Девочки, посмотрите пожалуйста: на этой неделе 27,28 сентября иду на свадьбу к друзьям, буду свидетельницей. Посмотрите, пожалуйста, как для меня пройдут эти 2 свадебных дня? Заранее спасибо!
как будут идти мои дела на работе в течение недели?
Таро Ленорман: туз мечей - дух завоевания, успех, решительные действия. Покажете себя во всей красе! Полный энтузиазм
2 мечей - поединок, испытание силы, соревнование, диалог,может даже спор. Интенсивное взаимодействие с окружающими, будете общаться, отстаивать какие-то идеи.
6 мечей - Новые перспективы, удача, обмен идеями. Начало недели напряженное, но к концу расслабитесь, все пойдет гладко. Я думаю, вами будут довольны! :D
Diamant,
Цитата (Diamant)
предложит ли он что либо реальное или снова отнекиваться будет?
Таро Ленорман: 9 посохов(мыши)+8 мечей + 5 посохов (драка) - скорее всего крупно поссоритьесь, о поездке не договоритесь!
Цитата (Diamant)
если кто может посмотрите - какие у него вообще чувства ко мне, как настроен?
3 мечей + рыцарь пентаклей + смерть - настроен как-то не очень хорошо :(
Valeriya,
Цитата (Valeriya)
поступит ли до конца недели от мч предложение встретится?
8 мечей п + 5 мечей п + 9 мечей - нет, причем вы будете очень переживать из-за этого.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 25.09.2013, 21:51
оччччень интересно ))) паганки - башня, старший жезлов, 5 жезлов. и сразу так махом с башни - вполне возможно, что дойдёт до интима, но, как мне кажется, это несколько не ваш человек. может для него нормально иметь несколько партнёров. либо, например, пойдёте на дискотеку, а там полный разврат и он бы тоже не против, но это не ваше. Вообще харизматичный малый, лидер по натуре, за ним тянутся люди. Думаю, что куда-то пойдёте с друзьями, но на вас он будет обращаться не очень много внимания, потому что будет чем-то другим занят и вам это, скорее всего, не понравится.
Квиточка,
паганочки - 3 кубков, 9 жезлов, новичок мечей в принципе, не вижу никакого криминала, будете весело сидеть за столом, общаться, пить/есть. Насчёт денег не понимаю, то ли они просто показывают, что вы дарите подарок деньгами, то ли показывают некий казус, который связан с финансовыми растратами...может быть даже склоняюсь к казусу, потому что отдача денег какая-то не очень позитивная (*типа эвакуированной машины). но в любом случае всё будет в порядке. вы с мч/другом идёте, он светленький? или, может быть, вы светленькая с мужским характером? в любом случае, надо быть готовым к быстро меняющимся обстоятельствам
Сообщение отредактировал PandoraNika - Пн, 23.09.2013, 22:14
Квиточка, ааа, ну тогда точно не считайте ворон, потому что товарищ может чем-то/кем-то чересчур увлечься и, возможно, ввиду этого где-то накосячить. Ну а так, в принципе, всё тихо-мирно должно быть.
какие между нами отношения будут до след. понедельника 30сентября включительно?
Таро Ленорман: рыцарь кубков+ король кубков + 7 мечей Страстный молодой человек, соблазнитель, возможно подарит подарок. Пойдете на свидание, в романтической обстановке, будете разговаривать на интелектуальные темы. Вроде как, он будет с серьезными намерениями. Но в конце какая-то неувязочка, напряженность, недоверие. Может появиться даже враждебность к нему. В общем, что-то не понравится!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вт, 24.09.2013, 12:37
Посмотрите, пожалуйста, как для меня пройдут эти 2 свадебных дня?
Таро Ленорман: первый день - 2 кубка + 9 кубков + императрица Ну, все должно быть супер! Приятные встречи, радость, и т.п. 9 кубков - здесь и есть карта праздника, будете отдыхать ,веселиться и прекрасно чувствовать себя в этой компании, как в своей тарелке! Проявите свой творческий потенциал на полную, о чем говорит императрица, что не мудрено, раз вы свидетельница! Второй день - король посохов + 7 пентаклей + туз посохов Этот день мне нравится даже больше, т.к. возможен флирт,ухаживания, будете с кем то нежно флиртовать, что может развиться в нечто большее! В общем, приятненький день! Все карты хорошие, удачно погулять!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вт, 24.09.2013, 12:36
FlowerAnn, не пишите два сообщения подряд в течении 30мин ( это правила форума ),пользуйтесь кнопкой " изменить ". Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Да, было общение, спасибо Вам большое. Пока не осталась довольна(( Почему - см.ниже.
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
дом +лилии+букет = змея дно лиса мне кажется ,что общение/свидание будет очень даже позитивным ,романтика ,соблазн , внимание и любовь все на нем будет присутствовать ... вот не знаю ,как вы общаетесь виртуально или все же вживую ,если вживую ,то предположу ,что возможно куда-то и пригласит вас ,даже секс возможен ...Но вот дно меня наводит на мысль о неискренности партнера или наличии другой дамы ,буду рада ошибиться в этом
Огромное спасибо Вам! У нас виртуальное общение. В начале было позитив, интерес, но меня раздражала его неискренность и я это чую за версту(( Еще раз спасибо Вам, все верно увидели!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! ВСЕ ОТЛИЧНО УВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал livika - Вт, 24.09.2013, 00:02
Девочки, сегодня вечером должна состояться встреча с мч, по вопросу о поездке (в который раз)))), посмотрите пожалуйста, как пройдет?
пыталась вытянуть вообще хоть слово по теме, отмазки за отмазками (я сейчас не могу, подожди еще немного) мне надоело все это, плюнула и ушла, оставив его одного.
Цитата (Vilena)
таро темных сказок король монет паж мечей 4 мечей - либо отмолчится, либо, что-то решится, но не в ваших интересах
ничего так и не решилось, сама буду ехать
Цитата (nata007)
шут.правосудие..умеренность пройдет в принципе легко и не принужденно..но возможен спор и ссора но потом в итоге все урегулируется... можете говорит о поездке...но все из пустого в порожнее...не вижу что придете к чему то..останется как было!
ссора была как раз в итоге, хотя и не кричал никто ни на кого, грубостей не было, просто сказала "ладно, я все поняла, удачи"
Апельсиновая, Цитата (Апельсиновая) 1) напишет ли мне Евгений, 34, до среды? 2) будут ли какие встречи и знакомства с МЧ до среды?
1. 2 пнт + король кубков пп, боюсь, что не напишет. 2. Королева жезлов пп Нет, похоже, что не будет, наверное вы сами этого не захотите.
1) Совершенно неожиданно написал в пятницу, да еще и инициативу проявлял, причем настойчиво, но время было уже неподходящее, да и после этого интересовался, как я... не ждала я никаких весточек от него, если честно.
2) Встреча с МЧ была в пятницу вечером, мило пообщались в уютном кафе, в приятной обстановке, но МЧ не "мое", так что больше встречаться не буду с ним.
будет ли у нас виртуальное общение в течение дня (вторник)? И какое оно будет?
жч +башня +крысы = гроб , якорь дно корабль мне кажется ,что общения сегодня не будет ,вы останетесь одни и будите скучать
Цитата (Latanile)
будет ли встреча с мч на этой неделе?
метла +змея +дом = развилка дно всадник я предположу ,что встреча будет , и будет очень неприятный разговор ,связанный с выяснением отношений ,изменой , ревностью ...нет ли здесь любовного треугольника случайно ?
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
На Секс.магии: Паж пентаклей, 5 кубков, Рыцарь кубков - думаю, что нет. Он будет искать какие-то отговорки, Вы будете расстроены, также какие-то еще могут объективные препятствия к общение возникнуть
Latanile,
Цитата (Latanile)
посмотрите плиз, будет ли встреча с мч на этой неделе?
На Секс.магии: Император, Башня, Отшельник - у него приступ ревности какой-то... может замкнуться в себе. мне кажется, все таки не будет встречи
Sunshine решила дать еще одну ОС-ку к ОС-ке, написанной 13.09.13 (дополнение, так сказать)
Цитата (Апельсиновая)
Цитата (Апельсиновая) проявит ли какую-нибудь инициативу в отношении меня Е. до четверга? (у него вообще есть какой-нибудь интерес ко мне?)
Цитата (Апельсиновая)
Цитата (Sunshine) 10 треф, 8 треф, 2 пик Скорее всего, до четверга Е. не объявится, даст о себе знать позже. Это человек довольно взбаломошный, и стойкого интереса к вам у него еще нет, хотя вы ему нравитесь.
Совершенно верно, ТОГДА он ничего не проявил Он дал знать о себе позже, в конце прошлой недели, интересовался, как я, даже настойчиво инициативничал, но не вовремя, человек и в самом деле то внезапно проявляет интерес, то успокаивается а так - пишет, интересуется немного и так далее)
Сообщение отредактировал Апельсиновая - Вт, 24.09.2013, 14:38
нет ,я не имела в виду ,что он нашел уже себе кого-то другого ,а что именно выяснение отношений у него с вами будет из-за кого-то ...раз он видел вашу переписку с другим мч ,вот он треугольник ,что я и имела в виду ...в любом случае удачи
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
парраллель не показали карты, а вот неудовлетворение есть, ( если не начальные отношения то возобновление неустоичивость какая то у вас прослеживается)