В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Добрый день! У девушки вопрос - дорожит ли ей загаданный М ? (они оба несвободны) Туз ден (дама ден), колесо ф (жрица), жрец (5 жезл) дно 6 ден (7 меч) Судя по тузу ден - дорожит, тайные события закрутили его, и браком дорожит. Дно не оч поняла - что-то скрывает, или готов вкладываться в тайну... Правильно ли я понимаю? спасибо !!!
1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад) Правосудие(Звезда.8 Огня)Вполне возможно,здесь можно предположить,что он испытывает интерес к особе женского пола и у них имеется переписка,связи тактильной,сексуальной я думаю ещё не было,здесь только в зачатках всё может быть,пока просто интерес. 2.Какой сферы жизни он касается (тут уже интуитивно, либо опираться на масть карты, пентакли – деньги, кубки – любовь, либо смотреть конкретно общее значение карты) 6 Воздуха.Поиск своего идеала,можно вот так вот констатировать,можно немного развёрнуто поразмыслить на эту тему,он немного ветренный молодой человек,привязок как таковых у него нет,в отношениях с вами он по всей видимости показывает свою заинтересованность в вас но.....могу предположить,что сам до конца не понимает,что и кто ему нужен для жизни,немного инфантилен с ним нельзя построить планы далеко идущие,не семейный вообщем парень,поэтому мечты иногда его заводят далековато. 3.Копнем глубже – суть проблемы.Король Воздуха.Ну вот это то о чём я писала выше собственно,ветренность,игривость,мальчишество,никуда не спешит и ничего серьёзного пока ему не надо,ему и так отлично,поэтому проблемы как таковой не вижу,это его обычное состояние,быть в любовной эйфории,ему нужно постоянное чувство влюблённости,парения,по всей видимости когда отношения переходят на более спокойный уровень т.е добился,моя то теряет интерес,пропадает это его любимое и так нужное для него чувство и опять находится в поиске его. 4.Почему он предпочитает не рассказывать вам?.Влюблённые.Ну почему,почему,потому что вы в паре он и не расскажет,он то нормальный,адекватный парень и почему он должен рассказывать такие вещи. 5.Что твориться в его душе в связи с этим?Башня.Полная разруха,карту сами видите и понимаете,что ничего хорошего по ней не может твориться в душе,тягостно,давление и рамки его конечно убивают,борется но борется сам с собой внутри себя. 6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? 10 Огня(Колесница).Тут и холодно и горячо,с ним нужно быть неординарной однозначно,просто так какая нибудь банальность тут не проскочит,не подойдёт,его надо удивлять,иногда даже шокировать(приятно естественно)он должен с вами чувствовать себя как на вулкане и возможно подсказка есть у вас,нужно искать её в ваших прошлых отношениях,предыдущих,возможно вы допускаете какие то ошибки,что то делаете не правильно,поковыряйтесь в своих прошлых отношениях может быть,что то всё таки натолкнёт вас на какую нибудь мысль. 7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча)Шут(5Огня).Не расскажет,могу даже предположить,что отношения у него уже начнутся,т.е связь с девушкой,и у вас таким образом образуется уже любовный треугольник,а сказать конечно не скажет.Дно колоды 5 Воздуха это к сожалению неминуемый,болезненный разрыв.
1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад) Правосудие(Звезда.8 Огня)Вполне возможно,здесь можно предположить,что он испытывает интерес к особе женского пола и у них имеется переписка,связи тактильной,сексуальной я думаю ещё не было,здесь только в зачатках всё может быть,пока просто интерес.
Вполне это допускаю. Конкретной женщины пока вроде нет(мне кажется я бы все равно заметила это), а вот переписка или интерес очень даже возможны.
ЦитатаАглая ()
2.Какой сферы жизни он касается (тут уже интуитивно, либо опираться на масть карты, пентакли – деньги, кубки – любовь, либо смотреть конкретно общее значение карты) 6 Воздуха.Поиск своего идеала,можно вот так вот констатировать,можно немного развёрнуто поразмыслить на эту тему,он немного ветренный молодой человек,привязок как таковых у него нет,в отношениях с вами он по всей видимости показывает свою заинтересованность в вас но.....могу предположить,что сам до конца не понимает,что и кто ему нужен для жизни,немного инфантилен с ним нельзя построить планы далеко идущие,не семейный вообщем парень,поэтому мечты иногда его заводят далековато.
Он овен))) А овны по натуре идеалисты и вечно ищут свой идеал))) Скорее всего он действительно не понимает, что и кто ему нужен. Сплошные мечты и иллюзии...
ЦитатаАглая ()
3.Копнем глубже – суть проблемы.Король Воздуха.Ну вот это то о чём я писала выше собственно,ветренность,игривость,мальчишество,никуда не спешит и ничего серьёзного пока ему не надо,ему и так отлично,поэтому проблемы как таковой не вижу,это его обычное состояние,быть в любовной эйфории,ему нужно постоянное чувство влюблённости,парения,по всей видимости когда отношения переходят на более спокойный уровень т.е добился,моя то теряет интерес,пропадает это его любимое и так нужное для него чувство и опять находится в поиске его.
Очень на него похоже...Сначала была эйфория, порывы какие-то, а сейчас у нас все стабильно, спокойно и однообразно. Я и сама вижу и чувствую, что ему стало скучно, да и мне не хватает какой-то новой волны в отношениях. Интерес действительно поугас, если раньше он звонил каждый день, делал какие-то сюрпризы, завоевывал, то сейчас может пропасть на несколько дней, а потом появиться как ни в чем не бывало.
ЦитатаАглая ()
4.Почему он предпочитает не рассказывать вам?.Влюблённые.Ну почему,почему,потому что вы в паре он и не расскажет,он то нормальный,адекватный парень и почему он должен рассказывать такие вещи.
Логично))) А еще, эта карта у меня лично, часто проигрывается, что один терпеливо ждет, а второй в это время занят своими делами. Что в принципе сейчас и происходит в наших отношениях.
ЦитатаАглая ()
5.Что твориться в его душе в связи с этим?Башня.Полная разруха,карту сами видите и понимаете,что ничего хорошего по ней не может твориться в душе,тягостно,давление и рамки его конечно убивают,борется но борется сам с собой внутри себя.
Внутренняя борьба чувствуется даже. Такое ощущение, что он сам пытается в себе разобраться.
ЦитатаАглая ()
6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? 10 Огня(Колесница).Тут и холодно и горячо,с ним нужно быть неординарной однозначно,просто так какая нибудь банальность тут не проскочит,не подойдёт,его надо удивлять,иногда даже шокировать(приятно естественно)он должен с вами чувствовать себя как на вулкане и возможно подсказка есть у вас,нужно искать её в ваших прошлых отношениях,предыдущих,возможно вы допускаете какие то ошибки,что то делаете не правильно,поковыряйтесь в своих прошлых отношениях может быть,что то всё таки натолкнёт вас на какую нибудь мысль.
Это то я и сама понимаю...что оживить нужно как-то отношения, скучно стало. Но как это сделать не знаю В отношениях он всегда инициативу проявлял, а я все просто принимала. Теперь видимо мой черед действовать.
ЦитатаАглая ()
7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча)Шут(5 Огня).Не расскажет,могу даже предположить,что отношения у него уже начнутся,т.е связь с девушкой,и у вас таким образом образуется уже любовный треугольник,а сказать конечно не скажет.Дно колоды 5 Воздуха это к сожалению неминуемый,болезненный разрыв.
Если у него действительно кто-то появится, то разрыв-это ОДНОЗНАЧНО! Если же просто переписка, то пусть дурачится, я к этому более ли менее спокойно отношусь(сама не без грешка ) Но постараюсь не доводить дело до того, чтобы на лево пошел. Его просто встряхнуть надо, а то заскучал совсем)) а скука и однообразие любые отношения разрушить могут...мне и самой уже эти ровные отношения приелись
1 - цель в отношениях у партнера - Лицемерие - ну по названию карты и так все понятно, в глаза говорит одно, за глаза другое! Человек не искренен, возможно просто пользуется тобой,чтобы достичь своих целей, морочит голову!
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - Вор+Мысли+Солдат+Влечение - а он случаем не живет твоим умом, не присваивает твои идеи?Такое впечатление, что своих идей нет, так спрашивает у тебя, а потом выдает за свои...И вот не знаю как Солдата трактовать, то ли думает что у тебя кто-то есть, то ли влечет к тебе, как к сильной и стойкой женщине. Помоги мне тут понять!
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Искушение+Вдовец+Мастер - интрига или игра затеяна им и как-то это связано с начальником или каким-то богатым и влиятельным мужчиной.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Любовь+Ребенок+Любовница - такое впечатление, что выплывет наружу то,что у него есть любимая женщина и ребенок, либо она беременна.Я спрашивала на срок до конца ноября! Может просто это неожиданностью станет,что у него есть любовница....
12 - потайной карман: что скрывает - Сплетни - такое впечатление,что он за спиной какие-то нелицеприятные вещи о тебе говорит или обсуждает тебя за твоей спиной с кем-то.
13 - что заставляет его скрывать это - Ревность - видимо тут ревность в плане карьеры и работы, может ты ему в чем-то мешаешь или не даешь развернуться.
Подруженька , будучи давно замужем, повстречала мужчину, тоже давно женатого. Ну и что-то между ними начинается.... Сделали расклад "На будущее отношений" 1. База, на чем построены отношения – королева меч (жрец) – то, что они оба охладели к своим супругам 2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день) – рыц жезл (сила) –поиски новых ощущений 3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день) - туз куб (6 куб) – он влюблён 4. Что произойдет дальше – король ден (королева жезл) – отношения будут развиваться гармонично, неспешно, дама будет активничать 5. Как она будет чувствовать себя в этих отношениях – 10 куб – комфортно ей будет 6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях – смерть (10 жезл) – его перестанет тяготить его жизнь 7. Итог для нее – королева куб (6 меч) – приходящая любовница??? 8. Итог для него – звезда (4 ден) – всё так, как он давно хотел 9. Итог отношений (на чем остановятся) – 8 жезл , 2 кубк (просто достала лишнюю ) – любовь морковь , Не знаю куда её отнести , но и как-то выпала башня к ней достала доп (повешенный) - эти отношения способны что-то изменить в жизни??? Посмотрите,пожалуйста, посоветуйте!!!
Влияние прошлых отношений, таро Ванессы 1. Чем для партнера были прошлые отношения. Паж пентаклей (Туз жезлов) Ребенок там есть, и как я понимаю, в тех отношениях он был в основном из-за него. 2. Чем для партнера являются отношениях между нами. Королева кубков (Король кубков) Вот тут интересно вышло, вытянула доп к Королеве, а тут Король показался)) Ваши отношения для него основаны на чувствах, на любви. Я думаю, что он вас и правда любит. Подходите друг другу, он чувствует, что в вас находит понимание и любовь. 3. Каким партнер был в прошлых отношениях. Мир С одной стороны, он старался жить легко, не принимать все близко к сердцу. Он вроде и в отношениях был, но вел себя поверхностно, не открывал свой внутренний мир скорее всего. Параллельно еще кем-то интересовался, видимо, вами) 4. Что его удовлетворяло в прошлых отношениях. 7 пентаклей Там была какая-то привычка. К той женщине чувств не вижу, но какой-то относительный комфорт был. Причем странно выходит, вроде и не все ему нравилось, но терпел. Ему и делать особо ничего не надо было, ответственности тоже не было, время для отдыха находил часто. 5. Что не удовлетворяло. Рыцарь кубков (4 пентакля) Любви там не было, скорее всего, это и не нравилось 6. Как прошлые отношения влияют на наши отношения в настоящее время. 9 кубков Как-то позитивно влияют, т.к. он теперь наконец-то понимает, что он счастлив, нашел, то чего ему не хватало. Вы взаимодополняете друг друга, как будто 7. Что из прошлых отношений партнер хотел бы перенести в настоящие отношения. 8 пентаклей Он хочет продолжительных и стабильных отношений, и чтобы спокойно все было, без скандалов 8. Как, по мнению партнера, к нему относился предыдущий партнер.(В эту позицию можно положить еще одну карту, по желанию. Она будет обозначать реальное отношении прошлого партнера к нашему нынешнему партнеру). Луна (Сила) Та женщина его подавляла как-то. Он не чувствовал внимания/любви с ее стороны, думал, что она даже как-то обманывать его могла, не принимала его таким, какой он есть. Она пыталась показать, что главная в отношениях - она 9. Как, по мнению партнера отношусь к нему я. 10 мечей (7 мечей) А вы не ссорились недавно? Такое ощущение, что он думает, что вы стараетесь «сломать» какую-то его привычку, как-то его изменить. Причем он понимает, что каким-то образом доставляет вам сильные переживания 10. Какие эмоции, желания, вызывает в нашем партнере воспоминания о прошлых отношениях, о прошлом партнере. Король жезлов (4 кубка) Ему не нравилась рутина и какая-то тоска, которая царила в тех отношениях. Теперь он всячески пытается вести себя по-другому, чтобы не впасть в ту же рутину с вами 11. Как прошлые отношения будут влиять на наше совместное будущее. 3 пентакля Удачно, как ни странно)) Это очень хорошая карта для совместных усилий к построению отношений.
Katerina87, я думаю у него есть девушка а вы для него как подпитка 5 пент солнце вот блин осень началась у мужиков всех депрессия, и начинают бывших вампирить
Gusya, некоторые мысли по Вашему раскладу. Возникшие отношения, окажут большее влияние на изменение жизни мужчины, чем женщины. Женщина видит в отношениях элемент интриги. Для мужчины, возникшие отношения, могут привести к желанию разрушить, то, что у него существует в его семье. То есть новая связь может выступить своего рода катализатором. На мой взгляд , женщина к каким либо кардинальтным переменам не готова. Поэтому , выпавшие карты Башня и Повешенный, могут означать разрушение и зависание ситуации.
Здравствуйте девочки На днях решилась сделать расклад на потенциального МЧ. Расклад "О нем" на Таро Союз Богинь.
1. Что думает на счет меня? ТУЗ МЕЧЕЙ девушка с "таракашками" , не понимает что у меня на уме, считает категоричной и импульсивной, бывает рублю "на корне"
2. Что чувствует ко мне? КОРОЛЬ ПОСОХОВ страсть, нравлюсь ему
3. Какие отношение показывает внешне? МИР что увлечен мною
4. Как на самом деле относиться? 5 ПОСОХОВ не даю ему покоя, будоражу мысли, волную
5. Какие цели преследует относительно меня? 2 ПЕНТАКЛЕЙ хочет изменений, выйти из замкнутого круга своих мыслей и переживаний
6.Как себя проявит в отношениях? ИМПЕРАТОР как хозяин отношений, командир, слушайся и подчиняйся
7. Итог3 ПЕНТАКЛЕЙ не прочь перейти (построить) более серьезные отношения
Вот так как-то позитивненько получилось, аж не верится. Или все же я смотрю сквозь пальцы и притягиваю "за уши". Выскажите пожалуйста свое виденье. Спасибо
Сообщение отредактировал sol_ito - Чт, 10.10.2013, 15:18
FoxyLady, не одна, это точно. В живую общаемся на протяжении полутора года. Я подумывала над тем что МИР может показать еще девушку (много вариантов) или несерьезность ко мне Просто для себя на заметку 5 Посохов может еще означать интернет переписку (то есть любое общение не напрямую)?
Сообщение отредактировал sol_ito - Чт, 10.10.2013, 15:35
расклад "На будущее отношений" 1. База, на чем построены отношения – королева меч (жрец) – то, что они оба охладели к своим супругам 2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день) – рыц жезл (сила) –поиски новых ощущений 3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день) - туз куб (6 куб) – он влюблён 4. Что произойдет дальше – король ден (королева жезл) – отношения будут развиваться гармонично, неспешно, дама будет активничать 5. Как она будет чувствовать себя в этих отношениях – 10 куб – комфортно ей будет 6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях – смерть (10 жезл) – его перестанет тяготить его жизнь 7. Итог для нее – королева куб (6 меч) – приходящая любовница??? 8. Итог для него – звезда (4 ден) – всё так, как он давно хотел 9. Итог отношений (на чем остановятся) – 8 жезл , 2 кубк (просто достала лишнюю ) – любовь морковь , Не знаю куда её отнести , но и как-то выпала башня к ней достала доп (повешенный) - эти отношения способны что-то изменить в жизни??? Посмотрите,пожалуйста, посоветуйте!!!
Они, скажем так, наиграются в "любовь" и разойдутся. При чем женщина получит свое, что хотела, а мужчина нет, он поймет, что перемены не принесли ему ничего хорошего, лишь тяжесть, мУку. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Чт, 10.10.2013, 15:35
sol_ito, нет 5 посохов это скроее игра азарт и в том числе выброс адреналина на нескольких партнерш... боюсь мир по мимо интернета и расстояния может говорить о том что ему не то что все равно , но ровно на вас и сердце не бьется... а также мир может говорить об окончании отношений... и 3 пент тут не прочные отношения, а скорее удобный для него для императора треугольник.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 10.10.2013, 16:09
FoxyLady, Ой, забыла еще раз Вам спасибо сказать Ох уж эти мужчины Конечно удобно ему на два фронта. Одна далеко от него - не муляет глаза, я близко и не надоедаю особо. Я вижу он прям так хорошо устроился между нами.
А можно еще один вопрос? Что чувствует ко мне: мысли - 3 посохов, чувства - рыцарь чаш и подсознание - паж пентаклей
И подскажите какой расклад лучше использовать для прояснения нашей "сладкой троицы "
sol_ito, ну видимо планирует появиться предвкушает. если у вас дите. то может душой стремиться из за ребенка.
Цитатаsol_ito ()
И подскажите какой расклад лучше использовать для прояснения нашей "сладкой троицы"
а чего прояснять то? вы же и сами все понимаете, удобно мужику гарем у него, одна для души вторая для тела, одна здесь другая там, вы знаете о существовании той другой вполне возможно и она знает и всех все устраивает по 3 пентаклей. он император - падишах султан как угодно... если вы продолжаете это отношения значит вам тоже удобно, так зачем копать и бередить себе нервы? мотать душу. удобно и все тут. а все остальное лирика и патетика.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 10.10.2013, 16:12
Сделала расклад что бывшего МЧ в отношениях с его девушкой. 1.Что на данный момент происходит в их отношениях - Звезда - либо они не вместе (он уехал в командировку) либо она держит его на расстоянии,пытаеться выглядеть недоступной, чтобы набить себе цену. 2.Что он показывает в отношениях с ней (внешнее проявление)- КФ,Паж чаш - показывает ей свою любовь (КФ не знаю как сюда привязать) 3.Что она показывает в отношениях с ним - Колесница,Рыцарь булав - что она готова к переменам 4.Что на самом деле он чувствует к ней (внутр.проявление)- 5 чаш,8 чаш - любовную боль и разочарование. 5.Что она чувствует к нему - Смерть,допы - 4 мечей,5 булав-??? 6.Будет ли развитие их отношений в теч.3 -х месяцев- 9 чаш,Папа,Рыцарь монет- все у них будет хорошо,полнота чувств,гармония. 7.Что будет происходить в их отношениях- 2 мечей,Дьявол,Паж булав-??? 6 и 7 для меня разные вопросы. 8.В последующем что будет происходить у них-Правосудие,6 мечей,Император,Дама жезлов(ее сигниф.) - он примет справедливое решение уехать, уйти от нее или с ней? 9.Они расстануться - 3 булав,Отшельник,9 монет- может и нет , но планы строить будет.
4.Что на самом деле он чувствует к ней (внутр.проявление)- 5 чаш,8 чаш - любовную боль и разочарование. 5.Что она чувствует к нему - Смерть,допы - 4 мечей,5 булав-???
777-021, А вы точно знаете,что они вместе?В противном случае получится бессмысленный кисель ваших догадок.К тому же вы гадаете на третьих лиц,которые не давали своего согласия.Информация может быть более чем искажена.
А про третьих лиц, могу сказать следующее. Я не сообщаю ни какую личную информацию о них,даже имен. Не думаю что это им как то повредит, а для меня прояснит ситуацию.
Любовный треугольник (В.Склярова), таро Ванессы 1 – ваш сигнификатор: Король мечей Вы человек, который редко витает в облаках, любите ясность во всем, мыслящая. Вам предстоит принять важное решение, стараетесь смотреть на все трезво, беспристрастно, постоянно что-то анализируете 2,3,4 – ваши чувства к первому мч (А.): Рыцарь мечей, 10 мечей, Паж мечей Здесь выходит, что чувств у вас к бывшему мужу нет. Расставание вам далось сложно, болезненно процесс проходил. Возможно, что до сих пор что-то вас беспокоит, о чем-то переживаете. Он – часть вашего прошлого, с которым вы вроде и хотите расстаться, но в то же время вам его сложно отпустить По Скляровой: Рм+10м = комфорт нарушен 10м+Пм =гарнизон, городок, часть Как-то он ваш покой возмутил, чувствуете себя как будто обязанной этому человеку 5,6,7 – ваши чувства ко второму (М.): Солнце, Императрица, Звезда К нынешнему мч у вас и правда есть чувства, вам приятно с ним общаться, есть общие темы для разговоров. Вы прям как-то расцветаете, когда рядом с ним. Звезда в вашем случае означает расстояние между вами, но несмотря на него вам с этим мч хорошо Склярова: Солнце+Императрица = абсолютное счастье, процветание Императрица+Звезда = выдающиеся успехи в искусстве И тут выходит, что вам хорошо с этим человеком 8, 9, 10, 11, 12, 13 как А. относится к вам, чего хочет, чего не хочет, чего боится и т. д.: Королева жезлов, 8 мечей, 10 жезлов, 6 кубков, 10 кубков, 9 жезлов Он часто вспоминает былое, у него ностальгия случается. Не может вас забыть, отпустить, по-прежнему видит вас частью своей жизни, как-то привык он к вам, с одной стороны, а с другой – как будто чувствует свою вину перед вами, пытается ее загладить и что-то исправить. Боится, что вы и правда навсегда останетесь частью прошлого. Как-то по-родственному к вам относится Дж+8м = ДТП, авария, полом техники 8м+10ж = щекотливые условия, деятельность 10ж+6к = бесполезная встреча 6к+10к = воспоминания о зле 10к+9ж = просчет Сожалеет о чем-то, что сделал в прошлом, хочет как-то загладить свою вину, но при этом боится, что все это бесполезно, что сделанного уже не исправишь 14,15,16,17,18,19 как М относится к вам, чего хочет, чего не хочет, чего боится и т. д.: 5 мечей, 9 кубков, Рыцарь кубков, Туз мечей, 5 кубков, 6 жезлов Он считает, что ему с вами повезло. Но в то же время не совсем доволен нынешнем положением вещей. Он к вам с предложениями всякими, просит какого-то решения от вас. Расстроен, не хочет вас потерять, хочет добиться своего. Но в то же время иногда как-то лукавит, что ли. Склярова: 5м+9к = мелкая розничная торговля 9к+Рк = непереносимая обида Рк+Тм = поступление в учебное заведение Тм+5к = раздувание неприятностей 5к+6ж = перемены вынужденные А здесь мне показалось, что вы из-за какой-то мелочи ругаетесь иногда, и он на вас даже обижается, т.к. иногда преувеличивает все. Хочет перемен и решительных действий, чтобы начать новый этап с вами. 20, 21 – что вас ждет с А.: 4 меча, 3 кубка Общение с ним будете поддерживать какое-то время, но по 4м мне все же кажется, что ваши чувства к нему постепенно на нет сходят, вы задумываетесь о том, чтобы двигаться дальше Склярова: 4м+3к = беспокойство о детях А у вас, кстати, детей нет общих? 22, 23 – что вас ждет с М. Король кубков, 2 кубка Встречи, приятное общение, чувств я больше вижу именно к этому претенденту, и я бы даже сказала, что они заимные. Склярова: Кк+2к = щедрый любовник
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него: 6 мечей Первое, что мне пришло в голову по этой карте «плыть в одной лодке». Он наверное вас неплохо знает, какой-то этап вы вместе с ним прошли, были рядом в нужный момент. И ему с вами хорошо, привычно, спокойно. Не может вас отпустить, хочет и дальше с вами общаться
Так и есть, мы определенный этап прошли вместе и были рядом друг с другом в нужный момент как для него так и для меня, ну вряд ли он меня хорошо знает, возможно он думает так.
ЦитатаSaphiraLost ()
2. На каком этапе наши взаимоотношения: 8 кубков Сейчас у вас переходный период, когда нужно решить – есть у вас что-то или нет, осталось все в прошлом, или вы вместе попытаетесь снова что-то вернуть, отправиться в «новое путешествие». У меня на карте девушка стоит в ожидании поезда. Вот и вы наверное ждете, не можете решить, чего именно хотите – плыть с ним дальше в одной лодке (п.1) или «самостоятельно куда-то уехать».
Я действительно не могу решить чего же я хочу, просто я не доверяю этому человеку, поэтому все еще затрудняюсь с решением
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Какие у него планы относительно меня: Рыцарь мечей (Жрица) Он намерен с вами активно общаться, звонить, напоминать о себе. Даже чего-то ждать будет, не знаю, чего)) Наверное, попытается пробить вашу холодность, как-то вас добиваться решил. Но по этой карте также резкость идет, может она ему в общем присуща, т.е. своими звонками он даже как-то задеть может
В последнее время МЧ очень активно добивается моего внимания, постоянно звонит и пишет смс, и да, он задел меня своими звонками, а именно тем что долгое время молчал и вдруг вспомнил.
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Какие у него страхи относительно меня Солнце (Колесница) С одной стороны, боится, что вы ему ручкой помашете и отправите его восвояси. А с другой стороны, есть страх того, что отношения ваши будут развиваться. Он вроде и хочет общения, но и боится какого-то сильного развития.
Ну тут остается гадать)))
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 8 жезлов (Повешанный) А это не тот товарищ, который в раскладе на одиночество промелькнул?))) Там тоже Повешанный был, я помню. В общем, отпустить он вас не может, его как-то прям тянет к общению с вами, но общение такое «наскоками» - сегодня хочу, завтра не хочу. Как-то сам не понимает, чего ему надо, но понимает, что вы ему нужны
Это тот самый товарищ из расклада на одиночеству, тут 100% в точку. И общение наше действительно наскоками, то общаемся активно, то он пропадает.
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 7 мечей Будет хитрыми путями щупать почву, к вам подбиваться)) Попытается найти с вами общий язык, втереться в доверие
Это то что происходит на данный момент
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Что я за человек по его мнению Дурак Легкая на подъем, где-то даже несерьезная, не взрослая
Это интересно, наверное в общем так и думает))
ЦитатаSaphiraLost ()
8. Что я за человек на самом деле 2 кубка А на самом деле вы душевная, ищите взаимопонимание и поддержку в отношениях, вам не отношения для галочки нужны, а искренность.
Точно)
ЦитатаSaphiraLost ()
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 5 жезлов Он почему-то думает, что должен за вас побороться. Может ему какой-то конкурент на горизонте мерещится, вот и думает, что надо как-то напор и активность проявить)))
Конкурент ему не померещился, мч знает про него точно)
ЦитатаSaphiraLost ()
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 8 пентаклей Так и будет он давать о себе знать, я думаю, что встреча даже состоится, стабильное общение будет
Состоится в воскресенье)
ЦитатаSaphiraLost ()
11. Что будет ему помогать 7 пентаклей Он к вам точно привык, и прямо таки тянется, пытается что-то исправить, есть желание работать, чтобы вас добиться
Исправлять ему придется очень много)
ЦитатаSaphiraLost ()
12. Что будет ему мешать Король жезлов Но в то же время он довольно порывистый товарищ, иногда терпения может не хватать, напор его вас может даже испугать
Есть такое качество
ЦитатаSaphiraLost ()
13. перспектива до конца года Влюбленные (Паж кубков) Мне показалось, что тут новый виток романтики в отношениях ваших появится, новый шанс для двоих Будет вас постоянно куда-то приглашать
Ну, поживем увидим)))
Спасибо вам большое) Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
SaphiraLost, Спасибо большое за чудесный расклад, моя ОС
ЦитатаSaphiraLost ()
1 – ваш сигнификатор: Король мечей Вы человек, который редко витает в облаках, любите ясность во всем, мыслящая. Вам предстоит принять важное решение, стараетесь смотреть на все трезво, беспристрастно, постоянно что-то анализируете
Странный синдификатор) Я напротив, больше склонна к творчеству чем к подобным аналитическим характеристикам) Может быть эта карта указала на мою решительность именно касающуюся данной ситуации - я хочу всё решить раз и навсегда, расставить все точки и запятые)
ЦитатаSaphiraLost ()
2,3,4 – ваши чувства к первому мч (А.): Рыцарь мечей, 10 мечей, Паж мечей Здесь выходит, что чувств у вас к бывшему мужу нет. Расставание вам далось сложно, болезненно процесс проходил. Возможно, что до сих пор что-то вас беспокоит, о чем-то переживаете. Он – часть вашего прошлого, с которым вы вроде и хотите расстаться, но в то же время вам его сложно отпустить По Скляровой: Рм+10м = комфорт нарушен 10м+Пм =гарнизон, городок, часть Как-то он ваш покой возмутил, чувствуете себя как будто обязанной этому человеку
Да,всё верно,раставание хоть давно было,но его отголоски до сих пор камнем на душе. Мне жаль его,хотя он меня не жалеет. Я не злопамятна,но если вспомнить всю его тиранию и деспотизм, не понимаю как я вообще могу допускать мысль что бы вернутся к нему. Просто... он заботился,несмотря на весь свой трудный характер..,у нас был дом, и Он был надёжным, все проблемы брал на себя,хотя ограничивал свободу. С нынешним наоборот,свои проблемы я решаю сама - зато свободы,хоть отбавляй.
ЦитатаSaphiraLost ()
5,6,7 – ваши чувства ко второму (М.): Солнце, Императрица, Звезда К нынешнему мч у вас и правда есть чувства, вам приятно с ним общаться, есть общие темы для разговоров. Вы прям как-то расцветаете, когда рядом с ним. Звезда в вашем случае означает расстояние между вами, но несмотря на него вам с этим мч хорошо Склярова: Солнце+Императрица = абсолютное счастье, процветание Императрица+Звезда = выдающиеся успехи в искусстве И тут выходит, что вам хорошо с этим человеком
Интересно,что вы о искустве упомянули) Мы с ним творчески сотрудничаем) Ещё у нас похожые увлечения, мы художники, у нас похожие вкусы в музыке, одежде и взглядах. Общего очень много,увы. и недостатки тоже. Я знаю свои плохие стороны, но когда я вижу такие же в нём,меня это бесит и раздражает. Он такой же безответственный и несерьёзный,мне кажется,для мужчины это не позволительно.хочется заботы,опеки как было с первым. Отсюда сомнения.В остальном всё отлично,как вы и написали)
ЦитатаSaphiraLost ()
8, 9, 10, 11, 12, 13 как А. относится к вам, чего хочет, чего не хочет, чего боится и т. д.: Королева жезлов, 8 мечей, 10 жезлов, 6 кубков, 10 кубков, 9 жезлов Он часто вспоминает былое, у него ностальгия случается. Не может вас забыть, отпустить, по-прежнему видит вас частью своей жизни, как-то привык он к вам, с одной стороны, а с другой – как будто чувствует свою вину перед вами, пытается ее загладить и что-то исправить. Боится, что вы и правда навсегда останетесь частью прошлого. Как-то по-родственному к вам относится Дж+8м = ДТП, авария, полом техники 8м+10ж = щекотливые условия, деятельность 10ж+6к = бесполезная встреча 6к+10к = воспоминания о зле 10к+9ж = просчет Сожалеет о чем-то, что сделал в прошлом, хочет как-то загладить свою вину, но при этом боится, что все это бесполезно, что сделанного уже не исправишь
Чувства вины у него нет,напротив,он своей вины ни в чём не видит и винит меня во всём.называя "разрушительницей семьи", постоянно повторяет что я его жизнь сломала. Он пытается меня вернуть,но иногда срывается, обижается и пропадает.А иногда почти преследует.Кажется,он не знает как подступится и пробует разные тактики.
ЦитатаSaphiraLost ()
14,15,16,17,18,19 как М относится к вам, чего хочет, чего не хочет, чего боится и т. д.: 5 мечей, 9 кубков, Рыцарь кубков, Туз мечей, 5 кубков, 6 жезлов Он считает, что ему с вами повезло. Но в то же время не совсем доволен нынешнем положением вещей. Он к вам с предложениями всякими, просит какого-то решения от вас. Расстроен, не хочет вас потерять, хочет добиться своего. Но в то же время иногда как-то лукавит, что ли. Склярова: 5м+9к = мелкая розничная торговля 9к+Рк = непереносимая обида Рк+Тм = поступление в учебное заведение Тм+5к = раздувание неприятностей 5к+6ж = перемены вынужденные А здесь мне показалось, что вы из-за какой-то мелочи ругаетесь иногда, и он на вас даже обижается, т.к. иногда преувеличивает все. Хочет перемен и решительных действий, чтобы начать новый этап с вами.
Он когда обижается, мне надо строить догадки и предположения на что именно - прямо никогда не скажет. Сейчас у нас не очень мирный период,всплывает много моментов из прошлого, которые стают между нами. Он видит что бывший муж звонит,что-то хочет постоянно, и, похоже сердится на это. А я не могу не отвечать,у нас общий ребёнок, вот и получаются конфликты. Ему хотелось бы что бы я разорвала все связи с прошлым, а это не просто..
ЦитатаSaphiraLost ()
20, 21 – что вас ждет с А.: 4 меча, 3 кубка Общение с ним будете поддерживать какое-то время, но по 4м мне все же кажется, что ваши чувства к нему постепенно на нет сходят, вы задумываетесь о том, чтобы двигаться дальше Склярова: 4м+3к = беспокойство о детях А у вас, кстати, детей нет общих?
ЦитатаSaphiraLost ()
20, 21 – что вас ждет с А.: 4 меча, 3 кубка Общение с ним будете поддерживать какое-то время, но по 4м мне все же кажется, что ваши чувства к нему постепенно на нет сходят, вы задумываетесь о том, чтобы двигаться дальше Склярова: 4м+3к = беспокойство о детях А у вас, кстати, детей нет общих?
есть ребёнок,как раз недавно лежала с ним в больнице. Так Он был рядом,помогал, переживал... Это очень важно для меня,что он так переживает. Я раньше не понимала,что никто так ребёнка не полюбит как родной отец, горько что всё так развалилось.
ЦитатаSaphiraLost ()
22, 23 – что вас ждет с М. Король кубков, 2 кубка Встречи, приятное общение, чувств я больше вижу именно к этому претенденту, и я бы даже сказала, что они заимные. Склярова: Кк+2к = щедрый любовник
у меня действительно чувств к нему больше,но и сомнений тоже. Надеюсь, что всё будет хорошо и недоразумения закончатся)
какие планы у М относительно Ж? (интима не было) 8 меч (король ден), 7 ден (паж жезл), 8 жезл (2 ден) дно 10 жезл (дама кубк, дьявол) Планов нет, т.к. себя сдерживает, сковывает, проявиться не может, в смятении, мечется... По дну тяжело ему из-за того, что он хочет её. Посмотрите, права ли я? Спасибо!!!
Конкурент ему не померещился, мч знает про него точно)
ЦитатаIssiliel ()
Цитата SaphiraLost () 12. Что будет ему мешать Король жезлов
Так может Король жезлов - это и есть его конкурент? Вот и мешать он будет
ЦитатаIssiliel ()
Цитата SaphiraLost () 7. Что я за человек по его мнению Дурак Легкая на подъем, где-то даже несерьезная, не взрослая
Это интересно, наверное в общем так и думает))
А здесь я еще подумала, что может он думает, что вы в общем-то и не против начать все сначала, как бы готовы к новым впечатлениям
Я вас еще попрошу отписаться в конце года, что там у вас с этим мч будет происходить Спасибо за ОС! :)
Terri,
ЦитатаTerri ()
Может быть эта карта указала на мою решительность именно касающуюся данной ситуации - я хочу всё решить раз и навсегда, расставить все точки и запятые)
да, тогда это вы именно в данной ситуации
ЦитатаTerri ()
Мы с ним творчески сотрудничаем) Ещё у нас похожые увлечения, мы художники
Вот!! Это Звезда, а Императрица - ваше плодотворное сотрудничество, наверное))
ЦитатаTerri ()
как А. относится к вам, чего хочет, чего не хочет, чего боится и т. д.: Королева жезлов, 8 мечей, 10 жезлов, 6 кубков, 10 кубков, 9 жезлов
Учитывая тот факт, что у вас общий ребенок есть, 6к здесь тогда и есть ребенок. Боится, что вы его с ребенком можете как-то разлучить, что пропустит важные этапы в его развитии.
Огромное Вам спасибо за ОС! Очень поучительно для меня оказалось, есть, над чем подумать!
Былая любовь, таро Ванессы 1. Характеристика отношений. Маг На данный момент случается общение между вами, но скорее всего по инициативе мч, захотел – появился, захотел – ушел. У него есть какой-то дар красноречия, может убедить, что вам «стоит» еще раз попробовать все сначала. Наверное, он опять недавно появился с инициативой. 2. Чем эти отношения были для кверента. 6 мечей (9 мечей) Вам эти отношения доставляли много переживаний и страданий, легко не давались. Такое ощущение, что он с вами оказался в какой-то переходный период в жизни, но поддержать или помочь не смог, его просто не бывало рядом в нужный момент. 3. Чем эти отношения были для партнера. 4 кубка (Колесница) Для него это была попытка разбавить рутину, поиски чего-то нового. Но в конце концов ему все надоело и он начал искать предлоги, чтобы постепенно свести общение на нет 4. Как кверент воспринимал партнера. Суд Для вас все было серьезно, он как-то поменял ваше мировоззрение. Но в то же время многое в нем вам не нравилось, осуждали его за что-то. Он наверное еще и опаздывать любит. Пообещает что-то, а сделает, когда настроение будет. Вы ждали более ответственного поведения с его стороны 5. Как партнер воспринимал кверента. 5 кубков Он вас не понимал. Ему казалось, что вы часто все преувеличиваете, придираетесь к мелочам, иногда излишне эмоционально реагируете на все. И вы, наверное, не теряли надежды, что что-то можно исправить, до последнего искали какое-то решение вашим проблемам. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Влюбленные А у вас к нему чувства какие-то еще остались. Иногда вы себе в этом признаетесь, а иногда стараетесь это забыть, подавить и двигаться дальше 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Король мечей (10 кубков) Да он в общем-то понимает, что закончилось все, и также знает, что он управляет ситуацией, проявляет инициативу, и что своим напором он может себя вам навязать. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. 6 жезлов (10 мечей) Вам надо понять, что все закончилось, отношения с ним вряд ли зайдут куда-то дальше того, что у вас с ним уже было. Все как-то застопорилось, дошло до определенного пика, а дальше – падение. Прошлое может повториться снова.
galyanaxodka,
Кельтский крест на перспективу 1. Основа ситуации: 10 мечей 2. То, что перекрывает проблему: 2 кубка В основе и лежит, что расставания у них были, и довольно частые, но есть упорное желание снова пойти на встречу, на какие-то уступки. Вот и на данный момент по 10м вроде ничего толком и нет между ними (каких-то общих ценностей, интересов, желаний/стремлений), но все равно идет общение (2к). 3. Лучшее, что можно получить в этой ситуации: 10 кубков Вообще, сыну твоему надо задуматься о семье, как-то остепениться, и подумать – та ли эта девушка, с которой он бы хотел прожить всю жизнь. Если это она, то стоило бы поинтересоваться у нее, хочет ли она создать с ним семью. 4. Корень проблемы: 10 пентаклей А в основе деньги выходят и материальные интересы. Наверное, твой сын не так много зарабатывает, чтобы девушка хотела с ним постоянно находиться. Она стремится к материальным накоплениям, руководствуется чисто материальными соображениями 5. Сейчас: Колесо Фортуны Все постоянно меняется, то у них все хорошо, то все плохо. И моменты, когда «все плохо» случаются как-то внезапно. Кстати это тоже карта, которая у меня часто на финансы идет – 10п+КФ – желание улучшить материальное положение, причем без особых на то усилий 6. Король жезлов+5 пентаклей (об этом в последнем пункте напишу) 7. Сын: 7 кубков Сын твой к ней стремится и тянется, даже какие-то иллюзии строит насчет нее, заблуждается сильно. Но это скорее всего от чувств, такая карта вообще на свежую влюбленность подходит, когда один человек просто-таки очарован другим, приписывает ему те качества, которых в другом нет, и даже не думает, что может как-то обжечься 8. Она: Колесница (4 кубка) А ей все надоело. Она не думает о семье, ей хочется каких-то завоеваний, активности, не любит вообще такого понятия, как «остепениться», постоянно в движении вся. И не вижу даже, что она как-то переживает на тему отношений с ним, выходит наоборот, что сейчас ей все надоело, захотелось каких-то новых впечатлений 9. Страхи, надежды: 8 кубков, Жрица Ясно, что сын не хочет ее бросать, несмотря на то, что и сам может даже догадываться о том, что в разведку с этой девушкой не пойдешь. На данный момент предпочитает оставить все так, как есть, подождать, а вдруг все улучшится. 10. Итог: Дьявол Эх, ну вот опять материальная карта. Тут, с одной стороны, она будет хотеть денег всегда. По Дьяволу еще и скандалы будут у них, и скандалы часто сглаживаются бурным сексом, как я подозреваю. С другой стороны, о верности тоже стоит задуматься, верна ли она? В 6 пункте Король жезлов+5 пентаклей вышли. У меня такое же сочетание, но с Королевой жезлов выпадало на девушку со статусом любовницы. Вот как бы она сына твоего обманывать не начала с кем-то другим. Вот такой невеселый расклад у меня вышел
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 11.10.2013, 02:32
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошл Рыцарь жезлов какое то резкое решение кто то из вас слишком стремительный и увлекающийся решил взял и сделал возможно и вмешательство третьих лиц еще мне кажется что один из вас взял и уехал 2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? Колесница видимо вам очень хорошоЁ возможно вы красивая пара предположу что была встреча или совместная поездка 3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? Рыцарь кубков нюююю как говорится дай Бог каждому много радости эмоций Вы друг друга познаете постоянно все карты говорят о каком то движении поездок было много или видились набегу? 4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? Смерть---во как даже не знаю все карты такие светлые о вот эта говорит о тяжелом ппериоде трасформации возможно он поддержал вас в трудную минуту или он очень сильная личность и вы просто в его власти ну или он в вашей
5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет 10 пентаклей чувствуете себя женщиной женой матерью все в одном флаконе возможно еще и щедрый он 6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях 4 мечей кто то решил все бросиьб сложил оружие и решил изолироваться 7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? 8 мечей да очень будет трясти вас разрыв будет напоминать о себе через нервозность срывы как будто все против вас будете боять предательства или разоблачения
8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. 5 жезлов доп 9 кубков ну тут придется побороться обстоятельство могут скалдывать не удачно даже просто в результате нелепостей и случайностей но думаю что шанс все таки есть чувства есть хоть и глубоко зарыты
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пт, 11.10.2013, 03:52
Влияние прошлых отношений, таро Ванессы 1. Чем для партнера были прошлые отношения. Паж пентаклей (Туз жезлов) Ребенок там есть, и как я понимаю, в тех отношениях он был в основном из-за него.
да нет, общих детей у них не было, дети то есть, но это ее от первого брака.
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Чем для партнера являются отношениях между нами. Королева кубков (Король кубков) Вот тут интересно вышло, вытянула доп к Королеве, а тут Король показался)) Ваши отношения для него основаны на чувствах, на любви. Я думаю, что он вас и правда любит. Подходите друг другу, он чувствует, что в вас находит понимание и любовь.
это несомненно радует, а то я уж начала сомневаться в его чувствах, мне кажется что он со мной только из-за ребенка.
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Каким партнер был в прошлых отношениях. Мир С одной стороны, он старался жить легко, не принимать все близко к сердцу. Он вроде и в отношениях был, но вел себя поверхностно, не открывал свой внутренний мир скорее всего. Параллельно еще кем-то интересовался, видимо, вами)
мы начали встречаться когда он был с ней, сошлись, но он как-то , родился ребенок, неожиданно через три месяца вернулся к ней, продолжали общаться, но общение сошла вплоть до телефонных разговоров и то когда я позвоню. и вот в начале года, не знаю что уж у них там произошло, но он ушел и мы снова вместе. да и так у него женщины были.
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Что его удовлетворяло в прошлых отношениях. 7 пентаклей Там была какая-то привычка. К той женщине чувств не вижу, но какой-то относительный комфорт был. Причем странно выходит, вроде и не все ему нравилось, но терпел. Ему и делать особо ничего не надо было, ответственности тоже не было, время для отдыха находил часто.
странный он, зачем терпел? из-за комфорта? она старше его, да и вместе они прожили долго, ну раз детей не было, то какая ответственность. но вот что странно они до сих пор общаются, причем насколько я знаю он сам ищет встреч и общения с ней.
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Что не удовлетворяло. Рыцарь кубков (4 пентакля) Любви там не было, скорее всего, это и не нравилось
может быть и прошли чувства, у них очень часто скандалы были, да и уходил он после скандалов от нее, но на следующий день опять возвращался, но вот что странно они до сих пор общаются, причем насколько я знаю он сам ищет встреч и общения с ней.
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Как прошлые отношения влияют на наши отношения в настоящее время. 9 кубков Как-то позитивно влияют, т.к. он теперь наконец-то понимает, что он счастлив, нашел, то чего ему не хватало. Вы взаимодополняете друг друга, как будто
он очень хочет семью и детей, наверное это ему нужно было, очень любит сына, плохо ему наверное все-таки в тех отношениях было и есть теперь с чем сравнивать.
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Что из прошлых отношений партнер хотел бы перенести в настоящие отношения. 8 пентаклей Он хочет продолжительных и стабильных отношений, и чтобы спокойно все было, без скандалов
ну без скандалов пока не получается, он очень сложный сам по себе. мне приходится постоянно подстраиваться, идти на уступки, ломать себя, но иногда сносит башню, происходит взрыв эмоций и как следствие конфликт, живем как на вулкане с взаимными претензиями.
ЦитатаSaphiraLost ()
8. Как, по мнению партнера, к нему относился предыдущий партнер.(В эту позицию можно положить еще одну карту, по желанию. Она будет обозначать реальное отношении прошлого партнера к нашему нынешнему партнеру). Луна (Сила) Та женщина его подавляла как-то. Он не чувствовал внимания/любви с ее стороны, думал, что она даже как-то обманывать его могла, не принимала его таким, какой он есть. Она пыталась показать, что главная в отношениях - она
ну это была ее ошибка, его нельзя подавлять и тем более он всегда считал что главный в семье это мужчина, только вот опять не пойму его, зачем терпел то если чувств не было, что его там держало, комфорт и отсутствие ответственности?
ЦитатаSaphiraLost ()
9. Как, по мнению партнера отношусь к нему я. 10 мечей (7 мечей) А вы не ссорились недавно? Такое ощущение, что он думает, что вы стараетесь «сломать» какую-то его привычку, как-то его изменить. Причем он понимает, что каким-то образом доставляет вам сильные переживания
да, ссора была, меня не устраивает его отношение, и я действительно пытаюсь изменить его, хотя и понимаю что не получиться. мы очень мало времени проводим вместе, он то на работе, то с друзьями на гулянке, причем в тот момент он и не думает что у него семья.
ЦитатаSaphiraLost ()
10. Какие эмоции, желания, вызывает в нашем партнере воспоминания о прошлых отношениях, о прошлом партнере. Король жезлов (4 кубка) Ему не нравилась рутина и какая-то тоска, которая царила в тех отношениях. Теперь он всячески пытается вести себя по-другому, чтобы не впасть в ту же рутину с вами
ну рутина нам не грозит это точно.
ЦитатаSaphiraLost ()
11. Как прошлые отношения будут влиять на наше совместное будущее. 3 пентакля Удачно, как ни странно)) Это очень хорошая карта для совместных усилий к построению отношений.
это радует, все познается в сравнении, я изначально очень переживала что он опять вернется к ней, а оказывается прошлые отношения только помогают строить наши!