8 жезл- туз жезл- отшельник-5 жезл--(ж 448)--нет, выяснять вам еще придется какие то моменты, даже если предпложить , что отдадут, то с великим трудом .
Да я уже так поняла, что разведут канитель с возвратом, мне уже и 2 тыс. вместо 4-х предложили доплатить и предложили другую страну посмотреть, но я сказала, что уже купила тур в другой тур.фирме,чтобы избежать прессинга по поводу варианта другой страны. Уже сделала электронное обращение в департамент по защите прав потребителей даже, хочу узнать в какой срок они обязаны мне вернуть деньги после моего заявления об отказе от их услуг.Думаю, что удержат из предоплаты какую-нибудь сумму на свои расходы за бронь.
6 жезлов 4 мечей рыцарь мечей - не похоже, что приедет
Вита,
Цитата (Вита)
2 куб(п)Звезда,3 жезлов(п)7 жезлов-должна приехать..возможна она опоздала на встречу или (транспорт) решила перестраховатся или не было желания ехать домой wacko
airin,
Цитата (airin)
7 жезлов, 10 кубков, туз жезлов+ туз кубков...дно ОТШЕЛЬНИК , под ним КОЛЕСНИЦА... квинт ОТШЕЛЬНИК через ЛУНА.... Legasy, прямые... неа.. приехать не приедет, но даст о себе знать, под влиянием эмоций или...сорри..алкоголя...еще раз извините, если про алкоголь я дала МАХУ(((.....ну... туз кубков...и..еще там мужчина идет по раскладу..ощущение мужчины, или его влияния.
sulamife,
Цитата (sulamife)
На Таро Тота - 8 мечей(Вмешательство)+2 жезлов(Владение)+Принц дисков - я бы сказала,что нет.Пытается попасть домой, но обстоятельства сложились не лучшим образом. А она одна домой добиралась? Такое впечатление,что МЧ какой-то стал причиной обстоятельств теперешних. Почему не приехала - Рыцарь жезлов+6 мечей(Наука)+5 жезлов (Борьба) - такое впечатление,что какой-то горячий МЧ, видимо и на машине в конфликт какой-то вляпался и она с ним Когда вернется - Отшельник+4 жезлов(Завершение)+Туз жезлов, на дне КФ....как бы по СА получается что дней через 9-10.Может такое быть?
Лена работает вахтовым методом в охране.2 недели свои,потом берёт 2 недели чужие,далее опять 2 недели свои(в итоге на работе она 1,5 месяца),а потом приезжает домой на 2 недели отдыхать.Приехать должна на рейсовом автобусе(с пересадками). Может конечно не приехать,потому что у неё неразбериха с личной жизни(в каждом,посмотревшем на неё парне ищет потенциального мужа и из-за этого возникают проблемы...)...Даже не знаю чего и думать Спасибо Всем/ в течении пары дней отпишусь. "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Вчера пригласили на собеседование в фирму, в которой мне очень хочется работать . Собеседование будет в понедельник, 23.09.2013 г. Как пройдет? понравится ли мне там? пригласят ли меня на работу по его итогам?
Рыцарь Мечей Иерофант Паж Пентаклей Волнительное для вас будет собеседование, постарайтесь успокоиться и вести себя дружелюбно. По итогу встречи скажут что позвонят, немного погодя пригласят на работу
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Сб, 21.09.2013, 20:42
Устроюсь ли я на работу на след.неделе?Екатерина ,14.07.1988
с 22 по 29 . 09. 13.
8 пентаклей, ЗВЕЗДА, 7 мечей+ ВЛЮБЛЕННЫЕ... дно 2 жезлов, под ними - паж мечей.. Legasy.. шансы есть, или будут..но..чего то вы сами будете избегать того, что вам предложат.............. напряженно- выжидательная позиция....
Сообщение отредактировал airin - Сб, 21.09.2013, 21:52
Девочки, кому не сложно глянуть вопрос? Вернут ли мне в течении следующей недели задаток за тур. путевку?
дюрер
2ж королева ж 2 м (Звезда) Думаю, что нет, увы
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
Девочки ,посмотрите пожалуйста ,дадут ли маме в магазине в рассрочку товары ( мультиварку , блендер и эл.мясорубку ) ? Получится или все же откажут ? Заранее спасибо
Дюрер
сила- 3ж-3м (Звезда) Интересно, по Силе я бы сказала, что дадут а 3 ж и 3 м , если учесть, что три товара мама хочет взять, возможно да но ожидания и сомнения у мамы будут потом, может быть что-то не исправным будет, пусть обязательно смотрит на работоспособность предметов!
отправили штук 5 резюме, будет ли ответ положительным? Найдет ли новую работу?
Цитата (Zemkeith)
Викториана: 6 мечей-Туз кубков-4 мечей - трудоустройства как такового пока нет, да это и слишком быстро, наверно. В большей степени ожидание и надежды, возможны предварительные переговоры, но окончательного решения по этому вопросу в течение ближайших 3 дней не вижу sad Советую проявить настойчивость и прозвониться по этим фирмам, тогда возможна поездка для личной встречи с работодателем, удачи
Благодарю за расклад, все правильно увидели, ни кто не перезвонил по резюме, муж сам прозванивал, но его с телефон на телефон гоняли. Будем еще искать!
Цитата (Sunny12005)
Таро Райдера-Уэйта: 10Ж (пп), Паж Жезлов, 6Ж - думаю, что увольнение было сложное, возможно, со скандалом. По какому-то (или каким-то) отправленным сегодня резюме будет положительный ответ. Без работы он точно не останется))
Благодарю за расклад, увольнения еще нет, будет судиться с компаньоном. На данный момент пока по резюме ни кто не звонил, муж сам прозванивал, но его гоняли с номера на номер.
Цитата (Lerochka2012)
собака +рыбы +луна = совы ( звезды ,лилии ) дно книга звонки будут по поводу работу ,но что-то конкретного пока не будет , сейчас пока не устроится
Благодарю за расклад! К сожалению мужу еще не звонили, но он сам звонил, пока еще точно ничего не известно.
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Моя на вопрос "Будет ли встреча у меня с мч в пятницу 20 сентября?"
В итоге встреча была остальное поясняю в комментариях
Sunny12005,
Цитата (Sunny12005)
Таро Божественного наследия Умеренность (пп), Король Монет, 7 Жезлов (пп) Я думаю, что вы не встретитесь и даже, возможно, поругаетесь
Встретились, неожиданно для меня, потому что произошло в итоге по моей инициативе. Не поругались, встреча была в общественном месте, не свидание, думаю я своим рассказами заставила его ревновать
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
жч + совы + развилка = букет ,письмо дно аисты если вы решитесь ему позвонить ,то возможно и будет встреча ,а вы не о ребенке хотите ему сказать ?простите ,если чушь сказала wink
Решилась, неожиданно для себя в итоге разговор сложился все же не о ребенке, а обо мне, о ребенке лишь косвенно. Позвонила, точнее смс написала в четверг, встреча в пятницу
Мале,
Цитата (Мале)
император, король посохов, мир Emeliya, мне кажется, что именно с этим мужчиной скорее всего не состоится, наверное будет другая встреча и с другим. Не знаю, как увязать двух королей wacko
Состоялась, после недельной разлуки. Двух мужчин не было, думаю это он в двух лицах, как лицо официальное и как мой мч в итоге у нас миру мир
elia,
Цитата (elia)
Вампиры Пл:7 Кольев-8 Св Воды-2 Св Воды Мне кажется,что скорее да,но нужно будет приложить максимум усилий.Напряг короче какой-то..
Усилия я приложила, но неожиданно для себя мне поставили матч на субботу и я поняла, что без тренировки с ним я не обойдусь. В общем все как обычно))) в пятницу немного поиздевалась над ним, в итоге в субботу ранним утром примчался на свидание
сatharsis
Цитата (сatharsis)
7 пентаклей, 4 мечей, 2 пентаклей, дно королева кубков Вы сейчас очень ждете этой встречи. Но кто-то из вас передумает, что-то пойдет не так. "Уход на покой", который повлечет за собой изменение всей ситуации в целом.
Я ждала и не ждала одновременна, короче все сомнения были именно у меня в голове. На покой тоже я уходила, как ушла так и вернулась :D
scorpivanna,
Цитата (scorpivanna)
На Девиантах (прорабатываю) 8 чаш+Дьявол+3 жезлов Скорее всего нет. Думаю вы сами не захотите этой встречи, пытаясь всеми силами избежать повторения своих ошибок и пройденных ситуаций. Либо планы изменятся. Будете долго сомневаться в правильности своего решения.
Пыталась всеми силами избежать, так пыталась, что в итоге я опять же там))) потом даже корила себя за принятое решение, но в итоге все хорошо прошло. А Дьявол, куда уж без него в наших отношениях)) он всегда рядом
любовь,
Цитата (любовь)
9 куб- дама жезл- сила- 7 меч--(ж 441)--ждать будите, зазывать, но на интересном месте он как то на попятую поидет, что не сложится. выскальзывает.
Не, тут так получилось, что я ему сказала, что приду и он не посмел отказать. А вот уже во время самой встречи сделала пару намеков, "зазвала" и прибежал на следующий день, в тот день никак не мог. Но встреча была, просто не свидание, а именно, что встреча.
Всем огромное спасибо!!!
Сообщение отредактировал Emeliya - Сб, 21.09.2013, 23:00
будет ли встреча с мч сегодня в воскресенье (вечером)?
Коннолли: 4 монет-3 посохов-6 посохов - должна ваша встреча состояться
sulamife,
Цитата
Вернут ли мне в течении следующей недели задаток за тур. путевку?
6 посохов-7 мечей-Королева посохов - думаю, что вернут, но только в результате вашей настойчивости.
Фрейя,
Цитата
Приедет ли Елена(15.09.1982)сегодня-завтра домой?
Туз мечей-Шут-Маг - да, скоро получите от нее известие и домой она вернется в ближайшее время, думаю, что неожиданно встретила знакомого человека, поэтому задержалась у этого человека, ничего страшного быть не должно.
Lerochka2012,
Цитата
дадут ли маме в магазине в рассрочку товары ( мультиварку , блендер и эл.мясорубку ) ?
3 мечей-3 кубков-Рыцарь посохов - а мне думается, что дадут, причем на все три позиции, будут переговоры на эту тему, обсуждение, но договоренность должна быть достигнута с положительным для нее результатом, удачи :)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Таро темных сказок - Дама мечей 7 монет 8 монет - не плохие карты выпали, возможно собеседование, встреча с потенциальным работодателем, предположу, что устроитесь
Цитата (momentaway)
Девочки посмотрите, будет ли встреча с мч сегодня в воскресенье (вечером)?
Таро темных сказок Башня Повешенный Король кубков - предположу, что нет, по вине МЧ
Девочки, посмотрите такой вопросик: я заказывала пальто, но потом передумала и запросила возврат денег... до след.воскресения 29 сентября получу ли я назад деньги на карту?
Екатерина 26 января 1992
ОС в воскресение вечером или раньше, если получу.
Сообщение отредактировал сatharsis - Вс, 22.09.2013, 17:29
Девочки ,посмотрите пожалуйста ,дадут ли маме в магазине в рассрочку товары ( мультиварку , блендер и эл.мясорубку ) ? Получится или все же откажут ? Заранее спасибо
Девочки , ничего мама не взяла ,оказывается этого товара ,что она хотела взять , уже нет в наличии ( один только блендер остался ) . Посмотрели мы с ней другие марки ,но нам не понравилось ,то функций мало ,то цена не устроила . Vilena,
Цитата (Vilena)
солнце папа король мечей повешенный - похоже нет
да ,вы оказались правы Вита,
Цитата (Вита)
Звезда(п)Дьявол(п)8 пен(п)Паж мечей-по моему нет очень вероятно,что надежды не оправдаются,или жесткие условия или что то придется выбирать,(возможно одну вещь),по последней карте могут какой то документ попросить предоставить,возможно о доходах..
точно ,надежды не оправдались ,сказали ,что товара мало завезли любовь,
Цитата (любовь)
туз пент-отшельник- умеренность- 3 куб--(ж 448)---поговоят, все выяснят , они готовы сотрудничать, дадут
очень надеялись ,что дадут ,но не получилось ,товара в наличии не оказалось
Мале,
Цитата (Мале)
4 меча, 10 чаш, 3 чаши Я бы сказала, что дадут, если ваша мама хочет три вещи, то думаю - получится.
очень надеялись ,что дадут ,но не получилось , товара в наличии не оказалось .
Zemkeith,
Цитата (Zemkeith)
3 мечей-3 кубков-Рыцарь посохов - а мне думается, что дадут, причем на все три позиции, будут переговоры на эту тему, обсуждение, но договоренность должна быть достигнута с положительным для нее результатом, удачи :)
не получилось ,товара не оказалось в наличии Лала,
Цитата (Лала)
Дюрер сила- 3ж-3м (Звезда) Интересно, по Силе я бы сказала, что дадут а 3 ж и 3 м , если учесть, что три товара мама хочет взять, возможно да но ожидания и сомнения у мамы будут потом, может быть что-то не исправным будет, пусть обязательно смотрит на работоспособность предметов!
переживания были и большие , у мамы поднялось давление ,думали уже не ехать ,но поехали ,а товара не оказалось в наличии Девочки ,всем огромное спасибо Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
переживания были и большие , у мамы поднялось давление ,думали уже не ехать ,но поехали ,а товара не оказалось в наличии
ну может это и хорошо, что не оказалось в наличии. раз у мамы давление из-за этого поднялось, наверно и не надо брать на будущее, если может одно что-то