В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
айрин, Skuld, спасибо вам за толкование. Доля истины здесь немалая. Мое видение - это то, что в наших отношениях было много препятствий, которые не давали нам общаться послужили тому, что мы расстались. 4 жезлов здесь - его радость от того, что все наконец закончилось, наши отношения, ибо они его тяготили. Ни туда, ни сюда. Маг - он сам себе хозяин и на уме у себя только он. И все это было для него лишь игра. В принципе, то же, что и вы почти что сказали) Не судите строго, но это мой первый расклад.
Сообщение отредактировал IngaBesova - Пт, 27.09.2013, 20:51
вы зря так на него наговариваете вот это ваша 9 мечей проигрывается про которую он как раз и думает , по 4 жезлов он к вам как раз неплохо относится,это хорошая карта и что значит рад что ваши отношения закончились? просто чел не заморачивается на вашем расставании и прекрасно понимает по Магу да и по 4 жезлов что все течет и все меняется и поэтому отношения к вам дружеское и теплое а не "рад" как вы сказали я опять хочу свои отношения привести ради примера . мы расстались оччень тяжело со своим бывшем МЧ(я писала о нем уже )я была раздосадована и тоже накручивала себе страсти -мордасти а он ко мне как относился тепло так и сейчас относится не смотря на то что мы расстались, всегда в раскладах падает Солнце в отношении ко мне даже на рунах выпала Соулу , так что и ваш Мч зла на вас не держит по карте (это наши домыслы больше)а наоборот очень позитивен НО жизнь есть жизнь не все Мч которые встречаются на нашем пути ,становятся нашими мужьями и спутниками по жизни,такова жизнь,надо отпустить их и следовать своей дорогой,потому что у каждого она своя вот и все :)
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 27.09.2013, 21:27
Девчонки помагите плизз срочно в трактовке Почему девушке стоит боротся за отношения с мч? все СА колесо фортуны,дьявол доп. звезда вообще карты судьбы и рока,высших сил....как понять их все вместе,я так понимаю что он просто ей по судьбе? как бы ловить ей свое счастье?
Девушки, добрый вечер!) Подскажите, пожалуйста, какой видит меня мч? (он не свободен) 8 кубков, туз жез (король мечЮ 10 жез), 2 куб, 4 меч , рыцарь мечей дно- паж мечей
Тут как я понимаю я его сексуально привлекаю, но он холоден, пытается подавить чувства, ему это с трудом удается? хотел бы создать со мной пару?
Loves, Вообще не очень корректная постановка вопроса.Я ы сказала,что вопрос тут "Почему девушка будет бороться за мч" И что значит "по судьбе" ? Нас всё по судьбе,все события,что с нами происходят.А вот не факт,что люди вместе останутся. Да,тут в данной ситуации человек занимать будет довольно важное место в её жизни,будет сильно влиять.Возможно,периодами будет общение.По Дьяволу очень сильная сцепка,и сильное желание добиться этих отношений.Вырваться сложно.И отношения будут длиться долго.Звезда говорит о том,что вероятно отношения выльются во что-то более светлое,нежели Дьявол.Но она ещё и может означать скатывание отношений до дружбы и образование расстояния между людьми. В общем,Дьявола придётся проработать.В отношениях преобладает физическая сторона дела,либо яростное желание просто быть с этим человеком.Но это же желание и мешает одновременно.Что-то роковое несёт.КОроче горит синим пламенем.Но след эти отношения онозначно оставят.В ним можно проработать какие-то кармические задачи.
НУ вот как-то так..
Сообщение отредактировал elia - Пт, 27.09.2013, 22:52
elia, спасио большое,просто на таро вышло на совет для девушки,стоит ли боротся за отношения с ним,показало что да,поэтому второй вопрос был и задан,почему ей стоит боротся за отношения с ним
эт все карты оносится к вам , к его мыслям о том, чего вы хотите сами от него..
я этого от него не хочу) а трактовала я это так, потому что я это вижу в его поведении.. возможно, ошибаюсь, я не спорю.. просто мне карты часто отвечают не на поставленный вопрос, а просто описывают ситуацию в "отношениях"...
я этого от него не хочу) а трактовала я это так, потому что я это вижу в его поведении.. возможно, ошибаюсь, я не спорю.. просто мне карты часто отвечают не на поставленный вопрос, а просто описывают ситуацию в "отношениях"...
вы задали картам КОНКРЕТНЫЙ вопрос : какой вас видит мч?
Цитата (July21)
8 кубков, туз жез (король мечЮ 10 жез), 2 куб, 4 меч , рыцарь мечей дно- паж мечей
1. он считает, что вы за ним следите и собираете информацию Паж Мечей 2. он видит вас как даму, желающую сближения ТЖ после охлаждения между вами 8 кубков ( возможно разрыва отношений), по КМ и 10 жезлам он сам к сближение не стремится, но считает, что вы делаете осторожные для этого попытки сами , я сказала бы что прощупываете осторожно возможности для этого ,т.е. не делаете резких движений в его сторону...это все оставшиеся карты 2 к 4 и РМ.
это сугубо мое мнение..подождите, что вам скажут другие
тут все карты только о вас, как вы и просили их Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 27.09.2013, 23:26
девочки очень понравился расклад "О нём" помогите пожалуйста!
1) Что он думает на счет меня? 9 мечи ..здесь мне не совсем понятно-либо это его переживания связанные со мной, либо он считаем меня чересчур эмоциональной т.к. карта в позиции "мысли" 2) Что чувствует ко мне? сила думаю у него есть чувства, страсть ,тяга, но он этого не показывает (так и есть в принципе) 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? шут ..да, он так себя и ведёт-легкомысленно , как шут 4) Как на самом деле ко мне относится? рыцарь чаш..возможно считает меня романтичной 5) Какие цели преследует относительно меня? солнце..думаю целей нет тут, человек эгоист по натуре 6) Как себя провит в отношении меня? 2 кубки..встретиться со мной 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 10 кубки ..десятка кубки всегда ставит в тупик (т.к. о браке говорить не приходится) скорее гармоничные отношения
буду благодарна за помощь!
Сообщение отредактировал batterfly - Сб, 28.09.2013, 00:00
. он считает, что вы за ним следите и собираете информацию Паж Мечей
Тут это как раз про него, он сам за мной в тихаря наблюдает))
Цитата (Kasto)
он видит вас как даму, желающую сближения ТЖ после охлаждения между вами 8 кубков ( возможно разрыва отношений), по КМ и 10 жезлам он сам к сближение не стремится, но считает, что вы делаете осторожные для этого попытки сами , я сказала бы что прощупываете осторожно возможности для этого ,т.е. не делаете резких движений в его сторону...это все оставшиеся карты 2 к 4 и РМ.
Ну да, размолвка была.. К сближению он не стремится.. Да и я никаких решительных действий не предпринимаю, это правда) Пока что умеренное очень общение.
Спасибо, Касто) вероятно, я вижу то, что мне хочется))
Сообщение отредактировал July21 - Сб, 28.09.2013, 00:09
1. прошлое в Ваших отношениях. Королева пентаклей. Думаю, познакомились вы на каком-то праздненстве или просто при весьма приятных обстоятельствах. Вы весьма благосклонно относились к знакам внимания со стороны молодого человека, но голову не теряли, ваши чувства возникали и росли постепенно, не было "омута с головой". 2. настоящее. Королева мечей. Вот тут, думаю, и отражены ваши блоки, о которых вы говорили. Вы стараетесь быть как можно более рациональной и трезво оценивать ваши отношения. Возможно, это на них немного отражается, вы не подпускаете вашего мч очень близко к себе, поскольку боитесь обжечься, держите чувства под контролем. Мне кажется, пока что вы с молодым человеком вместе больше в ментальном плане, чем в чувственном, т.е. больше думаете в отношениях, чем чувствуете. 3. ближайшее будущее. Звезда. В принципе, никаких серьезных изменений в ближайшее время отношения не претерпят, вам обоим все так же будет интересно друг с другом, будет хотеться быть вместе, строить планы на будущее, причем весьма отдаленное. Но, думаю, что и сомнения ваши пока еще до конца не уйдут. 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать. Паж мечей. Сначала меня эта карта смутила, но, в принципе, исходя из всего расклада в целом, скажу, что продолжать стоит. Единственное, что нужно все же сохранить на какое-то время эту "оборонительную" позицию, она вам помогает реалистично смотреть на вещи, без иллюзий, а это важно. 5. общее мнение о человеке. Жрица. Человек духовно вам близок, вероятно, у вас иногда возникает ощущение, что вы знакомы всю жизнь. Вы его цените за то взаимопонимание, которое между вами есть. Однако и считаете, что он может быть в некоторых ситуациях довольно скрытным и себе на уме. 6. влияние его семьи и друзей. 8 кубков. Думаю, они сознательно не хотят никак вилять на него и на его отношения, справедливо полагая, что это его личное дело. 7. вывод, чего следует ожидать. Умеренность (+ доп. Туз кубков). Отношения ваши будут весьма гармонично развиваться, не быстро, но и не медленно, и в конце концов в них появятся те эмоции (вероятно, с вашей стороны), которых сейчас, возможно, немного не хватает - открытость, чувственность, пик влюбленности. Вот как-то так)
1. прошлое в Ваших отношениях. Королева пентаклей. Думаю, познакомились вы на каком-то праздненстве или просто при весьма приятных обстоятельствах. Вы весьма благосклонно относились к знакам внимания со стороны молодого человека, но голову не теряли, ваши чувства возникали и росли постепенно, не было "омута с головой".
Все очень точно, мы познакомились в клубе, точнее он ко мне подошел на танцплощадке, стали танцевать, но мне хотелось больше общаться с ним, а ему хотелось совсем иного)). Но после общения он стал на самом деле проявлять ко мне интерес, так и закрутилось у нас. Он конечно был немного пьян и начал сразу говорить о своих планах, но я на самом деле не восприняла это серьезно, а просто выслушала и поддержала его)
Цитата (Imperatrice)
2. настоящее. Королева мечей. Вот тут, думаю, и отражены ваши блоки, о которых вы говорили. Вы стараетесь быть как можно более рациональной и трезво оценивать ваши отношения. Возможно, это на них немного отражается, вы не подпускаете вашего мч очень близко к себе, поскольку боитесь обжечься, держите чувства под контролем. Мне кажется, пока что вы с молодым человеком вместе больше в ментальном плане, чем в чувственном, т.е. больше думаете в отношениях, чем чувствуете.
Верно, я знаю, что симпатия у меня к нему есть, но чувств пока нет, потому что на самом деле боюсь отдаться чувствам и потом снова переживать боль и потерю. Но мне так легче, потому что открыться ему и выпустить все чувства наружу я всегда успею,а сейчас я просто наслаждаюсь происходящем.
Цитата (Imperatrice)
3. ближайшее будущее. Звезда. В принципе, никаких серьезных изменений в ближайшее время отношения не претерпят, вам обоим все так же будет интересно друг с другом, будет хотеться быть вместе, строить планы на будущее, причем весьма отдаленное. Но, думаю, что и сомнения ваши пока еще до конца не уйдут.
Планы на самом деле весьма отдаленные, он планирует уже, что он будет делать в след году, хотя я не знаю, что будет между нами в ближайшие месяца. Но раз изменений не будет, то хорошо.
Цитата (Imperatrice)
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать. Паж мечей. Сначала меня эта карта смутила, но, в принципе, исходя из всего расклада в целом, скажу, что продолжать стоит. Единственное, что нужно все же сохранить на какое-то время эту "оборонительную" позицию, она вам помогает реалистично смотреть на вещи, без иллюзий, а это важно.
Он любит обещать многое,однако не всегда обещает обещанное. Смотря на вещи рационально, я не обижаюсь, а воспринимаю это вполне нормально. Мне это на самом деле сильно помогает. А я сама по себе ранимая и обидчивая)
Цитата (Imperatrice)
5. общее мнение о человеке. Жрица. Человек духовно вам близок, вероятно, у вас иногда возникает ощущение, что вы знакомы всю жизнь. Вы его цените за то взаимопонимание, которое между вами есть. Однако и считаете, что он может быть в некоторых ситуациях довольно скрытным и себе на уме.
Верно, он часто скрытен и мало что рассказывает о себе и своих мыслях. После месяца я все-таки смогла выпытать из него о его прошлом, но и то в трех словах.. Порой сложно что-либо планировать вместе с ним, потому что его мнение постоянно меняется и всегда возникают какие-то проблемы из неоткуда, которые он должен решить. Взаимопонимание есть и я на самом деле его ценю.
Цитата (Imperatrice)
6. влияние его семьи и друзей. 8 кубков. Думаю, они сознательно не хотят никак вилять на него и на его отношения, справедливо полагая, что это его личное дело.
Не думаю, что его друзья как-то влияют на него, родители мне кажется больше влияют. Хотя я встретила их только один раз, но он постоянно рассказывает после поездки домой о том, как его мама относится ко мне (а относится она похоже хорошо). Поэтому думаю, что влияние все-таки есть, раз она периодически интересуется обо мне.
Цитата (Imperatrice)
7. вывод, чего следует ожидать. Умеренность (+ доп. Туз кубков). Отношения ваши будут весьма гармонично развиваться, не быстро, но и не медленно, и в конце концов в них появятся те эмоции (вероятно, с вашей стороны), которых сейчас, возможно, немного не хватает - открытость, чувственность, пик влюбленности.
Я тоже думаю, что рано или поздно они придут, но мне нужно сначала научится ему доверять. Но мне сложно, потому что доверия он у меня пока не вызывает))
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
девочки очень понравился расклад "О нём" помогите пожалуйста!
такой красивый расклад, а вы его совсем в болото затоптали
Цитата (batterfly)
4) Как на самом деле ко мне относится? рыцарь чаш..возможно считает меня романтичной
да влюблен человек
Цитата (batterfly)
5) Какие цели преследует относительно меня? солнце..думаю целей нет тут, человек эгоист по натуре
конечно есть и самые светлые, самые солнечные. Человек хочет так сказать новой жизни с вами и возможно детей.
Цитата (batterfly)
6) Как себя провит в отношении меня? 2 кубки..встретиться со мной
слишком просто. Он проявит себя как истинный партнер.
Цитата (batterfly)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 10 кубки ..десятка кубки всегда ставит в тупик (т.к. о браке говорить не приходится) скорее гармоничные отношения
не кажи "гоп" а почему бы и нет, только не обязательно свадьба, может быть семья, радость и как вы говорите гармония. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 28.09.2013, 01:56
показалось мне оч интересно. Девушка спрашивает - как относится к ней мужчина (женатый), отношения активные в переписке ДАМА ДЕН (король меч), ЗВЕЗДА (4 куб), ДАМА КУБК (король куб) СУД (2 куб) две женщины - понятно.... с одной с любоьвю , к другой с властвованием. Ну вот на эту подруженьку гадали и она всегда в их отношениях королева кубк.. значит жена вторая дама... не знаю... А между ними его нажеды мечты и сомнения судя по 4 куб По дну - пытается найти золотую середину??? Ой, подскажите!!!
mazurme, по дну я бы сказала, что хочет чего-то нового при этом любовного. При этом к даме пент он относится холодно, а ко второй с любовью, но не могу сказать кто из них кто. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Перед тем, как давать ОС, я внимательно и не один раз прочитала расклад...у вас про влюблённость-любовь говорится, но мы просто общаемся и ни о какой любви не помышляем. Я совершенно не его тип девушки во всех отношениях, да и он не мой принц, потому что его взгляды на жизнь странны для меня в некоторых аспектах. Мне просто хотелось бы продолжить общаться с ним, потому что он позитивный и с ним всегда весело - мне иногда не хватает такого драйва.
Цитата
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него- сила
Очень хорошая карта для представления женщины в глазах мужчины. Страстная, сильная, горячий темперамент, сильная энергетика, при этом провоцируете с мужчиной определенные моменты, в чем то есть не согласие, или же просто как заводите его , но это может иногда ему не нравиться.
Я, в общем-то, такая и есть. Но человек просто пугается моей напористости и открытости, поэтому чем больше я такая, какая есть, тем больше он меня боится и отдаляется.
Цитата
2. На каком этапе наши взаимоотношения- 2 меча
На данном этапе у вас есть большая привязанность друг к другу, и чувства, но каждый из вас держит это пока в себе, не показывает этих самых чувств, вы оба ждете, что именно партнер скажет об этом, и в итоге- ничего не происходит.
Да, сейчас ничего не происходит. Может быть даже есть небольшое обострение, потому что он обещал мне некоторые вещи и не выполнил их. Это мелочь, можно было бы забыть об этом, но я привыкла к принципу "назвался груздем - полезай в кузов" и считаю, что если мужчина пообещал, а потом сам напомнил, то он должен выполнить своё обещание. Из-за этого я с ним сейчас очень холодно общаюсь и он не предпринимает никаких шагов, что мне, конечно, не нравится.
Цитата
3. Какие у него планы относительно меня- туз чаш
Мне очень нравится туз чаш именно в этой колоде, он полный, не переливается, стоит очень устойчиво, поэтому здесь даже и не нужно описывать его планы, они ясны- как божий день)))) Если ваши отношения только начались, то по этой карте, он хочет в дальнейшем их углубления, развития , и конечно получения самой полной любви, которая вообще имеется.
Может быть это и есть в его голове, но по отношению к себе я не вижу никаких шагов в сторону налаживания дружеских отношений. Я бы хотела, чтобы он сделал шаг навстречу и мы бы просто весело общались и иногда проводили время.
Цитата
4. Какие у него страхи относительно меня- 6 мечей
Очень логичная карта вышла к предыдущей, если у него планы на совместность, на продолжение отношений, на любовь, то вот эта карта показала его страхи, и они естественны- очень боится расставания, что вы можете уйти от него, уехать и тд.
Так как планов на любовь у него нет, то и этого он вряд ли боится.
Цитата
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма- туз посохов
Карта выпала очень хорошая, у вас могут сложиться отношения, но эти отношения не совсем обычные, будут и страсть и темперамент, а также и стычки, столкновения, ведь это стихия огня, но вы очень привяжетесь друг к другу, у вас есть много общего, а в дальнейшем возможно вы попытаетесь что -то создать свое, совместное ( имею ввиду свое дело, бизнес и тд).
Да, у нас действительно есть ряд общих интересов, на которых, в основном, и строится наше общение. Создавать совместное вряд ли - он очень необязательный, может пообещать и не выполнить, может договориться и сильно опоздать/вообще не появиться и т.п.
Цитата
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время- 7 посохов
Если и будут между вами конфликты, то вы сумеете их побороть, его действия направлены на завоевание вас и думаю, он с этим справится, хотя если смотреть весь расклад в целом, это не совсем легко, учитывая ваш характер.
Ну, завоёвывать меня не надо, а вот просто от приятного общения я бы не отказалась. На данный момент никаких шагов к "примирению" (*не могу это назвать примирением в прямом смысле слова, так как мы не ссорились, а я просто высказала своё "фи", но он прекрасно понял, что что-то не так) нет. Характер у меня да, присутствует, но вполне понятный.
Цитата
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания
7. Что я за человек по его мнению- королева мечей 8. Что я за человек на самом деле- колесница
Разница конечно есть, но не совсем большая. Он видит вас как целеустремленную женщину, которой присуще прямота всех ваших действий, мыслей, вы можете добиться всего, чего пожелаете. Стоит только захотеть. Что касается позиции, на самом деле- мне показалось, что это как дополнение к первой карте, есть небольшая взаимосвязь, вы- женщина, которая обладает конкретной силой воли, очень сильная энергетика, не любите медлительность, все делаете быстро и способны преподносить сюрпризы ( кстати, очень ценное, интересное качество характера)
Да, я очень прямолинейный человек, не люблю всяких сюси-пуси и экивоков. Сказала - сделала, если не делаю или не уверена, что сделаю, то и не говорю. Того же требую от окружающих. Но, по большому счету, привыкла рассчитывать на себя и свои силы. Хочешь помочь? Хорошо. Нет? И не надо. Насчёт сюрпризов не уверена, я не умею быть спонтанной.
Цитата
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение- 6 посохов
В этом союзе, вы чувствуете свое превосходство, вернее так себя ведете, и надеетесь на скорейшее "завоевание" мужчины, также у вас планы на хорошие, длительные отношения, но повторюсь, ваше поведение можно назвать лидерским.
Да, это так, но он боится такого поведения. Ему нужны проблемные и мозговыносительные дамы, чтобы чувствовать себя мужчиной =)
Цитата
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время- король посохов
Он будет всячески себя проявлять, чтобы доставить вам радость, чтобы вы обратили на него внимание, потому-что вы та персона, которая ему нравится, с которой не все просто, но хочется ее добиться.
Если это так - буду только рада. Но, опять же, на данный момент всё глухо, как в танке.
Цитата
11. Что будет ему помогать- королева чаш
Здесь выпала определенная фигура, поэтому не что, а кто будет ему помогать, предположу, что это может быть ваша общая знакомая и через нее вы будете чаще видеться, общаться, то есть она каким то образом поспособствует вашему сближению, но помощь будет именно ему от нее.
Хм...странно...вообще я и сама раньше была королевой чаш, но "переквалифицировалась" в королеву пентаклей. А чтобы из наших общих знакомых кто-то ей был...интересный вопрос. У меня есть человек под "подозрением", но пока ещё не очень могу понять, каким образом она может ему помочь.
Цитата
12. Что будет ему мешать- паж чаш
Эта карта поставила меня в тупик, или у вас есть - будет другой поклонник, так называемый конкурент этому мужчине или же у вас есть ребенок, который будет каким-то образом мешать вашим отношениям.
У меня есть друзья-мальчики, о которых он, естественно, знает. И один раз получилась ситуация (*ну, если он мне правду сказал про себя), что я должна была поехать с этим мальчиком, а поехала с другим своим товарищем. Он сказал, что его это задело/обидело, но он решил, что обида - это его личная проблема и поэтому пару дней подулся, но решил не заострять на этом внимания и общаться как обычно.
Цитата
13- перспектива на более длительный период- 2 посоха
Если вы посмотрите начало расклада, на каком этапе ваши отношения сейчас, это 2 меча, и в перспективе 2 посоха, это именно перспектива и развитие, но все будет зависеть от вас, у вас не простой характер, и к нему нужно подстроиться, поэтому если вы сами захотите строить отношения, они будут, не захотите- их не будет. Но по раскладу- я бы советовала с этим молодым человеком продолжить отношения- он хороший! Удачи вам и любви!!! heart
Спасибо за хорошие слова! У меня не простой характер, но и у него он непростой тоже и иногда он принимает близко к сердцу такие вещи, на которые я бы и внимания не обратила. Мы ОЧЕНЬ разные. Я проявляла инициативу в общении, он её поддерживал, но, видимо, в какой-то момент меня стало слишком много и я решила уйти "в тень". На данный момент мы общаемся, но это совсем не соответствует моим представлениям о дружбе. Поэтому жду встречных шагов от него, но он, как мне кажется, несмотря на позитивный расклад, не очень-то в этом и заинтересован, так как никаких шагов навстречу от него нет.
1 - сходство (чем он похож на меня?) – 6 посохов – оба вы лидеры по натуре, оба стремитесь к успеху, к достижению поставленных целей. Вам нравится внимание окружающих людей, нравится, когда вами восхищаются и открыто признают ваши заслуги, причем не только ваши близкие, но и весь мир в целом)) Вы оба уверены в себе, умеете трезво оценивать ситуацию и свои возможности, решать сложные задачи. Вы активные и целеустремленные, любите и стремитесь быть профи в своем деле, достичь высот в т.ч. и в социальном и профессиональном плане. Думаю, что вы мотивируете и зажигаете друг друга своими идеями, амбициями и планами.
2 - дар (какие мои качества он усиливает?) – 6 кубков – он усиливает вашу эмоциональную сторону, способность дарить тепло, любовь, радость, привносит в вашу жизнь романтический настрой, доброжелательность, доверие к жизни, в каком-то смысле рядом с этим человеком вы становитесь ребенком, становитесь способны мечтать, фантазировать, строить планы, как мы это делаем в детстве, не думая о трудностях и проблемах.
3 - искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) – Рыцарь мечей – карта явно перекликается с позицией 5. Мч довольно сдержан в проявлении эмоций, общителен, но порой излишне самоуверен, может быть грубоватым, порывистым, несдержанным на слова, по сути он неплохой манипулятор при желании, причем его способности могут простираться от изысканной дипломатии до явного манипулирования. Судя по всему, вы не только осознаете этот факт, но и временами можете пытаться ему подражать, хотя на данный момент для вас это сложно. В вас сейчас достаточно сильны амбиции и эмоции, а двойной воздух, каковым является Рыцарь мечей, прохладен, поверхностен, беспристрастен, временами расчетлив (не в плане материальной выгоды, а в плане взаимодействия с окружающими). Вас одновременно может и раздражать, и привлекать его яркость, гибкость, активность, но в то же время периодическая жесткость и отсутствие эмоциональности.
4 - роль (какую "маску" он для меня надевает?) – Рыцарь посохов – на самом деле довольно близко к его естественной природе, разве что сюда добавляется обаяние, воображение, доброжелательность, стремление покорить и завоевать ваше внимание, общительность, но не дистанцированная общительности Рыцаря мечей, а зажигательный напор Рыцаря посохов, включая сексуальность и сердечность.
5 - различия (в чем он мне противоположен?) – Королева мечей – да вот практически тем же, о чем я уже говорила в позиции 3: несмотря на то, что вы также амбициозны и ставите перед собой большие цели, вы все же мягче, эмоциональнее, наверно, как и положено женщине. Он же более решителен, упрям, сложно подпускает к себе незнакомых людей, несмотря на внешнюю общительность и контактность, может быть нетерпим, внешне холоден, властен, хотя при этом он при желании может договориться с кем угодно о чем угодно, было бы это желание, дипломатичности ему не занимать, но она не душевная, а, скорее, логически обоснованная. Если доверяет человеку, будет защищать его всеми силами. Может быть резким и критичным, бросать правду-матку в лицо, не думая, что при этом чувствует человек.
6 - риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) – Влюбленные – предположу, что вам придется в каких-то случаях жертвовать своим мнением, т.е. соглашаться с его позицией просто потому, что он так считает. Если брать чуть более глобально, то люди такого типажа, как этот мч, мало приемлют полутона, оттенки, нюансы, для них мир и люди часто делятся на черное и белое, друг или враг, иного не дано. При близком общении с такими людьми требуется принимать их точку зрения и взгляд на мир, иначе они не смогут вам доверять. Возможно, здесь как раз речь об этом. Вам придется в некоторых ситуациях идти на своеобразную жертву, действуя по предложенной им схеме, даже если внутри вы с ней не согласны и считаете это неправильным. Это из серии, если мне не нравится твоя подруга, я не хочу, чтоб ты с ней встречалась, причем это даже не ревность, а решение, которое не обсуждается. Порой это тяжело.
7 - цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) – 3 кубков – ну, во-первых, он может стать для вас хорошим другом вне зависимости от характера ваших отношений. Другом, который способен разделить с вами радость, увлечения, работу, возможно, вас связывает и общий характер профессиональной деятельности, один коллектив или общие друзья, компания. Этот мч готов продемонстрировать вам важность простых земных радостей – веселья, отдыха, просто создать в вашей жизни атмосферу праздника, не торжества, а именно праздника, т.е. получения удовольствия от совместного времяпрепровождения. Плюс по первой карте я бы не исключала совместные проекты, такие моменты совместного творчества, которые в перспективе могут дать отличный результат.
8 - тайна (что он от меня скрывает?) – 9 мечей – то, что местами и временами в душе он испытывает страхи, нерешительность, сомнения, пусть даже необоснованные. Он считает себя не вправе демонстрировать это окружающему миру.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Девочки помогите пожалуйста в трактовке колода РУ,прямые Кармический урок, который я должна извлечь из этих отношений.-10 монет- я так понимаю,что моя задача построить с ним семью? Кармический урок, который он должен извлечь из этих отношений.-4 жез-да и у него также карта семьи Какие отношения нас будут связывать с этим партнером в следующем воплощении. -колесница- а в сл воплощении,я так понимаю что наши пути снова пересекутся что скажете?
Сообщение отредактировал Loves - Сб, 28.09.2013, 16:13
Рекомендация 0 - Тс 1 - Колесница ↓ 2 - 6м 3 - 8м (+Повешенный↓) 4 - Смерть (+Рп↓) 5 - Правосудие (+Кс) 6 - Рс↓ (+8с↓) ВС - БК Карты рекомендуют посеять новое зерно в отношениях, отнестись к ним как к социальному проекту. При этом рекомендуется не форсировать, не ускорять ход событий, не переть напролом, ограничивать свои намерения. Попытка разобраться логически может лишь вызвать ощущение что с ситуацией справиться невозможно. Опять рекомендация - "позависать", не торопиться, не форсировать. Рекомендуется отстраниться и наблюдать (может пропасть на какое-то время из поля зрения).Позволить событиям самим трансформироваться, убрать внутренние искажения. И т.к. отношения сами по себе нелегкие, переоценить их - нужны ли они вообще и если нужны то на каких условиях. Если будете усугублять, давить, требовать - есть риск быть затянутой в серьезный кармический узел. Не желательно брать на себя обязательства, и "понимать" его сложную ситуацию. Лучше дать партнеру самому распутать свою ситуацию с семьей и определить дальнейший фон отношений. Итоговая карта - Белая карта. Что в итоге - нельзя сказать, чистый лист, но Вам дана огромная энергия которая сейчас в процессе формирования. Может потому все предыдущие карты говорят о том что пока резких действий делать не стоит.
Девушка спрашивает - как относится к ней мужчина (женатый), отношения активные в переписке ДАМА ДЕН (король меч), ЗВЕЗДА (4 куб), ДАМА КУБК (король куб) СУД (2 куб)
Цитата (momentaway)
mazurme, по дну я бы сказала, что хочет чего-то нового при этом любовного. При этом к даме пент он относится холодно, а ко второй с любовью, но не могу сказать кто из них кто.
Спасибо)) НЕ ПОВЕРИЛА ГЛАЗАМ!!! Интересно всё стало - кто из них кто. Задала вопрос - КАК ЭТОТ МУЖЧИНА ОТНОСИТСЯ К СВОЕЙ ЖЕНЕ? 5 меч, ДАМА ДЕН (король меч), смерть (император ) дно жрица (8 жезл) Опять это сочетание дама ден (король меч)!!! Хотя расклад делала только что. Значит это жена. Какие-то конфликты у них сейчас. Перемены в доме или в нём. По дну интересует его эта тайная переписка. Делюсь удивлением))) Редко такое бывает, по крайней мере у меня)))
Сообщение отредактировал mazurme - Сб, 28.09.2013, 14:31
Девчат,помогите в трактовке пожалуйста. Люди вместе уже 4,5 года,не в браке. Жч считает,что ее мужчина к ней охладел, да и, он сам ей в этом признавался,но говорит,что все еще любит,что за эти годы она стала ему очень близка. Посмотрели на колоде РУ чувства его к ней:
10жезлов+Смерть+Жрец, дно Дьявол, квинт Правосудие
У меня два варианта, либо его действительно уже все тяготит,и он хочет разорвать отношения,хотя по жрецу,может и осталось еще какое-то тепло.. Либо, 10жезлов+Смерть показывают,что кризису приходит конец,и потихоньку отношения возрождаются.
А еще мне не понятен Дьявол тут.. Может он указывает на страсть,на которой держатся эти отношения,либо эта карта тут играет роль какого-то злого рока или может есть магическое воздействие какое-то?
Помогите пожалуйста..
Сообщение отредактировал Natalie - Сб, 28.09.2013, 15:31