Девушки, добрый вечер. Попробую тут задать несколько непривычный вопрос. Хочу заказать в инет-магазе джинсы, но т.к. такие примерить негде, то рискую промахнуться с размером. Сейчас метаюсь заказывать - не заказывать, но уж очень нравится цена. Вопрос: закажу ли я джинсы и если да, то подойдут ли они мне по размеру - буду довольна? ОС-ку дам в любом случае, как только станет ясно.
Девочки, посмотрите пожалуйста: на этой неделе 27,28 сентября иду на свадьбу к друзьям, буду свидетельницей. Посмотрите, пожалуйста, как для меня пройдут эти 2 свадебных дня? Заранее спасибо!
Свадьба прошла чудесно! На мне было много заданий, и честно это немного вымотало, так как не спала 24 часа. Флиртовала с одним мч, но, к сожалению мой флирт не нашел взаимности, этим немного огорчилась. В целом была приятная дружеская атмосфера и много веселья. Спасибо вам большое!!!!
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
письмо +собака +гора =совы ,лилии дно солнце я бы сказала ,что карты и показали ,что вы будите свидетельницей ( письмо+собака ) ...будут большие хлопоты , волнения ,официоз , это понятно ,ведь свадьба , все пройдет без задоринки ,настроение буде думаю отличным ...счастливо вам погулять
PandoraNika
Цитата (PandoraNika)
паганочки - 3 кубков, 9 жезлов, новичок мечей в принципе, не вижу никакого криминала, будете весело сидеть за столом, общаться, пить/есть. Насчёт денег не понимаю, то ли они просто показывают, что вы дарите подарок деньгами, то ли показывают некий казус, который связан с финансовыми растратами...может быть даже склоняюсь к казусу, потому что отдача денег какая-то не очень позитивная (*типа эвакуированной машины). но в любом случае всё будет в порядке. вы с мч/другом идёте, он светленький? или, может быть, вы светленькая с мужским характером? в любом случае, надо быть готовым к быстро меняющимся обстоятельствам
FlowerAnn,
Цитата (FlowerAnn)
Таро Ленорман: первый день - 2 кубка + 9 кубков + императрица Ну, все должно быть супер! Приятные встречи, радость, и т.п. 9 кубков - здесь и есть карта праздника, будете отдыхать ,веселиться и прекрасно чувствовать себя в этой компании, как в своей тарелке! Проявите свой творческий потенциал на полную, о чем говорит императрица, что не мудрено, раз вы свидетельница! Второй день - король посохов + 7 пентаклей + туз посохов Этот день мне нравится даже больше, т.к. возможен флирт,ухаживания, будете с кем то нежно флиртовать, что может развиться в нечто большее! В общем, приятненький день! Все карты хорошие, удачно погулять!
Сообщение отредактировал Квиточка - Пн, 30.09.2013, 20:19
спасибо за ОС, все таки в отъезде МЧ.. так и есть. Возможно, он пытался дозвониться, по 5 мечам...но.. не получилось..МОжет, не оплатил связь, деньги закончились на телефоне)) по туз пентов.... В итоге- нет общения...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 30.09.2013, 20:26
Коннолли: Смерть-Королева мечей-Королева кубков - не думаю, но мне кажется, она этого очень сильно боится.
НЕ беременна, делала тест,идут КД начались сегодня.Но она действительно этого очень боится. Vilena,
Цитата
таро темных сказок 5 мечей 9 кубков король мечей нет не беременна
НЕ беременна, тест отрицательный и КД начались. elia,
Цитата
Вампиры Пл:4 Ножей-Смерть-Рыцарь Св Воды Нет.
Не беременна. airin,
Цитата
5 мечей(пп), 4 жезлов, СИЛА...квинт КОЛЕСНИЦА.. вроде хочется сказать что да, но по КОЛЕСНИЦА- скорее нет, это просто задержка КД.
Нет, начались КД сегодня. Jamitte,
Цитата
РУ: Рыцарь пентаклей, 4 кубков, 8 мечей - задержка просто
Не беременна, начались КД, Lerochka2012,
Цитата
при помешивании карт ,выпали Гора ,Тучи кольцо +развилка +луна = змея ,звезды дно дом я думаю ,что беременности нет ,просто задержка
НЕ беременна, делала тест на выходных, отрицательный и КД сегодня начались так сказала во всяком случае.Может просто мне не говорит всего.Но у нее воспаление, по -женски проблемы со здоровьем.И живот у нее очень большой, вот все и говорят что беременна. Спасибо всем, кто посмотрел!Молодцы!!! Тат
Девочки, посмотрите, пожалуйста, помиримся мы с мужем втечении 2 дней или как будут развиваться события? ОС в среду. спасибо.
elia,
Цитата (elia)
Сибилла:Торговец-Смерть-Душечка Не сразу,но помиритесь.Он должен сделать шаг к примирению.
помирились ) Только я, как обычно, была инициатором...
Вита,
Цитата (Вита)
Сила(п)Император,Повешенный,Рыцарь меч-в этот срок не помиритесь,"холодная война" между вами,МЧ будет настаивать на своем и считать себя уязвленном,ждать от вас первого шага...
первый шаг сделала, как обычно, я. Помирились.
PoisonGirL,
Цитата (PoisonGirL)
солнце, 9пентаклей, 4 кубков секс магия склоняюсь к тому, что помиритесь, вы друг друга любите и никто из вас друг от друга так просто не отпустит. Думаю, помиритесь какими-то окольными путями, может, кто-то посодействует или путем каких-то манипуляций
найдется или нет : клевер +букет +дерево = звезды дно солнце я думаю ,что котик ваш жив и найдется ,но немного позже ,не в течении 3-х дней
спасибо, возможно если б не слезы сына, то искать повторно и трижды в одни и теже места не пошла, знакомый посоветовал все же еще раз выйти поискать и оказался прав, на зов кот откликнулся, а так может быть где и сидел прятался работаю с раннего утра до позднего вечера так что может и нашелся только к следующим выходным еще раз спасибо
Девочки ,посмотрите пожалуйста , сегодня понесу цветной принтер мастеру ,обещает сделать .Проблема в том ,что долго на нем не печатала ,и засохли печатающие головки ( это мне так сказал мастер ) . Вопросы : после ремонта принтер будет печатать ,как и прежде или нет ? И мастер (Юрий Иванович около 45-50 лет )сделает сегодня или потребуется дольше времени для ремонта ?
ОС :Мастер сделал диагностику и сказал ,что картридж не подлежит ремонту ,расклеился ,необходимо покупать новый . Так ,что принтер пока печатает только ч/б ,без цвета .
Цитата (Vilena)
Таро темных сказок Паж жезлов Звезда 3 жезлов - на этой недели не вижу, что его отремонтируют
Цитата (Деметра)
Цитата (Lerochka2012) после ремонта принтер будет печатать ,как и прежде или нет ? принцесса п - шут- колесница. кв - думаю, даже лучше чем прежде
Цитата (Деметра)
сделает сегодня или потребуется дольше времени для ремонта ? 8ч - отшельник - иерофан. кв - император. сделает сегодня
Спасибо вам ,девочки за просмотр моего моего вопроса Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста результат сегодняшнего собеседования (хочу сменить работу) завтра должны позвонить и окончательно сказать возьмут или нет. мои данные Ирина 16.01.86
Сообщение # 7015
<br />
Цитата (Katerina87)
Посмотрите, будет ли у меня встреча или хотя бы общение по телефону\интернету с МЧ в течении ближайших 3-х дней? и если будет встреча - как пройдет?
<br /> ОС не нашла
Сообщение отредактировал любовь - Вт, 01.10.2013, 19:21
сегодня на собеседование ходила,завтра пригласили на 3-хнедельное обучение,вопрос буду ли там работать?
На Девиантах (проработка): Королева мечей, Король жезлов, Мир, дно - 8 жезлов. Думаю, вы успешно преодолеете (не без труда) свое обучение, и вам предложат остаться работать. По 8 жезлов могу предположить, что вы в спешке согласитесь.
5 монет-Иерофант-Королева монет - если напишет, то общение будет буднично-нейтральное, скорее, на дружеской ноте, хотя я бы сказала, что завтра переписки между вами не будет либо в лучшем случае будет что-то из серии "привет-привет" без дальнейшего продолжения.
Он написал, пожелали друг другу хорошего дня и без дальнейшего продолжения. Отлично увидели! Благодарю!
Vilena,
Цитата (Vilena)
livika, Казанова умеренность звезды жрица нет
Написал, см.выше. Спасибо!
Sunshine,
Цитата (Sunshine)
6 бубен, 8 бубен, 3 бубен Если вы все таки будете общаться с МЧ, то все должно пройти неплохо, каких то бешеных страстей не будет, но спокойное удовлетворение, думаю, получите.
Да, общения практически не было, просто обменялись пожеланиями. Спасибо Вам!
Даю ОС для Деметры, Виты, Мале, Vilena. Вопрос был- вернут ли мне сегодня вечером деньги (крупную сумму) ?
Деметра,
Цитата (Деметра)
8ч - принцесса п - 6 м. кв - умеренность. Похоже, что нет... (
Вита,
Цитата (Вита)
9 жезлов(п)Император(п)Повешенный,Звезда-скорее всего нет,деньги не от мужчины случайно...какие то препятствия для встречи...но на словах даст вам надежду dry
Мале,
Цитата (Мале)
9 пент, король пент, шут, отшельник Ого, карты выпали B), деньги у мужчины есть, если конечно именно мужчина должен их отдать, но сегодня я не вижу их возврата, может быть он не сможет приехать на встречу ( он- я про мужчину думаю), хотя информация будет наверное от женщины (по шуту).
Vilena,
Цитата (Vilena)
Таро темных сказок Башня 6 монет 7 монет - скажу да, либо не все, половину
Удивительные карты выпали вам, девушки. Почитала - и на встречу шла огорчённая очень. В итоге: деньги получила, полную сумму. Без всяких проблем. От женщины +-55 лет (порядочной, без всяких заскоков). С ней был парень ( родственник). Всем спасибо! Хотя, возможно, в душе она и не хотела их отдавать... может, это карты и показали... ;)
:flowers: :flowers: Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Feyar - Пн, 30.09.2013, 21:42
добрый вечер всем Такой вопрос: встретимся ли с мч на этой неделе? Как пройдет встреча? И опционально, вдруг кто захочет посмотреть: будет ли повторная (вторая, третья...) встреча на этой неделе?
Девочки ОС помиримся ли с мч 29-30 сент. ОС: нет пока
Цитата (airin)
6 жезлов(пп), королева жезлов, 9 пентаклей..дно туз кубков. Золоченое, квинт ИМПЕРАТРИЦА.. чего то ты уперто стоишь на своем, и, не пойдешь сама делать первый шаг..А поругались из за дамы какой то? нет??
Цитата (airin)
ощущение, что пока нет, ты как бы сама по себе...смотрела на 29- 30 сент.
Цитата (Vilena)
Loves, Казанова паж мечей дама монет туз жезлов нет не вижу примирения
Цитата (Jamitte)
Секс.магия: 4 пентаклей, Колесница, 5 кубков - помиритесь, сам должен объявиться
может чуть позже сам объявится,думаю точно спасибо всем
Состоится ли у меня совместная поездка с мч до субботы 28.09.
Искательница,
Цитата (Искательница)
7 жезлов Рыцарь монет 2 монет 3 кубков Какое-то двойственное впечатление. Кажется,что не поедете, забот много, но что-то такое позитивное все-таки будет, может, общение просто. Может быть, кто-то другой нарисуется:)
Общение, встречи были и забот много было, поэтому поехать не получилось, отложили
elia,
Цитата (elia)
Майя:4 Кубков-5 Мечей-4 Мечей Фигня у меня вышла..Нет поездки. wacko
Ага, не было, договорились потом поехать :)
Oriada,
Цитата (Oriada)
Инфернальное 2 Жезлов, 5 Мечей, 10 Мечей Какие-то страхи и пассивное ожидание этой поездки. Но сама поездка вряд ли состоится.
Не состоялась, мч чудил, крутил. В итоге отложили все
любовь,
Цитата (любовь)
повешенный- рыцарь жезл- 6 куб-5 пент--(ангел 457)--совместная нет, а вот он один возможжно , а в целом неблагоприятно все вышло для поездки и в фин плане не очень да и дела складываются не так как хотелось бы.
Не поехали, он ерундой маялся, откладывал, а причины скрывал, так что к выходным я чуть не поругалась с ним, удержала себя в последний момент. Вроде собрались ехать позже :)
Ваниль,
Цитата (Ваниль)
РУ - 3пент -4пент -Рыцарь Жезлов - все договоренности останутся в силе . Вы поедите вместе ...ттт smile
На прошлой неделе каждый день на короткие расстояния ездили вместе, именно в ту поездку не поехали. Он с работы отлучится не смог (хотя если б сильно захотел, то смог бы)) Поездка кстати не только увесилительная, но и нужная ему самому по работе, но он чудила как всегда...решили потом поехать
airin,
Цитата (airin)
5 жезлов(пп)+ рыцарь мечей. 7 мечей. 6 кубков+ паж жезлов...дно 4 кубков, под ним- 4 пентакля. Золоченое..квинт СИЛА (8). знаешь.. чего то вы не очень то и обсуждаете , говорите о поездке.. как то избегаете разговоров о ней.. но в голове есть мысли о ней...и что, м.б. именно МЧ предложил отправиться в поездку..такое ощущение..По квинту- поездка будет, но позже, или после 28 или впритык...Я потянула еще одну карту, после 6 кубков..Это КОЛЕСНИЦА..сдерживание дней 8, м.б... а там- думаю, возможна она. где то числа 3 октября, м.б.. так....приблизительно.
Это он избегал разговоров, я просила позвонить и договориться, потому что ехали по определенному поводу, а он отнекивался (я только потом причину выяснила, не могла понять сразу в чем дело). Поездка в первую очередь нужна была ему самому. Сегодня позвонил наконец, сказали не приезжать сейчас, чуть позже. Так что гдето на дней 8, а то и 10 пройдет пока мы поедем. Если интересно, то могу потом по факту отписаться
Спасибо всем большое, я морально подготовилась и не особо расстраивалась в итоге
Напишет ли МЧ мне-что нибудь завтра (вторник)? Если да, то как пройдет общение.
Паж мечей ПП, 5 мечей я думаю, что нет, не напишет. А если и напишет, то вы останетесь недовольны (слишком мало пообщаетесь, слишком напряженно, или еще что-то в таком духе)
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как у меня сегодняшний вечер пройдет?
После работы поехала к МЧ и у него осталась ночевать!:)Поужинали, выпили бутылочку вина, много разговаривали, в том числе и о наших отношениях, в целом мне понравился вечер, и закончился он хорошо;))
Vilena,
Цитата (Vilena)
Казанова Башня 9 кубков 2 мечей - похоже на общение с МЧ
Деметра,
Цитата (Деметра)
8м - башня - 4 м. кв - колесо года. есть опасность заболеть и отмена планов. Надеюсь, что неправа.
Туз жезлов пер.,3 кубков,Шут,дно Королева жезлов. Мне видется напрастая надежда на встречу с кем-то,нарушенные планы.Может кто-то пообещал встретиться или связаться с вами,но обещание не сдержит,этот человек возможно больше говорит,чем делает.Думаю вечер проведете в ожидании,в состоянии неопределенности,возможно в мечтах.По кв.-Жрица,-вы интуитивно чувствуете,что будет так,но все-таки надеятесь или гоните от себя неприятные мысли.По королеве предположу ваше ожидание,либо общение с подругой,ее поддержка.