|
Расклад на день - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
Расклад на день
|
|
prima | Дата: Вс, 14.06.2009, 12:17 | Сообщение # 721 |
Модератор
Статус: Offline
| Татьяна, расклад на день, 14/06-2009 колода Эра Водолея Общие эмоции дня – 3 монет – эмоции неспокойные, суетливые. Направленные на какое-то дело или много разных дел. Не спокойно будет сегодня. На что обратить внимание – Императрица – обрати внимание на себя, свою семью. Будь сегодня стабильна, не стоит хвататься за новые начинания. Возможные неожиданности – Солнце – исполнится то, что ты хочешь! Успех сегодня тебя ждёт! Совет – 6 монет – будь готова сегодня помогать всем, но и не отказывайся от помощи, если её будут предлагать тебе. А если предлагать не будут, но помощь тебе понадобится, смело проси о ней.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал prima - Вт, 16.06.2009, 10:37 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 14.06.2009, 21:40 | Сообщение # 722 |
Старейшина
| Julija, мой отчет: Quote (Julija) утро - туз мечей ,Колесо Фортуны день - паж посохов,Повешенный вечер- Солнце совет - 10 мечей . утро начнётся неожиданностью ,эмоции будут яркие ,это зависит от тебя .утебя будет энергия ,которая требует выхода .днём -общение с мужчиной ,вечером -спокойствие и хорошее настроение .совет -не предавайся грустным мыслям !удачного тебе дня Утро началось с невыносимой зубной боли - режется зуб мудрости :'( целый день проходит под этим знаком...грустным мыслям не предаваться не получается, потому как помню, как в прошлом году удаляли другой такой же зуб....( насчет дня: паж посохов + повешенный - болтала в аське с приятелем)...настроение вобщем не плохое...надеюсь завтра получше будет, иначе....
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Black - Вс, 14.06.2009, 21:41 |
|
| |
Julija | Дата: Пн, 15.06.2009, 08:42 | Сообщение # 723 |
Старейшина
| Quote (Black) 1. РК 2. 10Ж 3. 8П пп 4. КЖ утро: встреча с РК или поездка к нему. день : в результате утреннего мероприятия ты почувствуешь сильную усталость, возможно ты просто запланировала слишком много дел на сегодня. Вечер : усталость. может посетить мысль о том, что все, что ты делаешь - бесполезно. Желание что-то изменить и сделать шаг к лучшему, но что именно нужно предпринять - ты не знаешь отчёт - утром не прездка была ,а новость несовсем приятная о здоровье . потом день и вечер -отдых ,в сети сидела ,ничего не делала .усталость от прошлых дней ликвидировала . напиши будем продолжать или нет ,я-за .!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 15.06.2009, 08:43 |
|
| |
prima | Дата: Пн, 15.06.2009, 09:42 | Сообщение # 724 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 15/06-2009 колода Эра Водолея Общие эмоции дня – 6 жезлов – эмоции позитивные и радостные. Состояние в этом положительное, без перебоев. Сегодня настрой только на победу. На что обратить внимание – 4 мечей – паузы сегодня возможны, но не стоит делать длительных зависаний. Возможные неожиданности – 6 кубков – не захочется ничего делать. Может наступить апатия и чувство неудовлетворённости. Совет – 2 кубков – будь открытой и доверительной. Контактируй, договаривайся, если будут что-то предлагать, соглашайся.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 15.06.2009, 09:58 | Сообщение # 725 |
Старейшина
| Julija, я за то, чтобы продолжить, но сегодня, по-видимому, я выпадаю: не спала всю ночь - зуб страшно болит, звоню вот в клинику. надо ехать сдаваться Напишу вечером. ОК?
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 15.06.2009, 10:37 | Сообщение # 726 |
Модератор
| Татьяна, отчёт за 12/06-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад на 12/06 Утро: 2 МЕЧЕЙ Утром тебе придется подчинятся обстоятельствам. Если ты встанешь перед выбором, не факт, что сделаешь правильный. хе-хе. Утра у меня не было, и именно потому, что я сделала неправильный вывод. Я решила, что сегодня просыпать не стоит. А если и стоит, то не раньше часа дня. Quote (Татьяна) День: РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ День пройдет в движении. Разъезды или беготня. Много дел. Возможны всречи по работе. Не думаю, что день будет неудачным, скорее наоборот, ты много успеешь. Танюш, ничего не успела, так как не предпринимала никаких попыток к действию. Проснулась в час, поела и легла на тихий час до 4 дня. Проснулась, поела и легла смотреть кино. Quote (Татьяна) Вечер: КОРОЛЬ КУБКОВ Вечером сможешь расслабится и провести время в обществе приятного человека. Или просто отдохнуть в свое удовольствие. и человек был и отдыхали мы по полной программе. Quote (Татьяна) Совет: 5 ЖЕЗЛОВ Постарайся остаться в стороне от конфликтов, потому что как двойка мечей, так и рыцарь мечей могут еще говорить о конфликтной ситуации. Так что назревающие конфликты обходи стороной. конфликты обходить старалась, но получалось не всегда. Явных выраженных конфликтов не было, слава богу не было. Татьяна, отчёт за 13/06-2009. Quote (Татьяна) Расклад на 13 июня Утро: 9 ПЕНТАКЛЕЙ Утро начнется не очень хорошо. Вроде все будет идти как всегда, но какая-то неудовлетворенность происходящим будет все портить. всё портила лень. Проспала опять до обеда и не хотела вставать вообще ни в какую. Но потерять ещё один день я не собиралась, поэтому заставила себя встать. Quote (Татьяна) День: КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ Думаю, что настроение начнется улучшаться. Дела будут идти вверх. Все будет удаваться. Ты почувствуешь свободу, от того, что часть проблем разрешится. Скорее всего тебя ждет встреча с дамой, которая сможет дать тебе хороший совет, а может ты сможешь ей чем-то помочь ведь день ходила по строительным магазинам, так как затеяла ремонт в кухне. Хождение по магазин мне как всегда далось с огромным трудом. Я еле-еле всё это выдержала. Старалась не ныть, держать себя в руках. Но даже после поездки в третий огромный магазин не удалось купить то, что было очень нужно. Quote (Татьяна) Вечер: РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ Возможно какие-то планы сорвутся (поездка или прогулка). А может состоится встреча с мужчиной, но она не будет для тебя приятной. Да, хотелось успеть покрасить кухню и ещё и на прогулку выйти. Но ни того, ни другого сделать не удалось. Quote (Татьяна) Совет: 10 МЕЧЕЙ Похоже, что вечер подпортит тебе настроение, ничего страшного, что бы не произошло смирись и живи сегодняшним днем не загадывая. я не очень расстроилась, так как понимала, что моим наполеоновским планам не суждено сбыться. И просто смирилась с тем, что я уже неделю живу в захламлённой квартире, поживу ещё немного. Татьяна, отчёт за 14/06-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад на 14 июня Утро: 9 ПЕНТАКЛЕЙ Состояние нормальное, но снижение эмоционального тонуса. Может отсутствие планов, либо усталость, либо навалившиеся ниоткуда мелкие проблемы будут немного мешать и приносить дискомфорт. да, эмоционально всплеска не было, так как впереди меня ждала тяжёлая работа. Но всё-таки утром удалось и почитать и отдохнуть) Quote (Татьяна) День: 5 КУБКОВ Сложится ситуация, которую тебе нужно будет "разрулить", но чтобы это сделать, тебе потребуется решимость, которая тебя на время покинет. да, решимости не было. И за работу не хотелось браться, не было ни сил, ни желания. Да и к тому же появление микроволновки в спальне не подняло мне настроение. Quote (Татьяна) Вечер: 9 КУБКОВ Все-таки дискомфорт тебя будет преследовать и вечером. Но ты будешь стараться не показать его. я никогда не красила. Ничего. И тем более такого, как кухня. Очень боялась ошибиться и сделать что-то не так. В итоге красить начала не то, чтобы позже чем планировала, а очень поздно. Нормальные люди в это время спать уже ложатся. Quote (Татьяна) Совет: ПАЖ МЕЧЕЙ Старайся быть войном в любой ситуации. Будь осторожнее и прежде чем сделать шаг, продумай его последствия. старалась. Очень помогал здоровый эгоизм и чувство юмора.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пн, 15.06.2009, 10:55 | Сообщение # 727 |
Старейшина
| prima, мой отчет за 13 июня Quote (prima) Общие эмоции дня – Колесница – эмоции яркие, активные, насыщенные. Состояние покоя будет вряд ли, так как будет много энергии и захочется найти ей применение. Да-да-да!!! Нужно было куда-то нестись, что-то делать.... а что? куда? сама не понимала. Энергия просто переполняла. Quote (prima) На что обратить внимание – Мир – на окружающий мир. Постарайся не снести всё на своём пути. Плохо получалось! Quote (prima) Возможные неожиданности – Первосвященник (Иерофант) – захочется поучать кого-то. А быть может захочется поступить вопреки привычным и принятым догмам. Поучать - не знаю,но сторить - строила!!! Quote (prima) Совет – Жертвенность (Повешенный) – не бойся сегодня поступать не стандартно и не так, как ты это делаешь обычно. Старалась! Не знаю как окружающим, но мне помогло. -------------------------------------------------------------------------------------------- Отчет за 14 июня Quote (prima) Общие эмоции дня – 3 монет – эмоции неспокойные, суетливые. Направленные на какое-то дело или много разных дел. Не спокойно будет сегодня. Наверно только утором такие эмоции были. Потому что интернет работал безобразно, постоянно вырубался, только все нервы истрепал. Горячую воду отключили без предупреждения и все домашние дела застопорились. В общем решила сделать себе выходной и весь день ленилась Quote (prima) На что обратить внимание – Императрица – обрати внимание на себя, свою семью. Будь сегодня стабильна, не стоит хвататься за новые начинания. Не хваталась! Максимум на что меня вчера хватало, это только что-нибудь приготовить на скорую руку, испачкав как можно меньше посуды. Quote (prima) Возможные неожиданности – Солнце – исполнится то, что ты хочешь! Успех сегодня тебя ждёт! Даже не знаю, хотелось ли мне такого выходного? С одной стороны отдохнула, но с другой стороны услала от такого отдыха в четырех стенах!!!! Quote (prima) Совет – 6 монет – будь готова сегодня помогать всем, но и не отказывайся от помощи, если её будут предлагать тебе. А если предлагать не будут, но помощь тебе понадобится, смело проси о ней. Воспользовалась советом. Вчера настолько обленилась, что подруги дочери сходили за меня в магазин.
|
|
| |
Himura | Дата: Пн, 15.06.2009, 11:36 | Сообщение # 728 |
Узнаваемый
| Хочу тоже поучаствовать... никто не хочет в пару со мной??
Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пн, 15.06.2009, 11:49 | Сообщение # 729 |
Старейшина
| prima, расклад для тебя на 15 июня Утро: 7 ЖЕЗЛОВ С утра настроение воинственное. Может быть придется отстаивать свои интересы. Возможна конкуренция или борьба. День: 6 КУБКОВ А вот днем тебе захочется расслабиться и покапризничать. Возможен небольшой застой после прошлых достижений. Самое время, чтобы разобраться в прошлых ошибках. Вечер: 6 ПЕНТАКЛЕЙ Сегодня вечером возможно кому-то понадобится твоя помощь, не отказывай. А может быть тебе самой придется просить помощи и ты ее обязательно получишь. Совет: КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ Похоже, что ты сейчас в неплохой форме. Не слушай никого, не позволяй сегодня никому манипулировать собой. Спокойно и последовательно делай то, что наметила ранее. ---------------------------------------------------------------------- prima, расклад на 16 июня Утро: КОРОЛЬ МЕЧЕЙ Утром придется проявить свои умственные способности. Думаю ты сможешь сегодня докопатьсядо сути вещей и силой своего ума предотвратить любой конфликт. Возможна встреча с Королем Мечей. День: 2 ЖЕЗЛОВ Днем возможны затруднения, задержки, зависимость от обстоятельств, отсюда и нереализванность своих возможностей. Вечер: ОТШЕЛЬНИК Вечером тебя ждет отдых в одиночестве. Самое время занятся собой и своими делами. Совет: РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ Сегодня надо действовать быстро и смело, но не стоит строить далего идущих планов. Himura, если не найдется пара, можешь присоединиться к нам, будешь третьим. prima, ты не против?
Сообщение отредактировал Татьяна - Пн, 15.06.2009, 11:59 |
|
| |
prima | Дата: Пн, 15.06.2009, 17:54 | Сообщение # 730 |
Модератор
| Quote (Татьяна) Himura, если не найдется пара, можешь присоединиться к нам, будешь третьим. prima, ты не против? я - за!!!!!!!!!!
|
|
| |
Himura | Дата: Пн, 15.06.2009, 18:18 | Сообщение # 731 |
Узнаваемый
| prima, Татьяна, - Спасибо... буду рад с вами работать если никто не найдется :)
Сообщение отредактировал Himura - Пн, 15.06.2009, 18:25 |
|
| |
Julija | Дата: Пн, 15.06.2009, 18:59 | Сообщение # 732 |
Старейшина
| Quote (Black) Julija, я за то, чтобы продолжить, но сегодня, по-видимому, я выпадаю: не волнуйся,я тебя подожду .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 15.06.2009, 19:44 | Сообщение # 733 |
Старейшина
| Julija, я доползла до дома ..попозже постараюсь выложить тебе расклад...а то сейчас все ходят тут на головах
|
|
| |
Julija | Дата: Вт, 16.06.2009, 06:18 | Сообщение # 734 |
Старейшина
| на вторник - утро -5 посохов , день -4 посохов , вечер - Маг совет -рыцарь кубков ,доп .Смерть утро начнётся с разногласиий и оботрения противоречий .днём -затишье и спокойствие в родных стенах ,вечером - ощущение прилива сил ,осуществление возможностей ,совет -для нового требуется время ,подожди чуть -чуть . выздоравливай ,удачного дня !
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 16.06.2009, 09:25 | Сообщение # 735 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 16/06-2009 колода Эра Водолея Общие эмоции дня – 9 жезлов – напряжение, уход в себя. На что обратить внимание – 4 кубков – на своё внутренне состояние. Если тебе будет очень тяжело, побудь одна, успокойся, помедитируй, поделай любые техники для восстановления гармонии. Возможные неожиданности – Королева кубков – встреча с Королевой кубков. егодня самое важное – это твои чувства. Также это может быть и то, что ты легко сможет проявить свою чувственность, мягкость, мудрость и понимание, как в отношении себя, так и других людей. Совет – Королева монет – не всё в нашей жизни можно измерить деньгами и благополучием. Наша душа гораздо важнее, а состояние внутренней гармонии купить невозможно. Сегодня важна доброта и искренность твоей души и твоего сердца.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 16.06.2009, 10:09 | Сообщение # 736 |
Старейшина
| Julija, расклад на сегодня, вторник 16 июня 1. ДП 2. Отшельник пп 3. Мир пп 4. 6П пп Утро благоприятное: получение удовольствия от того, что ты делаешь. Днем: возможно тебе захочется побыть наедине с собой, но обязанности по отношению к работе или другим людям не позволят тебе этого...вынужденное общение. Вечер: придешь к какой-то определенности, это может касаться и выбора стратегии по поводу твоего здоровья, в частности совет: не пускай деньги на ветер, но если предстоит оправданная трата - не сожалей об этом Quote (Julija) выздоравливай ,удачного дня ! спасибо! тебе тоже удачного дня!!! на 17 июня 1.КП пп 2. ТК 3. 3М 4. ТМ Вероятно завтра тебе предстоит выяснение отношений с КП. твои претензии обоснованы и оправданы. все, что накипело требует выхода. пройдя через конфликт, ты обретешь новый созидательный взгляд на мир. Умственные силы пробуждаются. и это несет с собой перемены. В конечном итоге все проблемы могут разрешиться, но мир наступит лишь после периода борьбы.
Сообщение отредактировал Black - Вт, 16.06.2009, 12:43 |
|
| |
prima | Дата: Вт, 16.06.2009, 18:07 | Сообщение # 737 |
Модератор
| Татьяна, отчёт за 15/06-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад для тебя на 15 июня Утро: 7 ЖЕЗЛОВ С утра настроение воинственное. Может быть придется отстаивать свои интересы. Возможна конкуренция или борьба. с утра было странное ощущение, что всё, что происходит, происходит не со мной. Позже оно прошло. Ну а в целом, пришлось выяснять много мелких моментов по работе. А стоит только к кому-то с чем-то обратиться по их обязанностям, люди напрягаются и непросто сохранять состояние вежливости. Но вчера мне это, слава богу, удалось. Обошлось без конфликтов. Но пришлось сто раз объяснять одно и то же. Quote (Татьяна) День: 6 КУБКОВ А вот днем тебе захочется расслабиться и покапризничать. Возможен небольшой застой после прошлых достижений. Самое время, чтобы разобраться в прошлых ошибках. дааа…. оказалось, что сегодня будет простой и лёгкий день без ожидаемого напряжения. Расслабилась по полной. Quote (Татьяна) Вечер: 6 ПЕНТАКЛЕЙ Сегодня вечером возможно кому-то понадобится твоя помощь, не отказывай. А может быть тебе самой придется просить помощи и ты ее обязательно получишь. помощь очень была нужна мне. Как психологическая, так и любая другая. Я стала неважно себя чувствовать и вечер получился очень разбитым. Quote (Татьяна) Совет: КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ Похоже, что ты сейчас в неплохой форме. Не слушай никого, не позволяй сегодня никому манипулировать собой. Спокойно и последовательно делай то, что наметила ранее. я старалась, но вечером всё пошло не так. Без слёз не обошлось. Himura, Татьяна, по какой схеме работаем дальше?
|
|
| |
Himura | Дата: Вт, 16.06.2009, 18:19 | Сообщение # 738 |
Узнаваемый
| prima, Я за ту которая была... Утро, День, Вечер, Совет дня А в каком порядке работаем? И как я понял работаем, начиная с завтрашнего дня, тоесть сегодня делать расклад на завтра или уже завтра на четверг?
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 16.06.2009, 18:29 | Сообщение # 739 |
Модератор
| Quote (Himura) А в каком порядке работаем? ты - мужчина, тебе и решать. Делаем расклады на завтра и т.д. Мне, если что, по схеме: Общие эмоции дня На что обратить внимание Возможные неожиданности Совет
|
|
| |
Himura | Дата: Вт, 16.06.2009, 18:33 | Сообщение # 740 |
Узнаваемый
| Хорошо... тогда, если решаю я, то пусть будет так: Prima - Татьяна - Himura... так согласны?... Quote (prima) Делаем расклады на завтра и т.д. - ага... сегодня же будет исполненно...
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 16.06.2009, 18:35 | Сообщение # 741 |
Модератор
| Quote (Himura) так согласны?... я согласна
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 16.06.2009, 21:29 | Сообщение # 742 |
Старейшина
| prima, мой отчет за 15 июня Quote (prima) Общие эмоции дня – 6 жезлов – эмоции позитивные и радостные. Состояние в этом положительное, без перебоев. Сегодня настрой только на победу. Да, настроение было хорошее. Quote (prima) На что обратить внимание – 4 мечей – паузы сегодня возможны, но не стоит делать длительных зависаний. Даже не знаю....весь день просидела дома (не считая магазинов) Да, наверно, можно сказать, что это была пауза. Особо важных дел не было. Quote (prima) Возможные неожиданности – 6 кубков – не захочется ничего делать. Может наступить апатия и чувство неудовлетворённости. И такое было. Изо всех сил боролась с апатией, но она меня победила! Quote (prima) Совет – 2 кубков – будь открытой и доверительной. Контактируй, договаривайся, если будут что-то предлагать, соглашайся. Так и делала. Совет очень помог совсем не загнуться от тоски и однообразия вчерашнего дня. ------------------------------------------------------------------------------- Сразу сделаю и отчет за 16/06 Quote (prima) Общие эмоции дня – 9 жезлов – напряжение, уход в себя. Напряжение было, даже сильное, но ухода в себя не получилось Quote (prima) На что обратить внимание – 4 кубков – на своё внутренне состояние. Если тебе будет очень тяжело, побудь одна, успокойся, помедитируй, поделай любые техники для восстановления гармонии. День сегодня оказался очень напряженным, но вот остаться одной пока не получилось, думаю уже и не получится, хотя очень бы пригодилось. Quote (prima) Возможные неожиданности – Королева кубков – встреча с Королевой кубков. егодня самое важное – это твои чувства. Также это может быть и то, что ты легко сможет проявить свою чувственность, мягкость, мудрость и понимание, как в отношении себя, так и других людей. Сегодня только и проявляла заботу и понимание. И в ответ тоже получала положительные эмоции. Quote (prima) Совет – Королева монет – не всё в нашей жизни можно измерить деньгами и благополучием. Наша душа гораздо важнее, а состояние внутренней гармонии купить невозможно. Сегодня важна доброта и искренность твоей души и твоего сердца. Сегодня пришлось отдавать очень много денег. То в магазине, то за квартиру, то детям... в общем моя щедрость была безгранична. А вот что касается души и сердца, это понадобилось только мужу. Детям от меня сегодня нужны были только деньги. ---------------------------------------------------------------- Quote (Himura) Хорошо... тогда, если решаю я, то пусть будет так: Prima - Татьяна - Himura... так согласны?... Я согласна. Himura, получается я делаю тебе расклад на завтра. Схему поняла. prima, давай мне теперь по схеме Утро День Вечер Совет
Сообщение отредактировал Татьяна - Вт, 16.06.2009, 21:31 |
|
| |
Himura | Дата: Вт, 16.06.2009, 21:31 | Сообщение # 743 |
Узнаваемый
| prima, Расклад для тебя на 17.06.2009. "Таро Кельтских Драконов" Общие эмоции дня: Рыцарь Жезлов - эмоции завтра будут находиться более - менее в гармонии, как внутри тебя, а именно отрицательные и положительные эмоции, так и с окружающим тебя миром. Но могут быть сильные смены этой гармонии: вначале - отрицательные эмоции, а потом вдруг положительные чувства. Таким образом уравновешивая друг - друга. Возможна данная смена настроения из-за определенного человека. На что обратить внимание: Четверка Кубков - стоит понять, что живешь старыми воспоминаниями. Они охватывают тебя и сковывают, от этого можешь почувствовать дискомфорт и неудовлетворенность. Посмотри, что к этому может относиться: какие мысли, какие слова - это вызывают. Неожиданности дня: Правосудие - тебя ждет встреча с каким - то человеком, скорее всего определенного звания... А так же неожиданное возможно подписание важных бумаг или контрактов. Осмелюсь предположить: штраф за провинность. Совет: Восьмерка Мечей - попытайся на зацикливаться на дискомфорте из-за мыслей тебя посещяющих и не идти на поводу у событий тебя преследующих, а то это нагоняет аппатию и страх. Удачного дня!!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 16.06.2009, 21:55 | Сообщение # 744 |
Старейшина
| Himura, расклад для тебя на 17 июня колода 78 дверей Утро: ТУЗ ЖЕЗЛОВ Спад энергии. Утро будет тяжеловатое. Похоже, что твои планы столкнутся с каким-то препятствием. День: ИМПЕРАТРИЦА А вот день возможно будет более удачным. Успешные встречи, полный простор как для деловой активности, так и для личных дел. Вечер: КОЛЕСО ФОРТУНЫ Вечер может оказаться очень непредсказуемым. Это может быть как непредвиденная встреча, так и любая ситуация с непредвиденным исходом. От тебя вряд ли что-нибудь будет зависеть. Совет: 3 КУБКОВ Радуйся жизни, встречайся с друзьями. Этот день должен стать для тебя позитивным. Удачи тебе!
|
|
| |
Julija | Дата: Ср, 17.06.2009, 05:26 | Сообщение # 745 |
Старейшина
| на 17 июня утро- Звезда день- юноша чаш, вечер - 10 посохов совет - всадник чаш .утро начнётся новыми мечтами и желаниями ,день продолжится прияными чувствами ,вечером усталость и ответственность . совет - не уделяй много времени усталости ,напонись позитивом !удачного дня !
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 17.06.2009, 09:49 | Сообщение # 746 |
Старейшина
| Julija, мой отчет Quote (Julija) на вторник - утро -5 посохов , день -4 посохов , вечер - Маг совет -рыцарь кубков ,доп .Смерть утро начнётся с разногласиий и оботрения противоречий .днём -затишье и спокойствие в родных стенах ,вечером - ощущение прилива сил ,осуществление возможностей ,совет -для нового требуется время ,подожди чуть -чуть . выздоравливай утром противоречий не было...день дома..вечером встреча с друзьями, но скомканная - начала опухать щека - опять сегодня придется ко врачу идти
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 17.06.2009, 10:00 | Сообщение # 747 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 17/06-2009 колода Эра Водолея Утро – 6 кубков – утро спокойное, расслабленное, с размышлениями и думами. Может превалировать инфантильность и желание ничего не делать. День – Башня – а вот день обещает быть жарким. Есть вероятность того, что придётся изменить свои взгляды и представления. Могут произойти резкие и неприятные перемены. И это может относиться, как к миру вокруг тебя, так, и к твоему личному состоянию. Вечер – Звезда – твои усилия могут не возыметь никаких результатов. Поэтому будь готова к тому, что всё делается больше с перспективой, нежели для мгновенного результата. Совет – Сила – сегодня нужно будет суметь договориться с собой и со всеми, с кем придётся иметь дело. Будь готова отстоять себя и свои интересы и при этом не задеть чьи-то другие. И если будет нужно бороться, борись до конца. Танюш, денёк может быть очень непростым. Береги себя.
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 17.06.2009, 10:50 | Сообщение # 748 |
Модератор
| Татьяна, отчёт за 16/06-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад на 16 июня Утро: КОРОЛЬ МЕЧЕЙ Утром придется проявить свои умственные способности. Думаю ты сможешь сегодня докопатьсядо сути вещей и силой своего ума предотвратить любой конфликт. Возможна встреча с Королем Мечей. активное насыщенное утро. Состояние внутреннего напряжения присутствовало. Встречи с Королём мечей не было, но вот было плотное общение с одной очень умной и мудрой леди. Она мне помогла советом и своей стойкостью. За что ей большое спасибо! Quote (Татьяна) День: 2 ЖЕЗЛОВ Днем возможны затруднения, задержки, зависимость от обстоятельств, отсюда и нереализванность своих возможностей. Какой-то странный день. Время быстро прошло, а вот сделать удалось не всё. Quote (Татьяна) Вечер: ОТШЕЛЬНИК Вечером тебя ждет отдых в одиночестве. Самое время занятся собой и своими делами. Заняться собой не удалось, а вот делами – это да. Весь вечер красила кухню. А потом ещё до ночи общалась. Quote (Татьяна) Совет: РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ Сегодня надо действовать быстро и смело, но не стоит строить далего идущих планов. так и делала. И ещё как мне кажется, я проявила решимость и настойчивость, не брала во внимание страхи, точнее с утра брала их во внимание, а потом выкинула их в окно.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 17.06.2009, 11:28 | Сообщение # 749 |
Старейшина
| Julija, на завтра 18 июня 1. 4М пп 2. ТМ пп 3. 9К 4. Дьявол пп Утро: скорее всего, тебе ничего не охота будет делать, а придется...обстоятельства вынудят тебя к этому..Днем недовольство будет расти, возможны конфликтные ситуации..Зато вечер будет очень приятным, с лихвой окупит все негативы дня; затраченные усилия будут вознаграждены. Совет: в минуты, когда страх и безысходность накатывают на тебя, не сдавайся...думай больше о духовном. также карта может предупреждать о возможности потери каких-то материальных ценностей..аккуратней с деньгами
|
|
| |
Татьяна | Дата: Ср, 17.06.2009, 18:37 | Сообщение # 750 |
Старейшина
| Himura, расклад на 18/06 Утро: Верховный жрец С утра тебя ждет много контактов - встречи, телефонные разговоры. День: 8 пентаклей Если у тебя есть работа, то завтра тебя ждет очень много дел. Если ты не работаешь, до будешь увлечен каким-то занятием, которое полностью тебя захватит. Вечер: Луна Скорее всего тебя ждет известие или новость, которая до этого была для тебя тайной. Или ты определишься с проблемой, которую никак не мог решить. Совет: МАГ Не бойся перемен и нововведений. Постарайся не сильно прислушиваться к мнению других и опирайся сегодня в основном на свое мнение. Himura похоже тебя ждет насыщенный день. Удачи тебе.
Сообщение отредактировал Татьяна - Ср, 17.06.2009, 18:40 |
|
| |
|