх непонятный, неосознаваемый…Я не понимаю при чем здесь ты. Еще одна карта –уточняющая - 8 воздуха –борьба с собственными, преувеличенными страхами, бегство от страхов созданных воображением…Даже не знаю… Дополнение: по 7 Воды - возможно, мотивы и побуждения вообще не ясны. Или это возвращение старых чувств? по 8 Воздуха -представлений о тебе у него мало своих, но сплетен от других он наслушался
Я вот если честно тоже понять не могу что тут может быть сплетен обо мне никаких он не мог слышать у нас нет общих знакомых..
Quote (Lakmus)
2.Что он ждет от вас? 10 Земли . Легкой романтики, интеллектуальный интерес, стабильности, комфорта, уюта. Постоянство. «Все пройдено и пережито». «свои» отношения. Привычные.
Ну да это точно столько времени рядом...
Quote (Lakmus)
3.Как он воспринимает вас? Луна .Он создает в тебе идеал, в стремлении к которому обретает себя. Ищет в тебе свое отражение. И пытается понять тебя. В тебе он видит выход из ограничений, в которых мог пребывать.
Вот то что я для него идеал это верно..Мы похожи с ним и он всячески пытается найти схожие черты))Я человек без комплексов и его пытаюсь к этому приучить..как он говорит что со мной чувствует себя свободно..
Quote (Lakmus)
4.Что он ценит в вас? Верховная жрица (пп). Непосредственность, желание и возможность быть самой собой.
Да это точно про меня))и ему нравится эта черта характера)
Quote (Lakmus)
5.Что нашел в вас и не нашел в других? 9 Воздуха. Мечты о чуде, ожившие мыслеформы. Если очень сильно желать – то сбудется. Ты его ожившая картина
Ого ))ну надеюсь что так))
Quote (Lakmus)
6.Что он думает об отношениях? Рыцарь Воды. Привязанность. Человек влюблен в тебя по уши.
Да он привязан ко мне...пытался несколько раз уходить..но так и не смог))
Quote (Lakmus)
7.Чего бы ему еще от вас хотелось? Туз Земли. Вполне определенные планы по изменению семейного положения. Устойчивые отношения. Ты для него «земная женщина-хозяйка»
Да я тоже думаю что ему хотелось бы перейти к более серьёзным отношениям..
Quote (Lakmus)
8.Получит ли она удовлетворение или разочарование от этих отношений? 3 Огня. Не смотря на несколько неадекватное проявление своего желания одного из партнеров, положение вещей устраивает обоих. Одному нравиться завоевывать, другому быть завоеванным. Вполне равноправная пара
Да у нас роли меняются то я его завоёвываю то он меня))немного не стабильные отношения))но всё устраивает вроде))
Да меня не прикалывает что он тормозит...Я не рассматриваю его как посточнного партнера...
Возможно ты так думаешь, но вот в подсознании чувствуешь по-другому.
Quote (nata007)
Понимаешь мне льстит его интерес, мне он нравится, но серьезных отношений я не вижу с этим человеком...Тут и хочется и колется...Думаю если идти на сближение, а серьезно не хочу, могу увлечься не нашутку!!!
Да, именно такое было ощущение при раскладе. Возможно, я не совсем верно истолковала.
Quote (nata007)
Я правда думаю почему-бы и нет...Самое главное не увлечься!!!
Я так думала, когда со своим мужем на работе познакомилась. и видя его ухаживания думала - это не серьезно. А сейчас думаю - Слава Богу, что все оказалось еще как серьезно!
Quote (nata007)
Кстати тут ты тоже права, он занят на данный момент, поэтому и как-бы идет на ощупь... Или как тогда охарактеризуешь это???
Мне кажется можно ему дать понять, что ты не против отношений и в тоже время быть недоступной. Дать намек и ждать... Потом посмотришь, как будут развиваться отношения. Если нет, то на нет и суда нет.. А если да, там поглядишь! Это мой первый расклад для другого человека. Надеюсь, достойно его прошла. Кстати, спросила чем закончится - выпал маг пер. Тоесть не будет в отношениях магнетизма, притягательности, если кто-то не сделает первый шаг. Так думаю. Как считаешь? Весна должна быть, прежде всего, в душе...
Сообщение отредактировал Nezabudka - Вт, 29.06.2010, 22:55
Возможно ты так думаешь, но вот в подсознании чувствуешь по-другому.
Тут я соглашусь думаю одно, а внутри рассматриваю и другое...
Quote (Nezabudka)
Да, именно такое было ощущение при раскладе. Возможно, я не совсем верно истолковала.
Я поняла что ты хотела сказать именно это...
Quote (Nezabudka)
Мне кажется можно ему дать понять, что ты не против отношений и в тоже время быть недоступной. Дать намек и ждать... Потом посмотришь, как будут развиваться отношения. Если нет, то на нет и суда нет.. А если да, там поглядишь!
Quote (Nezabudka)
Кстати, спросила чем закончится - выпал маг пер. Тоесть не будет в отношениях магнетизма, притягательности, если кто-то не сделает первый шаг. Так думаю. Как считаешь?
Ну я даю понять своим взглядом и тд. и тп. А так я согласна что надо делать шаг если мне это правда надо...А если не выйдет то Бог с ним просто
Quote (Nezabudka)
Если нет, то на нет и суда нет..
Понять ему я обязательно дам!!! Справилась ты хорошо!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Quote (Lakmus)1.Чем вы привлекли его? 7 воды. Вообще это карта ощущения страха, опасности, плохих предчувствий. Страх непонятный, неосознаваемый…Я не понимаю при чем здесь ты. Еще одна карта –уточняющая - 8 воздуха –борьба с собственными, преувеличенными страхами, бегство от страхов созданных воображением…Даже не знаю… Дополнение: по 7 Воды - возможно, мотивы и побуждения вообще не ясны. Или это возвращение старых чувств? по 8 Воздуха -представлений о тебе у него мало своих, но сплетен от других он наслушался Я вот если честно тоже понять не могу что тут может быть сплетен обо мне никаких он не мог слышать у нас нет общих знакомых..
думаю, а вдруг это был страх одиночества? понимаю, что это уже из пальца, но все же к чему то же там эти карты...
Сделала расклад "Предопределение" на личную жизнь ( по срокам до конца лета). Райдер колода. В данный момент молодого человека нет.
Посмотрите плз. очень нужно понять правильно ли я трактовала.
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время - влюбленные. 2 кубков. колесо фортуны. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; - справедливость. 10 мечей 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем - 6 жезлов. верховная жрица. 2 мечей. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас - 9 кубков. 2 пентаклей 11 - предопределение. смерть
Мне кажется удача повернется ко мне стороной и у меня появится возможность изменить свою личную жизнь. Мне надо будет принять решение ( справедливость) А потом меня ожиждают победы. получение того что я хочу. Смущает нумерология - выпало 3 карты двойки. Не совсем понимаю общее значение верховной жрицы и 2 мечей в комбинации с 6 жезлов. Предопределение смерть - это изменение ситуации в личной жизни в лучшую сторону???
Также помогите понять, если позиция карты например означает что он будет делать и выпадет период понимания. как это? он хочет понимания? а если я не хочу?
потом вытянула три карты на новго знакомого: Справедливость звезда королева кубков
Помогите растолковать! я свои значения на ложила здесь, много писать да и я коротко пока умею. мне кажется в зодиаке много злости и какйо то внутренней борьбы.
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время - влюбленные. 2 кубков. колесо фортуны.
Возможно, что где-то в июле тебя ждет судьбоносная встреча...это вполне вероятно. Познакомитесь случайно, нежданно-негаданно. Но выбирать все же придеться тебе.
Quote (chertovka2004)
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; - справедливость. 10 мечей
да, придеться решить, надо тебе это или нет..
Quote (chertovka2004)
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем - 6 жезлов. верховная жрица. 2 мечей.
Если честно я тут вообще не знаю с какого угла трактовать... возможно, просто будет какая-то нестабильная, неизвестная ситуация перед тобой, когда придется решать...я просто боюсь, что этот человек, который тебе попадется, будет несвободен....
Quote (chertovka2004)
11 - предопределение. смерть
однозначно, стоит ждать перемен в личной жизни, появится что-то новое. но судя по 2кам в раскладе, ты будешь метаться и выбирать, будешь не знать , стоит это того или нет.
Помогите растолковать! я свои значения на ложила здесь, много писать
katerinakaterina, имейте пожалуйста совесть и соблюдайте правила форума. Сначала выкладывайте вашу трактовку, а непонятные позиции мы вам поможем растолковать.
И писать два сообщения подряд запрещено Правилами форума.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.