В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Построение гармоничных, устойчивых отношений, считает, что на этот раз все будет по другому, при этом имеет свой интерес и некоторую степень превосходства, то есть ощущает какую-то власть в ваших отношениях;
да, он хочет отношений, но при этом подавляет очень сильно, все всегда должно быть по его, он знает что я очень сильно завишу от него в жилищном вопросе и материальном, вот и показывает свое превосходство и власть.
Цитата (Мале)
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее). 9 мечей, рыцарь чаш, королева пент, 10 посохов
Карты показывают, что вы расставались и сходились уже, и вот опять вы вместе, но при этом его что -то тяготит, есть круг забот, а также он испытывает чувство одиночества. От вас он видит отношение королевы, но сам внутренне отягощен своими проблемами.
да мы расставались и сходились. Отношения в последнее время уже не те, появилось непонимание. ссоримся часто. Его очень трудно вывести на разговор и остается только догадываться что он чувствует и что его заботит.
Цитата (Мале)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее).- сила, 9 посохов, 6 пент Он не только по внутреннему состоянию в кругу забот, но и внешне это проявляется, и если посмотрим на карты, то почему- то он отгораживается от женщины, такое впечатление, не хочет пускать к себе в душу, уходит от всяких откровеных разговоров, я незнаю, как у вас построен семейный бюджет, совместный или нет, но деньги для него очень много значат, и может быть его действия к вам именно с деньгами и будут связаны.
да, от разговоров уходит всячески. совместный бюджет у нас совместный, но финансовые вопросы все в его руках. А деньги действительно для него очень много значат, кредит на машину, и квартиру он в кредит купил и все платит сам.
Цитата (Мале)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? - паж пент, 3 пент, 2 меча
Однозначно хочет нового витка в отношениях с вами, а также возможно что- то связано с рабочей деятельностью, может быть какой-то новый совместный проект, не обязательно с вами, хотя, если вы королева пентаклей, то вполне возможно и с вами, не исключается конфликтная ситуация, может даже из-за денег.
совместный проект точно не со мной, а из-за денег часто происходят конфликты.
Цитата (Мале)
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) - мир
Ему в принципе нечего скрывать, все открыто, единственное возможно он встречается или как -то общается с бывшей женой, на карте крупным планом женщина -змея, это может означать бывшую жену .
я подозревала что они встречаются и общаются.
Цитата (Мале)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)- 4 посоха, 4 пент
Если взять за сокрытие предполагаемые встречи с женой, то причина очень простая, не хочет портить с вами отношения, а наоборот хочет гармоничных, спокойных, приносящих удовлетворение отношений. В целом по раскладу, я бы сказала, что он на данный момент перегружен своими проблемами, при чем он не делится с вами, и не откровеничает, то есть уходит от прямых разговоров, если вы конечно пытались с ним поговорить, также обращает внимание то, что в раскладе выпало 5 карт с пентаклями- это говорит о том, что основная проблема как то связано именно с деньгами, может быть он именно денежный вопрос и укрывает, или пытается его решить один, без вас.
Да скорее всего денежный вопрос и бывшая жена. А поговорить с ним я пыталась и пытаюсь, но он не идет на разговор, а если я настаиваю, то ссоримся.
Вспоминал ли меня М в последние дни и в каком ключе? мир (8 жез), император (суд), 5 меч (башня) дно паж кубк (солнце) По дну зарождение чувств. Вспоминает переписку, как-то воодушевляет его это... но вот 5 меч с башней - какие-то проблемы у него или недовольный он злой...??? Расстроилась - при чём тут эти негативные карты.... Посмотрите - подскажите!!!
девочки дорогие,может ещё кто то посмотрит,пожалуйста..как то для наших отн. сладко всё получилось
1) Что он думает на счет меня? 9 мечи ..здесь мне не совсем понятно-либо это его переживания связанные со мной, либо он считаем меня чересчур эмоциональной т.к. карта в позиции "мысли" 2) Что чувствует ко мне? сила думаю у него есть чувства, страсть ,тяга, но он этого не показывает (так и есть в принципе) 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? шут ..да, он так себя и ведёт-легкомысленно , как шут 4) Как на самом деле ко мне относится? рыцарь чаш..возможно считает меня романтичной 5) Какие цели преследует относительно меня? солнце..думаю целей нет тут, человек эгоист по натуре 6) Как себя провит в отношении меня? 2 кубки..встретиться со мной 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 10 кубки ..десятка кубки всегда ставит в тупик (т.к. о браке говорить не приходится) скорее гармоничные отношения
Так Симфония вам уже давала свои комментарии на ваш расклад лично я ней согласна. Просто и вы учитите, что сами по себе карты все хоть и положительные , но пассивные, а это значит, что с учетом того, что вы с мч расстались, то самих то дейтсвий в возобновлению расклад не показал, просто каждый из вас просто варится в своих эмоциях по одинончке и все... 9М- он может чувствовать себя виноватым перед вами Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Посмотрела на своих картах, как мч проявит себя по отношению ко мне в течение недели? на таро РУ:
Маг+Жрица+10воды, дно Паж мечей,квинт Смерть
Все так хорошо шло.. Но вот дно с квинтом вообще не порадовали. У нас отношения немного застопорились. И мч стал вести себя как-то непредсказуемо по отношению ко мне..То совсем равнодушно,то ни с того,ни с сего, наоборот, очень участливо и нежно. Мне кажется,он сам не знает чего хочет. А по поводу расклада, может Смерть указывает,что отношения снова поменяют свое русло через какие-то быстротечные события,действия (по Пажу мечей) ? И в итоге он проявит себя,как заботливый,примерный муж?)) Встречаемся 4,5 года, но ощущение,будто уже 10лет в браке.
Хотя у меня есть и другой вариант..Может он проявит то себя хорошо,с положительной стороны,но в душе ему будет хотеться прекратить эти отношения?(
Шансы в этом году встретить мужчину для семьи и отношений?
Принцесса Куб. Очевидно, что вы влюбитесь, раскроетесь в отношениях и будете ощущать себя счастливой.
могу сказать что такой мч появился....
Цитата (Лахесис)
Как будут развиваться отношения? 2П+ВЖ – довольно долго общение будет будничным, частым, но незначительным, возможно, коллега с которым часто сталкиваешься на обеде, или едешь вместе домой, или сосед из подъезда итд., но постепенно вы станете ощущать родство душ, общность, и это перерастет в глубокое чувство. В общем, медленно, но верно!
он познакомился со мной в интернете он из другой страны..мы не разу не виделись...пока еще...в силу его работы пока мы не можем увидеться.. но ты права мы каждый день общаемся в скайпе...днем просто переписываемся а вечером разговариваем..вот так вот пока..
Цитата (Лахесис)
Поженятся ли в этом году? 3К + Туз К, оформление отношений вряд ли будет, но вот полная любовная гармония и счастье точно. Типичный конфетно-букетный период,24 часа вместе и мир в розовых красках. Дальше года смотреть нет смысла.
ну до конца года точно нет!1 нам бы увидеться до конца года.. но как не странно я никогда не думала что так можно привыкнуть к человеку и найти такую гармонию...не видя его в реале и причем найдя друг друга в нете!! ___________________________
И еще ос!!
Цитата (Лахесис)
9. Перспектива отношений Натальи и Георга. 7М, 4Ж. Роман по интернету, общение не естественное, потому что тяжело что-то увидеть и почувствовать сквозь слова и буквы, эти интернет-искажения будут вызывать подозрения и в неверности и в неискренности, будут они иметь основу или нет, но общение довольно стабильное, регулярное.
короче я прекратила ему писать вообще...сама...он сам стал это делать..но общение ты знаешь раз в месяц..
Цитата (Лахесис)
10. Как вести себя Наталье, чтобы быть вместе с Георгом? Солнце. Не надо ничего требовать - и решений, усилий, шагов, просто легкое приятное общение, с шутками, смайликами. И можно предложить ему отдохнуть на море еще раз вместе…
а вот именно для этого он сейчас и есть у меня...для отдыха на крите если я захочу вернуться туда...почему бы нет..хата бесплатно!!
Цитата (Лахесис)
11. Что может быть препятствием отношений? ТузК+Всадник П. Скорей всего вы увлечетесь другим молодым человеком, а там уж будет не до Георга, тем более, что он человек дольно инертный.
вот так и произошло!!
Цитата (Лахесис)
12. Совет – Туз Мечей. Подумайте, а вам вообще оно надо? Если надо – то ищите оригинальный вариант, как все двинуть с мертвой точки, нет – сглаз долой, из сердца вон.
вот именно что вышло что не надо!!
Цитата (Лахесис)
13. Предупреждение – Всадник Ж. а вот рваться к нему в Грецию в Гости не стоит…только деньги и время зря потратите. Молодой человек приятный, но пассивный, да и предложить ему вам особо нечего.
вот так я и не стала рваться...пусть будет на случай не более!!
как мч проявит себя по отношению ко мне в течение недели? на таро РУ:
Маг+Жрица+10воды, дно Паж мечей,квинт Смерть
квинт я не учитываю. по дну - конфликт, разногласия, столкновение интересов и потребностей. Это то, что сейчас между вами. Маг,Жрица,10кубков - что-то будет втихаря мутить, прятать, держать в тайне, и связано это с любовно-чувственной тематикой. Меня вот насторожили Жрица с 10 кубков - как бы он какие любовные похождения не скрывал. Надеюсь, что ошибаюсь
Помогите с толкованием расклада, как относится ко мне человек. В последнее время ссоримся часто на почве ревности с его стороны. 3 жезлов+Верховная жрица+Паж пентаклей.
Я вижу, что вроде бы и не плохо все, есть шанс наладить отношения. Как вы считаете?
Сочетание карт говорит о том, что не смотря на желание укрепление отношений, гармонизации их, у МЧ присутствует чувство. что вы с ним недостаточно откровенны, мучают тайные сомнения. Также, В Жрица может говорить о том, что на отношение к Вам, на МЧ может оказывать влияние женщина, старшая по возрасту.
Сочетание карт говорит о том, что не смотря на желание укрепление отношений, гармонизации их, у МЧ присутствует чувство. что вы с ним недостаточно откровенны, мучают тайные сомнения. Также, В Жрица может говорить о том, что на отношение к Вам, на МЧ может оказывать влияние женщина, старшая по возрасту.
Возможно, это его мать влияет.
Цитата (FoxyLady)
IngaBesova, у кого то из вас есть пост. партнер?
Мы женаты.
Сообщение отредактировал IngaBesova - Пн, 30.09.2013, 17:17
Помогите с толкованием расклада, как относится ко мне человек. В последнее время ссоримся часто на почве ревности с его стороны. 3 жезлов+Верховная жрица+Паж пентаклей.
у меня такое ощущение, что он Вам хочет еще одного ребенка заделать, чтоб Вы не сбежали от него никуда и ни к кому другому))) типа - кто же на нее с малыми дитями позарится, будет только моя)))
у меня такое ощущение, что он Вам хочет еще одного ребенка заделать, чтоб Вы не сбежали от него никуда и ни к кому другому))) типа - кто же на нее с малыми дитями позарится, будет только моя)))
Ужас)))) я надеюсь до этого не дойдет))
Цитата (Elana)
IngaBesova, есть ощущение, что вы на более молодых заглядываетесь и его это злит ))), он постарше вас?
Да, был недавно у меня молодой парень. Муж мой ровесник.
Расклад «Любовный треугольник» На Сексуальной магии (вставила картинки - очень красноречивые):
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность.
8 кубков, 5 пентаклей, 10 пентаклей - планирует добиваться ее внимания, ухаживать, какие-то романтические мероприятия (вроде совместных походов по ресторанам, вечеринкам, театрам и т.п.). Чувства - любовь у него к ней... Очень красивые, чистые чувства, она ему очень дорога. Но ему не хватает ее тепла и заботы с ее стороны. Ему кажется, что она эгоистична, мало ему внимания уделяет.
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность.
Королева мечей, Король мечей, Паж пентаклей - планирует сохранять дистанцию, не подпускает ее к себе близко. Чувства - весьма прохладные, почти безразличие, жена имеет для него очень большое значение. Его очень даже устраивает, что любовница готова верить всему, что он ей вешает на уши (или что она делает вид, что не понимает, что он ее обманывает)
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность.
Колесница, Император, Умеренность - планирует продолжать общение, но ей нужно периодически отдыхать от него, она совсем не против его отъездов; также может планировать какой-то разговор с ним. Чувства - холодность, эгоизм, только о себе думает. Ей приелись отношения, кажется, что все одно и то же, никакого разнообразия, пресно, скучно, нудно.
У меня такое ощущение, что либо он ей совсем надоел, либо у нее есть любовник. Неудивительно, что с таким ее наплевательским отношением, муж завел любовницу.
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность.
Колесо Фортуны, Туз жезлов, Жрица - мне кажется, Вы сами пока не определились, чего от него хотите; Ваши планы меняются кардинально и очень часто. Чувства - очень тепло к нему относитесь, он для Вас близкий и родной человек, я бы даже сказала, что Вы его любите. Нет удовлетворенности существующим форматом отношений, т.к. фактически серьезности нет и перспектив.
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой (до конца 2013 г.).
9 жезлов, 2 мечей, Мир - отсутствие взаимопонимания, он изо всех сил пытается наладить контакт, найти к ней подход, может подарки дарить, чтоб как-то ее задобрить. Но все равно будет охлаждение в отношениях. Очень вероятно, что даже и интимные отношения на нет сойдут
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой).
Рыцарь пентаклей - они в итоге разойдутся, она его всерьез не принимает и не рассматривает
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей (до конца 2013 г.).
Отшельник, 5 кубков, 5 жезлов - будет период, когда вы не будете общаться. Вы будете ощущать себя одинокой. Но он все равно появится и предложит продолжать общение. Также ситуация любовного треугольника сохранится.
20. Как долго продлятся эти отношения.
Паж мечей - со временем сойдут на нет. Вы начнете себя больше ценить и станете искать нового мужчину
Советы вопрошающему: 21. Что делать
Луна - ему нужно внимание и забота. Он ищет этакую мамашку, чтоб она его ублажала со всех сторон, а он бы ничего не делал особо. Пока будете играть эту роль, он будет с Вами
22. Что нельзя делать.
Императрица - требовать к себе повышенного внимания и особо уважительного отношения, ждать его преклонения, также претендовать на роль жены либо иной официальный статус
23. Итоговый совет.
8 пентаклей - оставить эти отношения в прошлом, вести себя с ним холодно, не допускать интимной близости и начать поиски нового мужчины, даже если он и будет подкатывать с цветами...
IngaBesova, если муж думает о своей жене, как о жрице, то это в лучшем случае "загадочность", типа ну чего ей не хватает, а в худшем подозревает, что вы ему неверны, вам есть что скрывать. 3 жезла тогда это желание узнать эти тайны, а паж - это, видимо, и есть предмет этой тайны, соперник.
1) Каков я сейчас? - 10 мечей ПП У вас в жизни периодически происходят какие-то приятные вещи, которые радуют и приободряют вас, но в целом вы очень подавлены. Возможно, что эти приятности идут не извне, а вы себе их устраиваете сами, поскольку не хотите окончательно раскиснуть.
2) Каков этот человек сейчас. - Башня У мужчины состояние еще хуже, у него проблемы не только в ваших отношениях, но и в других сферах жизни - возможно, на работе, или с друзьями. Все это сильно выбивает его из колеи. Как вариант - ухудшение отношений с вами очень отразилось на нем.
3) Что он чувствует ко мне? - Солнце ПП Чувства по-прежнему очень теплые, но с "пятнами на солнце" - какие-то моменты отравляют его хорошее отношение к вам.
4) Что он думает о нас? - 8 жезлов ПП Ссоры и недоразумения в отношениях очень расстраивают его. Возможно, что он пытается или пытался все исправить, но получилось только хуже, и это, естественно, не подняло ему настроение, а может быть, и вовсе отбило у него желание пытаться что-то сделать (по крайней мере, на какое-то время).
5) Что скрывает от меня? - Императрица ПП Вот тут я сказала бы, что у него сейчас есть проблемы (не обязательно касающиеся ваших отношений), о которых он не хочет или не может рассказать по причине ссоры. Как вариант - он просто не хочет вам показывать свою подавленность, хочет казаться сильным, хотя на самом деле ему сейчас очень нужна поддержка.
6) Что показывает мне? - Королева пентаклей ПП Ну, если связывать с предыдущей картой, то он, вопреки своему желанию, все-таки продемонстрировал вам свою неуверенность в себе. Может быть, наговорил сгоряча гадостей, показав слабость, и теперь жалеет об этом инциденте.
7) Как наши отношения будут развиваться (3 месяца). - 2 мечей Воцарится худой мир: вы придете к какому-то согласию, хотя полностью довольны друг другом не будете. Возможно, что ссоры будут чередоваться с примирениями, но в целом отношения все-таки останутся достаточно напряженными.
1. Характеристика отношений. 7 огня. Думаю, отношения давно дали трещину, и оба партнера это видели, но относились к этому по-разному. Если один из вас (думаю, мужчина) старался эмоционально уйти от отношений, уйти в себя, отгородиться, то другой партнер пытался реанимировать отношения самыми различными способами. Но чем больше было попыток, тем отношения становились хуже, т.к. мужчина воспринимал это как давление, чрезмерную инициативность. 2. Чем эти отношения были для кверента. Король огня. Очень эмоциональные отношениях наполненные страстью, сексом, жаждой овладения (в физическом смысле и эмоциональном). Яркие отношения, эмоциональные. 3. Чем эти отношения были для партнера. 8 воздуха. Вот снова мне кажется, что партнер воспринимал их как покушение на его личное пространство, личную свободу. Он этого боялся. Причем страхи эти, по большей части, были надуманны. 4. Как кверент воспринимал партнера. 4 воды. Как человека, предпочитающего за всем наблюдать со стороны, не вмешиваться в ход событий, хотя вы, видимо, ждали от него вмешательства. Воспринимали его как человека, охраняющего свою территорию от других людей. 5. Как партнер воспринимал кверента. Сила. Он вас воспринимал как очень эмоциональную, привязанную к нему девушку, причем видел эту привязанность как болезненную. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 10 воды. Думаю, у вас есть ощущение, что вы не до конца реализовали себя в отношениях, что можно попытаться подойти к отношениям по-новому, учитывая старые ошибки. Возможно, что и ваш бывший МЧ дал импульс для нового витка отношений. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 10 воздуха. Хм, думаю, он считает, что ваше расставание - временное, что вам обоим нужно пока что побыть с другими людьми, чтобы потом вернуться к отношениям с новыми эмоциями и опытом. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений. Жрец. Работайте с эмоциями, иногда они могут быть губительны. Они как приправа для блюда - без них пресно, но если их использовать чрезмерно, быть беде))
Imperatrice, спасибо огромное за расклад) во много в точку А вот тут подробнее
Цитата
1. Характеристика отношений. 7 огня. Думаю, отношения давно дали трещину, и оба партнера это видели, но относились к этому по-разному. Если один из вас (думаю, мужчина) старался эмоционально уйти от отношений, уйти в себя, отгородиться, то другой партнер пытался реанимировать отношения самыми различными способами. Но чем больше было попыток, тем отношения становились хуже, т.к. мужчина воспринимал это как давление, чрезмерную инициативность.
все правда, даже и добавить нечено)
Цитата
2. Чем эти отношения были для кверента. Король огня. Очень эмоциональные отношениях наполненные страстью, сексом, жаждой овладения (в физическом смысле и эмоциональном). Яркие отношения, эмоциональные.
Верно: тут во многом с моей стороны было - я так хочу: он будет моим... Стал, потом стало скучно мне.
Цитата
3. Чем эти отношения были для партнера. 8 воздуха. Вот снова мне кажется, что партнер воспринимал их как покушение на его личное пространство, личную свободу. Он этого боялся. Причем страхи эти, по большей части, были надуманны.
Здесь не совсем понимаю как воспринимать трактовку, т.к. отношения были очень много лет назад и тогда точно воспринимал по другому, а вот когда я недавно снова появилась на горизонте - то, да так и воспринимал - побоялся снова в них вернуться, чтобы не разрушить его настоящие отношения. Хотя я ничего такого не предлагала - т.е. страх был не оправдан.
Цитата
4. Как кверент воспринимал партнера. 4 воды. Как человека, предпочитающего за всем наблюдать со стороны, не вмешиваться в ход событий, хотя вы, видимо, ждали от него вмешательства. Воспринимали его как человека, охраняющего свою территорию от других людей.
100% правда - он в принципе пассивный человек, а в отношениях в разы пассивнее, чем обычно. Притом в любых - не только со мной (проверено:)
Цитата
5. Как партнер воспринимал кверента. Сила. Он вас воспринимал как очень эмоциональную, привязанную к нему девушку, причем видел эту привязанность как болезненную.
Тут опять же - если на последнем витке отношений, то может быть. Но когда отношения реально были - то сильную - да, эмоциональную - да, но не привязанную к нему - это и была проблема основная - мне было скучно.
Цитата
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 10 воды. Думаю, у вас есть ощущение, что вы не до конца реализовали себя в отношениях, что можно попытаться подойти к отношениям по-новому, учитывая старые ошибки. Возможно, что и ваш бывший МЧ дал импульс для нового витка отношений.
Все верно: и про не до конца реализовали и про то, что сам дал импульс для нового витка, но потом, как обычно впрочем, голову в песок - страусы они такие:)
Цитата
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 10 воздуха. Хм, думаю, он считает, что ваше расставание - временное, что вам обоим нужно пока что побыть с другими людьми, чтобы потом вернуться к отношениям с новыми эмоциями и опытом.
Хм) это было мое предложение партнеру 10 лет назад - пожить, посмотреть, а потом если через 10 лет никто ничего "не наживет", то вернуться - прямо помню этот разговор. Он тогда обиделся и отказался. Но возможно он сейчас так и думает - вроде как получи фашист гранату:) ты тогда так сказала, а я сейчас))
Цитата
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений. Жрец. Работайте с эмоциями, иногда они могут быть губительны. Они как приправа для блюда - без них пресно, но если их использовать чрезмерно, быть беде))
Про эмоции это точно. Только я бы сказала, что в моем случае не нужно их гиперболлизировать и сразу применять к действию - иногда это пугает и дает неправильну картинку. А я просто человек действия - захотел - сделал, а человек уже себе нарисовал картинку маслом, что я хочу футбольну команду детей:))
Imperatrice, еще раз спасибо за расклад - очень во многом попали
Несколько раз лежала в больнице. Сейчас постоянно наблюдаюсь у хирурга. Чувствую от него очень нежное отношение. Ну вот и спросила после сегодняшней встречи у карт. что он думает обо мне 6 ден + Король куб - я даю ему эмоции что чувствует ко мне 4 жезл - "праздник в душе" Чего бы хотел от меня 10 Жезл + 5 меч - не поняла... ничего не хочет, знает что ничего не получится, он проиграет Его действия по отношению ко мне рыц куб (дама ден) - собирается проявлять свои эмоции ко мне итого туз куб + влюбленные - он решает влюбляться дальше))) Интересно получилось... Подскажите))) Спасибо заранее
Сообщение отредактировал mazurme - Вт, 01.10.2013, 00:56
1) Каков я сейчас? - 10 мечей ПП У вас в жизни периодически происходят какие-то приятные вещи, которые радуют и приободряют вас, но в целом вы очень подавлены. Возможно, что эти приятности идут не извне, а вы себе их устраиваете сами, поскольку не хотите окончательно раскиснуть.
Сейчас я очень подавлена. Произошло отдаление и охлаждение чувств со стороны моего мч. Он прочитал переписку с моим знакомым и решил, как мне кажется, прекратить общение. Конечно я стараюсь держаться и совсем не раскисать, но мне это тяжело дается, так как мало времени прошло и раны слишком свежи.
Цитата
2) Каков этот человек сейчас. - Башня У мужчины состояние еще хуже, у него проблемы не только в ваших отношениях, но и в других сферах жизни - возможно, на работе, или с друзьями. Все это сильно выбивает его из колеи. Как вариант - ухудшение отношений с вами очень отразилось на нем.
Ну тут возможно разочарование во мне и в моей отношении. Сейчас он отдалился и мы не общаемся.
Цитата
3) Что он чувствует ко мне? - Солнце ПП Чувства по-прежнему очень теплые, но с "пятнами на солнце" - какие-то моменты отравляют его хорошее отношение к вам.
Пятна - это как раз та информация, которую он увидел в моем телефоне.
Цитата
4) Что он думает о нас? - 8 жезлов ПП Ссоры и недоразумения в отношениях очень расстраивают его. Возможно, что он пытается или пытался все исправить, но получилось только хуже, и это, естественно, не подняло ему настроение, а может быть, и вовсе отбило у него желание пытаться что-то сделать (по крайней мере, на какое-то время).
Ничего он не пытался. ОН просто ушел и все, не объяснив мне ничего.
Цитата
5) Что скрывает от меня? - Императрица ПП Вот тут я сказала бы, что у него сейчас есть проблемы (не обязательно касающиеся ваших отношений), о которых он не хочет или не может рассказать по причине ссоры. Как вариант - он просто не хочет вам показывать свою подавленность, хочет казаться сильным, хотя на самом деле ему сейчас очень нужна поддержка.
Возможно и такой вариант, а может и другую уже завел.
Цитата
6) Что показывает мне? - Королева пентаклей ПП Ну, если связывать с предыдущей картой, то он, вопреки своему желанию, все-таки продемонстрировал вам свою неуверенность в себе. Может быть, наговорил сгоряча гадостей, показав слабость, и теперь жалеет об этом инциденте.
Да, продемонстрировал. Не смог справиться со своими эмоциями, трезво оценить обстановку и поговорить о случившемся.ОН просто сбежал.
Цитата
7) Как наши отношения будут развиваться (3 месяца). - 2 мечей Воцарится худой мир: вы придете к какому-то согласию, хотя полностью довольны друг другом не будете. Возможно, что ссоры будут чередоваться с примирениями, но в целом отношения все-таки останутся достаточно напряженными.
Ну хоть появилась надежда на примирение. И то хорошо))
Чего бы хотел от меня 10 Жезл + 5 меч - не поняла... ничего не хочет, знает что ничего не получится, он проиграет
10 жезлов ломает 5 мечей ) Есть у него груз непосильный ,может усталость общая какая то ,а вы вполне сможете разрушить этот груз и стало быть освободить его от тяжести
Skuld, FoxyLady, все верно,девушки. Действительно он до сих пор считает, что я встречаюсь с любовником (Паж П), хотя мы и расстались. Подозревает в неверности. О нем о не так давно узнал
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность.
Цитата (Jamitte)
8 кубков, 5 пентаклей, 10 пентаклей - планирует добиваться ее внимания, ухаживать, какие-то романтические мероприятия (вроде совместных походов по ресторанам, вечеринкам, театрам и т.п.). Чувства - любовь у него к ней... Очень красивые, чистые чувства, она ему очень дорога. Но ему не хватает ее тепла и заботы с ее стороны. Ему кажется, что она эгоистична, мало ему внимания уделяет.
О его планах насчет неё мне ничего не известно.Но такое чувство что написано про него.Он эгоист и привык что весь мир крутиться вокруг него одного,все должны преклонятся перед ним,а он только получать. Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность.
Цитата (Jamitte)
Королева мечей, Король мечей, Паж пентаклей - планирует сохранять дистанцию, не подпускает ее к себе близко. Чувства - весьма прохладные, почти безразличие, жена имеет для него очень большое значение. Его очень даже устраивает, что любовница готова верить всему, что он ей вешает на уши (или что она делает вид, что не понимает, что он ее обманывает)
Я ему не любовница,даже не знаю как это назвать.Я мать его детей мы прожили в гражданском браке 13 лет,сейчас он живёт на две семьи. Чувства ко мне я бы не сказала когда он дома что они прохладные,он строит какие то не понятные для меня планы.Я просто не могу его понять что он хочет.Да и верить после предательства я ему не могу,вот поставила ультиматум или или. Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность.
Цитата (Jamitte)
Колесница, Император, Умеренность - планирует продолжать общение, но ей нужно периодически отдыхать от него, она совсем не против его отъездов; также может планировать какой-то разговор с ним. Чувства - холодность, эгоизм, только о себе думает. Ей приелись отношения, кажется, что все одно и то же, никакого разнообразия, пресно, скучно, нудно.
Тут Вы меня ввергли в шок.По её поведению я бы так не сказала.Она влезла в мою постель,воспользовалась без выходной ситуацией у МЧ. Теперь всячески старается его удержать.Мне всякую фигню пишет.Это не поведение человека который устал от отношений. Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность.
Цитата (Jamitte)
Колесо Фортуны, Туз жезлов, Жрица - мне кажется, Вы сами пока не определились, чего от него хотите; Ваши планы меняются кардинально и очень часто. Чувства - очень тепло к нему относитесь, он для Вас близкий и родной человек, я бы даже сказала, что Вы его любите. Нет удовлетворенности существующим форматом отношений, т.к. фактически серьезности нет и перспектив.
Я точно знаю чего хочу.Я хочу что бы дети жили с отцом постоянно,а не время от времени мы живем в разных городах к нам он приезжает когда у него есть возможность.У нас есть и серьёзность и перспективы,но я действительно устала от этой ситуации,а он и не отпускает меня и говорит подожди ещё не много и всё измениться. Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой (до конца 2013 г.).
Цитата (Jamitte)
9 жезлов, 2 мечей, Мир - отсутствие взаимопонимания, он изо всех сил пытается наладить контакт, найти к ней подход, может подарки дарить, чтоб как-то ее задобрить. Но все равно будет охлаждение в отношениях. Очень вероятно, что даже и интимные отношения на нет сойдут
Подарки дарит она ему стараясь что бы от был возле неё.Вот про интим я не знаю. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой).
Цитата (Jamitte)
Рыцарь пентаклей - они в итоге разойдутся, она его всерьез не принимает и не рассматривает
Я сама дала согласия на их брак правда этот брак должен был быть фиктивным,но МЧ своя игра.Он когда женился думал что месяца через три вернётся домой и я не узнаю нечего,но люди добрые помогли мне узнать обо всём.Это трио у нас уже два года продолжается. Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей (до конца 2013 г.).
Цитата (Jamitte)
Отшельник, 5 кубков, 5 жезлов - будет период, когда вы не будете общаться. Вы будете ощущать себя одинокой. Но он все равно появится и предложит продолжать общение. Также ситуация любовного треугольника сохранится.
Эти периоды у нас постоянно,сейчас именно такой период я поставила МЧ перед выбором жду ответа,он должен приехать до конца недели.А мы не можем не общаться у нас дети всё равно придётся. 20. Как долго продлятся эти отношения.
Цитата (Jamitte)
Паж мечей - со временем сойдут на нет. Вы начнете себя больше ценить и станете искать нового мужчину
Я себя очень ценю,и нового МЧ ищу уже 2 года.Как то пока ещё не попался.
Цитата (Jamitte)
21. Что делать
Луна - ему нужно внимание и забота. Он ищет этакую мамашку, чтоб она его ублажала со всех сторон, а он бы ничего не делал особо. Пока будете играть эту роль, он будет с Вами
Именно это его тип нужно вовремя ему сопельки подтереть,а он всё воспринимает как должное.Нужно всегда всё решать за него.
Цитата (Jamitte)
22. Что нельзя делать.
Императрица - требовать к себе повышенного внимания и особо уважительного отношения, ждать его преклонения, также претендовать на роль жены либо иной официальный статус
За всю совместно прожитую жизнь я 3 раза из ЗАГСА сбегала да и сейчас если в даже предложит не пойду не уверена я в нём нет чего то важного,даже не знаю как это объяснить.
Цитата (Jamitte)
23. Итоговый совет.
8 пентаклей - оставить эти отношения в прошлом, вести себя с ним холодно, не допускать интимной близости и начать поиски нового мужчины, даже если он и будет подкатывать с цветами...
Это самое сложное,я не могу перед ним устоять,нам даже не нужен интим что бы быть счастливыми,нам хватает одного взгляда.Не встречается мне что то на пути МЧ который бы имел надо мной такую же власть.
10 жезлов ломает 5 мечей ) Есть у него груз непосильный ,может усталость общая какая то ,а вы вполне сможете разрушить этот груз и стало быть освободить его от тяжести
Спасибо!!! Тоже рассматривала такой вариант... но почему-то решила, что 5 меч не может что-то победить...
У меня такое интересное сочетание карт выпало на вопрос: как относится невестка к свекрови? Таро Золоченое. Что бы вы сказали по такому триплету?
Королева Пентаклей пп, Королева Жезлов, Справедливость (Королева Мечей пп) - все качества Королев переплелись На Справедливость падает тень Королевы Мечей в пп. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.