|
Расклад на день - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
Расклад на день
|
|
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 09.06.2009, 12:42 | Сообщение # 691 |
Старейшина
Статус: Offline
| Julija, отчет за 8 июня: Quote (Julija) утро - юноша мечей ,доп. 5 посохов , день- 6 мечей ,доп. 4 монет вечер - 10 монет , совет - 2 посохов утро начнётся с обсуждения дел с молодым человеком или девушкой ,может на повышенных тонах .,днем - решение денежных вопросов ,траты ,которые затянутся .совет -смотри в будущее ,новые планы,новые интересы ,не зацикливайся на буднях ,помечтай . на Оракуле выпала 30 карта -ИГРА НА карте люди играют во всевозможные игры .когда что -то будет не получатся ,вспомни о том ,что мир -театр и люди в ней актёры . предоставь миру самому решать свои проблемы . совет - 12 БАНКЕТ . лучше отдохни в компании друзей . удачного дня !!! Утро: дала денег взаймы...отношений не выясняла, но не хотелось мне этого делать. , потому как знаю, что процесс отдачи затянется... День: плнировала всякие дела, вечер - банкет...в прямом смысле.. Совет очень пригодился!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 09.06.2009, 13:06 | Сообщение # 692 |
Старейшина
| prima, расклад на 10 июня Утро: МИР Утро начнется с определенности. Ты будешь знать что и как делать. Будешь сосредоточена, целенаправлена. День: СМЕРТЬ Обычный будний день. Суета, повседневность. Возможны мелкие проблемы. Но захочется что-то новенького, какого-то разнообразия. Возможно что-то для тебя сегодня закончится. Что-то придет или уйдет. Вечер: ДУРАК Вечером ты вряд ли будешь силно заморачиваться на проблемах. Тебя ожидают неожиданности, непредсказуемость. Возможны новые начинания. Ты будешь готова прыгнуть в любую авантюру, рисковать. Совет: КОЛЕСНИЦА Не стремись активно воздействовать на обстановку. Пусть все идет своим чередом. Избегай конфликтов и будь осторожна на дорогах. Удивительно, но выпали только старшие арканы....
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 09.06.2009, 19:24 | Сообщение # 693 |
Старейшина
| Julija, отчет за сегодня:Quote (Julija) отличная карта -3 бубён ,удачное сотрудничество ,общение с людьми ,в работе прогресс ,если начали дело ,только вот в чувствах некоторый застой или разлука между близкими людьми . египетское ТАРО .утро-Императрица день - 3 посохов, вечер - всадник посохов ,доп. УМЕРЕННОСТЬ совет - 7 МОНЕТ .УТРО будет занято детскими и женскими делами,днём работа будет занимать все твои мысли ,планы и сроки ,вечером возможны новости ,касающие рабочих дел .совет - трать деньги на то ,что действительно нужно . Утром давала ЦУ - мои за город отправились.. День совершенно обыкновенный...работа...Вечером - радость: колода новая пришла! Сижу- рассматриваю
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Julija | Дата: Вт, 09.06.2009, 20:51 | Сообщение # 694 |
Старейшина
| отчёт Quote (Black) Утро: вероятно предстоит серьезный разговор, возможно выяснение отношений. День - чувство усталости, опустошения. Вечером обстановска стабилизируется, если имела место ссора или выяснение отношений, то все закончится миром. Спокойствие. утро спокойное и тихое-работа ,днем и вечером усталость жуткая ,а сейчас полное расслабление -выпивка и друзья ...
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 10.06.2009, 00:33 | Сообщение # 695 |
Старейшина
| Julija, расклад на 10 июня таро Ленорман 1.9П пп 2. 7П пп 3. Маг пп 4. ТП пп Утро-день: возможно, что появится ощущение, что кто-то пользуется тобой в своих интересах..возможны стычки на работе, встреча или разговор с кем-то, кто не оправдает твоих ожиданий. Может сорваться какя-то сделка или проэкт Вечер: невозможность контроля над ситуацией Совет: необходимо легче относиться к происходящему и избегать каких - либо привязок
Сообщение отредактировал Black - Ср, 10.06.2009, 12:04 |
|
| |
Julija | Дата: Ср, 10.06.2009, 05:10 | Сообщение # 696 |
Старейшина
| на 10 июня утро - 3 кубков день -Справедливость ,доп. рыцарь кубков вечер- 10 кубков совет - король монет ,доп.Колесница . прекрасный день для решения своих личных задач ,утро начнётся с хорошего настроения ,днём.-позитвные новости ,вечер в кругу семьи или дела ,посвящённые самой себе . совет -общаясь с мужчиной ,не возлагай черезчур много надежд на него .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 10.06.2009, 09:50 | Сообщение # 697 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 10/06-2009 колода Эра Водолея Общие эмоции дня – 8 жезлов – как мне кажется, эмоции в целом будут положительными, но скорее всего немного суетливыми. Возможно внутренне беспокойство. На что обратить внимание – 4 кубков – на разного рода мелочи. И вообще, будь внимательна ко всему, что происходит вокруг. Так как видимо шибкой желанной активности может и не быть, а вот почему, ответы можно будет найти во внешнем мире. Возможные неожиданности – Рыцарь жезлов – для меня теперь Рыцарь жезлов, как для тебя Туз мечей. Возможно, что этот Рыцарь – это мужчина, от которого сегодня могут прийти неожиданности. Совет – Королева монет – сегодня лучше быть спокойной, рассудительной, расчётливой и практичной. Не стоит торопиться несмотря на то, что очень захочется. Но судя по 4 кубков сам день не будет торопливым и ты сможешь легко под него подстроиться.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Ср, 10.06.2009, 13:12 | Сообщение # 698 |
Старейшина
| prima, отчет за 9 июня Quote (prima) Общие эмоции дня – Колесница – насыщенные. Будет состояние уверенности, успешности, постоянного движения, активности, деятельности. Ты сегодня будешь полностью управлять собой. Все верно. день был очень напряженным. Но по-моему, я со всем справилась. Quote (prima) На что обратить внимание – 3 кубков – на своё окружение в первую очередь. А также на то, что не всё вечно и всё проходит. Сейчас есть эйфория, но она уже завтра может уйти. Старайся не опьяняться ею так, чтобы потом не было похмелья. Я настолько устала за вчерашний день, что на сегодня меня действительно вряд ли бы хватило. Как говорят руки бы делали, да сил нет. Вот поруководить бы я смогла, но так носится как вчера - вряд ли. Quote (prima) Возможные неожиданности – Рыцарь мечей – это может быть как ты сама, так и другой человек, который тоже не стоит на месте и с которым возможно тебе придётся помериться силами. Если же это ты сама, то не удивляйся тому, что тебе захочется сегодня горы воротить, такой уж денёк. Это я сама! Вчера не одну гору свернула!!! Quote (prima) Совет – Мир – прими сегодняшний день таким, какой он есть. Старайся не упускать ситуация из вида и из собственных рук. Будет возможность, расширяй всё, что попадётся на глаза, связи, кругозор, любые границы, которые раньше особенно казались нереальной высотой. Сегодня реально всё. Так и делала. Если что-то непонятно, заваливала людей вопросами, расширяя кругозор Кстати, оказалось очень полезно!!! Пригодилось впоследствии!!!
Сообщение отредактировал Татьяна - Ср, 10.06.2009, 13:12 |
|
| |
prima | Дата: Ср, 10.06.2009, 14:35 | Сообщение # 699 |
Модератор
| Татьяна, отчёт за 09/06-2009. Quote (Татьяна) Расклад на 9 июня Утро: ПОВЕШЕННЫЙ Утро будет неспешное. Состояние зависания. Вроде бы все ясно, но результатов пока нет. Период задержек. всё так. Пришло осознание проблему, которая меня нервирует. Всё утро было посвещено её решению. Quote (Татьяна) День: 6 ЖЕЗЛОВ День будет очень удачным!!! Возможны заслуженные награды и поощрения. Получение долгожданных прятных новостей. день был хороший, спокойный и в целом обычный. Quote (Татьяна) Вечер: ИМПЕРАТРИЦА Удачный день настолько тебя вдохновит, что у тебя будет куча идей как провести сегодняшний вечер, который тоже обещает быть позитивным. Возможны прогулки, развлечения или просто отдых, который даст подпитку твоей душе. Полное удовлетвориение происходящим. но не тут-то было. Да, идеи и планы были, только не сбылись. Хотя вечер и закончился в 2 ночи разгребанием кухни. Quote (Татьяна) Совет: ПАЖ МЕЧЕЙ Несмотря на такой прекрасный день, все равно будь настороже, чтобы не ляпнуть чего-нибудь или не сделать такого, что в последствие может обернуться против тебя. Прислушивайся ко всему, может оказаться, что тебе датут важный совет. всё время помнила про этого пажа. Старалась как могла. Но не смогла отказать себе в удовольствии поязвить.
Сообщение отредактировал prima - Чт, 11.06.2009, 12:04 |
|
| |
Татьяна | Дата: Ср, 10.06.2009, 20:09 | Сообщение # 700 |
Старейшина
| prima, расклад на 11 июня Утро: ОТШЕЛЬНИК Очень захочется побыть в одиночестве. Возможно утром у тебя это и получится. Будет время немного занятся собой. Если и будешь заниматься делами, то появится возможнось сделать их неторопясь и обстоятельно. День: КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ А вот днем начнутся проблемы. Траты сил на нереальные планы, период спада в работе, не количество работы, а скорее желания и сил. Возможна встреча с самоуверенным и самовлюбленным королем жезлов (выпал перевернутым) Вечер: 4 ПЕНТАКЛЕЙ Похоже, что лишнюю безделушку ты вряд ли купишь сегодня вечером. Возможно придется отдавать какие-то деньги, которых будет очень жалко. Правда эта карта может еще означать замкнутое пространство. Возмжно тебе придется провеси вечер в четырех стенах? Совет: 8 МЕЧЕЙ Не торопись действуй понемногу. И если возникнут проблемы, ищи выход из данной ситуации, если не получится, посмотри в другой стороне, постарайся найти иной путь решения. Что-то очень запутано получилось. особенно совет...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 10.06.2009, 23:32 | Сообщение # 701 |
Старейшина
| Julija, мой отчет: Quote (Julija) на 10 июня утро - 3 кубков день -Справедливость ,доп. рыцарь кубков вечер- 10 кубков совет - король монет ,доп.Колесница . прекрасный день для решения своих личных задач ,утро начнётся с хорошего настроения ,днём.-позитвные новости ,вечер в кругу семьи или дела ,посвящённые самой себе . все так - даже нечего добавить на 11 июня: 1. КМ 2. 5Ж пп 3. 9П 4. 2М Благодаря твоим жестким, продуманным и решительным действиям возможно удастся избежать какого-то конфликта ( на работе), или обернуть ситуацию себе во благо . Возможно, тебя ждет даже повышение по службе или поощрение. Все это приведёт вечером к состоянию комфорта и самодостаточности. Совет: в отношениях ищи компромисс
Сообщение отредактировал Black - Чт, 11.06.2009, 00:02 |
|
| |
Julija | Дата: Чт, 11.06.2009, 08:10 | Сообщение # 702 |
Старейшина
| Black, отчёт Quote (Black) 1.9П пп 2. 7П пп 3. Маг пп 4. ТП пп .обычный день - но куча поздравлений ,вечером -друзья и застолье . на 11 июня: утро-5 кубков день -4 кубков . вечер - Дьявол . совет - Юноша мечей .я бы назвала его -день одиночества и медитации .утро -ощущение апатии и нежелания чего- либо делать .день и вечер -опустошение . совет . -оставь свои печали ,всё проходяще,пройдёт и это .! на АСТРО -МИФЛОГИЧЕСКОЙ КОЛОДЕ туз червей . отличная карта !но с выше выпавшими думаю ,что ты будешь в этот день много времени отдавать мечтам . что тоже иногда надо делать !
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 11.06.2009, 10:07 | Сообщение # 703 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 11/06-2009 колода Эра Водолея Общие эмоции дня – Королева монет – собранные, спокойные, трезвомыслящие (эмоции могут быть таким?). На что обратить внимание – Влюблённые – возможно, что сегодня придётся тебе выбирать. Выбирай сердец несмотря ни на что. Возможные неожиданности – Туз кубков – сегодня тебя могут накрыть эмоции, с которым нелегко будет справляться. Да и по Королеве монет, ты, скорее всего, будешь проявлять заботу о ком-то, так вот старайся не переборщить, чтобы не было пресыщения. Совет – 7 монет – старайся не хотеть сегодня слишком много.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Чт, 11.06.2009, 11:52 | Сообщение # 704 |
Старейшина
| prima, мой отчет за 10/06 Quote (prima) Общие эмоции дня – 8 жезлов – как мне кажется, эмоции в целом будут положительными, но скорее всего немного суетливыми. Возможно внутренне беспокойство. День был спокойный. Дела делала потихоньку, без лишних эмоций, переживаний. Постаралась сделать как можно больше. Quote (prima) На что обратить внимание – 4 кубков – на разного рода мелочи. И вообще, будь внимательна ко всему, что происходит вокруг. Так как видимо шибкой желанной активности может и не быть, а вот почему, ответы можно будет найти во внешнем мире. Вот именно мелочи иногда и подводили. Акиивности тоже не было. Вроде берешься за дело даже энтузиазм просыпается...но забудешь что-нибудь и переделывать никагого желания уже нет. Quote (prima) Возможные неожиданности – Рыцарь жезлов – для меня теперь Рыцарь жезлов, как для тебя Туз мечей. Возможно, что этот Рыцарь – это мужчина, от которого сегодня могут прийти неожиданности. Да уж опять этот рыцарь жезлов... Вроде с никакими мужиками не встречалась... общалась только со своими. Единственной заметной неожиланностью стала посылка из Алидастора...я не ожидала ее так рано. Quote (prima) Совет – Королева монет – сегодня лучше быть спокойной, рассудительной, расчётливой и практичной. Не стоит торопиться несмотря на то, что очень захочется. Но судя по 4 кубков сам день не будет торопливым и ты сможешь легко под него подстроиться. Так и было. День был спокойным, поэтому следовать совету не составило никакого труда.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 11.06.2009, 12:07 | Сообщение # 705 |
Модератор
| Татьяна, отчёт за 10/06-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад на 10 июня Утро: МИР Утро начнется с определенности. Ты будешь знать что и как делать. Будешь сосредоточена, целенаправлена. да, утро чёткое и понятное. Вот дела, вот как их делать. Много забот. Quote (Татьяна) День: СМЕРТЬ Обычный будний день. Суета, повседневность. Возможны мелкие проблемы. Но захочется что-то новенького, какого-то разнообразия. Возможно что-то для тебя сегодня закончится. Что-то придет или уйдет. да, денёк был совершенно обычный. Уйдёт-придёт – пока нет осознания этого. Quote (Татьяна) Вечер: ДУРАК Вечером ты вряд ли будешь силно заморачиваться на проблемах. Тебя ожидают неожиданности, непредсказуемость. Возможны новые начинания. Ты будешь готова прыгнуть в любую авантюру, рисковать. да, рисковать я была готова. И мне пришлось это сделать. Ну а в целом вечер был не таким приятным как мне хотелось. Было и кино, и слёзы и переживания и много всего. Quote (Татьяна) Совет: КОЛЕСНИЦА Не стремись активно воздействовать на обстановку. Пусть все идет своим чередом. Избегай конфликтов и будь осторожна на дорогах. старалась как могла. Получалось плохо. Quote (Татьяна) Удивительно, но выпали только старшие арканы.... день, а особенно вечер, был с непростыми внутренними переживаниями.
|
|
| |
Julija | Дата: Чт, 11.06.2009, 19:34 | Сообщение # 706 |
Старейшина
| отчёт - Quote (Black) 1. КМ 2. 5Ж пп 3. 9П 4. 2М с утра мужчина отменил встречу .я не расстроилась ,все дела по другому распланировала .вечер провожу в хорошей компании . на завтра . на ОРАКУЛЕ - выпала -68 -ДРУЗЬЯ . завтра видимо у тебя день встреч . совет -42 -корабль .не остраняйся от людей ,принимай живое участие в их жизни .на карте люди смотрят на корабль ,который летит . РАЙДЕР - УТРО - колесница . доп .10 монет .суета и общение с людьми. ДЕНЬ -Умеренность . обычная рутинная работа. ВЕЧЕР-паж посохов . доп. 4 мечей . вечером тебе захочется отдохнуть . СОВЕТ -Луна . подними себе настроение ,поймай позитив от жизни .
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 11.06.2009, 21:21 | Сообщение # 707 |
Старейшина
| Julija, Quote (Julija) на 11 июня: утро-5 кубков день -4 кубков . вечер - Дьявол . совет - Юноша мечей .я бы назвала его -день одиночества и медитации .утро -ощущение апатии и нежелания чего- либо делать .день и вечер -опустошение . совет . -оставь свои печали ,всё проходяще,пройдёт и это .! на АСТРО -МИФЛОГИЧЕСКОЙ КОЛОДЕ туз червей . отличная карта !но с выше выпавшими думаю ,что ты будешь в этот день много времени отдавать мечтам . что тоже иногда надо делать ! Утро обычное, спокойное..Днем деловая встреча. потом "прогулка" по магазину с подругой - попали под град величиной с орех!! Вечером ругаюсь с домоупралением, чинящим просто произвол...ух!!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Чт, 11.06.2009, 21:27 | Сообщение # 708 |
Старейшина
| prima, отчет за 11/06 Quote (prima) Общие эмоции дня – Королева монет – собранные, спокойные, трезвомыслящие (эмоции могут быть таким?). Будем считать что могут. Можно сказать, что они такими и были. Quote (prima) На что обратить внимание – Влюблённые – возможно, что сегодня придётся тебе выбирать. Выбирай сердец несмотря ни на что. Так и получилось. Поехали с дочерью по моим делам, и заехали в магазин за туфлями для нее. По дороге встретили мужа. В итоге он меня так расстрогал, когда дочери купил все платья которые она примеряла, мне даже денег не жалко было, глядя на ее радость!!!! Quote (prima) Возможные неожиданности – Туз кубков – сегодня тебя могут накрыть эмоции, с которым нелегко будет справляться. Да и по Королеве монет, ты, скорее всего, будешь проявлять заботу о ком-то, так вот старайся не переборщить, чтобы не было пресыщения. Накрыли, чуть не расплакалась от удовольствия!!! И заботу проявляла. Накупила не только дочери, еще и сыну обувь. Quote (prima) Совет – 7 монет – старайся не хотеть сегодня слишком много. Это да....накупила кучу вещей детям, а себе ничего. Не хватило денег чего-то хотеть
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 12.06.2009, 00:32 | Сообщение # 709 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 12/06-2009 колода Таро для Влюблённых Общие эмоции дня – Верховная Жрица – спокойные, пассивные, гармоничные. Обострённая интуиция и чувствительность. На что обратить внимание – Правосудие – помни свой лозунг «Если не знаешь, как поступить, поступай порядочно». Сегодня явно будет нужен баланс между сердцем и разумом. Постарайся его найти, а найдя, сохранить. Возможные неожиданности – Император – дорогая, ну не Рыцарь жезлов, так пожалуйста, Император. Можешь открыть в себе завтра диктатора. Может, захочешь поупрямиться и поупираться. Совет – Первосвященник – если захочешь или почувствуешь потребность – посоветуйся с кем-нибудь. Но главное доверяй себе и верь в себя. Но старайся не выходить за привычные границы общества.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 12.06.2009, 02:07 | Сообщение # 710 |
Старейшина
| Julija, на завтра 12 июня 1. Солнце пп 2. 2М пп 3. 3Ж пп 4. 10 П Утро: Обычные дела. Возможны какие-то недоработки ( с партнерами). День: ситуация сложится таким образом, что тебе трудно будет принять чью-то точку зрения. Возможен вынужденный выбор. Вечер: взаимное непонимание или потеря доверия. Потенциальные возможности могут остаться не реализованными. Совет: тебе нужна поддержка, а кто как ни твои близкие, твоя семья, могут помочь почувствовать тебе твердую почву под ногами
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 12.06.2009, 14:06 | Сообщение # 711 |
Модератор
| Татьяна, отчёт за 11/06-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад на 11 июня Утро: ОТШЕЛЬНИК Очень захочется побыть в одиночестве. Возможно утром у тебя это и получится. Будет время немного занятся собой. Если и будешь заниматься делами, то появится возможнось сделать их неторопясь и обстоятельно. утром я была вся в себе. Хотелось уехать далеко и надолго. Quote (Татьяна) День: КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ А вот днем начнутся проблемы. Траты сил на нереальные планы, период спада в работе, не количество работы, а скорее желания и сил. Возможна встреча с самоуверенным и самовлюбленным королем жезлов (выпал перевернутым) Самовлюблённый – это мой босс. Потрепал мне нервы вдоль и поперёк. Quote (Татьяна) Вечер: 4 ПЕНТАКЛЕЙ Похоже, что лишнюю безделушку ты вряд ли купишь сегодня вечером. Возможно придется отдавать какие-то деньги, которых будет очень жалко. Правда эта карта может еще означать замкнутое пространство. Возмжно тебе придется провеси вечер в четырех стенах? вопрос с деньгами не было. Планировала сходить в магазин, но всё отменила. А вот провести вечер в 4 стенах пришлось. Quote (Татьяна) Совет: 8 МЕЧЕЙ Не торопись действуй понемногу. И если возникнут проблемы, ищи выход из данной ситуации, если не получится, посмотри в другой стороне, постарайся найти иной путь решения. от совета не отступала, и он мне очень помог.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 12.06.2009, 14:53 | Сообщение # 712 |
Старейшина
| Julija, на 13 июня: 1.4М 2. ДП 3. РК пп 4. Суд пп Утро спокойное, способствует расслаблению и медитации. Состояние отстраненное. Днем посвятишь время себе. Может быть это будет какое-то занятие, которым ты с удовольствием займешься, может быть это будут какие-то процедуры по уходу за собой, любимой.( СПА. солярий...и т. п.) Вечером ты можешь попасть в ситуацию, от которй трудно потом будет освободиться.. Если будет необходимость в принятии решений, не торопись, возможно выяснятся какие-то дополнительные обстоятельства
Сообщение отредактировал Black - Пт, 12.06.2009, 14:55 |
|
| |
Julija | Дата: Пт, 12.06.2009, 19:11 | Сообщение # 713 |
Старейшина
| Quote (Black) Утро: Обычные дела. Возможны какие-то недоработки ( с партнерами). День: ситуация сложится таким образом, что тебе трудно будет принять чью-то точку зрения. Возможен вынужденный выбор. Вечер: взаимное непонимание или потеря доверия. Потенциальные возможности могут остаться не реализованными. всё утро выясняла любовные отношения -думала ,что мне уже такое не светит . а потом целый день в голове каша ,только к вечеру всё устаканилось .успокоилась .
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 13.06.2009, 07:42 | Сообщение # 714 |
Старейшина
| Julija, Quote (Julija) на ОРАКУЛЕ - выпала -68 -ДРУЗЬЯ . завтра видимо у тебя день встреч . совет -42 -корабль .не остраняйся от людей ,принимай живое участие в их жизни .на карте люди смотрят на корабль ,который летит . РАЙДЕР - УТРО - колесница . доп .10 монет .суета и общение с людьми. ДЕНЬ -Умеренность . обычная рутинная работа. ВЕЧЕР-паж посохов . доп. 4 мечей . вечером тебе захочется отдохнуть . СОВЕТ -Луна . подними себе настроение ,поймай позитив от жизни . утром моталась по делам..вобщем, все удачно..Днем опять дела, но уже дома..Вечером - встреча с друзьями, хотя я и подумывала остаться дома, потому как устала, но теперь не жалею
|
|
| |
Julija | Дата: Сб, 13.06.2009, 09:39 | Сообщение # 715 |
Старейшина
| Black, на субботу утро - 7 монет день - ОТШЕЛЬНИК вечер - 7 МЕЧЕЙ ,рыцарь кубков . совет - ИмператрицаУТРОм ты будешь наслаждаться результатами свего труда ,днем -работа над собой или одиночество ,вечер -накарт человекпосле трудов -отдых с любимыми людьми . совет - налаждайся жизнью во всей красе ,при любой ситуации .
|
|
| |
prima | Дата: Сб, 13.06.2009, 11:51 | Сообщение # 716 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 13/06-2009 колода Таро для Влюблённых Общие эмоции дня – Колесница – эмоции яркие, активные, насыщенные. Состояние покоя будет вряд ли, так как будет много энергии и захочется найти ей применение. На что обратить внимание – Мир – на окружающий мир. Постарайся не снести всё на своём пути. Возможные неожиданности – Первосвященник (Иерофант) – захочется поучать кого-то. А быть может захочется поступить вопреки привычным и принятым догмам. Совет – Жертвенность (Повешенный) – не бойся сегодня поступать не стандартно и не так, как ты это делаешь обычно.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Сб, 13.06.2009, 17:55 | Сообщение # 717 |
Старейшина
| prima, отчет за 12/06 Quote (prima) Общие эмоции дня – Верховная Жрица – спокойные, пассивные, гармоничные. Обострённая интуиция и чувствительность. Все верно. Quote (prima) На что обратить внимание – Правосудие – помни свой лозунг «Если не знаешь, как поступить, поступай порядочно». Сегодня явно будет нужен баланс между сердцем и разумом. Постарайся его найти, а найдя, сохранить. Очень трудно было его найти. Постоянно разум одерживал верх. Quote (prima) Возможные неожиданности – Император – дорогая, ну не Рыцарь жезлов, так пожалуйста, Император. Можешь открыть в себе завтра диктатора. Может, захочешь поупрямиться и поупираться. Что-что а поупрямится и поупираться - это мое любимое занятие!!! На то я и козерог. А диктатор во мне все время сидит Хотя пришлось проявить диктаторские наклонности, когда вечером домой дочь загоняла!!! Quote (prima) Совет – Первосвященник – если захочешь или почувствуешь потребность – посоветуйся с кем-нибудь. Но главное доверяй себе и верь в себя. Но старайся не выходить за привычные границы общества. Старалась!!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Сб, 13.06.2009, 18:35 | Сообщение # 718 |
Старейшина
| prima, расклад на 14 июня Утро: 9 ПЕНТАКЛЕЙ Состояние нормальное, но снижение эмоционального тонуса. Может отсутствие планов, либо усталость, либо навалившиеся ниоткуда мелкие проблемы будут немного мешать и приносить дискомфорт. День: 5 КУБКОВ Сложится ситуация, которую тебе нужно будет "разрулить", но чтобы это сделать, тебе потребуется решимость, которая тебя на время покинет. Вечер: 9 КУБКОВ Все-таки дискомфорт тебя будет преследовать и вечером. Но ты будешь стараться не показать его. Совет: ПАЖ МЕЧЕЙ Старайся быть войном в любой ситуации. Будь осторожнее и прежде чем сделать шаг, продумай его последствия. Что-то в этот раз не очень получилось. Очень торопилась, а то у нас начинается гроза, и интернет могут вырубить, а когда его потом включат неизвестно!!! Так что сегодня без картинок получилось.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 14.06.2009, 00:23 | Сообщение # 719 |
Старейшина
| Julija, Quote (Julija) на субботу утро - 7 монет день - ОТШЕЛЬНИК вечер - 7 МЕЧЕЙ ,рыцарь кубков . совет - ИмператрицаУТРОм ты будешь наслаждаться результатами свего труда ,днем -работа над собой или одиночество ,вечер -накарт человекпосле трудов -отдых с любимыми людьми . совет - налаждайся жизнью во всей красе ,при любой ситуации . провела день дома. много читала. вечер спокойный. Совету следовала на завтра 14 июня 1. РК 2. 10Ж 3. 8П пп 4. КЖ утро: встреча с РК или поездка к нему. день : в результате утреннего мероприятия ты почувствуешь сильную усталость, возможно ты просто запланировала слишком много дел на сегодня. Вечер : усталость. может посетить мысль о том, что все, что ты делаешь - бесполезно. Желание что-то изменить и сделать шаг к лучшему, но что именно нужно предпринять - ты не знаешь совет: обратись за советом к другу, может быть отцу...
|
|
| |
Julija | Дата: Вс, 14.06.2009, 09:12 | Сообщение # 720 |
Старейшина
| Quote (Black) Утро спокойное, способствует расслаблению и медитации. Состояние отстраненное. Днем посвятишь время себе. Может быть это будет какое-то занятие, которым ты с удовольствием займешься, может быть это будут какие-то процедуры по уходу за собой, любимой.( СПА. солярий...и т. п.) Вечером ты можешь попасть в ситуацию, от которй трудно потом будет освободиться.. Если будет необходимость в принятии решений, не торопись, возможно выяснятся какие-то дополнительные обстоятельства действительно день был посвящён себе -маникюр ,педикюр и покраска волос ,вечер -спокойный ,в одиночестве . воскресенье . на Астро -мифологической колоде выпал туз треф -достижение целей ,почивание на лаврах и отдых или поездка на отдых . - отличная карта ! утро - туз мечей ,Колесо Фортуны день - паж посохов,Повешенный вечер- Солнце совет - 10 мечей . утро начнётся неожиданностью ,эмоции будут яркие ,это зависит от тебя .утебя будет энергия ,которая требует выхода .днём -общение с мужчиной ,вечером -спокойствие и хорошее настроение .совет -не предавайся грустным мыслям !удачного тебе дня ! продолжим ?
|
|
| |
|