|
Расклад на день - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
Расклад на день
|
|
Julija | Дата: Пн, 25.05.2009, 21:04 | Сообщение # 601 |
Старейшина
Статус: Offline
| Black, Quote (Black) утром нерешительность и колебания...возможно даже страхи по поводу каких- то предстоящих дел.. днем сомнения должны развеяться, возможно даже весьма неожиданным образом..задуманное должно реализоваться. был неплохой день ,на работе всё было как обычно ,в свободное время составляла нумерологические портреты,вечером завела разговор с сыном на тему -кому нужно учиться ?- суета . на завтра -Райдер утро - 3 мечей , день -9 монет вечер - туз кубков совет .-рыцарь кубков . день видимо начнётся с какого -то события или неожиданности ,будем думать ,что приятных ,днём -общение с людьми -плодотворное ,вечером- ,домашние дела ., семья .совет -чувство любви надо постоянно пополнять и растить ,а то ручеёк иссякнет .на карте рыцарь с кубком ,на заднем плане полноводный ручей и гора.удачного дня !
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пн, 25.05.2009, 21:05 | Сообщение # 602 |
Старейшина
| prima, расклад на 26 мая. Общие эмоции дня КОРОЛЕВА КУБКОВ Эмоциональное состояние на пике. Ты будешь остро чувствовать состояние других. Близко принимать к сердцу радость и беды людей, сопереживать им и воспринимать их проблемы и радости как свои. На что в этот день обратить внимание 7 МЕЧЕЙ (п) Обман. Возмжно кто-то попытается тебя обмануть, но ты разоблачишь обманщика. Если работаешь с документами, будь вниматльна, возможны ошибки. Если у тебя в планах провернуть какую-нибудь хитрость, то лучше сегодня от этого воздержаться, день неудачен. Возможные неожиданности дня: 2 МЕЧЕЙ Скорее всего тебе придется совмещать какие-то виды деятельности или делать сложный выбор. А может быть и то и другое, ведь далая несколько дел одновременно всегда приходится выбирать что сделать сначала, а что потом. Возможно и столкновение интересов, но вряд ли ситуация будет конфликтной, либо ты отстоишь свой интерес. Совет на день: 6 ПЕНТАКЛЕЙ (п) Во-первых, постараться в этот день не давать и не брать взаймы. Но если уж так получилось, что тебе пришлось чем-то поделиться, то возможно вещь или деньги тебе уже не вернут, так что не стоит об этом жалеть, считай, что это было пожертвование. Что-то у меня после такого бешенного дня, не все сложилось. Как-то нескладно получилось.
Сообщение отредактировал Татьяна - Пн, 25.05.2009, 21:10 |
|
| |
prima | Дата: Пн, 25.05.2009, 21:24 | Сообщение # 603 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 26/05-2009 колода Эра Водолея Утро – паж монет – возможно, что события утра будут связаны с одним из твоих детей. Также утро может принести новости, скорее позитивные. Может решишься заняться чем-то, чем давно или вообще никогда не занималась. День – 5 кубков – то ли это грусть-печаль тут пробивается, то ли просто усталость. Ситуация, когда надо будет что-то решать, но скорее всего у тебя не будет ни сил, ни желания это делать. Возможно, захочется, чтобы кто-то пришёл и всё порешал за тебя. Также, возможно, что захочется всего и сразу, и только того, что хочется тебе, а не кому-то ещё. Вечер – 4 мечей – такое ощущение, что к вечеру ты совсем скиснешь. Или тебя снова умотают, что сил ни моральных, ни физических не останется, или тебе просто захочется от всей суеты отдохнуть и побыть с собой наедине. Возможно это будет связано с твоими планами на будущее. Совет – Королева мечей – старайся не шибко давать волю эмоциям. Трезвость и хладнокровие – вот твои сегодняшние союзники. Приятного тебе дня! Quote (Татьяна) Что-то у меня после такого бешенного дня, не все сложилось. Как-то нескладно получилось. ну что ты! Отлично получилось!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пн, 25.05.2009, 22:13 | Сообщение # 604 |
Старейшина
| chona108, мне тоже было приятно,еще поработаем!!!
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 26.05.2009, 01:23 | Сообщение # 605 |
Старейшина
| Julija, для тебя на 26 мая 1.6К ПП (7М 8К XIII) 2. Луна (XIV 6M XXI) 3. 5К (РМ пп ДМ пп КК пп) 4. ДК пп Утро: суета, быт, есть вероятность недомогания (желудок, кишечник). возможно будешь давать советы или поучать кого-то из близких День: днем есть вероятность принятия тобой какого-то неверного..может быть опрометчивого решения..есть вероятность также, что тебя введут в заблуждение..Может быть отложена поездка или она сложится не так как хотелось бы. Вечер: вечер, видимо, пройдет на эмоциях.. будет иметь место или выяснение отношений, или какая-то не очень приятная встреча... Итог-совет: если ты действительно столкнешься сегодня с лицемерием и двусмысленностью..не поддавайся истерике..не лезь в чужие дела..найди себя.. Удачи!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 26.05.2009, 16:10 | Сообщение # 606 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 27/05-2009 колода 78 дверей Утро – 10 мечей – и на утро и на день вышли две очень медицинские карты. Навело меня это на мысль, может ты к доктору собралась? Утром может быть связано с окончанием чего-то. Быть может с болезненным окончанием. Возможно недомогание. Или, например, просто ты еле-еле проснёшься утром и совершенно не захочешь вставать. Но сделать это придётся. День – 5 монет – расслабленный, томный, в ожидании чего. Очень чувствуется пассивность всего дня. Вечер – Рыцарь жезлов – а вот к вечеру видимо отойдёшь. Захочется страстей. Захочется выплеснуть их куда-то. Может у тебя что намечается на вечер? Совет – Рыцарь монет – не спеши, не торопись. Взвешивай все принимаемые решения. Танюш, желаю тебе хорошего дня. Береги себя.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 26.05.2009, 18:22 | Сообщение # 607 |
Старейшина
| prima, расклад для тебя на 27 мая Сегодня решила попробовать новую колоду Ванесса Таро. Общие эмоции дня: ТУЗ МЕЧЕЙ Мне кажется сегодня ты будешь в ударе. Собранная, волевая, ответственная, но строгая. Любая работа тебе по плечу, но боюсь, что ради достижения своих целей ты можешь пройтись, как говорят по головам. На что в этот день обратить внимание: КОЛЕСО ФОРТУНЫ Несмотря на твой воинственный настрой, сегодня возможно мало что будет зависеть от тебя. Сегодня все будет решать фортуна или случай. Возможные неожиданности дня: 3 ЖЕЗЛОВ Неожиданностью может стать то, что в этот день ты сможешь справиться практически с любой проблемой, потому что у тебя будет шанс посмотреть вперед, прежде, чем выбрать новый путь. У тебя будет время продумать план действия. Совет на день: 5 КУБКОВ Если у тебя не будет что-то получаться, не расстраивайся, принимай это с юмором, но если проблема будет действительно серьезной, то прими свое поражение с честью и не скрывай его перед другими. Хотя, судя по раскладу вряд ли у тебя возникнут серьезные проблемы. Я на это очень надеюсь и желаю тебе удачи!!!
|
|
| |
Julija | Дата: Вт, 26.05.2009, 20:02 | Сообщение # 608 |
Старейшина
| отчёт Quote (Black) 1.6К ПП (7М 8К XIII) недомогание было ночью . Quote (Black) возможно будешь давать советы или поучать кого-то из близких продолжала воспитывать сына. Quote (Black) .Может быть отложена поездка или она сложится не так как хотелось бы. разговор неприятный имела о пересдаче на права ,понятно ,что это рабочие моменты ,но осадок остался . Quote (Black) Вечер: вечер, видимо, пройдет на эмоциях.. будет иметь место или выяснение отношений, или какая-то не очень приятная встреча. встреча была со свекровью ,приятная ,но я была уставшая после работы - поэтому долго не общались . на завтра - среду РАЙДЕР УТРО -Туз мечей ДЕНЬ - Повешенный ВЕЧЕР - рыцарь посохов - СОВЕТ - король пик .одни мужчины ! утром какая -то неожиданность ,днём будем думать ,что зависание в сети ,ну а вечером какие -то новости . совет .будь во всеоружии и на троне ,пусть ничего не тронет твоё сердце ,мелкие неурядицы всегда проходят мимо и забываются !удачи!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 26.05.2009, 21:51 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 27.05.2009, 01:02 | Сообщение # 609 |
Старейшина
| Julija, мой отчет: Quote (Julija) утро - 3 мечей , день -9 монет вечер - туз кубков совет .-рыцарь кубков . день видимо начнётся с какого -то события или неожиданности ,будем думать ,что приятных ,днём -общение с людьми -плодотворное ,вечером- ,домашние дела ., семья .совет -чувство любви надо постоянно пополнять и растить ,а то ручеёк иссякнет .на карте рыцарь с кубком ,на заднем плане полноводный ручей и гора.удачного дня ! С утра было множество дел. надо было попасть в 3 места (3М)..Несмотря на ужасные пробки - везде успела...правда опять начала нещадно болеть голова (просто превращаюсь в человека-барометр ) Днем все прошло на высоте - общалась с людьми и весьма плодотворно... Вечер провела дома...но было несколько очень милых телефонных разговоров...уверения в любви и дружбе чувство любви пополняла и растила как могла расклад для тебя на 27 мая 1.ПМ пп 2.ДМ пп 3.8М пп 4. 9П пп Утро: возможны мелкие неудачи..или опять будешь разруливать проблемы с учебой ребенка день: втреча с ДМ (отрицательно настроеный к тебе персонаж) или карта отражает твое эмоциональное состояние ( ты терпишь что-то,хотя внутри бушуют вулканы) если так, то тогда совет: жеско стой на своем! выработай стратегию - возможно твои действия обусловлены отсутствием четкого плана вечер: плохое настроение, возможно это из-за событий, имевших место днем..Иногда карта может говорить о фатальных обстоятельствах..так что если завтра тебе предстоит вождение ( практика или экзамен - не важно) будь предельно аккуратна и внимательна на дороге итог: будь предельно внимательна сегодня: и в отношениях с другими людьми, которые могут проявить себя не с лучшей стороны, и в отношении собственной безопасности Удачи!! Пусть все сложится хорошо!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 27.05.2009, 12:43 | Сообщение # 610 |
Модератор
| Татьяна, мой отчёт за 26/05-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад на 26 мая. Общие эмоции дня КОРОЛЕВА КУБКОВ Эмоциональное состояние на пике. Ты будешь остро чувствовать состояние других. Близко принимать к сердцу радость и беды людей, сопереживать им и воспринимать их проблемы и радости как свои. да, вчера я была Королевой кубков. Чистой воды. Quote (Татьяна) На что в этот день обратить внимание 7 МЕЧЕЙ (п) Обман. Возмжно кто-то попытается тебя обмануть, но ты разоблачишь обманщика. Если работаешь с документами, будь вниматльна, возможны ошибки. Если у тебя в планах провернуть какую-нибудь хитрость, то лучше сегодня от этого воздержаться, день неудачен. я вроде никого в обмане не уличала, и сама старалась ничего не хитрить. Quote (Татьяна) Возможные неожиданности дня: 2 МЕЧЕЙ Скорее всего тебе придется совмещать какие-то виды деятельности или делать сложный выбор. А может быть и то и другое, ведь далая несколько дел одновременно всегда приходится выбирать что сделать сначала, а что потом. Возможно и столкновение интересов, но вряд ли ситуация будет конфликтной, либо ты отстоишь свой интерес. мне пришлось совмещать столько, сколько мне и не снилось. Как белка в колесе. Quote (Татьяна) Совет на день: 6 ПЕНТАКЛЕЙ (п) Во-первых, постараться в этот день не давать и не брать взаймы. Но если уж так получилось, что тебе пришлось чем-то поделиться, то возможно вещь или деньги тебе уже не вернут, так что не стоит об этом жалеть, считай, что это было пожертвование. не брала, не давала, так как дала уже вчера. Quote (Татьяна) prima, расклад для тебя на 27 мая Сегодня решила попробовать новую колоду Ванесса Таро. ааааа!!! Где ты его взяла. Оно чудесное! Спасибо!!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Ср, 27.05.2009, 14:11 | Сообщение # 611 |
Старейшина
| prima, мой отчет за 26 мая Quote (prima) Утро – паж монет – возможно, что события утра будут связаны с одним из твоих детей. Также утро может принести новости, скорее позитивные. Может решишься заняться чем-то, чем давно или вообще никогда не занималась. Дети - это да. Последние дни в школе для них очень тяжелые. Вроде бы уже не учаться, а ходить пока надо. Еле-еле в школу выгоняют, особенно младшего. А известия были просто замечательные!!!! Принесли Ванессу и Викторианское романтическое таро прямо домой!!! Quote (prima) День – 5 кубков – то ли это грусть-печаль тут пробивается, то ли просто усталость. Ситуация, когда надо будет что-то решать, но скорее всего у тебя не будет ни сил, ни желания это делать. Возможно, захочется, чтобы кто-то пришёл и всё порешал за тебя. Также, возможно, что захочется всего и сразу, и только того, что хочется тебе, а не кому-то ещё. Это точно! Я еще немного приболела, дочь заразила. Делать совершенно ничего не хотелось. Было только желание позаниматься новыми картами, но работа домохозяйки - тоже работа! Хотя часть дел получилось свалить на мужа (он у меня сейчас в учебном отпуске) Quote (prima) Вечер – 4 мечей – такое ощущение, что к вечеру ты совсем скиснешь. Или тебя снова умотают, что сил ни моральных, ни физических не останется, или тебе просто захочется от всей суеты отдохнуть и побыть с собой наедине. Возможно это будет связано с твоими планами на будущее. Прям в точку. Очень устала, и так хотелось хоть немного побыть наедине!!!! Quote (prima) Совет – Королева мечей – старайся не шибко давать волю эмоциям. Трезвость и хладнокровие – вот твои сегодняшние союзники. Очень старалась не раздаржаться! По-моему, получилось! Quote (prima) Quote (Татьяна) prima, расклад для тебя на 27 мая Сегодня решила попробовать новую колоду Ванесса Таро. ааааа!!! Где ты его взяла. Оно чудесное! Спасибо!!! Майя, в Астрологе купила. Там пока еще осталось...так что поспеши! Таро просто замечательное! Оно небольшого размера, очень женское и еще в такой железненькой коробочке!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 27.05.2009, 17:45 | Сообщение # 612 |
Старейшина
| Julija, для тебя на 28 мая [img][/img][img][/img][img][/img][img][/img] 1. фокусник 2. лихо 3. 5К пп 4.5П пп Утро: все должно складываться самым замечательным образом. Ты сможешь сама решить любую задачу, причем легко и изящно Днем: возможно возникновение каких-то проблем или неприятностей, но судя по всему, ты справишься с ними без особых проблем Вечер: вечером ты все еще будешь полна решимости и действия твои могут быть даже резкими..Возможна встреча с кем-то из родственников..особого энтузиазма у тебя это не вызовет день потребует больших энергозатрат, так что постарайся быть спокойнее.. Удачи!!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Ср, 27.05.2009, 18:33 | Сообщение # 613 |
Старейшина
| prima, расклад на 28 мая Общие эмоции дня: 7 ПЕНТАКЛЕЙ С одной стороны чувство удовлетворения от выполненной работы, но с другой это удовлетворение не полное, потому что остается вопрос: а что дальше? Отсюда и недовольство. Усталость, замотанность. На что в этот день обратить внимание: ИМПЕРАТОР Похоже тебе придется говорить перед аудиторией. Не обязательно большой (возможно сотрудники, подчиненные) Может быть общение с начальством или солидным человеком. Возможные неожиданности дня: ТУЗ ЖЕЗЛОВ Что-то тебя воодушевит на великие дела. Тебя ждет удача и что-то новое может войти в твою жизнь. Совет на день: БАШНЯ Не избегай проблем, а встреться с ними лицом к лицу. Перестрой все заново и тогда ты придешь к пониманию себя и ситуации
Сообщение отредактировал Татьяна - Ср, 27.05.2009, 18:33 |
|
| |
Julija | Дата: Ср, 27.05.2009, 21:20 | Сообщение # 614 |
Старейшина
| Quote (Black) итог: будь предельно внимательна сегодня: и в отношениях с другими людьми, которые могут проявить себя не с лучшей стороны, и в отношении собственной безопасности день был спокойный -какой то философский,я много читала и размышляла ,общалась с людьми на умные темы .тему грусти развивали ,но не долго . на 28 мая Black, Египетское таро утро - 3 посохов день - 2 мечей вечер - Дьявол совет- ЖРИЦА . Утро начнётся хорошо ,перспективы ,размышления о проф. росте ,днём -сомнения и неувёренность в общении с людьми . вечером усталость и опустошение . совет - ограничь общение с людьми .всё хорошо в меру !удачного дня!
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 28.05.2009, 10:14 | Сообщение # 615 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 28/05-2009 колода 78 дверей Утро – Императрица – утро будет связано с домом, с домашними хлопотами, с детьми и всей семьёй. И от тебя потеряются все твои лучшие женские качества. Прояви их и наслаждайся гармонией. День – 10 кубков – день принесёт радость! Это может быть и встреча с кем-то очень приятным, или просто удастся провернуть какое-то дело, ты сможешь достигнуть желаемого. Вечер – Король мечей – общение с мужчиной, не очень приятным, холодным, расчётливым. Но быть может, вечером тебе придётся стать тактичной, деловитой, напористой для того, чтобы получить желаемое. Совет – 8 жезлов – будь собранной, старайся не отставать от событий. Действуй быстро. Будь готова к вариативности.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 28.05.2009, 11:34 | Сообщение # 616 |
Старейшина
| Julija, мой отчет за вчерашний день: Quote (Julija) РАЙДЕР УТРО -Туз мечей ДЕНЬ - Повешенный ВЕЧЕР - рыцарь посохов - СОВЕТ - король пик .одни мужчины ! утром какая -то неожиданность ,днём будем думать ,что зависание в сети ,ну а вечером какие -то новости . совет .будь во всеоружии и на троне ,пусть ничего не тронет твоё сердце ,мелкие неурядицы всегда проходят мимо и забываются !удачи! Утром я получила колоды таро, которые заказывала уже оч. давно День прошел в делах..в сети не зависала..просто колготилась, как обычно Вечером романтическое рандеву Следовала совету: наслаждалась жизнью и ничто не тронуло моего сердца
|
|
| |
Татьяна | Дата: Чт, 28.05.2009, 13:19 | Сообщение # 617 |
Старейшина
| prima, мой отчет за 27 мая Quote (prima) Утро – 10 мечей – и на утро и на день вышли две очень медицинские карты. Навело меня это на мысль, может ты к доктору собралась? Утром может быть связано с окончанием чего-то. Быть может с болезненным окончанием. Возможно недомогание. Или, например, просто ты еле-еле проснёшься утром и совершенно не захочешь вставать. Но сделать это придётся. Все правильно. Просто я простудилась. И утро посвятила лечению себя и мужа. Quote (prima) День – 5 монет – расслабленный, томный, в ожидании чего. Очень чувствуется пассивность всего дня. Да, день был не очень плодотворный. Максимум на что хватило - это приготовить обед и постирать. Стирала естественно машинка. Quote (prima) Вечер – Рыцарь жезлов – а вот к вечеру видимо отойдёшь. Захочется страстей. Захочется выплеснуть их куда-то. Может у тебя что намечается на вечер? Тоже все верно. Вечером полегчало, даже вышла в магазин. Заодно погуляла. поболтала с мамочками во дворе... Quote (prima) Совет – Рыцарь монет – не спеши, не торопись. Взвешивай все принимаемые решения. Так все и делала. День у меня получился неспешный, медленный, спокойный.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 28.05.2009, 17:28 | Сообщение # 618 |
Модератор
| Татьяна, мой отчёт за 27/05-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад для тебя на 27 мая Общие эмоции дня: ТУЗ МЕЧЕЙ Мне кажется сегодня ты будешь в ударе. Собранная, волевая, ответственная, но строгая. Любая работа тебе по плечу, но боюсь, что ради достижения своих целей ты можешь пройтись, как говорят по головам. Танюш, всё было с точность до наоборот. Абсолютная пассивность, несмотря на которою многое смогла сделать. Я совершенно не выспалась в этот день, ну и навалилась усталость такая прошлая, что я ничего не хотела. Ничего не могла. Еле-еле добрела до кровати, но даже уснуть не могла((( Quote (Татьяна) На что в этот день обратить внимание: КОЛЕСО ФОРТУНЫ Несмотря на твой воинственный настрой, сегодня возможно мало что будет зависеть от тебя. Сегодня все будет решать фортуна или случай. это точно. Как я ни старалась, всё шло по-своему. Идиоты на дорогах никуда не делись и мои проклятия их никуда не перемещали) Quote (Татьяна) Возможные неожиданности дня: 3 ЖЕЗЛОВ Неожиданностью может стать то, что в этот день ты сможешь справиться практически с любой проблемой, потому что у тебя будет шанс посмотреть вперед, прежде, чем выбрать новый путь. У тебя будет время продумать план действия. тут да. Удавалось несмотря ни на что, всё, за что приходилось браться. Quote (Татьяна) Совет на день: 5 КУБКОВ Если у тебя не будет что-то получаться, не расстраивайся, принимай это с юмором, но если проблема будет действительно серьезной, то прими свое поражение с честью и не скрывай его перед другими. Хотя, судя по раскладу вряд ли у тебя возникнут серьезные проблемы. Я на это очень надеюсь и желаю тебе удачи!!! проблема была одна – нежелание что-либо делать и отсутствие задора. Юмор помогал не всегда. Но это был не самый неудачный день.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 28.05.2009, 17:28 | Сообщение # 619 |
Старейшина
| Julija, тебе на 29 мая 1. Колесница пп 2. 3М (ДМ пп 4К 9Ж пп) 3. 2Ж 4. 6П пп Утро: вероятно какая-то твоя поездка отложится или не принесет желаемого результата День: проблемы, которые ты будешь вынуждена решать..(это и непредсказуемость ситуации, в котрую ты можешь попасть, и неизбежность мелких невзгод, выпавших на твоем пути сегодня, и твое расстройство по этому поводу) вечер: будешь пытаться утрясти ка-то свои дела совет: несмотря ни на какие происшествия, старайся быть сдержанней...умерь свой пыл, хоть это может и не быть легко... Удачи!!!
Сообщение отредактировал Black - Чт, 28.05.2009, 17:30 |
|
| |
prima | Дата: Чт, 28.05.2009, 17:39 | Сообщение # 620 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 29/05-2009 колода Эра водолея Утро – Рыцарь жезлов – ожидаешь какого-нибудь прекрасного Рыцаря в гости? Он придёт))) Утро будет насыщенным, быть может, даже жарким. События, заботы, разговоры, общение. День – 4 жезлов – а вот денёк не несёт особой активности. Спокойствие, гармония. Быть может, тебе удастся остаться наедине с собой. Так как Рыцарь часто говорит об отъезде. Быть может, все твои куда-то отчалят и оставят тебя. Вечер – 4 кубков – и такое ощущение, что их не будет до вечера или просто и вечером у тебя будет возможность отдохнуть, расслабиться, помедитировать. Вечер спокойный и очень приятный. Совет – 10 кубков – наслаждайся моментом. Быть может, стоит пообщаться с кем-то из родственников. Или они тебе понадобятся, или ты им нужна. Не отказывай, они и тебе помогут понять что-то для тебя важное.
|
|
| |
Julija | Дата: Чт, 28.05.2009, 20:45 | Сообщение # 621 |
Старейшина
| отчёт за день Quote (Black) Днем: возможно возникновение каких-то проблем или неприятностей, но судя по всему, ты справишься с ними без особых проблем Вечер: вечером ты все еще будешь полна решимости и действия твои могут быть даже резкими..Возможна встреча с кем-то из родственников..особого энтузиазма у тебя это не вызовет день был спокойный ,вечер суматошный -магазины,подготовка к проездке сына ,в результате -общее недомогание ,лечусь травами . расклад на пятницу утро- король посохов день ИМПЕРАТРИЦА вечер -2 кубков совет на пятницу - 3 кубков . день обещает быть интресным ,утром мужчина ,днем придётся занятся женскими делами или детьми ,вечер -вечер вдвоём со своей половиной . радуйся жизни ,забудь о своих делах ,отдыхай=тем более что время года для этого отличное . на субботу утро 10 монет день Влюблённые вечер 8 мечей - совет- всадник посохов день начнётся с трат ,приятных и необходимых .днем ты столкнёшься с ситуацией выбора ,вечером возможны -неуверенность в себе и чувство вины. то ,что произойдёт днём не закончится ,а будет долго тянутся и приносить свои новости ...чувства приходят и уходят ,а факты остаются . относись ко всему с лёгким сердцем . удачи !
|
|
| |
Татьяна | Дата: Чт, 28.05.2009, 21:42 | Сообщение # 622 |
Старейшина
| Quote (prima) Танюш, всё было с точность до наоборот. Видно туз мечей не всегда говорит о приподнятом насторении....надо взять на заметку. prima, расклад на 29 мая Общие эмоции дня: ЖРЕЦ Эмоции сдержанные, серьезность, словоохотливость, желание учить и давать советы. Думаю сегодня ты будешь знать как поступить в той или иной ситуации. На что в этот день обратить внимание: 4 ПЕНТАКЛЕЙ Похоже, что сегодня у тебя будет зависимость от денег. Сугубо материальный подход к вещам. И твое сегодняшнее желания проявлять инициативу, может в конце концов повернуться против тебя. Возможные неожиданности дня: ШУТ Неожиданностью может стать непредсказуемость сегодняшних событий. Возможно какие-то дела тебе придется начинать заново. Совет на день: 5 ЖЕЗЛОВ Активно отстаивай свои права. Будь в форме, чтобы доказать, что ты по-прежнему на высоте.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 29.05.2009, 10:14 | Сообщение # 623 |
Модератор
| Quote (Татьяна) Видно туз мечей не всегда говорит о приподнятом насторении....надо взять на заметку. да, очень похоже на то. Да и если присмотреться к карте, нет в ней позитива - напряжение и тоска какая-то. Татьяна, мой отчёт за 28/05-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад на 28 мая Общие эмоции дня: 7 ПЕНТАКЛЕЙ С одной стороны чувство удовлетворения от выполненной работы, но с другой это удовлетворение не полное, потому что остается вопрос: а что дальше? Отсюда и недовольство. Усталость, замотанность. да, удовлетворение было и настроение было отличное! Весь день эмоции были очень положительные. А вот мысли о том, что же дальше посещали очень часто. Quote (Татьяна) На что в этот день обратить внимание: ИМПЕРАТОР Похоже тебе придется говорить перед аудиторией. Не обязательно большой (возможно сотрудники, подчиненные) Может быть общение с начальством или солидным человеком. Танюш, тут даже не знаю. Смотрела я, смотрела на карту – ничего в голову не пришло. Выступлений вчера не было, общения тоже. Даже и не знаю к чему Императора привязать. Quote (Татьяна) Возможные неожиданности дня: ТУЗ ЖЕЗЛОВ Что-то тебя воодушевит на великие дела. Тебя ждет удача и что-то новое может войти в твою жизнь. да, настрой был именно как Туз жезлов вещает. Получилось всё, что было задумано и даже чуточку больше. Quote (Татьяна) Совет на день: БАШНЯ Не избегай проблем, а встреться с ними лицом к лицу. Перестрой все заново и тогда ты придешь к пониманию себя и ситуации я старалась. И как мне кажется, получилось.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пт, 29.05.2009, 12:37 | Сообщение # 624 |
Старейшина
| Quote (prima) Танюш, тут даже не знаю. Смотрела я, смотрела на карту – ничего в голову не пришло. Выступлений вчера не было, общения тоже. Даже и не знаю к чему Императора привязать. Вот и я тоже мучалась с Императором...значит скорее всего здесь традиционное значение, а не картинка. prima, мой отчет за 28 мая Quote (prima) Утро – Императрица – утро будет связано с домом, с домашними хлопотами, с детьми и всей семьёй. И от тебя потеряются все твои лучшие женские качества. Прояви их и наслаждайся гармонией. Тут даже нечего добавить, все так и было. Quote (prima) День – 10 кубков – день принесёт радость! Это может быть и встреча с кем-то очень приятным, или просто удастся провернуть какое-то дело, ты сможешь достигнуть желаемого. Радости особой не было. Наоборот, очень грусное известие, касающееся семьи. Если бы не это обстоятельство, день можно было бы назвать удачным. Я думаю в моем случае эта карта должна была быть перевернутой.. Quote (prima) Вечер – Король мечей – общение с мужчиной, не очень приятным, холодным, расчётливым. Но быть может, вечером тебе придётся стать тактичной, деловитой, напористой для того, чтобы получить желаемое. Это наверно муж! А вообще встречь таких не было, но то что мне пришлось проявлять вечером тактичность и напористость - это было!!! Quote (prima) Совет – 8 жезлов – будь собранной, старайся не отставать от событий. Действуй быстро. Будь готова к вариативности. Так и поступала, очень помогло!
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 29.05.2009, 12:42 | Сообщение # 625 |
Модератор
| Quote (Татьяна) очень грусное известие, касающееся семьи. Если бы не это обстоятельство, день можно было бы назвать удачным. как жаль. А я-то расписала
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 29.05.2009, 12:48 | Сообщение # 626 |
Старейшина
| Julija, мой отчет за вчерашний день - четверг: Quote (Julija) утро - 3 посохов день - 2 мечей вечер - Дьявол совет- ЖРИЦА . Утро начнётся хорошо ,перспективы ,размышления о проф. росте ,днём -сомнения и неувёренность в общении с людьми . вечером усталость и опустошение . совет - ограничь общение с людьми .всё хорошо в меру Утро и день прошли в обычном ключе...все было достаточно хорошо...были не сомнения, а скорее взвешивание всех "за" и "против"...Вечер прошел ударно. тусили с друзьями пили "мохито" и всякое такое Насчет меры - тут ты права - надо притормаживать
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пт, 29.05.2009, 14:18 | Сообщение # 627 |
Старейшина
| Quote (prima) как жаль. А я-то расписала prima, можешь не переживать, радостное известие тоже было, у детей наконец-то начались каникулы!!!! Я со всеми проблемами как-то пропустила, такое хорошее событие!!! Теперь не надо устраивать бешенное утро со сборами в школу и потом сидеть с ребенком за уроками!!! Майя, расклад для тебя на 30 мая Общие эмоции дня: ТУЗ МЕЧЕЙ. Я теперь даже и не знаю, как его трактовать. Судя по прошлому опыту, насторение будет не очень хорошее. Грусть, усталость. Но все-равно мне кажется, что чувство удовлетворения будет. Все-таки рабочая неделя закончена, какие-никакие проблемы решены, работа сделана. Еще планы на будущее. Судя по дальнейшему раскладу, все-таки насторение не будет совсем плохим. На что в этот день обратить внимание: 4 ЖЕЗЛОВ Скорее всего займешься домашними делами. Может быть даже чем-то таким, что для тебя не совсем свойственно. Например побалуешь себя экзотическим ужином или помоешь полы, что допустим в обычные дни ты не делаешь (это я для примера, может быть ты этим каждый день занимаешься :D) Вообще карта говорит, что день должен быть позитивным. И те дела. на которые ты решишься, будут в удовольствие. Возможные неожиданности дня: ИМПЕРАТНИЦА Думаю неожиданностью может стать то, что у тебя сегодня будет все удаваться. Есть вероятность, что тебя пригласят на природу. Либо ты сама станешь инициатором прогулки. Совет на день: МИР Наслаждайся сегодняшним днем. Если будет возможность, пополни свои знания, сегодня подходяший для этого день. Расклад на 31 мая Общие эмоции дня: 9 ЖЕЗЛОВ Осторожность, бдительность, ощущение уязвимости, беспокойство. В общем небольшая паранойя Просто сегодня будет немного тревожное состояние и тебе захочется себя как-то обезопасить. На что в этот день обратить внимание: ЗВЕЗДА Скорее всего твои опасения не оправдаются и день будет удачным. Возможны поездки. Возможные неожиданности дня: ИМПЕРАТНИЦА Ну надо же! Опять та же карта и в том же месте Наверно вчерашние прогулки тебе понравятся и ты решишь их повторить Значит неожиданностью для тебя будет то, что день. несмотря не на что так же окажется удачным, возможны какие-то приобретения Совет на день: КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ Не слушай никого, не позволяйте сегодня никому манипулировать тобой. Спокойно и последовательно делай то, что наметила ранее.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 29.05.2009, 23:57 | Сообщение # 628 |
Старейшина
| Julija, мой отчет за сегодняшний день, пятницу: Quote (Julija) утро- король посохов день ИМПЕРАТРИЦА вечер -2 кубков совет на пятницу - 3 кубков . день обещает быть интресным ,утром мужчина ,днем придётся занятся женскими делами или детьми ,вечер -вечер вдвоём со своей половиной . радуйся жизни ,забудь о своих делах ,отдыхай=тем более что время года для этого отличное . Утро - мжчина днем работала + рано вернулась домой и делала дела дома; вечер: провели вместе с дочкой, у нее последний день занятий сегодня был, заказали пицу, смотрели Бриджет Джонс расклад для тебя на субботу, 30 мая 1.7К пп 2. ДЖ пп 3. 4П пп 4. КЖ Утро видимо пройдет в спокойном режиме, может быть будешь чувствовать себя не очень хорошо (недомогание легкое) Днем тоже отсутствие активности, может быть будет просто неохота что либо делать. вечером предстоят какие-то затраты - тут может быть и банальный поход в аптеку, или может появиться желание купить себе что-то для поднятия настроения Совет: встряхнись! будь активней и решительней! возьми все в свои руки Удачи!
|
|
| |
prima | Дата: Сб, 30.05.2009, 02:07 | Сообщение # 629 |
Модератор
| Татьяна, мой отчёт за 29/05-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад на 29 мая Общие эмоции дня: ЖРЕЦ Эмоции сдержанные, серьезность, словоохотливость, желание учить и давать советы. Думаю сегодня ты будешь знать как поступить в той или иной ситуации. эх, если бы так. Всё шло неплохо, но внутреннее напряжение было с самого утра. Я сначала могла его контролировать, но потом меня довели. были и слёзы и злость, и подавленность и безысходность. С эмоциональной точки зрения день был катастрофическим. Мне хотелось только одно - зарыться в своей норе. Quote (Татьяна) На что в этот день обратить внимание: 4 ПЕНТАКЛЕЙ Похоже, что сегодня у тебя будет зависимость от денег. Сугубо материальный подход к вещам. И твое сегодняшнее желания проявлять инициативу, может в конце концов повернуться против тебя. хм, вообще не было вопросов связанных с деньгами. А практичность - она всегда со мной. Инициативу один раз проявила, да ещё и поспешила вперемежку с невнимательностью, за что получила сегодня по полной программе и сверх меры. Quote (Татьяна) Возможные неожиданности дня: ШУТ Неожиданностью может стать непредсказуемость сегодняшних событий. Возможно какие-то дела тебе придется начинать заново. это точно. Не думала, не гадала. Quote (Татьяна) Совет на день: 5 ЖЕЗЛОВ Активно отстаивай свои права. Будь в форме, чтобы доказать, что ты по-прежнему на высоте. я старалась как могла. Внешне мне ещё удалось с этим справится, а вот внутреннее съела себя с потрохами. Но спасибо одному прекрасному человеку, который мне очень помог. И спасибо вселенной за то, что такие люди есть в моей жизни!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 30.05.2009, 11:46 | Сообщение # 630 |
Старейшина
| Julija, расклад для тебя на 31 мая 1. XV пп 2. ДМ пп 3. 3М пп - 3Ппп 3Кпп ДП 4. ПМ пп Опять эта ДМ у тебя появилась прямо не пойму, что это такое! Похоже день пройдет под знаком этой королевы мечей..Начнется с непредвиденных обстоятельств, которые ты не в силах будешь изменить и завершится тоже твоими тягостными раздумьями. по дополнительным картам могу лишь предположить, что проблема связана с женщиной, затеявшей какую-то игру, интригу против тебя. Она может называть себя твоей подругой или доброй знакомой, но это не так. Совет: постарайся трезво оценить ситуацию. сбрось розовые очки, а главное - не болтай лишнего, следи с кем и о чем можно разговаривать. Надеюсь, что день несмотря ни на что пройдет благополучно. Удачи и хороших выходных!!!
Сообщение отредактировал Black - Сб, 30.05.2009, 11:47 |
|
| |
|