В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Vargo, Kasto, айрин Спасибо за разбор моего расклада.
Цитата (айрин)
он действительно был эмоционально брошен
Первыи ребенок у них был 7-месячный,проблемный, она месяц после родов с ним лежала в больнице. Да и потом долгое время относилась к нему с повышенным вниманием.. Муж часто шутя ей намекал на это. Видимо, сейчас все взвесив он испугался повторения своей заброшенности..
Цитата (айрин)
разговор с женой у него не последний
Да, она хотела бы внести ясность. ОНа надеется что сможет изменить его решение. Наверное ему нужна забота и внимание, и тогда испуг пройдет и к какому-то решению они придут...
1. Основа отношений. 10 жезлов. Я думаю, что в этих отношениях вы не видите перспектив. Отношения находятся под угрозой внешних обстоятельств. Эти отношения вас утомляют, но в тот же момент вы не хотите их разрывать. Отношения действительно становятся слишком обременительными?Видимо эта карта и указывает на то,что партнёр женатый человек.
Да, он женат, иногда, я злюсь на себя, что связалась с ним, потому, что если сначала и все хорошо, то потом они становятся просто невыносимомы, если человек тебе действительно нравится и к нему привыкаешь. Я не хочу их сейчас прекращать - у нас все слишком хорошо в интимном плане
Цитата (Фрейя)
2. Основная роль женщины в этих отношениях.2 жезлов. У вас нет уверенности, что это именно те отношения, которые вас интересуют/вам нужны, но вы не спешите от них отказываться.
Он очень отличается от моих предыдущих типов мужчин, совсем с ног на голову -поэтому мне сейчас интересно с ним и общение и встречи, но роста вверх с ним не будет, он для меня как открытая книга и слишком предсказуем, поэтому со мной - больше духовно растет он, чем я
Цитата (Фрейя)
3. Основная роль мужчины в этих отношениях. 2 пентаклей. Он проявляет непостоянство в отношениях/»играет возможностями»:хочет лёгких/свободных и необременительных отношений. Возможно, что он вносит в отношения нотку веселья и отдыха. Твёрдого решения относительно вас/отношений у него нет: вы как бы «про запас».Либо он слишком суетится и пытается «усидеть на двух стульях» (это вы и его вторая половинка).
и нашим и вашим , он пытается всем угодить - бедный бедный , но мне его не жалко, надо ему наверно сначала разобраться в себе
Цитата (Фрейя)
4. Надежды женщины, связанные с этими отношениями. Император. Для вас важны стабильные отношения, хороший дом и быть обеспеченной/хорошее финансовое обеспечение. Вы трезво смотрите на отношения и не позволите себя окрутить вокруг пальца с помощью романтики. Вам нужен настоящий Император.
ему конечно очень далеко до этого, как я уже сказала - он очень отличается от всех моих мужчин - с ним сейчас просто необычно до поры до времени - а у него все по жизни - куда вывезет туда и вывезет , какие то просто несбывшиеся одни надежды , мечты и долги
Цитата (Фрейя)
5. Надежды мужчины, связанные с этими отношениями. Паж жезлов. Опять «любовь без обязательств»…Готов строить/завязывать/продолжать отношения, но не готов к серьёзным отношениям с вами. Нет серьёзности, просто увлечённость и получение удовольствия(в том числе и просто эстетического).Для него вы «приключение-новое впечатление», воспоминания от которого останется надолго».
как он сказал, что сейчас он просто растворился во мне, мы действительно встречаемся оба без обязательств, мне с ним удобно и вроде постоянный и вроде я свободна , а ему удобно, что я не претендую на него
Цитата (Фрейя)
6. Опасения женщины, связанные с этими отношениями. 2 кубков. Боитесь принять на себя некие обязательства. Боитесь того, что ваше чувство наберёт обороты? Боитесь брака?
не хочу привыкать, с этим будет связано слишком много боли, а еще не хочу больше замуж - там слишком мне не везет , и я слишком видимо свободна в душе и не смогу слишком долго быть с одним человеком
Цитата (Фрейя)
7. Опасения мужчины, связанные с этими отношениями. Рыцарь кубков. Он опасается, что чувства изменятся/что эти романтические отношения на время. Расставаться с вами не хочется ему.
это я все время внушаю, чтобы он помнил -что мы просто встречаемся и это не надолго, это мысли и рассуждения идут с моей стороны, а он все время повторяет, что мы с ним - навсегда .Вот так - он это и говорит и сам в это верит - ну иными словами значит живет просто одним днем, а может так и надо радоваться просто одному дню не заглядывая в будущее Он знак - рак (луна , вода и эмоции) , а телец (земля)
Цитата (Фрейя)
8. Совет. Глупец. Не стройте грандиозных планов, а просто «плывите по течению».Мне кажется, что это искреннее, но мимолётное увлечение…
Сейчас у нас такая влюбленность -увлеченность - поэтому сейчас мы на одной волне и вместе, а потом .... не знаю что будет
Крест 1 и 2- дама булав и туз чаш - что имеем +импульс извне 3 (сверху)- дама мечей- что знаем 4-(внизу)-Влюблённые- что чувствуем 5-(слева)-6 мечей- предыстория 6-(справа)- 8 чаш-ближайшее будущее 7- О.в ситуации- рыц.чаш 8- окружение-3 чаш 9-неожиданность,надежды- Смерть 10-итог- Звезда
Цитата
Такс, здесь нужна Ваша помощь,т.к. ваще :)) ничего про Вас не знаю. На сейчас:вариант1-либо у вашего мужчины есть какая-то мадама,с. кот у них будет либо торжество, либо они на отдых уехали с ней. И вы знаете про неё, чувствуете , что у них всё взаимно,но знаете, что его вы не отпустите.При таком раскладе вы на ближайшее время будете пребывать в одиночестве,занимаясь приятным делом. И будете пытаться его вернуть. Но вот возвращаться он пока не собирается. Хотя вы на это надееться будете ооочень.
Ну, этот вариант мы закрываем сразу, причину я Вам написАла в ЛС
Теперь Вариант2. Я разобралась в возможных претендентах, и решила остановиться на отце детей.
Цитата
(Feyar) Дама булав-вы, Что-то вы захотели сделать по-своему , и вам это удалось.
Да, мне в какой-то момент захотелось расставить точки над И в отношениях с этим человеком и мне это удалось.
Цитата
(Feyar) Может,стали предметом страсти для какого-то мужчины,не исключены романтические ужины.
Только не ужины, а обеды И очень смешно, когда твой бывший дорожит твоим обществом, имея молодую жену
Цитата
(Feyar) Вы с ним строги, не подпускаете, отказываетесь, а в душе чувствуете, что у вас с ним может что-то получиться, если в ссоре-помиритесь.
Строга - да, зачем мне его проблемы? Ссориться даже не собираюсь: если отец детей не законченный подлец, то это очень полезный для жизни человек - выполняет любую просьбу. Что-то получиться - возможно, тем более, что он сам на это периодически намякивает. Но, пусть сначала разведется.
Цитата
(Feyar) Мужчина этот очень будет работать над отношениями,рестораны-кафе-почему нет?
Ну, про рестораны-кафе я уже написАла. А работать - пусть работает, мне торопиться некуда...
Цитата
(Feyar) Но может на что-то потом обидеться и исчезнуть.
О, обижаться - это его любимое занятие. К тому же я знаю, как ему прищемить хвост.
Цитата
(Feyar) А вы будете надеяться, что он вернётся.
Ну, чужими мы уже в любом случае никогда не будем.
Цитата
(Feyar) Может даже, поедите сами сделаете шаг навстречу ему.
Никогда
В личке Вы написАли, что у Вас есть ещё третий вариант? Надеюсь, что Вы не против, если я предложу свой, четвёртый. Всё-таки КК - временнОй расклад, и я обычно смотрю его по позициям. Исходить буду из того, что КМ - мой сигнификатор и что я заню про себя. Но, с Вашего позволения - без бантиков
1 и 2- дама булав и туз чаш - что имеем +импульс извне Пропавшая на работе дама, пашущая с энтузиазмом 3 (сверху)- дама мечей- что знаем Знаю, что на самом деле - не такая, а именно КМ. И, по большому счёту - нафиг мне всё это надо 4-(внизу)-Влюблённые- что чувствуем Чувствую, что надо выбирать: либо попытаться наладить личную жизнь, либо - заниматься карьерой 5-(слева)-6 мечей- предыстория Из классики цитирую: В стародавние времена Шестерка Мечей считалась картой невест - видимо, она прекрасно описывала психологическое состояние девушки накануне бракосочетания: на чемоданах с приданым. С будущим супругом виделись три раза, чего там будет дальше, в этой замужней жизни, абсолютно неясно, хотя довольно любопытно. Возвращаясь ко мне думаю, что это готовность расстаться с колебаниями, и попробовать вступить в новые отношения. 6-(справа)- 8 чаш-ближайшее будущее Ну, если не депрессия, то хотя бы понимание того, что позиция 4 выбора не даст - работа, работа, работа. Правда свою работу я очень люблю. 7- О.в ситуации- рыц.чаш Ну, так - оптимистичная дамочка. Кстати, РЧ показывает и человека средних ( ) лет, занимающегося эзотерическими практиками. 8- окружение-3 чаш Слишком много приятельских отношений с лицами противоположного пола. Это так и есть.
Цитата
9-неожиданность,надежды- Смерть
Опасения, что не смогу выбраться из Влюблённых.
Цитата
10-итог- Звезда
В загаданный срок всё останется как есть
Всё осталось, как есть.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 30.12.2013, 12:11
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – Паж мечей (8 кубков) У вас частые конфликты, значимой роли в его жизни вы, к сожалению, не играете. Он наоборот от вас отдаляется. 2-на каком этапе наши взаимоотношения Смерть – завершается все, встречи очень редкие, и радости тоже мало, все не так, как хотелось бы, все сходит на нет 3-какие у него планы относительно меня 4 пентакля- менять что-то в позитивную сторону он не хочет, его устраивает настоящее положение дел. Может вас как бы «про запас» держать, чтобы были. 4-какие у него страхи относительно меня 5 мечей – что раскусите такое вот его поведение, или еще что уличите в каком-то обмане/нечестности 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 10 мечей – разрыв отношений, все закончится 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время 8 пентаклей – с его стороны вообще активности не вижу по отношению к вам. Вряд ли будет на свидания звать, но на ваше приглашение может и откликнуться 7-что я за человек по его мнению 7 жезлов – он вас считает конфликтной дамой, чувствует, что вы на него нападаете, давите, что от вас ему надо постоянно защищаться 8-что я за человек на самом деле 9 жезлов – а на самом деле вы когда-то сильно обожглись, с тех пор не хотите на те же грабли наступить, поэтому и не запускаете никого глубоко в душу, сначала претендента изучите со всех сторон, а потом ему откроетесь, вы сама защищаетесь ото всех. 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение Королева мечей (2 кубка) Он понимает, что вы грустите и страдаете по нему, но сам не переживает особо, проводит время в компании какой-то 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время (до конца года) Мир – встречи могут быть, без обязательств. Но Мир тоже о завершении говорит.. 11-то, что будет помогать 4 кубка – привычка вас будет связывать, привыкли друг к другу, что ли 12-то, что будет мешать Звезда – вы строите планы на него, витаете в облаках, вам бы романтики хотелось, но по такому раскладу планы строить не надо можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок (на год) 10 кубков+Дурак Вы сосредоточитесь на делах семейных. С этим мч серьезных отношений не будет у вас, может и сами поймете, что зря надеялись. У вас все сильно в жизни поменяется, может даже кто-то новый появится на горизонте. По крайней мере, грустить по этому мч явно не будете, вам будет просто не до него!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 25.09.2013, 23:58
[b]ОС для Zemkeith Лена, спасибо огромное за такой подробный и вдумчивый анализ ситуации! В целом все очень и очень похоже на правду.
ВОт детали:
Цитата
имело место быть в недавнем прошлом некое выяснение отношений, разговор, в ходе которого вы высказали друг другу все, что вы думаете о сложившихся отношениях и их перспективах. Как вариант – такая необходимость назревает, и вы оба это ощущаете. Правосудие – это момент истины, расставление точек над «и», озвучивание своей позиции и принятие решения относительно дальнейших шагов. Не исключено, что кто-то из вас задумывается о радикальных изменениях, причем здесь может быть как расставание, так и наоборот заключение официального союза, диапазон здесь достаточно широкий.
Верно, на сейчас я в замешательстве - т.к. не знаю исхода ситуации и очень жажду узнать. При этом, что готова к любому исходу - как завершение, так и продолжение. Мне просто очень хочется понять статус-кво. Не люблю находится в подвешенном состоянии.
Цитата
карта явно не говорит о том, что вас все устраивает. Вопрос в том, к чему вы хотите привести эти отношения, если буквально – за что вы сражаетесь, в чем смысл этой битвы именно для вас, какова ваша цель? Вы многое хотели бы изменить, но вы в общем-то одиноки в этом желании,
Тоже верно, я не удовлетворена сегодняшним форматом. Мне его мало и хочется большего, а партнер боится, что если он пойдет на большее, то не сможет остановится и разрушит свои постоянные отношения.
Цитата
3 - удовлетворён ли партнёр данными отношениями? – Туз мечей – я б сказала, что на словах нет, а на деле да. Он вполне может пообсуждать с вами возможные варианты ваших дальнейших отношений, даже согласиться с тем, что нужно что-то менять либо обсудить другие насущные вопросы, но это не более чем слова. Его вполне устраивает текущее положение вещей, а к идее – реальной идее – перемен на самом деле он относится даже неприязненно. При этом он убежден в собственной правоте по принципу от добра добра не ищут.
Тоже правда - он боится реальных отношений и готов мирится с существующим положением вещей, лишь бы не было серьезных эмоциональных перекосов. Для него лучше недополучить и мечтать о чем-то, чем получить и потом справляться с нахлынувшими эмоциями. 100% исповедует правило "От добра, добра не ищут".
Цитата
5 - влияние прошлого партнёра на данные отношения – Умеренность – для него эти отношения уже давно сложились и законсервировались, и хоть искры здесь нет, вы уже очень давно знаете друг друга, но ему комфортно, удобно, тепло и спокойно рядом с вами, в целом его все устраивает, и, как я уже сказала, маловероятно, чтобы он был готов что-то радикально менять.
очень в точку: этим отношениям уже 16 лет, и они большую часть были неполными - сначала его это тяготило, теперь он смирился и не готов к чему то большему - лучше потихоньку холить и лелеять свою обиду, чем что-то изменить. И да, его устраиваю, я в качестве всегда доступного вербального собеседника, который готов взять инициативу на себя. А от великодушно с этой инициативой согласится...
Цитата
Не один пуд соли вы с этим человеком съели. Вы стали смотреть на отношения с ним намного более трезво, отодвинув эмоции и романтику, не потому что сами того хотели, а потому что жизнь не оставила вам выбора. Вы привыкли казаться сильной, не ждать больше, чем вам готовы предложить, не смотреть на ваши отношения через розовые очки и не строить иллюзорных планов, ибо подобные мечты, если они имели место быть в прошлом, могли оканчиваться для вас весьма болезненным способом. Опять же, вы этого не хотели, возможно, но вы этому научились, как научились тому, чтобы постоять за себя, защитить свои интересы и не позволить причинить себе боль. Здесь прослеживается связь с Правосудием и 7 посохов – не удивлюсь, если вы сейчас в большей степени хотите изменить сложившееся положение вещей. Карты партнера довольно спокойны и пассивны, а вот вы настроены гораздо более критичным образом.
Да, верно: я уже даже на него не обижаюсь за все его недочеты и воспринимаю наши отношения как должное. Это грустно, но это правда. И да, я больше склонна к расставлению всех точек над I.
Цитата
суть проблем в данных отношениях ( если таковые имеются ) – 6 кубков – единственная проблема этих отношений в том, что вы знаете друг друга настолько давно, что буквально стали родными людьми, т.е. такую связь довольно сложно разорвать. Вы и любовники, и друзья, и близкие люди в одном флаконе, к этому прибавляется привычка и исторически устоявшаяся взаимосвязь, это из той серии, когда люди врастают друг в друга корнями.
тоже не в бровь, а в глаз - я просто не могу его отпустить, т.к. это подобно тому, как отрезать себе руку добровольно. Очень давно мы всместе и наше любовные паттерны строились друг на друге (это взаимная первая любовь для нас двоих). В этом и проблема: и хочу завершить, но не могу, т.к. всегда возвращаюсь в точку начала
Цитата
общее соответствие партнёров – 8 кубков – ваши отношения давно перестали развиваться, они стагнируют, очередная карта, которая это подтверждает. Это карта, которая говорит о необходимости перемен (наряду с Правосудием в первой позиции), о том, что старая модель взаимоотношений давно себя изжила. Но, как правило, в ситуации этой карты люди боятся сделать первый шаг, боятся что-то изменить, хотя и понимают, что это необходимо.
Верно, есть необходимость "договррить" наконец-то все. И пусть это будут отношения "раз в год" встретились, но честные - когда все знают, на что можно рассчитывать. А сейчас с его прятание головы в песок все стагнирует..
Цитата
сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра – 10 кубков – гармоничное, правда, вы уже очень хорошо знаете друг друга в этом плане, так что, возможно, есть некоторая даже не пресыщенность, но знание всех тонкостей и особенностей, которые вам нравятся, очень теплая, нежная, эмоциональная сексуальная совместимость.
Верно, что очень мягкое - с ним все как в фантазии, в сказке. Мы чувствуем друг друга просто без слов
Цитата
12 - как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? – 7 кубков – не вижу предпосылок для рождения ребенка, как максимум, могут быть разговоры или мысли на эту тему, но это чистой воды фантазии, которые маловероятны для осуществления в настоящее время. 13 - влияние родственников и окружающих на данные отношения – 5 мечей – либо отсутствует, либо неодобрительное, причем с обеих сторон.
Ребенок - была шальная мысль непредохраняться с ним, но ушла, да и реально с его позицией страуса это не выход. Близкие - и мои, и его были бы не рады, т.к. знают о нащих отношениях 16 лет и понимают, что ничего хорошего они не принесут
Цитата
есть ли будущее у этой пары? – Король монет – 2 аспекта здесь могут проиграться, причем независимо друг от друга и при этом даже параллельно. Во-первых, будущее этих отношений будет определять ваш партнер, а не вы, даже при большом желании вам не удастся занять ведущую роль или повлиять на его поведение. Второй аспект – и как мне кажется даже более вероятный и очевидный – в вашей жизни главная роль будет отведена другому мужчине, скорее всего, постарше вас, надежному, практичному, довольно упрямому, он хороший семьянин, любит хорошо одеться, покушать, отдохнуть, умеет и любит получать удовольствие от жизни.
Не смотря на всю слабость партнера, в упрямстве он силен и да, не могу ничего с ним поделать. А то, что 1-ю скрипку играет другой мужчина - правда, наверное. Это мой муж, с которым даже, если этот человек проявит активность и вытянет голову из песка не готова растаться. Спасибо огромное за анализ. Во многом заставили задуматься над нужностью этих отношений!
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Чт, 26.09.2013, 16:37
Девочки а у кого то умеренность на итог отношений означать брак? Подруга вышла замуж, а я ей когда то сказала что они расстанутся, мол умеренность это отсутствие отношений. Сейчас стыдно так)
shally, Умеренность показывает брак, еще и Отшельник даже брак показывает ))) в мире Таро все бывает ) но лучше не по одной карте смотреть вопросы , а хотя бы по три .
Necropolis, Квиточка, спасибо огромное! Кстати, если говорить о противоположностях, у них очень разный соц. статус и разные национальности. Но таких гармоничных пар я например не встречала, правда шли они к этому браку 10 лет и расстования были очень долгими. В этот период я и сказала, что врядли вообще увидитесь((
Сообщение отредактировал shally - Чт, 26.09.2013, 10:08
FoxyLady, мы оба свободны, в эти выходные идем на свадьбу к друзьями, мы с ним свидетели )
ахахаха, здорово!
Цитата (Квиточка)
Как себя проявит в отношении меня до конца недели? -- Императрица, 2 кубка, КФ
ну вот и пообщаетесь
Цитата (Квиточка)
Почему не проявляет особо интереса в общении в переписке? - 6 пентаклей, Король мечей, 7 кубков
а вы с ним тему подарков обсуждали?
Цитата (Квиточка)
Какие намерения на счет меня? - Королева кубков, 10 пентаклей, Смерть
тут бы доп на смерть неплох, напьетесь всмерть, устанете насмерть 10 пент видать застолье праздник,флирт.
Цитата (Квиточка)
акие эмоции ко мне испытывает - Шут, Справедливость (11), 4 жезла Вроде положительные.
вообщем короче он вас воспринимает через призму празднования свадьбы...4 жезлов же еще праздник.... прикольно карты показали, вы бы сразу написали что свидетели на свадьбе....
shally у мя с умеренностью тож был пролет, подруга спрашивала о секс. жизни, была в разводе, я ей сказала что ммм не светит, ага, как же и месяца не прошло у нее таааакое завертелось я теперь умеренности опасаюсь на такие вопросы
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 26.09.2013, 10:24
deva, я так вижу Ваши карты. МЧ не прочь заложить фундамент отношений, но в тоже время оценивает отношения, как один из возможных вариантов ( 4ден( Мир)). Видимо, он в настоящий момент, не способен принять решение ( 2м), его энтузиазм угасает и скорее всего будет задержка в развитии событий. Но надежду он не оставит, звезда( Влюбл), также задерживает активные действия.
ну да, сегодня настаивает на встрече - завтра не отвечает
Цитата (айрин)
deva, я думаю он обдумывает,обсасывает со всех сторон ваше предложение
ну так если умеренность на тот период выпала так она и показала что придется ждать нужно время.
Там просто кармический расклад был, один раз в жизни его делают, вот наглядно могу его привести
1. Исходная точка отношений 2 жезлов( на тот момент они расстались, у него была другая женщина) 2. Для чего люди встретились , как небо смотрит на эти отношения-император (здесь я сказала, что это бесперспективные отношения, а сейчас думаю , может это показатель мужчины ее жизни?) 3. Стадии в отношениях для нее-6 ден., король ден.) 4.Тоже для него-король чаш, влюбленные 5.Ключевой момент, точка от которой зависит будут ли отношения- туз жезлов ( примирение произошло после секса))) 6.Карта судьбы отношений-Умеренность
Kasto, я уже это поняла)) просто мне казалось, что император, это слишком холодная карта именно для любви. Хотя она сына недавно родила, может как то связано? А как можно еще трактовать?
просто мне казалось, что император, это слишком холодная карта именно для любви
а при чем здесь любовь? и в позиции расклада у вас не было вопроса о любви. У вас позиция была о смысле встречи и карты Императрица, Император в первую очередь, с точки зрения именно задачи, это скорее всего именно брак. И, не стоит все карты трактовать с точки зрения женской любви : уси-пусю и т.д...
мне Император лично очень нравится, мне не нужно соплей и слюней от мужчины, серенады под окном и уверения в вечной любви, если такой чел не умеет брать на себя ответственность по жизни за себя и за других.. Император товарищ строгий, но справедливый, у него не забалуешь и может он и скуп на внешние эмоции, но это не значит, что он не любящий отец и муж... ну или вообще мужчина Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.09.2013, 13:54
1.С чего начались отношения?Император. Мужчина тебя увидел и завоевал,думаю так. Он захотел,что бы ты была рядом с ним,была его Женщиной и все. хм...настоящий полковник он у тебя))) 2. Как складываются отношения в настоящее время?Суд. Сейчас у Вас судьбоносный момент,не меньше. 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр?Король мечей. Мужчина охладел,настроен эгоистично,я бы даже сказала резко обрывает любые попытки общения. 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)?10 мечей. мда...что-то случилось,как будто получил нож в спину,решил что ты его не любишь и как черту подвел,тяжелейшая карта. 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента?Колесо фортуны. Я думаю,что произошли какие-то события,которые изменили ситуацию. Что-то изменилось,что-то случилось...я даже не знаю,как будто резкая остановка произошла. 6. Что у партнёра происходит в личной жизни?Шут. Ничего серьезного нет,максимум какой-то флирт и общение ни о чем. 7. Чувства партнёра к кверенту?Повешенный. Страдает он...Мучается и ничего сделать с собой не может. Вообще иногда показывает обиду,когда вроде ничего не случилось,но рана болит и ноет. 8. Чувства кверента к партнёру?Туз жезлов. Ох,тебя конечно бьют эмоции,ты хочешь от него их получать. Страсть тебя захватила серьезно,влечет очень сильно,я ж говорю,он у тебя настоящий полковник))) 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее?Король жезлов. Мне кажется будет он с тобой все таки,но может чуть меньше будете общаться, знаешь встречаться будете,типа в кино и по-домам.Немного отдалится все таки,совместно жить не будете,если вместе жили. 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее?9 пентаклей. Одна-одинешенька в своей светелке))))Не переживай,ты самодостаточная личность,найдешь себе чем заняться и поклонники будут...скучать не дадут. 11. Перспектива восстановления отношений,срок 3 месяца,Отшельник. Ушел он в себя,что-то все таки его задело,обида есть,достаточно глубокая. Вообще,если Император уходит в Отшельники,то вывод только один,его мужское достоинство оооочень сильно задето,уж не знаю чем,но сейчас ничего не хочет. Дно Солнце. Еще одно подтверждение,Солнце тут может как ярость отыграться,задетое ЭГО его величества.Слушай,у Вас разница в возрасте,может он решил,что тебе нужен кто-то помоложе? Вообще много старших арканов,плюс мечи,ситуация крайне серьезная у тебя,тебе нужно делать расклады на гармонизацию отношений. Держись...
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Чт, 26.09.2013, 21:41
Девушка встретила своего давнишнего (лет 7 назад) любовника (женат). Предложила встретиться. Его реакция? 6 ден (повешенный), сила (колесница), 2 жезл дно справедливость (туз ден) По дну дорожит браком. А вообще она его вогнала в какое-то подвешенное состояние, распереживался он что ли, и раздумывает обдумывает Права ли я? Спасибо)))
Сообщение отредактировал mazurme - Чт, 26.09.2013, 18:15
shally, Умеренность почему у вас значит расстаться? если у них были отношения ,значит они так и будут продолжаться без всяких эксцессов а то что брак получился ,так и что? может у нее впереди в раскладе карты на брак указывали а итог как само собой разумеющееся и получилось... вы же нам полностью расклад не показали... как можно по одной карте судить ? пардон увидела карты неплохие для кармы так что все ОК а причем здесь брак был я не поняла? вы же не на замужество раскладывали а на карму? при кармических отношениях необязательно замуж за этого чела выходить ,это просто рассматриваются эти отношения в "фокусе" кармы у меня например карта судьбы отношений с одним МЧ была 2 кубков но я не стала в итоге его женой,так что здесь совсем другое рассматривается нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 26.09.2013, 18:26
айрин, спасибо, что не прошли мимо, всегда очень интересно Ваше мнение! Да теперь я конечно понимаю, что умеренность на расстование не указывает, вот др сих пор себе простить не могу что тогда так подругу расстроила. Но ничего более чем друж. отношений я не увидела на тот момент. А можно вопрос-в чем вы увидели неплохие карты для кармы?
ага...все не в ногу идут, только один поручик Ржевский в ногу :D
shally,
карты в кармических раскладах немного отличаются от трактовок чем в обычных раскладах,там глубже их рассматривают и немного в другом ракурсе,а то что они неплохие то это видно сразу ,нет кричащих СА ,таких как Смерть и Правосудие с Повешенным -это тяжелый карты для кармы(вообщето я не увидела здесь никакой кармы,просто встретились два человека ,состоялась судьбоносная встреча без всяеой этой бяки в виде кармы,вы немного себе неправильно понимаете карму,это сложные,трудные отношения между людьми ,которые зачастую тянутся из прошлых воплощений,где они должны понять и отработать их и даже после этого (отработки) расстаться,они и встречаются только для того чтобы отработать и все,исправить свои ошибки,бываю кармические встречи как подарок судьбы ,люди заработали их поэтому вместе им очень хорошо ,они как одно целое,НО в основном карма это тяжелая отработка пары,так что здесь не тот случай ) вообще то у меня например в раскладе на Мч выпали непростые карты не смотря на то что 2 кубков была в конце и отношения наши были с ним оччень непростые,мне кажется они аукаются до сих пор мне(отработка не получилась), и мне кажется что это мой родной человек просто мы вероятнее всего рано с ним в этой жизни встретились ,еще не время , у нас и в натале на это все указывало( у меня и у него лилитки в 11 доме находятся у него планет нет,у меня Плутоша, и Хироны у нас в Рыбах а по узлам не должны мы в этой жизни встретиться поэтому и карты тяжелые легли в этом раскладе,нас растянуло по разным "полюсам")так что... :(
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 26.09.2013, 20:01
majk-viktoriya, спасибо. Да, все и правда, серьезно
Цитата
1.С чего начались отношения?Император. Мужчина тебя увидел и завоевал,думаю так. Он захотел,что бы ты была рядом с ним,была его Женщиной и все. хм...настоящий полковник он у тебя)))
У нас только-только начали налаживаться отношения. Я стала чувствовать его тепло и расположенность и тут "Бац" - резкий облом!
Цитата
2. Как складываются отношения в настоящее время?Суд. Сейчас у Вас судьбоносный момент,не меньше.
Ну да. Отношения разрушены.
Цитата
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр?Король мечей. Мужчина охладел,настроен эгоистично,я бы даже сказала резко обрывает любые попытки общения.
Охладел, не то слово. Не звонит и не пишет. Ничего, не надо ему.
Цитата
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)?10 мечей. мда...что-то случилось,как будто получил нож в спину,решил что ты его не любишь и как черту подвел,тяжелейшая карта.
Да, был такой момент. Он залез в мой телефон и прочитал переписку с другими мч.
Цитата
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента?Колесо фортуны. Я думаю,что произошли какие-то события,которые изменили ситуацию. Что-то изменилось,что-то случилось...я даже не знаю,как будто резкая остановка произошла.
Да верно, он залез ко мне в телефон и прочитал смс-переписку с другими мч.
Цитата
6. Что у партнёра происходит в личной жизни?Шут. Ничего серьезного нет,максимум какой-то флирт и общение ни о чем.
Ну да, он целыми днями сидит в соц.сетях. Ищет замену мне.
Цитата
7. Чувства партнёра к кверенту?Повешенный. Страдает он...Мучается и ничего сделать с собой не может. Вообще иногда показывает обиду,когда вроде ничего не случилось,но рана болит и ноет.
Ну вполне может быть обижен на меня за это. Не ожидал такого. Думал, я сижу и его одного жду, а я общаюсь с другими еще.
Цитата
8. Чувства кверента к партнёру?Туз жезлов. Ох,тебя конечно бьют эмоции,ты хочешь от него их получать. Страсть тебя захватила серьезно,влечет очень сильно,я ж говорю,он у тебя настоящий полковник)))
Я хочу чтобы он вернулся, чтобы что-то делал.
Цитата
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее?Король жезлов. Мне кажется будет он с тобой все таки,но может чуть меньше будете общаться, знаешь встречаться будете,типа в кино и по-домам.Немного отдалится все таки,совместно жить не будете,если вместе жили.
Мы так и встречались. Вместе не жили
Цитата
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее?9 пентаклей. Одна-одинешенька в своей светелке))))Не переживай, ты самодостаточная личность,найдешь себе чем заняться и поклонники будут...скучать не дадут.
Ну я все же надеюсь, что он вернется. Как-то не хочу быть одна)
Цитата
11. Перспектива восстановления отношений,срок 3 месяца,Отшельник. Ушел он в себя,что-то все таки его задело,обида есть,достаточно глубокая. Вообще,если Император уходит в Отшельники,то вывод только один,его мужское достоинство оооочень сильно задето,уж не знаю чем,но сейчас ничего не хочет.
Пипец...плохо дело
Цитата
Дно Солнце. Еще одно подтверждение,Солнце тут может как ярость отыграться,задетое ЭГО его величества.Слушай,у Вас разница в возрасте,может он решил,что тебе нужен кто-то помоложе?
Я уже не знаю. Этот мч просто мое проклятие, вот честное слово. Ну столько крови попил...