В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
если по классике трактовать - то много шума из ничего, считает, что вы можете сделать вид, что много добились , а так типо только неуемная энергия бродит в вас. Не особо она к вам прислушивапется
если по классике трактовать - то много шума из ничего, считает, что вы можете сделать вид, что много добились , а так типо только неуемная энергия бродит в вас. Не особо она к вам прислушивапется
Спасибо! Только это расклад не на меня Мне рано еще быть свекровью! А это невестка не прислушивается или свекровь к ней?Что-то запутали вы меня
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вт, 01.10.2013, 17:29
Berta, мне кажется не признает ее авторитета, типа я и "сам сусам" а что у них конфликты? у кого то рот не на замке? по королеве мечей отношение предвзятое, с большими претензиями....
аааа , мне шла инфо наоборот - я поэтому и смутилась. Теперь так - невестка не считает свекровь - человеком, который много добился в жизни и сам , поэтому все ее советы воспринимает через плечо и в форточку.Считает, что отлично разрулит все ситуации и без ее советов, так как энергии много , а по сути типо для нее ничего стоящего
это по классике - вашу колоду я не знаю Счастье внутри
Да, конфликты были, рот у обеих не на замке, но у свекрови, можно сказать, замок вообще отсутствует Меня поразило такое скопление Королев, лишь одна не перевернута....
Elana,
Цитата (Elana)
энергии много , а по сути типо для нее ничего стоящего
Ничего стоящего опять же для невестки? По ее мнению? Там просто свекровь не бедная, а невестка не прочь за ее счет поживиться, поэтому стоящее вроде длжно быть.... Но по Королеве Пентаклей пп выходит, что со свекрови где "сядешь там и слезешь", ничего не возьмешь....
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вт, 01.10.2013, 17:53
1. С кем? Колесница. Ого,какой мачо! Почему-то подумала,что у него есть машина,возможно познакомишься в дороге. Наверное он много путешествовал.
2. Когда? 3 мечей. Видимо зимой или поздней осенью,когда вот такая же погода...и дождь,и снег,и ветер.В общем скоро...
3. Где? Рыцарь мечей. Тут я застряла)))вроде как на улице...
4. Качество.2 мечей. Не очень качество,вообще очень много мечей,даже не знаю. Может типа просто на одну ночь,может просто курортный роман. 5. Перспективы.Влюбленные. А перспективы очень даже приятные,возможно возникнут чувства и приятные эмоции к этому мужчине.Роман будет однозначно. 6. Предупреждение.Суд. %)Мне кажется,что тут предупреждают о судьбоносной встрече. Будет какой-то знак,ты должна почувствовать. Возможно еще,что бы не забывала о чувстве долга и своей семье. 7. Совет. Паж кубков. Влюбляйся и ни о чем не думай,принимай приглашения на встречи и свидания. Дай себе шанс влюбиться. Дно Королева жезлов. Ты сейчас притягиваешь мч,как магнит. Общайся,флиртуй,не стесняйся говорить,что ты в поисках своего счастья. Стань эдакой зажигалкой. Квинт Справедливость. Высшие силы воздадут тебе,все по-твоим заслугам,так сказать. Вообще,очень тяжело мне дался этот расклад,да и обилие серьезных,старших арканов наводит меня на мысль,что твой партнер появится не просто так, в твоей жизни. Будет достойный мужчина и он несет кардинальные перемены тебе.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 01.10.2013, 23:16
1) Какие у него фантазии о Вас 9 кубков - он мечтает о том, чтобы Вы были недоступны, не соглашались с ним, чтобы с его стороны был элемент принуждения, применения силы. также вероятно хочет, чтобы Ваши руки были несвободны (связаны или каким-то иным способом обездвижены). еще он не против, чтобы Вы не снимали всю одежду, оставили какие-то предметы гардероба на себе. подумала еще о переодевании в костюмы
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 8 жезлов - он хочет, чтобы Вы полностью ему доверились и соглашались со всем, что он предложит. условия будет диктовать он, а Вы будете с благодарностью все принимать. еще по этой карте мне видится Ваша зависимость от него
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 6 кубков - ему совершенно не нужны Ваши слезы, также упоминания о бывших мужчинах, сравнения с ними
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Жрица - не очень понятно для меня выпало. это карта отсутствия информации.. так что, очень и очень мало.. практически ничего. скрывает
5) Какой реакции он ожидает от вас 7 кубков - вполне предсказуемо))) что Вы с радостью и энтузиазмом воспримите любое его предложение, будете ему подыгрывать
6) Что он сделал бы в реальности Колесница - на картинке в руках у мужчины плетка - может ей и воспользоваться))) также по общему смыслу карты - секс в машине, в дороге, по интернету/телефону (виртуальный)
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 7 мечей - вот тут я растерялась с трактовкой.. если смотреть по картинке, то люди отвернулись друг от друга, женщина настроена на поиски нового мужчины, а мужчина в расстроенных чувствах сидит и переживает, она ему сделала больно то ли своими словами, то ли действиями. может хочет, чтоб Вы с ним как-то жестко обращались, грубо разговаривали?
8) В итоге что он предпримет в действительности? 10 пентаклей - не дойдет до экстрима дело)) больше на виртуальный секс похоже, созерцание Вас со стороны, наблюдение за Вами
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. - 9 жезлов, Королева мечей ПП Я так думаю, что сейчас он, к сожалению, не испытывает к тебе никакого интереса... Возможно, что виной этому - какие-то старые обиды и недопонимания, если такие были. Может быть, ты, например, в прошлом нередко пыталась завладеть его вниманием, и он запомнил тебя не в самом лучшем виде, как несколько назойливую девушку, поэтому и сейчас он постарается поостеречься, ожидая чего-то подобного от тебя. Еще один вариант: он не так давно расстался с девушкой и сейчас в принципе не готов к новым отношениям с кем бы то ни было.
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. - Колесница Вообще, я бы сказала, что да, шансы такие есть. Но для того, чтобы воплотить эту любовь в реальность, нужно будет многое преодолеть - на первых порах у вас будут серьезные "притирания" друг к другу.
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). - 10 жезлов ПП Нет, не стоит, но у него есть сейчас какие-то беспокойства на эту тему (может быть, бывшая досаждает?).
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. - 4 мечей ПП, 7 кубков ПП В целом ты его оцениваешь достаточно здраво, но все-таки, вспоминая о былых чувствах, несколько идеализируешь. При тесных отношениях, узнав его получше, можешь немного разочароваться.
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? - Умеренность Да, отношения вполне возможны, но если ты к нему с бухты барахты подкатишь, то ничего не получится - придется подходить потихоньку, открывать друг друга заново.
Сообщение отредактировал Beverly - Вт, 01.10.2013, 22:29
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. - 9 жезлов, Королева мечей ПП Я так думаю, что сейчас он, к сожалению, не испытывает к тебе никакого интереса... sad Возможно, что виной этому - какие-то старые обиды и недопонимания, если такие были. Может быть, ты, например, в прошлом нередко пыталась завладеть его вниманием, и он запомнил тебя не в самом лучшем виде, как несколько назойливую девушку, поэтому и сейчас он постарается поостеречься, ожидая чего-то подобного от тебя. Еще один вариант: он не так давно расстался с девушкой и сейчас в принципе не готов к новым отношениям с кем бы то ни было.
Я тоже больше склоняюсь к тому что меня он вообще не вспоминает)старые обиды даже не знаю какие могли быть,мы с ним не общались совсем. А то что я назойливая была-верно-пыталась поймать его взгляд)) Девушка у него была,наверное сейчас один
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. - Колесница Вообще, я бы сказала, что да, шансы такие есть. Но для того, чтобы воплотить эту любовь в реальность, нужно будет многое преодолеть - на первых порах у вас будут серьезные "притирания" друг к другу.
Все возможно
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). - 10 жезлов ПП Нет, не стоит, но у него есть сейчас какие-то беспокойства на эту тему (может быть, бывшая досаждает?). Вполне возможно,по старым гаданиям помню что бывшая к нему навязывалась
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. - 4 мечей ПП, 7 кубков ПП В целом ты его оцениваешь достаточно здраво, но все-таки, вспоминая о былых чувствах, несколько идеализируешь. При тесных отношениях, узнав его получше, можешь немного разочароваться.
Да,это сейчас я оцениваю его здраво,а вот раньше по уши влюблена была))идеализировать я склонна,верно. Разочароваться очень даже могу,я к этому склонна в отношениях)
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? - Умеренность Да, отношения вполне возможны, но если ты к нему с бухты барахты подкатишь, то ничего не получится - придется подходить потихоньку, открывать друг друга заново.
Пугливый он на мой взгляд,а подкатывать первой я не стану)в гляделки играть - его это раздражает по ходу,значит если увижу,сделаю вид что не замечу
Как относится (после Ваших действий) 0 – Отшельник ↓ 1 - Влюбленные ↓ 2 – 8с ↓ 3 – 9к 4 – 10 м ↓ 5 - Тм (+Возрождение) 6 - Кк (+6с) ВС – Рс ↓ (+5к↓) Вы у него ассоциируетесь с внутренними глубокими переменами которых он боится. Он не хочет кардинально менять свой устрой, предпочитает «сидеть на 2х стульях. Вы для него – выбор, которого он пытается избежать, считает что выбирать уже поздно. Вообще относится к Вам очень хорошо, видит лучшую Вашу часть, хотя ему кажется что Вы сейчас отторгаете общение с ним. Предпочитает сейчас роль наблюдателя. В то же время строит планы относительно того как улучшить ситуацию с Вами. Хочет найти равновесие между свободой и стабильностью в семье (также 6с может означать совместное проживание – возможно раздумывает над тем как перевести общение в другое качество). О причинах его реакций пишу в личку)))
Jamitte, большое-пребольшое спасибо за расклад! ОС.
Цитата (Jamitte)
1) Какие у него фантазии о Вас 9 кубков - он мечтает о том, чтобы Вы были недоступны, не соглашались с ним, чтобы с его стороны был элемент принуждения, применения силы. также вероятно хочет, чтобы Ваши руки были несвободны (связаны или каким-то иным способом обездвижены). еще он не против, чтобы Вы не снимали всю одежду, оставили какие-то предметы гардероба на себе. подумала еще о переодевании в костюмы
Цитата (Jamitte)
6) Что он сделал бы в реальности Колесница - на картинке в руках у мужчины плетка - может ей и воспользоваться))) также по общему смыслу карты - секс в машине, в дороге, по интернету/телефону (виртуальный)
Костюм + плетка... МЧ рассказывал мне недавно, что он очень хочет, чтобы я над ним доминировала в буквальном смысле этого слова. Ему нравится боль. Видимо, хочет быть мазохистом в постели, типа садо-мазо))
У нас с ним виртуальное общение, каждое его слово пахнет "сексом".
Цитата (Jamitte)
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 8 жезлов - он хочет, чтобы Вы полностью ему доверились и соглашались со всем, что он предложит. условия будет диктовать он, а Вы будете с благодарностью все принимать. еще по этой карте мне видится Ваша зависимость от него
Да, он часто предлагает встречи, хочет со мной гулять, общаться и т.п. Я - в никакую.
Цитата (Jamitte)
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 6 кубков - ему совершенно не нужны Ваши слезы, также упоминания о бывших мужчинах, сравнения с ними
Точно, он говорил, что хочет, чтобы я всегда смеялась и улыбалась... Про упоминания о других мужчин - не знала даже, что ему это не нужно)) Да, я ему о них рассказывала.
Цитата (Jamitte)
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Жрица - не очень понятно для меня выпало. это карта отсутствия информации.. так что, очень и очень мало.. практически ничего. скрывает
Эх...
Цитата (Jamitte)
5) Какой реакции он ожидает от вас 7 кубков - вполне предсказуемо))) что Вы с радостью и энтузиазмом воспримите любое его предложение, будете ему подыгрывать
Да, его заводит, когда я ему подыгрываю)
Цитата (Jamitte)
8) В итоге что он предпримет в действительности? 10 пентаклей - не дойдет до экстрима дело)) больше на виртуальный секс похоже, созерцание Вас со стороны, наблюдение за Вами
Да, мы живем в разных городах. Он - одноклассник, вместе учились в школе... Постоянно следит за мной в сети((
Цитата (Jamitte)
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 7 мечей - вот тут я растерялась с трактовкой.. если смотреть по картинке, то люди отвернулись друг от друга, женщина настроена на поиски нового мужчины, а мужчина в расстроенных чувствах сидит и переживает, она ему сделала больно то ли своими словами, то ли действиями. может хочет, чтоб Вы с ним как-то жестко обращались, грубо разговаривали?
Может, садо-мазо?
---
Вы почти все отлично увидели, колода с вами общается очень хорошо. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Сообщение отредактировал livika - Ср, 02.10.2013, 00:00
1. Чем привлекла его я? - Туз мечей Своей решимостью, уверенностью в себе. Думаю, что ты здраво оцениваешь себя и свои поступки, не рубишь с плеча. И он, как ни странно, тоже это заметил. И оценил.
2. Что он ждет от меня? - Жрица ПП Я думаю, он ни на что всерьез пока не рассчитывает.
3. Как он меня воспринимает? - Колесо фортуны Вполне возможно, что он как-то заочно о тебе узнал что-нибудь новенькое, и его мнение и отношение к тебе, в общем-то, улучшилось. Но о каких-либо отношениях между вами, скорее всего, даже и не задумывался.
4. Что он во мне ценит? - Королева кубков ПП Думаю, свежи его воспоминания о твоем "неправильном" поведении, а как человека он тебя вовсе не знает. Поэтому и ценить пока что нечего.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - 8 пентаклей Ну тут я снова склоняюсь к тому, что он услышал что-то о тебе от общих знакомых, и пришел к выводу, что между вами вполне возможен новый виток общения.
6. Что он думает о наших отношениях? - Туз кубков ПП Что они весьма сложные и проблемные.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - Паж жезлов ПП Он пока об этом не задумывался, нет определенной цели.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. - Колесница Если преодолеете прошлые недоразумения, познакомитесь заново, то общение будет очень приятным.
1. Чем привлекла его я? - Туз мечей Своей решимостью, уверенностью в себе. Думаю, что ты здраво оцениваешь себя и свои поступки, не рубишь с плеча. И он, как ни странно, тоже это заметил. И оценил.
странно что он заметил именно это))но в принципе я старалась себя так вести)
2. Что он ждет от меня? - Жрица ПП Я думаю, он ни на что всерьез пока не рассчитывает.
Он вообще обо мне забыл наверное))
3. Как он меня воспринимает? - Колесо фортуны Вполне возможно, что он как-то заочно о тебе узнал что-нибудь новенькое, и его мнение и отношение к тебе, в общем-то, улучшилось. Но о каких-либо отношениях между вами, скорее всего, даже и не задумывался.
То,что он иногда обо мне что-то узнает я догадывалась,только не знаю как) странно что об отношениях не думал,я наверное в его сознании как песчинка))
4. Что он во мне ценит? - Королева кубков ПП Думаю, свежи его воспоминания о твоем "неправильном" поведении, а как человека он тебя вовсе не знает. Поэтому и ценить пока что нечего.
Я его все-таки раздражала,да)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - 8 пентаклей Ну тут я снова склоняюсь к тому, что он услышал что-то о тебе от общих знакомых, и пришел к выводу, что между вами вполне возможен новый виток общения.
ай,ну их эти сплетни)))
6. Что он думает о наших отношениях? - Туз кубков ПП Что они весьма сложные и проблемные.
Вот это точно)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - Паж жезлов ПП Он пока об этом не задумывался, нет определенной цели.
Без комментариев
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. - Колесница Если преодолеете прошлые недоразумения, познакомитесь заново, то общение будет очень приятным.
Все-таки шансы есть. Но вот кто сделает первый шаг? Все если будет зависеть от меня,то так все и останется:( Опять-таки спасибо большое!
Роман по интернету, таро Ванессы 1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день – 9 пентаклей Мне показалось, что ты считаешь его вполне состоявшимся человеком, самостоятельным, независимым, знающим, чего он от жизни хочет. Но в то же время он как-то очень себя любит, нахваливает себя иногда, пытается в твоих глазах как-то подняться, показаться хорошим 2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день - Повешанный Он пока не совсем понял, что ты за человек. Считает, что ты любишь всякие самокопания, себя помучить и других тоже, от многого добровольно отказываешься в пользу какого-то блага. Медлительная, неторопливая. Еще как будто у вас разные взгляды на вещи. Благодаря тебе он на некоторые вещи смотрит другими глазами, ты как с другой планеты для него 3. Динамика ваших отношений в Интернете 4 кубка Да как-то по этой карте особой динамики не вижу. Скорее общение от случая к случаю, но в то же время может и довольно частое. У вас редко что-то новое случается в общении, все привычно, рутинно. Может даже надоело уже в интернете общаться, хочется чего-то большего 4. Чего ты о нём не знаешь Рыцарь мечей+Туз мечей Он очень решительный человек, упрямый, конфликтный. Может быть резким, если ему что-то не нравится, он тут же это бросает и стремится к новой цели. Много думает, интеллектуал. Но мне эти карты совсем не нравятся, может он не так дорожит вашим общением, как ты 5. Чего он о тебе не знает Паж пентаклей+2 кубка Ты долго присматриваешься и изучаешь человека, прежде чем строить с ним отношения. Никуда не спешишь, но ищешь серьезные и прочные отношения. И человек ты тоже довольно душевный, если к тебе ключик найти, мягкая с теми, кому доверяешь 6. Степень вашей совместимости Рыцарь пентаклей (Паж жезлов) Ну в общем-то неплохая совместимость. Взгляды на финансово-материальные ценности, на насущные проблемы у вас совпадают, но кто-то из вас более медленный, чем другой. Столкновение характеров случается иногда, споры по мелочам 7. Хорошая ли это идея встретиться 2 меча (Влюбленные, 4 жезла) Надо обдумать все за и против этой встречи. Если хочешь пребывать в сомнениях – не встречайся, а если хочешь понять, к чему может привести общение с ним – то да, стоит встретиться, чтобы принять какое-то внутреннее решение. 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения Башня Ох, тут или у вас горячий интим будет)))) Или тебя осенит, что это совсем не твой человек 9. Общий совет в данной ситуации 7 кубков Доверяй своему внутреннему голосу, что он тебе говорит, так ты не ошибешься. И следуй своей мечте. Если он твой мечта – вперед, если понимаешь, что он не совсем тот принц – ищи другого
1 - ситуация в настоящий момент – 3 мечей – судя по всему, мч не свободен. Точнее, кто-то в паре не свободен, но по остальной части расклада я склоняюсь к тому, что это мч. Либо, как вариант, находится в процессе принятия очень трудного и болезненного решения, у него прям сердце с головой не в ладу. И для вас эта ситуация очень непростая. В целом сейчас ситуация достаточно тяжелая, и пока она не созрела для разрешения, вы оба находитесь в неприятном напряжении.
2 - удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? – 3 посохов – вы хотели бы развивать эти отношения дальше, достаточно четко представляете себе, каким образом хотели бы их выстраивать, но пока движения нет, и вас это беспокоит. Ваши планы наталкиваются на внешние препятствия вплоть до того, что вы можете утратить уверенность в себе, в том, что способны достичь желаемого. Так что в целом ответ «нет», вы не удовлетворены текущей ситуацией.
3 - удовлетворён ли партнёр данными отношениями? – 5 мечей – а партнер ваш удовлетворен ситуацией еще меньше. Судя по всему речь идет о разрыве, о принятии болезненного решения, о выборе между вами и другой дамой (допом Королева монет упала), и это дается ему очень непросто, ибо он хочет сохранить отношения с вами обеими.
4 - влияние прошлого вопрошающего на данные отношения – 7 мечей – вы знаете о том, что он несвободен, но принимаете этот факт, отдавая решение на его усмотрение. Вас тянет к этому человеку, он привлекателен для вас в том числе и как сексуальный партнер, и вы готовы посоперничать с другой женщиной, в том числе и не самыми честными методами по принципу на войне все средства хороши.
5 - влияние прошлого партнёра на данные отношения – Рыцарь мечей – а вот он готов больше говорить и обещать, нежели делать. Довольно непостоянный мч, слегка капризный, склонный эмоционально на все реагировать, ему нравится разнообразие, постоянство ему претит. В отношениях ему, прежде всего, должно быть интересно, он стремится к новизне впечатлений, ощущений, отсюда может быть и склонность к тому, чтобы общаться не с одной женщиной. Сравните: он Рыцарь мечей, она Королева монет – очень практичная, сдержанная девушка, довольно приземленная, в чем-то даже, возможно, консервативная, не сильно легкая на подъем, любящая постоянство, комфорт и уют. Ему просто стало скучно, хорошо, но скучно, рутина его заела, и он решил поискать новых впечатлений на стороне.
6 - суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ) – Иерофант – проблема в том, что мч не свободен, состоит либо в официальном, либо в гражданском браке.
7,8,9 - путь, которым надо следовать, чтобы найти позитивное решение проблемы – Король монет, Туз кубков, 5 монет – я б сказала, что вам нужно крепко задуматься, насколько вам нужны эти отношения и что вы в итоге хотите от них получить. Карты советуют взглянуть на эту ситуацию более объективно, даже прагматично, чтобы понять, в чем заключается ваша цель. Если после тщательного анализа вы придете к выводу, что вам действительно жизненно необходим этот мужчина, примите как данность, что впереди вас ждет очень непростой путь. Если же такого вывода не последует, не бойтесь взять инициативу в свои руки и принять решение самостоятельно. Это тоже будет непросто, но ваши собственные интересы при этом будут учтены. Также советую обратить внимание на других молодых людей в вашем окружении, возможно, среди них есть или появится такой, который сможет стать достойной альтернативой, может быть, менее завлекательной, но зато более надежной. В любом случае, прежде всего, поразмышляйте о своих целях и постарайтесь взглянуть на происходящее более трезво.
10 - общее соответствие партнёров – Королева кубков – хорошее взаимопонимание, способность уловить настроение друг друга, но здесь больше вы под него подстраиваетесь, умеете считывать его настроение и входить в его положение, так что это взаимопроникновение эмоциональное во многом происходит благодаря вашим усилиям.
11 - сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра – Умеренность – ну не фейерверк, но в принципе соответствие хорошее, гармония и взаимное чувствование в интимном плане.
12 - как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? – Император – не думаю, что мч к этому готов, скорее всего, этот вопрос даже не обсуждается, поскольку ситуация к этому не располагает. Хотя не исключено, что рождение ребенка могло бы подтолкнуть его к принятию окончательного решения.
13 - влияние родственников и окружающих на данные отношения – 5 посохов – либо отсутствует, либо не слишком одобрительное, могут быть ссоры по этому поводу.
14 - есть ли будущее у этой пары? – 2 монет – пока все останется на кругах своя, а именно так, как имеет место быть в настоящее время. Не думаю, что в ближайшее время (до 3 месяцев) будет сделан окончательный выбор, и ситуация радикально изменится. Скорее всего, события будут развиваться по типу из пустого в порожнее с вялотекущими попытками обсудить дальнейшее развитие отношений(( Для того, чтобы все сдвинулось с мертвой точки, нужно принять волевое решение, а по этой карте люди ходят по замкнутому кругу, следуя принципу «нет ничего более постоянного, чем временное».
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Девушки, посмотрите, пожалуйста, нашла интересный расклад. Правильно ли трактую? Называется "Любовный треугольник". Я, мужчина и соперница (потенциальная, неизвестно). Таро Райдера-Уайта
Здравствуйте, помогите и мне разобраться с раскладом, пожалуйста.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 2 пентаклей - Сам не знает, чего хочет, не постоянен. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен сегодня). 2 кубков - озабочен прежде всего отношениями, если работой, то ищет место для подработки м.б. 3. Его чувства к вопрошающему. туз мечей- что-то бурное и роковое? 4. Его чувства к третьей стороне. туз пентаклей- ровные отношения, ценит, дорожит ею. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). король мечей -все взвешивает, выбирает, что лучше 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. маг перев. - неуверенность в своих силах и завтрашнем дне 7. То же с третьей стороной. 8 жезлов - быстрое развитие отношений, суета 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 4 пентаклей - никак не проявится, бездействие 9. То же по отношению к третьей стороне. 9 кубков - чуть ли не к свадьбе готовятся 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. рыцарь жезлов - либо резкий взлет, либо резкий спад 11. То же с третьей стороной. 7 пентаклей - отношения могут испортиться из-за кого-то из них, охладиться.
Как вы видите этот расклад?
Сообщение отредактировал IngaBesova - Ср, 02.10.2013, 10:27
IngaBesova, я чета третьей стороны по раскладу вообще не вижу а вот с кверенткой по ходу мч решил порвать отношения. почему? потому что на данный момент так решил, по ходу как она ему мешает дальше двигаться в его делах,как стопорит что ли, как будто ему дружеские отношения сейчас удобнее чем любовные.
Доброго времени суток. Вот такую ситуацию показали карты Таро на сегодняшний момент времени. 1 - Что он думает обо мне? Колесница. Данная карта может указывать на то, что для МЧ Вы можете казаться, девушкой не живущей в реальном мире, а живущей в мире созданных иллюзий. Прошлые впечатления, иллюзии, давние события Вашей жизни - не оказывают ли они влияние на существующие отношения? МЧ может думать о Вас, как о не исправимой мечтательнице. У него может сложиться, что вы не видите его в реальной жизни, не замечаете его потребностей, чувств, характера. 2 - Что говорит обо мне?Слуга огня. Здесь можно сказать следующее, что Вы ведете себя, как безмерно занятый человек. Идет ощущение усталости и напряжения. Только от чего? Может от Вашей работы, от наложенных на Вас обязанностей или усталость от отношений. Об этом и может говорить МЧ. 3 - Что чувствует?Мир. Он чувствует, что Вы неумолимо удаляетесь от него. По крайней мере, по данной карте можно сказать, что каждый из партнеров не чувствует по отношению к другому каких либо обязательств. 4 - чего хочет?4 огня. Мч, прежде всего не хочет афиширования отношений, стремление к тайне. Может на это существуют причины? Кроме того, вполне возможно, что у партнера есть желание, подчинить Вас своему влиянию, подавить Вашу самостоятельность и иметь возможность, хоть в какой то мере манипулировать Вами. Не связаны ли Вы с ним рабочими отношениями?.
5,6 - что сделает?3 воды и 8 воды. Как показывают карты, все действия МЧ будут происходить под влиянием эмоций. Но вступят в противоречие две тенденции: с одной стороны – это желание полностью отдаться чувствам, с другой – это привычка к всему приглядываться и наблюдать за реакцией. То есть, действия МЧ могут сопровождаться пристальным наблюдением за Вами. Но также, стоит обратить внимание, что в настоящий момент, действиями МЧ может руководить интерес на стороне. Задумайтесь над этим вопросом, если замечаете изменение в поведении Вашего партнера. 7,8 - его цель?9 воды и 2 воздуха пер. Поиски обновления. Что-то не устраивает в существующих отношениях, либо надо менять их или меняться самому. 9 воды – это часто сигнал. Заканчивается один период, грядут изменения. У мужчины желание, чтобы его воспринимали, как личность иначе отношения могут потерять смысл. Жду ОС.
1 - Что он думает обо мне? Колесница. Данная карта может указывать на то, что для МЧ Вы можете казаться, девушкой не живущей в реальном мире, а живущей в мире созданных иллюзий. Прошлые впечатления, иллюзии, давние события Вашей жизни - не оказывают ли они влияние на существующие отношения? МЧ может думать о Вас, как о не исправимой мечтательнице. У него может сложиться, что вы не видите его в реальной жизни, не замечаете его потребностей, чувств, характера.
это для меня новость. мне кажется, что я наоборот, земная более. а вот, что я не вижу его в реальной жизни - так и есть! я вообще демонстрирую, что его не замечаю...
Цитата (Tiana)
2 - Что говорит обо мне? Слуга огня. Здесь можно сказать следующее, что Вы ведете себя, как безмерно занятый человек. Идет ощущение усталости и напряжения. Только от чего? Может от Вашей работы, от наложенных на Вас обязанностей или усталость от отношений. Об этом и может говорить МЧ.
я думаю- да.. штат у нас не укомплектован. он видит перегруз у меня и подбадривает словами, держаться.. иногда в неформальной обстановке общаемся.
Цитата (Tiana)
3 - Что чувствует? Мир. Он чувствует, что Вы неумолимо удаляетесь от него. По крайней мере, по данной карте можно сказать, что каждый из партнеров не чувствует по отношению к другому каких либо обязательств.
абсолютно верно. нет обязательств ни у кого. да и отстраненность у меня тоже возникла. и внутренняя и внешняя..
Цитата (Tiana)
4 - чего хочет? 4 огня. Мч, прежде всего не хочет афиширования отношений, стремление к тайне. Может на это существуют причины? Кроме того, вполне возможно, что у партнера есть желание, подчинить Вас своему влиянию, подавить Вашу самостоятельность и иметь возможность, хоть в какой то мере манипулировать Вами. Не связаны ли Вы с ним рабочими отношениями?.
я тоже так думаю. на работе он демонстрирует свое отношение ко мне, скажем так, выделяет из всех.. но вне работы- ни ,ни .. на счет манипулирования- я уже раздумывала. не является ли его поведением следствием него контроля. получения информации, помощи и т.д. по работе.
Цитата (Tiana)
5,6 - что сделает? 3 воды и 8 воды. Как показывают карты, все действия МЧ будут происходить под влиянием эмоций. Но вступят в противоречие две тенденции: с одной стороны – это желание полностью отдаться чувствам, с другой – это привычка к всему приглядываться и наблюдать за реакцией. То есть, действия МЧ могут сопровождаться пристальным наблюдением за Вами. Но также, стоит обратить внимание, что в настоящий момент, действиями МЧ может руководить интерес на стороне. Задумайтесь над этим вопросом, если замечаете изменение в поведении Вашего партнера.
он очень приглядывается и уж слишком приглядывает за мной. это уже очевидно многим. то есть видно .что он сдерживает свои эмоции.
Цитата (Tiana)
7,8 - его цель? 9 воды и 2 воздуха пер. Поиски обновления. Что-то не устраивает в существующих отношениях, либо надо менять их или меняться самому. 9 воды – это часто сигнал. Заканчивается один период, грядут изменения. У мужчины желание, чтобы его воспринимали, как личность иначе отношения могут потерять смысл.
здесь подумаю. пока он ведет себя именно так как вы написали.
Спасибо большое за расклад. мои опасения подтвердились по поводу скрытого смысла симпатии его!
IngaBesova, так и надо так задать вопрос общается ли на данный момент или поддерживает ли отношения такой то с такой то....я думаю так. по вашему раскладу я общения не вижу,если только 2 чаш за уши тянуть.
FoxyLady, спасибо, то, что я узнала, для меня достаточно.
Скажите, пожалуйста, спросила карты, что сейчас происходит в отношениях мужа и его знакомой. Есть ли у них "что-то", общаются ли. Ответ: Императрица+Башня+Маг.
Я так понимаю, их общение рушится по его инициативе?
ООО,да....Ни чего по немецки.... Ну кто хочет, тот выход найдет.... Надежда есть..., просто мужчина понравился, мой темперамент и типаж...... Ну я немецкий буду учить..., он русский.... глядишь и сойде сума на одной волне!!! Спасибо!!
Расклад ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ . Рассказывает о том, что думает и чувствует к вам партнер.
1 - Что он думает обо мне?Шут. Ты понимаешь,он еще только в начале вашего совместного жизненного пути,пока еще ситуация непредсказуемая для него. Ты для него как доверчивый ребенок,тебя надо оберегать,хорошие мысли. 2 - Что говорит обо мне?8 мечей. Молчит. Мужчина... 3 - Что чувствует?5 жезлов. Ох,у него гормоны бушуют... Ревнует сильно тебя,уведет у всех соперников,понимает,что они есть или будут. 4 - чего хочет?Рыцарь мечей. Ясности и честности от тебя,что бы ты была предельно с ним откровенна. Может еще,что бы повоевала за него,спровоцирует тебя. 5,6 - что сделает?6 мечей,Королева мечей. Тут либо пригласит в дорогу,куда-то может отдохнуть,либо сам сьездит к этой королеве мечей,чем как раз тебя и спровоцирует и выведет на эмоции. 7,8 - его цель?10 мечей,2 кубков. Какой умный мужчина... Он заденет тебя этим за живое,заденет твое самолюбие,что бы у тебя возникли любовные эмоции и что бы ты захотела быть именно с ним. Дно Королева кубков. Ах...он нежно влюблен... Квинт Император. Он у тебя настоящий полковник))) Будет тебя опекать,оберегать и немножко держать в узде,"разгуляться "не даст. Нежно-заботиться будет,но смотри,других мч рядом с тобой не потерпит. Держись,он у тебя Ампиратор)))))
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 02.10.2013, 18:14
кажите, пожалуйста, спросила карты, что сейчас происходит в отношениях мужа и его знакомой. Есть ли у них "что-то", общаются ли. Ответ: Императрица+Башня+Маг. Я так понимаю, их общение рушится по его инициативе?