Приветик,девчонки милые,выложите плиззз,ОС дам сегодня вечером ,макс завтра утром. Напишет ли мне сегодня сам мч?( исключено что буду писать первая) данные
якуб 23.7.77 валерия 17.12.95
Девочки еще если можно,примерное содержаине сообщения
Сообщение отредактировал Loves - Ср, 25.09.2013, 18:30
Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста результат сегодняшнего собеседования (хочу сменить работу) завтра должны позвонить и окончательно сказать возьмут или нет. мои данные Ирина 16.01.86
посмотрите пожалуйста как сегодня сегодня по отношению ко мне будут вести вот эти люди:
Олег 10сентября Виктор 16марта
Хочу сразу расставить приоритеты: С Виктором у нас продолжаются серьезные отношения на протяжении практически 5лет. С Олегом общаемся год..можно сказать,этакие "друзья",но в этой "дружбе" есть место симпатии и откровенному,даже в чем-то бесстыдному флирту.
Сначала я увиделась с Олегом,надо было решить кое-какие вопросы. Мне было очень тяжело морально,я поделилась с ним своими проблемами,даже расплакалась. Он меня утешил, хорошо поговорили и разошлись. С Виктором наши отношения стали переживать небольшой кризис( Но каждый из нас не подавал виду. Сегодня,встретившись с ним, мы наконец-то серьезно поговорили. Сначала каждый высказывал свое недовольство в адрес друг друга,но без вспышек агрессии.. В общем,свои вопросы мы решили, мы открылись друг перед другом,и поняли,что все,что нас не устраивало - это такие пустяки,на самом деле. Просто не нужно ничего друг от друга скрывать. )
Деметра,
Цитата
Олег 10сентября 7 п - туз ч - король ч кв - сила - мягко, но верно будет Вас завоевывать, судя по картам )
Цитата (Natalie) Виктор 16марта солнце - дьявол - суд. кв - к.ф. А этот, скорее всего уже любовник и все пойдет по обычному сценарию. Секс.
на счет Олега: Хм..) ну,король кубков,наверное здесь вышел как утешитель)
На счет Виктора:суд и Колесо фортуны - это.наверное,знак,что наши отношения вышли в новое русло)
Jamitte,
Цитата
На Секс.магии: Олег - 5 мечей, 9 кубков, 6 кубков - с ним общение сегодня будет, может и встреча, но понимания между вами нет, Вы как будто то ли еще кого-то вспоминаете, то ли ностальгируете о прошлых отношениях с Олегом, что сейчас все изменилось и уже не так, как было
Виктор - 9 жезлов, Дурак, 5 кубков - не хочет к Вашим доводам прислушиваться либо не верит тому, что Вы ему говорите. у Вас еще с кем-то кроме него должно быть свидание видимо сегодня. Вы грустите, разочарованы, а Виктор пытается Вас утешить, задобрить как-то
По 5мечей - это,наверное,сказалось мое состояние) Рыдала сегодня как последняя дура) Он почувствовал может) А на счет Виктора карты прям точно выпали) Сначала стычка была,а потом в квинте - Умеренность) мы договорились,помирились)
momentaway,
Цитата
Олег - жрец, думаю будет просто приятное общение. Виктор - 2 жезлов, думаю сами инициативу проявите по отношению к нему.
Точные карты) Жрец здесь,видимо,опять же,как "отец" выпал) Отцовская забота,утешитель,советчик. А по 2жезлов,с Виктором - мы конструктивно поговорили)
Спасибо огромное вам,девчоночки!!!!
Сообщение отредактировал Natalie - Ср, 25.09.2013, 21:26
По 5мечей - это,наверное,сказалось мое состояние) Рыдала сегодня как последняя дура) Он почувствовал может)
у меня колода не классика, а Сексуальная магия. Там нет слез на 5 мечах, а мужик бабу соблазняет))) а вот на 6 кубках слезы градом
nata8283,
Цитата (nata8283)
девочки,завтра у меня собеседование... посмотрите все как пройдет?возьмут или нет?ОС завтра
РУ: 8 пентаклей, 9 пентаклей, 7 кубков - собеседование хорошо пройдет, сможете себя с лучшей стороны как профессионал показать, но либо не возьмут, либо сразу не скажут результат собеседования. только Ваши мечты видны о работе, а не конкретный итог
Сообщение отредактировал Jamitte - Ср, 25.09.2013, 21:38
дом +медведь +дама =совы дно развилка возможно позвонят и пригласят на повторное собеседование , не вижу я по этим картам вашего устройства ,пока
nata8283,
Цитата (nata8283)
посмотрите все как пройдет?возьмут или нет?
книга +якорь +гора = коса дно змея собеседование думаю будет нелегким ,возможно будут делать упор на опыт работы , кажется ,что решение будет принимать женщина , но скорей всего не возьмут
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Посмотрите пожалуйста результат сегодняшнего собеседования (хочу сменить работу) завтра должны позвонить и окончательно сказать возьмут или нет.
Инфернальное 3 Кубков, Солнце, Маг Собеседование прошло удачно, думаю, шансы у вас хорошие.
nata8283,
Цитата (nata8283)
посмотрите все как пройдет?возьмут или нет?
Инфернальное Суд, 10 Кубков, 7 Пентаклей Непростое будет собеседование, надо собраться, чтобы показать, что вы подходите для этой должности. Что касается результата, то тут или вас не возьмут, или сразу однозначного ответа не будет.
королева жезлов, туз пентаклей+ 8 кубков, 4 пентакля. дно ЗВЕЗДА. Золоченое, прямые. квинт ЖРЕЦ. чего то вы какая напряженная...А он там какие то финансовые вопросы решает.. напишет ли- , я бы сказала скорее нет, чем да, хотя МЧ , возможно, надеется, что вы сами ему напишете.. По квинту- шансы есть, но небольшие.
Спасибо Вам! Финансовые вопросы точно решала я сегодня вечером. МЧ написал сегодня, в конце дня возникла напряженность(((
FlowerAnn,
Цитата (FlowerAnn)
Т.Ленорман: Колесница + император+7 мечей Скорее всего напишет, но можете повздорить
Да, написал, и я повздорила(( Спасибо Вам!
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
На Секс.магии: Колесо Фортуны, Жрец, Колесница - напишет
6 пен(п)Королева пен(п)Паж меч,Туз пен(п)-мне кажется возьмут и будет женщина звонить..но здесь есть условия,или срок испытательный,как наблюдение...
nata8283,
Cправедливость,4 куб(п)Дьявол(п)8 мечей(п)-пройдет в рабочем режиме,очень строгие у них требования,возможно вас не устроит или график или условия,захотите быстрее "сбежать" или пойти не получится.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 26.09.2013, 00:30
Умеренность.10 мечей,Паж пен(п)Император-мне кажется все таки напишет,когда уже ждать перестанете...вообще он "хозяин" положения,и общение немного суховатое,как буд-то напишет по делу..
Девочки, моей соседке по коммуналке сегодня тянут инет---как проведут?успешно и легко?или будут техказусы:я лично боюсь обрыва моего провода и грязищи в коридоре,ибо будут скорее сверлить стену Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды