В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
я б сказала, что он боится, что реальный он в вашем восприятии окажется совсем иным, чем вы себе представляли...может, слегка лучше себя подал, умнее, красивее... в общем боится он, что по факту не сможет соответствовать, и это внесет охлаждение в отношения, затормозит их, имхо
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Изменял ли МЧ когда-нибудь своей девушке? колесо ф (4 жезл), влюблённые (справедливость), 10 ден дно король меч (жрец) Вроде как нет, выбирает брак, дом, семья. А дно показывает короля меч -это просто он или он немного холоден в браке?? Спасибо за мнения!!
Девочки,помогите растолковать карты пожалуйста. Мы с моим любимым встречаемся почти 5лет. Недавно произошел кризис в отношениях. Сейчас мой мч общается с другой девушкой,и говорит,что она ему,ну очень нравится((( Мы расстались,но остались друзьями,и даже видимся с ним часто,общаемся. Мне,конечно,очень плохо,но я стараюсь по большей мере не показывать своих эмоций ему.
Вот я задала вопрос Какие чувства мой мч испытывает к этой самой девушке?
Выпали: 4жезлов+8жезлов+Король мечей, дно Паж пентаклей, квинт Повешенный
Ну,вот,я вижу приятное, активное общение..Но особых чувств,я так понимаю у него ней нет. Ему просто приятно общаться с ней. Просто он мне гвоорил,что она сильно ему нравится,а по раскладу как-то это не особо заметно..
Еще повешенного здесь не поняла.. Объясните,что вы думаете по этому поводу..
Расклад похож на те отношения которые у меня были, возможно этот партнер вернеться в мою жизнь?
Я не рассматривала расклад в таком ключе, он именно на новые отношения, какими они будут для вас. Чтобы узнать, вернется ли ваш бывший партнер, сделайте расклад именно на этот вопрос. Удачи!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Девочки помогите плизз в тарктовке Планы мч на отношения с девушкой? туз жезлов,туз монет,туз чаш дно- колесница Думаю он хочет встреч.развивать отношения,секса,и романтики и чувств... что думаете? Таро РУ
Просто он мне гвоорил,что она сильно ему нравится,а по раскладу как-то это не особо заметно..
Делает всё, чтобы вы ревновали. Карты явно не врут, думаю ему просто хочется разнообразия, пообщаться с другими девушками. Вам насолить заодно, чтобы вы подергались. Он вроде и начал что-то и вроде хорошо всё (по выпавшим картам), но по королю видно, что особых чувств нет.
Loves,
Цитата (Loves)
туз жезлов,туз монет,туз чаш дно- колесница
я думаю, что он хочет всего и сразу, но вот идет только прилив энергии. Хочет импульсивности, чего-то нового, неожиданного. Hо мне не видится чего-то длительного. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 07.10.2013, 21:12
Планы мч на отношения с девушкой? туз жезлов,туз монет,туз чаш дно- колесница
Loves, Это всего лишь Тузы.Он не будет особо активничать.Скорее всего,девушка там активное звено.А он только позволяет себя любить.Типа планирует отдаваться от случая к случаю.Какой-то вялый кисель вышел..
Думаю он хочет встреч.развивать отношения,секса,и романтики и чувств... что думаете?
Это на планы не тянет...это импульсы...ему хочется отношений,с девушкой...но не факт что именно с этой....те это не значит,что эта не подойдет...это пока что-то более похожее на внутреннее томление у него,но никак не планы.В такой ситуации у мч все зависит от того,как поведет себя девушка...у него может все как развиться,так и заглохнуть. Если вопрос про планы - то их НЕТ.Как пойдет - ответ.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Планы мч на отношения с девушкой? туз жезлов,туз монет,туз чаш дно- колесница Думаю он хочет встреч.развивать отношения,секса,и романтики и чувств... что думаете? Таро РУ
по-моему, очень позитивные карты выпали. в своих планах он стремится к стабильным ровным отношениям, к романтике и чувственности
Девчоночки, я вот в замешательстве немножко) Спросила у карт "как молодой человек будет проявлять себя по отношению ко мне в течение дня"
Туз чаш+ Император(доп. Дама пентаклей) + Король пентаклей(доп. Король чаш) ; дно Маг(доп. Башня) , квинт Император
Почему так много фигурных карт выпало?) Ну,я так предположила,что Император - сигнификатор моего мч, Дама пентаклей - это я,девушка,к которой он привык (мы очень долго вместе), а остальные.. может, это его друзья? Может карты показывают,что поведение моего мч будет зависеть сегодня от влияния его друзей?) У них сегодня, как раз, мужские посиделки намечаются.
Еще мне не очень понравилось дно(
Как думаете? буду очень благодарна)
Сообщение отредактировал Natalie - Вт, 08.10.2013, 12:18
lisa2382, на счет алкоголя точно могу сказать,что пить он не будет) он только по праздникам выпивает) А по поводу "увеселительного места",может быть ты права) Он музыкант у меня,и может быть такое,что он внезапно пойдет к своим друзьям музыкантам на концерт. И у меня тоже был вариант,что он слишком будет занят,чтобы думать обо мне(
Natalie, я еще хотела вопрос задать, а что за дебильная методика тянуть к дну (само дно то смотреть идиотизм еще тот) дополнительную карту? это для чего?
пы.сы. а если стрип бар не может быть по определению то по тузу чаш он должен быть с вами ласков... кстати туз чаш как то выпадал на поющего музыканта.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 08.10.2013, 17:11
Расклад "Потайной карман" Я сделала на двух колодах - РУ и 78 дверей. Но вторая для меня совершенно новая (вчера купила ), так что очень буду ждать ос.
1 - цель в отношениях у партнера РУ: Колесница+Король кубков 78 дверей: 8 кубков На обеих колодах одинаковое по смыслу вышло. Он хочет отстраниться от Вас, может быть даже уйти и не видеться какое-то время, также может собирается в поездку
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам РУ: 6 пентаклей, 3 кубков, 2 жезлов, Рыцарь мечей Он заскучал в отношениях, они ему кажутся пресными, не хватает эмоциональных всплесков, хочется обновления, новых впечатлений
78 дверей: Паж кубков, 10 жезлов, 5 кубков, Сила Ему бы хотелось заново испытать к Вам чувства с новой силой, но пока только охлаждение, ощущение тупика и безвыходности в сложившейся ситуации, попытки удержать это в себе, не проявлять внешне
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам РУ: 10 кубков, 2 пентаклей, Справедливость Отношения к рубежу, когда нужно определяться, в каком формате дальше их продолжать, либо переходить на новый более серьезный уровень, либо все прекращать. Он медлит пока, сомневается, не может определиться.
78 дверей: 10 мечей, Рыцарь жезлов, Король жезлов Его манера поведения и разговора вызывает в Вас очень неприятные чувства, может даже причинять боль
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время РУ: Туз пентаклей, 7 пентаклей, 4 пентаклей А ничего не собирается предпринимать. Вообще никакой активности. Все замерло. Нет движения. Он занял выжидательную позицию
78 дверей: Шут, 10 кубков, 5 пентаклей Здесь более радужные перспективы, на мой взгляд. Попытается как-то расшевелить ваши отношения, может на какое-то увеселительное мероприятие пойдете вместе. Также ему может понадобиться Ваша помощь
12 - потайной карман: что скрывает РУ: 9 жезлов+4 мечей Недоверие с его стороны, подозрительность. Он хочет побыть один, отстраниться от Вас, ему нужен отдых, передышка в отношениях, переосмысление.
78 дверей: 7 мечей+5 жезлов У меня сложилось впечатление, что он неправильно понял какую-то информацию (думаю, это с Вами напрямую связано), сам себе что-то напридумывал и сам в это поверил. И ему хочется выяснить правду, развеять свои догадки. Подумала, что может он приревновал Вас к кому...
13 - что заставляет его скрывать это РУ: 3 мечей Его внутренние переживания, не хочет это демонстрировать открыто
78 дверей: 7 кубков Пока сам ни в чем не уверен, все на уровне фантазий и домыслов
1, 2 и 3 - Болото кармы. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам корни проблемы. События в прошлом, которые стали причиной происходящего в настоящем. Совершенные ранее ошибки. - Туз кубков, 6 жезлов, Король мечей ПП Не испытывая к кандидатам тех чувств, которые ты надеешься получить, ты практически сразу оставляешь надежды на романтические отношения, т.к. мысленно сразу отшиваешь их с меткой "НЕ ТО". Иными словами, ты ждешь идеальных отношений и любви с первого взгляда между тобой и "тем самым", а не получая такой "спервоговзгляда" любви, сама не позволяешь себе сближаться с мужчинами. Король мечей - это, очевидно, мужчина, "подаривший" тебе разочарование, возможно, предательство или обман, который запомнился тебе на всю жизнь.
4 - Рак. Надвигающаяся негативная тенденция. - Влюбленные ПП Отсутствие любви и партнера.
5 - Пес. Страхи сознательные, "прирученные", привычные. - Король пентаклей Возможно, это страх подпустить близко мужчину, и оказаться под его крылом. Боишься потерять свою независимость и свободу - ты хорошо себя чувствуешь, ведя самостоятельную жизнь, а если, например, тебя начнет содержать мужчина, то можно сказать, что привычные вещи для тебя перевернутся.
6 - Волк. Страхи подсонательные, неосознанные, пугающие. С ними трудно бороться, так как они скрытны и коварны. - Туз мечей У тебя подсознательный страх по-настоящему взяться за проблему, поскольку ты боишься, что оступишься или у тебя не хватит сил менять привычную жизнь, и в итоге сделаешь только хуже. Я думаю, что ты сама осознаешь, что для положительных изменений придется начинать с себя, а следовательно, ты будешь вынуждена пережить не самые приятные моменты в своей жизни. Возможно, что ты пока что не готова выбраться из своей скорлупы, потому что знаешь, что это будет проходить болезненно.
7 - Дорога к свету. Данная карта показывает, что может помочь, выведет к свету. - Сила А помочь тебе сможет абсолютная уверенность в себе, и абсолютное же бесстрашие. На самом деле, ты сможешь пережить период жизненных изменений достаточно легко. Конечно, будут и разочарования, и сложности, но в целом-то не все так страшно, как кажется.
8 и 9 - Врата. Это две колонны, которые образуют врата. Это испытания, через которые придется пройти. - 7 жезлов, Звезда ПП Самое главное испытание - это перешагнуть через саму себя, через привычные и устоявшиеся жизненные принципы. Ты боишься изменений, тут же хочешь что-то изменить, при этом чувствуешь себя недостаточно сильной. Короче, и хочется, и колется, а через себя, как известно, труднее всего перешагнуть. Другая "колонна испытаний" - изменение отношений с некоторыми хорошо знакомыми людьми, возможно, друзьями. Ведь если ты начнешь меняться, то в первую очередь изменишься ты сама, твое отношение и взгляды на какие-то вещи, и кому-то из знакомых, очевидно, это не понравится... Пойдут сплетни, конфликты, какие-то козни - и все это тебе придется пережить, выстоять, и не позволить повлиять на себя другим людям.
10 и 11 - Луна. Ключ к тайне, главный ответ на вопрос. - 10 кубков ПП, 4 мечей ПП Это определенно что-то, идущее от родственников... Может быть, боишься не оправдать их надежды, или еще каким-то образом разочаровать. А может, каждого мужчину "примеряешь" под свою семью и каждый кажется тебе неподходящим? И по второй карте, проблема - это твоя собственная голова, ты добровольно запираешь свои чувства, эмоции и порывы, не позволяешь себе делать так, как велит сердце, а пытаешься делать "правильно". В целом, я считаю, что тебе хватит сил изменить себя и ситуацию, даже если ты не чувствуешь себя достаточно сильной и готовой для этого.
12. Наше будущее вместе сексуальное 3 кубка Довольно приятное будущее у вас намечается, удовольствие будете оба получать. как то два расклада противоречат по итогам, но целом скорее всего так
А в чем они противоречат? Один расклад - чисто на сексуальную тематику, в этом плане по 3к у вас все может очень даже неплохо сложиться. А второй расклад называется "Любовный треугольник", отношения рассматриваются в другом ракурсе.
Цитата (Stazi)
20,21 – сюрприз для тебя 9 кубков, 9 мечей Расстроит он тебя, переживаний доставит. Эмоций будет море да что меня растаивать мы и не общается сейчас, хуже уже и быть не может
И вот если вы надеетесь, что ваши отношения станут серьезными и взаимными, то тут вряд ли что-то получится. Не вижу противоречий.
Ksysha, вам
Почему не хочет общения? 3 жезла, Справедливость, 2 жезла Он как будто перспектив не видит, к чему ваше общение может придти вообще. По Справедливости он уже принял решение. Тут как раз и ваша ссора отразилась, скорее всего просто хочет оставить все так, как есть, не хочет ничего менять. Примет ли заявку? Паж кубков, Королева жезлов, 2 меча (допы к 2м: Король мечей, Сила) Я вам тоже Км вытащила) Я думаю, что он подавит соблазн принять заявку, сдержанно себя будет вести, оставит вас надеяться на лучшее, а сам так и будет молчать Чувства к вам? 7 мечей, 5 кубков, Луна Романтических чувств нет. Было разочарование какое-то. Здесь снова ваша ссора давняя, но с ней его чувства и хорошее расположение к вам прошли. Может вы его тогда как-то задели, какая-то обида могла остаться
Из-за чего перестали общаться? 2 жезла, 3 кубка, 3 пентакля Такой вопрос мне еще не приходилось смотреть Если вы с ним лично общались (встречи), то может не понравилось, что кто-то опоздал, или компания не понравилось, как он себя в компании вел. Если же это интернет-общение, то тут можно предположить несерьезность какую-то. О чем-то договаривались, но в итоге кто-то эту договоренность не выполнил. Именно этот вопрос сложно пошел
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 09.10.2013, 00:09
Почему не хочет общения? 3 жезла, Справедливость, 2 жезла Он как будто перспектив не видит, к чему ваше общение может придти вообще. По Справедливости он уже принял решение. Тут как раз и ваша ссора отразилась, скорее всего просто хочет оставить все так, как есть, не хочет ничего менять. Примет ли заявку? Паж кубков, Королева жезлов, 2 меча (допы к 2м: Король мечей, Сила) Я вам тоже Км вытащила) Я думаю, что он подавит соблазн принять заявку, сдержанно себя будет вести, оставит вас надеяться на лучшее, а сам так и будет молчать Чувства к вам? 7 мечей, 5 кубков, Луна Романтических чувств нет. Было разочарование какое-то. Здесь снова ваша ссора давняя, но с ней его чувства и хорошее расположение к вам прошли. Может вы его тогда как-то задели, какая-то обида могла остаться
Из-за чего перестали общаться? 2 жезла, 3 кубка, 3 пентакля Такой вопрос мне еще не приходилось смотреть biggrin Если вы с ним лично общались (встречи), то может не понравилось, что кто-то опоздал, или компания не понравилось, как он себя в компании вел. Если же это интернет-общение, то тут можно предположить несерьезность какую-то. О чем-то договаривались, но в итоге кто-то эту договоренность не выполнил. Именно этот вопрос сложно пошел wacko
Почему не хочет общения? 3 жезла, Справедливость, 2 жезла Он как будто перспектив не видит, к чему ваше общение может придти вообще. По Справедливости он уже принял решение. Тут как раз и ваша ссора отразилась, скорее всего просто хочет оставить все так, как есть, не хочет ничего менять.
Да, думаю, что он когда то решение для себя принял и не хочет больше прошлое вспоминать и «лезть» в него.
Примет ли заявку? Паж кубков, Королева жезлов, 2 меча (допы к 2м: Король мечей, Сила) Я вам тоже Км вытащила) Я думаю, что он подавит соблазн принять заявку, сдержанно себя будет вести, оставит вас надеяться на лучшее, а сам так и будет молчать.
Да уже прилично времени прошло с подачи заявки, так что думаю не добавит он и скорее всего не видит больше смысла в общении, самое обидное что ну ничего такого серьёзного не произошло, а он видимо посчитал это как предательство.
Чувства к вам? 7 мечей, 5 кубков, Луна Романтических чувств нет. Было разочарование какое-то. Здесь снова ваша ссора давняя, но с ней его чувства и хорошее расположение к вам прошли. Может вы его тогда как-то задели, какая-то обида могла остаться. Самое интересное понять не могу из-за чего и он не скажет мне, так как общаться не хочет. Но я так и думала, все правильно, скорее всего время прошло, а обида осталась. И ещё я ему как то кстати в поцелуе оказала, он сказал: «Ты об этом пожалеешь». Но сто процентов причина не в этом, мы потом после этого хорошо общались.
Из-за чего перестали общаться? 2 жезла, 3 кубка, 3 пентакля Такой вопрос мне еще не приходилось смотреть Если вы с ним лично общались (встречи), то может не понравилось, что кто-то опоздал, или компания не понравилось, как он себя в компании вел. Если же это интернет-общение, то тут можно предположить несерьезность какую-то. О чем-то договаривались, но в итоге кто-то эту договоренность не выполнил. Именно этот вопрос сложно пошел.
Предположу, то что между нами происходило. Мы с ним хорошо общались, потом я начала еще общаться с девочкой которая ему просто жутко не нравилась, он даже мог пройти мимо неё и ей гадостей наговорить и ударить, ну он очень жестко с ней, один раз мы с ним даже поругались из-за неё, я защищать начала эту девочку. И как то мы сидели с ним на парапете, на улице у школы болтали и эта девочка пришла, я пошла с ней, он на меня разозлился и сказал, что я предательница, сучка пафосная. И потихоньку потом сошло общение на нет, а спустя год или два после школы я шла по улице и услышала, как кто то очень громко моё имя крикнул, обернулась никого, а я не одна шла, а с парнем и девчонкой и буквально через пару минут поворачиваю голову, и вижу его с двумя парнями, я сильно затупила и не поздоровалась, не ожидала его увидеть, но он после этого с таааким лицом прошёл неприятным. Вот и все, вот недавно он переехал, а раньше жил рядом со мной, про переезд через подружку узнала.
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
мужчина несвободен. каково его отношение к девушк после встречи? (уже просит следующую, интима не было) король куб (7 меч) , 10 меч, дьявол (5 жезл) дно жрица (король меч) испытывает чувства естественно тайные, 10 мечей как мучительные мысли, которые опять же он тщательно скрывает, борется с похотью. по дну воспринимает её как свою тайную женщину. посмотрите, подскажите!!!
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него: 6 мечей Первое, что мне пришло в голову по этой карте «плыть в одной лодке». Он наверное вас неплохо знает, какой-то этап вы вместе с ним прошли, были рядом в нужный момент. И ему с вами хорошо, привычно, спокойно. Не может вас отпустить, хочет и дальше с вами общаться
2. На каком этапе наши взаимоотношения: 8 кубков Сейчас у вас переходный период, когда нужно решить – есть у вас что-то или нет, осталось все в прошлом, или вы вместе попытаетесь снова что-то вернуть, отправиться в «новое путешествие». У меня на карте девушка стоит в ожидании поезда. Вот и вы наверное ждете, не можете решить, чего именно хотите – плыть с ним дальше в одной лодке (п.1) или «самостоятельно куда-то уехать».
3. Какие у него планы относительно меня: Рыцарь мечей (Жрица) Он намерен с вами активно общаться, звонить, напоминать о себе. Даже чего-то ждать будет, не знаю, чего)) Наверное, попытается пробить вашу холодность, как-то вас добиваться решил. Но по этой карте также резкость идет, может она ему в общем присуща, т.е. своими звонками он даже как-то задеть может
4. Какие у него страхи относительно меня Солнце (Колесница) С одной стороны, боится, что вы ему ручкой помашете и отправите его восвояси. А с другой стороны, есть страх того, что отношения ваши будут развиваться. Он вроде и хочет общения, но и боится какого-то сильного развития.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 8 жезлов (Повешанный) А это не тот товарищ, который в раскладе на одиночество промелькнул?))) Там тоже Повешанный был, я помню. В общем, отпустить он вас не может, его как-то прям тянет к общению с вами, но общение такое «наскоками» - сегодня хочу, завтра не хочу. Как-то сам не понимает, чего ему надо, но понимает, что вы ему нужны
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 7 мечей Будет хитрыми путями щупать почву, к вам подбиваться)) Попытается найти с вами общий язык, втереться в доверие
7. Что я за человек по его мнению Дурак Легкая на подъем, где-то даже несерьезная, не взрослая
8. Что я за человек на самом деле 2 кубка А на самом деле вы душевная, ищите взаимопонимание и поддержку в отношениях, вам не отношения для галочки нужны, а искренность.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 5 жезлов Он почему-то думает, что должен за вас побороться. Может ему какой-то конкурент на горизонте мерещится, вот и думает, что надо как-то напор и активность проявить)))
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 8 пентаклей Так и будет он давать о себе знать, я думаю, что встреча даже состоится, стабильное общение будет
11. Что будет ему помогать 7 пентаклей Он к вам точно привык, и прямо таки тянется, пытается что-то исправить, есть желание работать, чтобы вас добиться
12. Что будет ему мешать Король жезлов Но в то же время он довольно порывистый товарищ, иногда терпения может не хватать, напор его вас может даже испугать
13. перспектива до конца года Влюбленные (Паж кубков) Мне показалось, что тут новый виток романтики в отношениях ваших появится, новый шанс для двоих Будет вас постоянно куда-то приглашать
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 10.10.2013, 01:17
1 - цель в отношениях у партнера РУ: Колесница+Король кубков 78 дверей: 8 кубков На обеих колодах одинаковое по смыслу вышло. Он хочет отстраниться от Вас, может быть даже уйти и не видеться какое-то время, также может собирается в поездку
В данный момент мы действительно как-то отстранились друг от друга, присутствует некоторое охлаждение, хотя в целом вроде все хорошо, но чего-то не хватает.
Цитата (Jamitte)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам РУ: 6 пентаклей, 3 кубков, 2 жезлов, Рыцарь мечей Он заскучал в отношениях, они ему кажутся пресными, не хватает эмоциональных всплесков, хочется обновления, новых впечатлений
78 дверей: Паж кубков, 10 жезлов, 5 кубков, Сила Ему бы хотелось заново испытать к Вам чувства с новой силой, но пока только охлаждение, ощущение тупика и безвыходности в сложившейся ситуации, попытки удержать это в себе, не проявлять внешне
Эмоций точно не достает...нет какого-то всплеска, страсти. Все скучно, однообразно, мне и самой хочется каких-то обновлений. Внешне это действительно почти не проявляется, но чувствуется интуитивно...
Цитата (Jamitte)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам РУ: 10 кубков, 2 пентаклей, Справедливость Отношения к рубежу, когда нужно определяться, в каком формате дальше их продолжать, либо переходить на новый более серьезный уровень, либо все прекращать. Он медлит пока, сомневается, не может определиться.
78 дверей: 10 мечей, Рыцарь жезлов, Король жезлов Его манера поведения и разговора вызывает в Вас очень неприятные чувства, может даже причинять боль
Отношения сейчас переживают некий кризис, переходный период, когда так, как есть продолжаться не может и нужен новый виток. У меня сомнения точно есть, думаю, что и у него тоже. По поводу поведения и разговора ничего неприятного не присутствует, единственное, что вызывает противоречивые чувства, это его какие-то "тайны" или он просто таким образом создает некую интригу
Цитата (Jamitte)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время РУ: Туз пентаклей, 7 пентаклей, 4 пентаклей А ничего не собирается предпринимать. Вообще никакой активности. Все замерло. Нет движения. Он занял выжидательную позицию
78 дверей: Шут, 10 кубков, 5 пентаклей Здесь более радужные перспективы, на мой взгляд. Попытается как-то расшевелить ваши отношения, может на какое-то увеселительное мероприятие пойдете вместе. Также ему может понадобиться Ваша помощь
Очень похоже и на тот и на другой вариант, т.к. он ведет себя то так, то этак. То вообще никакой активности, то начинает предпринимать какие-то маленькие шажки. Помощь моя ему точно понадобиться, и я хочу тоже начать действовать, а не ждать действий от него.
Цитата (Jamitte)
12 - потайной карман: что скрывает РУ: 9 жезлов+4 мечей Недоверие с его стороны, подозрительность. Он хочет побыть один, отстраниться от Вас, ему нужен отдых, передышка в отношениях, переосмысление.
78 дверей: 7 мечей+5 жезлов У меня сложилось впечатление, что он неправильно понял какую-то информацию (думаю, это с Вами напрямую связано), сам себе что-то напридумывал и сам в это поверил. И ему хочется выяснить правду, развеять свои догадки. Подумала, что может он приревновал Вас к кому...
Скорее всего так, как показал РУ-мне кажется он устал, и от работы, и от отношений, и от всего мира- измученный он какой-то. Возможно ему требуется время, чтобы придти в себя и все обдумать. А вот на счет ревности, даже не знаю....поводов я ему не давала, да и он ни разу не показывал, что ревнует, но отрицать категорично не буду. Вокруг меня вертятся мужчины, вполне допускаю, что он мог себе что-то напридумывать, а т.к. фактов нет, вот и молчит
Цитата (Jamitte)
13 - что заставляет его скрывать это РУ: 3 мечей Его внутренние переживания, не хочет это демонстрировать открыто
78 дверей: 7 кубков Пока сам ни в чем не уверен, все на уровне фантазий и домыслов
Мне тоже кажется, что все его "тайны" связаны с тем, что он просто пока не готов открыть мне свои внутренние переживания, хочет сначала сам во всем разобраться, понять чего он хочет на самом деле.
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. 2. Что наши сексуальные отношения означают для меня 3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии 4. Что наши сексуальные отношения означают для него 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. 9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе 12. Наше будущее вместе сексуальное
Итак....я посмотрела на сегодняшний день в каких вы оба отношениях, Вы-3 жезлов, Он -5 мечей, Вы свободны, встречаетесь с этим мужчиной, он связан другими отношениями, ему есть что скрывать, вам нет!
8мечей-Скажу что вы очень активная в сексе, ожидаете от партнера того же, наличие соперницы возможно вас будоражит и подстегивает, по карте идет привязка на секс от вас очень сильная! Что значат эти отношения для вас-Мир-Вы в нирване, вам хорошо и уютно с ним, вы чувствуете себя хозяйкой положения, но до тех пор пока не трогают вашу свободу, не цепляетесь за эти отношения.
Он-Рыцарь пентаклей-Думаю он считает что вы немного холодноваты к нему, либо не даете именно тепла, он неуверен, возможно переживает что делает что то не то))) Что значат для него-Туз пентаклей-для него эти отношения много значат, он хочет вас оберегать, быть опорой, в плане секса опять таки он принимает вашу лидирующую позицию, страсть и нежность все в одном флаконе.
Ваша ненадежность-4 кубков-Я бы сказала что скорей всего вероятность измен с вашей стороны может быть, опять таки вы не держитесь за эти отношения. Его ненадежность-Паж кубков-вероятность уже есть))) при этом сам очень недоверчив, не умеет доверять партнеру, мнительный очень ревнивый.
Возбуждение-Вы-4 жезлов-Вам очень нравится видеть как он при виде вас загорается, думаю вы видите это в его глазах и вас это очень заводит, именно ощущение что вас хотят! Он-2кубков-Думаю ему очень нравится когда вы его соблазняете, завлекаете, когда раскованы и полны любви и нежности, может быть ему нравится заниматся сексом в полуодетом состоянии
Что еще можно сделать для улутьшения-Вы-Звезда-Вам нужно больше ему доверять, расслабится, успокоится, принимать эти свободные отношения легко и безмятежно. Он-3мечей-возможно он запутался, вы ему стали не безразличны, эта ситуация его напрягает....как улутьшить даже не знаю в его ситуации.
Что вы создаете вместе-Колесо-Энергия круга...пока вам будет интересно вдвоем пока не наскучите друг другу, будите вместе, кто то должен будет подталкивать чтоб колесо крутилось иначе оно остановится!
Будущее-8 денариев, 10 мечей, Королева мечей В какой то момент вам возможно станет скучно, будет напрягать наличие третьей стороны, скорей всего бросите его!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Ср, 09.10.2013, 08:55