В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
10 жезлов - отношения воспринимаются, как бремя, партнер от них устал, продолжаются в силу каких-то обстоятельств, соблюдения условных моральных норм. Он несет эти отношения , как груз прошлого. Смерть -это необратимые перемены, на мой взгляд, при данном сочетании карт в худшую сторону. Дно- дьявол, возможно подчеркивает зависимость от отношений, которые в принципе изжили себя.Квинт Справедливость рекомендует паре честно оценить эти отношения.
1. Чем привлекла его я? 8 мечей.Странная карта конечно...может быть ты не подпускаешь к себе близко,держишь дистанцию,верна своим принципам и своему мужчине. Изменять не будешь,еще возможно скромна и он это ценит,большая редкость в наше время. 2. Что он ждет от меня?5 мечей. Что ты его добьешься вопреки всему,будешь применять любые методы,не побоишься вступить даже в открытый конфликт,если например узнаешь о сопернице. Еще мне кажется ревности от тебя ждет. 3. Как он меня воспринимает?Влюбленные. Как любимую женщину,у которой есть к нему чувства,вообще несмотря на расхожее мнение,что эта карта может означать выбор,для меня эта карта любви,настоящей,хоть и многогранной. 4. Что он во мне ценит?8 жезлов. Твою страстную натуру,твои эмоции,которые ты ему демонстрируешь. В общем,ты горячая штучка))))) 5. Что он нашел во мне и не нашел в других?Папа. Моральные принципы,думаю,что они очень высоки,твою духовность и ум. В твою душу редко кто может заглянуть,у меня еще отыгрывалось,что без любви общаться с мужчиной не будешь,т.е.секс ради секса это не про тебя. 6. Что он думает о наших отношениях?Рыцарь пентаклей. хм...он считает их надежными,зрелыми,долговечными,очень ценит тебя и ждет. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось?7 мечей. Чуть-чуть женской хитрости и мудрости,видимо ты любишь говорить прямо и откровенно,жестковата в своих суждениях,я сама такая. Где-то уступи,где-то промолчи...в общем,что бы ты была "умной женщиной". Дно Суд. Серьезный момент у него в жизни сейчас происходит...хочет начать заново Ваши отношения,ценит их,возможно произошла переоценка ценностей. Мечей многовато,задето его самолюбие и побаивается твоего острого языка)))
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 28.09.2013, 21:31
1 - сходство (чем он похож на меня?) – 6 посохов – оба вы лидеры по натуре, оба стремитесь к успеху, к достижению поставленных целей. Вам нравится внимание окружающих людей, нравится, когда вами восхищаются и открыто признают ваши заслуги, причем не только ваши близкие, но и весь мир в целом)) Вы оба уверены в себе, умеете трезво оценивать ситуацию и свои возможности, решать сложные задачи. Вы активные и целеустремленные, любите и стремитесь быть профи в своем деле, достичь высот в т.ч. и в социальном и профессиональном плане. Думаю, что вы мотивируете и зажигаете друг друга своими идеями, амбициями и планами.
100% попадания. Да мы действительно оба лидеры по натуре. Этим очень друг друга поджигаем. даже иногда бывает лидируем друг против друга)))))))
Цитата
2 - дар (какие мои качества он усиливает?) – 6 кубков – он усиливает вашу эмоциональную сторону, способность дарить тепло, любовь, радость, привносит в вашу жизнь романтический настрой, доброжелательность, доверие к жизни, в каком-то смысле рядом с этим человеком вы становитесь ребенком, становитесь способны мечтать, фантазировать, строить планы, как мы это делаем в детстве, не думая о трудностях и проблемах.
Да, точно по жиэне я не такая мечтательная и нежная. А с этим человеком научилась ценить жизнь. Сначал было тяжело, а сейчас только говорю ему спосибо за урок.
Цитата
3 - искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) – Рыцарь мечей – карта явно перекликается с позицией 5. Мч довольно сдержан в проявлении эмоций, общителен, но порой излишне самоуверен, может быть грубоватым, порывистым, несдержанным на слова, по сути он неплохой манипулятор при желании, причем его способности могут простираться от изысканной дипломатии до явного манипулирования. Судя по всему, вы не только осознаете этот факт, но и временами можете пытаться ему подражать, хотя на данный момент для вас это сложно. В вас сейчас достаточно сильны амбиции и эмоции, а двойной воздух, каковым является Рыцарь мечей, прохладен, поверхностен, беспристрастен, временами расчетлив (не в плане материальной выгоды, а в плане взаимодействия с окружающими). Вас одновременно может и раздражать, и привлекать его яркость, гибкость, активность, но в то же время периодическая жесткость и отсутствие эмоциональности.
Да точно. Иногда раздражает. А если посижу и повзвешиваю, в цело довольна его поведением.
Цитата
4 - роль (какую "маску" он для меня надевает?) – Рыцарь посохов – на самом деле довольно близко к его естественной природе, разве что сюда добавляется обаяние, воображение, доброжелательность, стремление покорить и завоевать ваше внимание, общительность, но не дистанцированная общительности Рыцаря мечей, а зажигательный напор Рыцаря посохов, включая сексуальность и сердечность.
Вот именно включая сексуальность свою. Хорошо очень подметили)))
Цитата
5 - различия (в чем он мне противоположен?) – Королева мечей – да вот практически тем же, о чем я уже говорила в позиции 3: несмотря на то, что вы также амбициозны и ставите перед собой большие цели, вы все же мягче, эмоциональнее, наверно, как и положено женщине. Он же более решителен, упрям, сложно подпускает к себе незнакомых людей, несмотря на внешнюю общительность и контактность, может быть нетерпим, внешне холоден, властен, хотя при этом он при желании может договориться с кем угодно о чем угодно, было бы это желание, дипломатичности ему не занимать, но она не душевная, а, скорее, логически обоснованная. Если доверяет человеку, будет защищать его всеми силами. Может быть резким и критичным, бросать правду-матку в лицо, не думая, что при этом чувствует человек.
Да дела решает любыми путями. Не могу сказать что я сдержанее его, но стараюсь таковой быть. А он мне кажется грубоват, иногда не оправданно.
Цитата
6 - риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) – Влюбленные – предположу, что вам придется в каких-то случаях жертвовать своим мнением, т.е. соглашаться с его позицией просто потому, что он так считает. Если брать чуть более глобально, то люди такого типажа, как этот мч, мало приемлют полутона, оттенки, нюансы, для них мир и люди часто делятся на черное и белое, друг или враг, иного не дано. При близком общении с такими людьми требуется принимать их точку зрения и взгляд на мир, иначе они не смогут вам доверять. Возможно, здесь как раз речь об этом. Вам придется в некоторых ситуациях идти на своеобразную жертву, действуя по предложенной им схеме, даже если внутри вы с ней не согласны и считаете это неправильным. Это из серии, если мне не нравится твоя подруга, я не хочу, чтоб ты с ней встречалась, причем это даже не ревность, а решение, которое не обсуждается. Порой это тяжело.
Это всегда очень тяжело, но так легче. Потом я всеравно его перестрою на свое.
Цитата
7 - цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) – 3 кубков – ну, во-первых, он может стать для вас хорошим другом вне зависимости от характера ваших отношений. Другом, который способен разделить с вами радость, увлечения, работу, возможно, вас связывает и общий характер профессиональной деятельности, один коллектив или общие друзья, компания. Этот мч готов продемонстрировать вам важность простых земных радостей – веселья, отдыха, просто создать в вашей жизни атмосферу праздника, не торжества, а именно праздника, т.е. получения удовольствия от совместного времяпрепровождения. Плюс по первой карте я бы не исключала совместные проекты, такие моменты совместного творчества, которые в перспективе могут дать отличный результат.
Вот здесь даже добавить нечего)))))))))))
Цитата
8 - тайна (что он от меня скрывает?) – 9 мечей – то, что местами и временами в душе он испытывает страхи, нерешительность, сомнения, пусть даже необоснованные. Он считает себя не вправе демонстрировать это окружающему миру.
Может быть. Он вообще скрытный. Он же Рак по гороскопу.
Большое спасибо. Я и не рассчитывала на такую точность с Вашей стороны. :band: :band:
Сообщение отредактировал Диана - Сб, 28.09.2013, 17:32
1. Чем привлекла его я? принц Жезлов (Жрица) на подсознании понял, что только с тобой у него разгорится пламенная страсть, которую он так искал и хотел, почувствовал тебя как свою женщину 2. Что он ждет от меня? принцесса Мечей (Рыцарь Кубков) сейчас понимает, что ты просто что-то решаешь , выясняешь и обороняешься, а ему бы так хотелось сейчас уже приятных эмоций , а не не выяснения отношений 3. Как он меня воспринимает? принц Мечей (2 чаш) он никак не поймет тебя - если ты любишь его , то почему так себя ведешь, ему вообще не понятно в какой ипостаси сейчас ему тебя воспринимать- если ты сейчас строишь принцессу Мечей - то с какой стороны к тебе подступиться, может ты просто ищешь его слабое место, чтобы потом использовать его против него же 4. Что он во мне ценит? Влюбленные (2 диска) он понял, что может ты все же определилась наконец в его сторону - раз не против общения постоянного с ним. Ему приятно это , он оценил это по достоинству , только не знает с чего теперь начать и как продолжить общение с тобой 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 4 диска (Рыцарь Дисков) ты можешь быть постоянной в отношениях, тебя не кидает из стороны в сторону по всяким пустякам и легким отношениям, с тобой можно построить и полноценную семью 6. Что он думает о наших отношениях? 7 дисков (10 чаш) хорошо, бы начать полноценно жить с тобой - как мужчина и женщина, у которых больше никого нет и которые очень дорожат друг другом 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Рыцарь Жезлов (7 мечей) Чтобы ваша страсть загорелась по новому, он не против возобновить отношения, вам необходимо быть мягче по отношению к нему , он хочет чувственности от тебя, а ты скорее это предложила ему в более ультимативной форме что-ли
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 28.09.2013, 17:44
Будут ли у нас длительные отношение (больше полугода)? Паж кубков + Король мечей + 7 жезлов Дно 10 кубков + Луна Мне видится, что будут все-таки, может и будут накладки и ссоры, но по дну все-таки они будут продолжаться. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Фортуна (5 чаш) он считает тебя непостоянной в отношениях, скажем так - разочаровался в отношениях, что-то пошло не так как ему хотелось и он сейчас просто раздумывает как повести себя дальше с тобой
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 8 жезлов(5 мечей) он быстро в голове у себя расставил все точки над I и очень расстроен - понял, что не особо то ты нуждаешься в этих отношениях
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 6 дисков (Жрица) ты ему очень нравишься и он понимает, что ты именно та девушка с которой ему хотелось бы встречаться, но он не хочет этого показать сейчас открыто , так как то , что видимо произошло между вами - не дает ему это сделать, он не хочет и боится теперь открыто показать к тебе свое отношение
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 7 мечей (Колесница) он будет временами приезжать , общаться и договариваться с тобой, контакт не будет с ним потерян
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Принц Мечей Он не знает какую теперь выбрать тактику поведения с тобой , пока все в процессе осмысливания ситуации
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 6 мечей у него сейчас никого нет кроме тебя сейчас, все прошлые отношения - он действительно оставил в прошлом.
Будут ли у нас длительные отношение (больше полугода)? Паж кубков + Король мечей + 7 жезлов Дно 10 кубков + Луна
Похоже, что нет: МЧ как-то предвзято к этой мысли относится... есть у него какая-то заморочка, связанная с семейными отношениями. Он, случайно, не женат или не был? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Будут ли у нас длительные отношение (больше полугода)? Паж кубков + Король мечей + 7 жезлов Дно 10 кубков + Луна Мне видится, что будут все-таки, может и будут накладки и ссоры, но по дну все-таки они будут продолжаться.
Я дно понимаю, как то, что есть сейчас, на данный момент, а не перспективы на будущее. Поэтому мне видится, что у него не все гладко с семейно-любовной темой, что-то не договаривает, неискренен, есть обман. По триплету - все от него будет зависеть, он будет свой сценарий отношений навязывать и отстаивать, могут быть недопонимания и конфликты из-за этого. Надеюсь, ошиблась
1. Чем привлекла его я? 8 мечей.Странная карта конечно...может быть ты не подпускаешь к себе близко,держишь дистанцию,верна своим принципам и своему мужчине. Изменять не будешь,еще возможно скромна и он это ценит,большая редкость в наше время.
он позвонил вечером без предупреждения (через 3 месяца) и сказал - Приезжай сегодня, а я отказалась - сказала, что занята и надо предупреждать заранее, он продолжал говорить -, что как так - я же тот самый знаменитый ресторатор , как ему можно отказать
Цитата (majk-viktoriya)
2. Что он ждет от меня?5 мечей. Что ты его добьешься вопреки всему,будешь применять любые методы,не побоишься вступить даже в открытый конфликт,если например узнаешь о сопернице. Еще мне кажется ревности от тебя ждет.
он известный мальчик - скорее всего девочки соревнуются наверно за него
Цитата (majk-viktoriya)
3. Как он меня воспринимает?Влюбленные. Как любимую женщину,у которой есть к нему чувства,вообще несмотря на расхожее мнение,что эта карта может означать выбор,для меня эта карта любви,настоящей,хоть и многогранной.
очень интересно
Цитата (majk-viktoriya)
4Что он во мне ценит?8 жезлов. Твою страстную натуру,твои эмоции,которые ты ему демонстрируешь. В общем,ты горячая штучка)))))
мы флиртовали с ним, но пока не больше
Цитата (majk-viktoriya)
. Чтобы ему еще от меня хотелось?7 мечей. Чуть-чуть женской хитрости и мудрости,видимо ты любишь говорить прямо и откровенно,жестковата в своих суждениях,я сама такая. Где-то уступи,где-то промолчи...в общем,что бы ты была "умной женщиной".
попробую , это будет интересный для меня опыт
Цитата (majk-viktoriya)
Дно Суд. Серьезный момент у него в жизни сейчас происходит...хочет начать заново Ваши отношения,ценит их,возможно произошла переоценка ценностей. Мечей многовато,задето его самолюбие и побаивается твоего острого языка)))
он так как то странно сказал когда звонил мне - что ему был какой то знак - он нашел мой телефон и перезвонил
Похоже, что нет: МЧ как-то предвзято к этой мысли относится... есть у него какая-то заморочка, связанная с семейными отношениями. Он, случайно, не женат или не был?
Нет не был, ему всего 23, у него отношений серьезных вообще не было (по его словам). Думаете. кто-то из бывших его объявится по 7Ж? В целом вы правы, детей он сейчас не хочет, это он сразу сказал, отсюда и заморочки в постели (извините за подробности такие). Психические блоки какие-то.
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
Я дно понимаю, как то, что есть сейчас, на данный момент, а не перспективы на будущее.
Да? А я всегда его воспринимала как основу для триплета, то, на чем все строится.
Цитата (Jamitte)
Поэтому мне видится, что у него не все гладко с семейно-любовной темой, что-то не договаривает, неискренен, есть обман.
Да, это верно, он до сих пор не смог мне полностью открыться, хотя встречаемся мы не так долго. Поэтому доверять ему сложно.
Цитата (Jamitte)
По триплету - все от него будет зависеть, он будет свой сценарий отношений навязывать и отстаивать, могут быть недопонимания и конфликты из-за этого.
Спасибо за ваше мнение, вполне логично рассуждаете)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Чем привлекла его я? принц Жезлов (Жрица) на подсознании понял, что только с тобой у него разгорится пламенная страсть, которую он так искал и хотел, почувствовал тебя как свою женщину
Мы давно знакомы,жили вместе,расстались по-глупости,он всегда искренне говорит мне комплименты и смотрит,красноречивие любых слов. Очень меня уважает,называл меня "...какой она бриллиант..." Считает меня не от мира сего,это так и есть,всегда задает мне много вопросов,о моем мировозрении.Знает,что я гадаю.
Цитата (Elana)
2. Что он ждет от меня? принцесса Мечей (Рыцарь Кубков) сейчас понимает, что ты просто что-то решаешь , выясняешь и обороняешься, а ему бы так хотелось сейчас уже приятных эмоций , а не не выяснения отношений
Ага,выясняю,как интересно,что он об этом знает,он очень умный мужчина. Я его пригласила на свидание 2 месяца назад...он молчит.
Цитата (Elana)
3. Как он меня воспринимает? принц Мечей (2 чаш) он никак не поймет тебя - если ты любишь его , то почему так себя ведешь, ему вообще не понятно в какой ипостаси сейчас ему тебя воспринимать- если ты сейчас строишь принцессу Мечей - то с какой стороны к тебе подступиться, может ты просто ищешь его слабое место, чтобы потом использовать его против него же
Вообще я женщина очень боевая он видел как я могу повоевать,у меня язык очень острый,причем когда я говорю ,оппоненту нечего мне ответить. И он понимает,что чем дольше он молчит,тем больше я разозлюсь,а я не звоню больше и звонить не буду...у меня же День рождения скоро.
Цитата (Elana)
4. Что он во мне ценит? Влюбленные (2 диска) он понял, что может ты все же определилась наконец в его сторону - раз не против общения постоянного с ним. Ему приятно это , он оценил это по достоинству , только не знает с чего теперь начать и как продолжить общение с тобой
Да,я ему сказала о своих чувствах...он перегнул палку и он это прекрасно понимает,поэтому теперь и не знает,что делать.
Цитата (Elana)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 4 диска (Рыцарь Дисков) ты можешь быть постоянной в отношениях, тебя не кидает из стороны в сторону по всяким пустякам и легким отношениям, с тобой можно построить и полноценную семью
Да,если я с мужчиной, то он может мне доверять.Своего мужчину тоже никому не отдам))))
Цитата (Elana)
6. Что он думает о наших отношениях? 7 дисков (10 чаш) хорошо, бы начать полноценно жить с тобой - как мужчина и женщина, у которых больше никого нет и которые очень дорожат друг другом
Очень на это надеюсь.
Цитата (Elana)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Рыцарь Жезлов (7 мечей) Чтобы ваша страсть загорелась по новому, он не против возобновить отношения, вам необходимо быть мягче по отношению к нему , он хочет чувственности от тебя, а ты скорее это предложила ему в более ультимативной форме что-ли
Да,страсти кипели сильные. Я говорю как думаю да,достаточно жестко или-или...кстати да,он мне как-то говорил,что надо немного поменять эту свою манеру общения. Спасибо большое,очень точно все увидела. Это тебе!
Пожалуйста помогите разобраться! Вопрос был такой:что ждет кв.,если она разведется с мужем- 3ка куб.,8ка жезл.,королева мечей. Начнется безусловно новая жизнь с нуля.Человек обретет мир с собой как мне кажется что даст покой.Королева мечей думаю показывает на независимость жен.но в личном плане думаю одиночество. Еще три карты:что ждет если останется в браке: королева пент.,Колесо форт.перев,туз дисков.- семья,дом,финансовая стабильность но Женщ. Несчастна по женски. Совет-10ка жезлов перев.-не могу понять,может разобраться в себе.
Колода Мэри Эль
Сообщение отредактировал Elsa - Вс, 29.09.2013, 01:09
красивая колода, но почему то Королева Дисков плачет на аркане опять же (((( если разведется, то я бы сказала, что после разочарования и тоски первых дней одиночества - может успокоится - взять себя в руки 10 жезлов по классике - наконец то определится и снять с себя груз непосильной ответственности перед собой, так как если слово развод прозвучало в голове, то выбор уже начался
Нет не был, ему всего 23, у него отношений серьезных вообще не было (по его словам).
Думаю, по 7 жезлов и дну, оно ему как-то и не надо, на самом деле...
Цитата (momentaway)
В целом вы правы, детей он сейчас не хочет, это он сразу сказал, отсюда и заморочки в постели
Ага, вот оно к чему... похоже, он боится, что могут его обманом в ЗАГС затащить или алименты выплачивать заставить. Короче говоря, боится, что как-то разведут его по этой линии.
Цитата (momentaway)
Психические блоки какие-то.
Видимо, напугал его кто-то, мозги прочистил. Возможно - какой-то старший мужчина (Король мечей).
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вс, 29.09.2013, 01:18
Думаю, по 7 жезлов и дну, оно ему как-то и не надо, на самом деле...
Знаете, я сижу смотрю карты, колода на которой я смотрела не однозначна (shadowscapes). На луне изображена девушка, мне кажется что все-таки это больше относится ко мне, чем к нему. Я не могу ему доверится, в прямом смысле этого слова держу маску и постоянно закрываюсь от него. http://www.albideuter.de/assets....on2.jpg
Цитата (Рене)
Ага, вот оно к чему... похоже, он боится, что могут его обманом в ЗАГС затащить или алименты выплачивать заставить. Короче говоря, боится, что как-то разведут его по этой линии.
Ну да, у него сейчас совсем иные планы на будущее и он не хочет, чтобы ребенок его остановил. Но я его понимаю и сама не планирую детей на данный момент. Но он все равно переживает, ведь шанс всегда есть, хоть и маленький очень.
Цитата (Рене)
Видимо, напугал его кто-то, мозги прочистил. Возможно - какой-то старший мужчина (Король мечей).
momentaway, так что ж вы сразу-то колоду не указали? Понятнее было бы...
Цитата (momentaway)
На луне изображена девушка, мне кажется что все-таки это больше относится ко мне, чем к нему.
Ну Луна - она, вроде, и в Африке Луна. Думаю, если уж и принимать во внимание девушек, то он ждёт подвоха от них вообще, по жизни, не только от вас конкретно. Всё-таки, СА...
Цитата (momentaway)
А мне подумалось, что король мечей это он сам. Посмотрите на карты, как они выпали. Я бы сказала, что паж кубков это я, король мечей он, а вот семерка жезлов не укладывается у меня никуда.
Ну семёрка-то как раз укладывается в противопоставление интересов, его и ваших. Если Рыцарь - да, вполне вероятно, что это он сам. Причём перелётный какой-то, судя по картинке, не желающий сидеть на месте - возможно, как раз и отражается здесь то, что есть у МЧ какие-то цели, к которым он стремится.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вс, 29.09.2013, 02:59
Причём перелётный какой-то, судя по картинке, не желающий сидеть на месте - возможно, как раз и отражается здесь то, что есть у МЧ какие-то цели, к которым он стремится.
это верно, он уже планы начал строить на 2 года вперед (куда он переедет и что он там будет делать). Хотя они все рыцари такие в этой колоде.
спасибо за ваш ответ! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
5 - Причина возникновения ситуации. 4 жезлов, доп – 9 кубков Полагаю, что причиной Вашего вопроса было то, что МЧ очень хорошо подумав, нашел способ попытаться вернуться в Вашу жизнь. Причин, по всей видимости, у него было две: Вы ему очень дороги (6 жезлов в Дне), насколько я помню, что-то подобное было и в предыдущем раскладе; и причина вторая (под дном – Суд) – в очередной раз захотелось кардинальных перемен. Похоже, в Вашем доме, судя по 9 кубков, ему было очень тепло и уютно. 1 - Смысл проблемы. 8 жезлов За время “свободного плавания” Вы успели отгородиться от него, в первую очередь психологически, не хотите показывать ему, что происходит в Вашей душе на самом деле, и как Вы относитесь к его предложению. 2 - Привходящие обстоятельства. Королева жезлов Я не готова в данной ситуации рассматривать эту карту как конкретное лицо. Скорее она показала Ваше душевное состояние. Возможно, что после того расставания с МЧ Вы почувствовали себя моложе, оптимистичнее, как будто сбросили с плеч тяжёлый груз. Собственно это подтверждают позиции 3 и 4. Кстати, если эту карту развернуть вертикально, КЖ будет смотреть в будущее, на позицию 6, а не оборачиваться к прошлому. 3 - Мысли. Мир Ну, мысли явно не о МЧ…Скорее, о том, что так много интересного вокруг. Такое ощущение, что Вы находитесь в состоянии: Вау, а как я раньше не замечала, что жизнь становится всё замечательнее и замечательнее, поскольку я могу теперь себе позволить и это, и то, и другое. 4 - Чувства. Туз пентаклей Чувства очень разумные. Основное значение этой карты в Ренессансе: Земля, из которой все берет своё начало. И на карте изображена дорога к дому…И вот здесь уже вопрос, на который Вы должны ответить себе сами: действительно ли вы с МЧ настолько вросли друг в друга, что надо возобновлять отношения? Ибо по другим картам я этого (могу ошибаться) не вижу. Да и кубки только у МЧ выпали, больше в раскладе ни одного. 6 - Тенденция развития ситуации. Валет пентаклей Оговорюсь сразу: в Ренессансе ВП – это почти Шут, да и ведёт себя примерно также: идёт своей дорогой. Поэтому, полагаю, что в ближайшем будущем Вы будете двигаться по тому пути, который по Миру выбрали для себя, подталкивать ситуацию не станете, предоставив МЧ право быть стороной активной. 7 - Точка зрения спрашивающего. Шут, доп – 8 пентаклей Шут в Ренессансе мудр: уже что-то есть за плечами, но впереди у него, в отличие от многих колод, нет пропасти. Восьмерка пентаклей тоже мудра в этой колоде, так же она обычно говорит об уходе от прошлого. Исходя из этих двух карт, я бы сказала, что Вы не стремитесь возобновлять отношения, потому что не хотите наступать на те же самые грабли. 8 - Точка зрения других людей (в данном случае МЧ). 7 мечей Ну, МЧ похоже готов сдаваться со всеми потрохами, признавать все свои ошибки, клятвенно обещать всяческие блага и декларировать, что впредь он будет белым и пушистым. В общем, выкинул белый флаг. 9 - То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. 6 пентаклей Думаю, что Ваше основное опасение заключается в том, что если Вы пойдёте на мировую, то всё опять закончится игрой в одни ворота, после того, как МЧ оклемается, расслабится и начнет получать удовольствие. 10 - Перспективы и результаты. 7 жезлов, доп – Влюблённые Ну, в загаданный срок ситуация не разрешится. Вы так и будете стоять перед выбором. Причиной этому может быть, с моей точки зрения, два варианта. Вариант первый: МЧ начнёт проявлять усиленную активность, что заставит Вас ещё раз хорошо задуматься: а то мне надо, особенно если уже сейчас на меня так наседают? Вариант второй: Ваши колебания будут связаны с позицией родных (если Вы, конечно, поделитесь с ними этой проблемой): они будут Вас отговаривать возобновлять отношения. Дно – 6 жезлов, под дном – Суд
От себя задала вопрос: есть ли смысл возобновлять отношения? 8 мечей+Башня+9 жезлов. Квинт – Влюблённые через двух Императриц. Борьба двух Императриц…Такого еще не было. Смысл возобновлять отношения будет только в одном случае: если эти дамы внутри Вас договорятся между собой (8 мечей). Если Вы сможете в итоге начать отношения с чистого листа, оставив позади Башню. Причём к этому готов должен быть и МЧ. Только тогда начнётся поступательное движение вперед, новый этап развития (9 жезлов). В любом случае решение должно быть взвешенным и разумным.
А вообще, как говорят в известной передаче: Слушайте своё сердце, мы Вас в любом случае поддержим.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
5 - Причина возникновения ситуации. 4 жезлов, доп – 9 кубков Полагаю, что причиной Вашего вопроса было то, что МЧ очень хорошо подумав, нашел способ попытаться вернуться в Вашу жизнь. Причин, по всей видимости, у него было две: Вы ему очень дороги (6 жезлов в Дне), насколько я помню, что-то подобное было и в предыдущем раскладе; и причина вторая (под дном – Суд) – в очередной раз захотелось кардинальных перемен. Похоже, в Вашем доме, судя по 9 кубков, ему было очень тепло и уютно. Даже нечего добавить ,наверное это так,решил разнообразить свою жизнь,таким неординарным способом,как в поговорке" когда очень хорошо-это тоже плохо" 1 - Смысл проблемы. 8 жезлов За время “свободного плавания” Вы успели отгородиться от него, в первую очередь психологически, не хотите показывать ему, что происходит в Вашей душе на самом деле, и как Вы относитесь к его предложению. Свобода это точно,в психологическом смысле я и в правду сейчас очень подготовлена,так сказать "набила шишек" на своем опыте 2 - Привходящие обстоятельства. Королева жезлов Я не готова в данной ситуации рассматривать эту карту как конкретное лицо. Скорее она показала Ваше душевное состояние. Возможно, что после того расставания с МЧ Вы почувствовали себя моложе, оптимистичнее, как будто сбросили с плеч тяжёлый груз. Собственно это подтверждают позиции 3 и 4. Кстати, если эту карту развернуть вертикально, КЖ будет смотреть в будущее, на позицию 6, а не оборачиваться к прошлому. Дама не очень радует,хотя я этого совсем не исключаю будем надеятся что это я 3 - Мысли. Мир Ну, мысли явно не о МЧ…Скорее, о том, что так много интересного вокруг. Такое ощущение, что Вы находитесь в состоянии: Вау, а как я раньше не замечала, что жизнь становится всё замечательнее и замечательнее, поскольку я могу теперь себе позволить и это, и то, и другое. В точку! 4 - Чувства. Туз пентаклей Чувства очень разумные. Основное значение этой карты в Ренессансе: Земля, из которой все берет своё начало. И на карте изображена дорога к дому…И вот здесь уже вопрос, на который Вы должны ответить себе сами: действительно ли вы с МЧ настолько вросли друг в друга, что надо возобновлять отношения? Ибо по другим картам я этого (могу ошибаться) не вижу. Да и кубки только у МЧ выпали, больше в раскладе ни одного. Скорее да,МЧ более эмоционально переживает...для него это ново,я всегда прощала и переживала,а сейчас больше думаю о пользе этих отношений 6 - Тенденция развития ситуации. Валет пентаклей Оговорюсь сразу: в Ренессансе ВП – это почти Шут, да и ведёт себя примерно также: идёт своей дорогой. Поэтому, полагаю, что в ближайшем будущем Вы будете двигаться по тому пути, который по Миру выбрали для себя, подталкивать ситуацию не станете, предоставив МЧ право быть стороной активной. Если сравнивать с Шутом,ничего хорошего не предвещает и Валет с инфантильным поведением стоит только надеятся на пентакли)))что разума все таки больше))) 7 - Точка зрения спрашивающего. Шут, доп – 8 пентаклей Шут в Ренессансе мудр: уже что-то есть за плечами, но впереди у него, в отличие от многих колод, нет пропасти. Восьмерка пентаклей тоже мудра в этой колоде, так же она обычно говорит об уходе от прошлого. Исходя из этих двух карт, я бы сказала, что Вы не стремитесь возобновлять отношения, потому что не хотите наступать на те же самые грабли. Ага,отношения только по делу. 8 - Точка зрения других людей (в данном случае МЧ). 7 мечей Ну, МЧ похоже готов сдаваться со всеми потрохами, признавать все свои ошибки, клятвенно обещать всяческие блага и декларировать, что впредь он будет белым и пушистым. Я бы сказала что он готов сдаватся,но не с потрохами,хитрый ...но будет белым и пушистым 9 - То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. 6 пентаклей Думаю, что Ваше основное опасение заключается в том, что если Вы пойдёте на мировую, то всё опять закончится игрой в одни ворота, после того, как МЧ оклемается, расслабится и начнет получать удовольствие. И здесь все точно,это мои мысли.Не будет раскаяния,а как жест "с барского плеча"или "ну раз вы так просите" 10 - Перспективы и результаты. 7 жезлов, доп – Влюблённые Ну, в загаданный срок ситуация не разрешится. Вы так и будете стоять перед выбором. Причиной этому может быть, с моей точки зрения, два варианта. Вариант первый: МЧ начнёт проявлять усиленную активность, что заставит Вас ещё раз хорошо задуматься: а то мне надо, особенно если уже сейчас на меня так наседают? Вариант второй: Ваши колебания будут связаны с позицией родных (если Вы, конечно, поделитесь с ними этой проблемой): они будут Вас отговаривать возобновлять отношения. Дно – 6 жезлов, под дном – Суд
От себя задала вопрос: есть ли смысл возобновлять отношения? 8 мечей+Башня+9 жезлов. Квинт – Влюблённые через двух Императриц. Борьба двух Императриц…Такого еще не было. Смысл возобновлять отношения будет только в одном случае: если эти дамы внутри Вас договорятся между собой (8 мечей). Если Вы сможете в итоге начать отношения с чистого листа, оставив позади Башню. Причём к этому готов должен быть и МЧ. Только тогда начнётся поступательное движение вперед, новый этап развития (9 жезлов). В любом случае решение должно быть взвешенным и разумным. Очень интересно получилось,здесь идет борьба именно женщин на самом деле с подключением маман(его)
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 29.09.2013, 17:24
1.его эмоциональная реакция на Вашу смс, какие эмоции/чувства в нем вызвало Колесница, Император, Король мечей - его это сообщение разозлило... в нем усилилось ощущение собственной правоты и эгоизма. также холодность и равнодушие
2.что планирует предпринять в отношении Вас после этой смс 5 пентаклей, Повешенный, Рыцарь мечей - хочет Вас проучить и сделать больно, отомстить, т.к. уверен, что Вы к нему небезразличны и никуда от него не денетесь все равно
3.что в реальности сделает, будут ли какие-то шаги от него (срок - до конца октября) Жрица, Колесо Фортуны, Королева мечей - боюсь, что никакой активности от него не будет. отстранится, исчезнет, намеренно и осознанно не будет выходить на контакт
1)однозначно так, вы прямо со свечой стояли)) эгоизм и злость были как раз в последний разговор. 2)вот точно , даже к бабке не ходи, и ему раньше это удавалось 3)ну, хороший ход, я бы также поступила. БРАВО!!!Восхищена!
Elsa, вы слишком своеобразную колоду выбрали для своих вопросов, и перевернутые еще карты. Решение о разводе принимается сейчас исключительно на эмоциях. Мне показалось, что слез будет гораздо больше как 3 реки на 3 кубках, чем у королевы монет, которая плачет если не бриллиантами, то кристаллами Сваровски Брак здесь как клетка золотая. Перевернутое Колесо это стоп движению, т.е. в браке остается.