В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Девочки, спасибо что смотрите мой расклад. В семье у них все нормально, спокоиныи брак без эксцессов. Может мне еще что посмотреть чтобы понять ситуацию- девушку интересует почему он не передумал чтоб они имели второго ребенка , а она очень хочет и что же ей делать, чтоб он изменил свое решение А? ОС я дам обязательно..
вот второй день вас читаю и понимаю, что вас не понимаю. У вас всегда все было логично, а сегодня все как то не очень , мягко говоря...
вы , простите, уперлись в вопрос о ребенке и все, ничего другого не рассматриваете, у вас этой ситуации взгяд узок.
Я думаю, что сначала надо сделать анализ отношений в семье, а из него уже и там будем многое ясно... тем более
Цитата (brigitta)
В семье у них все нормально, спокоиныи брак без эксцессов.
не особо то я в это верю вспоминая 5Ж, КМ, 7 ж, 5 кубков и Башню... хорошие карты для спокойного брака тут либо вы лукавите, либо ваш клиент Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 24.09.2013, 18:35
ВЫ знаете, не всегда люди понимают истинную причину проблемы..у нее неправильная позиция - все хорошо, вот появится малыш и будет еще лучше.. У женщин и мужчин логика разная, ему хочется внимания, а ей ребенка.. .Один конкурент в семье уже есть- ребенок, видимо после появления первого ребенка муж чувствовал себя на втором плане. У меня одна знакомая думала что у них все хорошо, пока не подслушала разговор мужа с егпо другом... Узнала много чего интересного, из-за чего он несчастен.. ДУмаю я сделаю расклад на гармонизацию отношений и там будет ясно ..
Девочки, пошла вчера к знакомой погадать на кофейной гуще, она одинока, и сама себе не видит ни на кофе ни на картах., попросила меня посмотреть, когда она встретит мужчину в своей жизни..Сделала расклад на колоде классике Р У. Подскажите пожалуйста, все ли я правильно увидела?
1. Представление кверента о себе-9 жезлов- женщина ведет замкнутыи образ жизни, видимо никому не доверяет, опирается только на саму себя.. Думаю у нее часто бывают головные боли, усталость боли в спине.. 2. Как представляют кверента окружающие- император- Она им видится женщинои уверенной в себе, у которой все в руках, которая может управлять.. 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях- СИла - Она хотела бы чтоб мужчина прислушивался к ней, она натура страстная, уверенная в себе.. 4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер- 10 мечи (доп рыцарь пентакли)- Главное чтоб он был свободен(разведен).. Человек которыи оставил что-то в прошлом, но еще не потерявший надежду на счастье. Возможно чтоб он был приезжий, наверное младше ее , уравновешенный, не бедный, твердо стоящий на ногах и не спешный. 5. Где можно найти партнера, место встречи- жрец (доп 8 жезлов) - может это учреждение ввиде загса или церковь? Наверное встреча произоидет очень скоро... 6. Что кверент должен предпринять для достижения цели- СОлнце- быть как зажигалочка, веселой, спокойной, держать себя на высоте и радопстно идущеий навстречу будущему... 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия)- 9 мечи (доп. король кубков) - думаю ничего нет, но остались воспоминания о каком-то человеке, Она не спит ночами и думает о нем.. Чувства были к нему... 8. Совет карт кверенту- 5 мечи - надо не оглядываться назад,, не держать за спинои обиды прошлые... 9. Возможность брака- 6 кубков- брака в течении года не будет- но будут отношения , очень теплые и нежные, возможно она знает этого человека достаточно давно.. . Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще- 6 мечи- нет, она замуж не выйдет, но возможно куда-то уедет.. .
должна ваша сестра обратиться а не вы, тем более в положении. думаю ни один таролог не будет браться за такой расклад.
Она не зарегистрирована на этом сайте.Что ей теперь регистрироваться!?Существуют определенные правила форума для того чтобы ей обратиться с просьбой надо написать определенное количество постов что ей нужно флудить, а она не занимается ТАРО и нет смысла создавать ей аккаунт!С моей точки зрения, моя просьба совершенно корректна! Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
2. Как представляют кверента окружающие- император-
Цитата (evelina)
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях- СИла
Ого, такой набор карт! Эта женщина своей волей и силой духа любому мужчине фору может дать. Слишком властная, не идет на компромиссы, со своим взглядом на веди, прогибаться не будет, и в семейных отношениях будет придерживаться этой же позиции. Поэтому мужчина должен быть слабее ее, который примет ее условия игры.
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия)- 9 мечи (доп. король кубков)
evelina, А вас не насторожила 9 Мечей в этой позиции?Зачем доп тянули? По мне так у неё явно что-то есть.Эта одна из самых злостных карт на маг воздействие.
brigitta, я вообще то думаю надо "пытать" мужа на предмет нехотения второго ребенка а не карты (просто постараться вывести на откровенный разговор,ведь муж и жена всетаки,родные люди,должны понимать друг -друга с полуслова ) или поговорить с его друзьями чтобы они как то невзначай вывели его на эту тему(если конечно ,у нее есть такие друзья в "стане " мужа) а так конечно дядьки эгоисты и если с первым ребенком были такие проблемы как отчуждения мужа на второй план,так и сейчас эта же проблема и всплыла вновь нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 24.09.2013, 20:12
Спасибо..Понятно, видно кто-то влезает .. Значит пока будет одна куковать? А я что-то по 6 кубки решила что будет кто-то у нее.. А вот 6 мечи в конце это как можно понять?
brigitta, давайте я попробую...вопрос:" почему муж не хочет еще одного ребенка?" и давайте будем исходить из этого вопроса 1 - вот в чем дело-7 жезлов- дело в том ,что муж отгородился от этой проблемы и не хочет идти на компромисс,он отстаивает самого себя или свое решение иметь еще одного дитя в этих отношениях,значит действительно некомфортно от того что вдруг у него будет еще один ребенок 2 - а вот к нему ключик- 8 кубков- а ключик как раз в том что он действительно был эмоционально брошен 3 - вот что на сердце-мир- на сердце он отдает себе отчет в том что разговор с женой у него не последний еще и впереди еще предстоит ему не одна беседа с ней на эту тему 4 - а вот что под сердцем-3 пентакли - а вот в тайничке сердца он все тщательно обдумывает ,то есть в глубине сердца он еще не решил окончательно , внешне показывает против защищается а в глубине души он вроде и не против,он хочет все таки решить эту проблему , у него в приоритетах все же спокойные уравновешенные отношения где царят покой и гармония НО,смотрим это НО 5 - что было-король мечи - раньше видимо было какое то резкое решение с его стороны в этом вопросе чем он был и не доволен и он видимо боится по Башне что из -за этого семья чуть не развалилась,каждый был сам по себе(доп,9 пентаклей) 6 - что будет-5 кубки - будет все таки разочарование,не поймут видимо они друг друга,и будет горько и больно обоим 7 - для себя (т. е. сам вопрошающий)-6 жезлов- он смотрит на ситуацию со стороны своего нехотения как на маленькую, но победу, он чувствует что от него это как раз и зависит 8 - для других- туз кубки _ жена же ждет от него понимания и любви а не 7 жезлов 9 - надежды и опасения- башня (доп. 9 пентакли)- это я сказала уже выше 10 - чем дело кончится- паж пентакли - мне кажется все таки она действительно забеременеет если уже не беременная,поэтому идет такое противостояние у нее с ним или ей удастся все таки получить от него этот заветный шанс заиметь ребенка ведь он в душе 3 пентаклей вроде и не против нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 24.09.2013, 23:42
Всем приветик! Девочки, у меня интересная ситуация -У девушки дочь, ее МЧ (отце дочери)бросил их, так как у него много проблем в жизни, и он не может дать ин то, что они заслуживают. Но она никак не может закрыть прошлое и хотела бы знать есть ли у них будущее и вернется ли он. Делала расклад на колоде классика РУ. КАк вы думаете, правильн ли я увидела ?
1. Его чувства к вам - туз пентакли_ думаю отношения светлые, но любви не было, просто он видил в нихц шанс наладить что-то но не вышло.. 2. Что он думает о тебе - императрица- может он до сих пор считает ее своей женой?Или считает ее самодостаточной, волевой, или она подавляла его своим характером.. 3. Какие у него намерения относительно тебя - 3 жезлов- стремления есть чтоб быть вместе, но действий нету.наверное смотрит издалекиа и думает а хорошо бы , если бы .. 4. Какой негатив он может тебе принести - смерть (доп. 6 жезлов)- Наверное он кардинально может изменить ее жизнь.. а разве 6 жезлов плохая карта если негатив? 5. Что положительного он может дать тебе - колесница (справедливость11)- Они могут быть вместе, в паре, и наверное шанс на воссоединение есть/ 6. Что сделает в ближайший месяц - влюбленные - наверное будут просто встречаться как любовники..( доп. вытащила туз жезлов) -Или может он наэт другую , по тузу что-то новое? 7. Перспектива на 3 месяца- 4 кубки (2 жезлов)- ничего не будет делать, наверное нехочет никаких изменений в жизни..
Alechka26, мне кажется он рассматривает как шанс с ней сойтись по крайней мере он не исключает этого,он считает ее матерью своего ребенка, ,но ничего хорошего у них все равно не будет,в их отношениях не видно будущего,поэтому на ближайшее время пока все так и останется как есть то есть никак нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Ситуация такая: сестра уже 6й год встречается с непонятным мч, который может и пропасть на неделю-две, потом появиться, как ни в чем ни бывало, статус какой-то отношениям мч дать боится, в общем, ерунда.. Такой расклад она сделала:
1. Сигнификатор, та ситуация, в которой находятся отношения сейчас. Смерть - они часто ссорятся по пустякам, она его и бросить собиралась миллион раз уже.. я так думаю, что все постепенно на нет сходит?
7 и 2. Осозноваемая область, то, что каждый из партнеров держит в голове, оценка взаимоотношений на осознанном уровне. она: 8 жезлов он: Туз кубков Сестра понимает, что все у них как-то быстротечно, все быстро меняется. Чаще общаются в чате/по смс, чем в реале. А он выходит, что с чувствами, что ли?
6 и 3. Духовная сфера взаимодействий. Что на сердце у каждого, что они чувствуют/желают. она: 9 пентаклей он: 7 кубков Ее на данный момент больше волнует своя самостоятельность. В поисках работы, думает на тему самореализации. В отношениях с ним больше думает о себе, о своем благе, чем о нем. А он получается, что в облаках где-то витает. Сестра у него конкретно спрашивает часто, в каком направлении их отношения вообще развиваются, куда он хочет "придти", т.к. хочет конкретики какой-то. А он от всех серьезных вопросов увиливает, "поговорим об этом завтра", но о нежных чувствах поет ей. Я так понимаю, что он и сам не знает, чего ему надо, каких отношений он вообще с ней хочет. Ему и так вроде хорошо. Она вроде есть, а вроде и нету (живут в разных городах, видятся редко, по его инициативе всегда, т.к. когда она ему звонит/пишет, он вечно занят важными делами)
5 и 4. Внешняя манера поведения. Фасад, скрывающий мысли. она: Умеренность он: Рыцарь мечей Она бурных чувств к нему не проявляет, ведет себя внешне спокойно, старается на конфликты не идти с ним. А он наоборот, резкий какой-то, как еж. Часто позволяет себе странные замечания, колкого характера, сознательно или нет, но провоцирует конфликты.
В общем, все вроде и понятно, но может что-то упускаю из виду, т.к. эти отношения мы с ней мусолим уже не один год Буду благодарна стороннему мнению В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, а ничего особенного расклад и не выявил,как вы и сказали что каждый сам по себе1. Сигнификатор, та ситуация, в которой находятся отношения сейчас. - Смерть их как таковых отношений и нет ,пусто...
7 и 2. Осозноваемая область, то, что каждый из партнеров держит в голове, оценка взаимоотношений на осознанном уровне. она: 8 жезлов-она хочет чтобы они развивались он: Туз кубков- у него вроде это в зародышном состоянии еще любви не вижу,может какие то всплески чувств она и вызывает только
6 и 3. Духовная сфера взаимодействий. Что на сердце у каждого, что они чувствуют/желают. она: 9 пентаклей- она хочет остаться мне кажется одной сейчас,ее больше волнует своя самостоятельность и самодостаточность он: 7 кубков- весь в грезах,только вот в каких ?
5 и 4. Внешняя манера поведения. Фасад, скрывающий мысли. она: Умеренность- внешне она спокойна,никаких бурных сцен или эксцессов я не вижу с ее стороны,мне кажется ей уже все равно как будут развиваться эти отношения он: Рыцарь мечей он же видимо нервничает бывает по этому поводу,его бывает раздражает что то в ней или в ее поведениии он это показывает временами нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
1. Его чувства к вам - туз пентакли_ думаю отношения светлые, но любви не было, просто он видил в нихц шанс наладить что-то но не вышло..
В данном раскладе, на мой взгляд Туз пентаклей обозначет, то, что чувства поддерживались прежде всего стремлениями к физическим удовольствиям. Кроме того Тузы связаны с номером 1 и соответствуют знаками Овна и Льва. Знаком Льва руководит Солнце- эго человека. Можно сказать, что чувствами МЧ руководили его эгоистические соображения.
Цитата
2. Что он думает о тебе - императрица- может он до сих пор считает ее своей женой?Или считает ее самодостаточной, волевой, или она подавляла его своим характером..
Я думаю, что по карте Империатрица, МЧ думал о ней , как о женщине любящей его и сексуально привлекательной. В этом у него сомнений не было.
Цитата
3. Какие у него намерения относительно тебя - 3 жезлов- стремления есть чтоб быть вместе, но действий нету.наверное смотрит издалекиа и думает а хорошо бы , если бы ..
МЧ в настоящее время, скорее всего не осознал до конца, сложившейся ситуации, как-бы потерялся по жизни, смотрит в будущее и проходит мимо настоящего.
Цитата
4. Какой негатив он может тебе принести - смерть (доп. 6 жезлов)- Наверное он кардинально может изменить ее жизнь.. а разве 6 жезлов плохая карта если негатив?
Смерть- внезапные и для отношений неприятные перемены, а в сочетании с 6 посохов, можно сказать , что эти перемены могут мешать разрешению проблем в личной жизни.
Цитата
5. Что положительного он может дать тебе - колесница (справедливость11)- Они могут быть вместе, в паре, и наверное шанс на воссоединение есть/
Понимание справедливости. Она должна понять, что способна управлять отношениями, быть хозяйкой положения и МЧ должен прочувствовать, что он не может получать больше, чем дает.
Цитата
6. Что сделает в ближайший месяц - влюбленные - наверное будут просто встречаться как любовники..( доп. вытащила туз жезлов) -Или может он наэт другую , по тузу что-то новое?
Месяц выбора, колебаний, порывов. МЧ может позволить себе большую эмоциональную свободу, пренебрежение последствиями поступков, продиктованных чувствами.
Цитата
7. Перспектива на 3 месяца- 4 кубки (2 жезлов)- ничего не будет делать, наверное нехочет никаких изменений в жизни..
Согласна с вами, МЧ погрязнет в сомнениях, активных и серьзных действий скорее всего не будет. В целом по раскладу , со стороны МЧ не видно чувств.
Alechka26, другую я вообще то не увидела... шанс это еще не мутить ,там концовка никакая,так что пока никак,мутить не будут нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 24.09.2013, 21:23
он: Рыцарь мечей он же видимо нервничает бывает по этому поводу,его бывает раздражает что то в ней или в ее поведениии он это показывает временами
да такое ощущение, что его вообще все раздражает! Она работу найти не может, а он еще ее этим попрекает, было бы чем попрекать, она у него на шее не сидит.
Цитата (айрин)
она: Умеренность- внешне она спокойна,никаких бурных сцен или эксцессов я не вижу с ее стороны,мне кажется ей уже все равно как будут развиваться эти отношения
ага, ее только задевают его придирки и упреки, а так, сама признает, что чувств к нему и не осталось практически, раньше были истерики, а теперь ей уже не так важно, что там дальше будет
Цитата (айрин)
он: 7 кубков- весь в грезах,только вот в каких ?
хороший вопрос)) он и сам понять не может он только получил гражданство эстонское, но уже думал, куда бы ему еще слинять, в Европу душа рвется, покорять неведомые просторы. И вообще мне кажется, что он сам не знает, чего от жизни хочет. Про отношения я вообще молчу, у него за все свои 29 лет и отношений то серьезных не было (совместного быта даже ни с кем не вел), что очень странно
Крест 1 и 2- дама булав и туз чаш - что имеем +импульс извне 3 (сверху)- дама мечей- что знаем 4-(внизу)-Влюблённые- что чувствуем 5-(слева)-6 мечей- предыстория 6-(справа)- 8 чаш-ближайшее будущее 7- О.в ситуации- рыц.чаш 8- окружение-3 чаш 9-неожиданность,надежды- Смерть 10-итог- Звезда Такс, здесь нужна Ваша помощь,т.к. ваще :)) ничего про Вас не знаю. На сейчас:вариант1-либо у вашего мужчины есть какая-то мадама,с. кот у них будет либо торжество, либо они на отдых уехали с ней. И вы знаете про неё, чувствуете , что у них всё взаимно,но знаете, что его вы не отпустите.При таком раскладе вы на ближайшее время будете пребывать в одиночестве,занимаясь приятным делом. И будете пытаться его вернуть. Но вот возвращаться он пока не собирается. Хотя вы на это надееться будете ооочень. Вариант2.Дама булав-вы, Что-то вы захотели сделать по-своему , и вам это удалось.Может,стали предметом страсти для какого-то мужчины,не исключены романтические ужины.Вы с ним строги, не подпускаете, отказываетесь, а в душе чувствуете, что у вас с ним может что-то получиться, если в ссоре-помиритесь. Мужчина этот очень будет работать над отношениями,рестораны-кафе-почему нет? Но может на что-то потом обидеться и исчезнуть. А вы будете надеяться, что он вернётся.Может даже, поедите сами сделаете шаг навстречу ему.
Сделала М предложение одно, как он отреагировал? 4 ден (мир), 2 меч, 7 ден (рыц жезл) дно звезда (влюблённые) Подумал, что дело стоящее, сомневается, поумерил пыл по дну надеется на отношения спасибо заранее!!! clover
deva, я так вижу Ваши карты. МЧ не прочь заложить фундамент отношений, но в тоже время оценивает отношения, как один из возможных вариантов ( 4ден( Мир)). Видимо, он в настоящий момент, не способен принять решение ( 2м), его энтузиазм угасает и скорее всего будет задержка в развитии событий. Но надежду он не оставит, звезда( Влюбл), также задерживает активные действия.
1. Действительно ли я встречу свою судьбу до конца года Сила, думаю что встречу.
Несомненно, потенциальные возможности для встречи имеются.
Цитата
2. Есть ли отношения на сегодняшний день 9 мечей, отношений как таковых нет, присущ страх, дурные предчувствия, сомнения выйдет не выйдет, может еще и истолковать как обида на прошлое.
9 мечей-это какие-то остатки отношений, если, они есть. К тому же приносящие бессонные ночи, страдания , переживания. Возможно, это необоснованная озабоченность отсутствием отношений, которая окрашивает Вашу жизнь в темные краски.
Цитата
3. При каких обстоятельствах человек встретит партнера Жрица, в период неясности, неопределенности дальнейших перспектив.
По поводу обстоятельств, жрица может указывать, что на встречу может оказать влияние, женщина, старше вас по возрасту.
Цитата
4. Идеал, какой человек должен быть Туз посохов, активный, инициативный, уверенный в себе, успешный и динамичный человек.
Согласна, вас привлекают инициативные мужчины.
Цитата
5. Как произойдет встреча? На этот вопрос я не могу растолковать следующие карты Императрица, Император, Отшельник и 6 посохов.
Здесь, я могу высказать только свое видение. Как вариант, встреча может произойти в момент, когда вы будете к ней меньше всего готовы и ситуация получит дальнейшее развитие, благодаря активности мужчины, привыкшему к победам.
Цитата
6. Что нужно изменить чтоб улучшить ситуацию Жрец, беседовать, идти на контакт. Проявить доброжелательность.
Пересмотрите основные Ваши взгляды. Манеру Вашего поведения, не слишком ли Вы придерживаетесь определенных принципов, которые могут быть для Вас грузом при общении.
Цитата
7. Что будет если нечего менять не буду Мир, может это означает, что происходящее будет мне уроком.
Мир - это жизнь, не меняясь, Вы не будете переходить на следующий уровнем. Вы будете просто наблюдать течение жизни.
Цитата
8. Если изменить то что будет Король посохов, я толкую это как встречу с мужчиной (то бишь с будущим спутником), выгодные знакомство,темноволосый мужчина со светлыми глазам, начальник, м.б. военный, страстные отношения, в отношениях мужчина добивается женщину.
Короля посохов, можно рассматривать как встречу с мужчиной, так и то , что вы разовьете в себе черты характера, позволяющие добиваться симпатии других людей.
Расклад сделан на Таро Steampunk. Очень буду признательна за помощь
Сообщение отредактировал Tiana - Ср, 25.09.2013, 11:40
я сейчас больше начала общаться со своим знакомым, у которого были длительные отношения с девушкой. Но я точно не скажу расстались они или нет, может и продолжают общаться, так как она очень далеко живет от него (в другом конце страны)
я думаю вам могут светить сексуальные отношения с этим мужчиной. т.е. если отвечать на ваш вопрос то нового знакомства я не вижу, вижу общение с конкретным данным мужчиной.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 25.09.2013, 12:30
sol_ito, ну как бы большее при наличии отшельника император императрицы и жрицы мне кажется преждевременным. да и еще туз жезлов маячит, куда уж больше чем секс. а! еще и жрец и мир....кот. кстати и могут подтверждать ваши слова что его пост. партнерша находится у "черта на куличках"
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 25.09.2013, 12:41
FoxyLady, спасибо Вам огромное Да действительно, мы очень осторожны в сближении, так как и у меня за плечами неудавшиеся отношения и у него, то пока стараемся не спешить. Но всегда хочется удачного завершения. Еще раз огромное Вам спасибо.
1 - ситуация в настоящий момент – Правосудие – у меня такое ощущение по картам, что у вас имело место быть в недавнем прошлом некое выяснение отношений, разговор, в ходе которого вы высказали друг другу все, что вы думаете о сложившихся отношениях и их перспективах. Как вариант – такая необходимость назревает, и вы оба это ощущаете. Правосудие – это момент истины, расставление точек над «и», озвучивание своей позиции и принятие решения относительно дальнейших шагов. Не исключено, что кто-то из вас задумывается о радикальных изменениях, причем здесь может быть как расставание, так и наоборот заключение официального союза, диапазон здесь достаточно широкий. Сейчас вы оба пытаетесь обдумать, взвесить и объективно взглянуть на причины, которые мотивируют вас поддерживать либо разорвать эти отношения, рассмотреть все возможные факторы с разных точек и под разными углами зрения, включая честный и беспристрастный анализ по отношению друг к другу и к самим себе. Причем это не просто мысли или разговоры о серьезных изменениях, это вполне назревшее желание их осуществить. Т.е. размышлять и обдумывать можно достаточно долго, не торопясь совершать сами действия. В вашем случае такая готовность к реальным переменам уже присутствует.
2 - удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? – 7 посохов – карта явно не говорит о том, что вас все устраивает. Вопрос в том, к чему вы хотите привести эти отношения, если буквально – за что вы сражаетесь, в чем смысл этой битвы именно для вас, какова ваша цель? Вы многое хотели бы изменить, но вы в общем-то одиноки в этом желании, я не вижу поддержки со стороны партнера, совместной заинтересованности в переменах.
3 - удовлетворён ли партнёр данными отношениями? – Туз мечей – я б сказала, что на словах нет, а на деле да. Он вполне может пообсуждать с вами возможные варианты ваших дальнейших отношений, даже согласиться с тем, что нужно что-то менять либо обсудить другие насущные вопросы, но это не более чем слова. Его вполне устраивает текущее положение вещей, а к идее – реальной идее – перемен на самом деле он относится даже неприязненно. При этом он убежден в собственной правоте по принципу от добра добра не ищут. Его позиция в ваших отношениях прагматична и по-своему эгоистична, он готов рассматривать ситуацию исключительно со своей колокольни, ибо энергия тузов сосредоточена, в первую очередь, на самих себе. Более настойчивые попытки вызвать его на необходимость реальных шагов по изменению отношений могут привести к конфликту. Помимо этого сказала бы, что ему нравится с вами советоваться))
4 - влияние прошлого вопрошающего на данные отношения – Королева мечей – невольно вспоминается Пушкин – опыт, сын ошибок трудных… Не один пуд соли вы с этим человеком съели. Вы стали смотреть на отношения с ним намного более трезво, отодвинув эмоции и романтику, не потому что сами того хотели, а потому что жизнь не оставила вам выбора. Вы привыкли казаться сильной, не ждать больше, чем вам готовы предложить, не смотреть на ваши отношения через розовые очки и не строить иллюзорных планов, ибо подобные мечты, если они имели место быть в прошлом, могли оканчиваться для вас весьма болезненным способом. Опять же, вы этого не хотели, возможно, но вы этому научились, как научились тому, чтобы постоять за себя, защитить свои интересы и не позволить причинить себе боль. Здесь прослеживается связь с Правосудием и 7 посохов – не удивлюсь, если вы сейчас в большей степени хотите изменить сложившееся положение вещей. Карты партнера довольно спокойны и пассивны, а вот вы настроены гораздо более критичным образом.
5 - влияние прошлого партнёра на данные отношения – Умеренность – для него эти отношения уже давно сложились и законсервировались, и хоть искры здесь нет, вы уже очень давно знаете друг друга, но ему комфортно, удобно, тепло и спокойно рядом с вами, в целом его все устраивает, и, как я уже сказала, маловероятно, чтобы он был готов что-то радикально менять.
6 - суть проблем в данных отношениях ( если таковые имеются ) – 6 кубков – единственная проблема этих отношений в том, что вы знаете друг друга настолько давно, что буквально стали родными людьми, т.е. такую связь довольно сложно разорвать. Вы и любовники, и друзья, и близкие люди в одном флаконе, к этому прибавляется привычка и исторически устоявшаяся взаимосвязь, это из той серии, когда люди врастают друг в друга корнями.
7,8,9 - путь, которым надо следовать, чтобы найти позитивное решение проблемы – Туз кубков, Паж кубков, 5 кубков – поскольку расклад делается для вас, я рассматриваю данную позицию как обращенную к вам лично. Давайте проанализируем. Туз кубков говорит о необходимости задуматься о собственных желаниях, понять, что нужно именно вам, что именно вы хотите получить в этих отношениях, т.е. поставить на первое место свои чувства и цели. Паж кубков – вода земли – опять же, нужно очень четко сформулировать, буквально прописать все свои соображения, надежды, эмоции, связанные с этим человеком, придать им некую завершенную форму, хоть в виде двух колоночек с плюсами и минусами по вашим отношениям. Ну и, наконец, принять любые выводы, пусть даже самые неутешительные, не боясь посмотреть правде в лицо. Если все обобщить, чтобы найти позитивное для вас решение, вам следует разобраться, в первую очередь, для себя самой, чего же вы все-таки хотите от этих отношений, что имеете на самом деле и что нужно сделать, чтобы ситуация изменилась. Обсудить это с партнером и сделать выводы. А дальше принять решение и осуществить его на практике, даже если это будет нелегко.
10 - общее соответствие партнёров – 8 кубков – ваши отношения давно перестали развиваться, они стагнируют, очередная карта, которая это подтверждает. Это карта, которая говорит о необходимости перемен (наряду с Правосудием в первой позиции), о том, что старая модель взаимоотношений давно себя изжила. Но, как правило, в ситуации этой карты люди боятся сделать первый шаг, боятся что-то изменить, хотя и понимают, что это необходимо. Опять же, могу предположить, что один из вас сейчас все больше задумывается о разрыве, и, скорее всего, это вы, а не ваш партнер. Вы устали, вам тяжело, и вы все чаще спрашиваете себя, нужно ли вам все это и куда это вас приведет. Решение пока не принято, это лишь ваш настрой, мысли, желания, вы еще не сделали этот шаг, но желание такое присутствует.
11 - сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра – 10 кубков – гармоничное, правда, вы уже очень хорошо знаете друг друга в этом плане, так что, возможно, есть некоторая даже не пресыщенность, но знание всех тонкостей и особенностей, которые вам нравятся, очень теплая, нежная, эмоциональная сексуальная совместимость.
12 - как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? – 7 кубков – не вижу предпосылок для рождения ребенка, как максимум, могут быть разговоры или мысли на эту тему, но это чистой воды фантазии, которые маловероятны для осуществления в настоящее время.
13 - влияние родственников и окружающих на данные отношения – 5 мечей – либо отсутствует, либо неодобрительное, причем с обеих сторон.
14 - есть ли будущее у этой пары? – Король монет – 2 аспекта здесь могут проиграться, причем независимо друг от друга и при этом даже параллельно. Во-первых, будущее этих отношений будет определять ваш партнер, а не вы, даже при большом желании вам не удастся занять ведущую роль или повлиять на его поведение. Второй аспект – и как мне кажется даже более вероятный и очевидный – в вашей жизни главная роль будет отведена другому мужчине, скорее всего, постарше вас, надежному, практичному, довольно упрямому, он хороший семьянин, любит хорошо одеться, покушать, отдохнуть, умеет и любит получать удовольствие от жизни. Резюмируя, если вы хотите продолжать отношения с этим партнером, то сам он на разрыв навряд ли пойдет, по большому счету его все устраивает. Но на значимые изменения в этих отношениях на данном этапе – по состоянию данного расклада – на мой взгляд, рассчитывать не приходится(( Удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 25.09.2013, 16:58
1.С чего начались отношения? Башня(Слуга Огня)Ну как то у вас тут серьёзненько они начинались,с какой то почти трагедии,у кого то из вас был очень напряженный,переломный момент в жизни,по всей видимости усталотсь,опостыленность и дикое желание взаимности кому то из вас очень требовалось вот в этот момент и встретились вы с друг другом. 2. Как складываются отношения в настоящее время?Влюблённые. Вы в отношениях но они для вас обоих не из лёгких,вам тяжело вместе и врозь не представляете себя друг без друга.Связь скорее всего не постоянная между вами,как то мне кажется,что ваши встречи изредка проходят,вам не совсем хватает друг друга. 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Королева Огня(8 Воздуха).У вас прям страсть к нему,не хватка его,можно даже сказать,что вы задыхаетесь без него,но.....вы постоянно находитесь в каком то напряженном состоянии,он вас держит в напряге,он вам не даёт уверенности в себе и своих чувствах к вам,вы считаете что он в любой момент может вас бросить,боитесь этого. 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)?Туз Земли.Вот тут вот у меня два варианта и который из них верный к сожалению не пойму.Мне кажется,что он женат и причина его такого поведения естественно жена,но есть ещё один вариант,причин для волнения у вас нет,у него к вам стабильные,ровные чувства и никуда он не собирается от вас деваться.Но вот если честно я больше склоняюсь к первому варианту. 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента?Сила.Первое,что пришло в голову,он не "тянет" отношений с вами ему на данный момент это не по силам,это может быть и жена и ваше превосходство в чём то его,и множество других причин по которым он считает,что вы ему не пара.Тут у него состояние безысходности. 6. Что у партнёра происходит в личной жизни?Звезда(10 Огня).Тут у него как то двояко,можно сказать,что жизнь кипит и бурлит и в тоже время ничего в неё интересного не происходит.Он немного дезориентирован,потерялся и запутался в себе.Его раздирают противоречия если честно то ему сейчас совсем не сладко сам не поймёт что делать,куда бежать,кому звонить. 7. Чувства партнёра к кверенту? 7 Огня.Здесь опять вылазиет разница между вами(уж не знаю в чём она у вас,вам виднее)и ещё по этой карте всегда одного партнёра больше,вы давлеете над ним,слишком активны,вас много,его немного достало чрезмерное внимание с вашей стороны,вот как то так. 8. Чувства кверента к партнёру?Смерть.У вас всё серьёзно и тяжело,вам очень сложно любить его,быть с ним,не знаю как ещё объяснить,надеюсь поймёте,у вас как то чувства граничащие с безумством что ли,впечатление,что если он вас бросит вам будет не мил весь мир. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее?Правосудие.Если ваши отношения будут оставаться в тайне то вполне возможно они будут существовать а почему нет.Не смотря на кучу припятствий вы можете быть вместе между вами есть и будет влечение,страсть и интерес к друг другу. 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее?Туз Огня.Ну вы умираете от страсти,хотите его всего и сразу. 11. Перспектива восстановления отношений.4 Земли.(Король Огня.7Воздуха).Вы будите отчаянно отстаивать свои права на него,возможно даже унижаться придётся,вы боитесь его потерять,но к сожалению встречи будут "пришел,ушел",если вообще будут.Судя по Королю Огня,эти мужчины не отличаются постоянством и не останавливаются на одной партнёрше,им нужна маленькая кучка поклонниц,которые будут ими восторгаться.Он скорее всего очень любит внимание женщин,знает себе цену,любит и умеет себя подать,приболтает кого угодно,душа компании.Дно колоды Королева Земли,не вижу вас вместе,прошу прощения,что прогноз не радостный получился.
1.С чего начались отношения? Башня(Слуга Огня)Ну как то у вас тут серьёзненько они начинались,с какой то почти трагедии,у кого то из вас был очень напряженный,переломный момент в жизни,по всей видимости усталотсь,опостыленность и дикое желание взаимности кому то из вас очень требовалось вот в этот момент и встретились вы с друг другом.
Наши отношения начались 1,5 года назад. Я не восприняла его серьезно. Как-то ровно было с моей стороны. А вот он напротив, активно добивался внимания, а когда добился заявил, что не готов к серьезным отношениям. Мы на некоторое время расстались, потом снова сошлись.Он вернулся, сказал, что не может без меня. Но отношения так и остались на уровне несерьезности. Я не подпускала его близко. Это продолжалось какое-то время, потом мы сами не заметили, как стали привыкать и чаще видеться. Появилась ревность с двух сторон и желание привязать партнера. Состоялся серьезный разговор, где мы пришли к тому, что у нас любовь и мы "пара" с дальнейшими серьезными последствиями, т.е. брак.
Цитата
2. Как складываются отношения в настоящее время?Влюблённые. Вы в отношениях но они для вас обоих не из лёгких,вам тяжело вместе и врозь не представляете себя друг без друга.Связь скорее всего не постоянная между вами,как то мне кажется,что ваши встречи изредка проходят,вам не совсем хватает друг друга.
Было все хорошо,но меня угораздило оставить свой телефон на тумбочке и пойти в душ. Он в это время естественно залез и прочитал мою переписку с другими мч. Мне ничего не сказал, но с этого момента все пошло крахом. Он отвез меня домой и больше не выходит на контакт. Я пыталась с ним связаться, он сухо ответил, что занят на работе и на этом все.
Цитата
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Королева Огня(8 Воздуха).У вас прям страсть к нему,не хватка его,можно даже сказать,что вы задыхаетесь без него,но.....вы постоянно находитесь в каком то напряженном состоянии,он вас держит в напряге,он вам не даёт уверенности в себе и своих чувствах к вам,вы считаете что он в любой момент может вас бросить,боитесь этого.
Нет, страсти к нему никогда не было. Было ровное устойчивое отношение. Я трезво оцениваю и понимаю, что за этого мч хочу замуж. Он мне подходит по всем параметрам. Но это скорее осознанное желание, чем безумная страсть. Без него я не задыхаюсь и спокойно могу принять тот факт, что он решил расстаться. Просто хочу ясности не более. Считаю, что заслужила это.
Цитата
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)?Туз Земли.Вот тут вот у меня два варианта и который из них верный к сожалению не пойму.Мне кажется,что он женат и причина его такого поведения естественно жена,но есть ещё один вариант,причин для волнения у вас нет,у него к вам стабильные,ровные чувства и никуда он не собирается от вас деваться.Но вот если честно я больше склоняюсь к первому варианту.
Он не женат и никогда не был. Но есть бывшая женщина, которая родила ему ребенка. Он общается с ней, когда приезжает к ребенку. Но там просто вынужденное общение. Девушка вышла замуж и родила второго ребенка от другого мужчины.
Цитата
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента?Сила.Первое,что пришло в голову,он не "тянет" отношений с вами ему на данный момент это не по силам,это может быть и жена и ваше превосходство в чём то его,и множество других причин по которым он считает,что вы ему не пара.Тут у него состояние безысходности.
Может наоборот. Его превосходство? Я даже не знаю в чем могу его превосходить... Так и не могу понять основную причину того, что он отдалился.
Цитата
6. Что у партнёра происходит в личной жизни?Звезда(10 Огня).Тут у него как то двояко,можно сказать,что жизнь кипит и бурлит и в тоже время ничего в неё интересного не происходит.Он немного дезориентирован,потерялся и запутался в себе.Его раздирают противоречия если честно то ему сейчас совсем не сладко сам не поймёт что делать,куда бежать,кому звонить.
Хм...интересно. А из-за чего это?
Цитата
7. Чувства партнёра к кверенту? 7 Огня.Здесь опять вылазиет разница между вами(уж не знаю в чём она у вас,вам виднее)и ещё по этой карте всегда одного партнёра больше,вы давлеете над ним,слишком активны,вас много,его немного достало чрезмерное внимание с вашей стороны,вот как то так.
Он видимо устал. Я его замучила своим вниманием, вот он и сбежал))
Цитата
8. Чувства кверента к партнёру?Смерть.У вас всё серьёзно и тяжело,вам очень сложно любить его,быть с ним,не знаю как ещё объяснить,надеюсь поймёте,у вас как то чувства граничащие с безумством что ли,впечатление,что если он вас бросит вам будет не мил весь мир.
Серьезность в том, что я не знаю, что мне делать. Как вести себя. Хочу понять расстались мы или нет. Его поведение меня выводит из равновесия и я не могу выбрать свой дальнейший жизненный курс - с ним или без него.
Цитата
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее?Правосудие.Если ваши отношения будут оставаться в тайне то вполне возможно они будут существовать а почему нет.Не смотря на кучу припятствий вы можете быть вместе между вами есть и будет влечение,страсть и интерес к друг другу.
А почему в тайне то? Вроде все свободны. Или может он не хочет, чтобы бывшая знала о нашем романе?
Цитата
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее?Туз Огня.Ну вы умираете от страсти,хотите его всего и сразу.
Терять я его не хочу и надеюсь на лучшее. Но если он примет решение расстаться, ну что же - я его приму и начну встречаться с другим мч)
Цитата
11. Перспектива восстановления отношений.4 Земли.(Король Огня.7 Воздуха).Вы будите отчаянно отстаивать свои права на него,возможно даже унижаться придётся,вы боитесь его потерять,но к сожалению встречи будут "пришел,ушел",если вообще будут.Судя по Королю Огня,эти мужчины не отличаются постоянством и не останавливаются на одной партнёрше,им нужна маленькая кучка поклонниц,которые будут ими восторгаться.Он скорее всего очень любит внимание женщин,знает себе цену,любит и умеет себя подать,приболтает кого угодно,душа компании.
Честно, я не собираюсь отстаивать права. Унижаться тоже, ну на данный момент. Может завтра все изменится. Мы женщины - не постоянны)) А вообще он такой - куча поклонниц и обожание ему нужны как воздух.
Цитата
Дно колоды Королева Земли,не вижу вас вместе,прошу прощения,что прогноз не радостный получился.
Ну если я наконец-то освобожусь от этой зависимости, то буду рада. Замучил меня уже.