Напишет ли МЧ мне-что нибудь завтра (вторник)? Если да, то как пройдет общение.
крест +букет +ключ = медведь ,тучи дно солнце мне почему-то кажется ,что мч в обиде на вас за что-то ,поэтому общения я не вижу ,только или вы или он будите псишить ,тяжелые мысли будут или что-то в этом роде
Цитата (Beverly)
встретимся ли с мч на этой неделе? Как пройдет встреча?
дерево +лилии +крест = гроб,якорь дно змея думаю ,что встречи не будет ,не получится из-за работы
Цитата (Вита)
Придет ли по электронной почте письмо-заказ до воскресения?
корабль +кольцо +ключ = змея ,кольцо дно змея думаю ,что нет ,возможно числа 7 "+" 1-2 дня
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки..На завтрашний день у меня в планах два собеседования. Посмотрите, пожалуйста, как пройдут и какие у меня шансы? данные в профиле верные Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
как себя проявит мч по отношению ко мне до конца недели?
мч-лиса -гора = букет ,письмо дно ключ я думаю ,что мч любит водить за нос ,придумывает разные причины ,чтобы улизнуть от вас ,возможно договоритесь о встрече ,и по идее она должна состоятся ,но вот не знаю ,как проиграется в данной ситуации Ключ ,есть вероятность ,что встреча может сорваться .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста результат сегодняшнего собеседования (хочу сменить работу) завтра должны позвонить и окончательно сказать возьмут или нет. мои данные Ирина 16.01.86
Katerina87,
Цитата (Katerina87)
Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:39 | Сообщение # 7015
Цитата (Katerina87)
Посмотрите, будет ли у меня встреча или хотя бы общение по телефону\интернету с МЧ в течении ближайших 3-х дней? и если будет встреча - как пройдет?
Елена, я вас не забыла!!!!! это было другое ОС неделя еще ведь не закогчилась!!!! не беспокойтесь не забуду про вас,я всегда все сохраняю в ворде кто что писал,чтоб не забыыть
Девчонки кто не смотрел,гляньте пожалуйста на эту неделю вопросик
Loves, спасибо за вчерашнюю ОС, Лера.. я думаю, что таро не подвели, и это уже хорошо.. там статичные арканы были... А по 9 пентам- ты одна. ...
Loves,
Цитата (Loves)
В теч недели,будет ли что-то с мч?(переписки хотя бы,или встреча?)
СМЕРТЬ(пп), БАШНЯ, 7 кубков...дно 4 жезлов, под ней 7 жезлов. Легаси, квинт МАГ через КОЛЕСО. смотрела до 6 окт включительно...неа, Лер.. че то неутешу я тебя пока... завязли вы там в этой ситуации, ощущение, что он или уедет.. или отдалится.. и эта ссора- как толчок к этому была.....У ваших отношений не было преспектив серьезных, я так думаю...В этом все дело....ПОразвлекались- и хватит... как бы так... :(пока, по крайней мере...
хотя, может быть я и ошиблась.. бывает ведь, что БАШНЯ- проигрывается как прорыв....посмотрим. Время покажет.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 01.10.2013, 22:05
Девушки, посмотрите: будет ли общение (телефон, интернет) с загаданным МЧ сегодня-завтра? я Екатерина, 16.05.1987, мч Владимир
Звезда да, будет, по интернету скорее)
PoisonGirL,
Цитата (PoisonGirL)
Девочки..На завтрашний день у меня в планах два собеседования. Посмотрите, пожалуйста, как пройдут и какие у меня шансы? данные в профиле верные
1 собеседование - Король кубков ПП, 6 мечей ПП. Итог - Умеренность. Само собеседование пройдет очень напряженно, на грани стресса. Возможно, начальник (или кто будет собеседование проводить) - тот еще тип, не понравится тебе. По итогам, возможно, возьмут, но ответ свой скажут не сразу.
2 собеседование - 10 жезлов ПП, 11 Сила. Итог - Шут ПП, Туз кубков. Второе собеседование пройдет гораздо легче, сможешь собраться и показать себя с лучшей стороны. По итогам, думаю, пригласят, но ответ тоже не сразу дадут, обдумают.
сatharsis,
Цитата (сatharsis)
Девочки, посмотрите, как себя проявит мч по отношению ко мне до конца недели?
Королева пентаклей, Башня, Паж жезлов ПП Думаю, сама выйдешь на связь с ним, но общение плохо пройдет, как-то некрасиво он себя поведет.
Паж мечей ПП, 5 мечей я думаю, что нет, не напишет. А если и напишет, то вы останетесь недовольны (слишком мало пообщаетесь, слишком напряженно, или еще что-то в таком духе)
Vilena,
Цитата (Vilena)
Казанова 7 монет 3 монет 8 мечей - да напишет
Laska,
Цитата (Laska)
Зеркало Судьбы-9 чаш-напишет, должно быть вполне приятное общение я думаю.
elia,
Цитата (elia)
Вампиры Пл:Солнце-9 Ножей-Луна Скорее нет чем да.Переживаете вы сильно.Нужно отпустить ситуацию,если этот так.
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
крест +букет +ключ = медведь ,тучи дно солнце мне почему-то кажется ,что мч в обиде на вас за что-то ,поэтому общения я не вижу ,только или вы или он будите псишить ,тяжелые мысли будут или что-то в этом роде
Огромное вам всем спасибо, благодарю, что посмотрели мой вопросик!
Общение было! Первый написал. Поначалу было приятное общение, как правильно написала Laska, потом я стала узнавать у него насчет одной ситуации и я просто в ауте.... elia, в точку! Отпустила ее, т.к. некуда деваться, и просто не могу поверить во все это, что так было. Lerochka2012, да, "непростые мысли", без психоза... Жесть, короче))
Викториана: 8 кубков-7 посохов-Императрица - я б сказала, что общение между вами возможно, а вот встреча под вопросом, внешние обстоятельства будут препятствовать, будет нелегко их переломить.
Вита,
Цитата
Придет ли по электронной почте письмо-заказ до воскресения?
Рыцарь посохов-Рыцарь кубков-Король монет - боюсь, что нет, возможно, с вами свяжутся с информацией об отсрочке.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Викториана: 5 мечей-Звезда-Жрица - у вас будто ссора произошла или неприятный разговор, который вы остро переживаете, будто сами хотите взять паузу в общении, чтобы все обдумать, сами отдаляетесь от него, общение маловероятно.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Девочки спасибо,моя ОС Как я проведу сегодняшний вечер? Kalirina,
Цитата (Kalirina)
Туз жезлов пер.,3 кубков,Шут,дно Королева жезлов. Мне видется напрастая надежда на встречу с кем-то,нарушенные планы.Может кто-то пообещал встретиться или связаться с вами,но обещание не сдержит,этот человек возможно больше говорит,чем делает.Думаю вечер проведете в ожидании,в состоянии неопределенности,возможно в мечтах.По кв.-Жрица,-вы интуитивно чувствуете,что будет так,но все-таки надеятесь или гоните от себя неприятные мысли.По королеве предположу ваше ожидание,либо общение с подругой,ее поддержка.
Да у меня была надежда на встречу,но её не было.Вы правы этот человек больше говорит чем делает.Я и не ожидала занемалась своими делами.
Vilena,
Цитата (Vilena)
Казанова правосудие 6 жезлов жрица вполне возможно общение с мч, возможно решите расстаться с ним
Не было никакого общения с МЧ,и растоваться не с кем.Спасибо Вам.
Девочки, гляньте пожалуйста.. Вчера сгоряча написала заявление на увольнение.. утром директор об этом узнает.. ему передадут его.. какие будут его действия? спасибо.
Моя ОС для любовь, Lerochka2012, на вопрос-Получу ли письмо -заказ по электронной почте до воскресенья?[b]
Цитата (любовь)
паж меч-5 куб--8 пент- дьявол--(ангел)---выпало выяснение плохои работы, но это они там сами, меж собои, в итоге должны получить.( хотя этот мудрила -ячеика 15 может обмануть, но я так не думаю
Цитата (Lerochka2012)
корабль +кольцо +ключ = змея ,кольцо дно змея думаю ,что нет ,возможно числа 7 "+" 1-2 дня
ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ!
[b]СПАСИБО ЗА ТОЧНЫЕ ПРОГНОЗЫ! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 02.10.2013, 11:18
Посмотрите, будет ли у меня встреча или хотя бы общение по телефону\интернету с МЧ в течении ближайших 3-х дней? и если будет встреча - как пройдет?
не было ни встречи, ни сообщений.
Цитата (Елена)
3 жез ребенок. Р жез всадник на коне. Священник. К пент чел с павлином+9 куб покрывало. Думаю общение будет, может быть и встреча, но не уверена.
Цитата (любовь)
5 куб- паж меч-пара- дама жезл--(ангел 468)---общение состоится, с выяснениями, что то потеряно у вас между вами на данный момент.Должно востановиться.
да, потеряно... никак не восстановится
Цитата (Vilena)
казанова 2 мечей паж мечей дама мечей - ждет от вас активности, не уверен он в себе, не вижу общения
Цитата (velvet)
Шут-8 мечей-Паж монет
Мне кажется встреча врятли.. только звонок или смс скорее всего!
Цитата (elia)
Вампиры Пл:10 Чеснока-Отшельник-Королева СВ Воды Ой ничего не увидала..По нулям как будто.
Цитата (Zemkeith)
5 монет-2 кубков-Маг - к сожалению, не вижу встречи, а вот общение возможно, но только если вы сами проявите очень настойчивую инициативу, в противном случае общение тоже не состоится
Сообщение отредактировал Katerina87 - Ср, 02.10.2013, 10:18