Кому не сложно, посмотрите, пожалуйста, как пройдет завтрашний день. Анастасия 20.02.1994 ОС дам завтра
у меня выпали карты: справедливость, верховный жрец,Император. Судя по картам для вас завтра важный день.. выпали все СА. Возможно у вас завтра какой то суд? и судья и защита или обвинение будут мужчины... В любом случае будет общение с мужчинами. Интересно ...
Цитатааля25
доброе утро .посмотрите пожалуйста продам ли я дом до конца года.Алла25.06.1983
думаю не продадите.. выпала карта дьявола и повешенного... но это мое мнение
Девочки, записалась к врачу сегодня на 15-00. Боюсь, что опять положат в больницу. посмотрите, каков будет результат? ОС сегодня вечером. Спасибо! В личке не гадаю
Девочки у кого есть время посмотрите пожалуйста.. завтра иду на собеседование..посмотрите как пройдет..иду к 10.00
Туз чаш, башня, влюбленные Вы очень надеетесь устроиться туда, но по башне вас кое что расстроит, чего вы никак не ожидали. Будете стоять перед выбором, стоит ли там работать.
Наталья007,
Цитата (Наталья007)
Посмотрите пожалуйста МЧ сегодня даст о себе знать?
Рыцарь бул., туз чаш, король бул. - да, должен)
Сообщение отредактировал Rosalie - Ср, 02.10.2013, 14:07
Я опять паникую. Обычно посылки оттуда доходили в указанный срок за 9-11 дней. Теперь же посылка задерживается. Посмотрите, пожалуйста, до конца недели, получу ли я на почте сумку из Англии?
Екатерина 26 января 1992
ОС в воскресение вечером вместе с предыдущим вопросом или ранее, в случае получения.
Я опять паникую. Обычно посылки оттуда доходили в указанный срок за 9-11 дней. Теперь же посылка задерживается. Посмотрите, пожалуйста, до конца недели, получу ли я на почте сумку из Англии?
Башня, 4 бул, шут - пройдя через переживания - да, получите)
Сообщение отредактировал Rosalie - Ср, 02.10.2013, 14:21
Вчера сгоряча написала заявление на увольнение.. утром директор об этом узнает.. ему передадут его.. какие будут его действия?
6 кубков 5 монет 2 жезлов Шут Думаю, прямо сегодня никаких особых действий не будет. Думать он будет. Хотя, по 5 монет кажется, что увольнение вполне возможно.
nata007,
Цитата (nata007)
завтра иду на собеседование..посмотрите как пройдет..иду к 10.00
У меня выпали странные для собеседования карты 3 кубков 10 жезлов Башня 4 жезлов В общем, мне кажется, завтра в 10 собеседования не будет. Будете дома
Сообщение отредактировал Искательница - Ср, 02.10.2013, 15:45
Викториана: 5 мечей-Звезда-Жрица - у вас будто ссора произошла или неприятный разговор, который вы остро переживаете, будто сами хотите взять паузу в общении, чтобы все обдумать, сами отдаляетесь от него, общение маловероятно.
Вчера был неприятный разговор. Сегодня было общение! Благодарю Вас, что посмотрели! Думаю о тайм-ауте((
Рыцарь куб,Король меч,6 меч(п)Паж жезлов(п)-мне кажется получите,или МЧ принесет посылку или извещение о посылке,как буд-то где то будет лежать и ждать вас,какие то нестыковки во времени или встречах
Natalie,
Колесница.Звезда,8 куб(п)8 меч(п)-должны встретится,но как бы он куда не уехал или собрался ехать..может и о совместной поездке будет разговор...
аля25,
Повешенный,Шут(п),4 куб(п)Смерть(п)-скорее всего ничего хорошего(((или разговор не состоится или ничего конкретного не узнает и не выяснит,несерьезно.,одни обещания
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 02.10.2013, 21:07
повешенный,Шут(п),4 куб(п)Смерть(п)-скорее всего ничего хорошего(((или разговор не состоится или ничего конкретного не узнает и не выяснит,несерьезно.,одни обещания......Вита спасибо,да разговор сегодня не состоялся .
Паж жезлов ПП мне кажется, что нет, не получится..
livika,
Цитата (livika)
Как проявит себя МЧ в отношении меня завтра (четверг)? К слову скажу, у нас с ним вирт.общение.
5 жезлов ППвозможно, будут какие-то ссоры небольшие, что-то негативное, но в целом достаточно гармоничное и спокойное общение
аля25,
Цитата (аля25)
завтра переезжаем в новую квартиру,посмотрите пожалуйста как пройдет все Алла 25.06.83
Колесница, Звезда ну, переезд точно состоится, и пройдет он достаточно гладко и спокойно. Настроение у всех переезжающих будет хорошим, с предвкушением будущего обустройства квартиры, придания уюта, новых милых покупок и всего в таком духе.
tashha,
Цитата (tashha)
Девочки посмотрите плиз, 4 числа открытие магазина, как все пройдет? Я таня 1.11.1981
8 мечей, 10 жезлов переживать и беспокоиться будешь ОЧЕНЬ сильно, реально стрессовый день для тебя. И много работы будет по ходу дня, главное, чтобы ты под влиянием страха не опустила руки, потому что потрясение может тебя буквально сковать. Возможно, что придется делать что-то такое, о чем до этого не задумывалась - может быть, от покупателей будут вопросы странные, или просто нужно будет быстро решить неожиданную проблему. Сложный день, поэтому будь готова.
Девочки посмотрите плиз, 4 числа открытие магазина, как все пройдет? Я таня 1.11.1981
На Ло Скарабео: Отшельник (Рыцарь кубков)+Туз пентаклей+7 монет, дно - Императрица. Думаю, вы будете чувствовать себя уверенно и на своем месте, хороший старт, хорошее начало продаж, может кассу в первый день хорошую сделаете. Конечно с осознанием того, что нужно еще вкладываться и вкладываться в дело, чтобы ощучить реальные результаты. По первым картам могу предположить, что некий молодой человек может выбить вас немного из колеи, или же вы расчитывали на него, а он самоустранился...Или же это ваши чувства и эмоции будут в этот день отодвинуты на задний план. Как-то так). В любом случае, удачного вам дня)
Сообщение отредактировал scorpivanna - Ср, 02.10.2013, 23:44
до конца недели, получу ли я на почте сумку из Англии?
Коннолли: Королева посохов-Паж кубков-Влюбленные - думаю, что будет задержка с получением, но в конце недели все же получите
Natalie,
Цитата (Natalie)
состоится ли завтра встреча с молодым человеком?
Туз мечей-Жрица-Влюбленные - мне кажется, передоговоритесь на другой день.
livika,
Цитата (livika)
Как проявит себя МЧ в отношении меня завтра (четверг)?
5 мечей-Император-Рыцарь мечей - либо отсутствие общения, либо неприятный разговор со стороны мч, больше склоняюсь к последнему варианту((
аля25,
Цитата (аля25)
завтра переезжаем в новую квартиру,посмотрите пожалуйста как пройдет все
Королева посохов-4 посохов-Туз монет - день предстоит хлопотливый, но все, что задумали, успеете сделать, вечером будете уже на новом месте, и настроение будет слегка уставшее, но приятное
tashha,
Цитата (tashha)
4 числа открытие магазина, как все пройдет?
4 посохов-3 кубков-7 посохов - устанете, но само открытие пройдет успешно, может быть что-то вроде фуршета или небольшого праздника, хорошая, приятная атмосфера, по ходу могут возникать текущие вопросы, но вы с ними справитесь, будете утомлены, почти без сил, но довольны результатом))
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
3 куб- весы- 2 куб- суд--( спир 468)---повод для радости есть, ответит, по картам вышло -на подарок судьбы , какая то дорожка идет с прошедшего в хорошее будущее.
Цитата (Lerochka2012)
дом+ тучи +совы = развилка дно кольцо я думаю ,что ответит , возможно куда-то пригласит вас
Цитата (Vilena)
казанова туз жезлов влюбленные 7 мечей - думаю ответит
Цитата (velvet)
королева чаш-2 мечей-8 жезлов Да похоже что ответит.
Цитата (Zemkeith)
Коннолли: Колесница-Мир-Шут - думаю, что ответит, но пока без конкретных предложений о встрече, что-то нейтральное и ни к чему не обязывающее.
Цитата (airin)
10 пентаклей+ ЖРИЦА, 8 пентаклей, 2 кубков. Legasy. квинт ЖРИЦА через СУД. неа, не ответит.. но прочитает внимательно, и ему приятно будет возможно, он не ответит, а приедет сам.. .Этакий фокус вычудит)).
Он ответил сегодня. Извинился, что долго не отвечал, сказал, что был занят.Но без приглашений. Я была уверена на 100% ,что не ответит. Интуиция моя что-то совсем спит))))))) Всем спасибо!!!
Девочки посмотрите пожалуйста будет ли у меня свидание или хотя бы телефонный звонок в выходные круто поругались, точнее я сорвалась обратную связь дам в воскресенье
Сообщение отредактировал Клена - Чт, 03.10.2013, 10:50