В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
он терпеть не может всякие одежки,дома в одних трусах гоняет, но когда я надеваю какую нибудь интересную штучку с кружевами,он прямо тает:)плюс ему нравится очень моя фигура,широкие бедра,он просто млеет пардон от моей попы:)))
Вот тут у меня прям шло что то с одеждой, думала написать что когда Вы прихорашиваетесь ему нравится, а про него, ну вот на карте он там был в штанах мачо и меня это увело))))
По колесу-смысл такой...колесо вертится, создается энергия, т.е от вас все зависит, пока хотите друг друга все будет супер, будите гореть от страсти, остановитесь и все затухнет. Кто то начнет сомневатся либо начнут палки в колеса вставлять....так образно)))))
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Здравствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста с трактовкой. Расклад на классике и карты и перевёрнутые карты использую. Как отреагирует мужчина, если его жена спросит о наличии любовницы( по телефону)? Д пентаклей, 5 пентаклей, К мечей( думаю, что это он сам вышел), дно 10 мечей Думаю, что это очень его заденет, возможно уйдёт в себя.Но вот как Д пентаклей привязать? Всем приветик!!! Со мной можно на ты
Сообщение отредактировал Светуся - Ср, 09.10.2013, 10:38
Светуся, а можно вопрос? а зачем жене задавать такие вопросы по телефону? этот вопрос о любовнице его "убьет" "выбьет из колеи" "застанет врасплох". но я бы посоветовала этого не делать.
я бы еще в словам FoxyLady, добавила, что КД это его жена и он будет в ужасе от ее возможной потери 5П КМ 10М... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Здравствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста с трактовкой. Расклад на классике и карты и перевёрнутые карты использую. Как отреагирует мужчина, если его жена спросит о наличии любовницы( по телефону)? Д пентаклей, 5 пентаклей, К мечей( думаю, что это он сам вышел), дно 10 мечей Думаю, что это очень его заденет, возможно уйдёт в себя.Но вот как Д пентаклей привязать?
Дама пентаклей,мне кажется,это и есть сама жена. И,как мне показалось по раскладу, он бы не хотел ее терять.
чувства мч (в ссоре, оба свободны) 9 мечей - солнце - императрица (допы: 2 пентаклей, паж кубков, король мечей)
Я бы сказала что МЧ сильно переживает по поводу того что данная женщина очень хочет выйти замуж и потому общение с ней он решил прекратить,то есть кроме страхов нет там никаких чувств... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
FoxyLady, Kasto, Natalie, Девочки, спасибо всем за помощь. Подружка заподозрила мужа, накрутила себе чёрте чего( он в командировке). И решила сама у него спросить, а перед этим я у карт спросила. Ну а по жизни да, он точно не хочет её терять. :cupid: Всем приветик!!! Со мной можно на ты
Сообщение отредактировал Светуся - Ср, 09.10.2013, 12:06
мужчина несвободен. каково его отношение к девушке после встречи? (уже просит следующую, интима не было) король куб (7 меч) , 10 меч, дьявол (5 жезл) дно жрица (король меч) испытывает чувства естественно тайные, 10 мечей как мучительные мысли, которые опять же он тщательно скрывает, борется с похотью. по дну воспринимает её как свою тайную женщину. посмотрите, подскажите!!!
мужчина несвободен. каково его отношение к девушке после встречи? (уже просит следующую, интима не было) король куб (7 меч) , 10 меч, дьявол (5 жезл) дно жрица (король меч)
Тсссссссс и шшшшшш на тебя ))) щас тебя скажут , что это не политкорректно что наше дело только карты комментировать... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
поколение PEPSI выросло...девочки за 300 р.по-скайпу "подрабатывают",в свободное от школьных уроков время,в однокашках их полно. А мальчики им платят,вместо кино и мороженого... Причем этого даже не стесняются,они не понимают,как это...по-любви... мне жаль их... :(
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 09.10.2013, 13:36
Девушки,всех приветствую.Делала себе расклад на недавнее знакомство.Отношений нет,просто общаемся. Мч несвободен.Колода Классика РУ (Ло Скарабео) 1 - Как ко мне относится человек - Влюблённые Здесь не знаю как трактовать,допы не тянула. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня - 4 мечей Пока ничего не хочет,определённых целей относительно меня не ставит.Иногда даже возникает желание изолироваться от меня( 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - 3 жезлов Как мне известно у него есть дама сердца.Думаю он строит какие-то планы относительно их отношений.Всё ОК у него на личном) 4 - Какое место в его жизни я занимаю - 3 чаш Ему весело и приятно проводить со мной время,есть дружеская симпатия,не более) 5 - Его поведение в ближайшее время - Жрица Будет вести себя достаточно сдержанно и холодно,опять же из-за пункта №2 6 - Как мне себя вести в отношениях - Императрица Быть красивой,женственной,привлекательной итд 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 6 пентаклей Может быть будет какая-то взаимопомощь,поддержка в будущем 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним - Принцесса чаш ??? Hoc erat in fatis
1- мысли М о Ж – Звезда – он вам очень доверяет, считает вас близким другом, родным человеком, по-своему он вас даже несколько идеализирует в том плане, что готов закрывать глаза и прощать вам некоторые слабости или недостатки, он не может и не умеет долго на вас злиться, потому что вы ему очень дороги. И все же по этой карте он предпочитает сохранять некую дистанцию между вами, это может происходить в силу разных причин, но результат один – он отдаляется, старается поддерживать дружеский формат отношений, не выходить за те рамки, которые сам для себя обозначил. Хотя временами в отношении вас могут проскальзывать нотки романтики, нежности и чувственности, но это все либо быстро сглаживается, либо обращается в шутку и не получает дальнейшего развития. Эта карта также может говорить о несбывшихся надеждах, которые мч питал по поводу ваших отношений…знаете, это может быть из серии, вот, сейчас не получилось, но может быть, когда-нибудь…кто знает…
2 - чувства М к Ж – Паж посохов – сексуальный интерес присутствует, могут быть в ваш адрес нотки поддразнивания, обольщения, типа случайно коснулся или приобнял, спонтанный флирт, своего рода игра, но это именно игра, которой он и сам поддается. Но он сразу же себя останавливает и не позволяет себе большее. Присутствует чувство вины, он испытывает рядом с вами неловкость и не знает порой, как себя вести, что говорить, из-за этого может быть моментами то сближение, то внезапное отдаление, как перепады в настроении и поведении. В общем сам он в своих чувствах не определился, мотает его из стороны в сторону, ему и хочется, и колется, и не поймет, чего хочется и где колется. И другая женщина здесь тоже присутствует, она еще в позиции 12 появится и под той же мастью, он как бы пытается на двух стульях усидеть, но по большому счету как женщина его сейчас больше другая привлекает, причем, в первую очередь страстностью, сексуальностью, энергичностью, активностью. А вы девушка более выдержанная и спокойная, судя по всему, зато друг очень близкий.
3 - внешнее поведение М с Ж – Король монет – внешне он старается выглядеть уверенным в себе, спокойным и солидным что ли)) Ему хочется дать вам понять, что вы всегда можете на него положиться, что он надежный и преданный друг, и что бы ни случилось, всегда придет вам на выручку. Ну и заодно, что он все на свете знает, все понимает, весь такой определившийся, хотя на самом деле в чувствах полный разброд и шатание))
4 - желает ли М секса с Ж – 8 кубков – я б сказала, что он вроде и не против, но приелось ему сильно, скучно, однообразно, он вас как-то больше как друга рассматривает, хотя бывает сексуальный интерес временами, но это как под настроение больше… А так вот, чтоб с одного взгляда или прикосновения заводился – такого, увы, не вижу…Может, для него это и стало причиной охлаждения? Такое ощущение, что между вами очень теплые отношения, доверительные, но нет ни драйва, ни так вот, чтоб в омут с головой, скучно в этом смысле, обыденно, отсюда неудовлетворенность и разочарование, и желание посмотреть по сторонам в поисках новых ощущений.
5 - мысли Ж о М – Императрица – я б сказала, что вы его считаете почти женатым…на другой…в мыслях вы его уже уступили другой женщине.
6 - чувства Ж к М – 9 посохов –вам тяжело, но вы стараетесь держаться, чтобы сохранить достоинство и самоуважение, проявляете максимум терпения, выдержки. С одной стороны, вам тяжело, с другой – вы полны решимости с этим справиться, просто героически выстоять. Возможно, не всегда показываете и говорите ему о своих чувствах, стараетесь хотя бы часть держать в себе, это как своего рода защитный механизм – вытеснение, подавление эмоций.
7 - внешнее поведение Ж с М –6 мечей – стараетесь держаться ровно и спокойно, иногда могут быть всплески эмоций, но вы стараетесь их быстро взять под контроль, пытаетесь руководствоваться разумом. Вообще вы ему доверяете, как и он вам, готовы с ним встречаться, общаться, продолжать отношения, видите в нем опору для себя, по сути, ваше поведение взаимно сочетается – он пытается выглядеть и вести себя как друг и помощник, близкий человек, а вы готовы ему это позволить.
8 - желает ли Ж секса с М – 4 кубков – вам больше бы хотелось эмоционального тепла, близости, а не секса, а их нет, поэтому секс как таковой для вас не слишком и привлекателен, даже может быть неприятна мысль о физической близости, потому что внутреннее наполнение, которое вам необходимо, отсутствует, пустота вместо чувств…
9 - отношения между М и Ж на данный момент – 6 посохов – в отношениях ведущую роль сейчас играет мч, вы подстраиваитесь и местами дистанцируетесь. Произошел кризис, затем ситуация получила временное разрешение, вы постарались ее уладить, договориться и договорились. Поэтому сейчас между вами все вроде бы предельно ясно, и вы общаетесь в рамках этой достигнутой договоренности. И все же мч здесь определенно имеет более выгодную позицию и в некоторой степени этим пользуется. Давайте дальше посмотрим.
10 - чего хочет М от отношений с Ж – Рыцарь кубков – он хочет иметь возможность обратиться к вам в любую минуту, чтобы получить порцию тепла, любви, почувствовать, что остается для вас желанным и любимым, не имея при этом перед вами никаких обязательств.
11 - чего хочет Ж от отношений с М – Влюбленные – определенности и чувств, настоящих и глубоких, которые он вам дать не может, ибо Рыцарь кубков, которого он сейчас с вами проживает, это воздух воды – рябь по воде, неглубоко, поверхностно, ни к чему не обязывает, ничего не обещает, а вот требует немало.
12 - что значит Ж в жизни М – Королева посохов – в его жизни на первом месте сейчас не вы, к сожалению, есть другая женщина, очень независимая, в чем-то даже агрессивная, яркая, сексуальная, настойчивая, уверенная в себе, одним словом, очень яркая, необычная для него женщина, которая ему очень интересна. Она ему кураж какой-то в жизнь приносит, он прям увлечен ей.
13 - что значит М в жизни Ж – 3 кубков – у вас очень много общих друзей, общих интересов, вообще общего между вами, так бывает, когда долго дружишь, живешь вместе или работаешь. Он для вас и друг, и близкий человек, и источник радости. Но вот тут сейчас тоже больше дружеская карта ложится… такое чувство, что между вами что-то типа «наша нежность и наша дружба сильнее страсти, больше, чем любовь» происходит, а вот с другой дамой у него как раз страсть и случилась.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж – 3 монет-8 посохов-Дьявол - какое-то время вы еще будете сосуществовать в этом треугольнике, в определенной зависимости друг от друга. Не исключена даже спонтанная близость, но если она и случится, то не принесет вам чувства удовлетворения. Думаю, что все это продлится недолго. Со временем ваше взаимное восприятие друг друга как в прошлом пары ослабнет. Правда, этому может предшествовать довольно болезненный этап, своего рода кризис, как при болезни, но как только вы почувствуете, что эта точка невозврата пройдена, у вас возникнет чувство огромного облегчения. Не думаю, что этот мч полностью уйдет из вашей жизни, но уйдет чувство вот этой мучительной ситуации, привязки, нечестности, двусмысленности. Тогда наступит ощущение свободы и легкости, желание идти дальше. Думаю, что это произойдет в начале будущего года, но это именно в формате имхо.
17 - является ли партнер кармическим для вопрошающего – 5 кубков – да все мы кармические)) Вот эта карта выпадала у меня для вас на предыдущую встречу – ваша оска: «встреча была очень теплая и милая…он пришел ко мне домой…нам стало прохладно, мы укрылись одним одеялом на двоих, я чувствовала, что ему хорошо, уютно, он даже потянулся, чтобы обнять меня, но резко, видимо, вспомнил, что мы "друзья" и убрал руку…когда он уходил, обнял меня и все-таки чмокнул в губки». Вот такой опыт этот мч и должен был принести в вашу жизнь.
18 - совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером – 6 монет – довольствоваться тем, что вы сможете дать друг другу и не требовать большего, по крайней мере, здесь и сейчас. Не думаю, что вам имеет смысл рвать отношения, хотя это и непросто. Все же этот мч действительно очень тепло и по-дружески к вам настроен, хотя и не без эгоистических ноток, но кто из нас себя не любит? В общем я б посоветовала общаться, встречаться, дружить и жить дальше, получая от жизни радость и удовольствие, смотреть по сторонам и не думать о том, когда он определится. Нужна ему будет поддержка или общение, сможете ему их дать – пожалуйста, не сможете – думайте о себе и собственных чувствах, принимайте то, что можно, но не довольствуйтесь только этим, жизнь слишком многогранна, чтобы ограничивать себя подобным образом. Удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 09.10.2013, 15:35
Да вы все и сами расписали..ничего не будет, просто приятное и не обязывающее общение от случая к случаю Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
паж жезлов это просто т есть само сообщение. Дно карта в этом случае не информативное, оно , мне кажется больше к вам относится. Иначе, вы бы могли и остальные карты не тащить, а глянуть только на дно и получить ответ)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Какие чувства В. ко мне испытывает на данное время? 2 пент + солнце + 3 мечей (дно 8 пент + 3 кубков) На данный момент я бы сказала, что он играет в две руки. Ему и с вами хочется и с ней тоже. Но к вам он очень тепло относится, хотя по тройке мечей (да и тройке кубков) все-таки любовный треугольник присутствует. Но по дну симпатия к вам все-таки имеется и он будет пытаться показывать вам свой интерес, хоть и в ограниченных мерах. (возможно вудет общение по интернету, переписка)
Какие чувства В. испытывает к А. на данное время? Повешенный + Король пент + 7 мечей (дно паж кубков + 5 пент) Мне все-таки кажется, что вы загоняетесь по этому поводу. Я не увидела здесь особо любовных чувств, симпатия идет только с ее стороны (паж пент), а по 5 пент она все-таки не довольна такими отношениями. Он же вообще в подвешенном состоянии) Вроде и чувствует себя стабильным и взрослым рядом с ней, но на самом деле это только льстит ему. Мне вообще кажется, что для него это всё игра, он радуется, что она бегает за ним и проявляет к нему свою симпатию. Но по его картам она ему не особо нравится. я смотрела на Shadowscapes
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Ср, 09.10.2013, 16:35
1 – обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту – Мир – это очень разносторонний, активный, любознательный и приятный в общении человек, коммуникабельный, у него много приятелей, знакомых, даже не близких друзей, а именно таких, с кем он состоит в приятельских отношениях. Он немалого добился в жизни, по большей части успешен и доволен тем, что имеет. Оптимист. Не без талантов, но может разбрасываться либо увлекаться слишком многим, от этого его знания могут быть несколько поверхностны, хотя и энциклопедичны. Непостоянен, быстро начинает скучать, если теряет интерес, быстро переключается на другой объект. Несколько беспокоен и суетлив, стремится все и везде успеть, иногда в ущерб качеству.
2 – чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту – 3 кубков – дружеские и вполне открытые, позитивные, без камня за пазухой. По всему раскладу я б сказала, что вас связывают отношения в коллективе, скорее всего, рабочего характера, работаете вместе, общая дружеская компания, коллеги. Настроен к тебе весьма радушно, но без серьезных намерений.
3 – чувства и эмоции по отношению к другой женщине – Влюбленные – в Викториане две карты Влюбленных. Эта карта говорит не столько о сексуальном влечении и страсти, сколько об уважении, признании достоинств и внутренней близости. Эта женщина дорога ему, прежде всего, как человек. Она его спутница, у них очень сильная взаимосвязь.
4 – сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины – 8 кубков - ну, если ему очень сильно намекнуть, то, может, почему и нет (хотя только в тайном ключе здесь близость может быть, без афиширования), но не думаю, чтобы он рассматривал тебя в этом ключе серьезно, он, скорее, уходит от этой темы, не желает ее поднимать серьезно, его устраивает дружеский формат общения, так что про сексуальный интерес – это с большой, очень большой натяжкой, скорее, нет.
5 – сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины – Паж посохов – ой, мне кажется, у них ребенок еще совсем маленький, такое чувство, что не больше 2 лет, потому что обычно в этот период женщине не сильно до секса, она больше ребенку времени и сил уделяет, чем мужчине. Хотя в некоторых семьях это и позже присутствует. Но все равно такое ощущение, что ему не хватает с ее стороны внимания, в т.ч. и в сексуальном плане. А если в контексте позиции, то добавила б, что она, видимо, помоложе его и сексуальный интерес к ней имеется. Вот тут еще такой момент, что сексуальные запросы у мч не слишком высоки, ему очень много не надо, не озабоченный он)))))
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте – 5 посохов – если по жизни брать, то, возможно, склонность сглаживать острые углы, неумение постоять за себя, бесконфликтность в ущерб себе, компромиссность… вот у меня такое чувство, что именно такие черты у тебя есть, а ему это может казаться слабостью… и, как вариант, все ж присутствует сексуальное влечение, флирт, намеки, своеобразная игра, он от нее пытается уйти, абстрагироваться (по 4 позиции), но подтекст присутствует, и его это выбивает из колеи.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине – 8 мечей – ее сдержанность, в т.ч. и в сексуальном плане, безынициативность в отношениях, возможно, зацикленность на себе или своих проблемах.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом – 3 монет – я б сказала, что здесь именно отношения серьезные, но в формате какого-то служебного взаимодействия, не в личном контексте.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной – Туз посохов – ну либо они уже женаты, либо он, как говорится, «дозревает», особенно, если учесть карту в 11 позиции.
10 – будущее отношений с кверентом - 7 кубков – отношения, если говорить об отношениях интимного плана, эфемерны, но может быть флирт, ничего не значащие, но приятные намеки, некая романтическая нотка без дальнейшего развития.
11 – будущее отношений с другой женщиной – Иерофант – брак – законный или гражданский, но это семья в традиционном для нашего общества формате.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1, 2 и 3 - Болото кармы. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам корни проблемы. События в прошлом, которые стали причиной происходящего в настоящем.
Совершенные ранее ошибки. - Туз кубков, 6 жезлов, Король мечей ПП Не испытывая к кандидатам тех чувств, которые ты надеешься получить, ты практически сразу оставляешь надежды на романтические отношения, т.к. мысленно сразу отшиваешь их с меткой "НЕ ТО". Иными словами, ты ждешь идеальных отношений и любви с первого взгляда между тобой и "тем самым", а не получая такой "спервоговзгляда" любви, сама не позволяешь себе сближаться с мужчинами. Король мечей - это, очевидно, мужчина, "подаривший" тебе разочарование, возможно, предательство или обман, который запомнился тебе на всю жизнь.
Все так и есть. Только я не ищу любви с первого взгляда,скорее мне человек должен сразу понравиться,по взгляду,я должна понять мой он или нет)мы должны быть из одного теста как ты говоришь)а так,с первого взгляда я много кому нравлюсь
4 - Рак. Надвигающаяся негативная тенденция. - Влюбленные ПП Отсутствие любви и партнера. sad
Это еще только надвигается?Сколько мне,еще лет 10 без перемен вот так жить?:D Если бы можно было узнать когда появится первый,жить было бы легче,или наоборот замучилась ждать
5 - Пес. Страхи сознательные, "прирученные", привычные. - Король пентаклей Возможно, это страх подпустить близко мужчину, и оказаться под его крылом. Боишься потерять свою независимость и свободу - ты хорошо себя чувствуешь, ведя самостоятельную жизнь, а если, например, тебя начнет содержать мужчина, то можно сказать, что привычные вещи для тебя перевернутся.
Скорее это страх того что я стану его собственностью,я не хочу терять свободу. Самостоятельность для меня большую роль играет. У меня трудный характер,а если житьс кем-то начну,то просто вешайся :D
6 - Волк. Страхи подсонательные, неосознанные, пугающие. С ними трудно бороться, так как они скрытны и коварны. - Туз мечей У тебя подсознательный страх по-настоящему взяться за проблему, поскольку ты боишься, что оступишься или у тебя не хватит сил менять привычную жизнь, и в итоге сделаешь только хуже. Я думаю, что ты сама осознаешь, что для положительных изменений придется начинать с себя, а следовательно, ты будешь вынуждена пережить не самые приятные моменты в своей жизни. Возможно, что ты пока что не готова выбраться из своей скорлупы, потому что знаешь, что это будет проходить болезненно.
Подсознательные страхи-это те,о которых я не задумываюсь. Вот почитала и поняла,что вроде и готова,но если пойдут сильные перемены,для меня все может пройти весьма болезненно,да
7 - Дорога к свету. Данная карта показывает, что может помочь, выведет к свету. - Сила А помочь тебе сможет абсолютная уверенность в себе, и абсолютное же бесстрашие. smile На самом деле, ты сможешь пережить период жизненных изменений достаточно легко. Конечно, будут и разочарования, и сложности, но в целом-то не все так страшно, как кажется. Я стараюсь научиться этим качествам,пока вроде неплохо получается :D
8 и 9 - Врата. Это две колонны, которые образуют врата. Это испытания, через которые придется пройти. - 7 жезлов, Звезда ПП Самое главное испытание - это перешагнуть через саму себя, через привычные и устоявшиеся жизненные принципы. Ты боишься изменений, тут же хочешь что-то изменить, при этом чувствуешь себя недостаточно сильной. Короче, и хочется, и колется, а через себя, как известно, труднее всего перешагнуть. Другая "колонна испытаний" - изменение отношений с некоторыми хорошо знакомыми людьми, возможно, друзьями. Ведь если ты начнешь меняться, то в первую очередь изменишься ты сама, твое отношение и взгляды на какие-то вещи, и кому-то из знакомых, очевидно, это не понравится... Пойдут сплетни, конфликты, какие-то козни - и все это тебе придется пережить, выстоять, и не позволить повлиять на себя другим людям.
Через себя на мой взгляд у меня неплохо получается перешагивать,т.к приходится чем-то жертвовать ради дружбы. Но в отношениях не знаю как) То,что я могу начать меняться на мой взгляд весьма вероятно,мне нравится самосовершенствоваться :)
10 и 11 - Луна. Ключ к тайне, главный ответ на вопрос. - 10 кубков ПП, 4 мечей ПП Это определенно что-то, идущее от родственников... Может быть, боишься не оправдать их надежды, или еще каким-то образом разочаровать. А может, каждого мужчину "примеряешь" под свою семью и каждый кажется тебе неподходящим? И по второй карте, проблема - это твоя собственная голова, ты добровольно запираешь свои чувства, эмоции и порывы, не позволяешь себе делать так, как велит сердце, а пытаешься делать "правильно". В целом, я считаю, что тебе хватит сил изменить себя и ситуацию, даже если ты не чувствуешь себя достаточно сильной и готовой для этого.
ох здесь все сложно,мой папа вечно давит на меня тем что говорит будто я должна выйти замуж только за человека своей нации,у него на этом крыша повернута и вообще говорит что лучше чтобы я с ним всегда жила и никуда не уезжала в общем любит меня как вещь и не хочет чтобы у меня кто-то появлялся. он тиран,отсюда и страх найти мч,наверное так. И так как мне он это с детства талдычит, отсюда и предвзятости,подгоняю всех под одну рамку,чтобы недостатков не было. Я правда боюсь разочаровать его,но вроде как я сама должна выбирать того кто МНЕ нравится,а не для кого-то. Насчет моей головы верно,я довольно скрытная как я тебе была сказала)и мне трудно проявлять свои эмоции,хотя я общительная)наверное еще я очень задумчивая,потому что я не люблю много говорить,предпочитаю слушать) Какой-то самоанализ личности получился,ей богу Спасибки за расклад!