Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 179 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 179 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Вы попали под чужие стереотипы и навязанные правила жизни и стремитесь не к своему идеалу, не к своему эталону успеха, теряя при этом себя.
я уже и не знаю) наверное да. не то чтобы я не могу отличить "свое" от "чужого", просто засевшее в голове "так надо" не дает мне двигаться.
Quote (Taliya)
Излишний контроль мешает Вам понять, чего Вы хотите на самом деле.
контроль.
Quote (Taliya)
Вы перестали слышать свой внутренний голос.
не знаю, мне иногда кажется что внутреннего голоса у меня просто нет. а интуиция молчит на всю эту ситуацию. интуиция сейчас тоже работает по сценарию "контроль"
Quote (Taliya)
У Вас в голове есть "сценарий" (программа) того, как всё должно происходить
да
Quote (Taliya)
Вас привлекают, возможно, не те люди и не те события.
вот уж не знаю. мне кажется, меня ничего не привлекает. тем более, я разглядела на картинке там скульптор со статуей. вот статуя меня и привлекает, а не реальный человек. золотой телец
Quote (Taliya)
Обратите внимание на окружающих людей, сместите акцент с собственных чувств и переживаний на намерения и желания других. Вы увидите, что в чужих желаниях можно найти исполнения своих.
спасибо за совет) я постараюсь так и сделать, но на это тоже нужно время.
Taliya, большое спасибо за проделанную работу и расклад!
ну вот и я подумала,что да.. суд может указывать на оформление документов и важную встречу(собеседование с послом у нее может быть) Башня может означать переезд,новый дом(соответственно будет у нее если визу дадут) 10 кубков может означать долгий отъезд из родных мест...
да еще и перед тем как разложить карты 6 мечей выпала...
Результат по визе у нее будет в середине сентября,а от ее визы напрямую зависит моя работа,получу я это место или нет..
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - Шут+4пентаклей+Дьявол (есть способности, но не развитые, хороший потенциал при желании и работы над этим, а приведет все к искушению...ммм, даже страшно surprised )
видать денежки принесет или зависима сильно от этого будешь,можешь пойти не по тому пути,а по шуту ты походу щас в самом начале пути Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
вы стремитесь к большему и к истинному. Не довольствуетесь малым. Много в жизни изучали различных направлений, искали себя. Нашли )) Нашли что-то действительно имеющее для вас большую ценность…
искала, и не только в духовном но и профессианальном плане, но думаю что всю жизнь искать буду, для меня остановка смерти подобна.
Quote (desten)
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом – Прекращение битвы – не было развода случайно? Похоже налаживание отношений с кем-то, закончился какой-то определенный этап в вашей жизни. Вы добились своей цели через трудности
нет развода не было, а вот большая перемена в выборе профессии произошла.
Quote (desten)
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас – Шелест утренних звезд – вы не влюблены сейчас? Вы сейчас стоите перед выбором, принимаете решение, карта советует слушать больше свою интуицию по этому поводу, а не разум. Если вам приходится себя уговаривать на что-то, то лучше этого не делать
сейчас у меня новые цели и желания иду по пути их реализации.
Quote (desten)
3. Ключ от двери в будущее - события будущего – Опора – помощь, поддержка, контроль над ситуацией. Осуществление своих планов. Если вы не замужем, то может намечается что-то такое?
замужем и очень давно, а вот чтоб исполнилось то к чему прикладываю усилия очень хочу.
Quote (desten)
4. Ключ от двери нашей кармы –здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. Намерение вершителя – я бы сказала слишком волевая. Вы иногда можете подавлять людей своей волей. Вам нужно научиться не перегибать палку – не подчинить, а позволить. И свои проблемы вы пытаетесь решить через чур рьяно, прям бросаетесь в битву с миром,
да уж если я что то решила иду до конца, в тоже время не терплю не справедливости и сражаюсь с ним.
Quote (desten)
…Вы постоянно пытаетесь держать ситуацию под контролем.
Quote (desten)
Вы как будто чувствуете, что на вас большая ответственность и только вы сами должны отвечать за все.
да, кроме меня ни кто не сделает
Quote (desten)
Вы пытаетесь действовать по определенному сценарию, которы йнарисовали в голове. Считаете, что иначе не сможете прийти к цели.
обдумываю всё на 10 рядов, что да как, зато когда решаю уже не остановить.
Quote (desten)
Недовольство миром – колдовство, магия, причем черная, порчи всяие, обряды, ритуалы – к этому у вас есть способности, но не думаю, что вы будете этим заниматься, негативом именно, потому что это неизбежно принесет негатив в вашу жизнь.
вот когда не довольна (гореча больно)то могу, даже себе могу, но чтоб целенаправленно это как же меня достать надо, вот и прохожу урок терпения, только трудно очень
Привет всем. У меня вот какой вопрос. Подруга в ссоре со всей семьей -с мужем, свекровью, свекром.... в большой соре. На вопрос чем это все закончится выпали карты Папесса и 4 посохов. У меня колода Зеркало Судьбы и там папесса, как бы сидит на своем троне приподняв голову и некого рядом не замечает. Я так понимаю подруга и дальше будет себя чувствовать изгоем в этом доме, и как бы примирения нет тут... Все женщины- ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится летать на метле
Девчонки, с понедельника иду в отпуск, но начальник не хотел меня отпускать, сказал если, что выдернет из отпуска (меня это злит, ладно я еду домой - фиг с ним, а вот если б заграницу укатила, я прям этот отпуск еле выбила), так вот спросила почему он не хочет, чтоб я уходила в отпуск? - Умеренность+Дама пентаклей+Смерть - честно вообще не воткну в сочетание никак...может то что я выйду из под его контроля.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
так вот спросила почему он не хочет, чтоб я уходила в отпуск? - Умеренность+Дама пентаклей+Смерть
мне почему-то показалось, что с тобой работа идет хорошо, тихо-мирно получается, все схвачено и под контролем...ты там не финансовую должность занимаешь? ну там кассир например Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Пт, 27.08.2010, 16:01
мне почему-то показалось, что с тобой работа идет хорошо, тихо-мирно получается...ты там не финансовую должность занимаешь? ну там кассир например smile
я экономист, да тут сегодня билась над отчётом из-за которого весь был сыр-бор, но чтоб я играла тут важную роль, это не, без меня как-то можно перебиться две недели, а то все уже были, а одна я не была... Какое место (играю роль) я занимаю на работе по мнению начальника - 6 кубков+Паж кубков+4 кубков - во по сочетанию не вижу, чтоб я в нашем офисе играла основную роль, что без меня прожить, хотя оно какое-то дурацкое, одни кубки вместо пентаклей, типо получается я как разнообразие в повседневности, ну что-то такое проглядывает в этом сочетании. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
молодец, как в воду глядишь, а я после этого самого отчёта вообще с трудом на карты переключаюсь.
Quote (МиЛЕДИ)
да, слушай, одни кубки...может ты и права насчет "разнообразие в повседневности", может тут идет речь о доверии? wacko
ага странное сочетание для работы в понимании начальника, может быть и доверие.....но это скорее к глав.буху можно отнести, чем ко мне...
Quote (МиЛЕДИ)
твою работу делать не кому, ты незаменима! smile
это точно мою работу делать никто не будет......всем до своей....вот уже понимаю, что выйду из отпуска и у меня уже куча дел намечена... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Есть какие-то незавершенные дела и ему будет спокойней, если все будет сделано. А на тебя он всегда может положиться.
А ну да, я сегодня доделала отчёт.
Quote (Чайка_Джонатан)
Скажи, как встретилась ты сегодня с МЧ или нет?
Так вот ещё нет, но он звонил, договорились на 17-30, но вот до сих пор думаю, так как все в хор твердят, что встречи не будет, может он ещё своё решение сто раз поменяет.
Блин, извините за два поста подряд, как-то вышло неожиданно.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Пт, 27.08.2010, 16:20
и доверие.....но это скорее к глав.буху можно отнести, чем ко мне...
не обязательно. Тут м.б. и такое, что тебя и твою работу очень ценят, что только ты так хорошо знаешь свой участок, нежели кто-то еще. Гл.бух.могла просто похвалить тебя, что ты хороший и незаменимый работник и т.д.. Я тоже бухгалтером работаю и свой участок никому не доверяю...когда я в отпуск уходила, я запретила даже смотреть в сторону моего стола))) потому как потом оч трудно за другими переделывать....у нас тоже такое начальство, что в отпуск оч трудно уйти, типа ты уйдешь и время остановится! Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
у нас тоже такое начальство, что в отпуск оч трудно уйти, типа ты уйдешь и время остановится! dry
походу это во всех организациях, что относится к финансовой части, в отпуск уйти большая проблема, а я думала, что только у меня такое. Спасаибо за помощь и разъяснение, а то я здесь сижу и злюсь...сейчас отпустило... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Чайка_Джонатан, да я там видела, а мне как интересно, состоится она или нет? Так как МЧ такой, у него вдруг откуда ни возьмись появляются неожиданные дела.. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. Что МЧ думает о наших отношениях-8 Правосудие (Паж пен) - ??? 2. Что чувствует ко мне - 6 пос - Что он победитель в наших отношениях и хочет и дальше мне нравится. 3. Встретимся ли мы в эти выходные - 10 чаш, 6 пен, 16 Башня - Понятно, что нет, а вот что там произойдет-то?
Уже не знаю куда и приткнуть вопросы. Как белка с орехом из Ледникового периода ношусь Ну выскажитесь кто-нибудь.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 27.08.2010, 16:59
Здравствуйте!!! помогите расшифровать 1) что меня ожидает завтра (т.е. в эту субботу)? выпала звезда - возможна встреча или свидание с человеком, хороший день 2) что меня ожидает на следующей неделе? 4 жезлов + туз кубков + паж жезлов перевернутый - хорошие новости, поездка, и какого-то человек распространяет дурные вести Заранее спасибо
1) что меня ожидает завтра (т.е. в эту субботу)? выпала звезда
весь день будешь только мечтать, питать надежды, строить планы на будущее (на звезду лучше ВСЕГДА допкарты доставать, чтобы узнать сферу "мечтаний") Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Пт, 27.08.2010, 19:57
2) что меня ожидает на следующей неделе? 4 жезлов + туз кубков + паж жезлов перевернутый - хорошие новости, поездка, и какого-то человек распространяет дурные вести Заранее спасибо
Приятное время провождение по дружеским интересам, возможно любовь, только вот ПРЫНЦ выпадает не очень положительный.....ну люди разные бывают.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
весь день будешь только мечтать, питать надежды, строить планы на будущее (на звезду лучше ВСЕГДА допкарты доставать, чтобы узнать сферу "мечтаний") smile
выбросила дополнительную карту, выпала 10 кубков
Habibati,
спасибо большое, главное чтобы этот принц пусть и не положительный, на мне не отразился.... а так вроде неплохая неделька....
Сообщение отредактировал NIKKKA - Сб, 28.08.2010, 08:32
NIKKKA, да неделька у тебя нормальная будет, и мечтать ты о любви будешь и чтоб она самая в серьёзные отношения вылилась, так что ПРЫНЦ тоже в наличии.....какой-никакой.....развлекайся.....и ни в чём себе не отказывай Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В