Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 179 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 179 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

SoleilwДата: Чт, 26.08.2010, 20:37 | Сообщение # 5341
Старейшина
Taliya,

Taliya, большое спасибо за проделанную работу и расклад! heart

ikushaДата: Чт, 26.08.2010, 20:40 | Сообщение # 5342
Постоялец
Soleilw,
А вы что думаете на счет моего сообщения#5350 smile мне очень важно любое мнение

SoleilwДата: Чт, 26.08.2010, 20:46 | Сообщение # 5343
Старейшина
ikusha, сейчас в стадии рассмотрения? По башне должны дать. А потом 10 кубков - любовь "я и моя виза")

Сообщение отредактировал Soleilw - Чт, 26.08.2010, 20:47

ikushaДата: Чт, 26.08.2010, 20:50 | Сообщение # 5344
Постоялец
ну вот и я подумала,что да..
суд может указывать на оформление документов и важную встречу(собеседование с послом у нее может быть)
Башня может означать переезд,новый дом(соответственно будет у нее если визу дадут)
10 кубков может означать долгий отъезд из родных мест...

да еще и перед тем как разложить карты 6 мечей выпала...

Результат по визе у нее будет в середине сентября,а от ее визы напрямую зависит моя работа,получу я это место или нет..

TaliyaДата: Чт, 26.08.2010, 20:52 | Сообщение # 5345
Старейшина
Soleilw, спасибо за ОС.
Quote (Soleilw)
не знаю, мне иногда кажется что внутреннего голоса у меня просто нет.

Просто разум забивает его.
Quote (Soleilw)
мне кажется, меня ничего не привлекает.

Я имела ввиду, что Вы притягиваете не тех людей, которые "Ваши".
Quote (Soleilw)
просто засевшее в голове "так надо" не дает мне двигаться

А Вы почаще представляйте то, что Вы хотите.

Не верь богам, которые не танцуют...

vesnaДата: Чт, 26.08.2010, 20:53 | Сообщение # 5346
Старейшина
Северинка,
Quote (Северинка)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - Шут+4пентаклей+Дьявол (есть способности, но не развитые, хороший потенциал при желании и работы над этим, а приведет все к искушению...ммм, даже страшно surprised )

видать денежки принесет или зависима сильно от этого будешь,можешь пойти не по тому пути,а по шуту ты походу щас в самом начале пути wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

anДата: Чт, 26.08.2010, 21:29 | Сообщение # 5347
Старейшина
desten, огромное вам спасибо flowers flowers flowers

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

ikushaДата: Чт, 26.08.2010, 23:01 | Сообщение # 5348
Постоялец
an,
А вы что думаете про Суд+Башня+10 кубков?
В сообщении 5350 я писала,что спрашивала дадут ли визу моей знакомой...

lilyokДата: Пт, 27.08.2010, 07:28 | Сообщение # 5349
Завсегдатай
Привет всем. У меня вот какой вопрос. Подруга в ссоре со всей семьей -с мужем, свекровью, свекром.... в большой соре. На вопрос чем это все закончится выпали карты Папесса и 4 посохов.
У меня колода Зеркало Судьбы и там папесса, как бы сидит на своем троне приподняв голову и некого рядом не замечает.
Я так понимаю подруга и дальше будет себя чувствовать изгоем в этом доме, и как бы примирения нет тут...

Все женщины- ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится летать на метле

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 27.08.2010, 15:23 | Сообщение # 5350

lilyok,
Quote (lilyok)
чем это все закончится выпали карты Папесса и 4 посохов.
А по моему все закончится примирением и праздник. Похоже девушка вспомнит о мудрости и спокойствии.

FiddaДата: Пт, 27.08.2010, 15:46 | Сообщение # 5351
Старейшина
Девчонки, с понедельника иду в отпуск, но начальник не хотел меня отпускать, сказал если, что выдернет из отпуска (меня это злит, ладно я еду домой - фиг с ним, а вот если б заграницу укатила, я прям этот отпуск еле выбила), так вот спросила почему он не хочет, чтоб я уходила в отпуск? - Умеренность+Дама пентаклей+Смерть - честно вообще не воткну в сочетание никак...может то что я выйду из под его контроля....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

МиЛЕДИДата: Пт, 27.08.2010, 15:52 | Сообщение # 5352
Старейшина
Habibati,
так вот спросила почему он не хочет, чтоб я уходила в отпуск? - Умеренность+Дама пентаклей+Смерть

мне почему-то показалось, что с тобой работа идет хорошо, тихо-мирно получается, все схвачено и под контролем...ты там не финансовую должность занимаешь? ну там кассир например smile

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Пт, 27.08.2010, 16:01

FiddaДата: Пт, 27.08.2010, 16:02 | Сообщение # 5353
Старейшина
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
мне почему-то показалось, что с тобой работа идет хорошо, тихо-мирно получается...ты там не финансовую должность занимаешь? ну там кассир например smile

я экономист, да тут сегодня билась над отчётом из-за которого весь был сыр-бор, но чтоб я играла тут важную роль, это не, без меня как-то можно перебиться две недели, а то все уже были, а одна я не была...
Какое место (играю роль) я занимаю на работе по мнению начальника - 6 кубков+Паж кубков+4 кубков - во по сочетанию не вижу, чтоб я в нашем офисе играла основную роль, что без меня прожить, хотя оно какое-то дурацкое, одни кубки вместо пентаклей, типо получается я как разнообразие в повседневности, ну что-то такое проглядывает в этом сочетании.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

МиЛЕДИДата: Пт, 27.08.2010, 16:09 | Сообщение # 5354
Старейшина
Habibati,
я экономист

я по Даме Пент. так подумала...
Какое место (играю роль) я занимаю на работе по мнению начальника - 6 кубков+Паж кубков+4 кубков

да, слушай, одни кубки...может ты и права насчет "разнообразие в повседневности", может тут идет речь о доверии? wacko

еще мысля пришла

так вот спросила почему он не хочет, чтоб я уходила в отпуск? - Умеренность+Дама пентаклей+Смерть

твою работу делать не кому, ты незаменима! smile

Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Пт, 27.08.2010, 16:10

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 27.08.2010, 16:16 | Сообщение # 5355

Habibati,
Quote (Habibati)
почему он не хочет, чтоб я уходила в отпуск? - Умеренность+Дама пентаклей+Смерть -
Есть какие-то незавершенные дела и ему будет спокойней, если все будет сделано. А на тебя он всегда может положиться.

Скажи, как встретилась ты сегодня с МЧ или нет?

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 27.08.2010, 16:16

FiddaДата: Пт, 27.08.2010, 16:17 | Сообщение # 5356
Старейшина
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
я по Даме Пент. так подумала...

молодец, как в воду глядишь, а я после этого самого отчёта вообще с трудом на карты переключаюсь. angel
Quote (МиЛЕДИ)
да, слушай, одни кубки...может ты и права насчет "разнообразие в повседневности", может тут идет речь о доверии? wacko

ага странное сочетание для работы в понимании начальника, может быть и доверие.....но это скорее к глав.буху можно отнести, чем ко мне... wink
Quote (МиЛЕДИ)
твою работу делать не кому, ты незаменима! smile

это точно мою работу делать никто не будет......всем до своей....вот уже понимаю, что выйду из отпуска и у меня уже куча дел намечена...

Гюго В

FiddaДата: Пт, 27.08.2010, 16:19 | Сообщение # 5357
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Есть какие-то незавершенные дела и ему будет спокойней, если все будет сделано. А на тебя он всегда может положиться.

А ну да, я сегодня доделала отчёт.
Quote (Чайка_Джонатан)
Скажи, как встретилась ты сегодня с МЧ или нет?

Так вот ещё нет, но он звонил, договорились на 17-30, но вот до сих пор думаю, так как все в хор твердят, что встречи не будет, может он ещё своё решение сто раз поменяет.

Блин, извините за два поста подряд, как-то вышло неожиданно.

Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Пт, 27.08.2010, 16:20

МиЛЕДИДата: Пт, 27.08.2010, 16:33 | Сообщение # 5358
Старейшина
Habibati,
и доверие.....но это скорее к глав.буху можно отнести, чем ко мне...
не обязательно. Тут м.б. и такое, что тебя и твою работу очень ценят, что только ты так хорошо знаешь свой участок, нежели кто-то еще. Гл.бух.могла просто похвалить тебя, что ты хороший и незаменимый работник и т.д.. Я тоже бухгалтером работаю и свой участок никому не доверяю...когда я в отпуск уходила, я запретила даже смотреть в сторону моего стола))) потому как потом оч трудно за другими переделывать....у нас тоже такое начальство, что в отпуск оч трудно уйти, типа ты уйдешь и время остановится! dry

FiddaДата: Пт, 27.08.2010, 16:47 | Сообщение # 5359
Старейшина
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
у нас тоже такое начальство, что в отпуск оч трудно уйти, типа ты уйдешь и время остановится! dry

походу это во всех организациях, что относится к финансовой части, в отпуск уйти большая проблема, а я думала, что только у меня такое. Спасаибо за помощь и разъяснение, а то я здесь сижу и злюсь...сейчас отпустило... smile

Гюго В

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 27.08.2010, 16:47 | Сообщение # 5360

Habibati,
Quote (Habibati)
договорились на 17-30,
Я тоже свою версию написала, вот и интересно

FiddaДата: Пт, 27.08.2010, 16:49 | Сообщение # 5361
Старейшина
Чайка_Джонатан, да я там видела, а мне как интересно, состоится она или нет? Так как МЧ такой, у него вдруг откуда ни возьмись появляются неожиданные дела..

Гюго В

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 27.08.2010, 16:59 | Сообщение # 5362

Девочки, возникло несколько вопросов: РУ

1. Что МЧ думает о наших отношениях-8 Правосудие (Паж пен) - ???
2. Что чувствует ко мне - 6 пос - Что он победитель в наших отношениях и хочет и дальше мне нравится.
3. Встретимся ли мы в эти выходные - 10 чаш, 6 пен, 16 Башня - Понятно, что нет, а вот что там произойдет-то?

Уже не знаю куда и приткнуть вопросы. Как белка с орехом из Ледникового периода ношусь biggrin Ну выскажитесь кто-нибудь.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 27.08.2010, 16:59

NIKKKAДата: Пт, 27.08.2010, 19:52 | Сообщение # 5363
Пользователь
Здравствуйте!!!
помогите расшифровать
1) что меня ожидает завтра (т.е. в эту субботу)?
выпала звезда - возможна встреча или свидание с человеком, хороший день
2) что меня ожидает на следующей неделе?
4 жезлов + туз кубков + паж жезлов перевернутый - хорошие новости, поездка, и какого-то человек распространяет дурные вести
Заранее спасибо

МиЛЕДИДата: Пт, 27.08.2010, 19:56 | Сообщение # 5364
Старейшина
NIKKKA,
выпала звезда

весь день будешь только мечтать, питать надежды, строить планы на будущее (на звезду лучше ВСЕГДА допкарты доставать, чтобы узнать сферу "мечтаний") smile

Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Пт, 27.08.2010, 19:57

FiddaДата: Пт, 27.08.2010, 19:58 | Сообщение # 5365
Старейшина
NIKKKA,
Quote (NIKKKA)
2) что меня ожидает на следующей неделе?
4 жезлов + туз кубков + паж жезлов перевернутый - хорошие новости, поездка, и какого-то человек распространяет дурные вести
Заранее спасибо

Приятное время провождение по дружеским интересам, возможно любовь, только вот ПРЫНЦ выпадает не очень положительный.....ну люди разные бывают....

Гюго В

NIKKKAДата: Пт, 27.08.2010, 20:03 | Сообщение # 5366
Пользователь
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
весь день будешь только мечтать, питать надежды, строить планы на будущее (на звезду лучше ВСЕГДА допкарты доставать, чтобы узнать сферу "мечтаний") smile

выбросила дополнительную карту, выпала 10 кубков

Habibati,

спасибо большое, главное чтобы этот принц пусть и не положительный, на мне не отразился.... а так вроде неплохая неделька....

Сообщение отредактировал NIKKKA - Сб, 28.08.2010, 08:32

NIKKKAДата: Пт, 27.08.2010, 20:04 | Сообщение # 5367
Пользователь
Habibati,

спасибо большое, главное чтобы этот принц пусть и не положительный, на мне не отразился.... а так вроде неплохая неделька....

FiddaДата: Пт, 27.08.2010, 20:08 | Сообщение # 5368
Старейшина
NIKKKA, да неделька у тебя нормальная будет, и мечтать ты о любви будешь и чтоб она самая в серьёзные отношения вылилась, так что ПРЫНЦ тоже в наличии.....какой-никакой.....развлекайся.....и ни в чём себе не отказывай

Гюго В

МиЛЕДИДата: Пт, 27.08.2010, 20:11 | Сообщение # 5369
Старейшина
NIKKKA,
выпала звезда, выбросила дополнительную карту, выпала 10 кубков

ну тогда будешь мечтать о счастливом будущем!!!

NIKKKAДата: Пт, 27.08.2010, 20:14 | Сообщение # 5370
Пользователь
МиЛЕДИ,

спасибо большое, надеюсь что все мои мечты реализуются

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz