Посмотрите пожалуйста,как в течение недели проявит себя мч по отношению ко мне?
цыганск.оракул : ожидание + письмо + доктор Немного пробудете в ожидании, будете переписываться, должна быть встреча. Т.Ленорман: королева мечей + 8 кубков + 10 пентаклей, дно мир Опять ожидание, думаю во второй половине недели встретитесь, и все пойдет как по маслу! Встреча обещает быть очень приятной, да и отношения гармоничными! :D
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 29.09.2013, 15:09
4 червей, 7 бубен, 3 пик По идее, есть шанс для вас пересечься (возможно, это будет как-то связано с работой или иными деловыми проблемами), но если и будет общение, то сама встреча может и не состояться. В общем, особого удовольствия от мч ждать не придется, может быть, вам придется кое-что пересмотреть в вашем отношении к нему.
Назначат ли на этой неделе день сделки по квартире?
elia,
Цитата (elia)
Вампиры Пл:Паж Св Воды-Король Чеснока-Королева Чеснока Не видать чего сь..Одни фигурные.
Berta,
Цитата (Berta)
Туз Пентаклей пп, 7 Мечей, Сила пп (Колесо Фортуны) - не назначат.
eliza-ll,
Цитата (eliza-ll)
Гномики-Бетеил+Рыцарь Мечей+4 Мечей на мой взгляд, сделку назначат, может сама сделка на этой неделе и не состоиться но сроки обозначат...
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
кольцо +башня+сердце = луна дно дом вот если смотреть без квинта ,я бы сказала ,что назначат , но по Луне выходит или немного позже или вы просто не будите чем-то довольны ,возможно день будет не подходящий назначен или еще что-то
Не назначили! Одни звонки, вопросы, обсуждения. Очень надеюсь, что уже все случится на этой неделе.
РУ: Рыцарь пентаклей, 4 кубков, 8 мечей - задержка просто
Loves,
Цитата (Loves)
поссорилась с мч Помиримся ли мы с ним сегодня-завтра?
Секс.магия: 4 пентаклей, Колесница, 5 кубков - помиритесь, сам должен объявиться
Natalie,
Цитата (Natalie)
Посмотрите пожалуйста,как в течение недели проявит себя мч по отношению ко мне?
Секс.магия: Колесо Фортуны, Солнце, Туз мечей - линия поведения будет у него непредсказуемо меняться от сильного интереса к Вам до игнора. все нестабильно, нелогично
при помешивании карт ,выпали Гора ,Тучи кольцо +развилка +луна = змея ,звезды дно дом я думаю ,что беременности нет ,просто задержка
Цитата (Рината)
пропал кот Мушкет не можем найти где искать? Кот кастрированный возраст около 1,5 лет
найдется или нет : клевер +букет +дерево = звезды дно солнце я думаю ,что котик ваш жив и найдется ,но немного позже ,не в течении 3-х дней
Цитата (Natalie)
как в течение недели проявит себя мч по отношению ко мне? Наталья (10июля1994) Виктор (16марта1992)
коса +башня +крест = жч дно сердце да никак он себя не проявит ,надеется ,что вы его любите и сами сделаете первый шаг , возможно вы вместе работаете и у вас были какие-то стычки с ним по работе , я вижу его бездействие , есть какая-то тяжесть в ваших отношениях
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
ДЕВОЧКИ, посмотрите пожалуйста, так и распирает поругаться с мч.
такое чувство что меня использует товарищ. Возобновиться ли снова общение,которое было или он переметнулся к другой?
Цитата (PandoraNika)
паган таро - 3 кубков, дьявол, 9 жезлов как-то не очень радостный расклад у вас. Вы страдаете, пытаетесь возродить что-то (отношения), но это только призраки. Вполне возможно что для него ваши отношения уже вообще остались в истории и он не очень расстраивается по этому поводу, а может даже и рассказывает друзьям. В принципе, можно на какой-то момент попытаться отвадить его от барышни, только вопрос - стоит ли? Для вас это обернётся потерями, может даже и денежными.
Цитата (elia)
На неделю смотрела.Похоже,что он переметнулся.Общения не вижу пока.
луна перевернутая - Показывает, как новое знакомство, а также ложь, иллюзии, ответ налицо..
5 кубков(лиса) перевернутая - наглость, дерзость, чрезмерная настороженность! Товарищ скорее всего вас обманывает!
общение было, даже выяснение, но через интернет.Говорит что серьезного ничего нет и он меня не обманывает. рарушение некоторых иллюзий меня произошло, не стоит предавать много значенияэтому общению
Сообщение отредактировал Олеся - Вс, 29.09.2013, 16:46
,как в течение недели проявит себя мч по отношению ко мне?
паж жезлов(пп), ДЬЯВОЛ+ ЛУНА, 5 жезлов+ 7 жезлов.. дно 10 пентаклей, под ней- королева мечей. Legasy. Квинт СУД. в начале недели, думаю, что молчание, и вы тоже будете сидеть ровно, сами не пойдете навстречу МЧ...но ситуация неизвестности может вызвать нарастание напряжения, и все таки МЧ может проявиться.. возможно, и выяснение отношений, но, скорее, или телефон, или инет..не личная встреча. А он не ревнует там вас? или вы его.. ДЬЯВОЛ- ЛУНА..интересное сочетание..
как в течение недели проявит себя мч по отношению ко мне?
Natalie,
Вампиры Пл:Паж Св Воды-Маг-Отшельник У вас будет скорее всего общение или по инету или на расстоянии.МЧ как-то проявится,напишет например,подаст знак в любом случае.Но действий активных пока не будет.
Ответит ли мне на сообщение МЧ в течении недели? МЧ с фокусами, не простой.
10 пентаклей+ ЖРИЦА, 8 пентаклей, 2 кубков. Legasy. квинт ЖРИЦА через СУД. неа, не ответит.. но прочитает внимательно, и ему приятно будет возможно, он не ответит, а приедет сам.. .Этакий фокус вычудит)).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 29.09.2013, 18:09
Хочу спросить об уже назначенной встрече с мч на вечер этой субботы. Состоится ли и если да, то как пройдет?
Вита,
Цитата (Вита)
Паж пен(п)Император(п)Колесо судьбы(п)2 куб-состоится smile по моему как то все гладко и ровно пройдет..хочется добаваить без сюрпризов и ничего нового(по Колесу(п) и МЧ немного пассивен будет,все от вас будет ждать инициативы или чтобы вы его развлекали,надеюсь я ошибаюсь.....
Встреча действительно состоялась и была очень ровной, приятной и легкой. Вообще, хотелось бы, конечно, каких-нибудь признаний или что-то в этом роде. Чисто теоретически хотелось бы разговора о наших отношениях, но его не было. Но учитывая именно этого мч, я вообще получила больше, чем ожидала. Действительно без сюрпризов и нового ничего и не было, но не сильно и ожидалось. Мч был достаточно активен, больше, чем ему обычно свойственно. И эмоций проявлял вообще гораздо больше, в этом я даже была слегка удивлена. Но вечером был момент, когда я действительно его развлекала так что может это и показало.
elia,
Цитата (elia)
Вампиры Пл:Паж Св Воды-7 Кольев-Солнце Да скорее всего и не состоится..
Встреча состоялась и была очень даже ничего, в общем вспоминая как он себя вел - довольна, более, чем ожидала.
FlowerAnn,
Цитата (FlowerAnn)
Т.Л. : 2 кубков пер. + 8 посохов + король мечей пер. дно-башня Наверное нет. Прошу прощения, если что не так
Встреча была и очень неплохая, лучше ожидаемого.
Vilena,
Цитата (Vilena)
Казанова 5 мечей правосудие дама кубков - не вижу встречи
Была хорошая встреча, я очень даже довольна.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Вс, 29.09.2013, 18:21
у нас вообще сложная ситуация..Мы 4года вместе, и вдруг внезапно он сказал мне,что охладел. Говорит,что отношения прекращать не хочет,но и ответственности нести за эти отношения тоже не хочет. Мы стали часто ссорится из-за его непонятного поведения..Он то нежен со мной,то совсем будто безразличен( Я не знаю что делать. Год назад была такая же ситуация,он сказал мне,что не любит меня больше,и мы расстались. Мне было очень плохо - не ела,не спала,срывалась на истерики. Но потом через 4месяца,он вдруг сказал,что понял,что я ему дорога,и что не может без меня.
Так вот, дело в том,что две недели назад у нас с ним еще все было замечательно, мы нормально общались,он был нежен и заботлив, а сейчас резко началось не понятно что..( Очень боюсь,что ситуация повторится,как год назад.. На счет ревности,может быть и такое.. Он сказал мне,что не хочет мне запрещать общаться с противоположным полом,хотя ему неприятно это. А ко мне как раз вдруг ни с того,ни с сего начали молодые люди "подкатывать",при чем,на его глазах..Но он не показывает ревности..ничего мне не говорит.
нет,нет. Даю 100%,что другой у него нет. Во-первых,я его знаю, он бы мне сразу сказал,если бы кто-то появился,а во вторых, мы с ним круглые сутки вместе.. Я думаю,что рутина и быт приелись ему(
Может Луна рядом с Дьяволом говорит,что он будет скрывать ревность?
satura, ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ В ОС !!! :'( вот мой ответ вам http://tarot.my1.ru/forum/2-1119-775876-16-1380307503 Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Моя ОС по вопросу: посмотрите плиз, будет ли встреча с мч на этой неделе? Встречи не было. Было выяснение отношений и мои упреки. В итоге последний разговор закончился моими слезами и желанием расстаться. любовь,
Цитата
шут-туз меч-4 куб-повешенный( ангел 456)---у вас отншения на начальном этапе ? По моим картам роман мимоходом, и встреча не вышла cry картики новые, вы намбе 1 в их раскладе.
верно Встречи не было. Он вроде как уехал в командировку. Но я уже и не верю не во что.
Мале,
Цитата
туз посохов, 3 чаши, 3 посоха Я бы сказала, что- да, шанс встречи -есть, и даже более, присутствует момент расслабления и всего остального))))
Вот странно, что такие карты вышли. Потому как эта неделя для меня была тяжелой и эмоционально нестабильной. Может он там расслаблялся конечно)) Я не исключаю. Встречи не было.
Lerochka2012,
Цитата
метла +змея +дом = развилка дно всадник я предположу ,что встреча будет , и будет очень неприятный разговор ,связанный с выяснением отношений ,изменой , ревностью ...нет ли здесь любовного треугольника случайно ?
Встречи не было, но разговор был неприятный. Скорее монолог с моей стороны. Он просто молчал и все. В итоге, я не выдержала и сказала, что не хочу с ним встречаться и пусть мне больше не звонит.
Jamitte,
Цитата
На Секс.магии: Император, Башня, Отшельник - у него приступ ревности какой-то... может замкнуться в себе. мне кажется, все таки не будет встречи
Да все верно. Он замкнулся и ушел в себя. На мои попытки поговорить не реагировал. Отмалчивался. Встречи не было.
elia,
Цитата
Майя:Рыцарь Мечей(3 Мечей)-Дьявол(6 Мечей)-10 Пентаклей(10 Мечей) Нет скорее всего.
Да верно. Он уехал в командировку, по его словам.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 29.09.2013, 20:31
В теч недели,будет ли что-то с мч?(переписки хотя бы,или встреча?) мы в ссоре
На Девиантах (проработка). Пустая карта+Королева жезлов+Рыцарь мечей, дно - Жрица. Одни фигурные карты.... Кажется мне, что исход вашей ситуации пока неясен, возможность встречи либо переписки под большим вопросом (скорее всего нет), и тут влияют некие третьи люди. Вот как-то так(( Заранее извиняюсь, если что не так увидела.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пн, 30.09.2013, 16:06
рыцарь жезлов, БАШНЯ+ 7 мечей, 8 жезлов+ СОЛНЦЕ... потом потянула 4 жезла. Дно 5 жезлов, Легаси, прямые. Квинт МАГ. думаю, что будет бурное выяснение отношений, придет конец недоговоренностям и уловкам... Вы можете придти к консенсусу, определенности , так скажем)) в отношениях.