В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
ага...все не в ногу идут, только один поручик Ржевский в ногу :D
shally,
карты в кармических раскладах немного отличаются от трактовок чем в обычных раскладах,там глубже их рассматривают и немного в другом ракурсе,а то что они неплохие то это видно сразу ,нет кричащих СА ,таких как Смерть и Правосудие с Повешенным -это тяжелый карты для кармы(вообщето я не увидела здесь никакой кармы,просто встретились два человека ,состоялась судьбоносная встреча без всяеой этой бяки в виде кармы,вы немного себе неправильно понимаете карму,это сложные,трудные отношения между людьми ,которые зачастую тянутся из прошлых воплощений,где они должны понять и отработать их и даже после этого (отработки) расстаться,они и встречаются только для того чтобы отработать и все,исправить свои ошибки,бываю кармические встречи как подарок судьбы ,люди заработали их поэтому вместе им очень хорошо ,они как одно целое,НО в основном карма это тяжелая отработка пары,так что здесь не тот случай ) вообще то у меня например в раскладе на Мч выпали непростые карты не смотря на то что 2 кубков была в конце и отношения наши были с ним оччень непростые,мне кажется они аукаются до сих пор мне(отработка не получилась), и мне кажется что это мой родной человек просто мы вероятнее всего рано с ним в этой жизни встретились ,еще не время , у нас и в натале на это все указывало( у меня и у него лилитки в 11 доме находятся у него планет нет,у меня Плутоша, и Хироны у нас в Рыбах а по узлам не должны мы в этой жизни встретиться поэтому и карты тяжелые легли в этом раскладе,нас растянуло по разным "полюсам")так что... :(
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 26.09.2013, 20:01
majk-viktoriya, спасибо. Да, все и правда, серьезно
Цитата
1.С чего начались отношения?Император. Мужчина тебя увидел и завоевал,думаю так. Он захотел,что бы ты была рядом с ним,была его Женщиной и все. хм...настоящий полковник он у тебя)))
У нас только-только начали налаживаться отношения. Я стала чувствовать его тепло и расположенность и тут "Бац" - резкий облом!
Цитата
2. Как складываются отношения в настоящее время?Суд. Сейчас у Вас судьбоносный момент,не меньше.
Ну да. Отношения разрушены.
Цитата
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр?Король мечей. Мужчина охладел,настроен эгоистично,я бы даже сказала резко обрывает любые попытки общения.
Охладел, не то слово. Не звонит и не пишет. Ничего, не надо ему.
Цитата
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)?10 мечей. мда...что-то случилось,как будто получил нож в спину,решил что ты его не любишь и как черту подвел,тяжелейшая карта.
Да, был такой момент. Он залез в мой телефон и прочитал переписку с другими мч.
Цитата
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента?Колесо фортуны. Я думаю,что произошли какие-то события,которые изменили ситуацию. Что-то изменилось,что-то случилось...я даже не знаю,как будто резкая остановка произошла.
Да верно, он залез ко мне в телефон и прочитал смс-переписку с другими мч.
Цитата
6. Что у партнёра происходит в личной жизни?Шут. Ничего серьезного нет,максимум какой-то флирт и общение ни о чем.
Ну да, он целыми днями сидит в соц.сетях. Ищет замену мне.
Цитата
7. Чувства партнёра к кверенту?Повешенный. Страдает он...Мучается и ничего сделать с собой не может. Вообще иногда показывает обиду,когда вроде ничего не случилось,но рана болит и ноет.
Ну вполне может быть обижен на меня за это. Не ожидал такого. Думал, я сижу и его одного жду, а я общаюсь с другими еще.
Цитата
8. Чувства кверента к партнёру?Туз жезлов. Ох,тебя конечно бьют эмоции,ты хочешь от него их получать. Страсть тебя захватила серьезно,влечет очень сильно,я ж говорю,он у тебя настоящий полковник)))
Я хочу чтобы он вернулся, чтобы что-то делал.
Цитата
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее?Король жезлов. Мне кажется будет он с тобой все таки,но может чуть меньше будете общаться, знаешь встречаться будете,типа в кино и по-домам.Немного отдалится все таки,совместно жить не будете,если вместе жили.
Мы так и встречались. Вместе не жили
Цитата
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее?9 пентаклей. Одна-одинешенька в своей светелке))))Не переживай, ты самодостаточная личность,найдешь себе чем заняться и поклонники будут...скучать не дадут.
Ну я все же надеюсь, что он вернется. Как-то не хочу быть одна)
Цитата
11. Перспектива восстановления отношений,срок 3 месяца,Отшельник. Ушел он в себя,что-то все таки его задело,обида есть,достаточно глубокая. Вообще,если Император уходит в Отшельники,то вывод только один,его мужское достоинство оооочень сильно задето,уж не знаю чем,но сейчас ничего не хочет.
Пипец...плохо дело
Цитата
Дно Солнце. Еще одно подтверждение,Солнце тут может как ярость отыграться,задетое ЭГО его величества.Слушай,у Вас разница в возрасте,может он решил,что тебе нужен кто-то помоложе?
Я уже не знаю. Этот мч просто мое проклятие, вот честное слово. Ну столько крови попил...
Цитата (mazurme) Его реакция? 6 ден (повешенный), сила (колесница), 2 жезл дно справедливость (туз ден) mazurme, В нём если что и дёрнулось на мгновенье,то он это быстро подавил.И продолжения не планирует.
М и Ж переписываются. Предлагает встречу. Оба несвободны. Она несерьёзно к нему относится, больше задевает его. Расклад "на отношение" его к ней? 1- какую роль она играет в жизни этого человека – 5 ден (жрица) - не поняла - тайная женщина??? а 5 ден??? 2 - на каком этапе взаимоотношения – 3 жезл - первые удачные этапы знакомства 3 - какие у него планы относительно неё – 2 куб – любовная связь 4 - какие у него страхи относительно неё – 8 куб (7 меч) – боится неправильно повести себя? Или что-то с изменой? 5 - что ему назначено судьбой по отношению к ней – 10 ден (3 ден) – достичь чего-то желаемого? 6 - его действия по отношению к ней в ближайшее время – рыц куб – романтическое поведение, может предложение встречи 7 - что она человек по его мнению – король ден (шут) – самодостаточная практичная, но несерьёзная 8 - что она человек на самом деле по отнош к нему – дьявол (король меч) – соблазнительница, желающая властвовать над ним 9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение – повешенный(суд) – не грешит ли??? 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время – 6 жезл– секс связь 11 - то, что будет помогать – звезда (королева меч) – надежда покорить эту женщину 12 - то, что будет мешать – туз ден (справедливость) – значимость брака можно еще вынуть 13 карту - перспектива на более длительный срок 6 мес – 3 меч – любовн треугольник Посмотрите, дайте совет!!! Спасибо заранее!!!
Сообщение отредактировал Gusya - Пт, 27.09.2013, 00:45
Gusya, вы и так все нормально увидели, только 5 пентаклей в допе со Жрицей это она или вы для него, как отдушина вот и все и 6 жезлов в перспективе-он будет продолжать "покорять" ее и страхи относительно нее 8 кубков(7 мечей)что она его обманывает а в сущности он ей просто не нужен,с ее стороны нет ничего(чувств) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 27.09.2013, 09:32
айрин, мне кажется вашей ситуации еще не вечер)) расклад то на всю жизнь, какие ваши годы))) может и 2 кубков еще так проиграется, что мама не горюй))))
Здравствуйте девочки. Знакомая попросила меня сделать расклад на отношения с новым мч. Знакомы они примерно год, за это время редко общались (от праздник к празднику) виделись в общей компании. В сентябре обоюдно решили попробовать построить отношения. Сделала ей простой расклад на произвольные вопросы. Прошу помочь мне с трактовкой некоторых пунктов.
Событие которое покажет, будут ли отношения ? ИМПЕРАТРИЦА Если честно я даже боюсь этот СА толковать. Я ее вечно не туда засуну( истолкую) У меня тут два варианта, или им поможет женщина постарше может каким-то советом, или они сами должны "набить шишки", если выдержат то будут если нет то
Какие будут отношения? 2 Жезлов. Они обдумывают варианты, взвешивают все за и против, "прощупывают почву" для того чтоб для себя понять будут ли вообще отношения или они не захотят менять свою холостяцкую жизнь??? А еще где- то читала, что 2 жезлов это согласие и взаимопонимание в отношениях меж двумя противоположностями (она ДЕВА, он СКОРПИОН)
Квинтом в раскладе выступает ПРАВОСУДИЕ
Выскажете, пожалуйста, свое мнение кому не трудно
Сообщение отредактировал sol_ito - Пт, 27.09.2013, 12:14
FoxyLady, я дала не полный расклад а только те позиции которые мне не понятны) перечень карт 2чаш, 8 жезлов, 5 чаш, 6 пентаклей, императрица и 2 жезлов вроде правосудие квинтом, может я и ошибаюсь.
sol_ito, надо весь давать. не дергают карты из контекста.
вроде общение должно быть по 2 чаш довольно быстрое увлеченное 8 жезлов но разочарование быстро наступит по 5 чаш (а там случаем никто не хочет таким образом душевные раны залечить? ну типа она, ну там почувствовать себя нужной важной любимой?) 6 пентаклей как подачка тут выглядит.... императрица ведь еще может быть и не свободная женщина, да правосудие квинтом, не люблю я правда их, квинты то эти (понавыдумывали всякого, это я бурчу)
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 27.09.2013, 12:25
у меня сени день вредности, если несерьезно относится зачем такой большой расклад делать?
Цитата (Gusya)
3 - какие у него планы относительно неё – 2 куб – любовная связь 4 - какие у него страхи относительно неё – 8 куб (7 меч) – боится неправильно повести себя? Или что-то с изменой?
хочет уже личной встречи, а не переписки, но боится, что она его продинамит
Цитата (Gusya)
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение – повешенный(суд) – не грешит ли???
а тут его ожидание
Цитата (Gusya)
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время – 6 жезл– секс связь
а тут ура, не продинамила
Цитата (Gusya)
можно еще вынуть 13 карту - перспектива на более длительный срок 6 мес – 3 меч – любовн треугольник Посмотрите, дайте совет!!!
Девочки, помогите понять связку пожалуйста! Я новичок в этом,полный ноль еще пока,поэтому строго не судите. Расклад делала простенький на классических Таро,на отношения с мужем. Описание расклада:"Если вас интересует отношения с кем-то, то следует вытянуть из колоды пять карт по очереди. Первую кладем в центр – это суть взаимоотношений, вторую – слева, это чувства, которые испытывает к вам человек, Третью карту кладем сверху на вторую – она расскажет о том, что он о вас думает. Четвертую карту кладем справа – это ваше ближайшее совместное будущее. И, пятую карту кладем снизу – это итог ваших отношений" . Получилось: суть взаимоотношений старший аркан "Судьба"(Дьявол);вторая слева, чувства - Кубки 7; третья карта,что думает - Кубки, Королева Чаш; четвертая,справа - Жезлы 8; и пятая,итог - "Возрождение" (страшный суд). Расшифровала так,что отношения построены на страсти,лжи,эгоизме;поверхностны. Его чувства ко мне основаны на плотской одержимости, фантазиях и пр. ДУмает обо мне,что я жена (оно понятно итак), верная ,преданная подруга, понимаю его и пр. Ближайшее будущее - быстрое развитие событий,кульминационный момент,трудности в достижении цели;итог отношений - "Страшный суд"-кульминация, проверка,исполнение чего-либо,последствия и всё в этом духе. Вообщем ничего не понятно мне в 4 и 5 шагах.Т.е. ближ.будущее и итог. Как расшифровать значения,как связать между собой карты,чтоб что-то внятное получилось? Пятая карта подразумевает итог,в ней выпадает карта,которая сама и означает итог - и как это понимать? разрыв,развод или что? Поделитесь опытом,профессионалы, пожалуйста)))
Сообщение отредактировал Орифиель - Пт, 27.09.2013, 12:41
1. Какой внешний образ выбрать для этой встречи. 2 мечей о-о-о, ну для вас это будет прямо "головная боль" карта советует обдумать варианты и подойти к этому с умом - как говорится ничего лишнего... мне кажется упор Вы сделаете всё-таки не на внешность а на темы общения... 2. Как лучше держаться на этом свидании. 2 кубков приветливо, дружески, не проявляя особо чувств. Легкое общение, непринужденное 3. Какие неприятные моменты возможны. 4 пентаклей ну скажем, может МЧ не будет так щедр, как хотелось бы.. или предложит свидание, на котром Вы не сможете определить его финансовые возможности и степень щедрости 4. Что вы можете сделать, что бы избежать их. туз мечей не акцентировать внимание на первом свидании на бытовых и финансовых вопросах. Интеллектуальная беседа, познание друг друга - характер, основные черты. Коммуникабельность, готовность к общению. 5. Какое первое впечатление вы произведёте на вашего партнёра. королева жезлов Ну отлично, как для первого-то впечатление! Воля, сила и выдержка. Внутренний стержень. Непреклонность, гордость и чувство собственного достоинства. 6. Чем вы ему понравитесь. 9 жезлов какой-то вот полнотой характера, интеллект. Состоявшаяся самодостаточная личность. 7. Что в вас его оттолкнёт. мир думаю, не будет такого. По миру - может будет сравнивать Вас... 8. Ваше общее впечатление после встречи. справедливость меня смутила эта карта... учитывая также итог.. встреча не пробудит в Вас каких-то чувств и душевной близости. Я не могу сказать, что что-то пойдет не так, но Вы как будто отбудете обязанность, не раскроетесь 9. Какие чувства пробудет эта встреча у вашего партнёра. 10 пентаклей прекрасное отношения, уважение, признание. останется теплота и удовлетворенность отт встречи. 10. Результат встречи. Перспективы отношений. луна доп 7 пентаклей вот и итог. Скажу так: мечты и фантазии по поводу МЧ не реализуют себя. В чем-то Вы будете разочарованы.
В любом случае желаю Вам удачи!!! И приятных встреч!!!
На самом деле, я на всех свиданиях делаю упор на темы общения, потому что если мне не о чем говорить с человеком то образовывается неловкое молчание и напряжение. Наверное первое свидание это слишком ранний срок, чтобы делать акцент на финансы и быт)) Ну поживем увидим что и как будет, спасибо большое за советы
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
5 чаш (а там случаем никто не хочет таким образом душевные раны залечить? ну типа она, ну там почувствовать себя нужной важной любимой?)
к ней периодически на протяжении двух лет возвращается ее бывший молодой человек, и недавно он снова объявился на горизонте, сам набился на общение, а потом враз перестал с ней поддерживать всякий контакт. На счет ее МЧ по ее рассказам он хочет уже создать свою семью, хочет детей, а с ее стороны возможно она за счет него хочет забыться, хочет новых отношений.
А расклад такой делала
Какие отношение на данный момент 2 чаш симпатия, общение, желание больше узнать о друг друге.
Для чего им двоим отношения 8 жезлов
Ее состояние 5 чаш
Его состояние 6 пентаклей
Событие которое покажет, будут ли отношения ? Императрица
Какие будут отношения? 2 Жезлов
Сообщение отредактировал sol_ito - Пт, 27.09.2013, 15:17
мне кажется вашей ситуации еще не вечер)) расклад то на всю жизнь, какие ваши годы))) может и 2 кубков еще так проиграется, что мама не горюй))))
спасибо на добром слове... НЕТ у меня сейчас своя жизнь и ребенок и другой Мч а у него пусть и одинокая, НО своя! так что в этой жизни мы уже не встретимся боле
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Ничего удивительного,потому как 2К -это младший аркан и карму он показывать не может,как большинство МА (за исключением некотрых)..А 2К-это контакт ,отношения ,просто дружеские ,любовные ,деловые,просто карта контактов и все... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1)король меч.,3ка куб.,10ка дисков- скажем так молодой человек трезво оценивает создавшуюся ситуацию без лишних эмоций и импульсивности. И я не вижу по картам злость или обиду на вас,может вы немного импульсивны сейчас и хотите от него таких скажем так проявлений явных. Думаю у вас будет разговор,по крайне мере карты показывают на дружбу перемирие и даже планирование дальнейшего НО (мне все хочется сказать по остыньте:) ) Ничего не увидела страшного,ситуация в ваших руках. 2)6ка дисков,6ка меч,7ка меч.-я думаю он огорчен ссорой и хочет помириться, но он как-то нестабилен не уверен что ли.
1 - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь.
Интересная карта в данной позиции, учитывая тему вопроса Карта говорит, что в данный момент ты в устойчивой позиции и внешне все прекрасно. Сундук открыт, в нем богатства, к которым ты доступ получила. Может быть, помимо ситуации с МЧ есть что-то еще, что связано с финансами и занимает сейчас твой ум?
2 - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас.
Я так понимаю, сейчас не время обособляться, ждать, что все само решится, уходить в сторону от конфликта.
3 - А вот это сейчас как раз очень важно.
В противовес тому, о чем сказала Жрица, надо идти первой навстречу, повиниться и принять меры какие-то. Посмотри на эту карту - здесь нет ни капли гордости, спеси какой-то, уверенности в своей правоте...
4 - Куда приведет вас следующий шаг. Когда это исполнится, можно будет разложить карты еще раз.
Предприняв этот шаг (совет по 5 Монет), возможно ваши отношения сразу и не наладятся. Но ты останешься в выигрыше своем, обретешь спокойствие и уверенность, что ты сделала все, что могла. Посмотри, в раскладе 3 карты масти Пентаклей. Это говорит о твоей выгоде в этом вопросе, об устойчивом положении в этом конфликте.
Дно: Маг. Ну ту без комментариев. Еще одно подтверждение тому, что действовать надо тебе. И Квинт получается Звезда.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пт, 27.09.2013, 14:04
Ваш расклад Получилось: суть взаимоотношений старший аркан "Судьба" (Дьявол); вторая слева, чувства - Кубки 7; третья карта,что думает - Кубки, Королева Чаш; четвертая,справа - Жезлы 8; и пятая,итог - "Возрождение" (страшный суд). походу вы в постели помириться должны если ругались, привязка есть, сексуальная,сильная, если карты конечно любовницу его не показали (сори,сори сразу) мозг припудрит,приврет и помиритесь, ну или накрайняк позвонит с заманчивым предложением.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 27.09.2013, 14:04
1) Что он думает на счет меня?-8 мечей-думает, что вы закрыты от него, что-то вам мешает раскрыться ему полностью, возможно по какой0то причине подавляете свои чувства и эмоции по отношению к нему(это он так думает). Был у нас такой разговор и раньше это было действительно так, буквально за пару дней до расклада я решила просто расслабиться и быть с ним какая есть. До сегодняшнего дня получается неплохо.) Я больше не закрыта. Он доволен, я думаю. 2) Что чувствует ко мне?-Мир(доп.Рыцарь пентаклей)-ему хорошо рядом с вами,нравится с вами общаться,но все тут постороено на чувстве благоразумия...Чувства ненсколько приземленные, продиктованные чувством удобного, и разумного. Ну вероятно так и есть. Мы знакомы с ним лет 11, общались-дружили, теперь вот другая стадия отношений...Он тоже эмоциональный, но много держит в себе. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-Башня(доп.Паж мечей)-возможно внешне он показывает вам свое недовольство настоящим положением вещей,и не желание что-то менять. Нежелание что-то менять - да, наверное. Его ситуация такая устраивает какая сложилась сейчас. Но внешнего недовольства относительно нашего общения или меня на момент расклада точно не было, хотя ДО этого момента мы общались так себе, со спорами и недовольствами. 4) Как на самом деле ко мне относится?-2 жезлов-а на самом деле, он пока сам не знает, что и как, пока только строит планы и размышляет. Соглашусь. Карта идеально описывает ситуацию, не думаю, что он строит планы, он честно сказал, что загадывать не будем. Хотя как-то заговаривал о дальнейших планах относительно нас. 5) Какие цели преследует относительно меня?-Император(доп.Повешенный)-такой вопрос возник глядя на карты, а он не женат? Целей пока нет конкретных, он завис и думает.... Он не женат 100%, да и отношений нет постоянных (мы живём вместе неделями, так он с родителями, но и видимся часто, если он у них). 6) Как себя провит в отношении меня? (до конца октября)-6 чаш-будет общение, свидание скорее всего будет, общение очень теплое, и приятное, как с давно знакомым и родным человеком. Верно. ну так и идёт. Как будто давно вместе 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе-3 чаш-а по итогу, это может быть только приятное времяпровождиние, ни к чему необязывающее... Ничего серьезного. Вот тут вопрос: это итог месяца или вообще отношений?
Подскажите мне, как новичку, по поводу расклада на отношения. Простой на три карты 1. Общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; У меня выпала 9 мечей. 2.чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; 4 жезлов 3. его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам. У меня это Маг.
С человеком расстались, не общаемся. Заранее спасибо.
IngaBesova, чувств особых я не вижу тут но человек открыт для вас и готов мне кажется по этой карте и помирится тем более он по Магу себя виноватым и не считает а как раз наоборот и к вам относится как сочтет нужным особо не заморачиваясь на ваши чувства , он вас видит по 9 мечей как человека накручивающего сама себе все и переживающего по каждой ерунде а где ваше видение карт? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 27.09.2013, 17:14
1. Общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; У меня выпала 9 мечей. 2.чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; 4 жезлов 3. его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам. У меня это Маг.
С человеком расстались, не общаемся. Заранее спасибо.
IngaBesova, если вы не общаетесь сейчас, то Маг - это "что сделано, то сделано", он знает, что поступил так, как хотел. Он запомнил вас расстроенной и беспомощной, а чувств к вам нет, как к женщине, чисто по-человечески 4 жезла - это как пожелание удачи, типа пусть всё у нее будет хорошо.
1 - ситуация в настоящий момент – Императрица – сложно судить вне контекста, а контекста я вообще не знаю)) С одной стороны, карта указывает на прочную взаимосвязь и взаимный интерес. С другой стороны, не исключаю возможности того, что мч не свободен, причем не просто не свободен, но состоит в официальных отношениях. При этом, если даже мое предположение верно, это не отменяет ощущения влюбленности, сексуальной привлекательности и желания поддерживать эти отношения.
2 - удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? – 2 кубков – вы будто полностью погрузились в эти отношения, растворились в этом человеке, с этой точки зрения – чувственной, эмоциональной составляющей, да, вы удовлетворены. Неудовлетворенность может возникать от того, что отношения не развиваются либо развиваются слишком медленно в желаемом для вас направлении, этот факт может причинять вам душевную боль и непонимание того, как следует себя вести и куда все это может привести. Вы очень сконцентрированы на этом человеке, многим готовы пожертвовать ради него, до такой степени, что порой забываете о существовании внешних обстоятельств, других людей, иными словами, возвращение к суровой правде жизни способно омрачить романтический настрой.
3 - удовлетворён ли партнёр данными отношениями? – 9 кубков – да, вполне, для него общение с вами в удовольствие, это буквально праздник жизни, эмоции взахлест, ему хорошо, тепло и уютно, когда вы рядом. Он влюблен и относится к вам с теплом, получая радость от проведенного с вами времени.
4 - влияние прошлого вопрошающего на данные отношения – Туз монет – для вас эти отношения будто жизнь с чистого листа или подарок судьбы в одном флаконе. Думаю, что на предыдущем этапе вам пришлось пережить неприятный опыт, возможно, болезненный разрыв, расставание с близким человеком либо сильное разочарование. Вам было непросто это пережить, встреча с этим мч помогла вам в этом, вы решили, что эти отношения могут стать для вас своего рода компенсацией, помочь справиться с воспоминаниями о прошлом неудачном опыте.
5 - влияние прошлого партнёра на данные отношения – Мир – вот если у вас с ним будто все заново, то он пришел к вашим отношениям, напротив, с вполне сложившимся жизненным укладом, правда, не исключаю, что не все его в этом укладе устраивает, но в целом жизнь у него устоялась, приняла определенную форму, и я бы не сказала, что он этой формой, сложившимися на данный момент обстоятельствами сильно недоволен. Этот человек вообще обладает очень хорошей способностью приспосабливаться и лавировать даже в не слишком благоприятных условиях. При наличии у него нескольких отношений он может уходить, снова возвращаться и снова уходить, повторяя эту схему на протяжении многих лет. Такое впечатление, что если вам удалось закрыть дверь в прошлое, то у него это сделать не получается, да я и не сказала бы, что он к этому стремится.
6 - суть проблем в данных отношениях ( если таковые имеются ) – Король кубков – проблема в мужчине, думаю, что это не некая третья сторона, а именно ваш мч и есть. Милый, обаятельный, любезный, с шармом, чувствительный, понимающий, мягкий, переменчивый в настроении, обидчивый, местами безответственный и не слишком обязательный, но, как правило, ему это прощается в силу природного обаяния)) Думаю, проблема в том, что будучи человеком, который любит получать удовольствие от жизни, но при этом не слишком любит перемены, серьезные и ответственные решения, он пассивен в ваших отношениях и не стремится выйти за рамки простого получения взаимного удовольствия и ощущения праздника.
7,8,9 - путь, которым надо следовать, чтобы найти позитивное решение проблемы – 9 монет, Смерть, 7 посохов – нужно обрести самостоятельность (9 монет) и выработать совершенно иную тактику общения (Смерть), отстаивая, в первую очередь, собственные интересы (7 посохов). Вы оба сейчас слишком эмоционально наполнены, вы в силу влюбленности и внутренних переживаний, он в силу стремления и дальше получать от общения с вами удовольствие, не задумываясь о том, что вас беспокоит. Если вы считаете, что вам нужен этот человек и эти отношения, то за них придется побороться, а для этого вам нужно иметь твердый стержень, четкое понимание своих целей и план действий, потому что этот путь будет для вас нелегким. Вами должен руководить, в первую очередь, здравый смысл и расчет, а не эмоциональная вовлеченность, только так вам направить ситуацию в нужное русло. И не забывайте о собственной безопасности, в т.ч. душевной, думайте больше о том, что важно для вас, не забывайте любить в этих отношениях и себя.
10 - общее соответствие партнёров – 3 кубков – вам весело, интересно и приятно проводить время друг с другом, возможно, у вас общая компания либо работаете вместе, это помогает вам поддерживать отношения.
11 - сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра – 5 посохов – я б сказала, что хорошее, даже не столько в плане гармонии и взаимного чувствования, сколько в способности заводить друг друга с пол-оборота, отличная карта для флирта и сексуальных заигрываний, даже провокаций.
12 - как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? – 8 мечей – не думаю, что сейчас вы оба к этому готовы, судя по всему, подобных ход событий поставил бы вас в затруднительное положение.
13 - влияние родственников и окружающих на данные отношения – Королева монет - полагаю, что это еще одна женщина, о которой я говорила выше.
14 - есть ли будущее у этой пары? –2 монет – ваши отношения могут продолжаться, пока вам обоим это будет не в тягость. Сильного видоизменения от теперешнего положения вещей я пока не вижу. Это будто переливание из пустого в порожнее без сильно ощутимого эффекта, привычное состояние, попытка совместить одномоментно вещи сложно совместимые, а в результате топтание на месте. Будущее в состоянии настоящего, если оставить все в том виде, в котором все находится сейчас. Энергия двоек ходит по кругу, это может продолжаться довольно долго, но не даст качественного прорыва к переменам, если они вам нужны. А так, при текущем раскладе, да, отношения имеют шанс поддерживаться в течение достаточно долгого времени, пока вам не наскучит общество друг друга. Судя по картам, указывающим на эмоциональный и сексуальный ряд, это вряд ли произойдет скоро
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 27.09.2013, 18:38
Zemkeith, огромное спасибо за расклад вам с викторианой! ОС:
Цитата
1 - ситуация в настоящий момент – Императрица – сложно судить вне контекста, а контекста я вообще не знаю)) С одной стороны, карта указывает на прочную взаимосвязь и взаимный интерес. С другой стороны, не исключаю возможности того, что мч не свободен, причем не просто не свободен, но состоит в официальных отношениях. При этом, если даже мое предположение верно, это не отменяет ощущения влюбленности, сексуальной привлекательности и желания поддерживать эти отношения.
Контекст весьма прозаичен, он же и отвечает по первому вопросу - мы муж и жена, сейчас испытываем некоторые трудности в общении друг с другом, дошли ровно месяц назад до развода и практически подачи заявления, но решили не гнать коней и попробовать всё-таки ужиться друг с другом, т.к. женаты и вместе довольно долго. Поэтому по этому пункту, собственно, всё в точку.
Цитата
2 - удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? – 2 кубков – вы будто полностью погрузились в эти отношения, растворились в этом человеке, с этой точки зрения – чувственной, эмоциональной составляющей, да, вы удовлетворены. Неудовлетворенность может возникать от того, что отношения не развиваются либо развиваются слишком медленно в желаемом для вас направлении, этот факт может причинять вам душевную боль и непонимание того, как следует себя вести и куда все это может привести. Вы очень сконцентрированы на этом человеке, многим готовы пожертвовать ради него, до такой степени, что порой забываете о существовании внешних обстоятельств, других людей, иными словами, возвращение к суровой правде жизни способно омрачить романтический настрой.
И здесь всё в точку. Первые пять лет муж действительно был для меня всем, ради него я была готова пожертвовать чем угодно, наступить на горло собственному я, уступить, даже если не хотела уступать. В общем, моя жизнь всецело была посвящена этому человеку. Некоторое время назад я устроилась на новую работу, там у меня появились друзья, с которыми я теперь провожу иногда время. Муж же, привыкший, что всё ради него воспринимает этот момент очень болезненно. Я бы сказала, что он даже ревнует.
Цитата
3 - удовлетворён ли партнёр данными отношениями? – 9 кубков – да, вполне, для него общение с вами в удовольствие, это буквально праздник жизни, эмоции взахлест, ему хорошо, тепло и уютно, когда вы рядом. Он влюблен и относится к вам с теплом, получая радость от проведенного с вами времени.
Я надеюсь, что это так и есть, но я перестала видеть это от него, хотя и раньше он не сильно свои эмоции показывал, но сейчас совсем грустно.
Цитата
4 - влияние прошлого вопрошающего на данные отношения – Туз монет – для вас эти отношения будто жизнь с чистого листа или подарок судьбы в одном флаконе. Думаю, что на предыдущем этапе вам пришлось пережить неприятный опыт, возможно, болезненный разрыв, расставание с близким человеком либо сильное разочарование. Вам было непросто это пережить, встреча с этим мч помогла вам в этом, вы решили, что эти отношения могут стать для вас своего рода компенсацией, помочь справиться с воспоминаниями о прошлом неудачном опыте.
До него у меня были попытки построить отношения, но, скажем так, вялотекущие. Предыдущий МЧ звал замуж, но я отказалась, т.к. это был не мой человек. Спустя некоторое время встретила мужа. Да, даже и правда думала, что это действительно подарок судьбы
Цитата
5 - влияние прошлого партнёра на данные отношения – Мир – вот если у вас с ним будто все заново, то он пришел к вашим отношениям, напротив, с вполне сложившимся жизненным укладом, правда, не исключаю, что не все его в этом укладе устраивает, но в целом жизнь у него устоялась, приняла определенную форму, и я бы не сказала, что он этой формой, сложившимися на данный момент обстоятельствами сильно недоволен. Этот человек вообще обладает очень хорошей способностью приспосабливаться и лавировать даже в не слишком благоприятных условиях. При наличии у него нескольких отношений он может уходить, снова возвращаться и снова уходить, повторяя эту схему на протяжении многих лет. Такое впечатление, что если вам удалось закрыть дверь в прошлое, то у него это сделать не получается, да я и не сказала бы, что он к этому стремится.
Здесь не совсем поняла - возможно, что у него есть кто-то, помимо меня, или он просто держит кого-то или знает, что кто-то может быть ему "запасным аэродромом"? До меня он жил с девушками, даже жениться собирался, вроде как были серьезные отношения. Я до него встречалась с мальчиками, но не жила ни с кем.
Цитата
6 - суть проблем в данных отношениях ( если таковые имеются ) – Король кубков – проблема в мужчине, думаю, что это не некая третья сторона, а именно ваш мч и есть. Милый, обаятельный, любезный, с шармом, чувствительный, понимающий, мягкий, переменчивый в настроении, обидчивый, местами безответственный и не слишком обязательный, но, как правило, ему это прощается в силу природного обаяния)) Думаю, проблема в том, что будучи человеком, который любит получать удовольствие от жизни, но при этом не слишком любит перемены, серьезные и ответственные решения, он пассивен в ваших отношениях и не стремится выйти за рамки простого получения взаимного удовольствия и ощущения праздника.
Да, он пассивен, и в целом описание похоже, но он очень, ОЧЕНЬ капризный. Кто его знает - сравнивают с маленьким ребенком по капризности, а меня с его (*в качестве малыша) мамой, которая эти капризы терпит. Он хочет действий от меня, а если действий нет, то и ему не надо. Иногда отказывается от моих предложений и очень обижается, если я иду куда-то с людьми, которые согласились пойти вместо него.
Цитата
7,8,9 - путь, которым надо следовать, чтобы найти позитивное решение проблемы – 9 монет, Смерть, 7 посохов – нужно обрести самостоятельность (9 монет) и выработать совершенно иную тактику общения (Смерть), отстаивая, в первую очередь, собственные интересы (7 посохов). Вы оба сейчас слишком эмоционально наполнены, вы в силу влюбленности и внутренних переживаний, он в силу стремления и дальше получать от общения с вами удовольствие, не задумываясь о том, что вас беспокоит. Если вы считаете, что вам нужен этот человек и эти отношения, то за них придется побороться, а для этого вам нужно иметь твердый стержень, четкое понимание своих целей и план действий, потому что этот путь будет для вас нелегким. Вами должен руководить, в первую очередь, здравый смысл и расчет, а не эмоциональная вовлеченность, только так вам направить ситуацию в нужное русло. И не забывайте о собственной безопасности, в т.ч. душевной, думайте больше о том, что важно для вас, не забывайте любить в этих отношениях и себя.
Вот сейчас где-то около полугода я пытаюсь отстаивать свои интересы, что, в один из моментов (*я не захотела разрулить скандал, потому что мне надоело вечно быть "терпилой" и пустила это дело на самотёк) практически привело к разводу. Я бы, скорее всего, подала заявление, но он попросил испытательный срок сказав, что сам устал от своего характера и капризов и будет пытаться меняться. Сегодня выходит месяц его испытательного срока. Вроде бы даже отношения наладились, но, опять же, до первого скандала.
Цитата
10 - общее соответствие партнёров – 3 кубков – вам весело, интересно и приятно проводить время друг с другом, возможно, у вас общая компания либо работаете вместе, это помогает вам поддерживать отношения.
Да, нам нравится проводить время друг с другом.
Цитата
11 - сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра – 5 посохов – я б сказала, что хорошее, даже не столько в плане гармонии и взаимного чувствования, сколько в способности заводить друг друга с пол-оборота, отличная карта для флирта и сексуальных заигрываний, даже провокаций.
Тфу-тфу-тфу, да, всё нормально.
Цитата
12 - как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? – 8 мечей – не думаю, что сейчас вы оба к этому готовы, судя по всему, подобных ход событий поставил бы вас в затруднительное положение.
Он меня прессует по поводу рождения ребенка, но я сейчас учусь и в ближайшие два года не до этого. По этому поводу у нас глобальные разногласия.
Цитата
13 - влияние родственников и окружающих на данные отношения – Королева монет - полагаю, что это еще одна женщина, о которой я говорила выше.
Можно немного подробнее, кто бы это мог быть?
Цитата
14 - есть ли будущее у этой пары? –2 монет – ваши отношения могут продолжаться, пока вам обоим это будет не в тягость. Сильного видоизменения от теперешнего положения вещей я пока не вижу. Это будто переливание из пустого в порожнее без сильно ощутимого эффекта, привычное состояние, попытка совместить одномоментно вещи сложно совместимые, а в результате топтание на месте. Будущее в состоянии настоящего, если оставить все в том виде, в котором все находится сейчас. Энергия двоек ходит по кругу, это может продолжаться довольно долго, но не даст качественного прорыва к переменам, если они вам нужны. А так, при текущем раскладе, да, отношения имеют шанс поддерживаться в течение достаточно долгого времени, пока вам не наскучит общество друг друга. Судя по картам, указывающим на эмоциональный и сексуальный ряд, это вряд ли произойдет скоро smile
Да, есть определенная зацикленность в отношениях по ряду вопросов, которые я считаю уже неразрешимыми, т.к. каждый упёрся рогами и на данный момент (и уже не первый год) менять ничего не хочет. Вопросы важные, в любой скандал они всплывают, но, в принципе, жить не мешают.
Ещё раз хочу поблагодарить вас за расклад, всё оказалось не так страшно, как я думала, но теперь мне надо решить ряд вопросов с самой собой по этому поводу. Надеюсь, моя ОС достаточно информативна, а если нет, то я дополню по интересующим моментам.
1 - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. Интересная карта в данной позиции, учитывая тему вопроса smile Карта говорит, что в данный момент ты в устойчивой позиции и внешне все прекрасно. Сундук открыт, в нем богатства, к которым ты доступ получила. Может быть, помимо ситуации с МЧ есть что-то еще, что связано с финансами и занимает сейчас твой ум?
В том то и дело, что у нас было все хорошо. Мы приближались друг к другу и тут "бац" и он резко отдалился. Причина - прочитал переписку с другими мч.
Цитата
2 - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Я так понимаю, сейчас не время обособляться, ждать, что все само решится, уходить в сторону от конфликта.
Я как раз так и поступаю. Не обособляюсь и активно ему пишу и звоню, пытаюсь "расшевелить"
Цитата
3 - А вот это сейчас как раз очень важно. В противовес тому, о чем сказала Жрица, надо идти первой навстречу, повиниться и принять меры какие-то. Посмотри на эту карту - здесь нет ни капли гордости, спеси какой-то, уверенности в своей правоте...
Да-да, я и иду. Молча сношу его холодность и безразличие. Делаю вид, что не замечаю этого.
Цитата
4 - Куда приведет вас следующий шаг. Когда это исполнится, можно будет разложить карты еще раз. Предприняв этот шаг (совет по 5 Монет), возможно ваши отношения сразу и не наладятся. Но ты останешься в выигрыше своем, обретешь спокойствие и уверенность, что ты сделала все, что могла. Посмотри, в раскладе 3 карты масти Пентаклей. Это говорит о твоей выгоде в этом вопросе, об устойчивом положении в этом конфликте.
Спасибо. Все же надеюсь, что он вернется и простит меня.