Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Расклад на день - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
primaДата: Чт, 04.06.2009, 14:13 | Сообщение # 661
Модератор
Статус: Offline
Venezia, рада помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ТатьянаДата: Чт, 04.06.2009, 15:57 | Сообщение # 662
Старейшина
prima, мой отчет за 2 июня

Quote (prima)
Утро – 7 мечей – состояние напряжённого ожидания

Было, но ожидания так и не оправдались.

Quote (prima)
День – Суд – снова Суд, который я не понимаю и не чувствую как его трактовать. Он для меня нечто глобальное несёт. А вот как на бытовом плане? В любом случае это как-то связано с твоей семьёй, с родными.

Знаешь, день оказался особенно не примечатлеьный. Вот сижу вспоминаю события того дня. Но разговор о справедливости заходил и касался отношений между детьми. Решали кто справедливо из них поступает. а кто нет. А то каждый из них считает, что именно его в чем-то обделяют.... В общем пришлось прочитать им лекцию о справедливости в том числе.

Quote (prima)
Вечер – 4 жезлов – покой и гармония в кругу близких и родных. Состояние спокойствия и блаженства.

Все верно.

Quote (prima)
Совет – 6 жезлов – не останавливайся на достигнутом – иди дальше.

Старалась.

Quote (prima)
Эх, как-то коряво получилось

По-моему, все нормально. Во всяком случае все сошлось.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Отчет за 3 июня

Quote (prima)
Общие эмоции дня – Мир – эмоции положительные, яркие и насыщенные. Возможно, что для них будет очень веский повод, который и подарит эти эмоции.

Так все и было. Проснулась с кучей идей и планов на этот день

Quote (prima)
На что обратить внимание – 9 кубков – видимо Мир тебя так поглотит, что ты ударишься во все тяжкие. Удовольствия, радость, наслаждение. Постарайся не переусердствовать, в этом деле излишки не к чему.

Все разъехались и я решила сделать уборку. А то из-за того, что постоянно кто-то в доме настоящей уборки не получается, так ерунда одна....а тут такой повод! Весь день наслаждалась уборкой, biggrin и спокойствием tongue Похоже только я переусердствовала, что вечером даже сил не было добраться до компьютера, что бы хотя бы отчет написать.

Quote (prima)
Возможные неожиданности – 8 мечей – можешь загнать себя изнутри, начать подавлять себя. Вытащить сомнения, страхи, неуверенность. Может и кто-то со стороны позволить себе загнать тебя в такую ситуацию.

Такое тоже было, если честно, до сих пор не отпустило!!!! sad

Quote (prima)
Совет – 4 кубков – но не стоит этого делать, ни самой себя загонять, ни уж тем более разрешать это делать другим. Позволь себе сегодня просто расслабиться и получать удовольствие от всего.

Старалась, но не очень получалось!!!

Сейчас еще расклад для тебя сделаю.

ТатьянаДата: Чт, 04.06.2009, 17:10 | Сообщение # 663
Старейшина
prima, расклад на 5 июня

Утро: РЫЦАРЬ КУБКОВ
Утро начнется с какой-то эмоциональной зависимости (возможно остаточные эмоции с прошлого дня или предвкушение сегодняшнего, если ты уже знаешь. что сегодня тебе предстоит). Возможны задержки в дороге, или даже небольшое опоздание.

День: 8 МЕЧЕЙ
День не из легких. Постоянная скованность и ощущение ограничений, отсутствие свободы выбора. Ситуация, в которую ты скорее всего попадешь. вызовет у тебя растреянность и нерешительность, из-за того, что тебе покажется, что выхода из нее нет. Но возможно он просто явно не виден?

Вечер: 3 ПЕНТАКЛЕЙ
Ничего особенного вечером не произойдет. скорее всего из-за усталости и переутомления. Тебя ждет обычный тихий вечерок. Даже если ты решишься на прогулку по магазинам или просто скоротасть с кем-нибудь вечерок, то скорее всего все это произойдет скомкано, наспех и не принесет тебе морального удовлетворения

Совет: КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Делай, что делаешь и не торопись проявлять инициативу или начинать что-то новое.

Сегодня не выпал Туз Мечей!!!!

Сообщение отредактировал Татьяна - Чт, 04.06.2009, 17:11

Aqua_TofanaДата: Чт, 04.06.2009, 21:16 | Сообщение # 664
Старейшина
Julija, отчитываюсь за сегодняшний день:
Quote (Julija)
утро -ДЬЯВОЛ ,доп. 8 мечей.
день- 5 мечей ,
вечер - 2 мечей
совет - 3 монет . утро начнётся с сомнений ,день будет насыщен переговорами и дебатами ,закончится усталостью и неуверенностью. несмотря на эмоции ,карты тебе рекомендуют труд или любимое занятие .
на оракуле Сновидений
выпала карта -рыбы общение с друзьями или близкими .две девушки стоят ,из их рукавов к
друг другу перетекает рыба .совет -маскарад .острегайся обмана !на карте люди одели маски
идут друг за другом .

Сегодня целый день прокручивала в голове ситуацию с дочкой...там не только наши с ней отношения - еще и в школу вызывали..Обсуждала это с подругой...вечером после работы встретилась с подругой в кафе..опять обсуждали поведение детей... Насчет обмана ничего не могу сказать - вроде еще никто не обманул biggrin

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

JulijaДата: Чт, 04.06.2009, 21:20 | Сообщение # 665
Старейшина
отчёт
Quote (Black)
Утро - благополучие, получение удовольствия от работы день- возможно придется быстро принимать решение, может быть это будет связано с какими-то бумагами или известиями....спешка Вечер - все идет своим чередом. стабильность совет: возможно тут совет проявить сегодня волю..стоять на своем..быть хозяином положения
день был хорошим ,совет очень пригодился ,не хотелось встречаться с одной клиенткой ,удалось не назначать встреч .спешка была - торопилась домой ..для чтения biggrin

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Aqua_TofanaДата: Пт, 05.06.2009, 01:10 | Сообщение # 666
Старейшина
Julija, на завтра 5 июня

[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]

1. РМ
2. 4К
3. РЖ пп
4. ТЖ пп

Утром вероятна конфликтная ситуация.. в результате можешь почувствовать разочарование и усталость днем. Вечером могут произойти какие-то изменения в планах..не все сложится так, как изначально было запланировано
Совет: не торопись, не предпринимай никаких необдуманных, поспешных действии..этот этап нужно переждать

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

JulijaДата: Пт, 05.06.2009, 07:38 | Сообщение # 667
Старейшина
на 5 июня
утро 8 посохов
день -дама кубков
вечер -юноша монет
совет - туз мечей,7 мечей .
с утра противостояние ,которое было раньше должно закончится. ,днём -общение с дамой или это ты сама будешь получать положительные эмоции от жизни ,вечером будешь решать денежные вопросы..совет .контролируй свои эмоции ,чтобы не привело к ссорам .
на оракуле сновидений .- ТАНЦЫ . На карте люди закружились в танце страстно ,карте рекомендуют тебе занятся отношениями . совет - узлы .на карте сильно запутавшийся узел .не время решать какие -то проблемы ,повремени с этим .

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

primaДата: Пт, 05.06.2009, 10:30 | Сообщение # 668
Модератор
Татьяна, расклад на день, 05/06-2009 колода Таро для Влюблённых. Я на колоде раскладываю первый раз, так что не серчай, если не очень получится. Картинок пока не будет.

Общие эмоции дня – Разрушение (Башня) – напряжение, может быть усталость накопившаяся даст о себе знать. Может быть, будет желание поскандалить, так как есть внутри отрицательная энергия.

На что обратить внимание – Сила – прими себя такой, какая ты есть. У каждого из нас есть отрицательные чувства. Но вовсе не обязательно считать это дефектом. Разумеется, гнев - один из семи смертных грехов, но если направить его в правильное русло, он может быть весьма полезен в движении вперед или в поиске выхода из затруднительного положения.

Возможные неожиданности – Свершение (Смерть) – что-то может измениться. И возможно, что эти перемены будут не непростыми или нелёгкими.

Совет – Верховная Жрица – старайся быть мудрой и главное поменьше думай. Слушай себя и своё сердце. Не торопись с принятием решений. Если будут предлагать помощь, принимай её.

primaДата: Пт, 05.06.2009, 11:12 | Сообщение # 669
Модератор
Татьяна, мой отчёт за 04/06-2009.

Quote (Татьяна)
Расклад на 4 июня

Утро: 4 КУБКОВ
Тоска. Скука. Ничего не хочется. Усталость.

да, да и ещё раз да. Больше усталости и пустоты. Вчера переезжала до 2 ночи. Сегодня в 7 еле-еле очухалась. Утром ходила амёбная.

Quote (Татьяна)
День: ТУЗ МЕЧЕЙ (это уже паранойя )
Похоже день будет таким же как и предыдущий.

да, почти один-в-один такой же как и вчера.

Quote (Татьяна)
Вечер: 2 ЖЕЗЛОВ
Будешь пытаться найти выход их какой-то ситуации, строить планы. У тебя как бы проснется втрое дыхание и появится ощущение всесильности и способности убедить других людей в своих талантах.

хм, даже не знаю что и сказать. Быть может так и было, просто я об этом не знаю. В целом настроение и состояние вечером было неплохое.

Quote (Татьяна)
Совет: ЖРЕЦ
Возможно кто-то с тобой не совсем честен. Возможны сплетни, клевета. ложь. Постарайся быть выше этого. Если тебя вовлекут в конфликт, постарайтесь занять такую позицию, чтобы годы спустя ты могла вспоминать о ней со спокойной совестью.

был не то, чтобы конфликт, так, небольшие стычки, и их было несколько в течении дня. Совет всегда держала в уме, надеюсь, мне удалось всё сделать грамотно. Плюс, вечером мне очень помогло видео по чакрам.

Quote (Татьяна)
Не знаю как получилось. По-моему, слабова-то.

отлично получилось!!!

Quote (Татьяна)
Сегодня не выпал Туз Мечей!!!!

я думаю, что он больше не выпадет. Вчера наконец-то полностью разрешилась ситуация с переездом, которая шла красной нитью в моей жизни почти 3 недели. Поэтому теперь Туз мечей отправляется в отпуск.

Aqua_TofanaДата: Пт, 05.06.2009, 13:01 | Сообщение # 670
Старейшина
Julija,суббота 6 июня:

1. РЖ пп
2. 2П пп
3. 9Ж
4. ДЖ пп

Утро-день: суета сует...возможны какие-то ненужные траты, но так по пустякам..смятение, неразбериха..вечером может накатить усталость...состояние : НУ, ЧТО ЕЩЕ???..Короче, может быть такое состояние, будто ты движешься против течения..Совет: постарайся контролировать ситуацию и взять себя в руки

Оракул сновидений: 63 Помощь пп -также по-моему отражает состояние некоторой суетности...может быть тебе будет нехватать поддержки в этот день....

ТатьянаДата: Пт, 05.06.2009, 14:19 | Сообщение # 671
Старейшина
prima, мой отчет за 4 июня

Quote (prima)
Общие эмоции дня – Верховная Жрица – спокойные, закрытые. Может быть как состояние печали, так и состояние абсолютной гармонии. Ты будешь готова всем помогать и не требовать ничего взамен.

Утром пришлось помогать мужу. У него после простуды похоже началось осложнение. Но как "настоящий мужчина" терпеть не может поликлинники. Пришлось самой его записать и сходить с ним к врачу.

Quote (prima)
На что обратить внимание – Король монет – на финансовую сферу и мужчину, который видимо, может в этой сфере натворить делов.

С финансами вроде вообще вчера не связывалась. Весть день проторчали в поликлиннике. Пытались получить бесплатную медицинскую помошь. smile Но если считать что муж вроде как мой спонсор... biggrin

Quote (prima)
Возможные неожиданности – 9 монет – судя по карте, денюжка тебе прибудет. И быть может Король монет может этому подсобить.

Денег к сожалению никаких не получала. Думаю, что здесь речь может идти о бесплатном лечении. Потому что муж наотрез отказался платить деньги (тем самым сэкономив нам деньги), потому что у нас хоть за деньги, хоть без денег - все равно сиди в очереди и получай одинаковую "помощь"

Quote (prima)
Совет – Умеренность – совет четко перекликается с твоим эмоциональным состоянием. Будь спокойной, гармоничной, прощающей, помогай людям. Придерживайся меры во всём происходящем.

Была спокойна и гармонична, пытаясь остудидь мужа и старалась, чтобы он не сбежал. biggrin Во всем помогала ему и тому. кто просил помощи.

Сообщение отредактировал Татьяна - Пт, 05.06.2009, 14:21

ТатьянаДата: Пт, 05.06.2009, 15:10 | Сообщение # 672
Старейшина
prima, расклад на 6 июня.

Утро: 6 КУБКОВ
Похоже тебя ждет встреча или разговор со старыми друзьями. Возможно. какая-то весточка от старых знакомых. Может быть воспоминания, ностальгия. В общем встреча с прошлым.

День: ИМПЕРАТОР (п)
Скорее всего твои планы будут нарушены. И тебе придется заниматься менее приятным, чем ты планировала.

Вечер: 7 МЕЧЕЙ
Вечером у тебя есть риск оказаться или обманутой или кто-то попытается тебя обокрасть. Будь осторожна! Может лучше тебе самой схитрить или сблефовать, чтобы к тебе отнеслись с должным уважением или не оставили в дураках.

Совет: КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Прояви свой ясный ум именно там, где ситуация давно требует решения. Если ты уже сама много времени не можшь справиться со своей проблемой, то пригласи знающего специалиста, чтобы он дал тебе профессиональный совет. Все обдумай, взвесь и поступи разумно, расчетливо, резко.

--------------------------------------------------------------------------------

Расклад на 7 июня

Утро: 8 ПЕНТАКЛЕЙ
Ты будешь занята делами скорее всего для тебя новыми. Работа будет продвигаться быстро и удачно. Спешка, беготня, суета. Только постарайся не переоценивать свои силы, потому что дело для тебя все-таки новое.

День: ПАЖ ЖЕЗЛОВ (п)
День не покажется тебе таким уж удачным. Возможны плохие новости, сплетни или неприятные события. После такого удачного утра, днем ты будешь чувствовать себя намного хуже, нежелание продолжать и двигаться дальше. Возможна встреча с не очень приятным человеком.

Вечер: 10 КУБКОВ (п)
Вечером дала будут идти так же неудачно. Возмжно это будет вызвано неудовлетворенностью сегодняшним днем или проблемами с переездом.

Совет: ДАМА КУБКОВ (п)
Тебе не стоит вмешиваться в чужие дела, чтобы не стать "козлом отпущения" и не поддавайся истерике. Сегодня лучше занятся только своими проблемами.

Quote (prima)
Я на колоде раскладываю первый раз, так что не серчай, если не очень получится. Картинок пока не будет.

Даже и не думала сердится. А судя по первой половине дня, твоя колода очень даже рабочая.

JulijaДата: Сб, 06.06.2009, 09:26 | Сообщение # 673
Старейшина
на субботу
утро -монет 4
день - Иператрица
вечер- 2 кубков
совет -Императрица
утро начнётся с решния денежных вопросов или трат ,днём -домашие дела или роль мамы или жены ,вечером- семейный вечер . совет -займи покровительственное положение к детям .по оракулу сновидений
АВТОРИТЕТ .- БУДУТ авторитетные люди ,с которыми ты будешь иметь общение ,прислушайся к их мнению .удачной субботы !

Aqua_TofanaДата: Сб, 06.06.2009, 11:03 | Сообщение # 674
Старейшина
Julija, отчет за пятницу:
Quote (Julija)
утро 8 посохов
день -дама кубков
вечер -юноша монет
совет - туз мечей,7 мечей . с утра противостояние ,которое было раньше должно закончится. ,днём -общение с дамой или это ты сама будешь получать положительные эмоции от жизни ,вечером будешь решать денежные вопросы..совет .контролируй свои эмоции ,чтобы не привело к ссорам .
на оракуле сновидений .- ТАНЦЫ . На карте люди закружились в танце страстно ,карте рекомендуют тебе занятся отношениями . совет - узлы .на карте сильно запутавшийся узел .не время решать какие -то проблемы ,повремени с этим .

Утро - вроде немного наладилось с дочкой..Я так понимаю - временная передышка biggrin Днем все вместе пошли на ДР к родственнице, а уже совсем поздно - были танцы biggrin Отношения не выясняла, эмоции старалась контролировать smile Спасибо!!!!!

ТатьянаДата: Сб, 06.06.2009, 11:40 | Сообщение # 675
Старейшина
prima, мой отчет за 5 июня

Quote (prima)
Общие эмоции дня – Разрушение (Башня) – напряжение, может быть усталость накопившаяся даст о себе знать. Может быть, будет желание поскандалить, так как есть внутри отрицательная энергия.

Первая половина дня была ужасной. Отправила мужа в поликлиннику сделать ренген. В итоге он там со всеми переругался и придя домой еще и нам настроение испортил. К тому же потерялась моя посылка из Алидастора...

Quote (prima)
На что обратить внимание – Сила – прими себя такой, какая ты есть. У каждого из нас есть отрицательные чувства. Но вовсе не обязательно считать это дефектом. Разумеется, гнев - один из семи смертных грехов, но если направить его в правильное русло, он может быть весьма полезен в движении вперед или в поиске выхода из затруднительного положения.

Меня все эти события очень рассердили! Стараясь не сорваться тихо поставила мужа на место и мы помирились. Написала письмо в Алидастор....оказалось, что они номер посылки прислали не мой, а с моим заказом все в порядке и я скоро его получу. Так что гнев на этот раз мне очень помог!

Quote (prima)
Возможные неожиданности – Свершение (Смерть) – что-то может измениться. И возможно, что эти перемены будут не непростыми или нелёгкими.

Неожиданностью стали именно резкие перемены!!! Если первая половина была полна негатива, то вторая половина дня была просто чудесная!!!! Одни положительные эмоции!!!

Quote (prima)
Совет – Верховная Жрица – старайся быть мудрой и главное поменьше думай. Слушай себя и своё сердце. Не торопись с принятием решений. Если будут предлагать помощь, принимай её.

Знаешь, мне как-то думать даже не приходилось, все идеи сами в голову приходили. Просто действовала по обстояльствам и решала проблемы спонтанно, не задумываясь.

По-моему, карты отлично сработали! biggrin

Aqua_TofanaДата: Вс, 07.06.2009, 00:25 | Сообщение # 676
Старейшина
Julija,
Quote (Julija)
утро -монет 4
день - Иператрица
вечер- 2 кубков
совет -Императрица
утро начнётся с решния денежных вопросов или трат ,днём -домашие дела или роль мамы или жены ,вечером- семейный вечер . совет -займи покровительственное положение к детям .по оракулу сновидений
АВТОРИТЕТ .- БУДУТ авторитетные люди ,с которыми ты будешь иметь общение ,прислушайся к их мнению .

денежных вопросов не было...зато целый день была "мамой": готовила, убирала, стирала и гладила..вечер спокойный..делим комп по очереди с дочкой...К совету прислушивалась smile
также имела общение с авторитетными людьми - с удовольствием прислушивалась и буду прислушиваться к их мнению smile

на 7 июнядля тебя расклад

1. 9М
2. XV
3. ДК пп
4. 4П

такое ощущение, что тебя что-то беспокоит...какие-то тягостные предчувствия заняли все твои мысли..Возможно придется столкнуться с проблемами материального свойства. Вечером - есть вероятность возникновения непредсказуемых событий, также может быть чувство отсутствия поддержки Совет: будь сдержанней...не трать попусту эмоции ( и деньги)

JulijaДата: Вс, 07.06.2009, 09:25 | Сообщение # 677
Старейшина
на 7 июня
утро 3 кубков
день - туз кубков
вечер туз посохов ,8 монет
совет -7 мечей ,всадник мечей
день начнётся с положительных эмоций ,продолжиться в семье,а вечером, наверное, предстоят траты .совет - не поддавайся на провокации завести скандальчик ,держи себя в руках .
на будущую неделю -продолжим ?

Aqua_TofanaДата: Вс, 07.06.2009, 13:09 | Сообщение # 678
Старейшина
Julija, продолжим, если я тебе не надоела smile

JulijaДата: Вс, 07.06.2009, 16:40 | Сообщение # 679
Старейшина
отчёт за два дня
Quote (Black)
Утро-день: суета сует...возможны какие-то ненужные траты, но так по пустякам..смятение, неразбериха..вечером может накатить усталость...состояние : НУ, ЧТО ЕЩЕ???..Короче, может быть такое состояние, будто ты движешься против течения.
суета - ...гости ,внезапно ,вождение - кое -что не получалось .потом снова.гости ,только совершенно другие .
Quote (Black)
Вечером - есть вероятность возникновения непредсказуемых событий, также может быть чувство отсутствия поддержки Совет: будь сдержанней...не трать попусту эмоции ( и деньги)

день посвятила отдыху ,эмоции постраюсь не тратить зря .

Сообщение отредактировал Julija - Вс, 07.06.2009, 16:40

ТатьянаДата: Вс, 07.06.2009, 19:23 | Сообщение # 680
Старейшина
prima, не переживай, ничего страшного не случилось. Надеюсь ты хорошо провела время за границей. biggrin

Теперь мой отчет за 6 июня

Quote (prima)
Общие эмоции дня – Император – собранное состояние, спокойное, быть может, больше закрытое. Будешь держать себя и всё остальное вокруг под контролем.

Да. Вчерашний день был спокойным, поэтому особого труда держать все под контролем не составило. Все шло само сабой.

Quote (prima)
На что обратить внимание – 7 монет – ломала-ломала я голову над этой позицией… без толку. Может, надо было обратить внимание на отношения со своим мужем. Также есть вариант – в целом на развитие жизненной ситуации.

Для меня загадка - как у тебя получается ориентироваться в этих картах, гадая на жизненные ситуации? Скорее всего подходит на то, чтобы обратить внимание на мужа. Просто вчера очень хотелось вечером посидеть у телевизора и ничего не делать, а муж пристал со своим дипломом...пришлось помогать ему...

Quote (prima)
Возможные неожиданности – 2 мечей – не всё удастся удержать под контролем.

Ну да. Печатать диплом не входило в мои планы.

Quote (prima)
Совет – 2 кубков – постарайся привнести больше гармонии и тепла, нежели властности и контроля.

Не смотря на то, что я не видела совета, так все и получилось. biggrin

Aqua_TofanaДата: Пн, 08.06.2009, 00:59 | Сообщение # 681
Старейшина
Julija, отчет за 7 июня
Quote (Julija)
утро 3 кубков
день - туз кубков
вечер туз посохов ,8 монет
совет -7 мечей ,всадник мечей
день начнётся с положительных эмоций ,продолжиться в семье,а вечером, наверное, предстоят траты .совет - не поддавайся на провокации завести скандальчик ,держи себя в руках .

Утро и день были приятными..вечером поехали на ДР к моей тете...все очень хорошо прошло. Потратилась только на подарок и цветы - но это было приятно. Скандалов не затевала smile

Для тебя на 8 июня

1. Жрица пп
2. Сила
3. 8Ж пп
4. ПКпп
Утро - ситуация, когда придется принимать какое-то решение, обдумывать варианты. Возможно в связи с появлением какой-то информации
День- бодрость , энергичность, плодотворная работа
Вечер - к вечеру темп снизится..но в целом все благоприятно...могут только возникнуть отсрочки какие-то, связанные с поездкой или документами
Совет: будь прозорливей, сумей отсечь ненужное, сделать правильный выбор

JulijaДата: Пн, 08.06.2009, 07:03 | Сообщение # 682
Старейшина
на 8 июня
утро - юноша мечей ,доп. 5 посохов ,
день- 6 мечей ,доп. 4 монет
вечер - 10 монет ,
совет - 2 посохов

утро начнётся с обсуждения дел с молодым человеком или девушкой ,может на повышенных тонах .,днем - решение денежных вопросов ,траты ,которые затянутся .совет -смотри в будущее ,новые планы,новые интересы ,не зацикливайся на буднях ,помечтай .
на Оракуле выпала 30 карта -ИГРА НА карте люди играют во всевозможные игры .когда что -то будет не получатся ,вспомни о том ,что мир -театр и люди в ней актёры . предоставь миру самому решать свои проблемы . совет - 12 БАНКЕТ . лучше отдохни в компании друзей .
удачного дня !!!

ТатьянаДата: Пн, 08.06.2009, 10:11 | Сообщение # 683
Старейшина
prima, мой отчет за 7 июня

Quote (prima)
Общие эмоции дня – Умеренность – спокойные, позитивные, может, даже будешь много мечтать сегодня.

Это да! Настроение было именно таким!

Quote (prima)
На что обратить внимание – Рыцарь жезлов – не помню ни одного выходного дня, где бы тебе не выпадал Рыцарь жезлов))) вот на него-то и стоит обратить внимание.

Что же это за рыцарь? Наверно это мой сын. Хотя сейчас каникулы и он долже появлятся каждый день... У нас уже не первый выходной, когда у нас погода не очень хорошая, да и друзья его уже все разъехались. Ему очень скучно и приходится с ним куда-нибудь идти: или на площадку (она находится далеко от дома), или в кинотеатр. Кстати как раз в кино мы собирались сначала сходить, но потом передумали. Точнее перенесли на другой день.

Quote (prima)
Возможные неожиданности – Император – и возможно, что этот самый Рыцарь жезлов вдруг станет Император и возьмёт на себя слишком много. Захочет покомандовать и побыть главным. Показать свою силу и власть.

Значит действительно речь идет о сыне. Покомандовать он любит, правда делает это тактично и вежливо, что трудно ему отказать!

Quote (prima)
Совет – Смерть – но и ты не плошай. Будь готова открыться в новом обличии. Будь готова повести себя в ситуации совершенно по-новому, не так как обычно.

Да. В этот раз я ему отказала. Очень лень было идти на грязную площадку после дождя. А в кинотеатре по воскресеньям очень много людей.

Майечка, будем продолжать?

primaДата: Пн, 08.06.2009, 10:27 | Сообщение # 684
Модератор
Татьяна, мой отчёт за 05/06-2009.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 5 июня

Утро: РЫЦАРЬ КУБКОВ
Утро начнется с какой-то эмоциональной зависимости (возможно остаточные эмоции с прошлого дня или предвкушение сегодняшнего, если ты уже знаешь. что сегодня тебе предстоит). Возможны задержки в дороге, или даже небольшое опоздание.

в целом с утра настроение было позитивное. Да, усталость конечно никуда не делась, но работу никто не отменял. А вот про задержки в дороге – это в самую точку. По дороге на работу меня остановили сотрудники ДПС за нарушение ПДД. Пока оформили постановление, пока то сё. В общем минут 15 я с ними провела, но даже на работу удалось не опоздать.

Quote (Татьяна)
День: 8 МЕЧЕЙ
День не из легких. Постоянная скованность и ощущение ограничений, отсутствие свободы выбора. Ситуация, в которую ты скорее всего попадешь. вызовет у тебя растреянность и нерешительность, из-за того, что тебе покажется, что выхода из нее нет. Но возможно он просто явно не виден?

день был скомканный. Ощущение было, что я ничего не успеваю, ничего не контролирую. Растерянность – очень подходящее слово.

Quote (Татьяна)
Вечер: 3 ПЕНТАКЛЕЙ
Ничего особенного вечером не произойдет. скорее всего из-за усталости и переутомления. Тебя ждет обычный тихий вечерок. Даже если ты решишься на прогулку по магазинам или просто скоротасть с кем-нибудь вечерок, то скорее всего все это произойдет скомкано, наспех и не принесет тебе морального удовлетворения

о-да! Работу закончила на час раньше, чем обычно и просто поехала домой. Дома уборка, чистка и т.д. Пока всё переделала, чуть с ума сошла. А потом ещё были планы на вечер, которые не осуществились. Удовлетворения вообще не было, была жуткая усталость и нервное напряжение.

Quote (Татьяна)
Совет: КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Делай, что делаешь и не торопись проявлять инициативу или начинать что-то новое.

старалась, как могла.

Татьяна, мой отчёт за 06/06-2009.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 6 июня.

Утро: 6 КУБКОВ
Похоже тебя ждет встреча или разговор со старыми друзьями. Возможно. какая-то весточка от старых знакомых. Может быть воспоминания, ностальгия. В общем встреча с прошлым.

утро началось ещё поздней ночью, так как пришлось уехать в другую страну. Особых встреч ни с кем не было. Только я за рулём своей машины и два пассажира.

Quote (Татьяна)
День: ИМПЕРАТОР (п)
Скорее всего твои планы будут нарушены. И тебе придется заниматься менее приятным, чем ты планировала.

это да. Очень долго проходили границу.

Quote (Татьяна)
Вечер: 7 МЕЧЕЙ
Вечером у тебя есть риск оказаться или обманутой или кто-то попытается тебя обокрасть. Будь осторожна! Может лучше тебе самой схитрить или сблефовать, чтобы к тебе отнеслись с должным уважением или не оставили в дураках.

я снова попалась сотрудника ДПС. И снова штраф.

Quote (Татьяна)
Совет: КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Прояви свой ясный ум именно там, где ситуация давно требует решения. Если ты уже сама много времени не можшь справиться со своей проблемой, то пригласи знающего специалиста, чтобы он дал тебе профессиональный совет. Все обдумай, взвесь и поступи разумно, расчетливо, резко.

да, у меня возникали пару раз трудности в течении дня. Даже хотелось расплакаться из-за своей неспособности с этими трудностями справиться. Но, о помощи я всё-таки попросила.

Татьяна, мой отчёт за 07/06-2009.

Quote (Татьяна)
Расклад на 7 июня

Утро: 8 ПЕНТАКЛЕЙ
Ты будешь занята делами скорее всего для тебя новыми. Работа будет продвигаться быстро и удачно. Спешка, беготня, суета. Только постарайся не переоценивать свои силы, потому что дело для тебя все-таки новое.
День: ПАЖ ЖЕЗЛОВ (п)
День не покажется тебе таким уж удачным. Возможны плохие новости, сплетни или неприятные события. После такого удачного утра, днем ты будешь чувствовать себя намного хуже, нежелание продолжать и двигаться дальше. Возможна встреча с не очень приятным человеком.

вчера приехала поздно-поздно ночью. В результате всё утро и весь день проспала.

Quote (Татьяна)
Вечер: 10 КУБКОВ (п)
Вечером дала будут идти так же неудачно. Возмжно это будет вызвано неудовлетворенностью сегодняшним днем или проблемами с переездом.

дела не то чтобы шли, так, ползли. Не было подъёма, ни эмоционального, ни физического. Была только одна расчудесная новость – общалась по скайпу с подругой из другой страны. Пробалакали 2 часа. Ну а в целом, день апатичный.

Quote (Татьяна)
Совет: ДАМА КУБКОВ (п)
Тебе не стоит вмешиваться в чужие дела, чтобы не стать "козлом отпущения" и не поддавайся истерике. Сегодня лучше занятся только своими проблемами.

так и делала. Думала только о себе.

Quote (Татьяна)
Майечка, будем продолжать?

Танюш, я с радостью! Но сегодня только вечером доберусь до карт и сделаю тебе анализ сег дня. А с затрашнего уже по плану. smile

ТатьянаДата: Пн, 08.06.2009, 13:43 | Сообщение # 685
Старейшина
Quote (prima)
Танюш, я с радостью! Но сегодня только вечером доберусь до карт и сделаю тебе анализ сег дня. А с затрашнего уже по плану.

Согласна! biggrin
А я тебе сделаю сейчас.

prima, расклад на 8 июня колода Vanessa Tarot.

Утро: РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
Рыцарь может говорить или о несостоявшейся поездке или проблеме из-за слишком импульсивного поведения. В общем-то одно другому не мешает. Может случиться и то и другое. Так же возможна встреча со скандальным и упрямым человеком.

День: РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ
Днем тебя ждут неожиданные и внезапные разъезды. На месте сидеть не будешь. Весь день будешь находится в движении. Возможна встреча с рыцарем мечей. (начальство, умный занающий человек)

Вечер: ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ
Вечером тебя ждет какая-то удача. Она может касаться как финансовой стороны, так и какого-то долгосрочного проекта, о чем ты мечтала очень давно.

Совет: ТУЗ ЖЕЗЛОВ
Сегодня ты можешь спокойно браться за любое дело, проявлять инициативу. Будь готова к неожиданностям, к любой новой информации, чтобы использовать открывающиеся планы.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Расклад на 9 июня

Утро: ПОВЕШЕННЫЙ
Утро будет неспешное. Состояние зависания. Вроде бы все ясно, но результатов пока нет. Период задержек.

День: 6 ЖЕЗЛОВ
День будет очень удачным!!! Возможны заслуженные награды и поощрения. Получение долгожданных прятных новостей.

Вечер: ИМПЕРАТРИЦА
Удачный день настолько тебя вдохновит, что у тебя будет куча идей как провести сегодняшний вечер, который тоже обещает быть позитивным. Возможны прогулки, развлечения или просто отдых, который даст подпитку твоей душе. Полное удовлетвориение происходящим.

Совет: ПАЖ МЕЧЕЙ
Несмотря на такой прекрасный день, все равно будь настороже, чтобы не ляпнуть чего-нибудь или не сделать такого, что в последствие может обернуться против тебя. Прислушивайся ко всему, может оказаться, что тебе датут важный совет.

Aqua_TofanaДата: Пн, 08.06.2009, 16:27 | Сообщение # 686
Старейшина
Julija, расклад для тебя на 9 июня

1. суд
2. ТК пп
3. Колесница пп
4. Смерть пп
Утро: вероятно предстоит серьезный разговор, возможно выяснение отношений. День - чувство усталости, опустошения. Вечером обстановска стабилизируется, если имела место ссора или выяснение отношений, то все закончится миром. Спокойствие.
Итог: все идет своим чередом. Делай то, что и делала.

JulijaДата: Пн, 08.06.2009, 21:07 | Сообщение # 687
Старейшина
Quote (Black)
1. Жрица пп 2. Сила 3. 8Ж пп 4. ПКпп
день был спокойный ,днем я читала ,занималась картами ,вечером устала отчего-то ,общалась с дамами -сплетничалала . biggrin
на завтра -ПО АСТРО -МИФЛОГ .ОРАКУЛУ -выпала отличная карта -3 бубён ,удачное сотрудничество ,общение с людьми ,в работе прогресс ,если начали дело ,только вот в чувствах некоторый застой или разлука между близкими людьми .
египетское ТАРО .утро-Императрица
день - 3 посохов,
вечер - всадник посохов ,доп. УМЕРЕННОСТЬ
совет - 7 МОНЕТ .
УТРО будет занято детскими и женскими делами,днём работа будет занимать все твои мысли ,планы и сроки ,вечером возможны новости ,касающие рабочих дел .совет - трать деньги на то ,что действительно нужно .

primaДата: Вт, 09.06.2009, 09:34 | Сообщение # 688
Модератор
Татьяна, расклад на день, 09/06-2009 колода Эра Водолея

Общие эмоции дня – Колесница – насыщенные. Будет состояние уверенности, успешности, постоянного движения, активности, деятельности. Ты сегодня будешь полностью управлять собой.

На что обратить внимание – 3 кубков – на своё окружение в первую очередь. А также на то, что не всё вечно и всё проходит. Сейчас есть эйфория, но она уже завтра может уйти. Старайся не опьяняться ею так, чтобы потом не было похмелья.

Возможные неожиданности – Рыцарь мечей – это может быть как ты сама, так и другой человек, который тоже не стоит на месте и с которым возможно тебе придётся помериться силами. Если же это ты сама, то не удивляйся тому, что тебе захочется сегодня горы воротить, такой уж денёк.

Совет – Мир – прими сегодняшний день таким, какой он есть. Старайся не упускать ситуация из вида и из собственных рук. Будет возможность, расширяй всё, что попадётся на глаза, связи, кругозор, любые границы, которые раньше особенно казались нереальной высотой. Сегодня реально всё.

Танюш, анализ вчерашнего дня выложу чуть позже.

primaДата: Вт, 09.06.2009, 11:11 | Сообщение # 689
Модератор
Танюша, анализ твоего вчерашнего дня, 08/06-2009 колода Эра Водолея

Эмоциональное состояние – Колесо Фортуны – состояние переменчивое было, но больше позитивное.

Событие – Солнце – встреча с кем-то? Также я думаю, что вчера могло исполниться твоё желание, а может и не одно. В любом случае, удалось преодолеть какое-то препятствие и достигнуть успеха.

Возможные неожиданности – 5 мечей – удалось найти выход из ситуации.

Татьяна, мой отчёт за 08/06-2009.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 8 июня колода Vanessa Tarot.

Утро: РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
Рыцарь может говорить или о несостоявшейся поездке или проблеме из-за слишком импульсивного поведения. В общем-то одно другому не мешает. Может случиться и то и другое. Так же возможна встреча со скандальным и упрямым человеком.

хм… ни того, ни другого не было. Как обычно пришла на работу, и работой завалили по самые уши, еле-еле всё разребла.

Quote (Татьяна)
День: РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ
Днем тебя ждут неожиданные и внезапные разъезды. На месте сидеть не будешь. Весь день будешь находится в движении. Возможна

и снова работа, работа и работа. Приходилось совмещать сто дел и сто разговоров.

Quote (Татьяна)
Вечер: ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ
Вечером тебя ждет какая-то удача. Она может касаться как финансовой стороны, так и какого-то долгосрочного проекта, о чем ты мечтала очень давно.

с проектами не сложилось. Но в целом вечер был удачный, позитивный и можно сказать, что у меня были крылья за спиной и лёгкость тоже была.

Quote (Татьяна)
Совет: ТУЗ ЖЕЗЛОВ
Сегодня ты можешь спокойно браться за любое дело, проявлять инициативу. Будь готова к неожиданностям, к любой новой информации, чтобы использовать открывающиеся планы.

да, я вчера своего не упустила.

ТатьянаДата: Вт, 09.06.2009, 11:57 | Сообщение # 690
Старейшина
Майечка, отчет за 08/06

Quote (prima)
Эмоциональное состояние – Колесо Фортуны – состояние переменчивое было, но больше позитивное.

Да. Именно такое и было.

Quote (prima)
Событие – Солнце – встреча с кем-то? Также я думаю, что вчера могло исполниться твоё желание, а может и не одно. В любом случае, удалось преодолеть какое-то препятствие и достигнуть успеха.

Могло, еще как могло, но ...не исполнилось. Возможно сегодня получится преодолеть препятствие. Хотя эта неудача нисколько меня не расстроила. Я считаю, что день все равно прошел очень хорошо.

Quote (prima)
Возможные неожиданности – 5 мечей – удалось найти выход из ситуации.

Удалось пойти на компромисс и надеюсь, что сегодня все получится.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz