Посмотрите пожалуйста, как будут идти мои дела на работе в течение недели?
РУ: 2 жезлов, Справедливость, Туз мечей - строите много планов, размышляете, обдумываете перспективы, также какие-то бюрократические проволочки могут быть, но Вы сможете все успешно преодолеть. в целом благоприятная неделя
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 23.09.2013, 13:22
7-политика---6 любовники- 21 завершенность- р к доверие--(446)--МЧ надеюсь не папа и праздник не НГ wacko , поздравить должен, у него свои царь в голове по поводу вас.Таиный умысел.
к сожалению,не поздравил...сегодня ждала последний срок...но уже нет,спасибо,что посмотрели!!!
Девочки посмотри перееду (точнее нас несколько человек) на работе в другой кабинет до следующей пятницы включительно
лилии+ письмо +лиса =якорь дно коса возможно начальник и пообещает ,но мне почему то кажется ,что вы не переедите
Цитата (Венера)
Назначат ли на этой неделе день сделки по квартире?
кольцо +башня+сердце = луна дно дом вот если смотреть без квинта ,я бы сказала ,что назначат , но по Луне выходит или немного позже или вы просто не будите чем-то довольны ,возможно день будет не подходящий назначен или еще что-то
Цитата (livika)
как МЧ проявит себя в отношении меня
дом +лилии+букет = змея дно лиса мне кажется ,что общение/свидание будет очень даже позитивным ,романтика ,соблазн , внимание и любовь все на нем будет присутствовать ... вот не знаю ,как вы общаетесь виртуально или все же вживую ,если вживую ,то предположу ,что возможно куда-то и пригласит вас ,даже секс возможен ...Но вот дно меня наводит на мысль о неискренности партнера или наличии другой дамы ,буду рада ошибиться в этом
Цитата (Квиточка)
на этой неделе 27,28 сентября иду на свадьбу к друзьям, буду свидетельницей. Посмотрите, пожалуйста, как для меня пройдут эти 2 свадебных дня?
письмо +собака +гора =совы ,лилии дно солнце я бы сказала ,что карты и показали ,что вы будите свидетельницей ( письмо+собака ) ...будут большие хлопоты , волнения ,официоз , это понятно ,ведь свадьба , все пройдет без задоринки ,настроение буде думаю отличным ...счастливо вам погулять
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки, посмотрите пожалуйста, такой вопрос. Дочка подавала заявку на академическую стипендию 8 тыс 700 рублей. Посмотрите, будет ли она начислена к выплате как ежемесячная в течение этого семестра? Ответить смогу в пятницу, потому что первое перечисление должно состояться на днях. Спасибо! На дне терпения оседает золото
Девчонки! Ситуация такая: пару дней назад (в четверг прошлый) сходила на собеседование в офис один. Работа для меня идеальная. я о такой мечтала. Мне обещали перезвонить сегодня и сообщить результат. но не звонят Гляньте, позвонят ли мне из этого офиса сегодня или завтра. Знаю только, что звонить должен Владимир и всё(
Здравствуйте. Прошу посмотреть вопрос: поступит ли до конца недели от мч предложение встретится? Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Чт, 26.09.2013, 19:11
Девчонки! Ситуация такая: пару дней назад (в четверг прошлый) сходила на собеседование в офис один. Работа для меня идеальная. я о такой мечтала. Мне обещали перезвонить сегодня и сообщить результат. но не звонят Гляньте, позвонят ли мне из этого офиса сегодня или завтра. Знаю только, что звонить должен Владимир и всё(
Здравствуйте. Прошу посмотреть вопрос: поступит ли до конца недели от мч предложение встретится?
Valeriya, смотрела на Манаре. Вышло Жрица, 9 Воды, 2 Воды. Думаю, МЧ обозначится и вы с ним встретитесь. Удачи! На дне колоды 4 Огня. ВЫ не афишируете отношения с ним, есть что скрывать? На дне терпения оседает золото
Последует ли приглашение на второй этап собеседования?
Паж мечей-7 кубков-Колесо Фортуны - боюсь, что нет, напрасные ожидания с вашей стороны sad надеюсь, что ошиблась, удачи вам smile
сегодня пригласили на второе собеседование
Цитата (Фрейя)
2. Последует ли приглашение на второй этап собеседования? 5 пентаклей.рыцарь мечей.4 пентаклей.3 жезлов.9 жезлов.Думаю,что нет.Надеюсь,что ошибаюсь.Удачи!
Цитата ( MilaYA, )
2. Последует ли приглашение на второй этап собеседования?
5 Мечей пер. Паж Мечей 2 Пентаклей Да, мне кажется пригласят.
Berta,
Цитата (Berta)
8 Мечей пп, 9 Кубков пп, 3 Жезлов (Королева Пентаклей пп) - шанс есть, но также есть и ложка дегтя в бочке с медом, словно женщина какая-то будет против.
пока только пригласили на второе собеседование. Вообще КП это я, но вот что может значить пп в этом случае, пока не понимаю
elia,
Цитата (elia)
Свящ Места:Паж Кубков(6 Жезлов)-2 Кубков(7 Жезлов)-Луна(5 Пентаклей) Из-за Луны допы тянула. Мне кажется,что отпишутся.Но там подковырняк какой-то.Например могут условия поставить какие-то не ах.Или ЗП огорошить.В общем,мне не понра замыкающие карты.Скажу,что может и не состоится это второе собеседование.
сегодня был звонок с приглашение на второе собеседование. Более детально смогу отписаться уже после него
airin,
Цитата (airin)
МИР, ПРАВОСУДИЕ+ МАГ, 3 кубков+ 5 жезлов..дно СМЕРТЬ, под ней королева пентаклей.. квинт СИЛА.. Legasy. Ира, я думаю, что должны позвонить...после 21, дня через 2..но придется подождать.( по квинту сдерживание ситуации...)возможно, будет собеседование, но попозже..но проявитсья должны представители компании.
они позвонили сегодня 23 сентября,
КОгда могут позвонить, сообщить?
РАЗВИЛКА 22, ЯКОРЬ (пп) 35, МЕТЛА 11... дно КНИГА 26.. Ленорман. период от 3 до 5 дней. ПОтом какой то базар м.б....возможно, с мужиком..( валет треф) но ситуация может как бы быть неопределенной до 26 числа.. но не безнадежной... Сорри, если наворотила, но почему то прошло сразу все, что записала...очень быстро в голове...
собеседование будет с одним из директоров , как я поняла это мужчина
Цитата (airin)
по РАЗИЛКА 22 , возможно, будут метаться от 2 до 4 дней, получается где то 23-24 числа. .. если рассматривать совместно с Таро, то все равно протянут или с ФАКТОМ звонка, или с РЕШЕНИЕМ, окончательным решением вопроса.
с звонком не протянули, отзвонились в оговоренные даты - сегодня 23 сентября. Ну, а на счет окончательного решения еще рано загадывать.. после обязательно отпишусь
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 23.09.2013, 18:25
Ситуация такая: пару дней назад (в четверг прошлый) сходила на собеседование в офис один. Работа для меня идеальная. я о такой мечтала. Мне обещали перезвонить сегодня и сообщить результат. но не звонят
сегодня-4 кубков..... завтра- отшельник... не вижу звонка ни сегодня ни завтра!!
Valeriya,
Цитата (Valeriya)
Прошу посмотреть вопрос: поступит ли до конца недели от мч предложение встретится?
секс..магия. туз мечей-9 пентаклей-7 кубков.. я думаю что нет!! сам он вряд ли что сделает! встреча может быть только если вы сама проявите интерес!
Diamant,
78 дверей
Цитата (Diamant)
Девочки, сегодня вечером должна состояться встреча с мч, по вопросу о поездке (в который раз)))), посмотрите пожалуйста, как пройдет?
шут.правосудие..умеренность пройдет в принципе легко и не принужденно..но возможен спор и ссора но потом в итоге все урегулируется... можете говорит о поездке...но все из пустого в порожнее...не вижу что придете к чему то..останется как было!
неа.. приехать не приедет, но даст о себе знать, под влиянием эмоций или...сорри..алкоголя...еще раз извините, если про алкоголь я дала МАХУ(((.....ну... туз кубков...и..еще там мужчина идет по раскладу..ощущение мужчины, или его влияния.
ну вот видишь.. ка к классно показали Тарохи..И мужика, и алкоголь...))) и то что проявилась, но не заявилась мадам) Мерси за приятную ОС.
Девочки, посмотрите пожалуйста, такой вопрос. Дочка подавала заявку на академическую стипендию 8 тыс 700 рублей. Посмотрите, будет ли она начислена к выплате как ежемесячная в течение этого семестра? Ответить смогу в пятницу, потому что первое перечисление должно состояться на днях. Спасибо!
Завтра иду на второе собеседование уже с потенциальным непосредственным начальником.
Вопросы: 1. как пройдет собеседование с директором? 2. насколько серьезно он оценит меня как основного кандидата? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 25.09.2013, 12:17
Kasto, спасибо за приятную ОС, Ира. особенно интересно карты показали время...Ну, и по факту - все так и получилось.. а протяжка- это видимо, пока нет именно ОКОНЧАТЕЛЬНОГО решения, о котором я и говорила.. что протянут или со звонком, или с ПРИНЯТИЕМ решения. Все равно СИЛА проигралась..Слушай, а не около недели или 8 дней промурыжат? А??? по СИЛА!
Vilena, nata007, Решила сразу дать ОС, т.к. всё прояснилось.
Цитата (TATIANA)
Vilena,
Цитата (Vilena)
таро темных сказок сегодня-завтра 6 кубков Смерть Маг - не вижу звонка, МЧ тянет до конца недели Рыцарь жезлов 4 кубков 8 жезлов - вполне возможно будет звонок и разговор, но ваших активных действий не вижу
только что позвонил этот Владимир. Меня берут УРА! УРА! СПАСИБО
nata007,
Цитата (nata007)
сегодня-4 кубков..... завтра- отшельник... не вижу звонка ни сегодня ни завтра!!
ОН МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ урааааааа! МЕНЯ БЕРУТ)) СПАСИБО!
что-то одни мечи выпадают на эту стипендию. Девочка-то, по крайней мере, рассчитывает на неё, но, видимо, есть какие-то неучтенные обстоятельства и элементаль мечей, 10 мечей - скорее всего мой ответ будет тоже "нет".
Сообщение отредактировал PandoraNika - Пн, 23.09.2013, 19:42
Брейгель:Паж Пентаклей-Луна-9 Мечей Не очень у меня карты..Такое ощущение,что не обрадует это собеседование.Как будто там что-то непонятное и неприятное.Какие-то подводные камни.
Цитата (Kasto)
2. насколько серьезно он оценит меня как основного кандидата?
Kasto,
Брейгель:3 Мечей-4 Пентаклей-Звезда И тут хрень.Как будто не имеет он особо видов как на основного кандидата.Какие-то у него особые требования там.И он даст это понять.Или вообще что-то другое предложит,начнёт стрелки переводить.
Надеюсь,что ошиблась..
Сообщение отредактировал elia - Пн, 23.09.2013, 19:43
ух, как у вас интересно получилось - один двор, прямо-таки =) паган таро:
1. как пройдет собеседование с директором? - новичок жезлов, элементаль пентаклей Мне кажется, вы с головой готовы окунуться в эту работу, броситься в бой прямо-таки, но элементаль пентаклей непростой старикашка и вечно что-нибудь подгадит. Судя по тому, что отвечает он за финансы, как бы директор не оказался скуповат и не стала бы для вас зарплата или подобные финансовые аспекты (*штрафы и т.п.) удивлением. Не отступайтесь от своего, а то на вас могут сэкономить.
2. насколько серьезно он оценит меня как основного кандидата? - инициированный жезлов, новичок кубков Вполне возможно, что директор видит в вас себя в молодости, но есть у меня подозрения, что может рассматриваться ещё одна девушка, небольшая и темноволосая. Склоняюсь к тому, что директор вполне возможно отдаст предпочтение вам.
Олеся,
паган таро - 3 кубков, дьявол, 9 жезлов как-то не очень радостный расклад у вас. Вы страдаете, пытаетесь возродить что-то (отношения), но это только призраки. Вполне возможно что для него ваши отношения уже вообще остались в истории и он не очень расстраивается по этому поводу, а может даже и рассказывает друзьям. В принципе, можно на какой-то момент попытаться отвадить его от барышни, только вопрос - стоит ли? Для вас это обернётся потерями, может даже и денежными.
Сообщение отредактировал PandoraNika - Пн, 23.09.2013, 19:59