6 кубков 5 монет 2 жезлов Шут Думаю, прямо сегодня никаких особых действий не будет. Думать он будет. Хотя, по 5 монет кажется, что увольнение вполне возможно.
5 жезлов ППвозможно, будут какие-то ссоры небольшие, что-то негативное, но в целом достаточно гармоничное и спокойное общение
Да, было общение, именно такое, как вы увидели, спасибо Вам
Zemkeith,
Цитата (Zemkeith)
5 мечей-Император-Рыцарь мечей - либо отсутствие общения, либо неприятный разговор со стороны мч, больше склоняюсь к последнему варианту((
Было общение спокойное, благодарю Вас Он послал одно фото, которое разочаровало меня, но в дальнейшем все ок.
Vilena,
Цитата (Vilena)
секс магии шут 3 мечей суд - как-то по новому себя проявит. он там случайно не женат? Общение должно быть
Спасибо Вам! Да, начал рассказывать понемногу о себе, до этого все скрытничал. По поводу "женат или нет" - я не знаю. Он говорил, что один, но мне не верится.
ВСЕМ СПАСИБО!
Сообщение отредактировал livika - Чт, 03.10.2013, 23:16
Такой вопрос: встретимся ли с мч на этой неделе? Как пройдет встреча?
Встретились!! Ура))) Один момент - о встрече договорились еще вчера, и я, очень встревоженная (т.к. у всех вышли отрицательные ответы - не встретимся), вытянула утром карту, выпала мне Королева Жезлов, и я это трактовала, как зависимость встречи от меня самой. Уже договорились о встрече (сегодня), я уже собираюсь, и тут он мне пишет: "я вроде как не должен тебе это говорить, но хочу хотя бы для самого себя озвучить", ну и описал мне парочку затруднений своих... Я постаралась максимально хорошо ответить, и потом уже без особой надежды пишу: ты остаешься дома грустить или я продолжаю собираться? Ну, короче, я успешно сдала маленький жизненный дипломатический экзамен, поэтому все хорошо. Ура.
Спасибо вам всем большое
Vilena,
Цитата (Vilena)
Казанова 4 мечей Отшельник 3 мечей - не вижу встречи
Laska,
Цитата (Laska)
Зеркало Судьбы-8 пентаклей-Дьявол-8 мечей-желание встречи вижу, а самой встречи нет что-то помешает вам с ним встретиться....
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
дерево +лилии +крест = гроб,якорь дно змея думаю ,что встречи не будет ,не получится из-за работы
Zemkeith,
Цитата (Zemkeith)
Викториана: 8 кубков-7 посохов-Императрица - я б сказала, что общение между вами возможно, а вот встреча под вопросом, внешние обстоятельства будут препятствовать, будет нелегко их переломить.
и общение было каждый день, и встреча все-таки состоялась!
ВОПРОС! Девочки, боюсь, наверное, я надоела вам уже своим тупым вопросом, одним и тем же)), но, правда, посмотрите, кто может, пожалуйста. Как проявит себя МЧ завтра в отношении меня?
Спасибо всем!!!
Сообщение отредактировал livika - Пт, 29.11.2013, 15:01
Уважаемые форумчане, посмотрите, пожалуйста, помиримся ли с МЧ в течение недели?
Вита,
Цитата
7 мечей,9 пен,Рыцарь жезлов(п)Туз жезлов(п)-скорее всего нет,возможно общение "по делу",или МЧ собрался уезжать или переезжать
любовь,
Цитата
смерть- рыцарь куб-9 меч-2 меч--(спир467)---а посорились вы крепко, прям рубеж, находитесь между небом и землей. Думаю не померитесь.
Kalirina
Цитата
6 пент.,Туз мечей,Королева пент.пер.,дно-3 жезлов пер. Думаю нет,каждый будет ждать первого шага от другого,здесь по дну задержка действий и упрямство.
Elsa
Цитата
Паж диск.,6ка диск.-да,возможно это будет в письменном виде.
Vilena
Цитата
таро темных сказок 7 кубков император 7 мечей не вижу примирения
elia
Цитата
Вампиры Пл:6 Св Воды-Маг-10 Ножей(3 Св Воды) Да должны помириться.
Моя ОС:
Все же помирились несколько дней назад по моей инициативе. Пошла на уступки, хотя чувствовала обиду. Поначалу общение было прохладным, но сейчас все ок) Вита, уезжать-переезжать не собирался, а вот большая гулянка с друзьями была у МЧ :)
Сообщение отредактировал Imperatrice - Пт, 04.10.2013, 01:29
Девочки, разругалась с мужем почти навсегда, посмотрите пожалуйста получится ли с ним обсудить проблемму сегодня-завтра? муж всегда убегает от разговоров ос в субботу вечером или раньше, если состоится, во что мало верится.
паж жезлов + повешенный + 2 жезлов дно солнце Я думаю в целом выздоровите, возможно останется что-то от простуды, но в целом полегчает)
Цитата (Imperatrice)
поеду ли на будущих выходных в другой город к МЧ?
жрец + жрица + туз жезлов дно 9пент По картам дороги не увидела, думаю будет просто приятное общение.
Beverly,
Цитата (Beverly)
выйдет ли мч на связь до конца недели?
10 пент + солнце + рыцарь пент дно 8 мечей Я думаю все-таки выйдет :)
Цитата (Beverly)
И будет ли встреча до конца недели?
король мечей + 2 пент + 6 жезлов дно фортуна Я думаю будет, хоть он и будет холоден по отношению к вам, но потом отойдет я думаю.
Katerina87,
Цитата (Katerina87)
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как у меня выходные пройдут? пара свиданий намечаются
8 жезлов + туз жезлов + 5 жезлов дно шут. Бурно пройдут, вам будет приятно и весело. Возможно спонтанные действия, которые окажутся вам интересны. Будет много общения, вижу как вы сами организуете всё это Смотрю на shadowscapes, лисы прям так и вьются вокруг вас, думаю это ваши женихи)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пт, 04.10.2013, 16:50
Таро Стражей: 6 мечей-Король монет-9 мечей- мне кажется, будет активная переписка, не исключаю, что с моментами флирта
Vilena,
Цитата (Vilena)
дама монет правосудие король жезлов - не вижу общения
Chanel1,
Цитата (Chanel1)
Слезы ведьмы, Закуска ведьмы, Четверка факелов (спящая ведьма) Не видно по этим картам активности от него, только одиночество, разочарование, будете ждать волноваться, ответа так и не получите, уснул он.
Не написал! Благодарю Вас всех
Сообщение отредактировал livika - Пт, 04.10.2013, 20:53
Девочки, посмотрите, пожалуйста, кто может, будет ли свидание с МЧ на выходных?
Секс.магия: 8 мечей, Императрица, 6 пентаклей - думаю, что будет, но скорее всего Вы станете инициатором
livika,
Не сочтите за занудство, но обратите, пожалуйста, внимание на Правила и отредактируйте свои сообщения:
Цитата
Правила форума IV. Публикация сообщений. 9.Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ
Цитата (livika)
Как проявит себя МЧ в выходные дни в отношении меня?
Секс.магия: Император, Жрица, 5 мечей - меня смущает Жрица - часто это отсутствие общения, так что товарищ может и пропасть из поля зрения на выходных. Или будет не особо эмоциональная, короткая переписка, какие-то отговорки, что очень занят
Как проявит себя МЧ в выходные дни в отношении меня?
сад +гроб +рыбы = гроб ,книга дно совы ой ,такие карты вышли , не очччень располагающие к общению ...мне кажется или очень натянутое/ сухое будет общение , типа " привет ,как дела ,пока " или вообщее его отсутствие ,увы (.
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!