7 пик, Дама черв, 3 треф Вы постараетесь со своей стороны как-то сгладить конфликт, но, скорее всего, помириться окончательно на этой неделе не получится, даже возможно, что вы опять будете выяснять отношения.
посмотрите как я буду добираться завтра к себе домой: на поезде или на машине?
Ответ
Мой мч забрал меня по дороге и отвез домой (он в то время был у своих родителей). Т.е. добиралась я на машине
Vilena,
Цитата (Vilena)
таро темных сказок поезд - смерть 8 мечей 9 мечей машина - луна мир 4 жезлов думаю на машине
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
на поезде :луна +ребенок +сердце = медведь ,ключ дно крест на машине :солнце +совы +жч = букет , крест дно якорь думаю ,что поедите на поезде
Елена,
Цитата (Елена)
На поезде? К жез чел с единорогом. Роза и сорока. Башня. Р куб дерево в цвету. Звезда. На машине? 8 меч. Туз пент шуба. 3 куб три яблока. Число зверя. 9 куб ценности. Думаю будете на поезде добираться от мамы.
Спасибо, что посмотрели! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
какие между нами отношения будут до след. понедельника
Цитата (PandoraNika)
оччччень интересно ))) паганки - башня, старший жезлов, 5 жезлов. и сразу так махом с башни - вполне возможно, что дойдёт до интима, но, как мне кажется, это несколько не ваш человек. может для него нормально иметь несколько партнёров. либо, например, пойдёте на дискотеку, а там полный разврат и он бы тоже не против, но это не ваше. Вообще харизматичный малый, лидер по натуре, за ним тянутся люди. Думаю, что куда-то пойдёте с друзьями, но на вас он будет обращаться не очень много внимания, потому что будет чем-то другим занят и вам это, скорее всего, не понравится.
Встречи не было. Только общение по интернету. Насчет наличия сразу нескольких партнеров вы правы, был об этом разговор и он это упомянул.
Цитата (FlowerAnn)
Таро Ленорман: рыцарь кубков+ король кубков + 7 мечей Страстный молодой человек, соблазнитель, возможно подарит подарок. smile Пойдете на свидание, в романтической обстановке, будете разговаривать на интелектуальные темы. biggrin Вроде как, он будет с серьезными намерениями. Но в конце какая-то неувязочка, напряженность, недоверие. Может появиться даже враждебность к нему. В общем, что-то не понравится!
Никуда не ходили, только переписывались в соц.сети. Насчет серьезности его намерений я сомневаюсь, так как он сказал, что не хочет серьезных отношений сейчас.
Цитата (svadebno)
активных действий не будет.Он сам в себе, в своих мыслях и делах. Но судя по дну общение будет, не совсем он пропадет.
Общение было.
Сообщение отредактировал сatharsis - Вс, 29.09.2013, 23:21
Моя ОС на вопрос-получу ли письмо-заказ по электронной почте до воскресенья? для любовь, Деметра, satura, Oriada, AKIRA, Vilena,
Цитата (любовь)
пара- 9 меч- императрица-5 меч--(ангел 462)---нет развития, где то тормознется, помеха как от женщины, наверно оператор
Цитата (Деметра)
иерофан - 10м - король п. кв - дьявол. Письмо, видимо, очень важное от мужчины, но вряд ли получите. Надеюсь, что ошибаюсь...
Цитата (satura)
туз жезлов,7 кубков,5 жезлов - думаю да
Цитата (Oriada)
Инфернальное Провидица, 2 Кубков, Влюбленные Да, должны получить.
Цитата (AKIRA)
10 ножей, 5 граалей, Жрица - будете долго ждать, маяться, но не получите, причем возможно вскроются по этому вопросу какие-то неожиданные обстоятельства.
Цитата (Vilena)
таро темных сказок 10 монет папа 2 монет - получите, а возможно будет и не одно письмо
ПИСЬМО НЕ ПРИШЛО((
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТОЧНЫЕ ОТВЕТЫ И ВНИМАНИЕ К ВОПРОСУ! Таро Уайта
Девочки, посмотрите, плиз, помиримся ли мы с мч в течении недели?
10 меч. Луна. 5 жез. Туз меч+5 куб. Не помиритесь. Очень будете переживать об этой ссоре, будете бояться что она может быть окончательной. "Переварите" все и по другому посмотрите на ситуацию, что вас очень разочарует.
Спасибо что посмотрели мой вопрос моя ОС Позвонит ли сегодня МЧ? Zemkeith,
Цитата (Zemkeith)
Рыцарь посохов-8 мечей-10 кубков - думаю, что да.
Vilena,
Цитата (Vilena)
Казанова паж мечей дама мечей дама кубков не похоже, там вроде еще одна женщина присутствует
airin,
Цитата (airin)
7 пентаклей(пп), 5 мечей, туз пентаклей. дно КОЛЕСНИЦА. Золоченое, квит МАГ(пп). думаю, что может позвонить.. хотя общение может быть не оч. позитивным..а может, связь плохая будет.. МЧ, возможно. в отъезде, по КОЛЕСНИЦА...
Да МЧ в отъезде
МЧ не позвонил Кому должна ОС пожалуйста напомните
Всем привет! Посмотрите, пожалуйста, сегодня вечером (встреча примерно в 19.00) получу ли я назад свои деньги-сумма крупная. Ответ дам сегодня же поздно вечерком.
Девочки, ребенок заболевает, наверно. Ничего не есть. Разболеется или обойдется? ОС в воскресенье-понедельник. Спасибо.
ОС
все обошлось расстройством желудка, дальше не пошло. Спасибо!
Zemkeith,
Цитата (Zemkeith)
Pagan tarot: 5 монет-Дьявол-Луна - боюсь, что разболеется, похоже на вирус, думаю, вам лучше врача вызвать на всякий случай, поправляйтесь, здоровья вам!
Милые девочки, по предыдущему вопросу дам ОС сегодня вечером.
ВОПРОС! Появился на моем горизонте в Интернете странный МЧ. Посмотрите, пожалуйста, будем ли общаться в сети с ним сегодня-завтра? Если да, то какая переписка будет? По этому вопросу ОС завтра вечером.
Спасибо!
Сообщение отредактировал livika - Пт, 29.11.2013, 15:00
9 жезлов(п)Император(п)Повешенный,Звезда-скорее всего нет,деньги не от мужчины случайно...какие то препятствия для встречи...но на словах даст вам надежду
livika,
Паж куб(п)Туз жезлов(п)Паж меч,Рыцарьпен(п)-будете общатся,но общение вас не очень порадует,нет четкой линии ,"не о чем"
Сила(п)Император,Повешенный,Рыцарь меч-в этот срок не помиритесь,"холодная война" между вами,МЧ будет настаивать на своем и считать себя уязвленном,ждать от вас первого шага...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 30.09.2013, 13:38
8 треф, 6 треф, 3 пик Странные карты вышли – первые две определенно говорят об общения, приятном проведении времени, но последняя карта говорит либо о том, что мч хотя и появится, но потом резко передумает встречаться, либо при благоприятном варианте будет тянуть, а потом все таки внезапно согласится встретиться. Но, кроме того, 3 пик может говорить о желании досадить/отомстить вам как раз нежеланием встреч.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, помиримся мы с мужем втечении 2 дней или как будут развиваться события? ОС в среду. спасибо.
солнце, 9пентаклей, 4 кубков секс магия склоняюсь к тому, что помиритесь, вы друг друга любите и никто из вас друг от друга так просто не отпустит. Думаю, помиритесь какими-то окольными путями, может, кто-то посодействует или путем каких-то манипуляций
Latanile,
Цитата (Latanile)
Девочки посмотрите плиз, объявится ли мой мч на этой неделе? Будет ли у нас встреча?
3 пентаклей, король жезлов, 2 жезлов секс магия встреча будет, объявится. все пройдет в теплой, душевной атмосфере, будете рады друг друга видеть и будете чувствовать его внимание и поддержку.
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Девочки ,посмотрите пожалуйста , сегодня понесу цветной принтер мастеру ,обещает сделать .Проблема в том ,что долго на нем не печатала ,и засохли печатающие головки ( это мне так сказал мастер ) . Вопросы : после ремонта принтер будет печатать ,как и прежде или нет ? И мастер (Юрий Иванович около 45-50 лет )сделает сегодня или потребуется дольше времени для ремонта ? Заранее спасибо Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Посмотрите, пожалуйста, сегодня вечером (встреча примерно в 19.00) получу ли я назад свои деньги-сумма крупная. Ответ дам сегодня же поздно вечерком.
Таро темных сказок Башня 6 монет 7 монет - скажу да, либо не все, половину
Цитата (сatharsis)
до среды 2окт включительно получу ли я возврат 30$ на карту?
Таро темных сказок 7 мечей 7 монет Паж монет - да должна получить
Цитата (Latanile)
объявится ли мой мч на этой неделе? Будет ли у нас встреча?
Казанова Жрица Шут Умеренность - как будто нет
Цитата (Деметра)
помиримся мы с мужем втечении 2 дней или как будут развиваться события?
Казанова Смерть Жрица 7 мечей - помиритесь, найдете компромисс
Цитата (livika)
Посмотрите, пожалуйста, будем ли общаться в сети с ним сегодня-завтра?
Казанова 9 кубков Король жезлов Повешенный - да будет, скорей всего по вашей инициативе, а потом заглохнет
Цитата (lisa2382)
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как у меня сегодняшний вечер пройдет?
Казанова Башня 9 кубков 2 мечей - похоже на общение с МЧ
Цитата (Наталья007)
Позвонит ли сегодня МЧ,а может даже приедит?
Казанова Паж кубков 7 монет Дама мечей - если не женат, то объявится
Цитата (Lerochka2012)
Вопросы : после ремонта принтер будет печатать ,как и прежде или нет ? И мастер (Юрий Иванович около 45-50 лет )сделает сегодня или потребуется дольше времени для ремонта ?
Таро темных сказок Паж жезлов Звезда 3 жезлов - на этой недели не вижу, что его отремонтируют
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 30.09.2013, 15:19
таро темных сказок дама мечей 8 жезлов повешенный нет может женщина какая подобрала
кот нашелся, откуда то вылез, днем тарился под ночь появился, после того как мы вышли ближе к ночи и стали его звать он сел на тарце дома и наблюдал за нами (может в подвале отсиживался) потом что днем его там не было. Спасибо