Девочки , ничего мама не взяла ,оказывается этого товара ,что она хотела взять , уже нет в наличии ( один только блендер остался ) . Посмотрели мы с ней другие марки ,но нам не понравилось,то функций мало ,то цена не устроила .
Девочки, хоть и воскресный день, но все же... Мужчина А, который меня окучивает смс уже год, вчера поехал на вечеринку к общим знакомым, завтра я узнаю об итогах вечеринки и как он себя там вел. Гляньте, кому не очень сложно, тк я как на иголках от незнания. Как от там себя вел, что говорил обо мне, когда его спрашивали??И как он вел себя с О, чего добивался от нее?
Сообщение отредактировал escha - Вс, 22.09.2013, 17:05
Как от там себя вел, что говорил обо мне, когда его спрашивали??
escha,
Вампиры Пл:Дьявол-Джонотан-Туз Св Воды Скорее всего распоясался и напился как сапожник.Про вас мог говорить,что есть у него тяга и интерес и вообще готов составить ваше счастье.
Цитата (escha)
И как он вел себя с О, чего добивался от нее?
escha,
Вампиры Пл:6 Св Воды-8 Св Воды-Суд Тоже мог увиваться вокруг как коршун.Хотя особой их совместной активности не вижу.Скорее посулы одни и болтовня.
это я смотрю карты и не вижу плохого, поэтому и расписала!
да карты у вас хорошие выпали ,а может быть и говорящие ... я вот смотрела на ваши карты и по последней (3 чаши) на рисунке 3 жч ,возможно они показывают ,что мы у 3-ех продавцов спрашивали о товаре ,но 2-а из них были заняты ,можно сказать отмахнулись от нас ,а последняя девушка ,сказала ,что этого товара нет .И так как у мамы больные ноги ,я быстренько пробежалась сама посмотрела нет ли чего подходящего и потом рассказала ей ,но ни меня ни маму другой товар не устроил ,то нет необходимых функций ,то цена расстроила .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки посмотри перееду (точнее нас несколько человек) на работе в другой кабинет до следующей пятницы включительно
РУ: Король мечей, Король жезлов, 10 мечей - похоже, что не переедете. Из-за мужчины или даже двух (если королей принять за людей). Они там что-то не могут решить/поделить, и в итоге разочарование по поводу переезда
в начале недели,я его встретила случайно,но он меня не видел...сразу списались,но он не закончил с работой,а я не стала ждать...потмо каждый день договраилвались на встречу...и не получалось,то я не могу ждать(т.к школа рано заканчивается),то у него работа,+со здоровьем проблемы...+экс вмешивается...и наконец то сегодня(в вс) была встреча,у него дома,прошло все просто ооооч даже замечательно
встреча в теч недели
Цитата (Laska)
Зеркало Судьбы 7 жезлов-10 жезлов-Рыцарь пентаклей-что-то встречи я не вижу....
Цитата (LeStelle)
Дверки - 4п, 4ж, 2м(доп. Паж м) - вряд ли. Но мч чем-то удивит. Может, мимолетная случайная встреча.
Цитата (elia)
Вампиры:6 Св Воды-2 Св Воды-Колесница Да,похоже очень на встречу.
Цитата (White_Wolf)
Варго. 4ж-6ж-2м(пп)=8пект пп Сомневаюсь что будет встреча,и он выкручивается как может,врет обещая золотые горы.
Цитата (Zemkeith)
Повешенный-2 посохов-Король мечей - мне кажется, здесь только общение.
Цитата (Иринина)
РУ: жрец - 6 пентаклей - 3 пентаклей склоняюсь к ответу: нет. Дела у него какие-то рабочие. Такое ощущение по картам, что кто-то третий присутствует, скорее мужчина и для этого мужчины он и будет что-то делать всю неделю.
да его шэф постояно срывал в то время...когда мы договаривались на встречу... Встреча до конца недели
Цитата (Sunny12005)
Таро Р-У Маг (пп), Колесница, Суд Думаю, в настоящий момент вы в ссоре. Но до конца недели он вам позвонит или напишет смс. А вот дальше не сосвсем понимаю, либо вы не встретитесь из-за его встречи родственниками, либо пойдете (а скорее поедите) на эту встречу вместе.
Цитата (momentaway)
9 мечей, хоть и ждешь и не уверена, будет ли встреча, я думаю все-таки, что будет.
Цитата (airin)
10 жезлов(пп), 5 жезлов, 5 мечей.. дно СМЕРТЬ, под ней королева пентаклей...Legasy. Квинт ШУТ.. нет.. тут балансирование между хочу и не могу...и по видимому, не будет встречи...по вине МЧ, мне думается, или его занятости.. А вообще то квинт ШУТ какой то выверт прогнозирует, Лер, так что не отчаивайся) ..
ivec140788, Здравствуйте,когда пригласят на собеседовании завтра или во вторник?Екатерина,14.07.1988 Отшельник,иерофант, я бы вообще, сказала в среду, но если из двух дней, то вторник. Vilena, Девочки посмотри перееду (точнее нас несколько человек) на работе в другой кабинет до следующей пятницы включительно. Жрица-ДА, переедите, кстати чувство такое, что кто-то прям этим переездом вашим хотел показать, кто в доме хозяин...хм
Сообщение отредактировал escha - Вс, 22.09.2013, 20:28
квинт ШУТ какой то выверт прогнозирует, Лер, так что не отчаивайся) ..
ну вот. видишь) ШУТ в своем репертуаре. так скажем)) отыгрался по полной..Тут квинт перебил расклад.. И хочу и немогу тоже показали карты) Спасибо за ОС)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 22.09.2013, 21:24
Вампиры Пл:6 Чеснока-КОролева Св Воды-2 Св Воды Должен быть на связи.Общение будет приятным.
Да, приятное общение было в субботу (вчера), спасибо вам огромное!
svadebno,
Цитата (svadebno)
посмотрела ваш вопрос на Треботаро. 3 Мечей. Диссонанс. 7 Чаш. Мы Как-то МЧ пользуется вашим расположением, вашим отношением. Карта буквально означает перетягивание внимания на свою сторону из эгоистичных побуждений.
Да, он хочет моего внимания. Писал вчера активно, сегодня тишина. Большое спасибо!
Vilena,
Цитата (Vilena)
Манара император 10 воды 3 воздуха похоже не будет ничего
Не было ничего только сегодня. Вчера писал. Спасибо Вам!
всем привет, посмотрите пожалуйста,будет ли встреча или звоноу от МЧ анастасия 23 07 83 джованни 31 05 73 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девчоночки,мне очень нужна ваша помощь! Я устроилась на работу секретарем в военкомате. Завтра у меня первый рабочий день. Очень волнуюсь! Посмотрите пожалуйста, как будут идти мои дела на работе в течение недели?