В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Нет, страсти к нему никогда не было. Было ровное устойчивое отношение. Я трезво оцениваю и понимаю, что за этого мч хочу замуж. Он мне подходит по всем параметрам. Но это скорее осознанное желание, чем безумная страсть. Без него я не задыхаюсь и спокойно могу принять тот факт, что он решил расстаться. Просто хочу ясности не более. Считаю, что заслужила это.
Ну по Королеве Огня кроме страсти я другого ничего и не предположила бы,а по 8 Воздуха вам нужен выход на другой уровень,выход за какие то рамки,вам надоело как то ваше состояние.
Цитата (Latanile)
А почему в тайне то? Вроде все свободны. Или может он не хочет, чтобы бывшая знала о нашем романе?
Правосудие это "неогласка",как бы сказать спрятаться что ли,ещё как вариант эта карта проигрывается когда у одного из партнёров есть интерес на стороне,но как то мне в голову это не пришло в вашей ситуации.
Ну по Королеве Огня кроме страсти я другого ничего и не предположила бы
На карте нарисована девушка, которая томится в ожидании. Она ждет, когда же придет мужчина и удовлетворит ее. Это очень символично, так как я тоже жду, когда же он соизволит придти и объяснить свое поведение. И это не связано со страстью. Уж поверьте, мне сейчас не до страстных объятий. У меня обида и непонимание его поведения. Я хочу ясности.
Цитата
а по 8 Воздуха вам нужен выход на другой уровень,выход за какие то рамки,вам надоело как то ваше состояние.
Эта карта, именно в манаре часто указывает на сплетни и слухи. Еще измену тоже выдает. В купе этих карт получается, что я думаю, что его поведение вызвано тем, что он увидел какую-то информацию и домыслил, полагая, что я изменила ему.
Цитата
Правосудие это "неогласка",как бы сказать спрятаться что ли,
Очень может быть. Мы не особо афишируем наши отношения. Встречаемся вдвоем. С родителями он меня не знакомил, да и я тоже)
Vargo, Kasto, айрин Спасибо за разбор моего расклада.
Цитата (айрин)
он действительно был эмоционально брошен
Первыи ребенок у них был 7-месячный,проблемный, она месяц после родов с ним лежала в больнице. Да и потом долгое время относилась к нему с повышенным вниманием.. Муж часто шутя ей намекал на это. Видимо, сейчас все взвесив он испугался повторения своей заброшенности..
Цитата (айрин)
разговор с женой у него не последний
Да, она хотела бы внести ясность. ОНа надеется что сможет изменить его решение. Наверное ему нужна забота и внимание, и тогда испуг пройдет и к какому-то решению они придут...
1. Основа отношений. 10 жезлов. Я думаю, что в этих отношениях вы не видите перспектив. Отношения находятся под угрозой внешних обстоятельств. Эти отношения вас утомляют, но в тот же момент вы не хотите их разрывать. Отношения действительно становятся слишком обременительными?Видимо эта карта и указывает на то,что партнёр женатый человек.
Да, он женат, иногда, я злюсь на себя, что связалась с ним, потому, что если сначала и все хорошо, то потом они становятся просто невыносимомы, если человек тебе действительно нравится и к нему привыкаешь. Я не хочу их сейчас прекращать - у нас все слишком хорошо в интимном плане
Цитата (Фрейя)
2. Основная роль женщины в этих отношениях.2 жезлов. У вас нет уверенности, что это именно те отношения, которые вас интересуют/вам нужны, но вы не спешите от них отказываться.
Он очень отличается от моих предыдущих типов мужчин, совсем с ног на голову -поэтому мне сейчас интересно с ним и общение и встречи, но роста вверх с ним не будет, он для меня как открытая книга и слишком предсказуем, поэтому со мной - больше духовно растет он, чем я
Цитата (Фрейя)
3. Основная роль мужчины в этих отношениях. 2 пентаклей. Он проявляет непостоянство в отношениях/»играет возможностями»:хочет лёгких/свободных и необременительных отношений. Возможно, что он вносит в отношения нотку веселья и отдыха. Твёрдого решения относительно вас/отношений у него нет: вы как бы «про запас».Либо он слишком суетится и пытается «усидеть на двух стульях» (это вы и его вторая половинка).
и нашим и вашим , он пытается всем угодить - бедный бедный , но мне его не жалко, надо ему наверно сначала разобраться в себе
Цитата (Фрейя)
4. Надежды женщины, связанные с этими отношениями. Император. Для вас важны стабильные отношения, хороший дом и быть обеспеченной/хорошее финансовое обеспечение. Вы трезво смотрите на отношения и не позволите себя окрутить вокруг пальца с помощью романтики. Вам нужен настоящий Император.
ему конечно очень далеко до этого, как я уже сказала - он очень отличается от всех моих мужчин - с ним сейчас просто необычно до поры до времени - а у него все по жизни - куда вывезет туда и вывезет , какие то просто несбывшиеся одни надежды , мечты и долги
Цитата (Фрейя)
5. Надежды мужчины, связанные с этими отношениями. Паж жезлов. Опять «любовь без обязательств»…Готов строить/завязывать/продолжать отношения, но не готов к серьёзным отношениям с вами. Нет серьёзности, просто увлечённость и получение удовольствия(в том числе и просто эстетического).Для него вы «приключение-новое впечатление», воспоминания от которого останется надолго».
как он сказал, что сейчас он просто растворился во мне, мы действительно встречаемся оба без обязательств, мне с ним удобно и вроде постоянный и вроде я свободна , а ему удобно, что я не претендую на него
Цитата (Фрейя)
6. Опасения женщины, связанные с этими отношениями. 2 кубков. Боитесь принять на себя некие обязательства. Боитесь того, что ваше чувство наберёт обороты? Боитесь брака?
не хочу привыкать, с этим будет связано слишком много боли, а еще не хочу больше замуж - там слишком мне не везет , и я слишком видимо свободна в душе и не смогу слишком долго быть с одним человеком
Цитата (Фрейя)
7. Опасения мужчины, связанные с этими отношениями. Рыцарь кубков. Он опасается, что чувства изменятся/что эти романтические отношения на время. Расставаться с вами не хочется ему.
это я все время внушаю, чтобы он помнил -что мы просто встречаемся и это не надолго, это мысли и рассуждения идут с моей стороны, а он все время повторяет, что мы с ним - навсегда .Вот так - он это и говорит и сам в это верит - ну иными словами значит живет просто одним днем, а может так и надо радоваться просто одному дню не заглядывая в будущее Он знак - рак (луна , вода и эмоции) , а телец (земля)
Цитата (Фрейя)
8. Совет. Глупец. Не стройте грандиозных планов, а просто «плывите по течению».Мне кажется, что это искреннее, но мимолётное увлечение…
Сейчас у нас такая влюбленность -увлеченность - поэтому сейчас мы на одной волне и вместе, а потом .... не знаю что будет
Крест 1 и 2- дама булав и туз чаш - что имеем +импульс извне 3 (сверху)- дама мечей- что знаем 4-(внизу)-Влюблённые- что чувствуем 5-(слева)-6 мечей- предыстория 6-(справа)- 8 чаш-ближайшее будущее 7- О.в ситуации- рыц.чаш 8- окружение-3 чаш 9-неожиданность,надежды- Смерть 10-итог- Звезда
Цитата
Такс, здесь нужна Ваша помощь,т.к. ваще :)) ничего про Вас не знаю. На сейчас:вариант1-либо у вашего мужчины есть какая-то мадама,с. кот у них будет либо торжество, либо они на отдых уехали с ней. И вы знаете про неё, чувствуете , что у них всё взаимно,но знаете, что его вы не отпустите.При таком раскладе вы на ближайшее время будете пребывать в одиночестве,занимаясь приятным делом. И будете пытаться его вернуть. Но вот возвращаться он пока не собирается. Хотя вы на это надееться будете ооочень.
Ну, этот вариант мы закрываем сразу, причину я Вам написАла в ЛС
Теперь Вариант2. Я разобралась в возможных претендентах, и решила остановиться на отце детей.
Цитата
(Feyar) Дама булав-вы, Что-то вы захотели сделать по-своему , и вам это удалось.
Да, мне в какой-то момент захотелось расставить точки над И в отношениях с этим человеком и мне это удалось.
Цитата
(Feyar) Может,стали предметом страсти для какого-то мужчины,не исключены романтические ужины.
Только не ужины, а обеды И очень смешно, когда твой бывший дорожит твоим обществом, имея молодую жену
Цитата
(Feyar) Вы с ним строги, не подпускаете, отказываетесь, а в душе чувствуете, что у вас с ним может что-то получиться, если в ссоре-помиритесь.
Строга - да, зачем мне его проблемы? Ссориться даже не собираюсь: если отец детей не законченный подлец, то это очень полезный для жизни человек - выполняет любую просьбу. Что-то получиться - возможно, тем более, что он сам на это периодически намякивает. Но, пусть сначала разведется.
Цитата
(Feyar) Мужчина этот очень будет работать над отношениями,рестораны-кафе-почему нет?
Ну, про рестораны-кафе я уже написАла. А работать - пусть работает, мне торопиться некуда...
Цитата
(Feyar) Но может на что-то потом обидеться и исчезнуть.
О, обижаться - это его любимое занятие. К тому же я знаю, как ему прищемить хвост.
Цитата
(Feyar) А вы будете надеяться, что он вернётся.
Ну, чужими мы уже в любом случае никогда не будем.
Цитата
(Feyar) Может даже, поедите сами сделаете шаг навстречу ему.
Никогда
В личке Вы написАли, что у Вас есть ещё третий вариант? Надеюсь, что Вы не против, если я предложу свой, четвёртый. Всё-таки КК - временнОй расклад, и я обычно смотрю его по позициям. Исходить буду из того, что КМ - мой сигнификатор и что я заню про себя. Но, с Вашего позволения - без бантиков
1 и 2- дама булав и туз чаш - что имеем +импульс извне Пропавшая на работе дама, пашущая с энтузиазмом 3 (сверху)- дама мечей- что знаем Знаю, что на самом деле - не такая, а именно КМ. И, по большому счёту - нафиг мне всё это надо 4-(внизу)-Влюблённые- что чувствуем Чувствую, что надо выбирать: либо попытаться наладить личную жизнь, либо - заниматься карьерой 5-(слева)-6 мечей- предыстория Из классики цитирую: В стародавние времена Шестерка Мечей считалась картой невест - видимо, она прекрасно описывала психологическое состояние девушки накануне бракосочетания: на чемоданах с приданым. С будущим супругом виделись три раза, чего там будет дальше, в этой замужней жизни, абсолютно неясно, хотя довольно любопытно. Возвращаясь ко мне думаю, что это готовность расстаться с колебаниями, и попробовать вступить в новые отношения. 6-(справа)- 8 чаш-ближайшее будущее Ну, если не депрессия, то хотя бы понимание того, что позиция 4 выбора не даст - работа, работа, работа. Правда свою работу я очень люблю. 7- О.в ситуации- рыц.чаш Ну, так - оптимистичная дамочка. Кстати, РЧ показывает и человека средних ( ) лет, занимающегося эзотерическими практиками. 8- окружение-3 чаш Слишком много приятельских отношений с лицами противоположного пола. Это так и есть.
Цитата
9-неожиданность,надежды- Смерть
Опасения, что не смогу выбраться из Влюблённых.
Цитата
10-итог- Звезда
В загаданный срок всё останется как есть
Всё осталось, как есть.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 30.12.2013, 12:11
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – Паж мечей (8 кубков) У вас частые конфликты, значимой роли в его жизни вы, к сожалению, не играете. Он наоборот от вас отдаляется. 2-на каком этапе наши взаимоотношения Смерть – завершается все, встречи очень редкие, и радости тоже мало, все не так, как хотелось бы, все сходит на нет 3-какие у него планы относительно меня 4 пентакля- менять что-то в позитивную сторону он не хочет, его устраивает настоящее положение дел. Может вас как бы «про запас» держать, чтобы были. 4-какие у него страхи относительно меня 5 мечей – что раскусите такое вот его поведение, или еще что уличите в каком-то обмане/нечестности 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 10 мечей – разрыв отношений, все закончится 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время 8 пентаклей – с его стороны вообще активности не вижу по отношению к вам. Вряд ли будет на свидания звать, но на ваше приглашение может и откликнуться 7-что я за человек по его мнению 7 жезлов – он вас считает конфликтной дамой, чувствует, что вы на него нападаете, давите, что от вас ему надо постоянно защищаться 8-что я за человек на самом деле 9 жезлов – а на самом деле вы когда-то сильно обожглись, с тех пор не хотите на те же грабли наступить, поэтому и не запускаете никого глубоко в душу, сначала претендента изучите со всех сторон, а потом ему откроетесь, вы сама защищаетесь ото всех. 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение Королева мечей (2 кубка) Он понимает, что вы грустите и страдаете по нему, но сам не переживает особо, проводит время в компании какой-то 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время (до конца года) Мир – встречи могут быть, без обязательств. Но Мир тоже о завершении говорит.. 11-то, что будет помогать 4 кубка – привычка вас будет связывать, привыкли друг к другу, что ли 12-то, что будет мешать Звезда – вы строите планы на него, витаете в облаках, вам бы романтики хотелось, но по такому раскладу планы строить не надо можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок (на год) 10 кубков+Дурак Вы сосредоточитесь на делах семейных. С этим мч серьезных отношений не будет у вас, может и сами поймете, что зря надеялись. У вас все сильно в жизни поменяется, может даже кто-то новый появится на горизонте. По крайней мере, грустить по этому мч явно не будете, вам будет просто не до него!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 25.09.2013, 23:58
[b]ОС для Zemkeith Лена, спасибо огромное за такой подробный и вдумчивый анализ ситуации! В целом все очень и очень похоже на правду.
ВОт детали:
Цитата
имело место быть в недавнем прошлом некое выяснение отношений, разговор, в ходе которого вы высказали друг другу все, что вы думаете о сложившихся отношениях и их перспективах. Как вариант – такая необходимость назревает, и вы оба это ощущаете. Правосудие – это момент истины, расставление точек над «и», озвучивание своей позиции и принятие решения относительно дальнейших шагов. Не исключено, что кто-то из вас задумывается о радикальных изменениях, причем здесь может быть как расставание, так и наоборот заключение официального союза, диапазон здесь достаточно широкий.
Верно, на сейчас я в замешательстве - т.к. не знаю исхода ситуации и очень жажду узнать. При этом, что готова к любому исходу - как завершение, так и продолжение. Мне просто очень хочется понять статус-кво. Не люблю находится в подвешенном состоянии.
Цитата
карта явно не говорит о том, что вас все устраивает. Вопрос в том, к чему вы хотите привести эти отношения, если буквально – за что вы сражаетесь, в чем смысл этой битвы именно для вас, какова ваша цель? Вы многое хотели бы изменить, но вы в общем-то одиноки в этом желании,
Тоже верно, я не удовлетворена сегодняшним форматом. Мне его мало и хочется большего, а партнер боится, что если он пойдет на большее, то не сможет остановится и разрушит свои постоянные отношения.
Цитата
3 - удовлетворён ли партнёр данными отношениями? – Туз мечей – я б сказала, что на словах нет, а на деле да. Он вполне может пообсуждать с вами возможные варианты ваших дальнейших отношений, даже согласиться с тем, что нужно что-то менять либо обсудить другие насущные вопросы, но это не более чем слова. Его вполне устраивает текущее положение вещей, а к идее – реальной идее – перемен на самом деле он относится даже неприязненно. При этом он убежден в собственной правоте по принципу от добра добра не ищут.
Тоже правда - он боится реальных отношений и готов мирится с существующим положением вещей, лишь бы не было серьезных эмоциональных перекосов. Для него лучше недополучить и мечтать о чем-то, чем получить и потом справляться с нахлынувшими эмоциями. 100% исповедует правило "От добра, добра не ищут".
Цитата
5 - влияние прошлого партнёра на данные отношения – Умеренность – для него эти отношения уже давно сложились и законсервировались, и хоть искры здесь нет, вы уже очень давно знаете друг друга, но ему комфортно, удобно, тепло и спокойно рядом с вами, в целом его все устраивает, и, как я уже сказала, маловероятно, чтобы он был готов что-то радикально менять.
очень в точку: этим отношениям уже 16 лет, и они большую часть были неполными - сначала его это тяготило, теперь он смирился и не готов к чему то большему - лучше потихоньку холить и лелеять свою обиду, чем что-то изменить. И да, его устраиваю, я в качестве всегда доступного вербального собеседника, который готов взять инициативу на себя. А от великодушно с этой инициативой согласится...
Цитата
Не один пуд соли вы с этим человеком съели. Вы стали смотреть на отношения с ним намного более трезво, отодвинув эмоции и романтику, не потому что сами того хотели, а потому что жизнь не оставила вам выбора. Вы привыкли казаться сильной, не ждать больше, чем вам готовы предложить, не смотреть на ваши отношения через розовые очки и не строить иллюзорных планов, ибо подобные мечты, если они имели место быть в прошлом, могли оканчиваться для вас весьма болезненным способом. Опять же, вы этого не хотели, возможно, но вы этому научились, как научились тому, чтобы постоять за себя, защитить свои интересы и не позволить причинить себе боль. Здесь прослеживается связь с Правосудием и 7 посохов – не удивлюсь, если вы сейчас в большей степени хотите изменить сложившееся положение вещей. Карты партнера довольно спокойны и пассивны, а вот вы настроены гораздо более критичным образом.
Да, верно: я уже даже на него не обижаюсь за все его недочеты и воспринимаю наши отношения как должное. Это грустно, но это правда. И да, я больше склонна к расставлению всех точек над I.
Цитата
суть проблем в данных отношениях ( если таковые имеются ) – 6 кубков – единственная проблема этих отношений в том, что вы знаете друг друга настолько давно, что буквально стали родными людьми, т.е. такую связь довольно сложно разорвать. Вы и любовники, и друзья, и близкие люди в одном флаконе, к этому прибавляется привычка и исторически устоявшаяся взаимосвязь, это из той серии, когда люди врастают друг в друга корнями.
тоже не в бровь, а в глаз - я просто не могу его отпустить, т.к. это подобно тому, как отрезать себе руку добровольно. Очень давно мы всместе и наше любовные паттерны строились друг на друге (это взаимная первая любовь для нас двоих). В этом и проблема: и хочу завершить, но не могу, т.к. всегда возвращаюсь в точку начала
Цитата
общее соответствие партнёров – 8 кубков – ваши отношения давно перестали развиваться, они стагнируют, очередная карта, которая это подтверждает. Это карта, которая говорит о необходимости перемен (наряду с Правосудием в первой позиции), о том, что старая модель взаимоотношений давно себя изжила. Но, как правило, в ситуации этой карты люди боятся сделать первый шаг, боятся что-то изменить, хотя и понимают, что это необходимо.
Верно, есть необходимость "договррить" наконец-то все. И пусть это будут отношения "раз в год" встретились, но честные - когда все знают, на что можно рассчитывать. А сейчас с его прятание головы в песок все стагнирует..
Цитата
сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра – 10 кубков – гармоничное, правда, вы уже очень хорошо знаете друг друга в этом плане, так что, возможно, есть некоторая даже не пресыщенность, но знание всех тонкостей и особенностей, которые вам нравятся, очень теплая, нежная, эмоциональная сексуальная совместимость.
Верно, что очень мягкое - с ним все как в фантазии, в сказке. Мы чувствуем друг друга просто без слов
Цитата
12 - как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? – 7 кубков – не вижу предпосылок для рождения ребенка, как максимум, могут быть разговоры или мысли на эту тему, но это чистой воды фантазии, которые маловероятны для осуществления в настоящее время. 13 - влияние родственников и окружающих на данные отношения – 5 мечей – либо отсутствует, либо неодобрительное, причем с обеих сторон.
Ребенок - была шальная мысль непредохраняться с ним, но ушла, да и реально с его позицией страуса это не выход. Близкие - и мои, и его были бы не рады, т.к. знают о нащих отношениях 16 лет и понимают, что ничего хорошего они не принесут
Цитата
есть ли будущее у этой пары? – Король монет – 2 аспекта здесь могут проиграться, причем независимо друг от друга и при этом даже параллельно. Во-первых, будущее этих отношений будет определять ваш партнер, а не вы, даже при большом желании вам не удастся занять ведущую роль или повлиять на его поведение. Второй аспект – и как мне кажется даже более вероятный и очевидный – в вашей жизни главная роль будет отведена другому мужчине, скорее всего, постарше вас, надежному, практичному, довольно упрямому, он хороший семьянин, любит хорошо одеться, покушать, отдохнуть, умеет и любит получать удовольствие от жизни.
Не смотря на всю слабость партнера, в упрямстве он силен и да, не могу ничего с ним поделать. А то, что 1-ю скрипку играет другой мужчина - правда, наверное. Это мой муж, с которым даже, если этот человек проявит активность и вытянет голову из песка не готова растаться. Спасибо огромное за анализ. Во многом заставили задуматься над нужностью этих отношений!
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Чт, 26.09.2013, 16:37
Девочки а у кого то умеренность на итог отношений означать брак? Подруга вышла замуж, а я ей когда то сказала что они расстанутся, мол умеренность это отсутствие отношений. Сейчас стыдно так)
shally, Умеренность показывает брак, еще и Отшельник даже брак показывает ))) в мире Таро все бывает ) но лучше не по одной карте смотреть вопросы , а хотя бы по три .
Necropolis, Квиточка, спасибо огромное! Кстати, если говорить о противоположностях, у них очень разный соц. статус и разные национальности. Но таких гармоничных пар я например не встречала, правда шли они к этому браку 10 лет и расстования были очень долгими. В этот период я и сказала, что врядли вообще увидитесь((
Сообщение отредактировал shally - Чт, 26.09.2013, 10:08
FoxyLady, мы оба свободны, в эти выходные идем на свадьбу к друзьями, мы с ним свидетели )
ахахаха, здорово!
Цитата (Квиточка)
Как себя проявит в отношении меня до конца недели? -- Императрица, 2 кубка, КФ
ну вот и пообщаетесь
Цитата (Квиточка)
Почему не проявляет особо интереса в общении в переписке? - 6 пентаклей, Король мечей, 7 кубков
а вы с ним тему подарков обсуждали?
Цитата (Квиточка)
Какие намерения на счет меня? - Королева кубков, 10 пентаклей, Смерть
тут бы доп на смерть неплох, напьетесь всмерть, устанете насмерть 10 пент видать застолье праздник,флирт.
Цитата (Квиточка)
акие эмоции ко мне испытывает - Шут, Справедливость (11), 4 жезла Вроде положительные.
вообщем короче он вас воспринимает через призму празднования свадьбы...4 жезлов же еще праздник.... прикольно карты показали, вы бы сразу написали что свидетели на свадьбе....
shally у мя с умеренностью тож был пролет, подруга спрашивала о секс. жизни, была в разводе, я ей сказала что ммм не светит, ага, как же и месяца не прошло у нее таааакое завертелось я теперь умеренности опасаюсь на такие вопросы
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 26.09.2013, 10:24
deva, я так вижу Ваши карты. МЧ не прочь заложить фундамент отношений, но в тоже время оценивает отношения, как один из возможных вариантов ( 4ден( Мир)). Видимо, он в настоящий момент, не способен принять решение ( 2м), его энтузиазм угасает и скорее всего будет задержка в развитии событий. Но надежду он не оставит, звезда( Влюбл), также задерживает активные действия.
ну да, сегодня настаивает на встрече - завтра не отвечает
Цитата (айрин)
deva, я думаю он обдумывает,обсасывает со всех сторон ваше предложение
ну так если умеренность на тот период выпала так она и показала что придется ждать нужно время.
Там просто кармический расклад был, один раз в жизни его делают, вот наглядно могу его привести
1. Исходная точка отношений 2 жезлов( на тот момент они расстались, у него была другая женщина) 2. Для чего люди встретились , как небо смотрит на эти отношения-император (здесь я сказала, что это бесперспективные отношения, а сейчас думаю , может это показатель мужчины ее жизни?) 3. Стадии в отношениях для нее-6 ден., король ден.) 4.Тоже для него-король чаш, влюбленные 5.Ключевой момент, точка от которой зависит будут ли отношения- туз жезлов ( примирение произошло после секса))) 6.Карта судьбы отношений-Умеренность
Kasto, я уже это поняла)) просто мне казалось, что император, это слишком холодная карта именно для любви. Хотя она сына недавно родила, может как то связано? А как можно еще трактовать?
просто мне казалось, что император, это слишком холодная карта именно для любви
а при чем здесь любовь? и в позиции расклада у вас не было вопроса о любви. У вас позиция была о смысле встречи и карты Императрица, Император в первую очередь, с точки зрения именно задачи, это скорее всего именно брак. И, не стоит все карты трактовать с точки зрения женской любви : уси-пусю и т.д...
мне Император лично очень нравится, мне не нужно соплей и слюней от мужчины, серенады под окном и уверения в вечной любви, если такой чел не умеет брать на себя ответственность по жизни за себя и за других.. Император товарищ строгий, но справедливый, у него не забалуешь и может он и скуп на внешние эмоции, но это не значит, что он не любящий отец и муж... ну или вообще мужчина Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.09.2013, 13:54
1.С чего начались отношения?Император. Мужчина тебя увидел и завоевал,думаю так. Он захотел,что бы ты была рядом с ним,была его Женщиной и все. хм...настоящий полковник он у тебя))) 2. Как складываются отношения в настоящее время?Суд. Сейчас у Вас судьбоносный момент,не меньше. 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр?Король мечей. Мужчина охладел,настроен эгоистично,я бы даже сказала резко обрывает любые попытки общения. 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)?10 мечей. мда...что-то случилось,как будто получил нож в спину,решил что ты его не любишь и как черту подвел,тяжелейшая карта. 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента?Колесо фортуны. Я думаю,что произошли какие-то события,которые изменили ситуацию. Что-то изменилось,что-то случилось...я даже не знаю,как будто резкая остановка произошла. 6. Что у партнёра происходит в личной жизни?Шут. Ничего серьезного нет,максимум какой-то флирт и общение ни о чем. 7. Чувства партнёра к кверенту?Повешенный. Страдает он...Мучается и ничего сделать с собой не может. Вообще иногда показывает обиду,когда вроде ничего не случилось,но рана болит и ноет. 8. Чувства кверента к партнёру?Туз жезлов. Ох,тебя конечно бьют эмоции,ты хочешь от него их получать. Страсть тебя захватила серьезно,влечет очень сильно,я ж говорю,он у тебя настоящий полковник))) 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее?Король жезлов. Мне кажется будет он с тобой все таки,но может чуть меньше будете общаться, знаешь встречаться будете,типа в кино и по-домам.Немного отдалится все таки,совместно жить не будете,если вместе жили. 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее?9 пентаклей. Одна-одинешенька в своей светелке))))Не переживай,ты самодостаточная личность,найдешь себе чем заняться и поклонники будут...скучать не дадут. 11. Перспектива восстановления отношений,срок 3 месяца,Отшельник. Ушел он в себя,что-то все таки его задело,обида есть,достаточно глубокая. Вообще,если Император уходит в Отшельники,то вывод только один,его мужское достоинство оооочень сильно задето,уж не знаю чем,но сейчас ничего не хочет. Дно Солнце. Еще одно подтверждение,Солнце тут может как ярость отыграться,задетое ЭГО его величества.Слушай,у Вас разница в возрасте,может он решил,что тебе нужен кто-то помоложе? Вообще много старших арканов,плюс мечи,ситуация крайне серьезная у тебя,тебе нужно делать расклады на гармонизацию отношений. Держись...
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Чт, 26.09.2013, 21:41
Девушка встретила своего давнишнего (лет 7 назад) любовника (женат). Предложила встретиться. Его реакция? 6 ден (повешенный), сила (колесница), 2 жезл дно справедливость (туз ден) По дну дорожит браком. А вообще она его вогнала в какое-то подвешенное состояние, распереживался он что ли, и раздумывает обдумывает Права ли я? Спасибо)))
Сообщение отредактировал mazurme - Чт, 26.09.2013, 18:15
shally, Умеренность почему у вас значит расстаться? если у них были отношения ,значит они так и будут продолжаться без всяких эксцессов а то что брак получился ,так и что? может у нее впереди в раскладе карты на брак указывали а итог как само собой разумеющееся и получилось... вы же нам полностью расклад не показали... как можно по одной карте судить ? пардон увидела карты неплохие для кармы так что все ОК а причем здесь брак был я не поняла? вы же не на замужество раскладывали а на карму? при кармических отношениях необязательно замуж за этого чела выходить ,это просто рассматриваются эти отношения в "фокусе" кармы у меня например карта судьбы отношений с одним МЧ была 2 кубков но я не стала в итоге его женой,так что здесь совсем другое рассматривается нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 26.09.2013, 18:26
айрин, спасибо, что не прошли мимо, всегда очень интересно Ваше мнение! Да теперь я конечно понимаю, что умеренность на расстование не указывает, вот др сих пор себе простить не могу что тогда так подругу расстроила. Но ничего более чем друж. отношений я не увидела на тот момент. А можно вопрос-в чем вы увидели неплохие карты для кармы?