В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Рс, Дс + 9к, Влюбленные ↓+ 8 м ↓, 7к +Возрождение. ВС – Пм Сейчас между вами что-то меняется. Такое ощущение что между вами любовь как бурный киношный роман, при этом отношения достаточно "зрелые" и готовые перейти в другое качество. . Может вы планируете, обсуждаете как перевести их в другой формат. Вы друг друга ощущаете как очень благоприятные партнеры и как-то в целом у вас все хорошо и правильно складывается. В то же время между вами сейчас какие-то сопротивление этому. Может быть вы оба или кто-то из вас решает - развивать отношения или не торопиться нырять в них с головой. Сопротивление возникает возможно из-за неуверенности в партнере. В планах какие-то несостыковки и кажется что внешние обстоятельства вносят разлад. Кажется что вообще невозможно контролировать сейчас ситуацию. "Невозможно мысли собрать воедино и прити к чему-то." Какое-то прям преодоление препятствий. В то же время сейчас время когда все обстоятельства складываются наилучшим образом. Вообще расклад получился очень противоречивый какой-то (тапками не кидайтесь!!). У меня ощущение от него что в целом у вас все просто замечательно, а вы оба этого не замечаете в полной мере. Потому что все проблемы и некоторая нерешительность и непонимание только у вас в голове. В ближ.будущем это продолжается: Перспективы планов каких-то, разговоры, выяснения на эту тему.
Отношения сейчас: 5п, 10м+10к(4м), Дс(п)+10с, 4с+Рп(п). ВС- Смерть Сейчас в отношениях - попытка рискнуть, выйти из привычного круга. Это дерзновение при небольшом количестве ресурсов, но это встряска, которая была необходима. В корне ситуации лежит какой-то отчаянный поступок при том что времена у вас сейчас не самые лучшие в плане энергии. По десяткам у меня 2варианта - 1) вы сейчас скучаете друг за другом, вынужденное бездействие, ограничение какое-то при том что теплое отношение друг к другу в целом... Надеюсь никто не пострадал, не попал в больницу. 2) Или же просто здесь речь о бездействии сознательном и это наоборот мешает проявлению позитивных эмоций. И возможно, вы сейчас расстались по какой-то причине, но все равно скучаете. У Вас сейчас какой-то формализм присутствует в поведении, чем-то не довольны, что-то заставляет Вас переоценивать жизненно важные какие-то моменты, сложности. Хотя внешне ведете себя как обычно - дом, семья, все хорошо и стабильно и все такое. В ближ.будущем - трансформация отношений. Судя по изобилию десяток - отношения прошли какой-то цикл и сейчас время переоценки, трансформации и выхода на новый виток. Похоже что вы этим переменам не сопротивляетесь и готовы к ним.
Как Вы к нему относитесь: Кк, 2к, 3с Считаете его заботливым, мягким, эмоциональным. Вам с ним комфортно и весело. Демонстрируете ему что в отношениях все хорошо, семья идет в правильном направлении.
Как он к Вам относится: 8м, 8к(п), Луна(п) А у него какая-то запутанность в мыслях, чувствах. Вы как будто заставляете его видеть Вас по-другому. Не понимает Вас сейчас, пытается тщетно разложить все по полочкам, отделить "правильно" от "неправильно", но запутывается еще больше. Показывает, а может даже и навязывает Вам свои страхи и опасения. Возможно пытается вызвать у Вас чувство вины за что-то...
1. Чем привлекла его я? 3 кубков. Вы веселая, легкая в общении девушка, без "грузняков", с вами приятно общаться, проводить время - тем и привлекли. 2. Что он ждет от меня? Дьявол. Ждет, что вы "клюнете на наживку" (видимо, под наживкой можно понимать самого МЧ и то, что он может вам предложить). Ждет, что вы поведетесь на соблазн. Но серьезных намерений тут нет, увы. 3. Как он меня воспринимает? Императрица. Замужней зрелой женщиной, матерью семейства, которая держится с достоинством, у которой есть внутренний стержень. Вы с МЧ любовники или что-то типа того, насколько я понимаю?.. 4. Что он во мне ценит? Умеренность. Гармонию вашу внутреннюю, спокойствие, что вам не свойственны типичные женские капризы, перепады настроения и тд. Считает, что вы - цельная личность, и ему это нравится. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 6 кубков. Возможно, вы напоминаете ему о каком-то значимом для него человеке из прошлого (маме, бывшей возлюбленной...), в вас он видит отражение этого человека, чувствует то тепло, что получал в прошлом. Либо же все проще и ваша связь с МЧ давняя, и именно нагрузка прошлого отличает ваши отношения от череды других. 6. Что он думает о наших отношениях? Шут (3 пентаклей). К сожалению, не могу сказать, что он серьезно настроен на отношения с вами - для него это развлечение, просто этап в жизни (приятный и интересный, впрочем). И снова вижу любовный треугольник. Причем, предположу, что у МЧ еще женщина есть на стороне... 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Паж кубков. Хотелось бы ему, чтобы вы были более открыты с ним, ласковее, больше поощряли его к общению... Или еще вариант - выпить с вами он не прочь)) 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Справедливость (2 жезлов). Хм... как-то мне кажется, что у вас нет иллюзий по поводу этих отношений, вы понимаете, что сколько в них вложите, в их развитие, столько и получите. Но все равно какая-то недосказанность останется в отношениях. В принципе, эти отношения принесут именно те эмоции, которых вы ожидаете.
1 - что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? – Король монет – ну, третья сторона послужила в мужском лице. Думаю, мч просто вас приревновал либо посчитал, что вы с большим вниманием относитесь к другому мужчине. Еще один вариант – вы могли как-то оскорбительно отозваться о его финансовых возможностях или способности зарабатывать, быть мужиком, ответственным за благополучие своих близких. В этом случае он мог посчитать, что в вашей жизни есть или может появиться другой мч, который сможет лучше соответствовать вашим ожиданиям.
2 - как он обосновывает для себя причину не общаться? – 9 монет – тем, что вы самодостаточная, уверенная в себе женщина, которой он, собственно говоря, и не сильно нужен. Он даже может полагать, что вам в принципе мужчина постоянный не нужен либо сложно найти такого, который мог бы удовлетворять вашим запросам. Также может считать вас дамой меркантильной, прагматичной, нацеленной на финансовую или бытовую сторону отношений, принимающей во внимание исключительно свои интересы, стремящейся к красивой жизни.
3 - чувства к кверенту на момент размолвки? – Туз монет – утрата доверия и подозрение в манипулировании. Считал, что ведете себя неискренно, стремитесь к материальной выгоде или просто неискренни с целью получения того, чего хотите, например, другого мужчины. Хотя здесь полрасклада на монетах завязано – он явно не просто подозревает вас в неверности, а считает, что вы руководствуетесь вполне корыстными побуждениями.
4 - какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? – Суд – боюсь, что окончательное, которое, как говорится, обжалованию не подлежит, сродни приговору прямо((( Причем здесь идет сильное моральное осуждение в ваш адрес, т.е. не просто, что вы где-то дорогу не в том месте перешли, а ему штраф пришлось платить, а именно не по совести поступили, как предательство он это расценивает.
5 - есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? – Туз мечей – нет, только сам конфликт, который налицо. И еще злость со стороны мч, он на вас действительно сильно обижен, вплоть до агрессии.
6 - каких действий ожидает партнер от кверента? – 6 посохов – никаких не ожидает, он считает, что вы получили то, чего добивались, и теперь можете быть счастливы.
7 - смогут ли эти действия поменять решение партнера? – Рыцарь монет – ой, на это вся жизнь потребуется, одна из самых статичных карт в колоде, он очень упрям, если что внушит себе, то переубедить его очень сложно, так что даже если вам это и удастся, до конца дней будет вам периодически об этом напоминать.
8 – итог – 5 мечей – боюсь, что неутешительный(( Вам придется признать поражение, отношения, если и можно как-то реанимировать, то не в ближайшее время, пока ситуация очень болезненная для мч, он, думаю, не готов выслушать, а тем более воспринять вашу точку зрения. Дайте время. Хотя в любом случае, боюсь, что здесь вряд ли возможно продолжение близких отношений((( Жаль, что так вышло
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
EL, моя ОС Удивительная у тебя способность обычные, сложные вещи описывать красивыми и простыми словами. сразу даже собственная картинка кажется не такой уж серой и грязной :clover:
Цитата (EL)
Отношения сейчас: 5п, 10м+10к(4м), Дс(п)+10с, 4с+Рп(п). ВС- Смерть Сейчас в отношениях - попытка рискнуть, выйти из привычного круга. Это дерзновение при небольшом количестве ресурсов, но это встряска, которая была необходима. В корне ситуации лежит какой-то отчаянный поступок при том что времена у вас сейчас не самые лучшие в плане энергии. По десяткам у меня 2варианта - 1) вы сейчас скучаете друг за другом, вынужденное бездействие, ограничение какое-то при том что теплое отношение друг к другу в целом... Надеюсь никто не пострадал, не попал в больницу. 2) Или же просто здесь речь о бездействии сознательном и это наоборот мешает проявлению позитивных эмоций. И возможно, вы сейчас расстались по какой-то причине, но все равно скучаете. У Вас сейчас какой-то формализм присутствует в поведении, чем-то не довольны, что-то заставляет Вас переоценивать жизненно важные какие-то моменты, сложности. Хотя внешне ведете себя как обычно - дом, семья, все хорошо и стабильно и все такое. В ближ.будущем - трансформация отношений. Судя по изобилию десяток - отношения прошли какой-то цикл и сейчас время переоценки, трансформации и выхода на новый виток. Похоже что вы этим переменам не сопротивляетесь и готовы к ним.
Всё верно. Попытка рискнуть, для обоих. Некий эксперимент - получится/не получится.. Оба не знаем к чему это все приведет. Я тоже считаю, что необходима встряска, но ресурсов катастрофически мало- не за что хвататься. Про отчаянный поступок сложно сообразить. Не совсем понимаю к чему это привязать, к кому, к какой сфере. Наш вариант №2. Сознательное бездействие. Холодная война. Расставаться, возможно, будем сегодня вечером, если состоится разговор. Он от них убегает, поэтому все нерешенки копятся и выливаются в скандал. Я скучаю (наверное и он) по нормальным отношениям, без упреков и скандалов. За него не могу говорить, но сама я в такие моменты ищу путей разрешения проблемы (типа обсудить, поговорить), а он убегает тупо. Высшая цель- сохранить семью, пройти сложности. Если речь обо мне лично (а не нас вместе), то да. Поведение очень формальное. Во мне скопились вагоны неудовольствий, вопросов, непониманий. Выход этому я не нахожу тк муж просто уходит от разговоров- приезжает только спать, отказывается «посидеть, поговорить».У меня переоценка, я начинаю задумываться о том, что мне такая жизнь в «1 ворота» не нужна. Семья-это вместе, а не каждый сам по себе. Интересно к чему приведет эта трансформация сейчас кажется -к разрыву. Однако всё циклично. Я ждала этого периода, знала что когда-нибудь маски будут сброшены. И даже готова идти дальше, меняться, перевоплощаться. Только думаю, что он не будет меняться, размышлять, справляться с трудностями. Удобно когда остальные под тебя подстраиваются. А в одиночестве вкладываться просто глупо и неэффективно
Цитата (EL)
Как Вы к нему относитесь: Кк, 2к, 3с Считаете его заботливым, мягким, эмоциональным. Вам с ним комфортно и весело. Демонстрируете ему что в отношениях все хорошо, семья идет в правильном направлении.
Нуу, не совсем так. Мягким и эмоциональным я его считаю, но как недостаток. Это раздражает. Однако у него ценный дар- напряженную ситуацию разряжать. Тут и пригождается его веселость. За это я ему благодарна, сама так не умею совсем. Я ему демонстрирую, что все решаемо. Что нужно обсуждать, ломать голову вместе, справляться. Что у всех проблемы в семьях, что нет ни 1 пары без сложностей и проблем. Жизнь семьи зависит от желания двоих бороться. И стараюсь концентрироваться на его положительных качествах.
Цитата (EL)
Как он к Вам относится: 8м, 8к(п), Луна(п) А у него какая-то запутанность в мыслях, чувствах. Вы как будто заставляете его видеть Вас по-другому. Не понимает Вас сейчас, пытается тщетно разложить все по полочкам, отделить "правильно" от "неправильно", но запутывается еще больше. Показывает, а может даже и навязывает Вам свои страхи и опасения. Возможно пытается вызвать у Вас чувство вины за что-то...
Тут сложно комментировать. Могу сказать только то, что видят мои глаза и чувствует сердце. Парень он бегущийот любых правила, рамок, ограничений, везде, где нужно слово дать, а потом его сдержать, где нужно спланировать, подумать на 2-3 шага вперед -его пугают, бежит он оттуда. Семья-это обязательства в первую очередь. Он эмоциональный, живет впечатлениями, настроениями. Нет твердой мужской позиции, холодной логики. Поэтому он запутывается- всё время. Хочется так, но надо впахивать, а там где впахивать не надо- там результат не устраивает. Вот и разрывается и мотается. Винит, конечно же меня. Я легко и быстро срываю маски, а с фантазеров и иллюзионистов даже грубо. Ему нужна публика, которая будет развешивать уши и верить. Вот это моё качество его и раздражает, вот поэтому я и виновата в большинстве случаев. Женщина должна быть милой кошечкой на которую приятно смотреть, умиляться, охать и ахать сидя на диванчике. А я не такая, поэтому постоянное чувство вины у меня, он его постоянно щекочет.
Сообщение отредактировал zefira - Пт, 04.10.2013, 12:50
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. - 10 кубков ПП Ты очень хочешь найти свою половинку, но, к сожалению, пока ничего не получится...
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. - 9 мечей Сейчас ничего серьезного у тебя нет, ты пытаешься что-то сделать, установить связи с кандидатами на серьезные отношения, но при этом ты как будто сама себя ограничиваешь и сдерживаешь. Как страх какой-то, или просто не готова пока к серьезным отношениям. Может быть, любви самой боишься?
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. - 6 жезлов Я бы сказала, что это будет, как неожиданное открытие. Общались-общались, и тут бац! - озарение - и перешли на новый уровень.
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. - Рыцарь пентаклей Это надежный молодой мужчина, с которым ты будешь чувствовать себя, как за каменной стеной. Он должен быть из одного с тобой теста, хочешь, чтобы вы были на равных - общались на равных, все делали вместе, но при этом чтобы он оставался сильным мужчиной, а ты - хрупкой женщиной. Отношения должны быть прочными и стабильными: тебе не нужны воздушные замки и сладкие слова, ты даже готова пожертвовать частью романтики и чувственности ради долгих и надежных отношений.
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. - Туз мечей ПП, Паж мечей ПП, Рыцарь жезлов, Иерофант Это произойдет в достаточно трудный для тебя момент, когда у тебя уже начнет крыша съезжать, будешь постоянно думать о том, что с тобой что-то не то. Возникнет реальная, почти физическая, потребность в партнере, но при этом ты не будешь плакать и кусать локти, тебя такое положение вещей только еще сильнее подхлестнет на поиски бойфренда и на самосовершенствование. Тут-то и произойдет достаточно быстрое развитие отношений с неким очень положительным молодым человеком. Возможно, перерастет из дружбы (т.е. не случайно его встретишь и начнется любовь, а неожиданно общение со старым знакомым выйдет на новый уровень).
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. - 6 кубков ПП Ты либо сама ведешь себя периодически как ребенок, и в чем-то перегибаешь палку - вместо очаровательной девушки мужики видят капризулю, это их отталкивает. Либо же ты хочешь таких же отношений, которые были у тебя перед глазами в детстве (мама+папа, бабушка+дедушка итд), и поэтому неосознанно ищешь человека, который подходил бы под уже сформировавшийся у тебя в голове шаблон.
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. - Паж кубков ПП Ничего хорошего. Может быть, и встретишь какого-то молодого человека, но отношения окажутся полной ерундой и быстро закончатся.
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. - Паж жезлов Приободришься, будешь постоянно контактировать с новыми людьми, и в первую очередь сама будешь готова к романтическим отношениям.
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. - 3 мечей Это серьезные мужчины, вряд ли когда-нибудь увидишь, что они затевают клоунаду. Это мужчины, которые уже столкнулись с жизненными невзгодами, у них есть жизненный опыт, то есть, они могут быть молодыми, но уже наученными уму-разуму, а не такими, которых мама всю жизнь под крылышком берегла. Я так думаю, что это с твоим характером связано - будь ты глупенькой вертихвосткой, такие мужчины на тебя не обращали бы внимание, а тут наоборот получается - серьезные женщина притягивает серьезных мужчин.
10. Произойдут ли перемены в личной жизни если я послушаю совета карт? - 9 жезлов ПП Я не сказала бы, что резко наступят перемены и сразу найдешь связку мужей, но ты почувствуешь, что в тебе самой что-то изменилось. Немного по-другому посмотришь на ситуацию, в будущем будет легче завести новые отношения.
Дьявол + Умеренность + Суд Да действительно наехал по работе. Именно наглым способом, желание покорить, построить. Но уверенно скажу что есть карта Суд , значит желание возобновить отношения прежние здесь имеют главную причину.
Девочки добрый день посмотрите мой раскладик и трактовку.Расклад партнерский. Правая сторона МЧ , левая моя.Мы в ссоре на сегодня и в разлуке Суть отношений 8 Кубков каждый сам по себе и вунуждено отказались от отноешний в поисках . Что в голове у МЧ по отношению комне 7 мечей доп 2 кубков. мне кажется он в ожидании мы в ссоре и он ждет что может будит встреча у нас Что у него на сердуе СА Колесо фортуны доп 6 посохов ну тут его вертит, он сам незнает что ему нужно и по 6 думаю всеже поездка и если в совокупности его мысли сюдаже он всетаки прикатит для встречи но встречи будут время от времени так как он далеко работает. и по 6 есть желание завоевания Что показывает ( фасад) 9 кубков но тут так и есть показывает что ему и одному хорошо, эгоист. Что у меня в голове СА Повешенный я в подвешенном состоянии все верх дном в голове. На сердце у меня 4 мечей я устала, взяла паузу , ушла в себя. холодность Что я показываю ( фасад) СА Мир что у меня все хорошо? нет это я непоказываю может просто расстояние? Девочки прокоментируйте кто что еще увидел Спасибо
Сообщение отредактировал ANNANIK - Пт, 04.10.2013, 13:56
Дьявол + Умеренность + Суд Да действительно наехал по работе. Именно наглым способом, желание покорить, построить. Но уверенно скажу что есть карта Суд , значит желание возобновить отношения прежние здесь имеют главную причину.
Отношения некоторое время назад он сам отказался восстанавливать. Сегодня же внешний для наезда был именно рабочий повод, просто этот повод не стоил такого скандала, как он устроил. Мне бы приятно было думать, что это просто ревность, после того как он понял,что ночевала я не дома.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 - мысли М о Ж – Маг – он считает вас неординарным человеком. Ему нравится ваша способность во всем добиваться своего, находить выход из запутанных ситуаций. Импонирует ваша коммуникабельность, общительность, умение находить подход к людям. Вы легки на подъем, у вас в руках все спорится, все получается, как надо. Не исключаю, что у вас есть творческие увлечения, занимаетесь рукоделием или рисуете неплохо. Но даже если творческие задатки свои вы не развиваете сейчас, он считает вас человеком, который умеет преображать мир вокруг себя, практичным, проницательным, сообразительным. Правда, в его отношении может быть нотка покровительственности по принципу - ты женщина, сама со всем не справишься какая бы умница ни была, без помощи моей тебе не обойтись
2 - чувства М к Ж – Паж мечей – я б сказала, что они больше дружеского формата, хотя некоторая доля романтики присутствует. Сочетание чувственности с нейтральным, дружеским общением и некоторой долей привычки, без бурных страстей. Да и сам мч не слишком склонен к эмоциональным излияниям, скорее, в себе много держит, не всегда раскрывается, не о всем вам рассказывает. Для него любовь выражается в облачении своих мыслей в конкретные дела, поступки, а не в серенады под окном. Не исключаю, что думает о совместном ребенке.
3 - внешнее поведение М с Ж – 10 кубков – ну практически ведет себя как ваш мужчина, муж, заботливый, внимательный, относится к вам с теплом, старается, чтобы вам рядом с ним было хорошо, по-своему даже опекает вас.
4 - желает ли М секса с Ж – Паж кубков – да, безусловно, у него к вам очень чувственное, хотя и спокойное влечение без накала страстей, но зато устойчивое. Опять же, мне кажется, он задумывается о ребенке, т.е. секс – это замечательно, но тут может быть с подтекстом, что и для того, чтоб ребеночка родить.
5 - мысли Ж о М – Император – вы воспринимаете его как человека с солидным жизненным опытом, ответственного, на которого можно опереться, проверенного, я б сказала. Хороший хозяин и советчик, который может быть отличным мужем и отцом. В ваших отношениях вы готовы отдать ему роль лидера, ведущего, вам такое взаимодействие не приносит дискомфорта, наоборот, вам кажется, что это в порядке вещей. В целом вы воспринимаете его как своего мужчину в совершенно традиционном значении – практически как мужа, если вы еще не в браке.
6 - чувства Ж к М – Туз мечей – чувства сильно разбавлены логикой)) Вы отдаете должное его интеллектуальным качествам, но при этом и сами достаточно прагматично подходите к этим отношениям. Здесь нет того романтического флера или розовых очков, которые бывают при безоглядной влюбленности или страсти. Вы достаточно трезво оцениваете его качества без приукрашивания и пытаетесь выяснить для себя, что вас устраивает, что нет, и насколько эти отношения могут быть вам интересны.
7 - внешнее поведение Ж с М – Повешенный – внешне вы охотно соглашаетесь на роль ведомого, вы согласны во многом слушаться своего мужчину и поступать так, как ему кажется верным. В отношениях склонны приспосабливаться и не идти на конфликт без крайней надобности. Чаще бываете пассивны, оставляете принятие решений за партнером, не настаиваете на своей точке зрения, если он высказывается неодобрительно.
8 - желает ли Ж секса с М – 10 монет – здесь у вас тоже все в порядке, воспринимаете близость как что-то очень знакомое, хорошо знаете и чувствуете друг друга, практически супружеские отношения.
9 - отношения между М и Ж на данный момент – Отшельник – такое чувство, что у вас все настолько хорошо, что даже скучно)) Вы неплохо проводите время друг с другом, вам хорошо наедине, но все уже до боли знакомо, привычно, а рутина может испортить даже самые хорошие отношения. Вам не хватает драйва, ярких ощущений, романтики, все слишком здраво и предсказуемо. Это может приесться, наскучить, внести ощущение непонимания, как вести себя дальше и что делать с отношениями. Возможно, сейчас вы переживаете этап некоторого даже не охлаждения, а отдаления друг от друга, когда внешне все хорошо, но в душе каждый из партнеров проводит переоценку отношений, много размышляет о будущем, иногда для того, чтобы принять ответственное решение, нужно взять небольшой тайм-аут. Не исключено, что сейчас вы такой этап проходите.
10 - чего хочет М от отношений с Ж – Смерть – новизны, перемен, острых ощущений, новых впечатлений, всего, чем вам так сейчас не хватает.
11 - чего хочет Ж от отношений с М – Башня – ну, тут два варианта: создание официальной семьи, если ее пока нет, и больше страсти, больше огня, в т.ч. в сексуальном плане.
12 - что значит Ж в жизни М – 10 посохов – ну, он считает, что несет полную ответственность за ваши отношения. Кстати, выше было сказано, что вы с готовностью отдаете ему роль лидера, ведущего в отношениях, а ему по этой карте явно тяжеловато сейчас с ней справляться. Отказаться невозможно – он же себя мужиком чувствует – но напряжение сильное. Мне кажется, вам нужно почаще с его ведома брать инициативу в свои руки, освободить его частично либо, по крайней мере, облегчить ему ситуацию. Не исключаю, что сейчас у него большой завал в профессиональной сфере, на работе, так что некоторая дистанцированность и усталость может быть вызвана и этой причиной.
13 - что значит М в жизни Ж – 6 мечей – он создает вам ощущение опоры и заботы, будто по жизни ведет и направляет вас, помогает вам в трудные моменты, поддерживает в радости. Здесь снова видно гармоничное сочетание чувств и здравого смысла, рассудка. Он вам и друг, и ваш мужчина в одном лице, человек, на которого вы можете надеяться в любой ситуации. Вот мне интересно, при всей этой довольно гармоничной картине и явном понимании с вашей стороны, что с этим человеком вполне-таки можно создать или поддерживать семью (если ее еще нет), не посещает ли вас периодически мысль о том, чтобы взять паузу, чтобы понять, насколько это действительно ваш мужчина и хотите ли вы с ним остаться? Парадокс, но у меня такое ощущение, будто вы не то, что в нем, в себе больше сомневаетесь. У меня такая параллель как в паре Надя-Ипполит в фильме «С легким паром». Отличный вариант, перспективный, надежный, ответственный, а чего-то не хватает, и это внушает большие сомнения.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж – 3 посохов-5 монет-Королева посохов – я полагаю, что Королева посохов – это ваша бланка, а не вмешательство третьего лица, потому что никаких признаков другой женщины со стороны мч я сейчас не вижу. Конечно, теоретически можно предположить, что она может появиться в будущем, но думаю, что не речь не об этом. С моей точки зрения, это именно ваша бланка, и в будущем вы станете занимать в отношениях более активную позицию. Сейчас вы в таком состоянии, будто не знаете, куда идете, замерли перед следующим шагом, не понимая или не решаясь его сделать, а любые отношения должны развиваться, иначе они затухают. Вот вам и предстоит взять на себя эту роль определения, куда жить дальше. Это похоже на такой своеобразный переходный кризис, и вам предстоит его преодолеть. Мне кажется, вы возьмете на себя инициативу в обсуждении насущных вопросов, проблем, может быть, того, что вас не устраивает, и возможные пути решения. Будет непросто, но это сделать необходимо, чтобы выбраться на новый виток. А вам еще нужно разобраться, что именно вы хотите получить в этих отношениях, действительно ли это тот мужчина, с которым вы хотите строить их дальше и связывает ли вас с ним что-то большее, чем просто привычка и здравый смысл. Если все это свести воедино, то вам предстоит разобраться, как и для чего вы хотите строить свои отношения с этим человеком в будущем.
17 - является ли партнер кармическим для вопрошающего – 7 монет – да все отношения кармические, тем более если не на один день. Я б сказала, что вам предназначены длительные отношения, где не все всегда будет гладко, будут трудности, придется проявлять массу выдержки и терпения, идти на уступки, многому учиться друг у друга. Вам предстоит на практике доказать, что любые отношения это кропотливый труд, и если в них по-настоящему вкладываться, то можно создать крепкий, хороший союз, в противном случае все ваши труды могут пропасть даром.
18 - совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером – 9 посохов – разберитесь в своих целях и бдите свои интересы. Вы многое прошли с этим человеком, теперь вам нужно понять, куда вы хотите двигаться дальше, что получить от отношений, чтобы в будущем не было разочарований. Возможно, вам стоит открыто обсудить свои мысли для более ясного понимания ситуации. Вы в состоянии преодолеть эти осложнения, собственно, это даже не кризис, по факту у вас все хорошо, просто застряли вы в бытовухе, а вам нужно освежить отношения, внести в них изюминку, по-новому на них взглянуть, вам нужна инициатива и взаимное желание об этом договориться. Удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него
Луна (королева Жезлов)
СА – вы конкретно вогнали его в «ужас, летящий на крыльях ночи», а если серьезно, то вы нагнали на него кучу комплексов как на мужчину. Он понял, что не всегда в силах удержать таких женщин как вы, думая, что имеет полный контроль над вами, а на самом деле – это как оказалось вовсе и не так. Теперь, он будет с опаской поглядывать на ярких женщин как вы, и все время - подозревая их.
2. На каком этапе наши взаимоотношения
Принцесса жезлов (значит - Отшельник)
Он пытается оправдаться сам перед собой, судя по женскому аркану – жалеет себя и по Отшельнику ищет в себе ответы на этот вопрос – Почему так вышло у вас с ним? Вы тоже пытаетесь снять с себя груз ответственности.
3. Какие у него планы относительно меня
8 чаш
Пока тихо погрустить в вашу сторону.
4. Какие у него страхи относительно меня
3 меча
Он очень разочарован, все время думает, принимает решения, сомневается, снова думает ,очень тяжело ему сейчас – эта ситуация конкретно выбила его из колеи. Он боится сближения с тобой. Боится теперь, что ты окончательно добьешь его.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма
5 чаш (перевернулась)
Долгое зависание в этой ситуации с тяжелыми грустными эмоциями. Он должен пройти все круги ада грусти и тоски.
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время
10чаш (Императрица)
Найдет себе родственную душу и будет жаловаться ей на тебя, откроется кому –то, потому, что ему невыносимо тяжело и плюс ко всему еще прибавились и комплексы (по Луне)
7. Что я за человек по его мнению
Рыцарь Дисков
Сильная самостоятельная независимая, сама выбирающая себе мужчин. Аркан сильный и мужской – состоявшегося человека ,которому сложно навязать чье либо мнение
8. Что я за человек на самом деле
6 чаш
Эмоциональный, добрый , теплый, жизнерадостный человечек, проживающий каждую эмоцию. Любящая жизнь с огромным желанием приносить радость.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение
7 мечей
Он понимает, что надо что-то менять в своем поведении – раз случилось то, что случилось.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время
7 чаш
Каждый будет раздумывать, скучать, грустить, но сам не пойдет на контакт к друг другу
11. Что будет ему помогать
Принцесса Мечей (Вожделение)
Он понимает, что такая девочка как ты очень подходишь ему во всем. Ему нужна именно такая как ты. Это он отлично осознает.
12. Что будет ему мешать
9 жезлов
Гордость, амбиции. Не сможет первый пойти на примирение или контакт, так как думает, что это должно быть за тобой.
В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок. (до конца года)
Отшельник
Если ты не решишься на откровенный разговор в независимом месте, то пока каждый останется при своем (((((.
Zemkeith, огромное спасибо за такой подробный и точный расклад)))
Цитата (Zemkeith)
1 - мысли М о Ж – Маг – он считает вас неординарным человеком. Ему нравится ваша способность во всем добиваться своего, находить выход из запутанных ситуаций. Импонирует ваша коммуникабельность, общительность, умение находить подход к людям. Вы легки на подъем, у вас в руках все спорится, все получается, как надо. Не исключаю, что у вас есть творческие увлечения, занимаетесь рукоделием или рисуете неплохо. Но даже если творческие задатки свои вы не развиваете сейчас, он считает вас человеком, который умеет преображать мир вокруг себя, практичным, проницательным, сообразительным. Правда, в его отношении может быть нотка покровительственности по принципу - ты женщина, сама со всем не справишься какая бы умница ни была, без помощи моей тебе не обойтись
Я действительно очень самостоятельный и общительный человек. С творчеством у меня, к сожалению, никак.) Но в целом я с вами абсолютно согласна, так он скорее всего и думает.
Цитата (Zemkeith)
2 - чувства М к Ж – Паж мечей – я б сказала, что они больше дружеского формата, хотя некоторая доля романтики присутствует. Сочетание чувственности с нейтральным, дружеским общением и некоторой долей привычки, без бурных страстей. Да и сам мч не слишком склонен к эмоциональным излияниям, скорее, в себе много держит, не всегда раскрывается, не о всем вам рассказывает. Для него любовь выражается в облачении своих мыслей в конкретные дела, поступки, а не в серенады под окном. Не исключаю, что думает о совместном ребенке.
Страстей действительно не достает, все ровно и гладко, иногда с долей романтики. Он, действительно, не распространяется о своих чувствах и как мне кажется многое скрывает...Не раз говорил, что он хочет ребенка, и что пора бы ему уже.
Цитата (Zemkeith)
3 - внешнее поведение М с Ж – 10 кубков – ну практически ведет себя как ваш мужчина, муж, заботливый, внимательный, относится к вам с теплом, старается, чтобы вам рядом с ним было хорошо, по-своему даже опекает вас.
Все в точку, так и есть. Даже нечего добавить.
Цитата (Zemkeith)
4 - желает ли М секса с Ж – Паж кубков – да, безусловно, у него к вам очень чувственное, хотя и спокойное влечение без накала страстей, но зато устойчивое. Опять же, мне кажется, он задумывается о ребенке, т.е. секс – это замечательно, но тут может быть с подтекстом, что и для того, чтоб ребеночка родить.
Да, все так) Безумной страсти нет, все как-то нежно, спокойно...И подтекст с ребенком тоже имеется, мне кажется, что он настроен на то, чтобы я забеременела, но делает все так, что как-будто случайно получилось)))
Цитата (Zemkeith)
5 - мысли Ж о М – Император – вы воспринимаете его как человека с солидным жизненным опытом, ответственного, на которого можно опереться, проверенного, я б сказала. Хороший хозяин и советчик, который может быть отличным мужем и отцом. В ваших отношениях вы готовы отдать ему роль лидера, ведущего, вам такое взаимодействие не приносит дискомфорта, наоборот, вам кажется, что это в порядке вещей. В целом вы воспринимаете его как своего мужчину в совершенно традиционном значении – практически как мужа, если вы еще не в браке.
Опять все так и есть! Я уже была замужем и первый муж не отличался подобными качествами...Все было на моих плечах. Поэтому я с радостью отдала ему роль лидера, тем более, что он сам так себя поставил.
Цитата (Zemkeith)
6 - чувства Ж к М – Туз мечей – чувства сильно разбавлены логикой)) Вы отдаете должное его интеллектуальным качествам, но при этом и сами достаточно прагматично подходите к этим отношениям. Здесь нет того романтического флера или розовых очков, которые бывают при безоглядной влюбленности или страсти. Вы достаточно трезво оцениваете его качества без приукрашивания и пытаетесь выяснить для себя, что вас устраивает, что нет, и насколько эти отношения могут быть вам интересны.
Я, действительно, слишком много думаю о наших отношениях. Взвешиваю все плюсы и минусы. Заглушаю, можно сказать, романтический настрой и трезво смотрю на вещи. Так как раньше много ошибалась в сердечных делах не хочу опять наступить на те же грабли. Вот и присматриваюсь, сомневаюсь.
Цитата (Zemkeith)
7 - внешнее поведение Ж с М – Повешенный – внешне вы охотно соглашаетесь на роль ведомого, вы согласны во многом слушаться своего мужчину и поступать так, как ему кажется верным. В отношениях склонны приспосабливаться и не идти на конфликт без крайней надобности. Чаще бываете пассивны, оставляете принятие решений за партнером, не настаиваете на своей точке зрения, если он высказывается неодобрительно.
Я все отдала в его руки, веду себя в некотором роде даже пассивно. Жду от него действий. Он даже иногда мне делает замечания по этому поводу. "Ты как Вася-на все согласен. Хоть раз свое мнение выскажи, предложи что-нибудь". А человек я вообще не конфликтный, мне проще уступить, чем ругаться.
Цитата (Zemkeith)
8 - желает ли Ж секса с М – 10 монет – здесь у вас тоже все в порядке, воспринимаете близость как что-то очень знакомое, хорошо знаете и чувствуете друг друга, практически супружеские отношения.
Да, меня все устраивает, но некое однообразие присутствует, не хватает чего-то более страстного что ли...
Цитата (Zemkeith)
9 - отношения между М и Ж на данный момент – Отшельник – такое чувство, что у вас все настолько хорошо, что даже скучно)) Вы неплохо проводите время друг с другом, вам хорошо наедине, но все уже до боли знакомо, привычно, а рутина может испортить даже самые хорошие отношения. Вам не хватает драйва, ярких ощущений, романтики, все слишком здраво и предсказуемо. Это может приесться, наскучить, внести ощущение непонимания, как вести себя дальше и что делать с отношениями. Возможно, сейчас вы переживаете этап некоторого даже не охлаждения, а отдаления друг от друга, когда внешне все хорошо, но в душе каждый из партнеров проводит переоценку отношений, много размышляет о будущем, иногда для того, чтобы принять ответственное решение, нужно взять небольшой тайм-аут. Не исключено, что сейчас вы такой этап проходите.
Так точно вы все описали, что даже я сама бы так все не объяснила))) Мы знакомы всего 3 месяца, а такое чувство, что уже лет 5 в браке живем))) Нет этих конфетно-букетных эмоций, все гладко и ровно, хотя в целом придраться не к чему. И этап наших отношений очень похож на то, что вы описываете-все хорошо, но такое чувство, что чего-то не хватает...и он мне кажется испытывает подобные эмоции. Некое отдаление в последнее время тоже есть(((
Цитата (Zemkeith)
10 - чего хочет М от отношений с Ж – Смерть – новизны, перемен, острых ощущений, новых впечатлений, всего, чем вам так сейчас не хватает.
Вот этого то как раз и не хватает, видимо придется все же инициативу проявить и устроить что-нибудь драйвовое)))
Цитата (Zemkeith)
11 - чего хочет Ж от отношений с М – Башня – ну, тут два варианта: создание официальной семьи, если ее пока нет, и больше страсти, больше огня, в т.ч. в сексуальном плане.
И оба варианта подходят))) Для начала я хочу официально озвучить наши отношения, т.к. мы никогда не говорили на тему кто мы друг для друга, а хочется уже определенности какой-то, а не ограничиваться только тем, что нам хорошо вместе. Ну и страсти, огня, бурных эмоций, накала какого-то тоже очень хочется)
Цитата (Zemkeith)
12 - что значит Ж в жизни М – 10 посохов – ну, он считает, что несет полную ответственность за ваши отношения. Кстати, выше было сказано, что вы с готовностью отдаете ему роль лидера, ведущего в отношениях, а ему по этой карте явно тяжеловато сейчас с ней справляться. Отказаться невозможно – он же себя мужиком чувствует – но напряжение сильное. Мне кажется, вам нужно почаще с его ведома брать инициативу в свои руки, освободить его частично либо, по крайней мере, облегчить ему ситуацию. Не исключаю, что сейчас у него большой завал в профессиональной сфере, на работе, так что некоторая дистанцированность и усталость может быть вызвана и этой причиной.
Думаю вы правы, хватит уже строить из себя амебу безынициативную, нужно что-то предпринимать. И работает он действительно много, устает, а тут я еще со своей пассивностью)))
Цитата (Zemkeith)
3 - что значит М в жизни Ж – 6 мечей – он создает вам ощущение опоры и заботы, будто по жизни ведет и направляет вас, помогает вам в трудные моменты, поддерживает в радости. Здесь снова видно гармоничное сочетание чувств и здравого смысла, рассудка. Он вам и друг, и ваш мужчина в одном лице, человек, на которого вы можете надеяться в любой ситуации. Вот мне интересно, при всей этой довольно гармоничной картине и явном понимании с вашей стороны, что с этим человеком вполне-таки можно создать или поддерживать семью (если ее еще нет), не посещает ли вас периодически мысль о том, чтобы взять паузу, чтобы понять, насколько это действительно ваш мужчина и хотите ли вы с ним остаться? Парадокс, но у меня такое ощущение, будто вы не то, что в нем, в себе больше сомневаетесь. У меня такая параллель как в паре Надя-Ипполит в фильме «С легким паром». Отличный вариант, перспективный, надежный, ответственный, а чего-то не хватает, и это внушает большие сомнения.
Вот именно, что все хорошо, но я не уверена, что это мой человек...Я не могу в себе разобраться, определиться. Он то нужен мне, то я вдруг начинаю в этом сомневаться. Поэтому и не делаю какие-то конкретные шаги к сближению, боюсь ошибиться, а потом будет тяжело сказать ему об этом... И как точно подмечено, я не в нем, а в себе сомневаюсь, вдруг это все просто минутные эмоции, которые пройдут и останется пустота. Нет такого, как в омут с головой, хотя я очень влюбчивый человек и способна на многое, но в данном случае почему-то страшно. Мне даже кажется я намеренно отдаляюсь, что не давать ему каких-то ложных надежд пока сама не определилась, хотя и понимаю, что пока я определяться буду, ему ведь и надоесть может эта "снежная королева" рядом.
Цитата (Zemkeith)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж – 3 посохов-5 монет-Королева посохов – я полагаю, что Королева посохов – это ваша бланка, а не вмешательство третьего лица, потому что никаких признаков другой женщины со стороны мч я сейчас не вижу. Конечно, теоретически можно предположить, что она может появиться в будущем, но думаю, что не речь не об этом. С моей точки зрения, это именно ваша бланка, и в будущем вы станете занимать в отношениях более активную позицию. Сейчас вы в таком состоянии, будто не знаете, куда идете, замерли перед следующим шагом, не понимая или не решаясь его сделать, а любые отношения должны развиваться, иначе они затухают. Вот вам и предстоит взять на себя эту роль определения, куда жить дальше. Это похоже на такой своеобразный переходный кризис, и вам предстоит его преодолеть. Мне кажется, вы возьмете на себя инициативу в обсуждении насущных вопросов, проблем, может быть, того, что вас не устраивает, и возможные пути решения. Будет непросто, но это сделать необходимо, чтобы выбраться на новый виток. А вам еще нужно разобраться, что именно вы хотите получить в этих отношениях, действительно ли это тот мужчина, с которым вы хотите строить их дальше и связывает ли вас с ним что-то большее, чем просто привычка и здравый смысл. Если все это свести воедино, то вам предстоит разобраться, как и для чего вы хотите строить свои отношения с этим человеком в будущем.
Другой женщины я пока не замечаю, а вот по поводу кризиса, думаю, что к этому идет. Чувствую, что еще не много и придется принимать какое-то важное решение, как все же быть дальше, расставить уже все точки и определиться с нашими отношениями. Вижу и чувствую, что его тоже не устраивает данная ситуация, он аккуратно пытается что-то предпринять, но ответных действий от меня не видит(((Походу скоро меня перед фактом или выбором поставят...
Цитата (Zemkeith)
17 - является ли партнер кармическим для вопрошающего – 7 монет – да все отношения кармические, тем более если не на один день. Я б сказала, что вам предназначены длительные отношения, где не все всегда будет гладко, будут трудности, придется проявлять массу выдержки и терпения, идти на уступки, многому учиться друг у друга. Вам предстоит на практике доказать, что любые отношения это кропотливый труд, и если в них по-настоящему вкладываться, то можно создать крепкий, хороший союз, в противном случае все ваши труды могут пропасть даром.
После развода с первым мужем, я впервые чувствую, что это может перерасти во что-то серьезное, может этого и боюсь. Поработать тоже придется, не смотря на все его плюсы, он достаточно сложный человек, да и я могу характер показать, не просто нам в совместной жизни будет)))если до этого дело дойдет)))
Цитата (Zemkeith)
18 - совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером – 9 посохов – разберитесь в своих целях и бдите свои интересы. Вы многое прошли с этим человеком, теперь вам нужно понять, куда вы хотите двигаться дальше, что получить от отношений, чтобы в будущем не было разочарований. Возможно, вам стоит открыто обсудить свои мысли для более ясного понимания ситуации. Вы в состоянии преодолеть эти осложнения, собственно, это даже не кризис, по факту у вас все хорошо, просто застряли вы в бытовухе, а вам нужно освежить отношения, внести в них изюминку, по-новому на них взглянуть, вам нужна инициатива и взаимное желание об этом договориться.
Вы совершенно правы!!!! Я обязательно прислушаюсь к совету карт)))
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. - 10 кубков ПП Ты очень хочешь найти свою половинку, но, к сожалению, пока ничего не получится... sad
Ай ладно,мне не привыкать
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. - 9 мечей Сейчас ничего серьезного у тебя нет, ты пытаешься что-то сделать, установить связи с кандидатами на серьезные отношения, но при этом ты как будто сама себя ограничиваешь и сдерживаешь. Как страх какой-то, или просто не готова пока к серьезным отношениям. Может быть, любви самой боишься?
Отношений нет, я пытаюсь только хорошо выглядеть и смотрю по сторонам мне кажется я больше не должна ничего делать,не могу же я подойти к понравившемуся мч и потянуть его к себе за галстук. Я хочу скорее не серьезных отношений,а настоящей любви,чтобы все было спокойно и стабильно. Может быть я и правда не готова. Я метаюсь в обоих концах палки: у меня отец строгий очень,не знаю как он может воспринять то,что у меня кто-то есть,с другой стороны очень хочется,но не получается
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. - 6 жезлов Я бы сказала, что это будет, как неожиданное открытие. Общались-общались, и тут бац! - озарение - и перешли на новый уровень. biggrin
Вполне возможно,мне ясновидящая говорила что муж мой возможно бывший одноклассник будет,а мы с ним хорошо дружили)))
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. - Рыцарь пентаклей Это надежный молодой мужчина, с которым ты будешь чувствовать себя, как за каменной стеной. Он должен быть из одного с тобой теста, хочешь, чтобы вы были на равных - общались на равных, все делали вместе, но при этом чтобы он оставался сильным мужчиной, а ты - хрупкой женщиной. Отношения должны быть прочными и стабильными: тебе не нужны воздушные замки и сладкие слова, ты даже готова пожертвовать частью романтики и чувственности ради долгих и надежных отношений.
Все верно,мне нужен надежный человек,чтобы я могла ему доверить все. В отношениях я хочу скрыто доминировать но хрупкой женщиной должна оставаться непременно могу пожертвовать если придется
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. - Туз мечей ПП, Паж мечей ПП, Рыцарь жезлов, Иерофант Это произойдет в достаточно трудный для тебя момент, когда у тебя уже начнет крыша съезжать, будешь постоянно думать о том, что с тобой что-то не то. Возникнет реальная, почти физическая, потребность в партнере, но при этом ты не будешь плакать и кусать локти, тебя такое положение вещей только еще сильнее подхлестнет на поиски бойфренда и на самосовершенствование. Тут-то и произойдет достаточно быстрое развитие отношений с неким очень положительным молодым человеком. Возможно, перерастет из дружбы (т.е. не случайно его встретишь и начнется любовь, а неожиданно общение со старым знакомым выйдет на новый уровень).
Все это очень похоже на меня так что соглашусь))
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. - 6 кубков ПП Ты либо сама ведешь себя периодически как ребенок, и в чем-то перегибаешь палку - вместо очаровательной девушки мужики видят капризулю, это их отталкивает. Либо же ты хочешь таких же отношений, которые были у тебя перед глазами в детстве (мама+папа, бабушка+дедушка итд), и поэтому неосознанно ищешь человека, который подходил бы под уже сформировавшийся у тебя в голове шаблон.
Я действительно иногда себя веду капризно,что-то типа "а ты вообще кто такой" но это только иногда,редко. А так я стараюсь быть милой и очаровательной Действительно на мое представление об идеальных отношениях повлияли отношения моих родителей,как ромео и джульетта ей богу вот и я хочу настоящей чистой любви)а чтобы хоть кто-нибудь был не хочу. Я так поступлю если уж совсем крыша поедет как ты сказала
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. - Паж кубков ПП Ничего хорошего. Может быть, и встретишь какого-то молодого человека, но отношения окажутся полной ерундой и быстро закончатся.
Мне кажется что меняй что не меняй разницы не будет)судьба она и есть судьба)
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. - Паж жезлов Приободришься, будешь постоянно контактировать с новыми людьми, и в первую очередь сама будешь готова к романтическим отношениям.
Я стараюсь как могу всегда быть на позитиве) буду иметь ввиду,спасибо :icecream:
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. - 3 мечей Это серьезные мужчины, вряд ли когда-нибудь увидишь, что они затевают клоунаду. Это мужчины, которые уже столкнулись с жизненными невзгодами, у них есть жизненный опыт, то есть, они могут быть молодыми, но уже наученными уму-разуму, а не такими, которых мама всю жизнь под крылышком берегла. Я так думаю, что это с твоим характером связано - будь ты глупенькой вертихвосткой, такие мужчины на тебя не обращали бы внимание, а тут наоборот получается - серьезные женщина притягивает серьезных мужчин. serenade
Дада,умничка,все правильно я люблю серьезных мужиков,не хала-бала чтобы был не особо молод,закаленный жизненными невзгодами,чтобы его ничто не смогло прошибить)
10. Произойдут ли перемены в личной жизни если я послушаю совета карт? - 9 жезлов ПП Я не сказала бы, что резко наступят перемены и сразу найдешь связку мужей, но ты почувствуешь, что в тебе самой что-то изменилось. Немного по-другому посмотришь на ситуацию, в будущем будет легче завести новые отношения.
благодарю, что посмотрела! надеюсь, что все так и есть, к нему в голову я залезть не могу, он скрытный, постараюсь дать ОС по ходу развития событий! что от меня зависит, это так и есть, он сам говорил мне, что если я не захочу, ничего не будет.
S1 - сигнификатор кверента 3 черепов ты много работаешь, устала, все как так достало и засосало..
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом 10 граалей а девочка, в отличии от тебе умеет наслаждаться прекрасными моментами в жизни, совершенно не парится, не обращает внимание, на то, что он ней думаю другие, живет и делает все только в свое удовольствие , для себя любимой
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Смерть Лорд Граалей Изменения в отношениях с каким-то мужчиной
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? Мир Колесница определенно, причем быстрее , чем ты думаешь. И кстати, она к тебе пришла именно для того, чтобы ты стала более свободной и раскованной
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 2 скипетра пока она тебя только очень напрягает, ты постоянно на защите своих интересов, в пассивном ожидании атаки, я бы сказала, что в состоянии боевой готовности
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 6 граалей Положительный. И как бы тебе не странно это было бы сейчас предположить, вы с ней на самом деле можете подружиться
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента?10 черепов Ты поймешь, что у каждого из нас есть свои недостатки, научишься смотреть шире на свое окружение, возможно станешь более снисходительной, понимая природу такого поведения.. я бы сказала, что сейчас тебе этого не хватает, понимания и спокойствия..здорового пофигизма
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 7 черепов чтобы ты поняла, что не все , что ты видищь, есть таковое на самом деле, что для того, чтобы узнать человека лучше, надо отбросить свои какие-то моменты недовольства, страха, брезгливости..и больше обрашать внимание на другие стороны в человека, более приятные для тебя изначально ..
7. Совет карт Дочь скипетров карта советует присмотреться к девочке внимательней и попробовать начать общаться с некоторой долей позитива.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 04.10.2013, 23:22
Если вдруг там вылезет другая дама- ее данные вера козерог 1 – это ты – Отшельник Ты по жизни человек, который любит в себе копаться. Предпочитаешь одиночество шумной и бестолковой компании, нацелена на серьезные отношения. Но на данный момент ты не чувствуешь полного удовлетворения от отношений с мч, как будто бы внимания тебе не хватает, чувствуешь себя одиноко 2,3,4 – это чувства мч к тебе Влюбленные, Туз жезлов, 6 мечей Ты его будоражишь, но он и сам не понял пока, какие у него к тебе чувства. Вроде и нравишься, и сексуальный интерес у него явный, но в то же время у вас встречи какие-то импульсивные выходят, что ли. Иногда все бурно и прекрасно, а иногда может и на дно залечь, не растормошить его. Симпатия и интерес у него есть во всяком случае По Скляровой: Вл+Тж = успехи в бизнесе Тж+6м = высокая протекция помогла Ну вот и тут мне в первую очередь секс.интерес видится, но в общем довольно хорошо относится 5,6,7 – чувства мч к ней Повешанный, 7 пентаклей, Рыцарь кубков С ней он познакомился раньше, чем с тобой. И что-то у них там не клеится. У меня такое ощущение сложилось, что это старые отношения, он с ней расставался уже, но до конца отпустить ее не может. Тут и привычка играет роль, но и чувства какие-то имеются. Как будто он с ней помириться хочет, наладить отношения По Скляровой: Повешанный+7п = друг склоняет к насилию 7п+Рк = партнер не оправдал ожиданий Вот и по этим значениям выходит, что у них там что-то не клеится. Была ссора, разочарование есть какое-то, но бросать ее не собирается
8,9,10,11,12,13 – как ты относишься к нему, страхи, надежды 3 меча, 4 меча, 10 пентаклей, 8 пентаклей, Рыцарь мечей, Колесница У тебя из-за него много переживаний было, тебе не нравится, что существует еще кто-то, хочется быть одной-единственной. Но вот в то же время ни одного кубка я не увидела, значит и чувств сильных к нему нет. Тебе с ним комфортно, но случаются ссоры и выяснения отношений. По Скляровой: 3м+4м = невозможность отдыха 4м+10п = соблазнитель 10п+8п = насилие, жертва 8п+Рм = консул, посланник Рм+Колесница = интендантская служба Получается, что когда ему с ней плохо, во время их ссор и конфликтов, ты готова предоставить ему все, чтобы он почувствовал, что ему с тобой лучше. 14,15,16,17,18,19 – как она относится к нему, страхи, надежды Паж кубков, Императрица, Туз мечей, 3 пентакля, Туз пентаклей, Умеренность А она его любит. Я думаю, что она в курсе, что у него еще кто-то есть, и они не один раз уже «начинали все сначала», она хочет улучшить отношения с ним, быть одной-единственной и неповторимой для него. Похоже и правда, что у них примирение какое-то наметилось. Мне даже показалось, что она бы и ребенка от него хотела родить Паж кубков+Императрица = ромео Императрица+Тм = счастливые перемены Тм+3п = раздел 3п+Тп = элитарность Тп+Умеренность = умеренные прибыли Вот и по этим сочетаниям мне показалось, что она знает, что у него есть кто-то еще, но понимает, что именно у нее есть какой-то приоритет. Они к примирению идут. 20,21 – сюрприз для тебя 9 кубков, 9 мечей Расстроит он тебя, переживаний доставит. Эмоций будет море 9к+9м = горе в доме 22,23 – сюрприз для нее 2 кубка, Луна А с ней у него состоится душевный разговор, помирятся, отношения наладятся. Но все равно не вижу абсолютной честности к ней с его стороны. 2к+Луна = любовное томление По итогу получается, что ни для тебя, ни для нее полного счастья с ним не будет, но с ней он надолго, похоже.
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. Король пентаклей Тебе бы хотелось, чтобы мч был неторопливым, внимательным, чтобы раскрыл свой опыт, научил бы тебя чему-то. 2. Что наши сексуальные отношения означают для меня Рыцарь кубков Для тебя это не просто сексуальные отношения, ты придаешь им романтики, тебе бы хотелось, чтобы и мч стал бы проявлять по отношению к тебе побольше чувств, такта, заботы. 3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии 2 меча Мне показалось, что он иногда хочет, чтобы ты слепо ему доверилась. По этой карте не идет активность, я думаю, что он хочет, чтобы ты его слушалась, чтобы у него была бы ведущая роль в ваших отношениях. 4. Что наши сексуальные отношения означают для него 7 кубков Это для него отдушина и возможность воплотить какие-то свои фантазии. Ты будоражишь его ум, но почему-то большую часть своих фантазий он держит при себе 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. 6 жезлов Ты довольно надежная. Если у тебя есть партнер, то на стороне ты признания не ищешь, а живешь и наслаждаешься отношениями, которые есть. не чувствуешь необходимости «гулять» 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты 2 пентакля А вот мч выходит сосем не надежный. Он любит держать про запас несколько вариантов, чтобы в случае необходимости, было, куда «приктнуться». Верности от него ждать не приходится. Есть какая-то легкомысленность 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. 3 жезла Мне показалось,что вы не встречаетесь каждый день. Иногда приходится ждать свиданий, тебя это как-то заводит, стараешься во время этих встреч провести время «с пользой». Еще он как-то твои горизонты расширяет, удивляет часто, непредсказуемый 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. Паж пентаклей Он считает тебя неопытной молодой девушкой, ему нравится быть лидером, учить тебя чему-то 9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс Смерть Если честно, тут я затрудняюсь ответить.. Смерть – карта перемен и трансформаций, наверное, тебе надо научиться меняться. Если был неприятный секс.опыт в прошлом – оставь его в прошлом и откройся навстречу новому. 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс 9 пентаклей А ему надо побольше внимания уделять тебе и твоему удовольствию, о себе то он никогда не забывает, а тебе, такое ощущение, что иногда хотелось бы большего. Вот и надо ему в этом направлении побольше работать, меньше эгоизма, больше внимания тебе 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе 5 жезлов Это некий хаос и бурное действо, конкуренция какая-то идет. каждый старается друг друга впечатлить как-то. 12. Наше будущее вместе сексуальное 3 кубка Довольно приятное будущее у вас намечается, удовольствие будете оба получать.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 05.10.2013, 03:43
как он отреагировал, какие чувства испытал после моего отказа? 9 мечей+Звезда Маг+Умеренность 8жезлов+4 динариев
ему, конечно, было неприятно, что вы отдалились, подумал, что это манипуляция, с вашей стороны, но воспринял спокойно. Вы же о чувствах спрашиваете, а не о планах или его решениях на будущее.
Дамы, сделала себе расклад что я значу в его жизни автор Р. Буксбаум делала на бывшего мч, с которым есть еще общение тащила из полной колоды, но что-то больно много СА, даже в допах..
1. Что он думает обо мне Жрец, доп .Солнце
думает, что я смирилась с сегоднешним положением в отношениях, не рыпаюсь.... по Солнцу ему со мной мной хорошо, комфортно
2 Как воспринимает меня Маг доп.Туз Кубков то ли думает, что я его не эмоции развожу, то ли сам меня на них разводит
3 Какое место занимаю в его жизни Жрица доп.Колесница затык ...помогаю найти правильное направление в его жизни, понимает, куда ему двигаться..короче, я его направляю..
4 Какие намерения в отношении меня Сила доп. 9 граалей сдерживает свои намерения, хотя не прочь бы сойтись опять поближе
5 Какие чувства испытывает ко мне Шут доп.Судьба чувства вернулись опять
дно Туз Скипетров под дном Принц ножей
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 05.10.2013, 22:49
Девченки, помогите с трактовкой! У лучшей подруги муж стал что-то очень уж часто ездить в Сочи - на заработки. В соцсетях появилось куча молодых дев, которые шлют подарки и т.д. Недавно позвонил его товарищ и сказал ей, что у её МЧ уже давно другая семья и т.д. На что МЧ клянется и божится, что ничего такого нет и моя подруга у него одна Задавала вопросы: Что Мч к подруге чувствует, его эмоции: Император, Маг, 2 дисков наверное знает, что он для неё - всё. И знает, что может задавить авторитетом и поэтому особо не переживает. Живет так как ему хочется. По двойке - может серьезно настроен к переменам не в пользу подруги? Его планы на их с подругой отношения? Смерть, Солнце, 3 чаш тут что-то ступор Закончить отношения? У него так сказать уже давно есть другие, которые счастливо развиваются? ну и есть ли третья сторона в их отношениях? Колесо фортуны, 9 чаш а тут не знаю. Думаю, что есть, но как то вот никого серьезного. То есть знакомств много и он весь там крутится как белка - то к одной то к другой...
Помогите, плиз! Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Тут очень теплое отношение,но как-то без особых страстей,желание общения,общение приносит радость..Еще думает что ты очень правильная,возможно лубишь поумничать ,поучить его уму разуму,но его это не напрягает
Цитата (Kasto)
2 Как воспринимает меня Маг доп.Туз Кубков то ли думает, что я его не эмоции развожу, то ли сам меня на них разводит
Как возможность начать новые отношения,получить порцию положительных эмоций
Цитата (Kasto)
3 Какое место занимаю в его жизни Жрица доп.Колесница
Предположу что он не афиширует отношения,любовница
Цитата (Kasto)
4 Какие намерения в отношении меня Сила доп. 9 граалей
Очень хотел бы расслабится и душой и телом,но давит в себе это чувство по каким то причинам
Цитата (Kasto)
5 Какие чувства испытывает ко мне Шут доп.Судьба
Ждет момента когда можно будет появится ,неожиданно
lisa2382,
Цитата (lisa2382)
чувства испытал после моего отказа? 9 мечей+Звезда Маг+Умеренность 8жезлов+4 динариев
неприятно ему ,конфуз,но он намерен через какое-то время возобновить свои попытки Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1 - характер отношений на данный момент. Дьявол(2 Воды)Состояние зависимости друг от друга,это может быть и эмоциональная сильная привязанность но тут мы имеем дьявола рядышком и говорим о сексуальной привязке,отношения крайне тяжелые,тянущие не пойми куда кто то из вас страдает в этих отношениях,тяжело и больно иногда.По всей видимости кто то из вас совсем не готов терять партнёра и заявляет на него свои права но делает это не на показ,вполне вероятны какие нибудь провокационные поступки,вызывающие реакцию партнёра,не отдаёте вы его по моему,держите крепко его. 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе.Маг.Конечно остаться других мыслей в голове у вас нет,вернее может где то в глубине и есть сомнения,что партнёр может всё таки уйти но вы считаете,что ситуация полностью вам подконтрольна и вы со всем справитесь.Манипулируете вы немного всё таки им,возможно делаете какие нибудь провокационные шаги,чтоб вызвать его реакцию,проверить его чувства так сказать. 3 - отношение кверента к возможности расстаться. 2 Земли.Нет,не собираетесь вы расставаться и по моему даже не рисуете у себя в головке такую картинку,вы держите его не упустите.Вы считаете,что он вам подходит,вас в нём почти всё устраивает(хотя это далеко не всегда так как нам кажется)как то не отрываетесь вы от него и не собираетесь его отдавать ни кому. 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе.Мир(8 Воздуха).Не видит он вас вместе,хочет свободы притом аж задыхается как хочет,впечатление,что вы держите его на привязи(образно)хочет вырваться и убежать,не могу сказать по этим картам ничего о совместном будущем и желании остаться тут человек один,кайфует от свободы,хочет ей наслаждаться и ни в какие рамки не мечтайте его загнать. 5 - отношение партнера к возможности расстаться. 4 Огня.Вполне возможно для него расставание,эта связь не совсем серьёзная для него и не совсем ему нужная,возможно,что кто то из вас несвободен и эта связь была как бы так сказать временной,без особых,трепетных чувств,нету любви в этой карте тут только иногда забежать заняться сексом и всё. 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. Влюблённые.6 Земли.9 Огня.Скорее всего вы немного от него зависите в материальном плане,он вам финансово помогает,возможность останется такая,вы так и будите на его обеспечении,отношения которые нужно будет скрывать вполне возможны,вообщем мне кажется,что всё так у васс и есть на данный момент,никакого перехода на другой уровень отношений не вижу,ни взлётов ни падений и о африканских страстях тоже ничего не скажу,нет их,отношения для вас нужнее чем для него,его вот вообще не вижу по картам только вашу заинтересованность в нём. 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться.Отшельник.Король Земли.Смерть.Ну здесь сами видите полнейшее одиночество,озлобленность и карта мною очень не любимая Король Земли,предположу,что кто то из вас всё равно просто так не соберётся сдаваться и будет каким то образом присутствовать в жизни партнёра но не тактильно уже а как бы из за угла наблюдать за его жизнью,возможно немного пакостить даже и искать способы как бы встретиться заняться сексом(к примеру,не вижу кроме него здесь ничего)ну очень уж плохо будет одному из вас.