В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Kasto, Цитата (Kasto)1. Что он думает обо мне Жрец, доп .Солнце Тут очень теплое отношение,но как-то без особых страстей,желание общения,общение приносит радость
страстей уже и нет, мы как два глубоких родственника, но общаться до сих пор не скучно
Цитата (kearina)
Еще думает что ты очень правильная,возможно лубишь поумничать ,поучить его уму разуму,но его это не напрягает
он считает, что у меня много слишком жестких принципов))) люблю поумничать, ему это нравися и он сам на это провоцирует. Много советуется со мной и по работе и по жизни
Цитата (kearina)
Цитата (Kasto)3 Какое место занимаю в его жизни Жрица доп.Колесница Предположу что он не афиширует отношения,любовница
не, я не любовница сейчас, я уже бывшая... но , он много обсуждает со мной свои рабочие дела, планов у него громадье... и никто не знает, что он все это со мной обсуждает, внешне мы обычные коллеги Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
У лучшей подруги муж стал что-то очень уж часто ездить в Сочи - на заработки. В соцсетях появилось куча молодых дев, которые шлют подарки и т.д. Недавно позвонил его товарищ и сказал ей, что у её МЧ уже давно другая семья и т.д. На что МЧ клянется и божится, что ничего такого нет и моя подруга у него одна
ничего бы такого и не подумала бы... да и по картам ничего такого лично я не увидела:
Цитата (youlija09)
Что Мч к подруге чувствует, его эмоции: Император, Маг, 2 дисков наверное знает, что он для неё - всё. И знает, что может задавить авторитетом и поэтому особо не переживает. Живет так как ему хочется. По двойке - может серьезно настроен к переменам не в пользу подруги?
для него сейчас деньги важны, он взял на себя отвественность за семью и крутится и выкручивается как может.. по 2 дисков в разрезе эмоций у него не то, чтобы не серьезное отношение, ( да и потом, при чем тут такая мелочь на 2 п если уже есть тяжеловесы Император и Маг)
Цитата (youlija09)
Его планы на их с подругой отношения? Смерть, Солнце, 3 чаш тут что-то ступор Закончить отношения? У него так сказать уже давно есть другие, которые счастливо развиваются?
закончить темную полосу и начать жить светлой
Цитата (youlija09)
есть ли третья сторона в их отношениях? Колесо фортуны, 9 чаш а тут не знаю. Думаю, что есть, но как то вот никого серьезного. То есть знакомств много и он весь там крутится как белка - то к одной то к другой...
вот откуда? ни одной фигурной карты не выпало ... только он один, причем довольный.. все , что ему надо, у него есть.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 06.10.2013, 01:02
Дамы, сделала себе расклад что я значу в его жизни автор Р. Буксбаум делала на бывшего мч, с которым есть еще общение тащила из полной колоды, но что-то больно много СА, даже в допах..
Kasto, я скажу в общем. Мужчина хочет остаться в границах, в рамках дозволенного общественными нормами, потому что несвободен. Вас он побаивается, вы угроза этим нормам, ведь кроме привлекательности женской, у вас есть и ум, и характер, и вы слишком многое знаете о нем.
Сообщение отредактировал Skuld - Вс, 06.10.2013, 08:32
Что Мч к подруге чувствует, его эмоции: Император, Маг, 2 дисков наверное знает, что он для неё - всё. И знает, что может задавить авторитетом и поэтому особо не переживает. Живет так как ему хочется. По двойке - может серьезно настроен к переменам не в пользу подруги?
эмоций нет По отношению к ней он муж и производитель всех благ. Эту роль он сам выбрал и сам ее собирается играть и дальше
Цитата (youlija09)
Его планы на их с подругой отношения? Смерть, Солнце, 3 чаш тут что-то ступор Закончить отношения? У него так сказать уже давно есть другие, которые счастливо развиваются?
это не совсем его планы, это уже необходимость. Их брак просто нуждается в серьезных переменах, в более теплых и доверительных отношениях, в прояснении как жить дальше, и если там нет детей, то пора уже их завести - это стоит учесть вашей подруге
Цитата (youlija09)
есть ли третья сторона в их отношениях? Колесо фортуны, 9 чаш а тут не знаю. Думаю, что есть, но как то вот никого серьезного. То есть знакомств много и он весь там крутится как белка - то к одной то к другой...
КФ - это старший аркан, поэтому измены не исключены. Он не из верных мужчин, про свои удовольствия не забывает при случае.
Что Мч к подруге чувствует, его эмоции: Император, Маг, 2 дисков
серьезный товарищ, особо к сантиментам не склонный, но при этом чувствует свою ответственность перед ней, денег пытается заработать, чтоб их обеспечить, чтоб быть ей опорой и защитой
Цитата (youlija09)
Его планы на их с подругой отношения? Смерть, Солнце, 3 чаш
хочет каких-то кардинальных перемен в их отношениях, но это не разрыв. я бы сказала, что он как раз более тесное сближение с ней планирует
Цитата (youlija09)
есть ли третья сторона в их отношениях? Колесо фортуны, 9 чаш
нет никого. я бы сказала, что ему приходится периодически оставаться одному, без Вашей подруги (видимо из-за отъездов), а любовниц я тут не вижу
Мужчина хочет остаться в границах, в рамках дозволенного общественными нормами, потому что несвободен. Вас он побаивается, вы угроза этим нормам,
МЧ своводен. Но, вы правы, скорее всего про границы, только это не общественный нормы, а скорее его собственные загоны и шоры, т.е. нормы Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 06.10.2013, 13:05
Kasto, ну и гусь он у вас Жрец это всегда несвовода, и если не брак, то другие границы имеются. Здесь у него тогда это ощущение, что вы очень разные. Солнце там такое в колоде.
Я бы не сказала, что прямо уж такие разные, нет.. только разница в возрасте хотя, он сам любитель дам страше себя а Жрец на нас вообще часто падает Skuld,
Я сейчас напишу такие же сопли, как здесь сама часто читаю))))) , но один раз думаю, что и мне можно: мне кажется ( по крайне мере, мне самой в это приятно верить) , что он просто до сих пор не верит, что такое счастье с ним приключилось и что с этим делать не знает и боится, а то вдруг все исчезнет, вдруг обманулся.. у него она большая проблема- он слишком много анализрует...слишком осторожен и из-за этого многое в жизни упускает
вот и жду, кого по-проще, кто так не парится и не портит жизнь себе и другим своими загонами: ... а девушка созрела * напеваю себе под нос Земфиру*)))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, он считает вас виноватой в ваших с ним отношениях типа"а я что? я-ничего" такая вот " бедная овечка" он...вы его использовали в своих целях,а цель у вас по его мнению "любовь-морковь",а он? ,а что он? ,он просто так, это вы его не так поняли ,поэтому и виноваты,а он "белый и пушистый" и как бы не" при делах" и теперь вот он страдает от непонятости нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 06.10.2013, 14:02
Всем девочкам спасибо за комменты. Вот всё-таки я конечно своими эмоциями часто порчу картину расклада. Посему не смотрю себе и своим близким людям. Ну а подругу успокою, не всё так страшно! Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Skuld, я думаю вспоминает вас частенько и жалеет что недоговоренность была не могли найти общего языка и он считает что все правильно что заслужил то и получил(что имеем не храним,потеряем-плачем) а на личном фронте он сам себе хозяин хочет "дружит" хочет нет ,то есть ничего особенного не происходит ,да ему судя по всему это особо и не надо (приходят в праздной суете, разнообразные -не те) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 06.10.2013, 15:09
я с вами и с айрин согласна, помнит только хорошее, причем это хорошее еще сам и домысливает.. и шевелится у него от этих мыслей конкретно 6 К и КЖ))) жалеет, что развелись... и вот чего-то мне по 2 п кажется, что на его взгляд просто по глупости все произошло. в личной жизни если и есть что-то , то флирт, игра..большего ему сейчас не надо.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 06.10.2013, 15:16
5 жезлов+Смерть Туз жезлов+Дама мечей 4 мечей+7 жезлов чувствами это как то и не назовешь по 5 и 7 думаю ревнует,разногласия у них, но старается по 4 этого не показывать,держит в себе
ты не забывай, что карты в основном показывают срез на здесь и сейчас.. а сейчас у этой Ж с МЧ проблемы... вот карты и показывают, что она его ревнуте , готова биться за него насмерть, горит желанием не допустить развала отношений , но рубить не будет, будет сдерживать себя и вести себя с ним спокойно..
Skuld,
Цитата (Skuld)
влюблен был по уши, когда-то, но вот жить не смогли толком.
мне одна приятельница все время говорит по гостевой брак... наверное и в этом бывает для некоторых пар смысл и спасение ... * реплика в сторону* Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 06.10.2013, 15:24
Учитывая ваше сегодняшнее состояние отношений, то вот эта карта их и показала, тишина. Но если отвечать на вопрос о цели, то они вполне соответствуют тем отношениям, которые вы хотели бы с этим человеком иметь. Но именно его цель- это иметь с вами хорошие, гармоничные отношения, он будет всячески оказывать вам знаки внимания, но при этом не будет чувствовать за собой каких-то определенных обязательств перед вами, эти отношения он считает свободными.
на сегодня мы не общаемся в сооре мало того МЧ просто игнорирует меня может обида на меня не знаю
Цитата (Мале)
Отношение, как к даме его сердца, все присутствует: и любовь и сексуальность, правда с сексом имеются какие-то проблемы, может быть он у вас редкий или еще что-то, при этом человек с вами не до конца откровенен, но это не касается именно любовных отношений, у него свои проблемы, больше профессионального порядка, и эти самые проблемы сказываются и на ваших отношениях, вы можете из-за этого редко видеться.
надеюсь что это так , про чувства итд.МЧ сейчас в отъезде очень высокая должность , если будим общаться то редко, расстояние, насчет проф броблем это100% очень высокий пост и там головняка ух.Короче карьерный рос у него. Да редко видимся, работа в другом городе у него за 2000 км от меня
Цитата (Мале)
Я не знаю вашу ситуацию, но почти по всем позициям между вами проскальзывает рабочий момент, вы работали вместе или работаете? Чисто внешне, он иногда показывает вам ту гарантию вашего общения, которую можно назвать как крепкий союз, хотя между вами возникают стычки, но внешне он все-таки пытается как-то укрепить ваши отношения, за исключением,( когда вы в ссоре), но и внутренне он тоже относится хорошо.
нет, с ним никогда вместе не работали вообще!!!! И внешне сейчас ничего не показывает ведать ссора повлияла а когда было все хорошо , то все и показывал
Цитата (Мале)
Ну вот здесь опять выплыла работа, то есть не видно никаких действий в области чувств к вам, а только проблемы именно с работой, поездки, командировки, и все это приносит ему сплошные беспокойства, ему некогда думать о личной жизни.
да и тут 100% там у него работа на 1 месте, ему приходится много ездить
Цитата (Skuld)
Не смотря на то, что он не женат, но скрывает он именно вас, ваши отношения.
наверно так и есть я же замужем он немного знает моего мужа и в городе меня все знают .
Цитата (Мале)
Возможно, было какое-то сообщение, информация , которая его заставляет это делать, вообще первая мысль была, может быть ваш муж в курсе ваших отношений, и это как то связано с этим сообщением; но и сам этот мужчина не хочет афишировать ваши отношения, согласно всех карт- человек занят работой и это почему-то вас связывает сильнее, чем любовные отношения, хотя к вам он определенно испытывает и любовные чувства, но как то все закамуфлировано работой
незнаю почему показывает работу между нами непойму. Спасибо Дорогая хорош расклад и все верно .
Расклад на события будущего (личная жизнь, срок - два месяца) Я сделала на двух колодах. 1 - РУ, 2 - Сексуальная магия.
1,2,3) - общий фон грядущих событий РУ: 3 мечей, 4 жезлов, Жрица - будут переживания по поводу личных отношений, но ты это не демонстрируешь, скрываешь
Секс.магия: Жрица, 5 жезлов, Императрица - очень похоже на любовный треугольник, который тщательно скрывают от жены
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? РУ: Шут, 4 кубков - избавишься от грусти, отчаянья, печальных эмоций и подавленного состояния
Секс.магия:Колесо Фортуны, 6 кубков - и здесь кардинальная смена настроения, избавление от ностальгии, переживаний, щемящих воспоминаний о прошлом
6,7) - что плохого? РУ: Дьявол, Смерть - болезненный отрыв от привязанностей, может быть расставание с кем-то, с кем были проблемные, тяжелые отношения - так что в итоге это скорее плюс
Секс.магия: Рыцарь кубков, 5 кубков - препятствия в общении с близким человеком, непонимание, обиды от него. хотя по последней карте он просто так не отступится - будет еще прощения просить, предлагать все начать заново
8) - что неожиданного? РУ: Королева кубков (+Королева мечей, 2 мечей) - мне кажется, могут быть стычки с соперницей... как будто конкуренция двух женщин, противостояние, вражда, кто кого
Секс.магия: 10 пентаклей - начнешь себя больше ценить и любить, отстранишься от мужчины (эмоционально или физически), чем вызовешь в нем пробуждение интереса к себе
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? РУ: 8 пентаклей, 10 мечей - если твоя личная жизнь каким-то образом связана с работой (например, служебный роман), то может случиться неприятность на работе, предательство. Если же не связана, то я тут вижу работу над собой (психологического плана) по преодолению тягостного внутреннего состояния, выходу из тяжелой эмоциональной ситуации
Секс.магия: Маг, 8 жезлов - мужчина активизируется, будет проявлять настойчивость, пытаться тебя себе подчинить, вернуть отношения
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Рыцарь мечей Он очень обижен, на грани со злостью или ненавистью... Не могу сказать, что испытывает какие-то светлые эмоции.
2-на каком этапе наши взаимоотношения - Повешенный Сейчас полный застой, и пока что ничего не меняется.
3-какие у него планы относительно меня - 9 жезлов Он все еще обижен после ссоры, остались у него какие-то раны на душе. Он побаивается, что вы повторно ударите по тем же ранам, поэтому не хочет сближаться, закрывается от вас.
4-какие у него страхи относительно меня - 6 жезлов Мне кажется, он либо боится, что вы помиритесь и сблизитесь, когда он к этому не готов, либо же в общении вы показались ему слишком счастливой, и с этим связаны его опасения, он не хочет, чтобы вы были такой радостной. Может быть, думает, что вам хорошо без него.
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 9 мечей Постоянные сомнения и метания, страхи, попытки защититься. Если трактовать, как кармический урок, то возможно, что ему нужно научиться отстаивать свои интересы и защитаться, не быть таким ранимым. Доделав расклад, хочу еще дописать, что это, может быть, урок для вас, а не для него - он будет на вас нападать, а вам необходимо выстоять и пережить это.
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Паж мечей ПП Некрасиво он себя вести будет. Из-за своей обиды, возможно, начнет обсуждать и чернить вас за вашей спиной, или же сам в своей голове будет вас жутко ругать.
7-что я за человек по его мнению - Мир Он считает, что хорошо вас изучил, может предвидеть любой ваш поступок или реплику.
8-что я за человек на самом деле - Влюбленные ПП Он не учитывает ваше отношение к нему, и попытается бить по вашему больному (по его мнению) месту. На деле получается так, что на самом деле вы уже не так восприимчивы, разлука в какой-то степени закалила вас, и отношения, как ранка, покрылись корочкой. Ему будет не так просто вас задеть, как он думает.
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - 5 мечей Он прекрасно понимает, что ведет себя отвратительно. Такое ощущение, будто хочет оторваться за все произошедшие между вами ссоры. К тому же, если в общении с ним вы показали, что у вас все хорошо, то он, возможно, попытается отыграться и за это тоже (может, слухи какие-нибудь паршивые распространит). Если отыграться не захочет, то его в любом случае ваше хорошее настроение очень задело и грызет.
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Король мечей ПП Ничего хорошего, вероятно, столкнетесь с последствиями его обид. Думаю, что он лично сделает или скажет вам какую-нибудь гадость, но возможно, что только от общих знакомых узнаете, что он вас последними словами обругивает (т.е. в лицо он побоится высказать, попытается "из-под полы" нагадить).
11-то, что будет помогать - Сила Поможет, в первую очередь, уверенность в себе. Стоит оградиться и не принимать близко к сердцу ту ерунду, которую, возможно, он попытается делать.
12-то, что будет мешать - Императрица А мешать будет, во-первых, восприимчивость к его злым словам и поступкам, а во-вторых, ваши возможные попытки его каким-то образом оправдать.
Сообщение отредактировал Beverly - Вс, 06.10.2013, 17:57
Katerina87, а ему без разницы видать с кем трепаться в инэте просто из своего самолюбия и от скуки,короче- делать нечего нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Если вдруг там вылезет другая дама- ее данные вера козерог 1 – это ты – Отшельник Ты по жизни человек, который любит в себе копаться. Предпочитаешь одиночество шумной и бестолковой компании, нацелена на серьезные отношения. Но на данный момент ты не чувствуешь полного удовлетворения от отношений с мч, как будто бы внимания тебе не хватает, чувствуешь себя одиноко тут добавить нечего, все верно 2,3,4 – это чувства мч к тебе Влюбленные, Туз жезлов, 6 мечей Ты его будоражишь, но он и сам не понял пока, какие у него к тебе чувства. Вроде и нравишься, и сексуальный интерес у него явный, но в то же время у вас встречи какие-то импульсивные выходят, что ли. Иногда все бурно и прекрасно, а иногда может и на дно залечь, не растормошить его. Симпатия и интерес у него есть во всяком случае По Скляровой: Вл+Тж = успехи в бизнесе Тж+6м = высокая протекция помогла Ну вот и тут мне в первую очередь секс.интерес видится, но в общем довольно хорошо относится да, все так и есть, относится хорошо и переживает если ненароком обидит, и про настроение его верно сказали, иногда с лаской и заботой, иногда отстраненный 5,6,7 – чувства мч к ней Повешанный, 7 пентаклей, Рыцарь кубков С ней он познакомился раньше, чем с тобой. И что-то у них там не клеится. У меня такое ощущение сложилось, что это старые отношения, он с ней расставался уже, но до конца отпустить ее не может. Тут и привычка играет роль, но и чувства какие-то имеются. Как будто он с ней помириться хочет, наладить отношения нет, познакомился позже, не клеится там точно, привычка есть, но чувств нет, доподлинно известно По Скляровой: Повешанный+7п = друг склоняет к насилию 7п+Рк = партнер не оправдал ожиданий Вот и по этим значениям выходит, что у них там что-то не клеится. Была ссора, разочарование есть какое-то, но бросать ее не собирается одной ногой на старте, но пока решение уйти до конца не принял, но мысли такие бродят в голове
8,9,10,11,12,13 – как ты относишься к нему, страхи, надежды 3 меча, 4 меча, 10 пентаклей, 8 пентаклей, Рыцарь мечей, Колесница У тебя из-за него много переживаний было, тебе не нравится, что существует еще кто-то, хочется быть одной-единственной. Но вот в то же время ни одного кубка я не увидела, значит и чувств сильных к нему нет. Тебе с ним комфортно, но случаются ссоры и выяснения отношений. до нее у нас не было ссор ни одной, а потом понеслось, недавно поговорили и не все, но кое что выяснили. А чувства есть, и мне действительно комфортно с ним По Скляровой: 3м+4м = невозможность отдыха 4м+10п = соблазнитель 10п+8п = насилие, жертва 8п+Рм = консул, посланник Рм+Колесница = интендантская служба Получается, что когда ему с ней плохо, во время их ссор и конфликтов, ты готова предоставить ему все, чтобы он почувствовал, что ему с тобой лучше. верно 14,15,16,17,18,19 – как она относится к нему, страхи, надежды Паж кубков, Императрица, Туз мечей, 3 пентакля, Туз пентаклей, Умеренность А она его любит. Я думаю, что она в курсе, что у него еще кто-то есть, и они не один раз уже «начинали все сначала», она хочет улучшить отношения с ним, быть одной-единственной и неповторимой для него. Похоже и правда, что у них примирение какое-то наметилось. Мне даже показалось, что она бы и ребенка от него хотела родить нет чувств с ее стороны, тут скорее забота о себе и своем ребенке, она использует его, обо не не знает, ей на него наплевать, ее слова - это не мой человек, хоть и хороший Паж кубков+Императрица = ромео Императрица+Тм = счастливые перемены Тм+3п = раздел 3п+Тп = элитарность Тп+Умеренность = умеренные прибыли Вот и по этим сочетаниям мне показалось, что она знает, что у него есть кто-то еще, но понимает, что именно у нее есть какой-то приоритет. Они к примирению идут. трещина есть и ее уже не склеить 20,21 – сюрприз для тебя 9 кубков, 9 мечей Расстроит он тебя, переживаний доставит. Эмоций будет море да что меня растаивать мы и не общается сейчас, хуже уже и быть не может 9к+9м = горе в доме 22,23 – сюрприз для нее 2 кубка, Луна А с ней у него состоится душевный разговор, помирятся, отношения наладятся. Но все равно не вижу абсолютной честности к ней с его стороны.и не будет, он упертый и уже в голове ходы ищет, что посеешь то и пожнешь 2к+Луна = любовное томление По итогу получается, что ни для тебя, ни для нее полного счастья с ним не будет, но с ней он надолго, похоже. поживет увидим
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. Король пентаклей Тебе бы хотелось, чтобы мч был неторопливым, внимательным, чтобы раскрыл свой опыт, научил бы тебя чему-то. в нем это все уже есть, но что и как хотелось бы ему скрытен 2. Что наши сексуальные отношения означают для меня Рыцарь кубков Для тебя это не просто сексуальные отношения, ты придаешь им романтики, тебе бы хотелось, чтобы и мч стал бы проявлять по отношению к тебе побольше чувств, такта, заботы. да 3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии 2 меча Мне показалось, что он иногда хочет, чтобы ты слепо ему доверилась. По этой карте не идет активность, я думаю, что он хочет, чтобы ты его слушалась, чтобы у него была бы ведущая роль в ваших отношениях. скорее он сам хочет активности чтобы я проявляла 4. Что наши сексуальные отношения означают для него 7 кубков Это для него отдушина и возможность воплотить какие-то свои фантазии. Ты будоражишь его ум, но почему-то большую часть своих фантазий он держит при себе потому что с другой и незнает как сказать об этом 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. 6 жезлов Ты довольно надежная. Если у тебя есть партнер, то на стороне ты признания не ищешь, а живешь и наслаждаешься отношениями, которые есть. не чувствуешь необходимости «гулять» да 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты 2 пентакля А вот мч выходит сосем не надежный. Он любит держать про запас несколько вариантов, чтобы в случае необходимости, было, куда «приктнуться». Верности от него ждать не приходится. Есть какая-то легкомысленность и тут верно, но только в том случае если в семье конфликты 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. 3 жезла Мне показалось,что вы не встречаетесь каждый день. Иногда приходится ждать свиданий, тебя это как-то заводит, стараешься во время этих встреч провести время «с пользой». Еще он как-то твои горизонты расширяет, удивляет часто, непредсказуемый мы не встречаемся уже давно, живу для себя, может другую и удивляет, но не меня 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. Паж пентаклей Он считает тебя неопытной молодой девушкой, ему нравится быть лидером, учить тебя чему-то не уверена 9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс Смерть Если честно, тут я затрудняюсь ответить.. Смерть – карта перемен и трансформаций, наверное, тебе надо научиться меняться. Если был неприятный секс.опыт в прошлом – оставь его в прошлом и откройся навстречу новому. найти что то новое не испробованное точно 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс 9 пентаклей А ему надо побольше внимания уделять тебе и твоему удовольствию, о себе то он никогда не забывает, а тебе, такое ощущение, что иногда хотелось бы большего. Вот и надо ему в этом направлении побольше работать, меньше эгоизма, больше внимания тебе ну в целом да 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе 5 жезлов Это некий хаос и бурное действо, конкуренция какая-то идет. каждый старается друг друга впечатлить как-то. возможно 12. Наше будущее вместе сексуальное 3 кубка Довольно приятное будущее у вас намечается, удовольствие будете оба получать. как то два расклада противоречат по итогам, но целом скорее всего так
Какие у М страхи относительно меня? Встречи откладывает, хотя сам порывается, да и звонки тоже постоянно переносит, только написывает целый день. солнце (2 меч), звезда (башня), 4 меч дно жрица (6 ден) Нерешительность, боится не оправдать надежд, и что я охладею к нему. По дну боится не дать мне , то что я хочу Посмотрите пожалуйста, выскажите мнение!!!