Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Расклад на день - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
ТатьянаДата: Вт, 03.03.2009, 13:30 | Сообщение # 151
Старейшина
Статус: Offline
Black, прокомментирую позже, потому что день сейчас в самом разгаре.

Расклад для тебя на 4 марта:

Эмоции: 9 ПЕНТАКЛЕЙ (п)
Ощущение беспомощности, одиночества, занижена самооценка. Чувство, что тебя столкнули с небес. В общем депрессия.

Собыия: 5 МЕЧЕЙ (п).
Возможны неприятности. Проигрышь. Придется смирится с поражением и отступить. Похоже поэтому и эмоциональное состояние такое разбитое.

Совет: СОЛНЦЕ (п)
Делай то, что и делала. Можешь занятся пока старыми делами и дать себе собраться с мыслями, как лучше действовать дальше.

Похоже завтрашний день будет для тебя сложным, полным неприятных "сюрпризов". Так что готовься, можеть тогда он окажется не настолько сложным днем.

Оркул сновидений
Для интереса вынула на сегодня: САД перевернутая карта. Не знаю, стоит ли исползовать в этом оракуле перевернутые карты? Я ее рассматривала как прямую, посмотрим, что получилось.
Получается по МБК женственность. Побуждение чувств. Исполнение желаний, Удовлетворение.
В этот раз мои ощущения совпадают с МБК Прекрасное лицо олицетворяет женственность. Этот сад просто остров мечты и спокойствия.

На завтра: ТАВЕРНА
МБК - Удовлетворение. Обилие. Трудолюбие. Поощрение.
Совершенно не совпадает с моим раскладом на таро на завтра. Карта даже по моим ощущениям ничего плохого не предрекает. Веселье, пирушка, но если честно, все не естественно, на автомате..."потому что так надо", не от всей души...

Quote (Black)
Как себя ребенок чувствует? надеюсь ничего серьезного? Выздоравливайте

Спасибо! Уже все нормально. Обычная простуда. Завтра уже в школу отправлю. biggrin

crazypigДата: Вт, 03.03.2009, 13:59 | Сообщение # 152
Старейшина
Девочки и мальчики!!!
кто хочет составить мне пару???
мне необходим расклад на день на 5,6,7,8, желательно сразу smile
в ответ сделаю на любые дни!!!

Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...

primaДата: Вт, 03.03.2009, 14:01 | Сообщение # 153
Модератор
crazypig, можно я?

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

crazypigДата: Вт, 03.03.2009, 14:02 | Сообщение # 154
Старейшина
Примочка, конечно же!!!
а тебе на какие числа???

primaДата: Вт, 03.03.2009, 14:04 | Сообщение # 155
Модератор
crazypig, ура!!!
мне на завтра, на четверг и на пятницу. Спасибо.
Тебе выложу вечером сегодня. По той же схеме, как обычно?

Сообщение отредактировал prima - Вт, 03.03.2009, 14:05

crazypigДата: Вт, 03.03.2009, 14:43 | Сообщение # 156
Старейшина
prima, я тоже вечерком соображу smile
да, по той же схеме: событие, эмоции, совет дня!!!

Aqua_TofanaДата: Вт, 03.03.2009, 22:13 | Сообщение # 157
Старейшина
Татьяна, по поводу сегодняшнего дня отчитываюсь: ну насчет дороги и жажды наживы - это мы вчера поняли smile умерить свой пыл по перевернутому РЖ мне пришлось вот в каком аспекте: хотела выйти с друзьями погулять, а у меня заболел ребенок...вот лежит с температурой высоченной, бедная моя... А САД превернутый это кстати неосуществленные планы...вот так...твой расклад опять в десятку!!!!! Постараюсь сделать расклад тебе попозже вечером, когда все уж улягутся...

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

crazypigДата: Вт, 03.03.2009, 23:08 | Сообщение # 158
Старейшина
Quote (prima)
мне на завтра, на четверг и на пятницу.

Примочка, я только увидела, что ты просила на завтрааааа
спешу сделать на завтра, а на остальные дни завтра, ок?
4.03.09
колода Манга
Событие : Звезда
на карте человек со звездой во лбу шагает. скорей всего ты отправишься на какое-то дело или встречу. тебе будет светить твоя звезда и освещать путь. знаешь, я сейчас тебя представила как ты в темноте идешь и фонариком светишь smile
Эмоции: Король жезлов
твои эмоции будут направленны на какого-то мужчину, или ты будешь решительно настроена, проявишь свои сильные качества. эмоции довольно положительные, значит дорога будет приятной, скорей всего))
Совет карт: 2 кубков
такое ощущение, что дорога твоя должна привести тебя к мужчине, смотри все карты ведут к этому, ты к нему идешь и вы пьете с кубков на брудершафт smile . совет: соглашайся на встречу, иди на компромисс, прими от него его кубок как дар.

primaДата: Вт, 03.03.2009, 23:52 | Сообщение # 159
Модератор
crazypig, я тут перед сном заглянула сюда - и позитивчика на завтра начиталась - приятно безумно! Спасибо. Я бы и с утра увидела, но теперь буду засыпать в мечтательном настроении love

Aqua_TofanaДата: Ср, 04.03.2009, 00:26 | Сообщение # 160
Старейшина
Татьяна, расклад для тебя на завтра
колода та же

6М- по-видимому, с утра ожидает тебя дорога, может быть поездка по делам
5:Ж поездка, видимо, будет с трудностями...почему-то показалось, что может проблемы административного характера...может документы?
2М -диалог...видимо будешь обсуждать события дня с кем-то..

3М перев -не самый удачный день... совет:никакого самопожертвования! лучше всего заручиться поддержкой друзей..

Оракул сновидений: 67 необычайное перев.: смиренность...балансирование...поворотный момент..

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

ТатьянаДата: Ср, 04.03.2009, 11:03 | Сообщение # 161
Старейшина
Black, комментирую:
Quote (Black)
КЖ прев - хм..возможно предстоит разговор с человеком достаточно настойчиво, может быть авторитарно даже , высказывающим свое мнение...может быть поросишь у него совета...

Здесь в роли КЖ скорее была я. Ведь расклад мой и эмоции тоже мои. Все вчера спрашивали у меня совета, и мне приходилось быть настойчивой и жесткой, особенно с ребенком! Так что все правильно.

Quote (Black)
9К - по карте тут какое-то застолье...может быть родственники или друзья соберутся? Короче, какое-то мероприятие...

К сожалению праздника не было, я имею в виду застолья, но предчувствия праздника было. Моя старшая дочь замучила меня своим педпраздничным настроением, что уже и меня заразила. Особенно вчерашнее солнышко вообще ей "крышу снесло". Поэтому можно сказать, что (правда без застолья) мы с ней "отпразновали" начало весны.
Quote (Black)
5К - на вечер выпала знаменитая карта с лисицей..все обсуждал ее народ.. по МБК: внимательность, проницательность, оправданное подозрение...Я вот думаю, может это какая-то поломка небольшая?..или потеря вещи? Вобщем, как мне кажется карта предупреждает о том, что бы ты не теряла бдительности

Не знаю, можно ли назвать это потерянной вещью, хотя думаю, что можно...
Вчера решила, пока освободилось немного времени занятся переводом книжки к колоде. Я ее почти закончла, но пришла моя "бешенная" от весеннего солнышка дочка и закрыла документ, не сохранив его....в итоге предется начинать все сначала!
Quote (Black)
итог-совет: Луна - прислушайся к подсознанию и не отмахивайся от подозрений и страхов.. за бытовой суетой не упусти детали и нюансы...никому не доверять слепо...слушать себя и верить себе

Жаль что не воспользовалась советом и не нажала на кнопочку "сохранить"!!!

По-моему, расклад удался! flower

Quote (Black)
оракул Сновидений: Дождь.. трактовка - заверения..гармония в браке..обоюдное понимание

Ну здесь все так и было. Вчера даже споров с мужем не было. Просто гармония. Всегда бы так!

Quote (Black)
А САД превернутый это кстати неосуществленные планы...вот так...твой расклад опять в десятку!!!!!

Будем пользоваться перевернутыми!!!

Quote (Black)
у меня заболел ребенок...вот лежит с температурой высоченной, бедная моя...

Бедненькая.... Выздоравливайте поскорее!!!! Желаю поскорее поправиться!!!

Немного о новом раскладе:

Quote (Black)
6М- по-видимому, с утра ожидает тебя дорога, может быть поездка по делам
5:Ж поездка, видимо, будет с трудностями...почему-то показалось, что может проблемы административного характера...может документы?

Собиралась поехать и действительно дела связанные с документами, но вчера сделала себе расклад, он был тоже неутешительный, а тут еще твой прочитала и...не поехала!!!!

Сообщение отредактировал Татьяна - Ср, 04.03.2009, 11:04

crazypigДата: Ср, 04.03.2009, 12:30 | Сообщение # 162
Старейшина
prima, вот что получилось на четверг и на пятницу, колода Манга.

четверг
Событие - Императрица
в этот день тебе посчастливится почувствовать себя настоящей женщиной, счастливой, эмоциональной, может быть придется няньчить чьих-то детей.
а судя по остальным картам на это день - начнешь что-то новое в работе.
Эмоции - Дьявол
хорошие эмоции)) надеюсь эта карта характеризует твою страстность в этот день, может быть желание преуспеть в финансовых делах.
Совет карт - Принцесса пентаклей
берись только за проверенные дела, не строй иллюзий, удача придет к тебе, может не так быстро как хотелось бы...

пятница
Событие - 6 мечей
в этот день придется лишиться чего-то, избавиться, освободиться от прошлого, от ненужного, возможно тебе кто-то в этом поможет.
Эмоции - 3 мечей
возможно из-за этой потери (6 мечей) тебе взгрустнется, захочется поплакать, погрустить.
Совет карт - 4 жезла
отдохни, отвлекись, развейся, устрой себе праздник, тебе это сейчас просто необходимо.

Майя, если надо будет еще на какой день, обращайся, я сегодня еще дома.

ТатьянаДата: Ср, 04.03.2009, 14:36 | Сообщение # 163
Старейшина
Расклад на завтра 5 марта

Эмоции: ПАЖ КУБКОВ
Настроение у тебя должно быть хорошее, романтическое. Единственное, что может мешать - это небольшая заторможенность.

События: 9 ПЕНТАКЛЕЙ (п)
Возможно проблемы, не обязательно, что на работе. Не думаю, что будут особенно значимы для тебя, раз настроение тебе они не испортят. Скорее всего какое-то сообщение или событие опустит тебя с небес на землю.

Совет:6 КУБКОВ (п)
Разрешить твою проблему возможно будет покопавшись в прошлом.

Не знаю как получилось, меня тут все отвлекали, но я держалась!!! biggrin

Оракул сновидений:
БОЛЬНОЙ (п) Непринужденность, Престиж. Защита. Поддержка. Если эту карту дополнить к предыдущему раскладу, плучается, что день будет для тебя благоприятный. даже незначительное происшествие (проблема) не испортит тебе настроение. День проведешь непринужденно, можешь расчитывать на чью-либо поддержку. Желаю удачи!!!

Aqua_TofanaДата: Ср, 04.03.2009, 19:17 | Сообщение # 164
Старейшина
Татьяна,
Quote (Татьяна)
Эмоции: 9 ПЕНТАКЛЕЙ (п)
Ощущение беспомощности, одиночества, занижена самооценка. Чувство, что тебя столкнули с небес. В общем депрессия.
Собыия: 5 МЕЧЕЙ (п).
Возможны неприятности. Проигрышь. Придется смирится с поражением и отступить. Похоже поэтому и эмоциональное состояние такое разбитое.
Совет: СОЛНЦЕ (п)
Делай то, что и делала. Можешь занятся пока старыми делами и дать себе собраться с мыслями, как лучше действовать дальше.
Похоже завтрашний день будет для тебя сложным, полным неприятных "сюрпризов". Так что готовься, можеть тогда он окажется не настолько сложным днем.

Отчитываюсь... целый день голова тяжелая...плохо себя чувствую...отсюда и состояние эмоциональное такое разбитое sad Прислушалась к твоему совету, и в свободное от работы время обдумывала дела и разрабатывала стратегии smile
Из оракула сновидений подходит трудолюбие.. но как ты и почувтвовала...по большей части всё делала на автомате..а все из-за плохого самочувствия...

Quote (Татьяна)
Собиралась поехать и действительно дела связанные с документами, но вчера сделала себе расклад, он был тоже неутешительный, а тут еще твой прочитала и...не поехала!!!!

Какая ты молодец!!! А вот меня все время тянет проверить...из-за этого часто попадаю в неприятные ситуации, хотя вроде бы даже и предупреждена была о них...

Quote (Татьяна)
Желаю поскорее поправиться!!!

Спасибо! сегодня уже лучше...во всяком случае ребенок начал активно хамить, а это уже показатель выздоровления smile

Quote (Татьяна)
Вчера решила, пока освободилось немного времени занятся переводом книжки к колоде.

а можно узнать: какая книжечка и к какой колоде? smile

Расклад на завтра выложу, как всегда, попозже. Спасибо!

crazypigДата: Ср, 04.03.2009, 19:48 | Сообщение # 165
Старейшина
prima, Майечка, спасибо огромное за расклады!!! в твоем шикарном исполнении они прекрасны smile
отчитаюсь после праздников, при этом не забыв ни дня smile

тебя, дорогая, тоже с наступающим нашим праздником, причем тоже профессиональным biggrin так как быть красивой и сексуальной это тоже своего рода работа biggrin

primaДата: Ср, 04.03.2009, 21:52 | Сообщение # 166
Модератор
crazypig, встретимся после праздничков! Удачи!!!

Aqua_TofanaДата: Ср, 04.03.2009, 22:59 | Сообщение # 167
Старейшина
Татьяна, итак...расклад на 5 марта

1. ХIII перев. - что-то похоже связано с этими твоими документами.. оттягиваешь завершение какого-то дела...также эта карта может показывать твое беспокойство...пессимистическое мировосприятие...а зря..мне кажется, что все как раз налаживается..
2.2К - хм..на карте в этой колоде женщина с детьми..первая мысль была такой: скорее всего в середине дня будешь или приятно общаться с детьми/ребенком..или может поможешь в решении каких-то детских дел.. или поедешь по их делам..ну а если опираться на традицию, то это милое времяпрепровождение с мужем, например
3. 2М перев- ты вся в сомнениях...возможно некоторое ухудшение самочувствия ...может понервничаешь..
итог-совет: Справедливость. все будет по справедливости... Что касается документов или иных дел этого рода - победа будет за тобой smile Нужно только собраться.

Оракул сновидений: 68 перев. - дискриминация, самомнение, эгоизм sad
вот уж не знаю к чему это...буду ждать твоих коментов..

Татьяна, я не знаю, получится ли у меня днем выйти в сеть, а вечером у меня мероприятие...так что может быть отчитаюсь только послезавтра. Удачи!

ТатьянаДата: Чт, 05.03.2009, 12:41 | Сообщение # 168
Старейшина
Quote (Black)
а можно узнать: какая книжечка и к какой колоде?

Конечно можно! Это Фейри Ринг Оракул. Замечательная колода Анны Франклин. Ты можешь в галерее ее посмотреть, а в дневниках почитать об этой колоде и первод книги.

Quote (Black)
Татьяна, я не знаю, получится ли у меня днем выйти в сеть, а вечером у меня мероприятие...так что может быть отчитаюсь только послезавтра. Удачи!

Желаю Удачи! И прекрасно провести время!

ГостьДата: Чт, 05.03.2009, 17:32 | Сообщение # 169

[b]Татьяна[/b], [quote=Татьяна]Эмоции: ПАЖ КУБКОВ
Настроение у тебя должно быть хорошее, романтическое. Единственное, что может мешать - это небольшая заторможенность.
События: 9 ПЕНТАКЛЕЙ (п)
Возможно проблемы, не обязательно, что на работе. Не думаю, что будут особенно значимы для тебя, раз настроение тебе они не испортят. Скорее всего какое-то сообщение или событие опустит тебя с небес на землю.
Совет:6 КУБКОВ (п)
Разрешить твою проблему возможно будет покопавшись в прошлом[/quote]

Все просто в точку!!! Сегодня настроение действительно романтическое...все по поводу вечера smile будет встреча с моими близкими давнишними друзьями... ( 6К!!!!!!) А настроение мне действительно немного подпортили...ничего особенного, проза жизни так сказать...и это действительно было сообщение, а точнее - телефонный разговор..

[quote=Татьяна]Оракул сновидений:
БОЛЬНОЙ (п) Непринужденность, Престиж. Защита. Поддержка. Если эту карту дополнить к предыдущему раскладу, плучается, что день будет для тебя благоприятный. даже незначительное происшествие (проблема) не испортит тебе настроение. День проведешь непринужденно, можешь расчитывать на чью-либо поддержку. Желаю удачи!!! [/quote]
И это все точно!!! smile Спасибо за расклад!!!!! smile
Гость - это Black smile

ТатьянаДата: Чт, 05.03.2009, 20:32 | Сообщение # 170
Старейшина
Black, комментирую:
Quote (Black)
1. ХIII перев. - что-то похоже связано с этими твоими документами.. оттягиваешь завершение какого-то дела...также эта карта может показывать твое беспокойство...пессимистическое мировосприятие...а зря..мне кажется, что все как раз налаживается..

действительно! не хочу ехать с этими документами и все время оттягиваю это событие!!! и это меня очень тяготит... Все! решусь на следующей неделе! после праздников! smile
Quote (Black)
2.2К - хм..на карте в этой колоде женщина с детьми..первая мысль была такой: скорее всего в середине дня будешь или приятно общаться с детьми/ребенком..или может поможешь в решении каких-то детских дел.. или поедешь по их делам..ну а если опираться на традицию, то это милое времяпрепровождение с мужем, например

Общение с детьми очень подходит. Делала с ними уроки (точнее с младшим), а со старшей решали ее проблемы. Что касается милого времяпрепровождения с мужем, надеюсь на вечер!!! biggrin
Quote (Black)
3. 2М перев- ты вся в сомнениях...возможно некоторое ухудшение самочувствия ...может понервничаешь..

Мне кажется, что двойка меч. скорее говорит о стабилизации здоровья. К тому же если утром чувствовала себя хреново, думала заболеваю, то вечером вроде все нормализовалось.

Quote (Black)
Оракул сновидений: 68 перев. - дискриминация, самомнение, эгоизм sad
вот уж не знаю к чему это...буду ждать твоих коментов..

ну...не знаю... если только дискриминация - это я дочь посуду заставила мыть за собой и за братом, а вечером и за отцом (ее)? а эгоизм, возможно проявился в том, что вместо того, чтобы деньги на телефон положить ребенку, решила приобрести пару книг по таро для себя. tongue Правда деньги я потом положила...

Расклады я тебе попозже сделаю (если не помешают) или завтра утром.

ТатьянаДата: Чт, 05.03.2009, 21:55 | Сообщение # 171
Старейшина
Расклад на 6 марта.

Эмоции: ЗВЕЗДА (п).
Эта карта сложная для моего понимания (я имею в виду перевернутую). Давай так. Настроение у тебя будет меняться очень резко. Ты будешь впадать в крайности. То прекрасное расположение духа, то впадание в депрессию... (я не уверена в правильности прочтения карты). Возможно что-то одно или полное счастье или полный упадок настроения. В общем крайность, но никакой "золотой середины".

Событие: 5 МЕЧЕЙ.
"Пирова победа" . В какой-то ситуации ты одержишь победу, но она не принесет тебе радости или облегчения. Наверно поэтому и эмоции у тебя двойственные - то ли радоваться, то ли плакать...

Совет: РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ
Не стоит разбрасываться силами и временем. Берись только за те дела, которые более важны и проверены, т.е за более серьезные.

Оракул сновидений: Насекомые перев.
Неприятности, Ложная информация, сплетни, вражда.
дааа...ужжж... наверно, эта победа станет для тебя не радостью, а неприятностью...

primaДата: Пт, 06.03.2009, 18:01 | Сообщение # 172
Модератор
отчёт за 04/03-2009

Quote (crazypig)
4.03.09
колода Манга
Событие : Звезда
на карте человек со звездой во лбу шагает. скорей всего ты отправишься на какое-то дело или встречу. тебе будет светить твоя звезда и освещать путь. знаешь, я сейчас тебя представила как ты в темноте идешь и фонариком светишь

у меня на этот день было запланировано несколько встреч. все встречи состоялись, и мне удалось всё уладить.

Quote (crazypig)
Эмоции: Король жезлов
твои эмоции будут направленны на какого-то мужчину, или ты будешь решительно настроена, проявишь свои сильные качества. эмоции довольно положительные, значит дорога будет приятной, скорей всего))

на мужчин по необходимости направляла своё обаяние. двое из встреченных на пути полностью поддались. так же мне в этот день нужно было проявить все свои сильные качества, чтобы достигнуть желаемого. я не стушевалась – проявила как надо.

Quote (crazypig)
Совет карт: 2 кубков
такое ощущение, что дорога твоя должна привести тебя к мужчине, смотри все карты ведут к этому, ты к нему идешь и вы пьете с кубков на брудершафт . совет: соглашайся на встречу, иди на компромисс, прими от него его кубок как дар.

встречалась я только с женщинами. хотя одному из попутчиков мужчин – состроила глазки. он мне в ответ тоже состроил.

отчёт за 05/03-2009

Quote (crazypig)
четверг
Событие - Императрица
в этот день тебе посчастливится почувствовать себя настоящей женщиной, счастливой, эмоциональной, может быть придется няньчить чьих-то детей.
а судя по остальным картам на это день - начнешь что-то новое в работе.

с детишками не общалась. да и вообще мало с кем общалась. хотя была на одной встрече, но с мужчиной. новое – меня выписали с больничного и разрешили завтра пойти на работу.

Quote (crazypig)
Эмоции - Дьявол
хорошие эмоции)) надеюсь эта карта характеризует твою страстность в этот день, может быть желание преуспеть в финансовых делах.

эмоции были странные.

Quote (crazypig)
Совет карт - Принцесса пентаклей
берись только за проверенные дела, не строй иллюзий, удача придет к тебе, может не так быстро как хотелось бы...

я старалась.

отчёт за 06/03-2009

Quote (crazypig)
пятница
Событие - 6 мечей
в этот день придется лишиться чего-то, избавиться, освободиться от прошлого, от ненужного, возможно тебе кто-то в этом поможет.

я пишу отчёт в 6 вечера, так как потом доступа к компу не будет. почти закончился первый рабочий день после двух недель болезни. пока лишений не было. кроме отсутвия весь день еды.

Quote (crazypig)
Эмоции - 3 мечей
возможно из-за этой потери (6 мечей) тебе взгрустнется, захочется поплакать, погрустить.

уже погрустила и поплакала.

Quote (crazypig)
Совет карт - 4 жезла
отдохни, отвлекись, развейся, устрой себе праздник, тебе это сейчас просто необходимо.

сегодня это сделать почти нереально.

Оля, спасибо тебе за расклады. flower flower flower

Aqua_TofanaДата: Пт, 06.03.2009, 19:38 | Сообщение # 173
Старейшина
Татьяна, привет!!! Я вернулась smile
Отчитываюсь за день:
Quote (Татьяна)
Эмоции: ЗВЕЗДА (п).
Эта карта сложная для моего понимания (я имею в виду перевернутую). Давай так. Настроение у тебя будет меняться очень резко. Ты будешь впадать в крайности. То прекрасное расположение духа, то впадание в депрессию... (я не уверена в правильности прочтения карты). Возможно что-то одно или полное счастье или полный упадок настроения. В общем крайность, но никакой "золотой середины".

Итак...настроение действительно менялось..а все потому, что думала об одном своем приятеле, которого с одной стороны оч люблю, а с другой - меня просто бесят его поступки..
Quote (Татьяна)
Событие: 5 МЕЧЕЙ.
"Пирова победа" . В какой-то ситуации ты одержишь победу, но она не принесет тебе радости или облегчения. Наверно поэтому и эмоции у тебя двойственные - то ли радоваться, то ли плакать...

Особенных побед не одерживала..может только вот что: пока промывала мозги этому своему приятелю, казалось, что совершаю благое дело...но...похоже он не сделал выводов...так что все впустую было...

Quote (Татьяна)
Совет: РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ
Не стоит разбрасываться силами и временем. Берись только за те дела, которые более важны и проверены, т.е за более серьезные.

Совет был правильный...жаль поздно прочитала sad

Quote (Татьяна)
Оракул сновидений: Насекомые перев.
Неприятности, Ложная информация, сплетни, вражда.
дааа...ужжж... наверно, эта победа станет для тебя не радостью, а неприятностью...

Оракул тоже попал в точку! вечером перед выходом с работы срочно позвонили по поводу одного дела...помчалась...оказалось, что все ерунда...обратно застряла на полтора часа в пробке...
Вот так smile

Твой расклад на завтра выложу попозже... smile

ТатьянаДата: Пт, 06.03.2009, 21:52 | Сообщение # 174
Старейшина
Black, с возвращением!!! hello
Чего-то у меня сегодня голова не варит! Давай я тебе завтра выложу расклад? А то сегодня настроится тяжело...голова болит... killed

Сообщение отредактировал Татьяна - Пт, 06.03.2009, 21:53

Aqua_TofanaДата: Сб, 07.03.2009, 00:43 | Сообщение # 175
Старейшина
Татьяна, сейчас выложу тебе расклад на завтра, 7 марта. Да, кстати, давай не париться насчет вовремя выложенных раскладов! Будет время и настроение - выкладывай, а нет так нет...чтобы это не превратилось у нас в повинность biggrin
Quote (Татьяна)
А то сегодня настроится тяжело...голова болит...

Надеюсь у тебя все быстро-быстро пройдет...и завтра ты будешь уже как огурчик biggrin

1. 5Д -в этой колоде трактуется как неожиданность...думаю получишь какое-то неожиданное известие..Возможно оно будет касаться каких-то материальных ценностей..
2. XVIII луна перев - во всяком случае стремление получить то, о чем будет идти речь, будет очень большим..тут главное занять правильную позицию и отбросить необоснованные колебания
3. 5: прев.- возможен конфликт...посмотрела еще одно значение карты - юридические переговоры
4. итог-совет: XV - пришло время подумать о реальной жизни. Мечты могут завести в тупик, если они не имеют под собой какой либо основы.Реализованное желание прекращает иметь власть над человеком. Именно поэтому стоит задуматься над исполнением того желания, которое уже давно не дает покоя

Оракул сновидений: 6 прерв: подлость, недоразумение... sad хмм.. надеюсь, что это и есть то недоразумение, о котором идет речь..

ТатьянаДата: Сб, 07.03.2009, 15:09 | Сообщение # 176
Старейшина
Black, ты умничка практически все в точку!!! Практически - это потому что еще не вечер! Я сижу и боюсь пункта 3 (конфликта)
Но все по порядку:
Quote (Black)
1. 5Д -в этой колоде трактуется как неожиданность...думаю получишь какое-то неожиданное известие..Возможно оно будет касаться каких-то материальных ценностей..

Заказала себе и детям шмотки на кругленькую сумму. Неожиданность, наверно, заключается в том, что посылка пришла раньше времени. Так что здесь все верно.
Quote (Black)
2. XVIII луна перев - во всяком случае стремление получить то, о чем будет идти речь, будет очень большим..тут главное занять правильную позицию и отбросить необоснованные колебания

Конечно я ее ждала, потому что те вещи, которые заказала, хотела подарить дочери на 8 марта и никакого другого подарка ей не купила.
Quote (Black)
3. 5: прев.- возможен конфликт...посмотрела еще одно значение карты - юридические переговоры

Конфликт, боюсь неизбежен, потому что муж находится в неведении на счет суммы заказа!!!! Очень надеюсь, что праздник все сгладит!

Quote (Black)
Оракул сновидений: 6 прерв: подлость, недоразумение... хмм.. надеюсь, что это и есть то недоразумение, о котором идет речь..

Что касается подлости, очень надеюсь что я на нее не способна!!!! Будем считать, что карта гворит о недоразумении... пока не знаю, потому что день не закончет - будем ждать....

Теперь расклады тебе. Делаю уже сразу на 8 марта

Эмоции: ТУЗ ЖЕЗЛОВ
Завтра тебя будут переполнять положительные эмоции. Материнские чувства, энтузиазм... Из тебя к и будет литься вдохновение, инициатива, позитив!!!!

События:7 МЕЧЕЙ
Что касается событий, тут не так все весело и чисто. Ты со своим энтузиазмом можешь нарваться на проблему, нечестность, обман. Должно произойти что-то не очень приятное...виновником которого скорее всего будешь ты.

Совет: 3 ПЕНТАКЛЕЙ.
Сделать все по высшему разряду, и не придерайся к мелочам. Не увлекайся внешней стороной дела.

Оракул Сновидений: УДИВЛЕНИЕ
Неопытность, Инфантильность. Потрясение.
Скорее всего со своим энтузиазмом по неопытности ты нарвешься на проблему, которая тебя потрясет. Это я попробовала объединить расклады.

Сообщение отредактировал Татьяна - Сб, 07.03.2009, 15:13

ТатьянаДата: Сб, 07.03.2009, 15:30 | Сообщение # 177
Старейшина
Quote (Black)
давай не париться насчет вовремя выложенных раскладов! Будет время и настроение - выкладывай, а нет так нет...чтобы это не превратилось у нас в повинность

Полностью тебя поддерживаю.

Не могу оставить тебя без расклада на 9 марта (все-таки праздники!), поэтому сделаю сразу.

Эмоции: 2 ПЕНТАКЛЕЙ
Настроение переменное, но не плохое. Желание каких-то изменений. Короче обычное настроение, изменяющееся по ситуации.

Событие: КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
Или встреча с женщиной (возможно подругой, колегой), которая к тебе неплохо относится. Или события, которые от тебя потребуют решительных действий.

Совет: БАШНЯ
Идти на риск. К такому совету больше всего подходит второе событие (решительные действия)

Оракул Сновидений: ЛУНА (п)
Беспокойная любовь. Дезориентация. Трудный выбор.
Получается твои события будут связаны с любовью и каким-то выбором. которые потребуют решительных действий.

Aqua_TofanaДата: Сб, 07.03.2009, 17:21 | Сообщение # 178
Старейшина
Татьяна, спасибо большое за расклады! От всего сердца надеюсь, что конфликта вечернего ты избежишь ( предупрежден - значит вооружен!!) smile Я сейчас прибежала только с работы...переодеваюсь и убегаю на корпоратив...так что все расклады для тебя будут завтра! С наступающим праздником!!! Удачи! Любви! Взаимопонимания! Весны в сердце! И больших-больших успехов в области таро!!!! smile

ТатьянаДата: Сб, 07.03.2009, 17:57 | Сообщение # 179
Старейшина
Quote (Black)
Я сейчас прибежала только с работы...переодеваюсь и убегаю на корпоратив...

Удачи!!! flower и приятно провести время!!! booze

Aqua_TofanaДата: Пн, 09.03.2009, 00:14 | Сообщение # 180
Старейшина
Татьяна, здравствуй! Еще раз с праздником! smile отчитываюсь:
Quote (Татьяна)
События:7 МЕЧЕЙ
Что касается событий, тут не так все весело и чисто. Ты со своим энтузиазмом можешь нарваться на проблему, нечестность, обман. Должно произойти что-то не очень приятное...виновником которого скорее всего будешь ты.

Все в точку...виновник не я, но с нечестностью столкнулась sad
Все остальное опять просто в десятку!!! smile Несмотря на такой неприятный эпизод - настроение все-равно хорошее, а все благодаря моим друзьям и близким, которые целый день проявляли ко мне исключительную заботу smile
Quote (Татьяна)
Оракул Сновидений: УДИВЛЕНИЕ
Неопытность, Инфантильность. Потрясение.
Скорее всего со своим энтузиазмом по неопытности ты нарвешься на проблему, которая тебя потрясет. Это я попробовала объединить расклады.

Подходит инфантильность. Несмотря на то, что я давно уже взросленькая тетя...иногда продолжаю смотреть на мир сквозь розовые очки... sad

расклад для тебя как всегда попозже smile

Добавлено (09.03.2009, 00:14)
---------------------------------------------
Татьяна, расклад на 9 марта:

1. РК - учитывая следующую карту, возможно речь здесь идет о неожиданном предложении, которое может принести хороший доход...это могут быть и подарки и выгодное предложение, которое может поступить от деятельного молодого человека.. короче, появление какой-то хорошей возможности в материальном плане
2. 6П - как продолжение утра, в середине дня - финансовое благополучие...
3. 2К- вечером скорее всего встреча с друзьями или родственниками...во всяком случае, очень приятное времяпрепровождение

4. итог-совет: КП перев...хм..даже и не знаю как его тут трактовать.. возможно в вопросе выбора правильного решения...или в вопросе принятия предложения, которое может сегодня поступить...нужно проявить здоровый эгоизм...

Оракул сновидений: 33 чтение прев. -бессмысленный поиск...болтовня..пустота...

да-а..что-то оракул мне последнее время выдает карты, которые я ну никак не могу связать с раскладом... жду комментариев.. smile

Сообщение отредактировал Black - Пн, 09.03.2009, 00:15

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz