Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 95 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 95 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

КрылатаяДата: Ср, 30.06.2010, 16:46 | Сообщение # 2821
Старейшина
prima, вот честно - никакой логики у меня нет..просто мне так почувствовалось.. Жрец благословляет, а Император топает ногой и протестует))

Ariona, а в итоге...по всем картам я вообще отношений не вижу..Башня, Отшельник..ничего хорошего.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

Сообщение отредактировал Крылатая - Ср, 30.06.2010, 16:47

vesnaДата: Ср, 30.06.2010, 16:47 | Сообщение # 2822
Старейшина
Ariona, надо хоть немного бы ситуацию обрисовать.такие отношения могут быть и в отношениях и без них.если щас нет отношений то и не будет в загаданный период

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

primaДата: Ср, 30.06.2010, 16:48 | Сообщение # 2823
Модератор
Крылатая, ясно. А вот я как раз наоборот подумала... и именно про Жреца и про Императора... а Мага тогда тут куда притулить?

Quote (Fren)
а что же в итоге??
Она чтоли решает все?? Кто сильней окажется??

Fren, я если честно, затрудняюсь по этим картам сказать как же будет в итоге... sad Ваша интуициячто говорит?

КрылатаяДата: Ср, 30.06.2010, 16:49 | Сообщение # 2824
Старейшина
prima, а Маг мне видится как раз в лице кандидата. Жрец и Император его обсуждают- брать или не брать.

primaДата: Ср, 30.06.2010, 16:50 | Сообщение # 2825
Модератор
Крылатая, всё может быть. Но как-то слишком уж, кандидат в роли Мага happy

NezabudkaДата: Ср, 30.06.2010, 16:54 | Сообщение # 2826
Узнаваемый
[DIDO, для тебя расклад "Вокзал для 2-х".

1.Сигнификатор – Суд. Такое ощущение, что ваши отношения только что «возродились» после разлуки или расставания. Или же только что начались, возможно раньше вам мешала застенчивость, боязнь показать свои чувства к партнеру и вот только сейчас вы решились, и все получилось. Или же вы просто недооценивали своего партнера и только сейчас у вас открылись глаза. wink
7. Что ты думаешь о нем – Паж мечей. Ты думаешь, что он конфликтный, что охладел или охладевает к тебе, раздражительный и бесцеремонный. Или же, возможно, между вами произошел конфликт, благодаря которому ты что-то для себя прояснила и по-другому стала смотреть на вещи и на него. Видимо, благодаря конфликту или разрыву, ваши отношения «очистились». Больше склоняюсь ко второму варианту.
2. Что он думает о тебе – 3 пентаклей. Очень интересно и здесь. smile Он думает, что ты «выросла» морально и духовно, после ваших разногласий. Получила некий полезный опыт, знания, которые просто необходимы для дальнейшего развития отношений. ))) И теперь ты, как говорится, «посвященная».:)
6. Что ты чувствуешь к нему – 4 пентаклей. Ты считаешь, что он уж очень усердно пытается «перекроить» ваши отношения, сделать их «шаблонными». А шаг влево и вправо, равносильно расстрелу.  Ты думаешь, что он не доверяет тебе и потому навязывает свои стереотипы, а это может погубить ваши чувства. Тебя это тяготит, ты хочет освободится от этого. Надеешься на то, что рано или поздно он осознает, что давит на тебя так нельзя.
3. Что он чувствует к тебе - Влюбленные. Он переживает по поводу ваших отношений. Знает, что рано или поздно ему нужно будет сделать выбор: отстаивать свои взгляды и потерять тебя, или же отдаться во власть любви и получить нечто большее, чем любовь. Чувствует, что должен найти истинное чувство в вашем союзе… Думаю, что даже склоняется к этому.
5. Как ты выглядишь со стороны – 10 пентаклей. Думается, что выглядишь «обогащенной», как духовно, так физически. Карта может говорит о том, что сейчас ты чувствуешь некий «подьем», видишь по-новому ваши отношения. Ты замечаешь любое проявление внимания и любви с его стороны. Ты чувствуешь, как будто выросли крылья у тебя за спиной, радуешься некой новой стабильности в ваших отношениях.
4. Как он выглядит со стороны – Король пентаклей. Он стремится к упрочнению ваших отношений. Для него важно осознавать, что есть стабильность, надежность, прочность. Это для него дороже, чем развлечение и вседозволенность. Он умеет ждать, т.к. понимаю, что ваши отношения должны «вызреть», для того чтобы получить истинное значение для вас обоих. (Даже карта такая выпала, которая вроде бы его характеризует полностью).
На мой взгляд, он очень дорожит вашими отношениями. Может даже подумывает создать семью.:)
Итог: МИР – указывает на вновь обретенное счастье, счастливое завершение отношений, т.е. возможную женитьбу. Также она показывает, что ваши отношения с партнером - подлинный дом родной для вас обоих. Это прочная связь, нечто длительное и «глубокое»!

Жду комментариев!

Весна должна быть, прежде всего, в душе...

Сообщение отредактировал Nezabudka - Ср, 30.06.2010, 17:13

КрылатаяДата: Ср, 30.06.2010, 16:55 | Сообщение # 2827
Старейшина
prima, biggrin я не претендую на истину.
но иногда моя интуиция удивительно точно видит. но в том и дело, что ИНОГДА))))

кстати, замечаю за собой, что самые точные прогнозы у меня почему-то на колоде ОШО, чем на классике... wacko видимо моя любовь к ней и философская натура....

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 30.06.2010, 16:55 | Сообщение # 2828
Старейшина
Аурелия Расклад " Венгерский метод" :

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

primaДата: Ср, 30.06.2010, 16:57 | Сообщение # 2829
Модератор
Крылатая, я тоже не претендую.
Если бы это была моя ситуация, я бы ещё раскладик сделала. Потому как по этим картам wacko

И я Ошо обожаю...

FrenДата: Ср, 30.06.2010, 16:57 | Сообщение # 2830
Старейшина
prima, Крылатая, ну вот и я понять не могу, если просто смотреть ответ на вопрос, то в будущем император - на работу возьмут..либо же все будет зависеть от императора.. wink

Но меня просто смутило обилие мужских карт в раскладе.. wacko 3 карты - 3 персоны..

Quote (Крылатая)
а Маг мне видится как раз в лице кандидата. Жрец и Император его обсуждают- брать или не брать.

Крылатая, понятно)) но в итоге то что?? получается, она сама решать будет, подойдет ей работа или нет.. cry

primaДата: Ср, 30.06.2010, 16:58 | Сообщение # 2831
Модератор
Quote (Fren)
Но меня просто смутило обилие мужских карт в раскладе.. 3 карты - 3 персоны..

так может там есть кто-то третий, например, нынешний бухгалтер, который может идти по Магу. И вот тут-то и идёт обсуждение между ними тремя.

КрылатаяДата: Ср, 30.06.2010, 16:59 | Сообщение # 2832
Старейшина
Fren, biggrin мы с prima точного ответа не можем дать...
Но впринципе карты лично мне нравятся. Должны взять.
но опять же я больше склоняюсь не к категоричному ответу - да!100 % возьмут туда. А к тому, что шансы будут.

primaДата: Ср, 30.06.2010, 17:00 | Сообщение # 2833
Модератор
Quote (Крылатая)
А к тому, что шансы будут.

я бы сазала так, шансы уже есть. Но о результате cry cry cry

ArionaДата: Ср, 30.06.2010, 17:01 | Сообщение # 2834
Новичок
vesna , Отношения с этим мужчиной такие - он появляется , рассказывает о своей любви , о том , что мы будем вместе , потом , когда я почти согласна - он исчезает без объяснений . Причем появляется именно тогда , когда я начинаю встречаться с кем-нибудь . Рушит все и исчезает снова : ) О том , что я с кем-то он точно не знает , просто интуиция срабатывает , я подозреваю... Вот и решила у Таро узнать , что будет . Эти карты мне когда-то помогли с выбором работы , я к ним очень редко обращаюсь ,но сейчас уже сил не было : )

КрылатаяДата: Ср, 30.06.2010, 17:04 | Сообщение # 2835
Старейшина
Fren, biggrin в общем!!вытащи карты именно на вопрос - Каков будет результат спора этих товарищей, которые берут её на работу?

FrenДата: Ср, 30.06.2010, 17:07 | Сообщение # 2836
Старейшина
Quote (Ariona)
Вопрос - как сложатся наши отношения с интересующим меня мужчиной . Колода Райдера , расклад 5 карт , только Старшие Арканы . 1 - подтверждение - то , что готово произойти Звезда. 2 -отрицание - то , что может предотвратить указанное событие - Башня перевернутая . 3 -Объяснение - то , почему сложилась такая ситуация - Дьявол . 4 - Решение вопроса - что я могу сделать в этой ситуации - Мир . % -ТО , что случится в зависимости от моего шага - Отшельник . Я так понимаю , что вряд ли мы будем с ним общаться .

Ariona, я согласна с девочками, тут все ограничивается мечтой (Звезда), пер. Башня говорит видимо, что отношения не случаются не по независимым ни от кого причинам, а по его инициативе wink Видимо у Вас как наваждение чтоли по Дьяволу, зависимость какая-топохоже, тем более Вы сказали, что такая ситуация не первый раз и Вы готовы жертвовать начавшимися отношениями..По Миру я думаю Вы можете только поставить на всем этом точку и остаться в одиночестве (Отшельник) (не в смысле совсем, а без него именно..) Видимо Вам карты хотят сказать, что эту ситуацию только Вы завершить можете, а вот почему ситуация 'nd постоянно повторяется с Вами - это другой вопрос cool

prima, Крылатая, да, тоже думаю надо доп вытянуть.. wacko
prima, ты права, ее мч пытается устроить, видимо он маг и есть значит.. dry

вытащила 3 карты на результат (только старшие арканы): колесо фортуны-иерофант-башня

че то похоже, что решение будет принято случайно иерофантом (но за иерофант или против??) wacko а в итоге башня..провал?? или изменение??

Сообщение отредактировал Fren - Ср, 30.06.2010, 17:14

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 30.06.2010, 17:18 | Сообщение # 2837

Девочки, придет ли к нам на фирму эта женщина работать? РУ
1. Исходная ситуация -20 Суд-На фирме назрели перемены и обновление, хозяйка хочет ее взять, а мы все против. Она решает все идти или не идти.
2. Что будет помогать в ситуации -14 Умеренность -Мудрость и осторожность., спокойное отношение к этому.
3. Итог - Королева чаш (не 9 чаш, а 5 меч) -Хорошие эмоции.
Значит не придет. Эта Королева явно не она, она жесткая и властная.

М? wink

КрылатаяДата: Ср, 30.06.2010, 17:21 | Сообщение # 2838
Старейшина
Quote (Fren)
вытащила 3 карты на результат (только старшие арканы): колесо фортуны-иерофант-башня

вай-вай...что-то мне кажется, не получит она работу..

ArionaДата: Ср, 30.06.2010, 17:21 | Сообщение # 2839
Новичок
Fren , спасибо за объяснение , скорей всего , так и надо мне поступить : )

КрылатаяДата: Ср, 30.06.2010, 17:22 | Сообщение # 2840
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
3. Итог - Королева чаш (не 9 чаш, а 5 меч)

а я считаю, что придет. на 5 мечей один чел с мечом, а остальные на него оглядываются.

NezabudkaДата: Ср, 30.06.2010, 17:25 | Сообщение # 2841
Узнаваемый
Quote (Чайка_Джонатан)
3. Итог - Королева чаш (не 9 чаш, а 5 меч) -Хорошие эмоции.

Чайка_Джонатан, мне казалось, что королева чаш означает спокойствие... Скорее всего не прийдет и вы все успокоитесь на этом. biggrin
Quote (Чайка_Джонатан)
1. Исходная ситуация -20 Суд-На фирме назрели перемены и обновление, хозяйка хочет ее взять, а мы все против. Она решает все идти или не идти.

Quote (Чайка_Джонатан)
2. Что будет помогать в ситуации -14 Умеренность -Мудрость и осторожность., спокойное отношение к этому.

Думаю, здесь так и есть. smile
Quote (Крылатая)
а я считаю, что придет. на 5 мечей один чел с мечом, а остальные на него оглядываются.

wink тоже может быть.

Весна должна быть, прежде всего, в душе...

Сообщение отредактировал Nezabudka - Ср, 30.06.2010, 17:27

FrenДата: Ср, 30.06.2010, 17:27 | Сообщение # 2842
Старейшина
Крылатая, вот и мне так кажется..по башне так..такое ощущение, что колесо фортуны будет на стороне иерофанта, или иерофант закроет колесо и в итоге башня..

Спасибо большое за помощь!!

Ariona, да не за что!! Рада была помочь! хотя расклад и правда не очень.. sad ты бы сделала расклад почему он все времяпоявляется в твоей жизни.. wink а то реально странно, что все время возвращается..

LESNAYAДата: Ср, 30.06.2010, 17:31 | Сообщение # 2843
Пользователь
Расклад "На отношения" Колода классич.

1. Какую роль я играю в жизни этого человека? Что я значу для него?
Король мечей

Хочет со мной долгих отношений. Возможно я для него девушка, которой можно похвастаться...

2. На каком этапе наши отношения?
Паж чаш

Отношения только начались. Конфетно-букетный период

3. Какие у него планы относительно меня
Туз жезлов

Сейчас у него страсть, ильное влечение. Хочет всего и сразу в общем:)

4. Какие у него страхи относительно меня
8 монет

Боится, что он мне недостаточно нравится, что встречаюсь с ним из-за выгоды

5. Что ему назначено судьбой относительно меня. Его карма
Смерть (Свершение)
Новый этап в его жизни...Изменение мировоззрения... Не поняла...

6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время
4 монет

Будет показывать свою состоятельность, что он "выгодная партия"...?

7. Что я за человек по его мнению
Луна (Неудача)

Считает, что осторожничаю, закрыта, скупа на эмоции, скрыта за маской силы и независимости...

8. Кто я на самом деле
Рыцарь монет

Знаю чего хочу от жизни и медленно, но верно иду к этому.

9. Как он видит и оценивает свое поведение
Маг

Считает, что все в его руках

10. Перспективы взаимоотношений на ближайшее время
3 жезлов

Отношения будут успешно развиваться.

11. Что будет помогать

Император

Его мужские качества, финансовая устойчивость, авторитет...

12. Что будет мешать

2 чаш

Избыток любви....?

Девочки, а подскажите, пожалуйста, расклад на перспективу отношений. Во что они выльются и стоит ли вообще затевать что-то серьезное мне с этим человеком...

DidoДата: Ср, 30.06.2010, 17:34 | Сообщение # 2844
Признанный
Quote (Nezabudka)
1.Сигнификатор – Суд. Такое ощущение, что ваши отношения только что «возродились» после разлуки или расставания. Или же только что начались, возможно раньше вам мешала застенчивость, боязнь показать свои чувства к партнеру и вот только сейчас вы решились, и все получилось. Или же вы просто недооценивали своего партнера и только сейчас у вас открылись глаза

Да наши отношения действительно недавно возродились после долгой разлуки он моя первая любовь))

Quote (Nezabudka)
7. Что ты думаешь о нем – Паж мечей. Ты думаешь, что он конфликтный, что охладел или охладевает к тебе, раздражительный и бесцеремонный. Или же, возможно, между вами произошел конфликт, благодаря которому ты что-то для себя прояснила и по-другому стала смотреть на вещи и на него. Видимо, благодаря конфликту или разрыву, ваши отношения «очистились». Больше склоняюсь ко второму варианту.

О нас был конфликт небольшой после которого сейчас мне кажется он немного охладел ко мне..да и вообще человек он прохладный по натуре.
Сейчас после разногласий я стала немного по другому на него смотреть..

Quote (Nezabudka)
2. Что он думает о тебе – 3 пентаклей. Очень интересно и здесь. Он думает, что ты «выросла» морально и духовно, после ваших разногласий. Получила некий полезный опыт, знания, которые просто необходимы для дальнейшего развития отношений. ))) И теперь ты, как говорится, «посвященная».:)

Раньше когда мы встречались я была совсем девчонкой легкомысленной))расстались тоже по моей глупости очень долго переживала..но мне всё это пошло на пользу..действительно полезный опыт.

Quote (Nezabudka)
3. Что он чувствует к тебе - Влюбленные. Он переживает по поводу ваших отношений. Знает, что рано или поздно ему нужно будет сделать выбор: отстаивать свои взгляды и потерять тебя, или же отдаться во власть любви и получить нечто большее, чем любовь. Чувствует, что должен найти истинное чувство в вашем союзе… Думаю, что даже склоняется к этому.

А как думаешь тут может быть что он выбирает между мной и кем то ещё?

Quote (Nezabudka)
6. Что ты чувствуешь к нему – 4 пентаклей. Ты считаешь, что он уж очень усердно пытается «перекроить» ваши отношения, сделать их «шаблонными». А шаг влево и вправо, равносильно расстрелу.  Ты думаешь, что он не доверяет тебе и потому навязывает свои стереотипы, а это может погубить ваши чувства. Тебя это тяготит, ты хочет освободится от этого. Надеешься на то, что рано или поздно он осознает, что давит на тебя так нельзя.

Он мне действительно не доверяет ревнует подозревает..думает что я ещё не нагулялась..я всячески пытаюсь доказать что мне никто больше ненужен.. я думаю со временем он начнет мне доверять))

Quote (Nezabudka)
5. Как ты выглядишь со стороны – 10 пентаклей. Думается, что выглядишь «обогащенной», как духовно, так физически. Карта может говорит о том, что сейчас ты чувствуешь некий «подьем», видишь по-новому ваши отношения. Ты замечаешь любое проявление внимания и любви с его стороны. Ты чувствуешь, как будто выросли крылья у тебя за спиной, радуешься некой новой стабильности в ваших отношениях.

Да это так smile

Quote (Nezabudka)
4. Как он выглядит со стороны – Король пентаклей. Он стремится к упрочнению ваших отношений. Для него важно осознавать, что есть стабильность, надежность, прочность. Это для него дороже, чем развлечение и вседозволенность. Он умеет ждать, т.к. понимаю, что ваши отношения должны «вызреть», для того чтобы получить истинное значение для вас обоих. (Даже карта такая выпала, которая вроде бы его характеризует полностью). На мой взгляд, он очень дорожит вашими отношениями. Может даже подумывает создать семью.:)

Да эта карта его характеризует))для него очень важна стабильность и постоянство уверенность в завтрашнем дне..отношениями дорожит это видно..насчет семьи незнаю..скорее просто укрепить наши отношения

Quote (Nezabudka)
Итог: МИР – указывает на вновь обретенное счастье, счастливое завершение отношений, т.е. возможную женитьбу. Также она показывает, что ваши отношения с партнером - подлинный дом родной для вас обоих. Это прочная связь, нечто длительное и «глубокое»!

У нас в самом деле очень прочная связь достаточно длительная.. правда с одним расстованием но оно пошло на пользу..

Спасибо расклад отличный вышел !

Сообщение отредактировал Dido - Ср, 30.06.2010, 19:20

КрылатаяДата: Ср, 30.06.2010, 17:36 | Сообщение # 2845
Старейшина
Quote (LESNAYA)
4. Какие у него страхи относительно меня
8 монет
Боится, что он мне недостаточно нравится, что встречаюсь с ним из-за выгоды

по-моему он боится, что придется много трудиться над отношениями.
Quote (LESNAYA)
Его действия по отношению ко мне в ближайшее время
4 монет

особо ничего делать не будет)) как есть сейчас - так и останется.
Quote (LESNAYA)
9. Как он видит и оценивает свое поведение
Маг

что он крутой и все будет так - как он хочет))

ArionaДата: Ср, 30.06.2010, 17:39 | Сообщение # 2846
Новичок
Fren , это я и без Таро знаю . Потому что я не звоню ему и не рыдаю, почему он меня снова бросил.Продолжаю жить своей жизнью . Еще один вопрос у меня . Что означает 9 монет ? Может это означать обеспеченная жизнь , но водиночестве . Причем в одиночестве , которое не тяготит , а радует ? Подруге вчера выпала эта карта .

КрылатаяДата: Ср, 30.06.2010, 17:42 | Сообщение # 2847
Старейшина
Quote (Ariona)
Причем в одиночестве , которое не тяготит , а радует ?

может. это вполне самодостаточная карта.

LESNAYAДата: Ср, 30.06.2010, 17:42 | Сообщение # 2848
Пользователь
Крылатая,
Quote (Крылатая)
Quote (LESNAYA)Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 4 монет особо ничего делать не будет)) как есть сейчас - так и останется.

Ну, меня это вполне устраивает. Делает он сейчас то, что нужно:))))

Quote (LESNAYA)
5. Что ему назначено судьбой относительно меня. Его карма Смерть (Свершение) Новый этап в его жизни...Изменение мировоззрения... Не поняла...

Что вот это означает, подскажите...

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 30.06.2010, 17:44 | Сообщение # 2849

Крылатая,
Quote (Крылатая)

Nezabudka,
Quote (Nezabudka)
мне казалось, что королева чаш означает спокойствие... Скорее всего не прийдет и вы все успокоитесь на этом

НО как же узнать истину? sad

КрылатаяДата: Ср, 30.06.2010, 17:45 | Сообщение # 2850
Старейшина
LESNAYA, по поводу Смерти я согласна с твоей трактовкой.
мировоззрение, ценности - все это может поменяться.
ну и соответственно с тобой видимо пришел новый этап в его жизнь.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz