В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Berta, у них по картам идет "мерянье пиписьками" только в женском варианте свекровь может упрекать что она нехозяйственная и только секс то ей нехорошей от ее сына нужно...а та в свою очередь может вставать в позу, ах так , я плохая так еще хуже стану....вообщем попытка доказать кто в доме хозяин.... по опыту могу сказать уступать нужно младшему.
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день – 9 пентаклей Мне показалось, что ты считаешь его вполне состоявшимся человеком, самостоятельным, независимым, знающим, чего он от жизни хочет. Но в то же время он как-то очень себя любит, нахваливает себя иногда, пытается в твоих глазах как-то подняться, показаться хорошим
Ну это он так о себе рассказывает,соответственно у меня такое впечатление как вы описали прям).А вообще логично,он намного старше меня.Нахваливает и говорит о себе действительно при каждом удобном случае))Если честно я его побаиваюсь скорее,ибо в инете ни с кем не знакомилась и встретиться у меня желания нет особого,так ради интереса.
Цитата (Zemkeith)
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день - Повешанный Он пока не совсем понял, что ты за человек. Считает, что ты любишь всякие самокопания, себя помучить и других тоже, от многого добровольно отказываешься в пользу какого-то блага. Медлительная, неторопливая. Еще как будто у вас разные взгляды на вещи. Благодаря тебе он на некоторые вещи смотрит другими глазами, ты как с другой планеты для него
Я очень мало о себе рассказываю,вот уже месяц оттягиваю нашу встречу.Часто не отвечаю на его звонки,сообщения,из-за чего он постоянно обижается.Мб поэтому такое впечатление
Цитата (SaphiraLost)
3. Динамика ваших отношений в Интернете 4 кубка Да как-то по этой карте особой динамики не вижу. Скорее общение от случая к случаю, но в то же время может и довольно частое. У вас редко что-то новое случается в общении, все привычно, рутинно. Может даже надоело уже в интернете общаться, хочется чего-то большего
Да надоело уже всё,я вот вообще смысла не вижу в интернете общаться.Тут весь пункт верно описали
Цитата (SaphiraLost)
4. Чего ты о нём не знаешь Рыцарь мечей+Туз мечей Он очень решительный человек, упрямый, конфликтный. Может быть резким, если ему что-то не нравится, он тут же это бросает и стремится к новой цели. Много думает, интеллектуал. Но мне эти карты совсем не нравятся, может он не так дорожит вашим общением, как ты
резкость его неожиданная даже в переписке иногда проскальзывает,тут ничего объективного сказать не могу(
Цитата (Zemkeith)
5. Чего он о тебе не знает Паж пентаклей+2 кубка Ты долго присматриваешься и изучаешь человека, прежде чем строить с ним отношения. Никуда не спешишь, но ищешь серьезные и прочные отношения. И человек ты тоже довольно душевный, если к тебе ключик найти, мягкая с теми, кому доверяешь
Всё верно)
Цитата (SaphiraLost)
Ну в общем-то неплохая совместимость. Взгляды на финансово-материальные ценности, на насущные проблемы у вас совпадают, но кто-то из вас более медленный, чем другой. Столкновение характеров случается иногда, споры по мелочам
Я более медленная.Интересы у нас точно разные,хотя темы для общения есть
Цитата (SaphiraLost)
7. Хорошая ли это идея встретиться 2 меча (Влюбленные, 4 жезла) Надо обдумать все за и против этой встречи. Если хочешь пребывать в сомнениях – не встречайся, а если хочешь понять, к чему может привести общение с ним – то да, стоит встретиться, чтобы принять какое-то внутреннее решение.
встречусь наверное,посмотрю что из этого получится
Цитата (SaphiraLost)
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения Башня Ох, тут или у вас горячий интим будет)))) Или тебя осенит, что это совсем не твой человек
прям две крайности)
Цитата (SaphiraLost)
9. Общий совет в данной ситуации 7 кубков Доверяй своему внутреннему голосу, что он тебе говорит, так ты не ошибешься. И следуй своей мечте. Если он твой мечта – вперед, если понимаешь, что он не совсем тот принц – ищи другого
Хорошо,дам подробную оску опосля встречи вам в личку) Спасибо огромное за ваши старания)
По мнению Ж мужчина к ней неравнодушен. Она замужем. Дал свой телефон, чтобы она обращалась "если что", по делу. Прошло время. Вопрос - как он отреагирует на её звонок на сегодняшний день? 5 меч (луна), туз жезл (9 жезл), 2 меч дно отшельник (король кубк) Воспримет это как нечто тайное, интригу, но недоверие родится у него. Ну наверно сомневаться будет- по делу она позвонила или из-за симпатии... По дну он одинок и это родит в нём эмоции Подскажите мне, пожалуйста!!!
ОйОй как радужно то вышло,прямо неожиданно даже!:))Попробую дать ОС!
Цитата (majk-viktoriya)
1 - Что он думает обо мне?Шут. Ты понимаешь,он еще только в начале вашего совместного жизненного пути,пока еще ситуация непредсказуемая для него. Ты для него как доверчивый ребенок,тебя надо оберегать,хорошие мысли.
Это точно, я для него ребенок, он намного старше меня:))Вроде по отношению правда все, оберегает,заботится,даже готовит сам,мне не разрешает!:)
Цитата (majk-viktoriya)
2 - Что говорит обо мне?8 мечей. Молчит. Мужчина...
Молчит, а как же, лишнего нельзя говорить, вдруг кто узнает!:)
Цитата (majk-viktoriya)
3 - Что чувствует?5 жезлов. Ох,у него гормоны бушуют... Ревнует сильно тебя,уведет у всех соперников,понимает,что они есть или будут.
Есть такое дело, проскакивают в разговорах едкие высказывания по поводу других моих поклонников:)
Цитата (majk-viktoriya)
4 - чего хочет?Рыцарь мечей. Ясности и честности от тебя,что бы ты была предельно с ним откровенна. Может еще,что бы повоевала за него,спровоцирует тебя.
Ох, ну вот еще, воевать за него:))Выдумал!:)50 лет а все туда же:)
Цитата (majk-viktoriya)
5,6 - что сделает?6 мечей,Королева мечей. Тут либо пригласит в дорогу,куда-то может отдохнуть,либо сам сьездит к этой королеве мечей,чем как раз тебя и спровоцирует и выведет на эмоции.
Уже поступало предложение сегодня, поехать за город на выходные:))
Цитата (majk-viktoriya)
7,8 - его цель?10 мечей,2 кубков. Какой умный мужчина... Он заденет тебя этим за живое,заденет твое самолюбие,что бы у тебя возникли любовные эмоции и что бы ты захотела быть именно с ним.
Ну поглядим,поглядим, что он там придумает, он хитрец еще тот:))
Расклад прорицает отношения и их дальнейшее развитие с пользой для одной или другой соперницы (соперника) в любовном треугольнике. Соперники в схеме выражены картами Дама А и Дама Б. Клиент сам выбирает с какой стороны будут его карты, то есть кто он в этом раскладе, дама А или дама Б. Расклад делается максимум на 3 месяца, после чего расклад можно повторить. Прогноз очень обширен из него сразу видны любовные шансы той или иной соперницы (соперника). Что бы работать с клиентом, этот расклад можно начертить на большом листке бумаги, так удобно, тогда сразу выкладываем карты в начерченные позиции, потом потребность в этом отпадает, так как со временем схему легко запомнить. 1 – это Бланка клиента, любая фигурная карта, выбирается из колоды заранее и укладывается в позицию согласно схеме. Его я указала как - Рыцарь Дисков
2,3,4 – это чувства объекта внимания к одной из сторон, выраженной на схеме к тебе Принцесса Мечей, 9 дисков, Жрица Ты ему нравишься как человек, который всегда знает, что сказать, может опять же высказаться резко, иногда откровенно. С которым ему комфортно очень во всех смыслах этого слова, когда ты просто рядом, когда вы вместе находитесь – для него это очень приятное, невыразимо чувственное ощущение, на подсознании чувствует твою реакцию а происходящее, понимает ,что ты очень подходишь ему.
5,6,7 – эти карты выражают чувства объекта внимания к другому партнеру, выраженной на схеме к жене. 2 жезла, 8 дисков, 3 чаш Разобщенность интересов на данный момент, каждый из них хочет сейчас своего что-то. К ней у него больше восприятие как к человеку, с которым он пытался строить семью, сейчас он ее воспринимает больше как собственную вещь. Всегда знает, что сказать в ее присутствии, как она отреагирует на его слова, знает ее короче наизусть.
8,9,10,11,12,13,14 – эти карты показывают как ТЫ, обозначенная на схеме дамой А, относиться к предмету внимания, чего она хочет, чего не хочет, боится и т. д. Читаются весь этот ряд (как и остальные карты), как рассказ, что характерно в раскладах В. Скляровой. Особую роль стоит уделить сочетаниям карт, так, как они могут дать дополнительную информацию. 9 чаш,2 диска, принцесса Дисков, 3 жезла, Королева Дисков, 10 жезлов
У тебя с ним сильные эмоциональные ощущения, ты понимаешь, что ситуация сдвинулась и с благоприятную для вас обоих сторону, ты наполняешься сейчас этими ощущениями и передаешь ему свои эмоции. Когда вы вместе – вы создаете гармоничную пару , которым на данный момент очень комфортно вдвоем. С ним ты становишься иной – тебе приятно, то как он тебя воспринимает, но смущает тебя очень одни и очень малоприятный факт – ты прекрасно осознаешь, что он по сути не свободен и это для тебя тяжелый не выносимый груз, который напоминает о себе и мучает тебя.
15,16,17,18,19,20 – эти карты показывают отношение, желания, страхи и т.д., к предмету внимания другой стороны – Женой 8 мечей, Фортуна, 5 жезлов, принц Дисков, Искусство, Вожделение
Она понимает, что на данный момент они сильно разобщены и интересами и общением. Пониманием друг друга. Идет постоянная борьба за отстаивание интересов и ее внутренний спор с самой собой. Но она сейчас будет открыто и настойчиво прояснять ситуацию, что он думает об их отношениях . Будет пытаться сгладить неловкие моменты своем умением договариваться с ним. Будет пытаться найти общую точку соприкосновения и есть у нее размышления, что не плохо бы сыграть еще и на том ,что сейчас у него никого нет в сексуальном плане и помириться через сексуальный план, так как видимо это у них сильная сторона медали.
21,22 – эти карты обозначают сюрприз, в нашем случае для одной из соперниц, выраженной в раскладе ЭТО ТЫ – рыцарь мечей, королева кубков Он сделает выбор в твою пользу- возможно вы еще больше сблизитесь ,что очень порадует тебя
23,24 – эти карты – сюрприз для другой соперницы, выступающей в раскладе под «кодовым названием» для жены. Башня , 3 меча Он подумывать будет о расставании с ней – как это можно будет сделать более безболезненней
4,5,6-Фон грядущих событий в отношениях(срок указываете сами)(до конца месяца)-9 чаш-9 мечей-Смерть(доп.Король мечей)-встреча должна быть, вы оба останетесь довольны встречей очень, но далее какие-то проблемы у вас в отношениях начинаются возможна ссора, очень серьезная, вплоть до разрыва,разочарование. И инициатором скорее всего будет мужчина, он сделает так, как ему нужно.
да,встреча и врпавду была,прошло все замечательно,оба были доволльны..а в послендие дни месяца произошл ссора..глупая ссора..не из за чего..даже и ссорой это нельзя назвать...((( разочарование у меня и вправду....даже не понимаю из за чего ссора то..но хочу в ближ дни сделать первая шаг к примерению..надеюсь помиримся((
2,3,4 – это чувства объекта внимания к одной из сторон, выраженной на схеме к тебе Принцесса Мечей, 9 дисков, Жрица Ты ему нравишься как человек, который всегда знает, что сказать, может опять же высказаться резко, иногда откровенно. С которым ему комфортно очень во всех смыслах этого слова, когда ты просто рядом, когда вы вместе находитесь – для него это очень приятное, невыразимо чувственное ощущение, на подсознании чувствует твою реакцию а происходящее, понимает ,что ты очень подходишь ему.
все в точку,даже сказать ничего не могу, сколько раз мне говорил,что со мной ему очень спокойно,комфортно,я чувствую его,а он меня!Даж сказал мне как то,что я ему как жена,такие же ощущения от меня у него!
Цитата (Elana)
5,6,7 – эти карты выражают чувства объекта внимания к другому партнеру, выраженной на схеме к жене. 2 жезла, 8 дисков, 3 чаш Разобщенность интересов на данный момент, каждый из них хочет сейчас своего что-то. К ней у него больше восприятие как к человеку, с которым он пытался строить семью, сейчас он ее воспринимает больше как собственную вещь. Всегда знает, что сказать в ее присутствии, как она отреагирует на его слова, знает ее короче наизусть.
он о ней всегда говорит хорошо, 15 лет совместной жизни много значат,однозначно,я думаю ты права,изучил наизусть и знает,чего ждать и когда!
Цитата (Elana)
8,9,10,11,12,13,14 – эти карты показывают как ТЫ, обозначенная на схеме дамой А, относиться к предмету внимания, чего она хочет, чего не хочет, боится и т. д. Читаются весь этот ряд (как и остальные карты), как рассказ, что характерно в раскладах В. Скляровой. Особую роль стоит уделить сочетаниям карт, так, как они могут дать дополнительную информацию. 9 чаш,2 диска, принцесса Дисков, 3 жезла, Королева Дисков, 10 жезлов У тебя с ним сильные эмоциональные ощущения, ты понимаешь, что ситуация сдвинулась и с благоприятную для вас обоих сторону, ты наполняешься сейчас этими ощущениями и передаешь ему свои эмоции. Когда вы вместе – вы создаете гармоничную пару , которым на данный момент очень комфортно вдвоем. С ним ты становишься иной – тебе приятно, то как он тебя воспринимает, но смущает тебя очень одни и очень малоприятный факт – ты прекрасно осознаешь, что он по сути не свободен и это для тебя тяжелый не выносимый груз, который напоминает о себе и мучает тебя.
все в точку, я с ним другая, даже ощущение самой себя меняется, чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ, он окружает такой заботой,как стеной,чего мне всегда не хватало,очень сильный психологически,но его несвобода на меня давит просто мертвым грузом, все время гоню эти мысли, но не могу, в душе неспокойно:(
Цитата (Elana)
15,16,17,18,19,20 – эти карты показывают отношение, желания, страхи и т.д., к предмету внимания другой стороны – Женой 8 мечей, Фортуна, 5 жезлов, принц Дисков, Искусство, Вожделение Она понимает, что на данный момент они сильно разобщены и интересами и общением. Пониманием друг друга. Идет постоянная борьба за отстаивание интересов и ее внутренний спор с самой собой. Но она сейчас будет открыто и настойчиво прояснять ситуацию, что он думает об их отношениях . Будет пытаться сгладить неловкие моменты своем умением договариваться с ним. Будет пытаться найти общую точку соприкосновения и есть у нее размышления, что не плохо бы сыграть еще и на том ,что сейчас у него никого нет в сексуальном плане и помириться через сексуальный план, так как видимо это у них сильная сторона медали.
Я думаю она чувствует очень хорошо,что у него появилась другая,и будет пытаться всеми способами его вернуть, я думаю ребенок в этом ей будет помогать,возможно и через постель,но тут я думаю она от него зависит, а не он от нее, он для нее более желанен в этом плане,я это поняла по тому, какой он голодный был,когда мы начали встречаться...думаю она его не привлекает в этом отношении..
Цитата (Elana)
21,22 – эти карты обозначают сюрприз, в нашем случае для одной из соперниц, выраженной в раскладе ЭТО ТЫ – рыцарь мечей, королева кубков Он сделает выбор в твою пользу- возможно вы еще больше сблизитесь ,что очень порадует тебя
это действительно сюрприз,надеюсь,что это будет не очень болезненно для второй стороны!
Цитата (Elana)
23,24 – эти карты – сюрприз для другой соперницы, выступающей в раскладе под «кодовым названием» для жены. Башня , 3 меча Он подумывать будет о расставании с ней – как это можно будет сделать более безболезненней
я не думала,что так серьезно его зацепила...он это тщательно скрывает!
5 меч (луна), туз жезл (9 жезл), 2 меч дно отшельник (король кубк)
давайте я посмотрю... карты очень противоречивые выпали какие то по дну он сейчас как то отбился от "общей стаи" ведет видно уединенный образ жизни или просто на данный момент один и естессно у него возникнут мысли ну и к чему это? для него будет не понятна цель звонка ,может он действительно по делу предложил обращаться а дамы любят из пальца все высасывать и придумывать несуществующие романы нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Девулечки, здравствуйте. Когда то я просила помочь в толковании чувств женатого мужчины, который за мной ухаживает, а я избегаю его. Тогда мне посоветовали сделать расклад на его намерения, так как чувства были, но насколько все серьезно, было сложно говорить. Спросила какие вообще у него намерения, планы относ. меня-Жрец, 2 кубков, императрица. Что нам суждено свыше -10 пентаклей. Тут можно трактовать что он весь в семье, и планов нет вообще? Сразу извиняюсь, что расклад на женатого, это мой первый парень, который меня нашел в другой стране, спустя 10 лет. Его чувства
что он думает о своих чувствах ко мне-влюбленные, истинные чувства ко мне- мир, подсоз.чувство-туз денариев
Сообщение отредактировал shally - Чт, 03.10.2013, 09:44
Сразу извиняюсь, что расклад на женатого, это мой первый парень, который меня нашел в другой стране, спустя 10 лет.
А чего извиняться то, у нас ту не судилище
Цитата (shally)
то есть намерения любовь к жене?
Я думаю Фоксиледи имела ввиду что здесь спорный момент,карты и вас и жену могли императрицей показать..
Цитата (shally)
Спросила какие вообще у него намерения, планы относ. меня-Жрец, 2 кубков, императрица.
Если не глобально то думаю он намерен с вами установить тесную связь,доверительные отношения ,основанные на глубоком понимании друг друга и для этого у него есть все возможные средства и хорошая почва(Императрица) Учитывая предыдущие карты очень может быть что и семья
Цитата (shally)
Что нам суждено свыше -10 пентаклей.
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Цитата (Gusya) 5 меч (луна), туз жезл (9 жезл), 2 меч дно отшельник (король кубк)
давайте я посмотрю... карты очень противоречивые выпали какие то по дну он сейчас как то отбился от "общей стаи" ведет видно уединенный образ жизни или просто на данный момент один и естессно у него возникнут мысли ну и к чему это? для него будет не понятна цель звонка ,может он действительно по делу предложил обращаться а дамы любят из пальца все высасывать и придумывать несуществующие романы
Спасибо!! Чисто по-человечески, я так и подумала, но в картах не увидела! Спасибо!!!
его намерения быть в семье с женой, скорее тут вас вообще не вино в картах , карты вам прямо заявили, что он о вас ни сном ни духом. если вы конечно сами не замужем, тогда речь о том что сидите в семьей и не высовайте носа.
что он думает о своих чувствах ко мне-влюбленные, истинные чувства ко мне- мир, подсоз.чувство-туз денариев
ну вот опять получается ,что все в ногу, одна я не в ногу что он думает о своих чувствах ко мне-влюбленные, с чувствами "напряг" как то у него стоит перед выбором или вы или жена видать или еще трактуют когда выпадает в чувствах что он отдает предпочтение именно вам истинные чувства ко мне- мир, в истинных как раз чувствах пока просто общение не более,может больше присмотреться,пообщаться с вами хочет,ведь время прошло с тех пор как вы расстались ,может вы изменились в том плане,не такая как раньше подсоз.чувство-туз денариев в подсознии как раз он в планах и держит вас итог так сказать-он хочет к вам присмотреться,принюхаться,чем вы живете,какая вы слали и все такое,НО в планах вас держит,скорее всегго и правильнее будет сказать ВОТ ПОЭТОМу что держит вас в планах на перспективу и присматривается и принюхивается,так что я думаю и жена не стена в этом случае он в случае чего может и подвинуть ее
Цитата (shally)
Жрец, 2 кубков, императрица.
намерения прощупать ситуации ,так ненавязчиво на счет того а как бы сделать вас своей женой в случае чего? квинт КФ он считает наверное что ему подфартило в данном случае что вы разведена и одна сейчас
Цитата (shally)
Что нам суждено свыше -10 пентаклей
суждено обрести вместе и покой и достаток
мне помнится вы в самом начале своего развода делали расклад на перспективу и вам как раз падали карты что вы встретите наконец того человека с которым вам будет комфортно и хорошо может как раз и проигрывается ваша судьба? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 03.10.2013, 13:47
Девочки, спросила, что мч чувствует ко мне выпало 2 пент + 3 кубков + 8 пент Дно Шут + 9 жезлов (смотрела на shadowscapes) С мч встречаюсь не очень долго. Серьезных чувств я не увидела. вроде хорошо вместе, но это всё? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
айрин, миленькая моя спасибо! Да, я помню тот расклад, там еще сомнения были будет ли тот человек женат. Обещаю обязательно напишу как закончится эта моя история)))
Сделали подруге расклад Предопределение на оношения с М (несвободен). Ближайшее будущее - 2 месяца: Неизбежное будущее- 7 меч, умеренность (дьявол), 2 жезлов Будущее, зависящее от неё- влюблённые (солнце), 8 жезл Далёкое будущее 6 мес: Неизбежное будущее - рыц ден ( дама кубк), 2 ден, паж жезл (8 меч) Будущее, зависящее от неё - звезда (дама ден), маг (колесо ф) Предопределние- 6 жезл на 2 мес мне показалось всё будет тайно, секс желание завуалированно, размышления. от не зависит всё в этих отношениях - действия, выбор не был бы поспешным... На 6 мес не поняла - чувства к даме будут, но неспешные, расчётливые, опять же сомнения, отгораживание от желаний... испугало меня буд, зависящее от ней звезда+дама ден - беременность или что это может быть ещё (у них нет интима)??? да и волшебство прям какое-то Предопределение - он так и будет завоёвывать её... Посоветуйте, пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал mazurme - Чт, 03.10.2013, 18:50
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). Рыцарь жезлов - вы вместе, совершаете перемены в отношениях, повторяю, вы вместе.
1. Какие качества есть в партнере №1 и нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем? ПП Королева Пентаклей Вас привлекает его собственническое отношение к вам, даже ревность.
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №1 (осознанные чувства, неосознанные, желания)?
ПП 4 мечей, Любовники, ПП 2 кубков – он любит тебя, испытывает желания душой и телом, но видит, что ты словно мысленно не с ним.
5, 6, 7. При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? Дьявол, паж мечей, Умеренность – захочет нести на руках, днем другом, ночью страстным любовником, дарить подарки, обеспечивать, поддерживать.
8. Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? ПП 10 динариев, 6 чаш – он думает о том, что было в семье, сравнивает прошлое с настоящим, вам не говорит об этом, но это сравнение приводит его к грусти. В 2ке чаш, 10 динариев, 4 мечей выражается его ощущения отделенности от вас. Влюбленные говорят, что он вас любит. Но не чувствует вашей любви к нему.
9. Ваше отношение к партнеру №1 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? 6 жезлов – чтобы он вас поддерживал, но скорее руководил, чем любил. А еще – жил для вас и что-то за вас делал.
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1? Пп 9 динариев – мысли, а все-таки что было бы если б я не выбрала его, не дадут покоя. Если б не было партнера №2, появились бы мысли о партнере №3. Потому что проза быта заела, хочется лирики недостижимой сказки. Ощущение заточения в башне.
ПАРТНЕР №2
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды).
Паж динариев. Спокойнее, чем с №1. у вас ощущение комфорта друг с другом и уже все по полочкам разложено вами.
1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем? ПП Король чаш – он словно принц из сказки, по сравнению с №1, и вас манит иллюзия, что вот с ним была бы сказка, а не унылый быт. Он как принц из ваших фантазий. Его образ цепляет ваши потаенные желания, поэтому вам его хочется. Особенно сильно потому, что он кажется вам недоступным, как яблоко для евы, как новые земли для первооткрывателя.... и загадочным, как маг. Он вам действительно дает то, что не может дать №1. Но №1 не может разорваться или стать другим человеком. А этот парень тоже не может насиловать себя и заменить вам №1. Потому что они оба разные. Он хочет вас спасти. Вы хотите, чтоб вас спасли на интимном фронте. Вы чувствуете, что он вам послан Богом ради спасения, поэтому желаете его. Но это не означает, что он должен вас спасти на интимном фронте. Если вы оба захотите, да, но не в этом суть ваших отношений.
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? Жрец, пп паж кубков, 3 мечей. У него к вам дружеские чувства, отношение истинно дружеское, он хочет вас спасти: или спасти буквально от чего-то или помогать во всем. Он вам доверяет, искреннен с вами и надеется на такое же ваше отношение. Открыт сердцем, рассказывает вам свое личное, что далеко не всякому расскажет. Он очень приблизил вас к своей душе и сердцу. Это стоит высоко ценить.
5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)?
10 мечей, 7 жезлов, ПП Звезда – предложение встречаться может его насторожить, поскольку намерения его дружеские, не сексуальные, а он побоится, что дружба расстроится. Переход на интимный берег отношений может осуществиться, но он не простит, что у вас другой мужчина. От вас ему нужна честность и уважительное отношение. Он к вам именно так и относится.
8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? Маг – повторяю, он от вас ничего не скрывает. Он вам всюду и во всем готов помочь. И помогает. Даже не говоря вам об этом. И не спрашивая, нужна ли помощь. Единственное, чего вы можете НЕ знать – это КАКими силами он о вас позаботился. Настолько деликатный парень.
9. Ваше отношение к партнеру №2 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? Пп 2 динариев – тут буквально для того, чтоб изменить, sorry за прямоту. Вы склонны играть им и его чувствами, думая только о себе. Роман с этим парнем это погоня за двумя зайцами.
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2? Королева Жезлов. Этот парень – буквально маг, дорожите отношениями с ним, берегите их, берегите его.
КАКОЙ МУЖЧИНА ВАМ НУЖЕН
1.Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики)? Перев. Король динариев. чтобы руководил вами, был категоричен с вами, не давал играть собой, чем вы иногда занимаетесь неосознанно, или умышленно, но не переходя границ.
2. Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание)? Отшельник – заменить отца и наставника.
3. Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? 8 жезлов – буквально давать поручения: пожалуйста, любимый, сделай для меня… будь для меня….
В картах прослеживается лейтмотив. Но не инфантильность, а желание быть под чьим-то крылом и довольно жестким крылом, не подавлял, но доминировал.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Любовный треугольник, таро Ванессы Т.к. это авторский расклад Скляровой, поискала у себя ее книги сочетаний, она рекоммендует сочетаниями пользоваться)) Сначала написала то, что сама увидела, а потом ее сочетания добавила. Вот, что получилось в итоге) 1 – ваш сигнификатор Звезда Вы девушка утонченная, изысканная, любите искусство, занятия эзотерикой тут отражены тоже. Хочется романтики, какие-то мечты есть 2,3,4 – чувства мч к вам 8 кубков, Рыцарь мечей, Королева пентаклей Здесь мне сразу показалось, что это как раз про вашу ситуацию – она уехала, а он сразу к вам, чтобы время не терять. Чувств каких-то я тут не вижу, чисто внешне вы ему очень нравитесь, но какого-то развития отношения вряд ли получатся. Мне вообще показалось, что он задумывается о том, чтобы куда-то слинять. По Скляровой: 8к+Рм = запугивание, партнеры Рм+Кп= кража со взломом Она уехала, а он сразу тайком к вам. Она может о чем-то уже догадалась 5,6,7 – чувства мч к ней Королева кубков, Рыцарь пентаклей, 5 кубков Смотрите, для него вы – Королева пентаклей, а она – кубков, значит именно чувства все-таки к ней какие-то есть. Но в чем-то она его не устраивает, есть разочарование небольшое. Врасплох она его застала, что ли. Мне кажется, у них был какой-то конфликт, но он скорее будет пытаться с ней помириться и наладить отношения. По Скляровой: Кк+Рп = богатый наследник Рп+5к = камень преткновения Видимо, споры у них все же случаются, возможно на тему воспитания сына и на финансовые вопросы тоже 8,9,10,11,12,13,14 – как вы относитесь к мч, чего вы хотите, чего не хотите, чего боитесь и т. д. 10 мечей, Отшельник, Король мечей, Туз пентаклей, Умеренность, Рыцарь кубков, 4 меча С вашей стороны я к нему чувств тоже кстати не увидела. Мне показалось, что у вас в прошлом было какое-то разочарование в мужчинах, а тут он появился и вы решили попробовать, что из этого выйдет, дать ему шанс, ну и заодно забыть о каких-то прошлых переживаниях. Особых иллюзий вы насчет него не питаете, но общаться с ним вам приятно. По Скляровой: 10м+Отшельник = визовые службы Отшельник+Км = экзорцист Км+Тп = банки, разборки Тп+Умеренность = умеренные прибыли Умеренность+Рк = разочарование, любовное Рк+4м коварные партнеры Если собрать все воедино, то у меня выходит то же самое, что я выше написала – разочарование в прошлом, любви к нему не вижу тоже. Служебный роман, наверное хотите избежать всяких разборок с другой дамой, поэтому даже добровольно в сторону отойти думаете, если понадобится 14,15,16,17,18,19 – эти карты показывают отношение, желания, страхи и т.д., к мч другой стороны Жрец, Королева жезлов, 7 жезлов, 9 кубков, Король кубков, 4 жезла В отличие от вас, та другая дама к нему относится уже практически как к мужу. Посмотрите, как интересно, тут Король кубков вышел, вот и образовалась кубковая парочка на них. Она подозревает, что он ей изменял (Кж+7ж), но скорее всего закроет на все глаза. Замуж за него хочет, чтобы уже настоящая семья у них была (Жрец, 4ж). По Скляровой Жрец+Кж = прекрасная хозяйка Кж+7ж признание заслуг, социум 7ж+9к торжество на службе 9к+Кк добрый отец, покровитель Кк+4ж щедрый филантроп Собственно, то же самое и выходит. Она подозревает о какой-то его интриге на работе, но он отличный отец, и она всячески старается создать с ним семью официальную
20,21 – эти карты обозначают сюрприз для вас Сила, Паж мечей Мч начнет сдерживать свои чувственные порывы, бурные встречи постепенно сойдут на нет. По Скляровой Сила+Пм = друг, критический Видимо, кроме дружбы он вам ничего предложить так и не сможет 22,23 – эти карты – сюрприз для нее 7 пентаклей, КФ А вот с ней он и останется, будет воспитывать ребенка, поддерживать материально, иногда сюрпризы какие-то устраивать. Все же приоритет в данном треугольнике у нее получается. По Скляровой 7п+КФ = менеджеры «звезд» А за нее будет держаться, они в одной лодке плывут куда-то.
Я дольше искала сочетания по Скляровой, чем свою версию расклада написала))
1 – ваш сигнификатор Звезда Вы девушка утонченная, изысканная, любите искусство, занятия эзотерикой тут отражены тоже. Хочется романтики, какие-то мечты есть
да, моя карта, ДР 17:) в мечтах живу,никак не могу на землю спуститься:)
Цитата (SaphiraLost)
2,3,4 – чувства мч к вам 8 кубков, Рыцарь мечей, Королева пентаклей Здесь мне сразу показалось, что это как раз про вашу ситуацию – она уехала, а он сразу к вам, чтобы время не терять. Чувств каких-то я тут не вижу, чисто внешне вы ему очень нравитесь, но какого-то развития отношения вряд ли получатся. Мне вообще показалось, что он задумывается о том, чтобы куда-то слинять. По Скляровой: 8к+Рм = запугивание, партнеры Рм+Кп= кража со взломом Она уехала, а он сразу тайком к вам. Она может о чем-то уже догадалась
ну видимо так и есть:)скрасила ему одиночество:)
Цитата (SaphiraLost)
5,6,7 – чувства мч к ней Королева кубков, Рыцарь пентаклей, 5 кубков Смотрите, для него вы – Королева пентаклей, а она – кубков, значит именно чувства все-таки к ней какие-то есть. Но в чем-то она его не устраивает, есть разочарование небольшое. Врасплох она его застала, что ли. Мне кажется, у них был какой-то конфликт, но он скорее будет пытаться с ней помириться и наладить отношения. По Скляровой: Кк+Рп = богатый наследник Рп+5к = камень преткновения Видимо, споры у них все же случаются, возможно на тему воспитания сына и на финансовые вопросы тоже
верно,был конфликт у них дня за 2 до ее приезда, она его подозревать начала в измене, потом трубку не брала, и его задело,сейчас в глухой обороне..по поводу воспитания-в точку,много раз говорил,что пичкает таблетками его по поводу и без,а его это бесит...
Цитата (SaphiraLost)
8,9,10,11,12,13,14 – как вы относитесь к мч, чего вы хотите, чего не хотите, чего боитесь и т. д. 10 мечей, Отшельник, Король мечей, Туз пентаклей, Умеренность, Рыцарь кубков, 4 меча С вашей стороны я к нему чувств тоже кстати не увидела. Мне показалось, что у вас в прошлом было какое-то разочарование в мужчинах, а тут он появился и вы решили попробовать, что из этого выйдет, дать ему шанс, ну и заодно забыть о каких-то прошлых переживаниях. Особых иллюзий вы насчет него не питаете, но общаться с ним вам приятно. По Скляровой: 10м+Отшельник = визовые службы Отшельник+Км = экзорцист Км+Тп = банки, разборки Тп+Умеренность = умеренные прибыли Умеренность+Рк = разочарование, любовное Рк+4м коварные партнеры Если собрать все воедино, то у меня выходит то же самое, что я выше написала – разочарование в прошлом, любви к нему не вижу тоже. Служебный роман, наверное хотите избежать всяких разборок с другой дамой, поэтому даже добровольно в сторону отойти думаете, если понадобится
он мне нравится очень, но его несвобода очень напрягает меня, я себя держу в узде, не позволяю влюбляться, устала от разочарований в мужчинах, да и работаем вместе,тоже неприятно...
Цитата (SaphiraLost)
14,15,16,17,18,19 – эти карты показывают отношение, желания, страхи и т.д., к мч другой стороны Жрец, Королева жезлов, 7 жезлов, 9 кубков, Король кубков, 4 жезла В отличие от вас, та другая дама к нему относится уже практически как к мужу. Посмотрите, как интересно, тут Король кубков вышел, вот и образовалась кубковая парочка на них. Она подозревает, что он ей изменял (Кж+7ж), но скорее всего закроет на все глаза. Замуж за него хочет, чтобы уже настоящая семья у них была (Жрец, 4ж). По Скляровой Жрец+Кж = прекрасная хозяйка Кж+7ж признание заслуг, социум 7ж+9к торжество на службе 9к+Кк добрый отец, покровитель Кк+4ж щедрый филантроп Собственно, то же самое и выходит. Она подозревает о какой-то его интриге на работе, но он отличный отец, и она всячески старается создать с ним семью официальную
они вместе уже 15 лет:)семья и есть у них:)
Цитата (SaphiraLost)
20,21 – эти карты обозначают сюрприз для вас Сила, Паж мечей Мч начнет сдерживать свои чувственные порывы, бурные встречи постепенно сойдут на нет. По Скляровой Сила+Пм = друг, критический Видимо, кроме дружбы он вам ничего предложить так и не сможет
на нет и суда нет как говорится:)
Цитата (SaphiraLost)
22,23 – эти карты – сюрприз для нее 7 пентаклей, КФ А вот с ней он и останется, будет воспитывать ребенка, поддерживать материально, иногда сюрпризы какие-то устраивать. Все же приоритет в данном треугольнике у нее получается. По Скляровой 7п+КФ = менеджеры «звезд» А за нее будет держаться, они в одной лодке плывут куда-то
в принципе,так и думала и не ждала ничего другого:)
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). Рыцарь жезлов - вы вместе, совершаете перемены в отношениях, повторяю, вы вместе.
Мы не вместе, но расписаны законно, просто пока живем не вместе.
Цитата
1. Какие качества есть в партнере №1 и нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем? ПП Королева Пентаклей Вас привлекает его собственническое отношение к вам, даже ревность.
Меня это не привлекает конечно.Но муж у меня ревнивый это точно.И с ним никогда не придется скучать, веселый и общительный.
Цитата
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №1 (осознанные чувства, неосознанные, желания)?
ПП 4 мечей, Любовники, ПП 2 кубков – он любит тебя, испытывает желания душой и телом, но видит, что ты словно мысленно не с ним.
Муж выходит меня любит до сих пор и верен, но в последнее время мы друг от друга отдалились.
Цитата
5, 6, 7. При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? Дьявол, паж мечей, Умеренность – захочет нести на руках, днем другом, ночью страстным любовником, дарить подарки, обеспечивать, поддерживать.
Ну, он не такой страстный.Возможно и хочет быть другом и интима хочет, так как давно не было.Но на счет подарков я думаю не стоит от него ждать, скорее от меня ждет материальной помощи, чтобы деньги давала ему на пропой.
Цитата
8. Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? ПП 10 динариев, 6 чаш – он думает о том, что было в семье, сравнивает прошлое с настоящим, вам не говорит об этом, но это сравнение приводит его к грусти. В 2ке чаш, 10 динариев, 4 мечей выражается его ощущения отделенности от вас. Влюбленные говорят, что он вас любит. Но не чувствует вашей любви к нему.
В семье у него и правда все не очень хорошо, мать разошлась с отцом когда он был еще маленький, из-за измен отца, потом мать запила, жила одна и воспитывала его с братом, на себе все тянула.Видимо он не хочет повторять судьбу родителей.Он меня любит скорее всего, но не доверяет, боится что я начну ему изменять, не верит что я его люблю.
Цитата
9. Ваше отношение к партнеру №1 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? 6 жезлов – чтобы он вас поддерживал, но скорее руководил, чем любил. А еще – жил для вас и что-то за вас делал.
Нет, просто мне с ним очень хорошо, весело, мы общаемся скорее как друзья, нам вместе интересно путешествовать и познавать мир.
Цитата
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1? Пп 9 динариев – мысли, а все-таки что было бы если б я не выбрала его, не дадут покоя. Если б не было партнера №2, появились бы мысли о партнере №3. Потому что проза быта заела, хочется лирики недостижимой сказки. Ощущение заточения в башне.
Да, быт заел наши отношения, еще и потому что муж не работает и пьет.Мне все приходилось тянуть на себе, а то его устраивало.Вот мне это и надоело, а еще его отношение ко мне какое-то потребительское, типа я ему нужна как дом работница бесплатная.Романтики не хватает, понимания и любви...
Цитата
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды).
Паж динариев. Спокойнее, чем с №1. у вас ощущение комфорта друг с другом и уже все по полочкам разложено вами.
Мне с ним хорошо и спокойно.Мы друг друга отлично понимаем.
Цитата
1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем? ПП Король чаш – он словно принц из сказки, по сравнению с №1, и вас манит иллюзия, что вот с ним была бы сказка, а не унылый быт. Он как принц из ваших фантазий. Его образ цепляет ваши потаенные желания, поэтому вам его хочется. Особенно сильно потому, что он кажется вам недоступным, как яблоко для евы, как новые земли для первооткрывателя.... и загадочным, как маг. Он вам действительно дает то, что не может дать №1. Но №1 не может разорваться или стать другим человеком. А этот парень тоже не может насиловать себя и заменить вам №1. Потому что они оба разные. Он хочет вас спасти. Вы хотите, чтоб вас спасли на интимном фронте. Вы чувствуете, что он вам послан Богом ради спасения, поэтому желаете его. Но это не означает, что он должен вас спасти на интимном фронте. Если вы оба захотите, да, но не в этом суть ваших отношений.
Да,я немного идеализирую его.Мне кажется что он другой,как принц из сказки,меня очень сильно тянет к нему в интимном плане,но он не спешит раскрываться передо мной,наши отношения пока дружеские или немного больше чем дружеские,он меня поддерживает и понимает как никто другой,мне с ним так хорошо,что надеюсь невольно на развитие отношений.Но и о муже я думаю.Все так как вы написали:мужа я люблю за его чувство юмора и характер.А этого МЧ за темперамент,желание помочь мне,выслушать.Поэтому я разрываюсь.
Цитата
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? Жрец, пп паж кубков, 3 мечей. У него к вам дружеские чувства, отношение истинно дружеское, он хочет вас спасти: или спасти буквально от чего-то или помогать во всем. Он вам доверяет, искреннен с вами и надеется на такое же ваше отношение. Открыт сердцем, рассказывает вам свое личное, что далеко не всякому расскажет. Он очень приблизил вас к своей душе и сердцу. Это стоит высоко ценить.
Видимо относится только как друг.Жаль.Он мне все рассказывает,мы делимся с ним своими мечтами и планами на будущее.
Цитата
5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)?
10 мечей, 7 жезлов, ПП Звезда – предложение встречаться может его насторожить, поскольку намерения его дружеские, не сексуальные, а он побоится, что дружба расстроится. Переход на интимный берег отношений может осуществиться, но он не простит, что у вас другой мужчина. От вас ему нужна честность и уважительное отношение. Он к вам именно так и относится.
Видимо так и есть,потому что мои намеки он воспринимает настроженно.Его смущает что я замужем и разница в возрасте еще.Видимо интима потому и не будет...
Цитата
8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? Маг – повторяю, он от вас ничего не скрывает. Он вам всюду и во всем готов помочь. И помогает. Даже не говоря вам об этом. И не спрашивая, нужна ли помощь. Единственное, чего вы можете НЕ знать – это КАКими силами он о вас позаботился. Настолько деликатный парень.
Он немного владеет магией и помогает мне и моему мужу.Это я знаю.Он искренне хочет помочь мне.Он очень благородный и деликатный.Именно потому он мне еще больше нравится...
Цитата
9. Ваше отношение к партнеру №2 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? Пп 2 динариев – тут буквально для того, чтоб изменить, sorry за прямоту. Вы склонны играть им и его чувствами, думая только о себе. Роман с этим парнем это погоня за двумя зайцами.
Я не горела желаем изменять, просто хочется пофлиртовать, отвлечься от мужа и его бесконечных запоев,почувствовать себя любимой женщиной.
Цитата
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2? Королева Жезлов. Этот парень – буквально маг, дорожите отношениями с ним, берегите их, берегите его.
То есть он будет мне верным другом несмотря ни на что...
Цитата
1.Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики)? Перев. Король динариев. чтобы руководил вами, был категоричен с вами, не давал играть собой, чем вы иногда занимаетесь неосознанно, или умышленно, но не переходя границ.
Я думаю обеспечнный,надежный,заботливый.
Цитата
2. Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание)? Отшельник – заменить отца и наставника.
Может быть,не думала об этом.
Цитата
3. Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? 8 жезлов – буквально давать поручения: пожалуйста, любимый, сделай для меня… будь для меня….
В картах прослеживается лейтмотив. Но не инфантильность, а желание быть под чьим-то крылом и довольно жестким крылом, не подавлял, но доминировал.
Нет,я не люблю игарть подчиненную роль,всегда стремилась быть в отношениях лидером.И командовать стремилась мужем вовсю,даже тираном была немного.Просто мне это надоело,хочется просто женского счатья,чувствовать себя любимой,ощущать заботу любимого человека о себе.Разве это плохо..Вполне нормальное осознанное желание обжегшейся уже в семейной жизни женщины.Спасибо вам за расклад!Многое совпадает.