Девочки я сегодня у мамы моей ночую, посмотрите как я буду добираться завтра к себе домой: на поезде или на машине? ОС дам либо завтра либо в понедельник
Елизавета 27.11.91
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сфинкс:Влюблённые-Паж Жезлов-7 Жезлов Думаю,что напишет.Но особо к себе не подпустит.Как будто пока осторожничает.
FlowerAnn,
Цитата (FlowerAnn)
ТЛ: отшельник + 2 мечей + рыцарь кубков + дно дурак Либо не напишет, либо опять будете выяснять отношения, но ни к чему хорошему общение все равно не приведет!
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
всадник -луна -лилии =букет ,письмо дно книга мне кажется общение будет по интернету ,эмоциональным , романтическим ,возможно с эротическими нотками ,вам должно понравится ,но все -таки мужчина что -то от вас будет держать в секрете
Zemkeith,
Цитата (Zemkeith)
Коннолли: 6 кубков-Мир-Луна - нежное и романтичное
Милые мои девочки! Я вам всем очень благодарна! Вы все верно увидели!
Общение было сегодня. Сначала было с эротическими нотками, как верно увидела Lerochka2012, эмоциональное, нежное и романтичное (Zemkeith, в точку) и потом в конце диалога он не захотел "близко к себе подпустить", как правильно сказали elia и Lerochka2012: осторожничает, нервничает, боится открыть свое истинное лицо, и на этом закончили и ни к чему хорошему не привело, права в этом FlowerAnn.
СПАСИБО ВАМ!!!
Сообщение отредактировал livika - Сб, 28.09.2013, 20:38
Девочки я сегодня у мамы моей ночую, посмотрите как я буду добираться завтра к себе домой: на поезде или на машине?
На поезде? К жез чел с единорогом. Роза и сорока. Башня. Р куб дерево в цвету. Звезда. На машине? 8 меч. Туз пент шуба. 3 куб три яблока. Число зверя. 9 куб ценности. Думаю будете на поезде добираться от мамы.
Katerina87,
Посмотрите, будет ли у меня встреча или хотя бы общение по телефону\интернету с МЧ в течении ближайших 3-х дней? и если будет встреча - как пройдет?
3 жез ребенок. Р жез всадник на коне. Священник. К пент чел с павлином+9 куб покрывало. Думаю общение будет, может быть и встреча, но не уверена.
могу пояснить. если это то, что я думаю МЧ просто знакомый, недавно выявил желание увидеться, пообщаться. Но просто, как предложение, без конкретики когда и где. После этого мы с ним не общались, сейчас ему написала (про встречу ничего не писала) , а он молчит))))) Может это и показали карты?
Сообщение отредактировал nastya86 - Сб, 28.09.2013, 23:05
Ответит ли мне на сообщение МЧ в течении недели? МЧ с фокусами, не простой.
королева чаш-2 мечей-8 жезлов
Да похоже что ответит.
Katerina87
Цитата (Katerina87)
Посмотрите, будет ли у меня встреча или хотя бы общение по телефону\интернету с МЧ в течении ближайших 3-х дней? и если будет встреча - как пройдет? Я Екатерина, 16.05.1987, МЧ Сергей
Шут-8 мечей-Паж монет
Мне кажется встреча врятли.. только звонок или смс скорее всего!
Коннолли: Колесница-Мир-Шут - думаю, что ответит, но пока без конкретных предложений о встрече, что-то нейтральное и ни к чему не обязывающее.
Katerina87,
Цитата (Katerina87)
будет ли у меня встреча или хотя бы общение по телефону\интернету с МЧ в течении ближайших 3-х дней?
5 монет-2 кубков-Маг - к сожалению, не вижу встречи, а вот общение возможно, но только если вы сами проявите очень настойчивую инициативу, в противном случае общение тоже не состоится.
Наталья007,
Цитата
Позвонит ли сегодня МЧ?
Рыцарь посохов-8 мечей-10 кубков - думаю, что да.
livika,
Цитата
если напишет МЧ завтра (понедельник), то как пройдет общение?
5 монет-Иерофант-Королева монет - если напишет, то общение будет буднично-нейтральное, скорее, на дружеской ноте, хотя я бы сказала, что завтра переписки между вами не будет либо в лучшем случае будет что-то из серии "привет-привет" без дальнейшего продолжения.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вс, 29.09.2013, 10:40
6 бубен, 8 бубен, 3 бубен Если вы все таки будете общаться с МЧ, то все должно пройти неплохо, каких то бешеных страстей не будет, но спокойное удовлетворение, думаю, получите.
7 пентаклей(пп), 5 мечей, туз пентаклей. дно КОЛЕСНИЦА. Золоченое, квит МАГ(пп). думаю, что может позвонить.. хотя общение может быть не оч. позитивным..а может, связь плохая будет.. МЧ, возможно. в отъезде, по КОЛЕСНИЦА...
Loves,
Цитата (Loves)
Помиримся ли мы с ним сегодня-завтра?
6 жезлов(пп), королева жезлов, 9 пентаклей..дно туз кубков. Золоченое, квинт ИМПЕРАТРИЦА.. чего то ты уперто стоишь на своем, и, не пойдешь сама делать первый шаг..А поругались из за дамы какой то? нет??
Сообщение отредактировал airin - Вс, 29.09.2013, 14:11
Девочки у меня к вам вопрос посмотрите кто может. ОС в воскресенье . Проведу ли я вечер(ночь)с 28 на 29 сентября в компании интересующего меня МЧ. У нас в субботу профессиональный праздник и мы идем с девчонками в кафе, где он часто бывает
Цитата (FlowerAnn)
3 посохов + 7 мечей + 9 посохов Нет
Деметра,
Цитата (Деметра)
колесо года - 3 ж - 1- чаш. кв иерофан. Предположу, что между Вами уже было такое... что-то вроде ни к чему не обязывающего секса... Колесо Года
6 жезлов(пп), королева жезлов, 9 пентаклей..дно туз кубков. Золоченое, квинт ИМПЕРАТРИЦА.. чего то ты уперто стоишь на своем, и, не пойдешь сама делать первый шаг..А поругались из за дамы какой то? нет??
вот именно что ситуация такая ...что я ему походу надоела уже...и если я снова напишу первая, то я думаю он меня точно пошлет на все 3 буквы..хотя если честно я не знаю почему он сорвался..говорю может с курицей экс поссорился(вот у тебя даму и показало)...а я просто под горячую руку попала и чтож теперь делать? ...сделаю первый шаг а вдруг он меня пошле...да и какой именно шаг мне сдетать?