Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Расклад на день - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
Aqua_TofanaДата: Пт, 22.05.2009, 07:03 | Сообщение # 571
Старейшина
Статус: Offline
Julija, мой отчет за вчерашний день:

Quote (Julija)
утро -6 посохов удача ,прогресс в делах .
день- юноша мечейдимломатия .присособленчество к условиям среды
вечер - 10 мечей .печаль ,меланхолия
совет .-4 мечей
день твой начнётся позитивно ,дела будут удаваться ,люди радовать ,днем накопится усталость ,придётся делать "хорошую мину при плохой игре"-что -то будет не получаться,себя и других успокаивать ,что всё наладится и получиться . а может будет много пустых дел .вечером посетят тебя мысли одиночества или что никто тебя не понимает ,отдохни .расслабься

утром я обрадовалась, что мигрень отступила и даже поделала всякие дела.. к вечеру накатилась усталость, но я все-таки поперлась на одно мероприятие, которое в итоге не принесло такого удовлетворения мне, которого я ожидала...да в добавок опять башка раскалывается....надо было прислушаться к твоему совету и отдыхать!!!! Теперь вот буду мучиться до конца рабочего дня cry cry

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

primaДата: Пт, 22.05.2009, 10:30 | Сообщение # 572
Модератор
Татьяна, мой отчёт за 21/05-2009.

Quote (Татьяна)
Расклад на 21 мая

Общие эмоции дня: ИМПЕРАТРИЦА (п)
Чрезмерное потакание своим желаниям, лень, аппатия могут привести к нерешительности и бездействию. Ты можешь сегодня почувствовать себя одинокой и никому не нужной. Возможно такая депрессия будет вызвана недомоганием, усталостью или женскими проблемами.

да, с эмоциями было не всё гладко. Хотелось капризничать, что я и делала, вредничать, тоже этим баловалась. В целом была усталость и сказывающееся невысыпание.

Quote (Татьяна)
На что в этот день обратить внимание: ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ (п)
Тебе будет сделан подарок или услуга, которая не принесет радости, а только проблемы. Несмотря на это, тебя все же ждет какая-то прибыль.

да, было такое.

Quote (Татьяна)
Возможные неожиданности дня: 4 КУБКОВ
Скорее всего после вчерашнего насыщенного дня, сегодняшний покажется тебе чересчур скучным. Вроде все будет идти и так хорошо и вряд ли захочется проявлять инициативу и что-то менять.

это да. Всё тихо-мирно-спокойно-блаженно. Спокойствие плавно перетекающее в ленность)

Quote (Татьяна)
Совет на день 2 ЖЕЗЛОВ (п)
Соотноси желания и возможности. В такие дни лучше занять нейтральную позицию. Если от тебя будут требовать большего, можешь высказать или выразить свое отношение, но не принимай на себя никаких обязательств. Это лучше будет сделать завтра.

я особо и не старалась инициативничать – сил просто не было. Но я в целом довольна как пришёл день, несмотря на то, что он был немного амёбный и тухловатый.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

chona108Дата: Пт, 22.05.2009, 12:12 | Сообщение # 573
Завсегдатай
МАХАОН, как ты и предсказывала, вчерашний день прошел у меня в прекрасном настроении. smile
Так как уезжаю, сразу расклад для тебя на 2 дня.
Суббота 23 мая
Утро – Жрица. Опять выпала вчерашняя карта. Может быть ты сама себе жрица, красоту наводишь, оздоравливаешься, какие-то процедцры? Или вообще просто жрица говорит о том, что ты практикуешь духовные практики, гадаешь на таро?
День – 4 кубка. Скука, усталость, нет энергии или настроения.
Вечер – 10 пентаклей, вечер проведенный в кругу семьи, может быть кто то придет в гости из родственников или ты посетишь.
Итог – король Кубков. Наверное, можно будет немного выпить, и немного понастальгировать, взгрустнуть, но все равно приятные эмоции.

Воскресенье 24 мая.
Утро – Жрица! Ну прямо мистика какая то, признавайся, что у тебы происходит по утрам? Магические обряды ? )))
День – 10 кубков, приятное время с семьей, может быть совместная прогулка, времяпровождение, что и характерно для семьи в воскресенье.
Вечер – 6 пентаклей, кому то поможешь или хорошим делом или добрым советом, может с подружкой поболтаешь по телефону, поговорите на важную тему. Может быть ты получишь благодарность в виде слов или денег.
Итог – 5 кубков, что – то хандрическое в твоем настроении, может быть просто грустно, хочется встряски, эмоций?
Хороших выходных и радостного настроения, не грусти по пустякам, наша жизнь так прекрасна! smile

МАХАОНДата: Пт, 22.05.2009, 12:26 | Сообщение # 574
Старейшина
chona108, у меня по утрам обычно аллергия и плохое настроение)))) angry у меня утро вообще самое мрачное время,я сова,сижу до поздна,а утром еле встаю.я тебе расклад на выходные через часик сброшу,маленького положу спать и отпишусь.ок?

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

chona108Дата: Пт, 22.05.2009, 12:40 | Сообщение # 575
Завсегдатай
МАХАОН, неужели Жрица показывает твою болезнь утреннюю? Хотя такое может быть... sad

primaДата: Пт, 22.05.2009, 13:10 | Сообщение # 576
Модератор
Quote (chona108)
неужели Жрица показывает твою болезнь утреннюю?

в целом Жрица пказывает пассивность и общее недомогание.

chona108Дата: Пт, 22.05.2009, 14:01 | Сообщение # 577
Завсегдатай
prima, спасибо, наверное, это правильная трактовка в данном случае! smile

JulijaДата: Пт, 22.05.2009, 21:19 | Сообщение # 578
Старейшина
Black,
Quote (Black)
Первую половину дня ты, видимо, проведешь в обществе милых твоему сердцу людей, возможно, это будут твои родственники..Вместе вы будете обсуждать насущные проблемы, возможно они помогут тебе выработать новый взгляд на какие-то волнующие тебя вещи.

отчитываюсь .-21 - был обычный день ,ни с какими родственниками не общалась ,просто были отличные мысли ,ну просто мечты -светлые и радостные ,как будет всё в дальнейшем .вечером отдыхала .
22-
Quote (Black)
Утро: противоречия или внутреннего характера, или с кем-то будешь выяснять отношения..может быть образуются какие-то не очень благоприятные обстоятельства..
утром сборы были сына на аттестацию
Quote (Black)
Вечер: может быть встреча с некоей неискренней дамой...может быть здесь карта отражает и твое настроение -убегание от проблемы..ощущение отсутствия заботы и поддержки
вечером дамы не было - а вот отсутствие поддержки было ,отдыхала в одиночестве ,но тоже не плохо .
на 23 мая
утро - король монет. общение с мужчиной
день-Шут ,множество пустых дел
вечер -10 посохов - обязанности или обязательства
совет - 5 монет .видимо день будет связан с семейными обязанностями и обязательствами , возможны -усталость и пессимизм из-за невозможности их отложить .совет -не поддавайся желанию прокутить свои деньги .
на 24 мая
утро- 9 мечей ,тоска или твоя затянувшаяся болезнь
день - Императрица ,роль жены или матери
вечер - Повешенный ,подавленное состояние .
совет- туз монет. противоречивый день ,может появиться стар. "болячка ",советую незагружаться общественными ролями ,а подумать об отдыхе ,относись ко всему с позитивом . весна !
удачных тебе выходных !

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

МАХАОНДата: Сб, 23.05.2009, 09:53 | Сообщение # 579
Старейшина
chona108,
РАСКЛАД НА СУББОТУ
1.ТУЗ МЕЧЕЙ.
какое-то яркое событие,небольшая поломка,может обострение старых болячек,может просто голова поболит.

2.РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ(-).
опять мечи!!!ты побереги себя,особо не надрывайся на почве сельского хозяйства,потом опять будешь голову неделю лечить!!!

3.4 ПЕНТАКЛЕЙ.
всех дел не переделаешь,все хорошо вмеру.траты поумерь!!!

ВОСКРЕСЕНЬЕ.
1.3 ПЕНТАКЛЕЙ.
работа в удовольствие,будешь заниматься любимым делом,создавать что-то материальное,своими руками.

2.5 ПОСОХОВ.
недовольство собой,хандра,небольшой конфликт,в плане эмоций-может недовольство собой или окружающими.

3.СИЛА.
наслаждайся жизнью,не забывай ,что ты женщина-побалуй себя,займись собой.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

Aqua_TofanaДата: Сб, 23.05.2009, 12:44 | Сообщение # 580
Старейшина
Julija, мой отчет за 22 мая:
Quote (Julija)
утро- 7 посохов ,конронтация ,м.б. конфликт
-день- 5 мечей ,грусть или меланхолия
вечер 8 монет ,обучение
совет - Жрица .у тебя будет насыщенный день,настроение будет меняться ,в конце дня тебе нужно будет занятся своим просвещением ,наверное, ТАРО ИЗУЧАТЬ БУДЕШЬ .открой в себе женское начало ,легче будет справлятся с трудностями .

даже не знаю, что сказать...утром болела голова...еле высидела рабочий день...вечером к счастью все прошло и я поехала на ДР к подруге..были в клубе, слушали живую музыку...очень хорошо провели время...

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

ТатьянаДата: Сб, 23.05.2009, 13:03 | Сообщение # 581
Старейшина
prima, мой отчет за 22 мая

Quote (prima)
Ключевое событие утра – 4 жезлов – утро не несёт насыщенности. Скорее наоборот. Мир, покой, тишь да гладь. Всё хорошо, всё стабильно. Но быть может немного скучно? заниматься бытовыми вещами не охота, а вот на большие подвиги вроде тоже не шибко тянет.
Ключевое событие дня – 8 жезлов – а вот день, скорее всего, порадует событиями, которые будут развиваться быстро. Так сказать утренние вагончики набрали ход и помчали тебя куда-то к цели или просто куда-то. События будут, развиваться они будут быстро и скорее всего благоприятно.

Здесь все верно, не добавить не убавить.

Quote (prima)
Ключевое событие вечера – 5 монет – ощущение, что к вечеру ты можешь потерять утреннюю гармонию. И придёт состояние когда захочется чего-то, но вот чего – пока не очень ясно. Это может быть усталость дня, да и всей недели в целом.

Тоже все правильно. Захотелось дочери взбучку устроить. Девочка посчитала себя взрослой, устроившись на лето на работу. После школы она поперлась на нее не зарядив телефон, не одевшись потеплее, зная что вечером будет холодно, не взяв зонтик. А вечером сильно похолодало и пошел дождь Посчитав ее взрослой. я даже не проверила как она собралась, за что вечером очень себя ругала. Итог - ребенок заболел.

Quote (prima)
Совет на день – 9 кубков – наслаждайся и радуйся. Как в целом жизнью, так и моментами, когда тебе, например, удастся побыть наедине с собой. Постарайся избежать излишеств. И не бери на себя много забот, ответственности и прочего. Привнеси в этот день лёгкость.

В общем-то почти весь день все так и было...проблемы наступили только поздно вечером. В принципе постаралась избежать излишеств и не стала сильно ругать дочь. В конце концов она сама себя наказала.

Aqua_TofanaДата: Сб, 23.05.2009, 18:04 | Сообщение # 582
Старейшина
Julija, расклад на завтра 24 мая

1.3К пп
2.ДП пп
3.9П
4.3П

Возможно,завтра утром ты поборешь какие-то свои сомнения, удачный исход задуманного дела..может быть просто улучшится настроение или самочувствие..вечер спокойный..самодостаточность. Хороший настрой, уверенность в своих способностях
Итог: день пройдет весьма гармонично..все, что будет сделано тобой, будет, как говорится, по высшему разряду!! smile Счастливого тебе дня!!!

Quote (Julija)
на 23 мая
утро - король монет. общение с мужчиной
день-Шут ,множество пустых дел
вечер -10 посохов - обязанности или обязательства
совет - 5 монет .видимо день будет связан с семейными обязанностями и обязательствами , возможны -усталость и пессимизм из-за невозможности их отложить .совет -не поддавайся желанию прокутить свои деньги

мой отчет за сегодняшний день:
утром общения с мужчиной не было,но позвонил мой друг и рассказал об удачной сделке smile Порадовалась за него. День провела ничего-не-делая smile читала книжки и форум...гадала smile
На вечер поступило приглашение в гости...подумалось, что неохота...решила дождаться дочку с гулянья и провести вечер с ней...может киношку посмотрим ...усталость и пессимизм по поводу несделанных домашних дел поборола, пообещав себе завтра, уж точно, все-все поделать по дому smile

ТатьянаДата: Вс, 24.05.2009, 14:47 | Сообщение # 583
Старейшина
prima, мой отчет за 23 мая
Quote (prima)
Ключевое событие утра – 2 мечей – сюрприз какой-то тебя ждёт, и не факт, что очень приятный. Скорее всего такой, который потребует забот или хлопот.

Было. Дочь заболела, а лекарств подходящих в доме не оказалось, пришлось бежать в аптеку, заодно по магазинам.

Quote (prima)
Ключевое событие дня – Рыцарь кубков – прогулка где-то в красивом месте на природе. Приятное эмоциональное событие. Это может быть и общение в компании и в одиночестве.

Погулять не пришлось, если не считать прогулку по магазинам и аптекам. Но в конце дня, когда дождь прикратился, начался сильный ветер и мы с младшим ребенком гуляли на балконе и восхищались природой и красивым небом.

Quote (prima)
Ключевое событие вечера – 10 жезлов – событие, потребующее от тебя много сил и энергии. Возможны моменты непонимания, ощущения бесперспективности задуманного. Но, постарайся подумать об этом заранее, быть может планируя изначально свой день.

Скорее всего разочарование, что я практически ничего из запланированых дел не сделала, меня с толку сбили вновь возникавшие проблемы.

Quote (prima)
Совет на день – Императрица - не отказывай себе в удовольствиях, будь щедра к себе и другим. Получай удовольствие, наслаждайся, занимайся творчеством.

Как я ни старалась, у меня не очень получалось. Хотя вечерком во вред себе я все-таки съела кусочек тортика, который детям купила tongue

Майечка, зря ты переживала. по-моему, все получилось! Если только во времени небольшой сдвиг вышел, а так все правильно. flowers

МАХАОНДата: Вс, 24.05.2009, 16:22 | Сообщение # 584
Старейшина
chona108, отчитываюсь
Quote (chona108)
Вечер – 10 пентаклей, вечер проведенный в кругу семьи, может быть кто то придет в гости из родственников или ты посетишь. Итог – король Кубков. Наверное, можно будет немного выпить, и немного понастальгировать, взгрустнуть, но все равно приятные эмоции.
-весь день была с детьми,ходили по магазинам,а вечером сидела без ног))))
Quote (chona108)
День – 10 кубков, приятное время с семьей, может быть совместная прогулка, времяпровождение, что и характерно для семьи в воскресенье. Вечер – 6 пентаклей, кому то поможешь или хорошим делом или добрым советом, может с подружкой поболтаешь по телефону, поговорите на важную тему. Может быть ты получишь благодарность в виде слов или денег.
у маленького день рождения,жду родителей,вечером посидим,отметим,надеюсь вечером не будет
Quote (chona108)
Итог – 5 кубков, что – то хандрическое в твоем настроении, может быть просто грустно, хочется встряски, эмоций?

JulijaДата: Вс, 24.05.2009, 18:22 | Сообщение # 585
Старейшина
Black,
Quote (Black)
Возможно,завтра утром ты поборешь какие-т. о свои сомнения, удачный исход задуманного дела..может быть просто улучшится настроение или самочувствие..вечер спокойный..самодостаточность. Хороший настрой, уверенность в своих способностях
день действительно был хороший ,рабочий день -всё удалось .впечатление хорошее .
вчера было много дел -вождение ,домашние дела ,вечером свидание ,вообщем всё было хорошо .
пусть все идет своим чередом..в течении происходящих событий прослеживается некая кармическая предопределенность)-почему ты решила кармическая? -из-за 6 кубков ,уже встречалась с этой трактовкой .

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Вс, 24.05.2009, 18:30

Aqua_TofanaДата: Вс, 24.05.2009, 18:51 | Сообщение # 586
Старейшина
Julija, тебе на вчерашнее утро выпадала 3М - три проблемы..тянула дополнительные карты...последней из них был Суд...по-этому я и сделала такое заключение smile
Quote (Julija)
утро- 9 мечей ,тоска или твоя затянувшаяся болезнь
день - Императрица ,роль жены или матери
вечер - Повешенный ,подавленное состояние .
совет- туз монет. противоречивый день ,может появиться стар. "болячка ",советую незагружаться общественными ролями ,а подумать об отдыхе ,относись ко всему с позитивом . весна !
удачных тебе выходных !

Сегодня с утра лил дождь и совершенно ничего неохота было делать - так что это была лень, а не тоска smile Потом как впряглась я в домашнюю работу...так до сих пор и кручусь...Вечером буду смотреть фильм...скачала из инета...так что буду "зависать"...( кстати, оч часто Повешенный у меня показывает именно зависание в сети smile )

Насчет позитива - буду стараться!!!! biggrin

JulijaДата: Вс, 24.05.2009, 19:05 | Сообщение # 587
Старейшина
Black, продолжим -на следующую неделю ? biggrin

Aqua_TofanaДата: Вс, 24.05.2009, 19:20 | Сообщение # 588
Старейшина
Julija, с удовольствием!!! biggrin

JulijaДата: Вс, 24.05.2009, 20:42 | Сообщение # 589
Старейшина
на 25 число Black,
утро - ИМператор ,придётся принять роль учителя
день -Умеренность ,ровное, спокойное настроение .
вечер - король мечей ,общение с мужчиной.
совет -колесница .день будет спокойным ,если удастся всё утром ,удели утру большую подготовку и всё получится .что отдашь миру -то к тебе и вернётся !удачного тебе дня !!!
надо будет научиться вставлять фотки ! biggrin

Aqua_TofanaДата: Пн, 25.05.2009, 01:15 | Сообщение # 590
Старейшина
Julija, для тебя на 25 мая

1. ДП пп
2. 6Ж
3. 2Ж пп
4. XIII

утром нерешительность и колебания...возможно даже страхи по поводу каких- то предстоящих дел..
днем сомнения должны развеяться, возможно даже весьма неожиданным образом..задуманное должно реализоваться..вечером опять какие-то приятные сюрпризы или известия..фортуна на твоей стороне сегодня!!Итог: много дел..суета...но день принесет с собой обновление...перемены

Удачного дня!!!

Сообщение отредактировал Black - Пн, 25.05.2009, 01:16

chona108Дата: Пн, 25.05.2009, 08:52 | Сообщение # 591
Завсегдатай
МАХАОН, привет!
Quote (МАХАОН)
РАСКЛАД НА СУББОТУ
1.ТУЗ МЕЧЕЙ.
какое-то яркое событие,небольшая поломка,может обострение старых болячек,может просто голова поболит.
2.РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ(-).
опять мечи!!!ты побереги себя,особо не надрывайся на почве сельского хозяйства,потом опять будешь голову неделю лечить!!!
3.4 ПЕНТАКЛЕЙ.
всех дел не переделаешь,все хорошо вмеру.траты поумерь!!!

утром было несколько плохое настроение - с мужем малость повздорила, потом был хороший день, здорово посидели со сверовью.
Quote (МАХАОН)
ВОСКРЕСЕНЬЕ.
1.3 ПЕНТАКЛЕЙ.
работа в удовольствие,будешь заниматься любимым делом,создавать что-то материальное,своими руками.
2.5 ПОСОХОВ.
недовольство собой,хандра,небольшой конфликт,в плане эмоций-может недовольство собой или окружающими.
3.СИЛА.
наслаждайся жизнью,не забывай ,что ты женщина-побалуй себя,займись собой.

косила траву и наслаждалась своей работой, радовала погода. Но потом машинка сломалась, и так не удалось докосить огрод, долго пытались отремонтировать, но скорее всего косилка приказала долго жить. А так все нормально - и побаловать себя не забыла, вечером приняла ванну и сделала красивый маникюр. smile
Сегодня, я так понимаю, последний расклад на день делается? smile
Попозже выложу. smile

chona108Дата: Пн, 25.05.2009, 14:48 | Сообщение # 592
Завсегдатай
Расклад для МАХАОН на сегодня.
Утро - Жрица. wacko Неужели опять недомогание, аллергия? Меня просто поражает, что Жрица выпадает ежедневно у тебя по утрам. wacko
День - Смерть. Депрессивное состояние, болезненные перемены или наоборот болезненное течение событий, которое просто достало.
Вечер - 8 кубков. Продолжение неприятного состояние, желание спрятаться, уйти.
Итог - 9 мечей. Тоже угнетенность. Может быть недомогание?
Ты случайно не заболела? Что-то ты как то раскисла сегодня sad
Опровергни мой расклад, буду только рада!

МАХАОНДата: Пн, 25.05.2009, 17:39 | Сообщение # 593
Старейшина
chona108, ИЗВИНИ,пожалуста!!!!!сегодня совсем не было времени,с твоим раскладом я опять задержалась,правда думала,что вчера закончили неделю,а на эту я участвовать не планировала.да,аллергия по утрам у меня есть-пух летит тополиный,вот я и мучаюсь,но как интересно-ЖРИЦА-который раз выходит!!!!
Quote (chona108)
День - Смерть. Депрессивное состояние, болезненные перемены или наоборот болезненное течение событий, которое просто достало. Вечер - 8 кубков. Продолжение неприятного состояние, желание
это скорее всего наши обыкновенные женские недомогания,конец одного цикла-начало нового,отсюда и настроение.спасибо за заботу,все хорошо.

primaДата: Пн, 25.05.2009, 17:54 | Сообщение # 594
Модератор
Татьяна, мой отчёт за 22/05-2009.

Quote (Татьяна)
расклад для тебя на 22 мая
Общие эмоции дня 2 ПЕНТАКЛЕЙ
Похоже, что ты начнешь чувствовать уверенность в своих способностях, а значит в самой себе. Главное старайся, чтобы никто не вывел тебя из равновесия.

когда есть чёткий план действий мне всегда хорошо. Вот и в пятницу он был и всё удалось. Я правда подустала немного и почувствовала эмоциональное истощение.

Quote (Татьяна)
На что в этот день обратить внимание 9 МЕЧЕЙ
Неприятное событие (может быть в прошлом), которое даст о себе знать и заставит переживать.

я не всё успевала по времени, всё время торопилась. А в итоге приехала на час раньше туда, куда я собиралась. Только нервы себе попортила второпях.

Quote (Татьяна)
Возможные неожиданности дня 4 КУБКОВ
Возможно тебе захочется побыть наедине с собой. Тебе насолько надоест общество, что может наступить эмоциональный кризис и тебе потребуется время для восстановления. Ты даже можешь упустить и не заметить дары, которые тебе может приподнести судьба.

да, днём мне этого очень хотелось. Наступила полная апатия. Сил и желания что-то делать не было вообще. Но под вечер, я успокоилась. Отлично провела вечер в компании друзей друзей.

Quote (Татьяна)
Совет на день СОЛНЦЕ
Не стоит сидеть в одиночестве необходимо общаться, что бы не упустить шанс.

не сидела.

Татьяна, мой отчёт за 23/05-2009.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 23 мая

Общие эмоции дня: 6 ПЕНТАКЛЕЙ
Эмоции будут положительные. Захочется помочь людям (друзьям). Будешь наслаждаться заслуженным отдыхом.

хм… если честно, помогать мне никому не хотелось. Хотелось покоя и тишины.

Quote (Татьяна)
На что в этот день обратить внимание ЛУНА (п)
Возмжно тебе откроется тайна, которую от тебя скрывали. Или полученение какой-то информации.

поймала себя на ощущении одиночества я в этот день. Тайн особых не было, так, женские сплетни.

Quote (Татьяна)
Возможные неожиданности дня 5 КУБКОВ
Неожиданностью может стать потеря чего-то или кого-то, чего ты и не стремилась удерживать. Впрочем потеряв ненужное, ты можешь приобрести что-то более важное.

боюсь, что осознание этого ещё не пришло.

Quote (Татьяна)
Совет на день СТРАШНЫЙ СУД (п)
Не спеши с решением. Так ты можешь избежать острых ситуаций.

я очень старалась. Но как обычно, где-то всё как по маслу, а где-то съезжаешь с дистанции.

Татьяна, мой отчёт за 24/05-2009.

Quote (Татьяна)
Расклад на 24 мая

Общие эмоции дня КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ (п)
Недоверчивость. Желание нерационально распоряжаться деньгами (либо мотовство, либо, наоборот скупость) Бесхозяйственность.

хм… день был странный, и в плане эмоций тоже. Был и позитив, и переживания. Мотовства, с моей стороны, не было. Я почти ничего не потратила) Да и не хотела.

Quote (Татьяна)
На что в этот день обратить внимание ТУЗ ЖЕЗЛОВ (п)
Похоже, что сегодня день отдыха. Спад энергии, отсюда отсутсвие идей, нежелание чего-то начинать.

да… именно так. Правда съездить на другой конец города за одной бумажкой пришлось.

Quote (Татьяна)
Возможные неожиданности дня: 3 ЖЕЗЛОВ
Похоже ты займешься планированием следующей недели (возможно каких то будущих проектов). Возможно ты получишь хорошее предложение или полезный совет на будущее.

да, я пыталась планировать, но не неделю, а выходные 12-14 июня. А также планировать занятие спортом или чем-то таким.

Quote (Татьяна)
Совет на день ЖРЕЦ (п)
Тут я затрудняюсь. Может быть ты слишком строго себя оцениваешь и недостаточно уверена в себе? Или в твоем окружении появился человек. который с тобой нечестен и надо быть настороже, что бы не подвергнуться обману с его стороны?

надеюсь, что меня не обманывали. А вот по поводу строгости к себе – это факт. И как я не стараюсь, пока не могу от этого избавиться.

Танюша, прости, что я так долго отчитывалась.
Мы с тобой будем на эту неделю раскладывать?

chona108Дата: Пн, 25.05.2009, 18:08 | Сообщение # 595
Завсегдатай
МАХАОН, спасибо за обратную связь!
Нет времени, не делай мне расклад на сегодня - ничего страшного! smile
Смерть - как смена цикла - да, это мысль! smile
Я на этой неделе пока тоже отдохну, было классно работать с тобой в паре! smile

ТатьянаДата: Пн, 25.05.2009, 18:20 | Сообщение # 596
Старейшина
Quote (prima)
Танюша, прости, что я так долго отчитывалась.
Мы с тобой будем на эту неделю раскладывать?

Майечка, все нормально. Лучше поздно, чем никогда! biggrin
Давай продолжим! Я тебе сразу на вторник сделаю. По той же схеме?

primaДата: Пн, 25.05.2009, 19:06 | Сообщение # 597
Модератор
Отлично!
Да, мне по той же схеме на всю эту неделю.

А тебе как?

ТатьянаДата: Пн, 25.05.2009, 19:59 | Сообщение # 598
Старейшина
prima, так же, как и на прошлой неделе. Если успею, сегодня выложу, а нет, тогда утром, хорошо?

primaДата: Пн, 25.05.2009, 20:00 | Сообщение # 599
Модератор
Конечно, Танюш flowers

Aqua_TofanaДата: Пн, 25.05.2009, 20:23 | Сообщение # 600
Старейшина
Julija, мой отчет за сегодня:
Quote (Julija)
утро - ИМператор ,придётся принять роль учителя
день -Умеренность ,ровное, спокойное настроение .
вечер - король мечей ,общение с мужчиной.
совет -колесница .день будет спокойным ,если удастся всё утром ,удели утру большую подготовку и всё получится .что отдашь миру -то к тебе и вернётся

День очень спокойный и плодотворный - успела переделать кучу дел...Насчет вечера: общения с мужчиной не было...но я сама была настроена очень решительно - воспитывала дочку smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz