1. Получу ли я завтра аванс 2. Отремонтирует ли мне до пятницы ноутбук
Цитата (MilaYA)
Сила 7 Кубков Да, выходит, что получите
Цитата (MilaYA)
8 Мечей пер. Влюблённые пер. 4 Жезлов пер. Доп. 3 Мечей пер. Нееет...найдут причину возможно или скажут деталь нужно заменить или что-то сделать. но не в этот раз. А причина в чём? Что-то с процессором или жестким диском?
Цитата (majk-viktoriya)
4 кубков,Луна,Королева пент.,дно 2 кубков. Думаю да,есть сомнения,но они беспочвенны. Будешь очень довольна,с денюжкой.
Цитата (majk-viktoriya)
5 кубков,Умеренность,2 кубков,дно 4 жезлов. Хм...до пятницы не знаю,чуть позже мне кажется,в выходные возможно...
Цитата (Искательница)
2 кубков 9 монет Туз монет
Да.
Цитата (Искательница)
Король монет Королева монет 8 мечей Думаю, до пятницы не отремонтирует. Попозже. Или же отремонтирует, но не до конца
Цитата (Oriada)
Mystic Faerie 2 Пентаклей, Туз Мечей, Рыцарь Пентаклей Да, получите.
Цитата (Oriada)
9 Мечей, Король Жезлов, Королева Пентаклей Вообще, должны, но возможны задержки, препятствия, связанные с другими людьми.
Девочки аванс получила вы все оказались правы, ноутбук забрала с ремонта в четверг, отремонтировали его, только кнопку одну (мне её кошка выковарила) так и не смогли сделать. Спасибо
Vilena, супер получилось. У меня на ремонт выпадало все хорошо, только 8 мечей смущала, и я подумала, что не до конца отремонтируют, потом еще подумала и решила, что может и не отремонтируют:) Надо доверять первым ощущениям:)
Ир, я с телефона, поэтому без цитат. Второе собеседование если будет, то с директором по продажам. Может это и он и какие-то у них там свои подкованные игры. Менеджер по персоналу, которая со мной встречалась, сказала, что сейчас и.о.обязанности руководителя отдела ( вакансия, на которую меня смотрят) исполняет менеджер, которого компания на саму это должность вообще не рассматривает и этот человек в курсе это, так что возможно, что это и ему как ножом. Хотя, может карты показали моего бывшего мы, с которым мы работаем и он в курсе моего желания уйти из этой компании, но он не в курсе, что я уже хожу по собеседованиям. Королева Пентов это я, мой сигни. Да и по Смерти, я хочу для себя сейчас радикальных перемен в свой жизни, темп сбавить... Кстати, менеджер по персоналу ориентировала меня на возможный звонок 23-24 числа.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 21.09.2013, 14:31
Кстати, менеджер по персоналу ориентировала меня на возможный звонок 23-24 числа.
по РАЗИЛКА 22 , возможно, будут метаться от 2 до 4 дней, получается где то 23-24 числа. .. если рассматривать совместно с Таро, то все равно протянут или с ФАКТОМ звонка, или с РЕШЕНИЕМ, окончательным решением вопроса.
Цитата (Kasto)
сейчас и.о.обязанности руководителя отдела ( вакансия, на которую меня смотрят) исполняет менеджер, которого компания на саму это должность вообще не рассматривает и этот человек в курсе это, так что возможно, что это и ему как ножом.
я думаю. что это именно этот крендель..Ир... король пентаклей..
Цитата (Kasto)
Королева Пентов это я, мой сигн
я тоже ОНА))
А вообще то классно показали карты, только посмотрим, правильно ли я прочитала их ответ..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 21.09.2013, 15:35
Отшельник(п)Королева куб.3 куб(п)6 жезлов-в начале будете немного скованы и не расположены к общению,в основном будете общатся с девушкой или она может помешать вашим планам на МЧ..но в результате останетесь довольны как пройдет вечер..скучно точно не будет
Katerina87,
Паж мечей,Король пен,Маг(п)Рыцарь пен(п)-собеседование будет проводить мужчина,скорее всего все пройдет довольно быстро,но в этой фирме очень завышенные профессиональные требования и вы можете не подойти под эти критерии..скорее всего эту работу не получите
Stan,
3 мечей,Паж пен(п)Колесо судьбы(п)Император(п)-сегодня нет,не примет решение или встречу перенесете..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 21.09.2013, 17:37
Вита, )) спасибо! интересно получается, я как раз иду с подругой, а он со своей девушкой ) вот карты их и показали) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Kasto, Ира, ты не глянешь насколько реально мне получить эту должность? да простят меня... не в теме немного, но, я уверена, что Ирочка ( Casto) даст ОС , и скоро. рыцарь пентаклей, 2 пентаклей, 8 жезлов+ 7 мечей... Еще потянула, для ЛОГИЧЕСКОГО завершения...паж кубков + король жезлов. Дно ШУТ...квинт МАГ через КОЛЕСО...( без доп). Флорентийское,прямые. СРОКИ я не ОГОВАРИВАЛА, прошу учесть)
да , ты можешь получить эту должность. Ты о чем то договоришься...с партнером по бизнесу..компромисс.. и надежда...что ты ДОЛЖНА ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ свои УМЕНИЯ и способность к работе...ДЕМОНСТРАЦИЯ. ты ДОЛЖНА доказать, что СМОЖЕШЬ. И это как то рисково, по ходу... И... ты слишком как бы гиперболизируешь проблему...может все не так сложно будет, как думается))ощущения приятного драйва от расклада...Хороший расклад, по моему ОЩУЩЕНИЮ...А ты знаешь, что такое мои ОЩУЩЕНИЯ,.......... УДАЧИ)))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 21.09.2013, 17:47
Спасибо тебе ос не забуду и сразу дам по факту. И спасибо отдельное за потенциальный позит, твои ощущения всегда верно акценты расставляют Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Приедет ли Елена(15.09.1982)сегодня-завтра домой?Она должна с работы приехать(на вахте). Должна была сегодня приехать,но ни слуху-ни духу и дозвониться не можем... "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Маг,10 жезлов,8 жезлов(п)5 жезлов(п)-что то я не увидела денег во всяком случае на следующей неделе,придется "повоевать" ,я думаю по Магу вам предложат другой вариант..
Девочки ,посмотрите пожалуйста ,дадут ли маме в магазине в рассрочку товары ( мультиварку , блендер и эл.мясорубку ) ? Получится или все же откажут ? Заранее спасибо
Зоя 21.09.1947
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
2 куб(п)Звезда,3 жезлов(п)7 жезлов-должна приехать..возможна она опоздала на встречу или (транспорт) решила перестраховатся или не было желания ехать домой
7 жезлов, 10 кубков, туз жезлов+ туз кубков...дно ОТШЕЛЬНИК , под ним КОЛЕСНИЦА... квинт ОТШЕЛЬНИК через ЛУНА.... Legasy, прямые... неа.. приехать не приедет, но даст о себе знать, под влиянием эмоций или...сорри..алкоголя...еще раз извините, если про алкоголь я дала МАХУ(((.....ну... туз кубков...и..еще там мужчина идет по раскладу..ощущение мужчины, или его влияния.
Приедет ли Елена(15.09.1982)сегодня-завтра домой?Она должна с работы приехать(на вахте). Должна была сегодня приехать,но ни слуху-ни духу и дозвониться не можем...
На Таро Тота - 8 мечей(Вмешательство)+2 жезлов(Владение)+Принц дисков - я бы сказала,что нет.Пытается попасть домой, но обстоятельства сложились не лучшим образом. А она одна домой добиралась? Такое впечатление,что МЧ какой-то стал причиной обстоятельств теперешних. Почему не приехала - Рыцарь жезлов+6 мечей(Наука)+5 жезлов (Борьба) - такое впечатление,что какой-то горячий МЧ, видимо и на машине в конфликт какой-то вляпался и она с ним Когда вернется - Отшельник+4 жезлов(Завершение)+Туз жезлов, на дне КФ....как бы по СА получается что дней через 9-10.Может такое быть?
Вита, Vilena,
Мне уже предложили другой вариант, но до этого они запросили одну цену, потом выставили на 4 тыс. больше, когда сказала, что меня не устраивает такая цена, то скинули от 4 до 2 тыс. Заявление написала об отказе от тура еще в среду, но типа ген.дир. в воскресенье вернется и сам мне переведет на карточку деньги. Меня вся эта ситуация напрягла, почему без него этого сделать нельзя...
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 21.09.2013, 18:22
Звезда(п)Дьявол(п)8 пен(п)Паж мечей-по моему нет очень вероятно,что надежды не оправдаются,или жесткие условия или что то придется выбирать,(возможно одну вещь),по последней карте могут какой то документ попросить предоставить,возможно о доходах..
sulamife,
наверное Маг на гендиректора указал по моим картам он может "затормозить" выплаты...вообщем буду ОС ждать.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 21.09.2013, 18:20
Vilena, Вита,спасибо ,девочки ,завтра отпишусь обязательно . Вита,
она выплачивает кредит возможно из-за этого буду проблемы .Сегодня -завтра открытие магазина и товар продают по большой скидке ,вот она и надумала купить .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!