Девочки, посмотрите, пожалуйста.Меня на завтра подруга пригласила в гости и МЧ знакомый.С кем у меня встреча состоится и куда лучше будет поехать?ОС завтра вечером.
Lerochka2012, ну да в двух сообщениях, я Ваше сообщение просто просмотрела Ваш расклад развилка лиса сад сбылся, спасибо Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки извените,что повторяюсь но вопрос очень интересует посмотрите пожауйста :сегодня на работе немного не сошлись в одном вопросе с начальством,переживаю теперь что бы не уволила или на зарплате как то отразится ....сказала приедит после выходных.Вопрос не уволят ли меня?и вообще будет разговор на эту тему? алла25.06.1983.ответ после вых.дам.
будет ли мч на этой неделе активно проявлять себя ? ( я имею ввиду приглашение на свидание)
Повешеный пер.,Король жезлоя пер.,10 кубков пер.,дно-4 пент.пер. Думаю не пригласит никуда,одна из причин его робость,неуверенность в себе.Знаете есть такие мужики,которые не умеют на свидания приглашать,у них даже мысли такой не возникает,они будут ждать пока это сделает девушка.Да и по картам здесь задержки и препятствия,он не готов к решительным действиям.И вот есть еще один момент,он у меня здесь выпал как человек,который не хочет приносить в жертву свои ценности и потребности,у него сильные предубеждения по каким-то вопросам,эгоистичный,как вы заметили.Есть еще подозрение,что человек корыстный,даже в отношениях.
Дело в том, что сейчас как-то стихло общение, он не пишет, и вообще он человек неоднозначный. Я , уже имея негативный опыт, понимаю, что не надо ни за кем бегать, не надо ничего просить...И поэтому просто молчу..Ну а что можно сделать, если человек не хочет..Мне кажется, что мужчина сам должен все делать.Он еще, к тому же, телец...Ну такой упрямый по характеру.. У нас вообще все очень странно в отношениях. Что касается ценностей и потребностей, интересно, просто я у него ничего не прошу..И ничего не требую..Может он, конечно, себе что-то выдумал..То, что эгоистичный, правда. Про корысть не знаю...Мне ему нечего дать, если он про деньги или что-то типо того, я , скажем так, "из народа" .А он сам племянник очень высокого человека по положению.
А он сам племянник очень высокого человека по положению.
Вот по Повешенному пер.он живет так,что бы его жизнь соответствовала чьим-то ситуациям,может здесь действительно стремление найти ну если не денежный мешок,то хотя бы с папой-профессором,амбициозный м.ч.Потому и при наличии симпатии,он не может подсознательно себе позволить двигаться дальше.Ну конечно это только мои предположения по карте Спасибо за дополнение :)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 06.10.2013, 00:17
Beverly,ответили на мой вопрос по поводу переезда.Колесница, Звезда ну, переезд точно состоится, и пройдет он достаточно гладко и спокойно. Настроение у всех переезжающих будет хорошим, с предвкушением будущего обустройства квартиры, придания уюта, новых милых покупок и всего в таком духе. Все прошло действительно спокой и гладко.Спасибо.
Zemkeith,на мой вопрос как пройдет переезд ,ответили Королева посохов-4 посохов-Туз монет - день предстоит хлопотливый, но все, что задумали, успеете сделать, вечером будете уже на новом месте, и настроение будет слегка уставшее, но приятное.Спасибо,прошло все хорошо,все что задумали успели.
сегодня сдавала коллоквиум по микробиологии).Посмотрите пжл,сдала ли и какой результат?
Коннолли: Королева кубков-10 мечей-8 мечей - думаю, что сдали, не знаю, какая у вас система оценок, но по традиционной в районе 4 баллов.
аля25,
Цитата
Вопрос не уволят ли меня?
Паж кубков-Король мечей-3 посохов - не вижу увольнения, но начальница - дама с мужским характером, будет с вами холодна и как сквозь зубы общаться((
teta02009,
Цитата
С кем у меня встреча состоится и куда лучше будет поехать?
7 посохов-Смерть-Башня-3 посохов-Паж кубков-6 кубков - мне кажется, что вы окажетесь в гостях у подруги, а вот с мч встреча под большим вопросом, думаю, не состоится. Решать, конечно, вам, но вечер в гостях пройдет очень душевно
Kirochka20,
Цитата
как пройдет у меня, воскресение 6 октября ,вторая половина ?
Рыцарь посохов-10 мечей-Туз посохов - мне кажется, что если вы что-то запланировали, ваши планы могут резко измениться, точнее, не реализоваться, вероятно, не по вашей вине, а из-за внешних причин, возможно, кто-то не сможет выполнить обещанное. Возможно огорчение, неприятный разговор((
сatharsis,
Цитата
до след.воскресения включительно состоится ли встреча с мч?
10 кубков-Паж мечей-8 кубков - думаю, что общение возможно, встреча маловероятна(
Loves,
Цитата
будет ли завтра( в вс.) встреча с мч?
Ленорман: Ребенок-Корабль-Мужчина - думаю, что нет((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
ВОПРОС! Милые девочки, всем доброго дня и прекрасного настроения! Пожалуйста, посмотрите, напишет ли МЧ мне что-нибудь завтра (понедельник) на e-mail/sms?
ОС вечером сразу
Сообщение отредактировал livika - Пт, 29.11.2013, 15:01
Девочки, посмотрите, пожалуйста, кто может, будет ли свидание с МЧ на выходных?
Свидания не было!:) В субботу утром он сделал попытку напроситься ко мне в гости по телефону, но я была с ночной смены, не в том виде и настроении, отказала ему!Больше попыток не делал!:) Chanel1,
Цитата (Chanel1)
Беда юной ведьмы, Луна факелов, Убывающая Луна, думаю, что нет, возникнут какие-то не предвиденные обстоятельства он будет занят своими делами, возможно даже придется куда то уехать.
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
Секс.магия: 8 мечей, Императрица, 6 пентаклей - думаю, что будет, но скорее всего Вы станете инициатором
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
дом +письмо +ребенок = гроб дно лилии я думаю ,что свидание будет и вы сама первая сделаете к этому шаг навстречу
Моя ОС по этому вопросу Девочки, посмотрите пожалуйста до конца этой недели будет общение с мч?(встреча, или по телефону)
любовь
рыцарь куб- 2 куб-дама меч-8 жезл--(ангел 476)--это вы к нему холодны wacko , общение вроде есть, я не оиму роль дамы тут, строит из себя эдакую роковуху.( наверно мирится будите)
Общения не было вообще.
Vilena
Казанова Звезды 8 монет 10 кубков - да должно быть общение и встреча
Не было общения ни какого...
elia
Вампиры Пл:8 Св Воды-Король Ножей-Отшельник Не вижу общения.
Ага, не было, верно!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал Laska - Вс, 06.10.2013, 20:11
вчера точно договорились на сегодня,но утром пишет смс что заболел,и боится меня заразить,я ответила что уже одета,и ничего страшного,так что приехала к нему,встреча была...Но вот прошла она не очень,довольно таки сильно разочаровала...
Цитата (lisa2382)
Звезда Туз динариев Паж жезлов дно дама мечейдумаю не будет встречи:(
Цитата (Lerochka2012)
коса -гроб -букет нет
Цитата (elia)
Вампиры:8 Св Воды-Невесты-3 Ножей Не выходит как-то...
ОС на счет отношений в теч. недели ОС:
В чт. я сама сделала шаг к примерению,мы помирилсь,переписывались чуть в пя и сб,а сегодня в вс была встреча
Цитата (scorpivanna)
На Девиантах (проработка). Пустая карта+Королева жезлов+Рыцарь мечей, дно - Жрица. Одни фигурные карты.... Кажется мне, что исход вашей ситуации пока неясен, возможность встречи либо переписки под большим вопросом (скорее всего нет), и тут влияют некие третьи люди. Вот как-то так(( Заранее извиняюсь, если что не так увидела.
Цитата (Елена)
К куб. 8 куб. П куб. 3 меч+7 куб. Думаю общения не будет. Может вы предложите встретиться и поговорить, но встречи не вижу.
Цитата (airin)
СМЕРТЬ(пп), БАШНЯ, 7 кубков...дно 4 жезлов, под ней 7 жезлов. Легаси, квинт МАГ через КОЛЕСО. смотрела до 6 окт включительно...неа, Лер.. че то неутешу я тебя пока... завязли вы там в этой ситуации, ощущение, что он или уедет.. или отдалится.. и эта ссора- как толчок к этому была.....У ваших отношений не было преспектив серьезных, я так думаю...В этом все дело....ПОразвлекались- и хватит... как бы так... :(пока, по крайней мере...
хотя, может быть я и ошиблась.. бывает ведь, что БАШНЯ- проигрывается как прорыв....посмотрим. Время покажет.
до конца недели, получу ли я на почте сумку из Англии?
Цитата (Rosalie)
Башня, 4 бул, шут - пройдя через переживания - да, получите)
Цитата (Вита)
Рыцарь куб,Король меч,6 меч(п)Паж жезлов(п)-мне кажется получите,или МЧ принесет посылку или извещение о посылке,как буд-то где то будет лежать и ждать вас,какие то нестыковки во времени или встречах
Цитата (Zemkeith)
Коннолли: Королева посохов-Паж кубков-Влюбленные - думаю, что будет задержка с получением, но в конце недели все же получите
Моя О по вопросу: Девочки, посмотрите, пожалуйста.Меня на завтра подруга пригласила в гости и МЧ знакомый.С кем у меня встреча состоится и куда лучше будет поехать?ОС завтра вечером. Zemkeith,
Цитата
7 посохов-Смерть-Башня-3 посохов-Паж кубков-6 кубков - мне кажется, что вы окажетесь в гостях у подруги, а вот с мч встреча под большим вопросом, думаю, не состоится. Решать, конечно, вам, но вечер в гостях пройдет очень душевно
Сначала поехала к подруге, посидели там очень душевно, поболтали о своем о женском.А к МЧ ехать не собиралась, но он звонил я и поехала.Встреча прошла с ним спокойно, романтично.Но кое-какие его разговоры мне не очень понравились.Но это мелочи. Спасибо! Тат